Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2011 20:13
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||
Зарайчаночка ,Sauvignon, с недельками вас девочки !!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Июл 2011 20:20
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Думаю,что должно быть! ![]()
![]() ![]()
Они же любят конкретику. ![]() ![]()
Может быть,Танюш.Когда уже станет попрохладнее?! ![]() ![]()
Странно... ![]()
К сожалению,Танюш,есть такие молодые люди.У подруги подобная ситуация.И уходить не хочет,и когда подруга его берёт обратно,он всё равно ничего не меняет,продолжает жить как ему удобно.А потом на самом деле удивляется,чего же Марину-то опять не устраивает?! ![]() ![]()
С недельками вас ещё раз,девочки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Июл 2011 21:03
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||
Sauvignon
Gribochek G@LA спасиб за недельки ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас сегодня обещали 25, но не похоже. Хорошо хоть без дыма как в прошлое лето. |
||||||||||||||||
31 Июл 2011 21:52
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
как же там наша Настя...=))
|
||||||||||||||||
31 Июл 2011 21:53
|
Gri
39 лет |
|||||||||||||||
Кругляшек с недельками!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() у меня вроде небольшие шевелюшки начались ))) в пт поговорили про шевелюшки JaySee, я вспомнила, что у нее в 19 недель начались, легла вечером и давай свои ощущения ловить ![]() ![]() ![]() ![]() от Насти так и нет новостей? |
||||||||||||||||
31 Июл 2011 22:11
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||
![]() Я ответила,чтоб он из окна прыгнул или повесился, а то от колес могут успеть откачать. Нет, ну ни стыда, ни совести у человека. |
||||||||||||||||
31 Июл 2011 22:39
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
Надюшка-Рыжуля
Вот скотина,я просто в шоке,держись дорогулька? главное береги свое сокровище,оно дает смысл жить чтобы не случилось...а когда папашка одумается,у тебя уже будет прекрасный муж и папочка для своей крошки а он будет кусать локти,да поздно будет,ты то кра савица,одна тооооочно не останешься ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Июл 2011 22:54
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
Надюш,правильно-правильно))) так ему
![]() ![]() ![]() да и вообще,если человек собирается покончить жизнь самоубийством,он не будет об этом трубить на каждом углу. |
||||||||||||||||
31 Июл 2011 23:06
|
Kсюша
|
|||||||||||||||
Девочки я с новостями от Насти!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Настёна родила мальчика,назвали Марк ![]() Пишет что роды были тяжёлые,промучилась в общем сутки и в итоге сделали кесарево. Вот так нашей девочке достался сыночек. Теперь всё хорошо,вам всем большой привет! Настёну поздравляем здесь- http://forum.say7.info/post2337007.html#2337007 |
||||||||||||||||
31 Июл 2011 23:11
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
ну наконец-то=))))))) богатыыырь
![]() |
||||||||||||||||
31 Июл 2011 23:22
|
G@LA
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С сынуликом её!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Июл 2011 23:23
|
Натуся1975
49 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Ура! Наконец-то Настёна увидела своего заюшку! Настенька, поздравляю от всей души, спокойных вам ночек, вкусного молочка и скорейшего восстановления после операции!
|
||||||||||||||||
31 Июл 2011 23:26
|
Kсюша
|
|||||||||||||||
Девочки знает ли кто как в поздравлениях с рождением малышей,в общей темке сделать чтоб показывалась картинка.А то у меня что не получилось
![]() |
||||||||||||||||
31 Июл 2011 23:31
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||
Спасибо, девочки!. ))))) Да такие как он ничего с собой никогда не сделают- слишком он себя любит. Это он попытался меня напугать. ))))) А у меня кроме смеха это больше ничего не вызывает.
Настеньку с рождением сына!!!. Вот это богатырь!!!. |
||||||||||||||||
31 Июл 2011 23:34
|
G@LA
|||||||||||||||
Оксан,а я вижу картинку. ![]() |
||||||||||||||||
31 Июл 2011 23:35
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|||||||||||||||
Оксана,вот что на это отвечает наша хозяюшка Настя Почему не появляется фото в оглавлении? В оглавлении появляются только те фото, которые загружены через фотоальбом. |
||||||||||||||||
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||
Спасибо, девочки!. ))))) Да такие как он ничего с собой никогда не сделают- слишком он себя любит. Это он попытался меня напугать. ))))) А у меня кроме смеха это больше ничего не вызывает.
Настеньку с рождением сына!!!. Вот это богатырь!!!. |
||||||||||||||||
|
Kсюша
|
|||||||||||||||
Гал,теперь и я вижу,твою,а моя не светилась ![]() Вот и славненько!
Я уж просмотрела у других и пришла к такому выводу.Теперь буду знать ![]() |
||||||||||||||||
31 Июл 2011 23:45
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||
Ура!! Нашу красавицу Настеньку поздравляем с рождением сынули Марка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-1053896775.html] ![]() ![]() Родился сыночек - мамина услада, Ей за ожиданье и любовь - награда! Папина надежда, папина отрада, Маленький наследник! Он ценнее клада! Пусть растет смышленым, умным и спокойным, Добрым и здоровым, смелым и достойным! Радостным, веселым, храбрым человеком, Пусть живет в согласьи с 21-вым веком! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1045107687.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Июл 2011 23:49
|
G@LA
|||||||||||||||
![]()
У нас попрохладнее на улице,но дом прогрелся!!! ![]() ![]()
Оно,Оль!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Ну,девочки,на радостной новости отправляемся мы с дочей баиньки.Всем сладких снов!!!!!И до завтра!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Авг 2011 1:08
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Надя, а если не подашь, так тебе всё-равно, что он живой и неотразимый! Как не хочется на ребёнка-то тратиться! Надя, подай, не будь сентиментальной дурой ![]() Девочки, извините вклинилась, я почитываю вас иногда, хотя не беременная, не от кого ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Авг 2011 1:47
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||||||||||||||
![]()
![]() Зарайчаночка с неделькой! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Авг 2011 4:36
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||
ПДР 04.09
Наталья, я никогда и не собиралась записывать его отцом. Слишком много чести для, пардон, куска дерьма. |
||||||||||||||||
01 Авг 2011 8:33
|
G@LA
|||||||||||||||
Слава Богу,что у нас суд пока на стороне матери,в большинстве случаев!!!Мой мне тоже угрожал,что лишит меня прав...Я сначала было,поверила.Но отойдя(это же всё происходило на фоне скандалов) от тряски нервной,поняла,что ни один суд не оставит с ним ребёнка!!! ![]() Утро доброе,Пузяшки!!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
Ну,у меня по разным подсчётам-конец сентября-начало октября. ![]()
Полагаю,ты в первых рядах будешь!!!! ![]() ![]() ![]()
Ну,Гуль,нас женщин иногда не понять.... ![]() ![]()
Так...Нет,Надь,ты у нас впереди Гули!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() А мы сегодня все ранние пташки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Авг 2011 11:01
|
Крюветка
36 лет Саратов |
|||||||||||||||
Поздравляю!!!! ![]() ![]() Сутки... многовато... меня после 12 часов мучений прокесарили... Самое главное, чтобы молочко вовремя пришло ![]() |