Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

31 Июл 2011 20:13

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Зарайчаночка ,Sauvignon, с недельками вас девочки !!!!!!! Congratulate Rose Romashki sharik girl_claping Drinks or Beer friends

31 Июл 2011 20:20

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Gribochek писал(а):
Ага,Галин,спрошу .Может и правда есть что-нибудь подобное .

Думаю,что должно быть! Wink
Kсюша писал(а):
А Настя что то молчит.......
Я уж вчера ей Смс-ку скинула,как дела спросила,но Настёна не ответила.
Так что ждём дальше@@@@@@@@@@@@

unknown Оксан,ждём и держим кулачки очень крепко!!!!! friends @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зарайчаночка писал(а):
даже объяснить то что надо просто рядом посидеть

Они же любят конкретику. Wink Тоже проходили через подобное. friends
Зарайчаночка писал(а):
я в спячку впала правда днем , а ночью гуляю. моему организму видно так жару легче переносить.

Может быть,Танюш.Когда уже станет попрохладнее?! unknown Я просыпаюсь рано утром,но днём мне нужно немного ещё вздремнуть.Сейчас вот пока все дома,не очень получается. Smile
Sauvignon писал(а):
я ему предложила,что раз ему так не хочется меняться, тогда давай разойдёмся спокойно и не будем трепать друг другу нервы... молчит..

Странно... unknown
Зарайчаночка писал(а):
я думаю что он не хочет ничего менять его все устраивает. вот и молчит.

К сожалению,Танюш,есть такие молодые люди.У подруги подобная ситуация.И уходить не хочет,и когда подруга его берёт обратно,он всё равно ничего не меняет,продолжает жить как ему удобно.А потом на самом деле удивляется,чего же Марину-то опять не устраивает?! unknown А то,что у него ребёнок и что жить как раньше уже не получится(гульки-расслабульки)он не понимает.Или не хочет понять. unknown
Зарайчаночка писал(а):
Зарайчаночка

Sauvignon писал(а):
Sauvignon

С недельками вас ещё раз,девочки!!!! Romashki Romashki Romashki Животиков вам больших и здоровых!!!! Wink good2

31 Июл 2011 21:03

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Sauvignon
Gribochek
G@LA
спасиб за недельки friends Romashki Romashki Romashki

G@LA писал(а):
Когда уже станет попрохладнее?!

у нас сегодня обещали 25, но не похоже. Хорошо хоть без дыма как в прошлое лето.

31 Июл 2011 21:52

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
как же там наша Настя...=))

31 Июл 2011 21:53

Распечатать сообщение
Gri

Оля

39 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками! Romashki Romashki sharik Зарайчаночка,Sauvignon, с неделькой Romashki Romashki
Натуся1975 писал(а):
Девочки, у меня от постоянного лежания запор приключился. А тужиться я боюсь. Чё мне скушать послабляющее, может кто знает?
думаю надо доктору сказать обязательно, я на сохранении лежала, сказали если будут проблемы - говори обязательно. А так побольше овощей и фруктов Smile
Sauvignon писал(а):
я вот думаю с мужем разводиться. меньше трёх месяцев прожили
обязательно все хорошо обдумай, мб с ним хорошенько поговорить и все наладиться praising мб ему смету обрисовать? кроватка, коляска, подгузники, одежда и проч.? мб тогда что-нибудь зашевелится...
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Вообщем по порядку. Был обход ,врач посмотрела меня и пришла в ужас оттого что у меня температура и весьма настойчиво попросила ПОКИНУТЬ БОЛЬНИЦУ!!!.
ппц, не имеют права wacko1 выделили бы палату отдельную...надо было в позу встать!
у меня вроде небольшие шевелюшки начались ))) в пт поговорили про шевелюшки JaySee, я вспомнила, что у нее в 19 недель начались, легла вечером и давай свои ощущения ловить girl_haha и что-то у меня внизу живота так тук-тук пару раз сделало, надеюсь оно Embarassed и вечером вчера такие легкие тук-туки ловила girl_haha эх, нб худеть перед планированием, лучше бы все ощущала girl_haha
от Насти так и нет новостей?

