Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

01 Авг 2011 20:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
JaySee писал(а):
Планирую в четверг поехать, сказали что до 22-х недель нужно сделать

У нас четверг продуктивный!!! good2 Ань,а вам пол ещё не сказали ведь?Или уже знаете?Мы в 23 делали. Wink
Фото

Вот какую прелесть нам показали!!!! girl_in_love

01 Авг 2011 20:09

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

35 лет

SweetingМои рецепты
G@LA писал(а):
Сама в шоке,Маш!!!!

ничего дорогая,наслаждайся friends
Sauvignon писал(а):
девочки,у меня спина и поясница сегодня болит ужасно и живот каменный это сильно плохо??

Вера свечки папаверина поставь и на бочок приляг,полчасика отдохни!все будет хорошо Wink

01 Авг 2011 20:10

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
девочки,у меня спина и поясница сегодня болит ужасно и живот каменный это сильно плохо??

Вер,ну треники у нас уже могут быть. friends Живот,бывает,напрягается,осбенно когда походишь подольше.И копчик бывает очень болит.Но я не придаю этому особого значения,т.к вроде бы знаю причину. unknown Ляг полежи,прими душ тёплый и должно пройти всё. friends Но врача спроси,если тебя это напрягает.Главное,чтоб часто не повторялось. praising
Sweeting писал(а):
ничего дорогая,наслаждайся

Маша,следы белка всё портят!!!! Smile Как всё в порядке,так "Я так хочу,чтобы лето не кончалось!!!" girl_in_love А вот как анализы портятся,так уже хочется побыстрее родить,взять малышку на руки и спокойно выдохнуть!!! give_heart

01 Авг 2011 20:13

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ах треееники)))) вот оно чё,Михалыч)))))) вообще,ложусь когда,лучшеSmile но спина болит всё равно( а копчик у меня,кстати, недель с 20-22 болит,особенно,когда долго сижу,а потом встаю. я ещё чего боюсь, я сама же 8-ми месячная родилась у мамы, да и живот как у мамы маленький. наследственность,наверное. вот думаю,а не рожу ли я раньше Confused

01 Авг 2011 20:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
ах треееники)))) вот оно чё,Михалыч))))))

Ииимееенно!!! friends
Sauvignon писал(а):
вообще,ложусь когда,лучше

Вот и лежи!!!! praising
Sauvignon писал(а):
а копчик у меня,кстати, недель с 20-22 болит,

Да тоже где-то с этого срока,но не часто.
Sauvignon писал(а):
я ещё чего боюсь, я сама же 8-ми месячная родилась у мамы, да и живот как у мамы маленький. наследственность,наверное. вот думаю,а не рожу ли я раньше

Ты об этом поменьше думай. Wink Если уж говорить о наследственности,то у меня у мамы весь живот в растяжках после родов,а у меня хоть и был в первую Б. ооогромный,ни одной!!! Wink Вот посмотрим как в эту отхожу. Wink Так что,настраивайся на 9 месяцев!!!Вместе рожать пойдём!!! friends И Оксану ещё прихватим,Любимую ж-ну.У нас с ней срок один в один стоит!!! good2 Но,у них мальчик!!!!Жоних!!!! dance2 dance2 dance2
Ладушки,Пузяшки,я пока на выход.Не прощаюсь,обещаю быть ещё сегодня!!!! girl_bye

01 Авг 2011 20:30

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
G@LA писал(а):
Ань,а вам пол ещё не сказали ведь?Или уже знаете

Галочка, я была до этого в 15 недель и узистка сказала, что ничего определенного сказать не может. говорит "пока ничего не торчит, но это еще ничего не значи, приходите к нам попозже"! Вот мы и придем Yahoo!

Манюня твоя - просто красавица!!!!!!

01 Авг 2011 20:53

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Ой, спасибо, спасибо! Да за вторым, 3 года разница будет... Осталось то 5 месяцев, до экватора уже рукой подать... Хоть и второй, а все равно рожать страшно, но неизбежно... Еще вечно себя накручиваю, не чуствую шевеления паниковать начинаю... Рожать в рождество должна. Пол в сентябре узнаем, уже не какого терпежа не хватает girl_haha Любопытство мучает Embarassed Хочется теперь девочку... Токсикоз мучал меня что первую беременность, что вторую... Но иногда хочется чтобы всю жизнь был токсикоз, а то сколько себя помню все время с весом борюсь, чаще он побеждает.

