Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

01 Авг 2011 20:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
JaySee писал(а):
Планирую в четверг поехать, сказали что до 22-х недель нужно сделать

У нас четверг продуктивный!!! good2 Ань,а вам пол ещё не сказали ведь?Или уже знаете?Мы в 23 делали. Wink
Фото

Вот какую прелесть нам показали!!!! girl_in_love

01 Авг 2011 20:09

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
G@LA писал(а):
Сама в шоке,Маш!!!!

ничего дорогая,наслаждайся Friends
Sauvignon писал(а):
девочки,у меня спина и поясница сегодня болит ужасно и живот каменный это сильно плохо??

Вера свечки папаверина поставь и на бочок приляг,полчасика отдохни!все будет хорошо Wink

01 Авг 2011 20:10

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
девочки,у меня спина и поясница сегодня болит ужасно и живот каменный это сильно плохо??

Вер,ну треники у нас уже могут быть. Friends Живот,бывает,напрягается,осбенно когда походишь подольше.И копчик бывает очень болит.Но я не придаю этому особого значения,т.к вроде бы знаю причину. unknown Ляг полежи,прими душ тёплый и должно пройти всё. Friends Но врача спроси,если тебя это напрягает.Главное,чтоб часто не повторялось. praising
Sweeting писал(а):
ничего дорогая,наслаждайся

Маша,следы белка всё портят!!!! Smile Как всё в порядке,так "Я так хочу,чтобы лето не кончалось!!!" girl_in_love А вот как анализы портятся,так уже хочется побыстрее родить,взять малышку на руки и спокойно выдохнуть!!! Give heart

01 Авг 2011 20:13

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ах треееники)))) вот оно чё,Михалыч)))))) вообще,ложусь когда,лучшеSmile но спина болит всё равно( а копчик у меня,кстати, недель с 20-22 болит,особенно,когда долго сижу,а потом встаю. я ещё чего боюсь, я сама же 8-ми месячная родилась у мамы, да и живот как у мамы маленький. наследственность,наверное. вот думаю,а не рожу ли я раньше Confused

01 Авг 2011 20:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
ах треееники)))) вот оно чё,Михалыч))))))

Ииимееенно!!! Friends
Sauvignon писал(а):
вообще,ложусь когда,лучше

Вот и лежи!!!! praising
Sauvignon писал(а):
а копчик у меня,кстати, недель с 20-22 болит,

Да тоже где-то с этого срока,но не часто.
Sauvignon писал(а):
я ещё чего боюсь, я сама же 8-ми месячная родилась у мамы, да и живот как у мамы маленький. наследственность,наверное. вот думаю,а не рожу ли я раньше

Ты об этом поменьше думай. Wink Если уж говорить о наследственности,то у меня у мамы весь живот в растяжках после родов,а у меня хоть и был в первую Б. ооогромный,ни одной!!! Wink Вот посмотрим как в эту отхожу. Wink Так что,настраивайся на 9 месяцев!!!Вместе рожать пойдём!!! Friends И Оксану ещё прихватим,Любимую ж-ну.У нас с ней срок один в один стоит!!! good2 Но,у них мальчик!!!!Жоних!!!! dance2 dance2 dance2
Ладушки,Пузяшки,я пока на выход.Не прощаюсь,обещаю быть ещё сегодня!!!! girl_bye

01 Авг 2011 20:30

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
G@LA писал(а):
Ань,а вам пол ещё не сказали ведь?Или уже знаете

Галочка, я была до этого в 15 недель и узистка сказала, что ничего определенного сказать не может. говорит "пока ничего не торчит, но это еще ничего не значи, приходите к нам попозже"! Вот мы и придем Yahoo!

Манюня твоя - просто красавица!!!!!!

01 Авг 2011 20:53

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Ой, спасибо, спасибо! Да за вторым, 3 года разница будет... Осталось то 5 месяцев, до экватора уже рукой подать... Хоть и второй, а все равно рожать страшно, но неизбежно... Еще вечно себя накручиваю, не чуствую шевеления паниковать начинаю... Рожать в рождество должна. Пол в сентябре узнаем, уже не какого терпежа не хватает Girl haha Любопытство мучает Embarassed Хочется теперь девочку... Токсикоз мучал меня что первую беременность, что вторую... Но иногда хочется чтобы всю жизнь был токсикоз, а то сколько себя помню все время с весом борюсь, чаще он побеждает.