31 Июл 2011 22:11

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
wacko1 мой придурок написал смс: ''Если ты подашь на алименты- я покончу жизнь самоубийством. Нажрусь колес и умру молодой и красивый. А что ты потом скажешь нашей дочери? Что довела её папочку до суицида? ''
Я ответила,чтоб он из окна прыгнул или повесился, а то от колес могут успеть откачать.

Нет, ну ни стыда, ни совести у человека.

31 Июл 2011 22:39

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

35 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Вот скотина,я просто в шоке,держись дорогулька? главное береги свое сокровище,оно дает смысл жить чтобы не случилось...а когда папашка одумается,у тебя уже будет прекрасный муж и папочка для своей крошки а он будет кусать локти,да поздно будет,ты то кра савица,одна тооооочно не останешься girl_claping girl_claping girl_claping

31 Июл 2011 22:54

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Надюш,правильно-правильно))) так емуSmile ты молодчинкаSmile береги себя и малявочку своюSmile "папочку".. ага,только вот вряд ли твоя девочка сильно будет любить папу,который от неё отказался. урод какой.
да и вообще,если человек собирается покончить жизнь самоубийством,он не будет об этом трубить на каждом углу.

31 Июл 2011 23:06

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девочки я с новостями от Насти!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Настёна родила мальчика,назвали Марк girl_claping Родился 30-го июля,вес 4020гр и рост 54 см.
Пишет что роды были тяжёлые,промучилась в общем сутки и в итоге сделали кесарево. Вот так нашей девочке достался сыночек.
Теперь всё хорошо,вам всем большой привет!
Настёну поздравляем здесь- http://forum.say7.info/post2337007.html#2337007

31 Июл 2011 23:11

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ну наконец-то=))))))) богатыыырьSmile

31 Июл 2011 23:22

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Kсюша писал(а):
Настёна родила мальчика,назвали Марк

wacko1 Девочки,не поверите,но именно это имя я почему-то сегодня и представляла себе для Настиного малыша!!! wacko1 wacko1 wacko1 Может она где-то упоминала об этом?И у меня отложилось?! girl_haha
С сынуликом её!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Июл 2011 23:23

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

49 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ура! Наконец-то Настёна увидела своего заюшку! Настенька, поздравляю от всей души, спокойных вам ночек, вкусного молочка и скорейшего восстановления после операции!

31 Июл 2011 23:26

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девочки знает ли кто как в поздравлениях с рождением малышей,в общей темке сделать чтоб показывалась картинка.А то у меня что не получилось Embarassed

31 Июл 2011 23:31

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Спасибо, девочки!. ))))) Да такие как он ничего с собой никогда не сделают- слишком он себя любит. Это он попытался меня напугать. ))))) А у меня кроме смеха это больше ничего не вызывает.

Настеньку с рождением сына!!!. Вот это богатырь!!!.

31 Июл 2011 23:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Kсюша писал(а):
.А то у меня что не получилось

Оксан,а я вижу картинку. unknown

31 Июл 2011 23:35

Распечатать сообщение
~Gala4ka~

Галина

65 лет
Riga,Latvija

~Gala4ka~Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Девочки знает ли кто как в поздравлениях с рождением малышей,в общей темке сделать чтоб показывалась картинка.А то у меня что не получилось Embarassed

Оксана,вот что на это отвечает наша хозяюшка Настя
Почему не появляется фото в оглавлении?
В оглавлении появляются только те фото, которые загружены через фотоальбом.

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Спасибо, девочки!. ))))) Да такие как он ничего с собой никогда не сделают- слишком он себя любит. Это он попытался меня напугать. ))))) А у меня кроме смеха это больше ничего не вызывает.

Настеньку с рождением сына!!!. Вот это богатырь!!!.

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
G@LA писал(а):
Оксан,а я вижу картинку

Гал,теперь и я вижу,твою,а моя не светилась unknown
Вот и славненько!
~Gala4ka~ писал(а):
В оглавлении появляются только те фото, которые загружены через фотоальбом.

