Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

01 Авг 2011 11:13

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Нет, ну ни стыда, ни совести у человека.

Надюша, солнышко! Ну что за мужики пошли...Это пипец....
Я сама работаю в кадрах, так вот таких сознательных пап, которые сами проверяют отчисляются ли алименты раз-два и все...
У меня самой папаня уклонялся от них как мог...и на маленькую официальную зп устраивался...
Господи, ну что за мужики....
Надюш, тебе кто сейчас помогает? На какие средства ты живешь?
Kсюша писал(а):
Настёна родила мальчика,н

Какие классные новости! Уррррррра!!!!

Всех кругляшков, с недельками!!!!!!

01 Авг 2011 11:44

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Крюветка писал(а):
Бедняжка, тяжело ей будет с таким богатырем.

Ир,у меня у подруги знакомая как-то утягивала шов и делала все дела по дому.Муж был так себе,не помощник!!!А что делать?!Я вот тоже кесарево не хочу,но мааааленькая вероятность есть. Smile Дома всё равно одна буду,да и доченька сказали будет крупная...Хотелось бы самой родить в таком случае,но как уж получится. unknown Рассказывай как вы живёте-поживаете?! friends girl_in_love
Крюветка писал(а):
меня после 12 часов мучений прокесарили.

Ир,а у тебя не плановое разве было кесарево?Может я где-то что-то упустила. Embarassed
Ekaterina_Zzz писал(а):
Господи, ну что за мужики....

unknown С одной стороны,мы же их и воспитываем,Кать.Сыновей наших.Но ведь не хочется,чтоб у меня Егор вот таким безответственным вырос.А как в них заложить это?!Х/З. unknown
Ekaterina_Zzz писал(а):
Всех кругляшков, с недельками!!!!!!

А кто у нас Понедельничный?! unknown Smile

01 Авг 2011 12:23

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
G@LA писал(а):
С одной стороны,мы же их и воспитываем,Кать.Сыновей наших.

Вот уж точно! Самой очень мальчика хочется и думаю смогу ли я воспитать его нормальным мужчиной....
Но прихожу к выводу что всем деткам нужна любовь и забота, много ее не бывает. Смотрю на мужа своего-недолюбленный он какой-то...Рассказывал что у мамы в первую очередь мужики на первом месте были, а не дети...
А теперь она искренне недоумевает почему Лешка воспитан так...
G@LA писал(а):
А кто у нас Понедельничный?!

А я уже потерялась))) столько новеньких, может кто и есть)))))

01 Авг 2011 12:23

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Gribochek писал(а):
Gribochek

Марианна,с недельками тебя!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss
Ekaterina_Zzz писал(а):
Рассказывал что у мамы в первую очередь мужики на первом месте были, а не дети...

Влияет и то,одна ли мама воспитывала.Да много чего влияет.Бывает и у мам-одиночек дети вырастают хорошими,а бывает и в полных-уроды,моральные.Я вот знаю,что с работой своей мало ребёнку времени уделяла,но тут уже стоял вопрос о сытости-одетости ещё. unknown Посмотрим на свои плоды. Wink Пока нервные затраты ого-го какие!!! girl_haha
Ekaterina_Zzz писал(а):
А я уже потерялась))) столько новеньких, может кто и есть)))))

Нашла пока только Марианну. Wink
lula-lula писал(а):
lula-lula

Юлёчек,с недельками тебя!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss

01 Авг 2011 12:47

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

36 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
G@LA писал(а):
Ир,у меня у подруги знакомая как-то утягивала шов и делала все дела по дому

Дома-то стены лечат, у меня в роддоме истерика чуть не началась wacko1 особенно на третий день. Я дома с бандажом иногда хожу. Он в основном облегчает кишечное "гуляние". Шов слава богу не болит.
Мы поживаем хорошо, едим и спим. dance2 Ну бодрствуем по часику полтора. Сейчас он на улице у меня дрыхнет в тенечке. Слава Богу, он у нас не крикун.
Вчера съела четверть груши, и у нас живот заболел... Embarassed Теперь забыла про них Wink Сегодня педиатр должна прийти на нас посмотреть Congratulate
Галь, плановое кесарево мне не стали делать. Я раннее тут писала, ты наверное, пропустила. В ЖК мне ставили узкий таз 2ст, а в роддоме поставили 1ст. вот и ждали пока я разрожусь... не разродилась... зрение видать немного подорвала...
Похудела я сильно... до беременности весила 47-48, сейчас 45.600... а с ГВ и есть не знаю что.. это нельзя, то нельзя wacko1 Молока полно у нас, сына заливается. dance2 На той неделе уже свидетельство о рождении получили. На этой надо за мед. полисом наведаться.