01 Авг 2011 22:33

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
кугуль писал(а):
а сколько нас сентябрьских? так, устраиваем перекличку!!! у меня назначено на 09.09.

и я с вами friends у меня ПДР 25, в обменке стоит 20, а что скажут unknown видно будет Smile

01 Авг 2011 23:14

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

35 лет

SweetingМои рецепты
G@LA писал(а):
А вот как анализы портятся,так уже хочется побыстрее родить,взять малышку на руки и спокойно выдохнуть!

Галечка,у нас все хорошо и будет хорошо,не может быть по другому!все анализы придут в норму friends Малышка пусть посидит,хорошо разовьется! praising

01 Авг 2011 23:23

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Привет всем. Девченки вас всех читала, но ответить не было времени совсем.
Я уже официально с 26.07.11 в декрете, но еще работаю нет замены мне. На работе столько работой нагрузили, что голову некогда поднять и еще говорят, что я создаю видимость работы. Обидно до слез стало, знают что я уже ухожу и начинают из меня плохую делать.

Читала, что НАСТЯ родила очень за неё рада. Правда так помучали её, но зато такой богатырь родился.
Крюветка
Я тебя тоже еще не поздравила с сыном. Растите крепенькие. А откуда ты знаешь, что посадила зрение?
lula-lula
У меня были проблемы с судоргами. Я пила магне в6 по 2 таблетки в день. А врач прописывал кальцемин или изюм,курага. мед все на мясорубку и по ложке в день есть. Но мне помог магне 6.
Опиум
Привет новеньким. Пополняйте наши ряды.

У меня стоит предварительно 29.09.11 роды, но я мне кажется что я рожу раньше где-то с 15.09.11.
Завтра иду на УЗИ, что скажут нам, немного страшно.
У меня сегодня ночью схватки уже были с периодичностью в 5 минут, я очень испугалась, так что думаю что после УЗИ меня упекут в больницу.
Sauvignon
Девеченки не нервничайте сейчас, наши детки нам дороже. Я вот понервничаала на работе и схватки начались так рано. Мужчины этого не стоят -наших нервов и здоровья наших детей. Я с мужем могу поругаться, уеду к родителям в гости на пару дней и сразу уже начинаю за ним скучать, как и он тоже. Приезжаю, сразу такие родные становимся.

01 Авг 2011 23:26

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
и мы сентябрьские должны бытьSmile приблизительно 29.09-01-10 =)

01 Авг 2011 23:43

Распечатать сообщение
Gri

Оля

39 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki lula-lula, Gribochek, с неделькой Romashki sharik
Kсюша писал(а):
Настёна родила мальчика,назвали Марк Родился 30-го июля,вес 4020гр и рост 54 см.
Пишет что роды были тяжёлые,промучилась в общем сутки и в итоге сделали кесарево. Вот так нашей девочке достался сыночек.
Ураааа!!! Здоровья малышу и скорейшей поправке Насте Romashki Romashki Romashki Romashki
G@LA писал(а):
Оно,Оль!!!! С каждым разом теперь будут всё увереннее!!!!
Yahoo!
G@LA, завтра 30 уже Smile декрет оформила?
Крюветка писал(а):
не разродилась... зрение видать немного подорвала...
Похудела я сильно... до беременности весила 47-48, сейчас 45.600... а с ГВ и есть не знаю что.. это нельзя, то нельзя Молока полно у нас, сына заливается.
Поправляйся Romashki хорошо, что молочка много! good2 а грушку вроде вообще нельзя, слабит она...
G@LA писал(а):
Да я с этим гестозом не могу разобраться никак!!!Только одно давление и в норме.Блин.А остальное,и отёки бывают,и теперь следы белка в моче...Ужос!!!
мб еще раз пересдать? пару дней до этого всяких семечек (Gribochek еще и про яйца написала) не есть??? я вот пересдала, сегодня узнала, все ок good2 хотя весь букет был, по ничепоренко (вроде так) вообще какой-то показатель в 500 р выше нормы первоначально был unknown (правда 2 дня до сдачи канефрон начала пить...мб и он чем-то успел помочь...на травках, тебе не предлагали попить? почитала, вроде хвалят)
lula-lula, сп, заставила задуматься.
JaySee писал(а):
Послушал, потом схватил меня за руку и резко так рывком поднял меня с кушетки - я чуть не взлетела
странный какой unknown
Опиум писал(а):
Девочки, я тоже к вам... Можно? Как здорово что можно пообщаться на темы которые сейчас занимают все мысли... Нам сейчас только 17 недель. Мне очень понравилась и близка Юлина позиция про взаимоотношения...
добро пожаловать friends
Кудря Сью писал(а):
Я уже официально с 26.07.11 в декрете, но еще работаю нет замены мне. На работе столько работой нагрузили, что голову некогда поднять и еще говорят, что я создаю видимость работы. Обидно до слез стало, знают что я уже ухожу и начинают из меня плохую делать.
фу какие...им помогаешь, а они...просто слов нет!
Кудря Сью писал(а):
держу кулочки good2 все хорошо будет friends
девочки, а с какого времени бандаж начали носить?