Я уж просмотрела у других и пришла к такому выводу.Теперь буду знать Wink

31 Июл 2011 23:45

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ура!! Нашу красавицу Настеньку поздравляем с рождением сынули Марка! Yahoo! sharik sharik sharik Rose Rose Rose
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1053896775.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1053896775.html][/url]
Родился сыночек - мамина услада,
Ей за ожиданье и любовь - награда!
Папина надежда, папина отрада,
Маленький наследник! Он ценнее клада!
Пусть растет смышленым, умным и спокойным,
Добрым и здоровым, смелым и достойным!
Радостным, веселым, храбрым человеком,
Пусть живет в согласьи с 21-вым веком!

[url=http://[censored smajliki]/smilie-1045107687.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-808888935.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-500590791.html][/url]

31 Июл 2011 23:49

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
спасиб за недельки

friends
Зарайчаночка писал(а):
у нас сегодня обещали 25, но не похоже. Хорошо хоть без дыма как в прошлое лето.

У нас попрохладнее на улице,но дом прогрелся!!! wacko1 А прошлое лето да,без содрогания не вспоминается!!! wacko1
Gri писал(а):
у меня вроде небольшие шевелюшки начались ))) в пт поговорили про шевелюшки JaySee, я вспомнила, что у нее в 19 недель начались, легла вечером и давай свои ощущения ловить и что-то у меня внизу живота так тук-тук пару раз сделало, надеюсь оно

Оно,Оль!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! С каждым разом теперь будут всё увереннее!!!! dance2 dance2 dance2 Romashki girl_in_love
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я ответила,чтоб он из окна прыгнул или повесился, а то от колес могут успеть откачать.

good2 Правильно,Надюш!!!! friends
tanita4ka писал(а):
ты то кра савица,одна тооооочно не останешься

good2 Согласна!!! friends
Kсюша писал(а):
Гал,теперь и я вижу,твою,а моя не светилась

girl_haha Как мою?! girl_haha
Ну,девочки,на радостной новости отправляемся мы с дочей баиньки.Всем сладких снов!!!!!И до завтра!!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye

01 Авг 2011 1:08

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
мой придурок написал смс: ''Если ты подашь на алименты- я покончу жизнь самоубийством. Нажрусь колес и умру молодой и красивый. А что ты потом скажешь нашей дочери? Что довела её папочку до суицида? ''

Надя, а если не подашь, так тебе всё-равно, что он живой и неотразимый! Как не хочется на ребёнка-то тратиться! Надя, подай, не будь сентиментальной дурой sharik А если не будешь подавать, ни в коем случае не записывай его отцом! Подруга жила гражданским браком, решила расстаться, но оказалась беременной, теперь очень жалеет, что не ушла сразу и записала его отцом- уж лучше бы прочерк говорит был. Потому что потом они плохо жили всё-равно и он её не отпускал, угрожая тем, что отберёт ребёнка. Она всё-таки смогла уйти, но сколько денег на консультации у юристов потратила и слёз сколько пролила!

Девочки, извините вклинилась, я почитываю вас иногда, хотя не беременная, не от кого sharik , так хоть почитать Wink

01 Авг 2011 1:47

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
G@LA писал(а):
Нам кулачки держать придётся только в сентябре-месяце!!!
а сколько нас сентябрьских? так, устраиваем перекличку!!! girl_flag_of_truce у меня назначено на 09.09.
Sauvignon писал(а):
да говорит,что любит, ребёнка ждёт,ходит со мной ко всем врачам,на узи. но у меня такое чувство,что он не до конца понимает,насколько это всё серьёзное дело...и что ребёнка потом надо кормить,одевать и так далее. а он уже о втором думает
слушай, а сколько ему лет? чем он занималется? как на счёт образования?
Sauvignon писал(а):
ну какая разница,что я с тобой посижу на диване,что я за компом посижу?"
а мы рядышком с нашими буками на диване тусим. и сейчас вот, я с вами, а он со своими. Wink
Зарайчаночка с неделькой! Romashki
G@LA писал(а):
и когда подруга его берёт обратно,он всё равно ничего не меняет,продолжает жить как ему удобно
а зачем таких вообще обратно брать?!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
отличный совет! good2
Kсюша писал(а):
Настёна родила мальчика,назвали Марк Родился 30-го июля,вес 4020гр и рост 54 см.
Пишет что роды были тяжёлые,промучилась в общем сутки и в итоге сделали кесарево
Yahoo! dance2 Drinks or Beer ююпидууу!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! Настенька всего тебе самого и поправляйся!!!! Romashki sharik

