Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

30 Июл 2011 23:10

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Lawinka писал(а):
Надюш у меня просто нет слов!!!Мне так и хочется обозвать его нехорошим словом,думаю написал он это специально,чтоб ты понервничала..может это и не правда вовсе!Игнорируй его,он тебя не достоин!Береги себя и доченьку give_heart Romashki Romashki

Спасибо за поддержку.. :-*

Галя ,тонус так же бывает, но реже.
До больницы 8-9 раз в день. А сейчас 2-3 раза и ночью. К сожалению из-за этого не сплю. Коридор шагами меряю всю ночь.

31 Июл 2011 0:04

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Lawinka писал(а):
а вообще пей побольше жидкости и проблем не будет

Согласна!!! good2 Это тоже может помочь. friends
Sauvignon писал(а):
Галь, у него считай только мама. а мама его это вообще песня. там очень долгая история,но,короче,она его сбагрила и рада. я с ней стараюсь не общаться.

Ну,понятно,разбирайтесь,детки,сами!!! unknown Смотри,Вер,конечно же сама!Взвесь все ЗА и ПРОТИВ.Может он и изменится,а может и нет.Со 100%-ной точностью не угадаешь.Но тащить на себе мужика,естественно тяжело... friends Да,в очередной раз убеждаешься,что жизнь прожить-не поле перейти. unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):

Уже хорошо!!!! friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
К сожалению из-за этого не сплю. Коридор шагами меряю всю ночь.

Тогда старайся отоспаться днём,в тихий час. friends
Девочки,а Насти-то нет!!!! Wink @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ dance2 dance2 dance2
Ладно,девочки,всем сладких снов и спокойной беременности!!! friends good2 До завтра!!!! friends air_kiss girl_bye

31 Июл 2011 0:57

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
G@LA писал(а):
Леночка,С ГОДОВЩИНОЙ БРАКА вас!!!!!! Пусть у вас всегда всё будет только на 5!!!!Счастья вам!!!!

спасибо Галечка!!!

Иванна 2005
Очень красивое имя!!!! и в наше время по моему редкое)))

31 Июл 2011 3:58

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
Lawinka со вчерашней неделькой!!! Romashki
Gribochek писал(а):
Nastas'ja,КУГУЛЬ,Elen4ik ,с недельками вас девчёнки !!!!!
Gri писал(а):
кугуль, с недельками
Romashki спасибо!!!
Натуся1975 с неделькой!!! Romashki
Надюшка-Рыжуля писал(а):
''Извини, я все деньги потратил на бухло и шлюх. Давай я сейчас отдохну от тура и перечислю вам 3000руб в конце августа. А то я подцепил классную девчонку, а она требует затрат. Прости за всё,такова жизнь''

я б его послала раз и навсегда, и номер его в чёрный список. и все попытки к примерению игнорировала. зато бы в наглую подала на алименты. ОФИЦИАЛьНО!!!!
Sauvignon писал(а):
я вот думаю с мужем разводиться.
а у него с чувствами как? что он на счёт Б. говорит? его родители?
G@LA писал(а):
Девочки,а Насти-то нет!!!!
наконец-то? свершилось? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

31 Июл 2011 6:01

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

кугуль писал(а):

А я об этом же задумалась. Он этого больше всего боится- огласки. Я ему её устрою.

31 Июл 2011 8:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
http://forum.say7.info/post2336056.html#2336056
Девочки,Оксану можно поздравить здесь С Днюшкой!!! Wink
И утра всем доброго!!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss Ждём новостей от Насти!!! Wink И мне вот интересен вопрос,кто же у нас следующий?!Надо посмотреть. Smile
Wild cat писал(а):
спасибо Галечка!!!

friends
кугуль писал(а):
наконец-то? свершилось?

unknown Пока не знаю,Гуль.Но,думаю,что вернётся уже с малышиком!!!! girl_in_love
Пойду почитаю пропущенное,пока мои мужчины спят.
Sauvignon писал(а):
Sauvignon

Вера,с недельками тебя!!!! Romashki Romashki Romashki Тридцатничек уже совсем близко!!! friends
Elen4ik писал(а):
Чините давайте!)))

Уже порядок,Леночек!!!! good2 friends
Зарайчаночка писал(а):
Зарайчаночка

Танюшка,с недельками тебя!!!! Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Gribochek писал(а):
Галь,а что за записи на диск ?Там что прям малыша можно увидеть?

Да,но это на более поздних сроках.Можно увидеть уже и черты лица,и движения.У меня на работе женщины уже определили,что доча на меня похожа!!!! girl_haha Посмотрим!!! Wink
Gribochek писал(а):
Ага,давно не заходила ,но теперь буду заходить почаще.

