Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2011 11:13
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||
Надюша, солнышко! Ну что за мужики пошли...Это пипец.... Я сама работаю в кадрах, так вот таких сознательных пап, которые сами проверяют отчисляются ли алименты раз-два и все... У меня самой папаня уклонялся от них как мог...и на маленькую официальную зп устраивался... Господи, ну что за мужики.... Надюш, тебе кто сейчас помогает? На какие средства ты живешь?
Какие классные новости! Уррррррра!!!! Всех кругляшков, с недельками!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2011 11:44
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Ир,у меня у подруги знакомая как-то утягивала шов и делала все дела по дому.Муж был так себе,не помощник!!!А что делать?!Я вот тоже кесарево не хочу,но мааааленькая вероятность есть. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ир,а у тебя не плановое разве было кесарево?Может я где-то что-то упустила. ![]()
![]() ![]()
А кто у нас Понедельничный?! ![]() ![]() |
01 Авг 2011 12:23
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
Вот уж точно! Самой очень мальчика хочется и думаю смогу ли я воспитать его нормальным мужчиной.... Но прихожу к выводу что всем деткам нужна любовь и забота, много ее не бывает. Смотрю на мужа своего-недолюбленный он какой-то...Рассказывал что у мамы в первую очередь мужики на первом месте были, а не дети... А теперь она искренне недоумевает почему Лешка воспитан так...
А я уже потерялась))) столько новеньких, может кто и есть))))) |
01 Авг 2011 12:23
|
G@LA
Марианна,с недельками тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Влияет и то,одна ли мама воспитывала.Да много чего влияет.Бывает и у мам-одиночек дети вырастают хорошими,а бывает и в полных-уроды,моральные.Я вот знаю,что с работой своей мало ребёнку времени уделяла,но тут уже стоял вопрос о сытости-одетости ещё. ![]() ![]() ![]()
Нашла пока только Марианну. ![]()
Юлёчек,с недельками тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Авг 2011 12:47
|
Крюветка
36 лет Саратов |
Дома-то стены лечат, у меня в роддоме истерика чуть не началась ![]() Мы поживаем хорошо, едим и спим. ![]() Вчера съела четверть груши, и у нас живот заболел... ![]() ![]() ![]() Галь, плановое кесарево мне не стали делать. Я раннее тут писала, ты наверное, пропустила. В ЖК мне ставили узкий таз 2ст, а в роддоме поставили 1ст. вот и ждали пока я разрожусь... не разродилась... зрение видать немного подорвала... Похудела я сильно... до беременности весила 47-48, сейчас 45.600... а с ГВ и есть не знаю что.. это нельзя, то нельзя ![]() ![]() |
01 Авг 2011 12:47
|
lula-lula
43 года красноярск |
Мы!!! Настена, УРА! УРА! УРА!!! Какое счастье!!! А все мучения быстро забудутся! Кстати, я не помню чтобы Настенка где то писала про имя! Так что Галюнь, ты просто из флюидов угадала ![]() А кто октябрьский? Но чую я будем мы ноябрьские, если по первому сынуле судить! Мне кстати врач, "добрый человек" говорит, что судя из размеров срок 31-32 недели... Решили с мужем еще на одно узи дополнительное сходить, а то задолбались слушать бред... Девочки у меня новые симптомы беременности - головокружение и страшенные судороги ног. Аж до слез боль. И самое неприятное, что даже когда судороги проходят боль в ногах от них остается. Я уже кальций Д3 потребляю аж по 2 таблетки, и в витруме его много... Буду у врача спрашивать, как дальше жить! Только фиг что от нее путнего услышишь... Надюшка-Рыжуля Надь, а зачем ты с ним переписываешься? Мало переживаний? Он четко и однозначно свою позицию вырозил, ну не нужен ему ребенок, значит найдешь нового, любящего папочку и мужа. В твои то годы! Да при такой красоте!