02 Авг 2011 0:24

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
JaySee писал(а):
Галочка, я была до этого в 15 недель и узистка сказала, что ничего определенного сказать не может. говорит "пока ничего не торчит, но это еще ничего не значи, приходите к нам попозже"!

У меня подружке тоже в 15 недель не сказали пол.А я ходила в 15-16 и мне УЗИстка сказала,что вроде девочка,но т.к срок маленький,могу и ошибаться. Wink В 23 недели только подтвердили,что девочка!!! give_heart Надеюсь,сюрприза не будет. girl_haha Хотя,уже всё равно кто,всё равно уже самый родной!!! girl_in_love friends
JaySee писал(а):
Вот мы и придем

Всё,ждём новостей от малышастика вашего!!!!Надеюсь,сразу покажет свои прелести!!! give_heart
JaySee писал(а):
Манюня твоя - просто красавица!!!!!!

girl_in_love Хотя,одна знакомая беремушка сказала,что все дети на УЗИ страшные!!!! unknown wacko1 А по мне-все такие солнышки!!!! girl_in_love
Опиум писал(а):
Да за вторым, 3 года разница будет...

good2 У меня с братом такая разница!!! give_heart
Опиум писал(а):
Хоть и второй, а все равно рожать страшно, но неизбежно...

Скорее это не страх,а чувство неизвестности.Никогда не знаешь как что пойдёт,хоть в 1-ю Б.,хоть во 2-ю. Smile
Опиум писал(а):
Еще вечно себя накручиваю, не чуствую шевеления паниковать начинаю... Рожать в рождество должна.

Знакомо!!! friends
Опиум писал(а):
Пол в сентябре узнаем, уже не какого терпежа не хватает Любопытство мучает Хочется теперь девочку...

Ну,будем держать кулачки за девочку!!!! Wink friends
Опиум писал(а):
Токсикоз мучал меня что первую беременность, что вторую...

Сейчас уже прошёл наверное? friends
Зарайчаночка писал(а):
и я с вами у меня ПДР 25, в обменке стоит 20, а что скажут видно будет

Я же говорю,что сентябрят-октябрят много намечается!!!! dance2 dance2 dance2
Sweeting писал(а):
Малышка пусть посидит,хорошо разовьется!

Я только ЗА!!!! good2
Кудря Сью писал(а):
Привет всем

Оля,привет!!!! friends Где пропадала? friends
Кудря Сью писал(а):
На работе столько работой нагрузили, что голову некогда поднять и еще говорят, что я создаю видимость работы. Обидно до слез стало, знают что я уже ухожу и начинают из меня плохую делать.

Вот уроды!!!!Взяла бы и ушла от них,пусть как хотят крутятся!!!Неужели не имеешь права?! unknown
Кудря Сью писал(а):
У меня стоит предварительно 29.09.11 роды, но я мне кажется что я рожу раньше где-то с 15.09.11.
friends Посмотрим!!! good2

Кудря Сью писал(а):
У меня сегодня ночью схватки уже были с периодичностью в 5 минут, я очень испугалась, так что думаю что после УЗИ меня упекут в больницу.

wacko1 Ничего себе....А почему так?! unknown Оль,будут предлагать в больничку-соглашайся!!!!Отдохнёшь от работы!!!! friends У меня подружка сейчас лежит,так её кроме но-шпы и пустырника ничего не дают. Wink А отдых тебе сейчас как раз бы пригодился!!! friends
Кудря Сью писал(а):
Я вот понервничаала на работе и схватки начались так рано.