Ловим на слове!!!! good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
У нас тут девочка рожать начала.. кошмар.. у неё схватки уже с интервалом с минуту ,а её в коридор на диванчик посадили и сказали : жди.
Я чуть вместе с ней не родила.. Так переживала..

wacko1 Я бы точно родила!!!Всё благополучно хоть закончилось у неё?
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Утром задремала, когда проснулась обнаружила что у меня заболело горло.. только этого мне и не хватало!.

Как теперь твоё горло,Надюш? friends
Девочки,о ужас!!!!У нас август пустой получается!!!! wacko1 Или я кого не заметила?! unknown Нам кулачки держать придётся только в сентябре-месяце!!! Wink

31 Июл 2011 10:13

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
При тонусе у меня абсолютно каменный живот. И тянущие боли- начинаются сверху , усиливаются к низу и очень больно отдает в бедра.. ощущения не самые приятные.

Марианна, я стараюсь сохранять максимально спокойствие... но один бог знает как сейчас мне плохо.. Просто невыносимо чувствовать как он безжалостно ноги об меня вытерает..

ясненько ,ну ты держись ,Надюш,всё будет хорошо .Мы всегда с тобой . friends Romashki Romashki Romashki Romashki А у него ещё будет возможность испытать всё ,что испытала ты .Всё возвращается ,ему всё это так просто не сойдёт с рук ,он ещё 100 раз раскается .

Натуся 1975

Цитата:
Девочки, у меня от постоянного лежания запор приключился. А тужиться я боюсь. Чё мне скушать послабляющее, может кто знает?

у меня тоже была такая проблема ,так сложно было в туалет сходить и больно ,я аж со слезами выходила из туалета .Мне помогла моя домработница ,она мне каждый день сутра давала кашу на воде из кукурузных отрубей .Через 3 дня после этой чудо кашки у меня всё восстановилось.А до этого ,что я только не ела ,что бы решить эту проблему ,но ничего не помогало . unknown

Sauvignon
Цитата:
я вот думаю с мужем разводиться. меньше трёх месяцев прожили. живём у моих родителей, естественно, что нас кормят. а он сидит на жопе,играет в комп и не чешется искать работу. уже какой день рыдаю по ночам, выть хочется,правда, по одеяло залезу,в подушку уткнусь и вою.. собака в шоке от таких дел. не понимаю,как ему не стыдно в чужом доме сидеть на шее у чужих родителей...

Да уж девульки у кого ,что .И не позавидуешь.Бывают же наглецы .

Вер,ты уж старайся сейчас об этом не думать .Старайся думать о хорошем ,а весь негатив отбрось ,думай сейчас о пузожителе ,это важнее friends Rose

НАДЮША-РЫЖУЛЯ
Цитата:
До больницы 8-9 раз в день. А сейчас 2-3 раза и ночью. К сожалению из-за этого не сплю. Коридор шагами меряю всю ночь.
да уж представляю каково тебе сейчас .Скорейшей тебе поправки ,Надюш. Rose

G@LA
Цитата:
Да,но это на более поздних сроках.Можно увидеть уже и черты лица,и движения.У меня на работе женщины уже определили,что доча на меня похожа!!!! Посмотрим!!!

как классно Yahoo! ,а у нас такого нет ,по крайней мере я про такое не слышала .Но скорее всего нету ,если даже пол не говорят.

31 Июл 2011 10:48

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

G@LA писал(а):
http://forum.say7.info/post2336056.html#2336056
Девочки,Оксану можно поздравить здесь С Днюшкой!!! Wink
И утра всем доброго!!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss Ждём новостей от Насти!!! Wink И мне вот интересен вопрос,кто же у нас следующий?!Надо посмотреть. Smile
Как теперь твоё горло,Надюш? friends
Девочки,о ужас!!!!У нас август пустой получается!!!! wacko1 Или я кого не заметила?! unknown Нам кулачки держать придётся только в сентябре-месяце!!! Wink

Ну вообще то я!. ))))) Врач сказала что я после 20 августа сидела на чемоданах,ибо дочка быстро созревает. Сказала что до сентября я не доношу. Незнаю-незнаю.. Любят меня пугать,я уже не верю.

Горло болит,температура держится,нос не дышит. Я опять ночь не спала. Тут у нас сегодня аж две сразу со схватками,ночью и опять в коридоре.. Я теперь до смерти боюсь оказаться одна в коридоре со схватками..