Вот у меня тот же вопрос возник, что и у Гули. Вер, может он просто еще молод... Мужчины (сужу по своему мужу) они не смотря на то, что даже большие и умные - они никогда за нас ничего не додумают. Предложи ему жизненный план, тем более что малыша он ждет и что попросишь помогает. Многих мужчин делают их жены, это они для всех крутые и умные, а просто жена обладает талантом вовремя внушить как ЕМУ дальше жить. проше всего разойтись, обвинить кого то в чем то и т.д... Мама тут у меня отказила в этом плане. Рассказывает вчера- "Они с отчимом поругались. Он на даче стоял несколько часов подряд и трепался с соседом, а она в огороде что то делала. Я так на него обиделась, что перестала с ним разговаривать. А он и понять не может что она надулась как мышь на горох". Взрослые люди - что нельзя подойти и сказать, блин - харе болтать, иди помоги! Нет лучше себя до инсульта довести... И его тоже... Он же блин мысли ее читать не научился... |
01 Авг 2011 12:56
|
G@LA
![]() ![]()
Хоспадя,мальчики у нас молодцы идут пока!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Оказалось зря ждали... ![]() ![]() ![]()
Ириш,про витаминки спроси,может тебе попринимать какие-то?!Для кормящих мам.Раз так худеешь. ![]()
![]() ![]() ![]()
Гражданин!!!! ![]() ![]()
Юля,я уже нашла!!!!И заметила,что ты у нас пропала!!! ![]() ![]() ![]()
Надо Настю будет спросить когда вернётся,иначе меня мои такие "иногда" пугать начинают. ![]()
Йа.Но до ноября я точно не догуляю,т.к в начале собираемся на встречу. ![]()
Я вот тоже жду когда меня на УЗИ отправят,а они всё никак не отправляют. ![]()
У меня пару раз тоже такое было,но больше пока не повторялось.ттт.Девочки писали Магне помогал,но уже не вспомню кто. ![]()
Вот и фиг-то!!! ![]()
Вот,золотые слова!!! ![]()
![]() ![]() |
01 Авг 2011 13:22
|
lula-lula
43 года красноярск |
Галюнь, я дачный житель - инета там нет. Читаю и отвечаю по возможности - но душой с вами! Мне еще 3 недели работать, а потом на свободу с чистой совестью! Раньше думала как без работы буду, буду до последнего работать, а теперь понимаю, что не все с таким подходом согласны, некоторые пузожители настоятельно показывают недовольство маминым рвением к работе. И вообще хочу спать... все рабочее время... Магния вроде в Витруме тоже не мало.. блин страшновато самолечением то заниматься. В четверг спрошу как дальше жить, может что скажет, хотя мало в это верю. Сейчас сижу и думаю, мне же надо сынулю в первый класс собирать, как я все за последнюю неделю в декрете успею!
Галь - мы же взрослые люди, я себя все время контролирую, чтобы так не было. Не нравится, подойду и скажу. И мне скажет тоже. А если сам только за себя это уже не семья. Муж это же самый близкий человек, как и дети, и мама, зачем так над ними издеваться? Прежде чем конфликт нагнетать, может подумать, а может поговорить? Мой так вообще обидчивый. Я лучше пошучу, или скажу и сразу смягчу чем. А то у него давление и т.д. А он мне здоровый нужен! Ему еще до 90 лет жить - раз плодиться собрался. |
01 Авг 2011 13:30
|
Крюветка
36 лет Саратов |
Не факт, что вам груша не пойдет. Галь, не ограничивай себя сейчас ни в чем! Ну за исключением некоторых продуктов. Вот родишь и будешь палец сосать ![]()
Насте львенок, а мне рачок ![]() Витамины... я их во время беременности-то не пила, и сейчас думаю не смогу... Кашу вон детскую трескать буду, в ней все витамины заложены уже. ![]() |
01 Авг 2011 14:24
|
Sweeting
35 лет |
Кругляшики с недельками!