01 Авг 2011 12:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
А кто у нас Понедельничный?!

Мы!!!

Настена, УРА! УРА! УРА!!! Какое счастье!!! А все мучения быстро забудутся!

Кстати, я не помню чтобы Настенка где то писала про имя! Так что Галюнь, ты просто из флюидов угадала girl_claping

А кто октябрьский? Но чую я будем мы ноябрьские, если по первому сынуле судить! Мне кстати врач, "добрый человек" говорит, что судя из размеров срок 31-32 недели... Решили с мужем еще на одно узи дополнительное сходить, а то задолбались слушать бред...

Девочки у меня новые симптомы беременности - головокружение и страшенные судороги ног. Аж до слез боль. И самое неприятное, что даже когда судороги проходят боль в ногах от них остается. Я уже кальций Д3 потребляю аж по 2 таблетки, и в витруме его много... Буду у врача спрашивать, как дальше жить! Только фиг что от нее путнего услышишь...

Надюшка-Рыжуля
Надь, а зачем ты с ним переписываешься? Мало переживаний? Он четко и однозначно свою позицию вырозил, ну не нужен ему ребенок, значит найдешь нового, любящего папочку и мужа. В твои то годы! Да при такой красоте!

кугуль писал(а):
Sauvignon писал(а): да говорит,что любит, ребёнка ждёт,ходит со мной ко всем врачам,на узи. но у меня такое чувство,что он не до конца понимает,насколько это всё серьёзное дело...и что ребёнка потом надо кормить,одевать и так далее. а он уже о втором думает слушай, а сколько ему лет? чем он занималется? как на счёт образования?

Вот у меня тот же вопрос возник, что и у Гули. Вер, может он просто еще молод... Мужчины (сужу по своему мужу) они не смотря на то, что даже большие и умные - они никогда за нас ничего не додумают. Предложи ему жизненный план, тем более что малыша он ждет и что попросишь помогает. Многих мужчин делают их жены, это они для всех крутые и умные, а просто жена обладает талантом вовремя внушить как ЕМУ дальше жить. проше всего разойтись, обвинить кого то в чем то и т.д...

Мама тут у меня отказила в этом плане. Рассказывает вчера- "Они с отчимом поругались. Он на даче стоял несколько часов подряд и трепался с соседом, а она в огороде что то делала. Я так на него обиделась, что перестала с ним разговаривать. А он и понять не может что она надулась как мышь на горох". Взрослые люди - что нельзя подойти и сказать, блин - харе болтать, иди помоги! Нет лучше себя до инсульта довести... И его тоже... Он же блин мысли ее читать не научился...

01 Авг 2011 12:56

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Крюветка писал(а):
Шов слава богу не болит.

good2 Это самое главное!!! friends
Крюветка писал(а):
Мы поживаем хорошо, едим и спим. Ну бодрствуем по часику полтора. Сейчас он на улице у меня дрыхнет в тенечке. Слава Богу, он у нас не крикун.

Хоспадя,мальчики у нас молодцы идут пока!!!! girl_in_love Спокойненькие все!!!ТТТТ на вас на всех!!!!Чтоб так и дальше было!!!! give_heart
Крюветка писал(а):
Вчера съела четверть груши, и у нас живот заболел... Теперь забыла про них

Smile Блин,а я сейчас уже себя ограничиваю и после родов придётся!!!! wacko1 Ладно хоть фрукты вроде все можно.Виноград,правда,не ем. Smile
Крюветка писал(а):
Галь, плановое кесарево мне не стали делать. Я раннее тут писала, ты наверное, пропустила. В ЖК мне ставили узкий таз 2ст, а в роддоме поставили 1ст. вот и ждали пока я разрожусь...