Значит нервы всё же были...Не хорошо,мамочка!!! praising Надо отдыхать!!! friends
Sauvignon писал(а):
и мы сентябрьские должны быть приблизительно 29.09-01-10 =)

dance2 dance2 dance2
Gri писал(а):
G@LA, завтра 30 уже декрет оформила?

Моя ли это линеечка?! Shocked girl_blush2 girl_in_dreams Декрет 4-го,думаю,будут оформлять. unknown Smile
Gri писал(а):
мб еще раз пересдать?

Пересдавала!Следы были.Ноо,мне потом знакомая сказала,что молочку нельзя...А мы с Егором на пару 2л. молочка в день выдували как раз всю неделю,плюс ещё молочный коктейль делали,а сегодня прочитала,нам их нельзя... Embarassed В общем,расслабилась я.Видимо,действительно надо следить за тем,что ем.Хотя,на молоко никак не могла бы подумать. unknown
Gri писал(а):
правда 2 дня до сдачи канефрон начала пить...мб и он чем-то успел помочь...на травках, тебе не предлагали попить? почитала, вроде хвалят)

Не предлагают!!!А отзывы читала,что хорошо помогает,но сама что-то боюсь его начинать пить.Хочу сделать УЗИ,и если мне моя Г. ничего не назначит,пойду к нефрологу.
Gri писал(а):
девочки, а с какого времени бандаж начали носить?

Я недавно прочитала,что с 20 недель.Но мне врач ничего не говорила,так что не знаю,нужен ли он мне. unknown SmileИ в каких случаях его назначают.
Ну что-ж,пузяшки,сладких всем снов!!!И до завтра!!!! air_kiss girl_bye friends

02 Авг 2011 7:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки - к разговору об отношениях. У нас есть красноярская передача, "Ищу тебя" или как то так на первом канале. Я их никогда не смотрю, а вчера приехали с работы свекровь смотрит, а там сюжет. Бабулька обращается к дочке с телека- поругались много лет назад из за пустяка, бабка дочке говорит - не приходи ко мне больше. Дочка и не пришла, потом дочка переехала, бабка хотела помериться, да адрес новый не знает. Обратилась на телевидение. А ей родственники перезвонили и сказали, что дочка ее умерла 5 лет назад от онкологии в 40 лет. Вот так в жизни бывает...

И детки наши смотрят на нас и вырастают такие как мы, так что некого винить, что мужья у нас невнимательные, не заботливые, если мы своих пилить будем... кому то с нашими сыновьями жить потом!!! Или с дочками!

Опиум
Мы всегда новеньким рады!

Девочки у меня соседка по даче родила девочку в 35 недель. Ровно за месяц до ПДР, девочка нормальная родилась, 2800, на 5-й день выписали, так что ничего страшного. Родила сама, а с первой 2,5 года назад прокесарили. И сейчас хотели, да не успели... Так что и у нас все будет хорошо.

JaySee
Если бы что то было не так, ты бы первая узнала, так что не волнуйся!!!

02 Авг 2011 8:32

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
G@LA писал(а):
Нужно,Ксюш!!!! С Беременностью вас!!!

02 Авг 2011 8:47

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Привет новеньким. Пополняйте наши ряды.

Gri писал(а):
добро пожаловать

lula-lula писал(а):
Мы всегда новеньким рады!

Всем доброго утра!
G@LA писал(а):
Мы в 23 делали.

Прикольное фото, нам в 14 недель тоже дали, но Ярик все зацеловал, краска смазалась girl_haha
G@LA писал(а):
Скорее это не страх,а чувство неизвестности.Никогда не знаешь как что пойдёт,хоть в 1-ю Б.,хоть во 2-ю.

Точно! Первые роды стимулировали, теперь страшно......
G@LA писал(а):
Ну,будем держать кулачки за девочку!!

Спасибо!
G@LA писал(а):
Сейчас уже прошёл наверное?

Полтора месяца мучилась, только творог спасал.

02 Авг 2011 8:49

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Доброе утро,девочки..
Приехала я вчера утром в роддом, думаю всё, щас меня официально выпнут. Приезжаю, а там новый врач. Она меня посмотрела и ужаснулась. Говорит что девочка моя раньше времени выпрыгнуть хочет. (Ну наконец то заметили!!!.)
Вообщем мне наконец лечение назначили и абсолютный покой.. Но ,как говорится,покой нам только снится... Вечером позвонил брат- нашу младшую сестренку увезли на скорой с аппендицитом. Потом через 3 часа ,вообще новость как снег на голову.. у брата невеста ребенка потеряла... Вообщем я опять наревелась. Ночь не спала..
Наболтали вы,пойду читать..