![]()
Ну слава богу,главное что все хорошо! ![]() |
01 Авг 2011 15:21
|
G@LA
![]() ![]()
![]() ![]()
Организм накапливает энергию!!!! ![]() ![]()
Я сама такая же!!! ![]()
Если денюшки есть,то успеешь!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да я с этим гестозом не могу разобраться никак!!!Только одно давление и в норме.Блин.А остальное,и отёки бывают,и теперь следы белка в моче...Ужос!!! ![]() ![]()
Блин,а ведь точно!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
А я детскую не смогу наверное... ![]() ![]()
Ждём теперь Настиного возвращения! ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Авг 2011 15:51
|
lula-lula
43 года красноярск |
Галь, я вообще весь свой характер переломала, как замуж вышла!!! А был он у меня, как у мамы с ее обидами на отца, а теперь отчима. Ну у меня муж особых касяков не совершает, серьезных поводов для обид не дает. А самое главное - его жалко, ну не убрал он за собой посуду, мне проще ее помыть, чем обижаться и ругаться.... У него других достоинств масса! Тем более я сама не ангел, могу тоже чего не так сделать, что он меня тыкать этим будет? И он мне прощает много... У меня отец умер от сердечного приступа в 45, пошел в туалет и умер за 2 минуты и все мелочные обиды которые маму так напрягали перестали иметь значение, когда человека который ее обожал вдруг не стало... И рад бы простить за все, да поздно!!! Потом все здоровье выплакала крокодиловыми слезами 2 года ревела. А сейчас столько инсультов и инфарктов, и нервотрепка вокруг, еще я мужа буду доставать... А самое главное надо уметь говорить друг с другом. Мне кажется в этом вся проблема. Никто нам ничего не должен, если что то хочешь нужно просить.
Галюнь - ну гестоз это же все вместе, и отеки, и давление и белок. Попробуй вместо этих мочегонных чистую воду пить, я тут статью читала, что воды надо пить много, но чистой. Она все выводит. Проведи эксперимент - только не накануне визита к врачу. ![]() У Мишутки у моего был как то случай с белком в моче (страшное дело - оказывается его много выходит после перенесенных инфекционных заболеваний, у нас после ветрянки было 125), я в него воду вливала чистую, все прошло. Может и тебе тоже. |
01 Авг 2011 16:18
|
Sweeting
35 лет |
Здорово,молодцы девченки!Смотрю и ты Галюсь уже к 30 подошла!Совсем чуток осталось! ![]() |
01 Авг 2011 16:32
|
JaySee
42 года Крым, Черноморское |
Привет, девченочки!!!
Юленька - с неделькой!!!!! я была сегодня на плановом приеме. Ну врачи у нас конечно же народ интересный. Вот например вышел и отпуска Г. который ведет беремушек, моя Г. отправила меня к нему, т.к оч. занята (но тут я не сопративлялась - заведующая роддомом имеет право быть занятой ![]() ![]() ![]() Может я многого от него хочу, но хоть бы пару слов сказал про манюню... Вот в общем пожаловалась! Надюша-рыжуля ты главное помни, что ты сама у себя смая сильная, умная и счастливая!!! А папик ваш... он как говориться был просто донором! Итак как внешность у него привлекательная, надеемся что малышке кроме нее больше ничего от него не достанется! А на счет финансовой стороны вопроса, тут конечно сложная ситуация, но вот одна моя подруга волей судьбы стала матерью-одиночкой, родители ее давно умерли и близких родственников нет.Единственный плюс - было свое жилье, но не было ни работы ни образования. так она черз пару недель после родов вспомнила, что бабушка когда-то научила ее вязать, в общем история конечно длинная, главное итог - она теперь изготавливает эксклюзивную вязаную одежду, у нее свой неповторимый стиль и куча клиентов. А вот папик объявился когда малышке исполнилось 3,5 года - так она на него плюнула, рассмеялась в лицо и сказала что в его присутствии тут никто не нуждается! От всей души желаю, чтобы и ты нашла свое место под солнцем и не зависела ни от кого!!! |
01 Авг 2011 17:22
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Девочки,привет всем!!!!!