Оказалось зря ждали... unknown Дались вам с Настей Львяточки!!! give_heart friends
Крюветка писал(а):
Похудела я сильно... до беременности весила 47-48, сейчас 45.600... а с ГВ и есть не знаю что.. это нельзя, то нельзя

Ириш,про витаминки спроси,может тебе попринимать какие-то?!Для кормящих мам.Раз так худеешь. unknown
Крюветка писал(а):
Молока полно у нас, сына заливается.

good2 Молочная мамочка!!! good2 friends
Крюветка писал(а):
На той неделе уже свидетельство о рождении получили. На этой надо за мед. полисом наведаться.

Гражданин!!!! good2 give_heart
lula-lula писал(а):
Мы!!!

Юля,я уже нашла!!!!И заметила,что ты у нас пропала!!! Wink friends Как у вас дела? friends
lula-lula писал(а):
Кстати, я не помню чтобы Настенка где то писала про имя! Так что Галюнь, ты просто из флюидов угадала

Надо Настю будет спросить когда вернётся,иначе меня мои такие "иногда" пугать начинают. girl_haha
lula-lula писал(а):
А кто октябрьский?

Йа.Но до ноября я точно не догуляю,т.к в начале собираемся на встречу. Wink
lula-lula писал(а):
Решили с мужем еще на одно узи дополнительное сходить, а то задолбались слушать бред...

Я вот тоже жду когда меня на УЗИ отправят,а они всё никак не отправляют. Smile
lula-lula писал(а):
Девочки у меня новые симптомы беременности - головокружение и страшенные судороги ног.

У меня пару раз тоже такое было,но больше пока не повторялось.ттт.Девочки писали Магне помогал,но уже не вспомню кто. unknown
lula-lula писал(а):
Только фиг что от нее путнего услышишь...

Вот и фиг-то!!! unknown
lula-lula писал(а):
Многих мужчин делают их жены, это они для всех крутые и умные, а просто жена обладает талантом вовремя внушить как ЕМУ дальше жить.

Вот,золотые слова!!! good2
lula-lula писал(а):
А он и понять не может что она надулась как мышь на горох".

girl_haha Так часто и бывает!!! friends

01 Авг 2011 13:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Юля,я уже нашла!!!!И заметила,что ты у нас пропала!!! Как у вас дела?

Галюнь, я дачный житель - инета там нет. Читаю и отвечаю по возможности - но душой с вами!
Мне еще 3 недели работать, а потом на свободу с чистой совестью! Раньше думала как без работы буду, буду до последнего работать, а теперь понимаю, что не все с таким подходом согласны, некоторые пузожители настоятельно показывают недовольство маминым рвением к работе. И вообще хочу спать... все рабочее время...

Магния вроде в Витруме тоже не мало.. блин страшновато самолечением то заниматься. В четверг спрошу как дальше жить, может что скажет, хотя мало в это верю.

Сейчас сижу и думаю, мне же надо сынулю в первый класс собирать, как я все за последнюю неделю в декрете успею!

G@LA писал(а):
Так часто и бывает!!!

Галь - мы же взрослые люди, я себя все время контролирую, чтобы так не было. Не нравится, подойду и скажу. И мне скажет тоже. А если сам только за себя это уже не семья. Муж это же самый близкий человек, как и дети, и мама, зачем так над ними издеваться? Прежде чем конфликт нагнетать, может подумать, а может поговорить? Мой так вообще обидчивый. Я лучше пошучу, или скажу и сразу смягчу чем. А то у него давление и т.д. А он мне здоровый нужен! Ему еще до 90 лет жить - раз плодиться собрался.

01 Авг 2011 13:30

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

36 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
G@LA писал(а):
Блин,а я сейчас уже себя ограничиваю и после родов придётся!!!!

Не факт, что вам груша не пойдет. Галь, не ограничивай себя сейчас ни в чем! Ну за исключением некоторых продуктов. Вот родишь и будешь палец сосать girl_haha
G@LA писал(а):
Дались вам с Настей Львяточки!!!