02 Авг 2011 9:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Утро доброе,девочки!!!! friends air_kiss dance2 Пока что оно доброе,на приём мне сегодня вечером,но ничего я хорошего от него не жду!Вес свой сегодня увидела и Shocked Ну да ладно!!! Smile
lula-lula писал(а):
поругались много лет назад из за пустяка, бабка дочке говорит - не приходи ко мне больше. Дочка и не пришла,

Ух,такого я вообще не понимаю между родителями и детьми. unknown У меня знакомой мать всегда говорила,что принесёшь в подоле-выгоню. unknown Я всегда удивлялась и убеждала её в обратном,что ну не может такого быть,не могут родители так сделать.Ну и залетела она!!!! girl_haha (мамка,как говорится,накликала).Знакомая на аборт хотела идти,я отговаривала.Мать она сильно тогда боялась.Но,ничего,всё обошлось,быстренько свадьбу сыграли,родили...Думаю,редко такие крайности бывают. unknown*чихнула*
lula-lula писал(а):
кому то с нашими сыновьями жить потом!!! Или с дочками!

И нашим сыновьям-дочерям тоже с кем-то!!!! wacko1 Я всё боюсь,что относиться к ним будут плохо,использовать.... Embarassed Не могу сказать какой я буду свекровью-тёщей,но мама у меня с папой good2 ,если по ним судить.
lula-lula писал(а):
Девочки у меня соседка по даче родила девочку в 35 недель. Ровно за месяц до ПДР, девочка нормальная родилась, 2800, на 5-й день выписали, так что ничего страшного.

Да я тоже слышала,что даже 7-месячные очень отлично адаптируются,что говорить о 8-месячных. good2 Я 28 недель ждала очень,с этого срока 100% деток выхаживают без последствий для них.Просто сейчас переживаю как бы плохие анализы не сказались плохо на малышке.Сегодня вечером на приём,а у меня с весом опять беда,даже идти боюсь.Буду сегодня сидеть на я блоках и травы свои пить,хотя,что-то ни хрена они не помогают. unknown
Опиум писал(а):
Прикольное фото, нам в 14 недель тоже дали, но Ярик все зацеловал, краска смазалась

Мы на диск писали,а потом уже фото сами делали. Wink Ярик ждёт братика-сестричку? Wink
Опиум писал(а):
Точно! Первые роды стимулировали, теперь страшно......

Друх!!! friends Мне тоже!!!Да ещё и пузырь плодный вскрывали,да ещё и ребёнка выдавливали!!! wacko1 Но мы родились и почти на 5 кг. good2
Но страха у меня нет,волнение по поводу того как всё пойдёт в этот раз. Wink
Опиум писал(а):
Спасибо!

friends
Опиум писал(а):
Полтора месяца мучилась, только творог спасал.

good2 А я после разгрузки на нём,ем его с неохотой теперь. wacko1
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Доброе утро,девочки..

Доброе,Надюш!!!! friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Приезжаю, а там новый врач. Она меня посмотрела и ужаснулась. Говорит что девочка моя раньше времени выпрыгнуть хочет. (Ну наконец то заметили!!!.)

good2 Хорошо хоть есть адекватные врачи!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Вообщем мне наконец лечение назначили и абсолютный покой..

Вот и лежи!!! friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Но ,как говорится,покой нам только снится... Вечером позвонил брат- нашу младшую сестренку увезли на скорой с аппендицитом.

Да так всегда,обычно.Не переживай,всё будет хорошо.Не такая сложная это операция.Будем держать кулачки за твою сестрёнку. Wink @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюшка-Рыжуля писал(а):
у брата невеста ребенка потеряла... Вообщем я опять наревелась. Ночь не спала..