![]() Юля, с недельками!!!!! ![]() Как я за Настю рада!!! ![]() С телефона опять - сорри. Комментить не смогу всех. Надюша, смени сим карту и не трепи себе драгоценные нервы. Ну вот зачем тебе его контакты? от него кроме амна ничего не исходит все равно. Может ты держишь его номер, в душе надеясь, что он изменится и смс доброе напишет или позвонит с раскаянием - если такое чудо произойдет, он тебя найдет. Хотя ожидать от такого чего-то человеческого не приходится. Ты одна не будешь, это точно. У твоей малышки еще появится самый лучший папа на свете! ![]() ![]() Верочка, представляю твое негодование... Очень тяжело отрывать от сердца человека, к которому привыкла, тем более которого любишь. Взвесь все за и против. Может разъезд его чему-то научит? Если нет - тогда думать о разводе. Сразу не сжигай мосты. Юля, после твоего рассказа о папе призадумалась... Действительно из-за таких мелочей бывает дуемся и прощать не умеем. Что имеем - не храним, потерявши - плачем. |
01 Авг 2011 18:24
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
Анют, это только Узисты по-моему могут про манюню что-то внятное рассказать.. У меня тетенька гинеколог, тоже мерит каждый раз, к каждому приему мочу сдавать...Ну а что они могут сказать, они же не видят ничего...Если бы было что-то не так, уж думаю тебе бы точно сообщили!) Не переживай! |
01 Авг 2011 18:27
|
G@LA
Я думаю,он у обоих меняется(в паре),если оба "работают" на семью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
У Саши пришёл с работы,прилёг на диван отдохнуть и тоже больше не встал...Но у них ещё мама за 3 года до него от онкологии ушла...Вообще не представляю как без родителей жить.Жалко когда они безвременно уходят. ![]()
Это точно. ![]() ![]()
Да я это понимаю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так дело в том,что мне всё время надо теперь к нему,такое у меня ощущение!!! ![]() ![]()
Может у меня тоже что-то скрытое было?! ![]() ![]()
Попробую,когда приём будет недели через 2. ![]() ![]()
Сама в шоке,Маш!!!! ![]() ![]()
ДауШ!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот умница!!! ![]() ![]()
Ещё одна пропажа обнаружилась!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Психологи говорят,что разъезд(пожить какое-то время отдельно)-первый шаг к разводу.Я вот думала,может ей предложить ему как вариант начать жить отдельно от родителей?!Может тогда он поймёт,что это очень сложный вариант,ведь ему полностью одному крутиться придётся.Может тогда в голове что-то щёлкнет?! ![]()
Только с возрастом и после печального опыта начинаешь,обычно,смотреть на это другими глазами. ![]() ![]() Девочки,у нас 2-ой вечер подряд прохладненько!!!!Я прям тащщщусь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Авг 2011 18:44
|
Sauvignon
Вера |
всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() я вот читаю вас,обсуждаете свои ПДР.. а мне до сих пор не сказали когда=))) зато обещали в этот четверг отдать родовой сертификат ![]() |
01 Авг 2011 18:50
|
G@LA
![]() ![]() ![]()
Мы вместе идём в декрет?! ![]() ![]() |
01 Авг 2011 19:02
|
Sauvignon
Вера |
G@LA
ну да,мне сказали что на 30й неделе выдают ![]() ![]() ![]() только сейчас заметила,что у нас с тобой сроки на 5 дней отличаются ![]() |
01 Авг 2011 19:16
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
G@LA, вроде не тошнит уже так,но аппетита вообще никакого нет ни на что. Даже на мою обожаемую клубнику,которая здесь обалденная просто(( муж и черешню,и яблоки,и виноград, и ананасы покупает,все что на прилавках - все гниет в вазе. Ем через нехочу только потому,что знаю,что не одна.
|
01 Авг 2011 19:25
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
Девочки, я тоже к вам... Можно? Как здорово что можно пообщаться на темы которые сейчас занимают все мысли... Нам сейчас только 17 недель. Мне очень понравилась и близка Юлина позиция про взаимоотношения...
|
01 Авг 2011 19:54
|
G@LA
Рядышком!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Нужно,Ксюш!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Времечко быстро летит!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Авг 2011 20:04
|
JaySee
42 года Крым, Черноморское |
Планирую в четверг поехать, сказали что до 22-х недель нужно сделать |
01 Авг 2011 20:07
|
Sauvignon