Насте львенок, а мне рачок Drinks or Beer
Витамины... я их во время беременности-то не пила, и сейчас думаю не смогу... Кашу вон детскую трескать буду, в ней все витамины заложены уже. dance2

01 Авг 2011 14:24

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

35 лет

SweetingМои рецепты
Кругляшики с недельками! Romashki
Kсюша писал(а):
Пишет что роды были тяжёлые,промучилась в общем сутки и в итоге сделали кесарево. Вот так нашей девочке достался сыночек.

Ну слава богу,главное что все хорошо! Yahoo!

01 Авг 2011 15:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
Галюнь, я дачный житель - инета там нет. Читаю и отвечаю по возможности - но душой с вами!

good2 Вот и умничка!!! friends
lula-lula писал(а):
некоторые пузожители настоятельно показывают недовольство маминым рвением к работе.

girl_haha good2
lula-lula писал(а):
И вообще хочу спать... все рабочее время...

Организм накапливает энергию!!!! good2 friends
lula-lula писал(а):
блин страшновато самолечением то заниматься.

Я сама такая же!!! unknown
lula-lula писал(а):
Сейчас сижу и думаю, мне же надо сынулю в первый класс собирать, как я все за последнюю неделю в декрете успею!

Если денюшки есть,то успеешь!!! Wink Сейчас в магазинах детских можно купить всё,от одежды,до ручки!!! Wink friends
lula-lula писал(а):
Ему еще до 90 лет жить - раз плодиться собрался.

girl_haha Это точно!!!Но,согласись,не всегда получается вот так вот сказать?!Мне иногда просто хочется обидеться и уйти в себя,пусть подумает,чем обидел... Embarassed Smile
Крюветка писал(а):
не ограничивай себя сейчас ни в чем!

Да я с этим гестозом не могу разобраться никак!!!Только одно давление и в норме.Блин.А остальное,и отёки бывают,и теперь следы белка в моче...Ужос!!! unknown Smile
Крюветка писал(а):
а мне рачок

Блин,а ведь точно!!! Smile Но,зато я с Именем не промахнулась!!!! Wink friends girl_in_love
Крюветка писал(а):
Кашу вон детскую трескать буду, в ней все витамины заложены уже.

А я детскую не смогу наверное... Embarassed Smile
Sweeting писал(а):
Ну слава богу,главное что все хорошо!

Ждём теперь Настиного возвращения! good2 Иванна с Ирой уже вернулись!!! dance2 dance2 dance2

01 Авг 2011 15:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Это точно!!!Но,согласись,не всегда получается вот так вот сказать?!Мне иногда просто хочется обидеться и уйти в себя,пусть подумает,чем обидел...

Галь, я вообще весь свой характер переломала, как замуж вышла!!! А был он у меня, как у мамы с ее обидами на отца, а теперь отчима. Ну у меня муж особых касяков не совершает, серьезных поводов для обид не дает. А самое главное - его жалко, ну не убрал он за собой посуду, мне проще ее помыть, чем обижаться и ругаться.... У него других достоинств масса! Тем более я сама не ангел, могу тоже чего не так сделать, что он меня тыкать этим будет? И он мне прощает много...

У меня отец умер от сердечного приступа в 45, пошел в туалет и умер за 2 минуты и все мелочные обиды которые маму так напрягали перестали иметь значение, когда человека который ее обожал вдруг не стало... И рад бы простить за все, да поздно!!! Потом все здоровье выплакала крокодиловыми слезами 2 года ревела. А сейчас столько инсультов и инфарктов, и нервотрепка вокруг, еще я мужа буду доставать...

А самое главное надо уметь говорить друг с другом. Мне кажется в этом вся проблема. Никто нам ничего не должен, если что то хочешь нужно просить.

G@LA писал(а):
Да я с этим гестозом не могу разобраться никак!!!Только одно давление и в норме.Блин.А остальное,и отёки бывают,и теперь следы белка в моче...Ужос!!!

Галюнь - ну гестоз это же все вместе, и отеки, и давление и белок. Попробуй вместо этих мочегонных чистую воду пить, я тут статью читала, что воды надо пить много, но чистой. Она все выводит. Проведи эксперимент - только не накануне визита к врачу. girl_haha

У Мишутки у моего был как то случай с белком в моче (страшное дело - оказывается его много выходит после перенесенных инфекционных заболеваний, у нас после ветрянки было 125), я в него воду вливала чистую, все прошло. Может и тебе тоже.