31 Июл 2011 11:32

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Горло болит,температура держится,нос не дышит. Я опять ночь не спала. Тут у нас сегодня аж две сразу со схватками,ночью и опять в коридоре.. Я теперь до смерти боюсь оказаться одна в коридоре со схватками..

Надюш ,у меня такое ощущение ,что у тебя это всё на нервной почве .Постарайся думать о хорошем . Rose

31 Июл 2011 12:49

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
кугуль
да говорит,что любит, ребёнка ждёт,ходит со мной ко всем врачам,на узи. но у меня такое чувство,что он не до конца понимает,насколько это всё серьёзное дело...и что ребёнка потом надо кормить,одевать и так далее. а он уже о втором думает wacko1
ойSmile и правда неделька=) спасибо за поздравления Embarassed

31 Июл 2011 13:20

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Девочки, я мягко сказать в шоке.

Вообщем по порядку. Был обход ,врач посмотрела меня и пришла в ужас оттого что у меня температура и весьма настойчиво попросила ПОКИНУТЬ БОЛЬНИЦУ!!!.
Они не будут меня больную держать. Сказала чтобы я собрала вещи и уезжала, а завтра в 8 утра вернулась и мою судьбу будет решать заведушая.
И вот я без курточки, в дождь и ветер,с температурой сижу на остановке с вещами. Интересно грузовики на мою голову когда нибудь закончаться или нет..
У меня уже сил нет. Одни стрессы..

31 Июл 2011 13:30

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девочки, я мягко сказать в шоке.

Вообщем по порядку. Был обход ,врач посмотрела меня и пришла в ужас оттого что у меня температура и весьма настойчиво попросила ПОКИНУТЬ БОЛЬНИЦУ!!!.
Они не будут меня больную держать. Сказала чтобы я собрала вещи и уезжала, а завтра в 8 утра вернулась и мою судьбу будет решать заведушая.
И вот я без курточки, в дождь и ветер,с температурой сижу на остановке с вещами. Интересно грузовики на мою голову когда нибудь закончаться или нет..

они там у тебя совсем что ли с головой не дружат???

31 Июл 2011 13:34

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

wacko1 повидимому. Я бы в жизни не подумала что меня реально могут вот так выгнать из больницы потому что я заболела!. Даже звучит как бред.

31 Июл 2011 14:12

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Надюш,у меня подружка зимой лежала с маленькой дочкой в какой-то крутой московской больнице. у дочки артрит,ножка болит,хромаетSad так вот у дочки случился понос что ли. но один раз плохо сходила и потом всё ок. так их торжественно прогнали в инфекционку. а малышка-то здорова считай. подружка моя там всех разнесла,а они ей говорят:"не хватало,чтоб она нам тут полотделения перезаражала!" потом выяснилось,что всё в порядке, но обратно в их отделение не стали пускать,потому что вдруг они там чё в инфекционном подцепили..

а у меня новая шутка дня=))) муж вчера :"ну какая разница,что я с тобой посижу на диване,что я за компом посижу?" я просто выпала...

31 Июл 2011 16:51

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
повидимому. Я бы в жизни не подумала что меня реально могут вот так выгнать из больницы потому что я заболела!. Даже звучит как бред.

Надюш, к сожалению это не бред. в больницах где беременные на сохранении и родившие не имеют права держать с температурой человека его должны перевести в инфекционное отделение или в отдельную палату как минимум. а ты писала что со схватками в коридоре , наверное мест нехватает unknown вот и попросили тебя........... ты только представь что от тебя могут заразится здоровые детки . лечись и приходи когда тебе сказади или если совсем плохо то скорую вызывай. я вот щас вспомнила что когда мен вырезали апендицит в 12 лет то было подозрение на желтуху и меня на носилках в другой корпус относили как раз инфекционный. а тебя наверное туда нельзя ебе чего нибудь подхватишь так что дома лучше.

Sauvignon писал(а):
а у меня новая шутка дня=))) муж вчера :"ну какая разница,что я с тобой посижу на диване,что я за компом посижу?" я просто выпала...

Вер , воспитывать тебе мужа еще и воспитывать. мы такое проходили . praising вода камень точит, может тебе давать ему какие нибудь поручения по дому , чтоб привыкал. а то малыш родится и все на тебя свалится.

Галь на узи еще не ходили , так что кого жду еще не знаю Wink

31 Июл 2011 17:06

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Gribochek писал(а):
Через 3 дня после этой чудо кашки у меня всё восстановилось.А до этого ,что я только не ела ,что бы решить эту проблему ,но ничего не помогало .