01 Авг 2011 22:33

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
кугуль писал(а):
а сколько нас сентябрьских? так, устраиваем перекличку!!! у меня назначено на 09.09.

и я с вами Friends у меня ПДР 25, в обменке стоит 20, а что скажут unknown видно будет Smile

01 Авг 2011 23:14

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
G@LA писал(а):
А вот как анализы портятся,так уже хочется побыстрее родить,взять малышку на руки и спокойно выдохнуть!

Галечка,у нас все хорошо и будет хорошо,не может быть по другому!все анализы придут в норму Friends Малышка пусть посидит,хорошо разовьется! praising

01 Авг 2011 23:23

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Привет всем. Девченки вас всех читала, но ответить не было времени совсем.
Я уже официально с 26.07.11 в декрете, но еще работаю нет замены мне. На работе столько работой нагрузили, что голову некогда поднять и еще говорят, что я создаю видимость работы. Обидно до слез стало, знают что я уже ухожу и начинают из меня плохую делать.

Читала, что НАСТЯ родила очень за неё рада. Правда так помучали её, но зато такой богатырь родился.
Крюветка
Я тебя тоже еще не поздравила с сыном. Растите крепенькие. А откуда ты знаешь, что посадила зрение?
lula-lula
У меня были проблемы с судоргами. Я пила магне в6 по 2 таблетки в день. А врач прописывал кальцемин или изюм,курага. мед все на мясорубку и по ложке в день есть. Но мне помог магне 6.
Опиум
Привет новеньким. Пополняйте наши ряды.

У меня стоит предварительно 29.09.11 роды, но я мне кажется что я рожу раньше где-то с 15.09.11.
Завтра иду на УЗИ, что скажут нам, немного страшно.
У меня сегодня ночью схватки уже были с периодичностью в 5 минут, я очень испугалась, так что думаю что после УЗИ меня упекут в больницу.
Sauvignon
Девеченки не нервничайте сейчас, наши детки нам дороже. Я вот понервничаала на работе и схватки начались так рано. Мужчины этого не стоят -наших нервов и здоровья наших детей. Я с мужем могу поругаться, уеду к родителям в гости на пару дней и сразу уже начинаю за ним скучать, как и он тоже. Приезжаю, сразу такие родные становимся.

01 Авг 2011 23:26

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
и мы сентябрьские должны бытьSmile приблизительно 29.09-01-10 =)

01 Авг 2011 23:43

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki lula-lula, Gribochek, с неделькой Romashki sharik
Kсюша писал(а):
Настёна родила мальчика,назвали Марк Родился 30-го июля,вес 4020гр и рост 54 см.
Пишет что роды были тяжёлые,промучилась в общем сутки и в итоге сделали кесарево. Вот так нашей девочке достался сыночек.
Ураааа!!! Здоровья малышу и скорейшей поправке Насте Romashki Romashki Romashki Romashki
G@LA писал(а):
Оно,Оль!!!! С каждым разом теперь будут всё увереннее!!!!
Yahoo!
G@LA, завтра 30 уже Smile декрет оформила?
Крюветка писал(а):
не разродилась... зрение видать немного подорвала...
Похудела я сильно... до беременности весила 47-48, сейчас 45.600... а с ГВ и есть не знаю что.. это нельзя, то нельзя Молока полно у нас, сына заливается.
Поправляйся Romashki хорошо, что молочка много! good2 а грушку вроде вообще нельзя, слабит она...
G@LA писал(а):
Да я с этим гестозом не могу разобраться никак!!!Только одно давление и в норме.Блин.А остальное,и отёки бывают,и теперь следы белка в моче...Ужос!!!
мб еще раз пересдать? пару дней до этого всяких семечек (Gribochek еще и про яйца написала) не есть??? я вот пересдала, сегодня узнала, все ок good2 хотя весь букет был, по ничепоренко (вроде так) вообще какой-то показатель в 500 р выше нормы первоначально был unknown (правда 2 дня до сдачи канефрон начала пить...мб и он чем-то успел помочь...на травках, тебе не предлагали попить? почитала, вроде хвалят)
lula-lula, сп, заставила задуматься.
JaySee писал(а):
Послушал, потом схватил меня за руку и резко так рывком поднял меня с кушетки - я чуть не взлетела
странный какой unknown
Опиум писал(а):
Девочки, я тоже к вам... Можно? Как здорово что можно пообщаться на темы которые сейчас занимают все мысли... Нам сейчас только 17 недель. Мне очень понравилась и близка Юлина позиция про взаимоотношения...
добро пожаловать friends
Кудря Сью писал(а):
Я уже официально с 26.07.11 в декрете, но еще работаю нет замены мне. На работе столько работой нагрузили, что голову некогда поднять и еще говорят, что я создаю видимость работы. Обидно до слез стало, знают что я уже ухожу и начинают из меня плохую делать.
фу какие...им помогаешь, а они...просто слов нет!
Кудря Сью писал(а):
держу кулочки good2 все хорошо будет friends
девочки, а с какого времени бандаж начали носить?