01 Авг 2011 16:18

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

35 лет

SweetingМои рецепты
G@LA писал(а):
Ждём теперь Настиного возвращения! Иванна с Ирой уже вернулись!!!

Здорово,молодцы девченки!Смотрю и ты Галюсь уже к 30 подошла!Совсем чуток осталось! dance2

01 Авг 2011 16:32

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Привет, девченочки!!!
Юленька - с неделькой!!!!!

я была сегодня на плановом приеме. Ну врачи у нас конечно же народ интересный. Вот например вышел и отпуска Г. который ведет беремушек, моя Г. отправила меня к нему, т.к оч. занята (но тут я не сопративлялась - заведующая роддомом имеет право быть занятойSmile). Так вот, тот самый который из отпуска вышел провел прием, опросил-взвесил-померял, и естественно на кушетку уложил послушать. Послушал, потом схватил меня за руку и резко так рывком поднял меня с кушетки - я чуть не взлетела, а вешу между прочим 115 кг.! Ну, думаю, ладно , может он решил свою недюжую мужскую илу продемонстрировать. Спрашиваю "Что-то услышали?" А он мне отвечает "ну да"... И ВСЕ! Ничего больше - хорошо там все, плохо и вообще хоть пару слов!!! wacko1 Снова выписал направление на мочу (это они любят girl_haha ), на УЗИ и до встречи на 15 августа.
Может я многого от него хочу, но хоть бы пару слов сказал про манюню...
Вот в общем пожаловалась!

Надюша-рыжуля
ты главное помни, что ты сама у себя смая сильная, умная и счастливая!!! А папик ваш... он как говориться был просто донором! Итак как внешность у него привлекательная, надеемся что малышке кроме нее больше ничего от него не достанется! А на счет финансовой стороны вопроса, тут конечно сложная ситуация, но вот одна моя подруга волей судьбы стала матерью-одиночкой, родители ее давно умерли и близких родственников нет.Единственный плюс - было свое жилье, но не было ни работы ни образования. так она черз пару недель после родов вспомнила, что бабушка когда-то научила ее вязать, в общем история конечно длинная, главное итог - она теперь изготавливает эксклюзивную вязаную одежду, у нее свой неповторимый стиль и куча клиентов. А вот папик объявился когда малышке исполнилось 3,5 года - так она на него плюнула, рассмеялась в лицо и сказала что в его присутствии тут никто не нуждается!
От всей души желаю, чтобы и ты нашла свое место под солнцем и не зависела ни от кого!!!

01 Авг 2011 17:22

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки,привет всем!!!!! sharik
Юля, с недельками!!!!! Romashki

Как я за Настю рада!!! Yahoo! Бедняжка, намучалась....

С телефона опять - сорри. Комментить не смогу всех.

Надюша, смени сим карту и не трепи себе драгоценные нервы. Ну вот зачем тебе его контакты? от него кроме амна ничего не исходит все равно. Может ты держишь его номер, в душе надеясь, что он изменится и смс доброе напишет или позвонит с раскаянием - если такое чудо произойдет, он тебя найдет. Хотя ожидать от такого чего-то человеческого не приходится.
Ты одна не будешь, это точно. У твоей малышки еще появится самый лучший папа на свете! praising Лечись и не нервничай, все будет хаясё! sharik

Верочка, представляю твое негодование... Очень тяжело отрывать от сердца человека, к которому привыкла, тем более которого любишь. Взвесь все за и против. Может разъезд его чему-то научит? Если нет - тогда думать о разводе. Сразу не сжигай мосты.

Юля, после твоего рассказа о папе призадумалась... Действительно из-за таких мелочей бывает дуемся и прощать не умеем. Что имеем - не храним, потерявши - плачем.

01 Авг 2011 18:24

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
JaySee писал(а):
Может я многого от него хочу, но хоть бы пару слов сказал про манюню...

Анют, это только Узисты по-моему могут про манюню что-то внятное рассказать..
У меня тетенька гинеколог, тоже мерит каждый раз, к каждому приему мочу сдавать...Ну а что они могут сказать, они же не видят ничего...Если бы было что-то не так, уж думаю тебе бы точно сообщили!)
Не переживай!