01 Авг 2011 4:36

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

кугуль писал(а):
так устраиваем перекличку!!!:

ПДР 04.09

Наталiya писал(а):
Надя, а если не подашь, так тебе всё-равно, что он живой и неотразимый! Как не хочется на ребёнка-то тратиться! Надя, подай, не будь сентиментальной дурой sharik А если не будешь подавать, ни в коем случае не записывай его отцом! Подруга жила гражданским браком, решила расстаться, но оказалась беременной, теперь очень жалеет, что не ушла сразу и записала его отцом- уж лучше бы прочерк говорит был. Потому что потом они плохо жили всё-равно и он её не отпускал, угрожая тем, что отберёт ребёнка. Она всё-таки смогла уйти, но сколько денег на консультации у юристов потратила и слёз сколько пролила!

Девочки, извините вклинилась, я почитываю вас иногда, хотя не беременная, не от кого sharik , так хоть почитать Wink

Наталья, я никогда и не собиралась записывать его отцом. Слишком много чести для, пардон, куска дерьма.

01 Авг 2011 8:33

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Наталiya писал(а):
угрожая тем, что отберёт ребёнка.

Слава Богу,что у нас суд пока на стороне матери,в большинстве случаев!!!Мой мне тоже угрожал,что лишит меня прав...Я сначала было,поверила.Но отойдя(это же всё происходило на фоне скандалов) от тряски нервной,поняла,что ни один суд не оставит с ним ребёнка!!! good2
Утро доброе,Пузяшки!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Наталiya писал(а):
Девочки, извините вклинилась, я почитываю вас иногда, хотя не беременная, не от кого , так хоть почитать

good2
кугуль писал(а):
а сколько нас сентябрьских? так, устраиваем перекличку!!!

Ну,у меня по разным подсчётам-конец сентября-начало октября. Wink
кугуль писал(а):
у меня назначено на 09.09.

Полагаю,ты в первых рядах будешь!!!! good2 friends dance2
кугуль писал(а):
а зачем таких вообще обратно брать?!

Ну,Гуль,нас женщин иногда не понять.... unknown Родители её тоже не понимают(т.к они собственно и помогают ей и материально,и с дочей посидеть-из сада забрать),но она видимо из тех,кто считает,что у ребёнка должен быть хоть какой,но родной отец.Не знаю,пока вот так,то сходятся,то расходятся.Но официально разведены. unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):
ПДР 04.09

Так...Нет,Надь,ты у нас впереди Гули!!!! Wink Я говорю,что нас много и в сентябре и в октябре. Wink friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Слишком много чести для, пардон, куска дерьма.

good2
А мы сегодня все ранние пташки!!! wacko1 Сашу сегодня проводили в командировку,я больше не легла,да и Егор встал ещё 6 не было. Smile Вот думаю делами сейчас заняться,а днём если что вздремну малость. Embarassed Не выспалась что-то. Smile

01 Авг 2011 11:01

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

36 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Kсюша писал(а):
Родился 30-го июля,вес 4020гр и рост 54 см.
Пишет что роды были тяжёлые,промучилась в общем сутки и в итоге сделали кесарево

Поздравляю!!!! Yahoo! Romashki Вот так нас мучают. Бедняжка, тяжело ей будет с таким богатырем. Хотя, может в Германии после кесарева лучше мамочек отхаживают?.
Сутки... многовато... меня после 12 часов мучений прокесарили... Самое главное, чтобы молочко вовремя пришло Yahoo!

Наверх
;