02 Авг 2011 0:24

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
JaySee писал(а):
Галочка, я была до этого в 15 недель и узистка сказала, что ничего определенного сказать не может. говорит "пока ничего не торчит, но это еще ничего не значи, приходите к нам попозже"!

У меня подружке тоже в 15 недель не сказали пол.А я ходила в 15-16 и мне УЗИстка сказала,что вроде девочка,но т.к срок маленький,могу и ошибаться. Wink В 23 недели только подтвердили,что девочка!!! give_heart Надеюсь,сюрприза не будет. girl_haha Хотя,уже всё равно кто,всё равно уже самый родной!!! girl_in_love friends
JaySee писал(а):
Вот мы и придем

Всё,ждём новостей от малышастика вашего!!!!Надеюсь,сразу покажет свои прелести!!! give_heart
JaySee писал(а):
Манюня твоя - просто красавица!!!!!!

girl_in_love Хотя,одна знакомая беремушка сказала,что все дети на УЗИ страшные!!!! unknown wacko1 А по мне-все такие солнышки!!!! girl_in_love
Опиум писал(а):
Да за вторым, 3 года разница будет...

good2 У меня с братом такая разница!!! give_heart
Опиум писал(а):
Хоть и второй, а все равно рожать страшно, но неизбежно...

Скорее это не страх,а чувство неизвестности.Никогда не знаешь как что пойдёт,хоть в 1-ю Б.,хоть во 2-ю. Smile
Опиум писал(а):
Еще вечно себя накручиваю, не чуствую шевеления паниковать начинаю... Рожать в рождество должна.

Знакомо!!! friends
Опиум писал(а):
Пол в сентябре узнаем, уже не какого терпежа не хватает Любопытство мучает Хочется теперь девочку...

Ну,будем держать кулачки за девочку!!!! Wink friends
Опиум писал(а):
Токсикоз мучал меня что первую беременность, что вторую...

Сейчас уже прошёл наверное? friends
Зарайчаночка писал(а):
и я с вами у меня ПДР 25, в обменке стоит 20, а что скажут видно будет

Я же говорю,что сентябрят-октябрят много намечается!!!! dance2 dance2 dance2
Sweeting писал(а):
Малышка пусть посидит,хорошо разовьется!

Я только ЗА!!!! good2
Кудря Сью писал(а):
Привет всем

Оля,привет!!!! friends Где пропадала? friends
Кудря Сью писал(а):
На работе столько работой нагрузили, что голову некогда поднять и еще говорят, что я создаю видимость работы. Обидно до слез стало, знают что я уже ухожу и начинают из меня плохую делать.

Вот уроды!!!!Взяла бы и ушла от них,пусть как хотят крутятся!!!Неужели не имеешь права?! unknown
Кудря Сью писал(а):
У меня стоит предварительно 29.09.11 роды, но я мне кажется что я рожу раньше где-то с 15.09.11.
friends Посмотрим!!! good2

Кудря Сью писал(а):
У меня сегодня ночью схватки уже были с периодичностью в 5 минут, я очень испугалась, так что думаю что после УЗИ меня упекут в больницу.

wacko1 Ничего себе....А почему так?! unknown Оль,будут предлагать в больничку-соглашайся!!!!Отдохнёшь от работы!!!! friends У меня подружка сейчас лежит,так её кроме но-шпы и пустырника ничего не дают. Wink А отдых тебе сейчас как раз бы пригодился!!! friends
Кудря Сью писал(а):
Я вот понервничаала на работе и схватки начались так рано.