01 Авг 2011 18:27

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
Галь, я вообще весь свой характер переломала, как замуж вышла!!! А был он у меня, как у мамы с ее обидами на отца, а теперь отчима.

Я думаю,он у обоих меняется(в паре),если оба "работают" на семью. Wink Я сама,в принципе,спокойная.Но у Саши взрывной характер.Тоже пришлось обоим поработать,чтоб всё мирно проходило.Ему-чтоб поменьше взрываться,мне-чтоб долго это в себе не держать,а отпускать сразу. Smile Но мне сноха помогла сильно,рассказала про особенности их характеров!!! Wink Они с Сашиным братом уже около 15 лет живут и то,она бывает обидится на него,тут уже приходится мне её направлять в нужную сторону. unknown Smile Да,нелёгкая эта работа-семья.Труд ежедневный. friends
lula-lula писал(а):
У него других достоинств масса!

good2 friends
lula-lula писал(а):
У меня отец умер от сердечного приступа в 45, пошел в туалет и умер за 2 минуты

У Саши пришёл с работы,прилёг на диван отдохнуть и тоже больше не встал...Но у них ещё мама за 3 года до него от онкологии ушла...Вообще не представляю как без родителей жить.Жалко когда они безвременно уходят. unknown Сочувствую,Юль!Дай,Бог,всем нам и нашим близким крепкого здоровья.
lula-lula писал(а):
А самое главное надо уметь говорить друг с другом.

Это точно. friends Но в то же время,это и тяжело порой бывает. friends
lula-lula писал(а):
Галюнь - ну гестоз это же все вместе, и отеки, и давление и белок.

Да я это понимаю... Smile Хотя,в первую Б. меня один раз отправили в больничку с диагнозом на бланке "гестоз",хотя,белка не было никогда,отёков тоже ну и давление всю Б. было понижено!!!! good2 girl_haha Так что,сейчас я больше под эту статью подхожу. Wink Вот думаю тонометр приобресть и к нефрологу сходить,но это уже когда УЗИ сделаю.А меня всё никак не запишут,расписания у них нет,понимаешь ли,а мне уже завтра к врачу с результатом бы!!! girl_haha
lula-lula писал(а):
Проведи эксперимент - только не накануне визита к врачу.

Так дело в том,что мне всё время надо теперь к нему,такое у меня ощущение!!! girl_haha Сначала мочу сдавала,потом пересдавала,теперь по Ничепоренко и УЗИ,а 4-го пойду за декретным!!! wacko1
lula-lula писал(а):
оказывается его много выходит после перенесенных инфекционных заболеваний, у нас после ветрянки было 125)

Может у меня тоже что-то скрытое было?! unknown Smile
lula-lula писал(а):
Может и тебе тоже.

Попробую,когда приём будет недели через 2. Wink friends
Sweeting писал(а):
!Смотрю и ты Галюсь уже к 30 подошла!Совсем чуток осталось!

Сама в шоке,Маш!!!! friends Rose
JaySee писал(а):
т.к оч. занята (но тут я не сопративлялась - заведующая роддомом имеет право быть занятой

ДауШ!!!! Smile
JaySee писал(а):
А он мне отвечает "ну да"... И ВСЕ! Ничего больше

girl_haha Торопился,видимо,тоже куда-то!!! girl_haha good2 Ань,думаю,всё хорошо у тебя!Если бы было какое отклонение молчать бы не стали. Wink friends На УЗИ когда тебе? Wink
JaySee писал(а):
она теперь изготавливает эксклюзивную вязаную одежду, у нее свой неповторимый стиль и куча клиентов.

Вот умница!!! good2 Правда говорят,что нас не убивает,то делает сильнее!!! good2
Elen4ik писал(а):
Девочки,привет всем!!!!!

Ещё одна пропажа обнаружилась!!!! friends Привет,Леночек!!!! friends air_kiss Как ваш токсикоз поживает? friends
Elen4ik писал(а):
Может разъезд его чему-то научит?