Надо же... good2 friends
Gribochek писал(а):
а у нас такого нет ,по крайней мере я про такое не слышала .

Марианн,а ты спроси про объёмное УЗИ,может оно у вас так называется? unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ну вообще то я!. ))))) Врач сказала что я после 20 августа сидела на чемоданах,ибо дочка быстро созревает. Сказала что до сентября я не доношу.

Мне тоже с Егором так говорили!!! girl_haha Но я даже начала перенашивать его!!! Wink Так что,не факт,Надюш!!! friends А вот тех,кому срок именно в августе,я не увидела пока. Wink Зато на сентябрь-октябрь много нас!!!! dance2 dance2 dance2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я теперь до смерти боюсь оказаться одна в коридоре со схватками..

А почему в коридоре?Разве предродовых палат нету?! unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Горло болит,температура держится,нос не дышит.

Ты где так простудилась? praising
Sauvignon писал(а):
а он уже о втором думает

Smile Не от тебя одной такое слышу!!! good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Был обход ,врач посмотрела меня и пришла в ужас оттого что у меня температура и весьма настойчиво попросила ПОКИНУТЬ БОЛЬНИЦУ!!!.

Мда...В очередной раз вспомнишь про то,что хорошо родиться ёжиком в Германии!!!Неужели у них нет спец.палат для таких беремушек?Я поражаюсь!!! unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):

Надь,успокойся,дома и стены помогают!!!Лечи горло подручными средствами
.Ты своей Г. не звонила?
Sauvignon писал(а):

praising Даже не знаю,что сказать,Вер!!!! friends
Зарайчаночка писал(а):
Галь на узи еще не ходили , так что кого жду еще не знаю

Вот ведь как у вас всё засекречено!!!! girl_haha friends А мы сегодня нагулялись с Сашей,устала.Да плюс рука правая что-то сильно отекла. wacko1 Даже в кулак сжималась с трудом. wacko1 Хотя,на ногах не такие сильные отёки(сужу по ямкам).Сажусь опять на пресную пищу и литры клюквенного морса с мочегонным сбором. wacko1 А то я тут немного расслабилась с едой. Smile Балда.Видимо,нельзя.

31 Июл 2011 17:08

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Зарайчаночка

да в общем-то я ему даю всякие поручения. всё,что прошу-делает, но,видимо, не понимает,что мне не сильно легко даже не физически,а морально..

31 Июл 2011 17:14

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
но,видимо, не понимает,что мне не сильно легко даже не физически,а морально..

Вот об этом ему и нужно прямо сказать,они же немного другие,в отличие от нас. praising И папами себя ощущают значительно позже. Wink
Пойду отдыхать.Не прощаюсь и ждём новостей от Насти. dance2 dance2 dance2

31 Июл 2011 17:28

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
по башке ему надо настучатьSmile))

31 Июл 2011 17:48

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
G@LA писал(а):
Марианн,а ты спроси про объёмное УЗИ,может оно у вас так называется?

Ага,Галин,спрошу .Может и правда есть что-нибудь подобное . Romashki Smile

31 Июл 2011 19:06

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
G@LA писал(а):
Пойду отдыхать.Не прощаюсь и ждём новостей от Насти.

А Настя что то молчит.......
Я уж вчера ей Смс-ку скинула,как дела спросила,но Настёна не ответила.
Так что ждём дальше@@@@@@@@@@@@

31 Июл 2011 19:45

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
G@LA писал(а):
Sauvignon писал(а):
но,видимо, не понимает,что мне не сильно легко даже не физически,а морально..

Вот об этом ему и нужно прямо сказать,они же немного другие,в отличие от нас. И папами себя ощущают значительно позже.

кстати я согласна с Галей, что надо говорить что тебе нужна моральная поддержка, даже объяснить то что надо просто рядом посидеть

Kсюша писал(а):
Так что ждём дальше@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я в спячку впала girl_haha правда днем , а ночью гуляю. моему организму видно так жару легче переносить. unknown

31 Июл 2011 19:49

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я ему предложила,что раз ему так не хочется меняться, тогда давай разойдёмся спокойно и не будем трепать друг другу нервы... молчит..

31 Июл 2011 19:51

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
я ему предложила,что раз ему так не хочется меняться, тогда давай разойдёмся спокойно и не будем трепать друг другу нервы... молчит..

я думаю что он не хочет ничего менять его все устраивает. вот и молчит. кому он нужен без тебя и что его ждет ? только комп , но он не накормит

я только щас увидела нас с тобой с недельками friends

31 Июл 2011 19:56

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Зарайчаночка
с недельками Romashki Romashki Romashki

Наверх
;