Сочувству.Тем более,ребёнок был желанный. friends Надюш,но ты-то держись давай!!!!Тебе твоя дочка важнее!!! friends А они ещё молодые,будут ещё у них детки!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Надюшка-Рыжуля

С 8-ю месяцами тебя!!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Пойду искать Оксану и Таню!!!!Нас сегодня 3-е округлившихся,в нашем полку прибыло!!! Wink
Любимая Ж-на писал(а):
Любимая Ж-на

Оксана,с тридцатничком тебя!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Yahoo! Yahoo! Yahoo! Выходим на финишную прямую!!!! dance2 dance2 dance2 friends
tanita4ka писал(а):
tanita4ka

Танюшка,и тебя с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss dance2 dance2 dance2

02 Авг 2011 10:41

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
G@LA писал(а):
Знакомая на аборт хотела идти,я отговаривала

Вот это правильно! good2 У меня сестра в 16 забеременела, все об аборте кричали, я агитацию против провела, неужели вырастить не поможем, свое же, советы все мастера давать, а помочь реально unknown (да и парень не отнекивался). Вообщем ждали, только выкидыш был, видно не судьба, да и с парнем они потом расстались...
G@LA писал(а):
Да я тоже слышала,что даже 7-месячные очень отлично адаптируются,что говорить о 8-месячных.

Со мной девочка в 29 недель рожала, все хорошо прошло. А такие детки в развитие годам к 2 сверстников нагоняют.
G@LA писал(а):
Просто сейчас переживаю как бы плохие анализы не сказались плохо на малышке.Сегодня вечером на приём,а у меня с весом опять беда,даже идти боюсь.Буду сегодня сидеть на я блоках и травы свои пить,хотя,что-то ни хрена они не помогают.

Меня прошлую беременность замучили с весом и отеками, но чуствовала я себя прекрасно,страдала только от изжоги,поэтому не обращала на них внимание.Травы тоже не помогали, да и разгрузочные дни были бесполезны.Когда стала отекать так что даже на корточки присесть было невозможно, тогда пошла в роддом сдаваться...А набрала я тогда 30 кг.
G@LA писал(а):
Мы на диск писали,а потом уже фото сами делали. Ярик ждёт братика-сестричку?

Я даже и не знаю записывают у нас диск или нет unknown Он,наверное, еще не осознает, ляльку ждет,Севой называет,видимо имя нравиться girl_haha
G@LA писал(а):
Друх!!! Мне тоже!!!Да ещё и пузырь плодный вскрывали,да ещё и ребёнка выдавливали!!! Но мы родились и почти на 5 кг.
Но страха у меня нет,волнение по поводу того как всё пойдёт в этот раз

Значит ты меня прекрасно понимаешь friends Может это и не страх,а волнение, не столько за себя, сколько за малютку, у меня знакомую так надавили, что ребенок инвалид, кесарить им уже поздно было. Мы 4100 были. А сестренка у меня 5 кг была, но маму кесарили(крупный плод).
G@LA писал(а):
А я после разгрузки на нём,ем его с неохотой теперь.

Я прошлую беременность тоже смотреть на него не могла wacko1И из-за разгрузок, да и вообще от молочки воротило, а сейчас все с точностью до наоборот.
Так что ты по поводу веса не переживай, главное как мы сами себя чуствуем(а то накручиваем себя больше,и врачи туда же),родим -в форму себя приведем...А вот отеки,конечно,проблемка... Ну зато уже ФИНИШНАЯ, чуток осталось girl_claping

02 Авг 2011 11:06

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Опиум писал(а):
Вообщем ждали, только выкидыш был, видно не судьба, да и с парнем они потом расстались...

Видимо действительно не судьба. praising
Опиум писал(а):
Со мной девочка в 29 недель рожала, все хорошо прошло.

good2
Опиум писал(а):
Травы тоже не помогали, да и разгрузочные дни были бесполезны.

У меня на разгрузке вес уходит,но потом опять быстро возвращается к своему.
Опиум писал(а):
Когда стала отекать так что даже на корточки присесть было невозможно, тогда пошла в роддом сдаваться...А набрала я тогда 30 кг.

Ничего себе...Даже такие отёки бывают?! unknown
Опиум писал(а):
Я даже и не знаю записывают у нас диск или нет

Должны.Я,правда,в частной клинике делала.У нас в государственной даже фото не делают!!! unknown
Пью енту гадость,малышка меня в желудок пихает!!!! girl_haha

02 Авг 2011 11:06

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

36 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Привет, девочки girl_bye Всех кругляшек с недельками Romashki
Кудря Сью писал(а):
Я тебя тоже еще не поздравила с сыном. Растите крепенькие. А откуда ты знаешь, что посадила зрение?