Психологи говорят,что разъезд(пожить какое-то время отдельно)-первый шаг к разводу.Я вот думала,может ей предложить ему как вариант начать жить отдельно от родителей?!Может тогда он поймёт,что это очень сложный вариант,ведь ему полностью одному крутиться придётся.Может тогда в голове что-то щёлкнет?! unknown
Elen4ik писал(а):
Действительно из-за таких мелочей бывает дуемся и прощать не умеем.

Только с возрастом и после печального опыта начинаешь,обычно,смотреть на это другими глазами. praising Меня,обычно,когда Егор сильно выведит из себя и я накричу лишнего,у меня перед глазами встаёт картина,а как бы он вдруг остался совсем один...Ведь он ещё такой желторотик,неумеха...Сразу начинаю себя корить,стараюсь исправить ситуацию.Но опять же,с разговорами,разъяснениями.Нельзя их расслаблять очень. give_heart
Девочки,у нас 2-ой вечер подряд прохладненько!!!!Я прям тащщщусь!!!! dance2 dance2 dance2 Устала от духоты!!! good2

01 Авг 2011 18:44

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
всем приветSmile у кого недельки-поздравляю Romashki Romashki Romashki

я вот читаю вас,обсуждаете свои ПДР.. а мне до сих пор не сказали когда=))) зато обещали в этот четверг отдать родовой сертификат Smile

01 Авг 2011 18:50

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
я вот читаю вас,обсуждаете свои ПДР.. а мне до сих пор не сказали когда=)))

girl_haha Вер,так мне тоже не сказали ещё!!!! girl_haha Я сама себе поставила!!!Помогла программа в компе и брошюра,которую дали в консультации.Даты совпали!!! Wink
Sauvignon писал(а):
зато обещали в этот четверг отдать родовой сертификат

Мы вместе идём в декрет?! Wink Его ведь в это время выдают? Smile

01 Авг 2011 19:02

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
G@LA
ну да,мне сказали что на 30й неделе выдаютSmile я себе тоже сама поставила girl_haha примерно 30 сентября-1 октябряSmile

только сейчас заметила,что у нас с тобой сроки на 5 дней отличаютсяSmile

01 Авг 2011 19:16

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
G@LA, вроде не тошнит уже так,но аппетита вообще никакого нет ни на что. Даже на мою обожаемую клубнику,которая здесь обалденная просто(( муж и черешню,и яблоки,и виноград, и ананасы покупает,все что на прилавках - все гниет в вазе. Ем через нехочу только потому,что знаю,что не одна.

01 Авг 2011 19:25

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Девочки, я тоже к вам... Можно? Как здорово что можно пообщаться на темы которые сейчас занимают все мысли... Нам сейчас только 17 недель. Мне очень понравилась и близка Юлина позиция про взаимоотношения...

01 Авг 2011 19:54

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
я себе тоже сама поставила примерно 30 сентября-1 октября

Рядышком!!!good2
Sauvignon писал(а):
только сейчас заметила,что у нас с тобой сроки на 5 дней отличаются

dance2 Может и совпадём ещё!!!! Wink dance2
Elen4ik писал(а):
но аппетита вообще никакого нет ни на что

girl_haha Лен,я бы этому обрадовалась!!!! girl_haha У меня с точностью до наоборот!!! girl_haha
Elen4ik писал(а):
Ем через нехочу только потому,что знаю,что не одна.

praising Правильно,а потом всё наладится!!! friends
Опиум писал(а):
Девочки, я тоже к вам... Можно?

Нужно,Ксюш!!!! friends dance2 Yahoo! С Беременностью вас!!! Romashki friends Вижу,по фото,что тоже за 2-м малышиком собрались? Wink give_heart
Опиум писал(а):
Нам сейчас только 17 недель.

Времечко быстро летит!!! friends Не увидишь как будет Экватор,а потом недельки на убывание пойдут!!! friends Пол уже знаете?Токсикоз мучил? Wink Выставляй линеечку,будем дружно следить за малышиком!!! friends

01 Авг 2011 20:04

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
G@LA писал(а):
На УЗИ когда тебе?

Планирую в четверг поехать, сказали что до 22-х недель нужно сделать

01 Авг 2011 20:07

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,у меня спина и поясница сегодня болит ужасно и живот каменныйSad это сильно плохо??

Наверх
;