Значит нервы всё же были...Не хорошо,мамочка!!! praising Надо отдыхать!!! friends
Sauvignon писал(а):
и мы сентябрьские должны быть приблизительно 29.09-01-10 =)

dance2 dance2 dance2
Gri писал(а):
G@LA, завтра 30 уже декрет оформила?

Моя ли это линеечка?! Shocked girl_blush2 girl_in_dreams Декрет 4-го,думаю,будут оформлять. unknown Smile
Gri писал(а):
мб еще раз пересдать?

Пересдавала!Следы были.Ноо,мне потом знакомая сказала,что молочку нельзя...А мы с Егором на пару 2л. молочка в день выдували как раз всю неделю,плюс ещё молочный коктейль делали,а сегодня прочитала,нам их нельзя... Embarassed В общем,расслабилась я.Видимо,действительно надо следить за тем,что ем.Хотя,на молоко никак не могла бы подумать. unknown
Gri писал(а):
правда 2 дня до сдачи канефрон начала пить...мб и он чем-то успел помочь...на травках, тебе не предлагали попить? почитала, вроде хвалят)

Не предлагают!!!А отзывы читала,что хорошо помогает,но сама что-то боюсь его начинать пить.Хочу сделать УЗИ,и если мне моя Г. ничего не назначит,пойду к нефрологу.
Gri писал(а):
девочки, а с какого времени бандаж начали носить?

Я недавно прочитала,что с 20 недель.Но мне врач ничего не говорила,так что не знаю,нужен ли он мне. unknown SmileИ в каких случаях его назначают.
Ну что-ж,пузяшки,сладких всем снов!!!И до завтра!!!! air_kiss girl_bye friends

02 Авг 2011 7:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки - к разговору об отношениях. У нас есть красноярская передача, "Ищу тебя" или как то так на первом канале. Я их никогда не смотрю, а вчера приехали с работы свекровь смотрит, а там сюжет. Бабулька обращается к дочке с телека- поругались много лет назад из за пустяка, бабка дочке говорит - не приходи ко мне больше. Дочка и не пришла, потом дочка переехала, бабка хотела помериться, да адрес новый не знает. Обратилась на телевидение. А ей родственники перезвонили и сказали, что дочка ее умерла 5 лет назад от онкологии в 40 лет. Вот так в жизни бывает...

И детки наши смотрят на нас и вырастают такие как мы, так что некого винить, что мужья у нас невнимательные, не заботливые, если мы своих пилить будем... кому то с нашими сыновьями жить потом!!! Или с дочками!

Опиум
Мы всегда новеньким рады!

Девочки у меня соседка по даче родила девочку в 35 недель. Ровно за месяц до ПДР, девочка нормальная родилась, 2800, на 5-й день выписали, так что ничего страшного. Родила сама, а с первой 2,5 года назад прокесарили. И сейчас хотели, да не успели... Так что и у нас все будет хорошо.

JaySee
Если бы что то было не так, ты бы первая узнала, так что не волнуйся!!!

02 Авг 2011 8:32

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
G@LA писал(а):
Нужно,Ксюш!!!! С Беременностью вас!!!

02 Авг 2011 8:47

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Привет новеньким. Пополняйте наши ряды.

Gri писал(а):
добро пожаловать

lula-lula писал(а):
Мы всегда новеньким рады!

Всем доброго утра!
G@LA писал(а):
Мы в 23 делали.

Прикольное фото, нам в 14 недель тоже дали, но Ярик все зацеловал, краска смазалась Girl haha
G@LA писал(а):
Скорее это не страх,а чувство неизвестности.Никогда не знаешь как что пойдёт,хоть в 1-ю Б.,хоть во 2-ю.

Точно! Первые роды стимулировали, теперь страшно......
G@LA писал(а):
Ну,будем держать кулачки за девочку!!