спасибо give_heart Да я когда из дома уезжала, то на телевизоре время видела, плоховато правда, но без прищура, а сейчас даже и не пытаюсь время разглядеть... Да и в ЖК после роддома когда пришла, с порога без очков вообще глаз моей Г. не увидела... wacko1
В общем жду когда пройдут 3-4 мес. чтобы сырой моркови наестьсяgirl_haha
Надюш, сочувствую тебе... всю беременность одна нервотрепка.... Не плач ты пожалуйста!!! Ты и так всю беременность проревела, подумай о малышке, ведь твой эмоц. фон ей очень сильно передается.

02 Авг 2011 11:13

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Опиум писал(а):
Он,наверное, еще не осознает, ляльку ждет,Севой называет,видимо имя нравиться

good2
Опиум писал(а):
Значит ты меня прекрасно понимаешь

good2 Прекрасно понимаю!!! friends
Опиум писал(а):
у меня знакомую так надавили, что ребенок инвалид, кесарить им уже поздно было.

Ничего себе... unknown
Опиум писал(а):
Мы 4100 были

Мы 4,540. Wink В этот раз,сказали,доча будет не меньше!!! girl_haha
Опиум писал(а):
Я прошлую беременность тоже смотреть на него не могла И из-за разгрузок, да и вообще от молочки воротило, а сейчас все с точностью до наоборот.

Молочко-то я люблю.Но вот у нас молодая Г. нашу заменяла один день и она мне сказала,что молоко нельзя!!! wacko1 Что же тогда можно вообще?! unknown
Опиум писал(а):
родим -в форму себя приведем...

Да за форму я не очень и переживаю.В первую Б. набрала 10 кг.,после родов сразу всё ушло.Сейчас набрала 8-9 кг. пока,тоже думаю не будет проблемой их убрать.А вот отёки да. unknown
Опиум писал(а):
Ну зато уже ФИНИШНАЯ, чуток осталось

Это да!!!! girl_claping
Крюветка писал(а):
Привет, девочки Всех кругляшек с недельками

Иришка,привет!!! friends И спасибо!!!!Покинула ты нас,вторничных!!! friends Wink
Крюветка писал(а):
В общем жду когда пройдут 3-4 мес. чтобы сырой моркови наесться

А морковка для чего?! unknown

02 Авг 2011 11:17

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
G@LA писал(а):
Ничего себе...Даже такие отёки бывают?!

Бывают,сама в шоке была....
G@LA писал(а):
У нас в государственной даже фото не делают!!!

А у нас делают, сама удивилась,в прошлый раз не делали,а сейчас с УЗИ выхожу, а на обменной карте фото лежит.
G@LA писал(а):
Пью енту гадость,малышка меня в желудок пихает!!!!
girl_haha

02 Авг 2011 11:19

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Опиум писал(а):
Бывают,сама в шоке была....

wacko1 Что делали?Капельницы капали?
Опиум писал(а):
А у нас делают, сама удивилась,в прошлый раз не делали,а сейчас с УЗИ выхожу, а на обменной карте фото лежит.

А я наоборот удивилась,когда узнала,что не делают!!!Поэтому и поехала в платную на следующее УЗИ. Wink

02 Авг 2011 12:45

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Опиум писал(а):
Осталось то 5 месяцев,

Ксюша, привет! а у нас с тобой сроки один в один почти!)
У меня шевелюшек нет пока, правда вчера лежа на спине кажется я рыбку чувствовала.... Embarassed
А меня гинеколог на узи 25 августа отправила..я надеюсь что нам скажут кто у нас))) girl_in_love
G@LA писал(а):
А по мне-все такие солнышки!!!!

Мне когда делали узи скриннинг, показали малышу. он там маленький такой. Прихожу домой и говорю своим:"Он такой красиииивый там лежит! girl_in_love ". На меня смотрели и улыбались..)))
G@LA писал(а):
Хотя,на молоко никак не могла бы подумать.

Вот это да, Галюнь! А зачем же бесплатно выдают молочко беременяшкам, если такая фигня потом...
И...с неделькой, Галочка! 30 недель..офигеть)
G@LA писал(а):
Не могу сказать какой я буду свекровью-тёщей

Галюня, судя по нашим тут разговорам ты будешь просто отличной тещей/свекровью!) дашь совет именно тогда когда нужно. И без навязываний friends
А у нас сегодня хорошо, прохладно...тока тучки такие...
сижу на работе а рот не закрывается...зеваю жутко...Если б кто-то дал подушку и одеялко-тут же отрубилась бы....

Наверх
;