Спасибо!
G@LA писал(а):
Сейчас уже прошёл наверное?

Полтора месяца мучилась, только творог спасал.

02 Авг 2011 8:49

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Доброе утро,девочки..
Приехала я вчера утром в роддом, думаю всё, щас меня официально выпнут. Приезжаю, а там новый врач. Она меня посмотрела и ужаснулась. Говорит что девочка моя раньше времени выпрыгнуть хочет. (Ну наконец то заметили!!!.)
Вообщем мне наконец лечение назначили и абсолютный покой.. Но ,как говорится,покой нам только снится... Вечером позвонил брат- нашу младшую сестренку увезли на скорой с аппендицитом. Потом через 3 часа ,вообще новость как снег на голову.. у брата невеста ребенка потеряла... Вообщем я опять наревелась. Ночь не спала..
Наболтали вы,пойду читать..

02 Авг 2011 9:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Утро доброе,девочки!!!! friends air_kiss dance2 Пока что оно доброе,на приём мне сегодня вечером,но ничего я хорошего от него не жду!Вес свой сегодня увидела и Shocked Ну да ладно!!! Smile
lula-lula писал(а):
поругались много лет назад из за пустяка, бабка дочке говорит - не приходи ко мне больше. Дочка и не пришла,

Ух,такого я вообще не понимаю между родителями и детьми. unknown У меня знакомой мать всегда говорила,что принесёшь в подоле-выгоню. unknown Я всегда удивлялась и убеждала её в обратном,что ну не может такого быть,не могут родители так сделать.Ну и залетела она!!!! girl_haha (мамка,как говорится,накликала).Знакомая на аборт хотела идти,я отговаривала.Мать она сильно тогда боялась.Но,ничего,всё обошлось,быстренько свадьбу сыграли,родили...Думаю,редко такие крайности бывают. unknown*чихнула*
lula-lula писал(а):
кому то с нашими сыновьями жить потом!!! Или с дочками!

И нашим сыновьям-дочерям тоже с кем-то!!!! wacko1 Я всё боюсь,что относиться к ним будут плохо,использовать.... Embarassed Не могу сказать какой я буду свекровью-тёщей,но мама у меня с папой good2 ,если по ним судить.
lula-lula писал(а):
Девочки у меня соседка по даче родила девочку в 35 недель. Ровно за месяц до ПДР, девочка нормальная родилась, 2800, на 5-й день выписали, так что ничего страшного.

Да я тоже слышала,что даже 7-месячные очень отлично адаптируются,что говорить о 8-месячных. good2 Я 28 недель ждала очень,с этого срока 100% деток выхаживают без последствий для них.Просто сейчас переживаю как бы плохие анализы не сказались плохо на малышке.Сегодня вечером на приём,а у меня с весом опять беда,даже идти боюсь.Буду сегодня сидеть на я блоках и травы свои пить,хотя,что-то ни хрена они не помогают. unknown
Опиум писал(а):
Прикольное фото, нам в 14 недель тоже дали, но Ярик все зацеловал, краска смазалась

Мы на диск писали,а потом уже фото сами делали. Wink Ярик ждёт братика-сестричку? Wink
Опиум писал(а):
Точно! Первые роды стимулировали, теперь страшно......

Друх!!! friends Мне тоже!!!Да ещё и пузырь плодный вскрывали,да ещё и ребёнка выдавливали!!! wacko1 Но мы родились и почти на 5 кг. good2
Но страха у меня нет,волнение по поводу того как всё пойдёт в этот раз. Wink
Опиум писал(а):
Спасибо!

friends
Опиум писал(а):
Полтора месяца мучилась, только творог спасал.

good2 А я после разгрузки на нём,ем его с неохотой теперь. wacko1
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Доброе утро,девочки..

Доброе,Надюш!!!! friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Приезжаю, а там новый врач. Она меня посмотрела и ужаснулась. Говорит что девочка моя раньше времени выпрыгнуть хочет. (Ну наконец то заметили!!!.)

good2 Хорошо хоть есть адекватные врачи!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Вообщем мне наконец лечение назначили и абсолютный покой..

Вот и лежи!!! friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Но ,как говорится,покой нам только снится... Вечером позвонил брат- нашу младшую сестренку увезли на скорой с аппендицитом.

Да так всегда,обычно.Не переживай,всё будет хорошо.Не такая сложная это операция.Будем держать кулачки за твою сестрёнку. Wink @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюшка-Рыжуля писал(а):
у брата невеста ребенка потеряла... Вообщем я опять наревелась. Ночь не спала..

Сочувству.Тем более,ребёнок был желанный. friends Надюш,но ты-то держись давай!!!!Тебе твоя дочка важнее!!! friends А они ещё молодые,будут ещё у них детки!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Надюшка-Рыжуля

С 8-ю месяцами тебя!!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Пойду искать Оксану и Таню!!!!Нас сегодня 3-е округлившихся,в нашем полку прибыло!!! Wink
Любимая Ж-на писал(а):
Любимая Ж-на

Оксана,с тридцатничком тебя!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Yahoo! Yahoo! Yahoo! Выходим на финишную прямую!!!! dance2 dance2 dance2 friends
tanita4ka писал(а):
tanita4ka

Танюшка,и тебя с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss dance2 dance2 dance2

02 Авг 2011 10:41

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
G@LA писал(а):
Знакомая на аборт хотела идти,я отговаривала

Вот это правильно! good2 У меня сестра в 16 забеременела, все об аборте кричали, я агитацию против провела, неужели вырастить не поможем, свое же, советы все мастера давать, а помочь реально unknown (да и парень не отнекивался). Вообщем ждали, только выкидыш был, видно не судьба, да и с парнем они потом расстались...
G@LA писал(а):
Да я тоже слышала,что даже 7-месячные очень отлично адаптируются,что говорить о 8-месячных.

Со мной девочка в 29 недель рожала, все хорошо прошло. А такие детки в развитие годам к 2 сверстников нагоняют.
G@LA писал(а):
Просто сейчас переживаю как бы плохие анализы не сказались плохо на малышке.Сегодня вечером на приём,а у меня с весом опять беда,даже идти боюсь.Буду сегодня сидеть на я блоках и травы свои пить,хотя,что-то ни хрена они не помогают.

Меня прошлую беременность замучили с весом и отеками, но чуствовала я себя прекрасно,страдала только от изжоги,поэтому не обращала на них внимание.Травы тоже не помогали, да и разгрузочные дни были бесполезны.Когда стала отекать так что даже на корточки присесть было невозможно, тогда пошла в роддом сдаваться...А набрала я тогда 30 кг.
G@LA писал(а):
Мы на диск писали,а потом уже фото сами делали. Ярик ждёт братика-сестричку?

Я даже и не знаю записывают у нас диск или нет unknown Он,наверное, еще не осознает, ляльку ждет,Севой называет,видимо имя нравиться girl_haha
G@LA писал(а):
Друх!!! Мне тоже!!!Да ещё и пузырь плодный вскрывали,да ещё и ребёнка выдавливали!!! Но мы родились и почти на 5 кг.
Но страха у меня нет,волнение по поводу того как всё пойдёт в этот раз

Значит ты меня прекрасно понимаешь friends Может это и не страх,а волнение, не столько за себя, сколько за малютку, у меня знакомую так надавили, что ребенок инвалид, кесарить им уже поздно было. Мы 4100 были. А сестренка у меня 5 кг была, но маму кесарили(крупный плод).
G@LA писал(а):
А я после разгрузки на нём,ем его с неохотой теперь.

Я прошлую беременность тоже смотреть на него не могла wacko1И из-за разгрузок, да и вообще от молочки воротило, а сейчас все с точностью до наоборот.
Так что ты по поводу веса не переживай, главное как мы сами себя чуствуем(а то накручиваем себя больше,и врачи туда же),родим -в форму себя приведем...А вот отеки,конечно,проблемка... Ну зато уже ФИНИШНАЯ, чуток осталось girl_claping

02 Авг 2011 11:06

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Опиум писал(а):
Вообщем ждали, только выкидыш был, видно не судьба, да и с парнем они потом расстались...

Видимо действительно не судьба. praising
Опиум писал(а):
Со мной девочка в 29 недель рожала, все хорошо прошло.

good2
Опиум писал(а):
Травы тоже не помогали, да и разгрузочные дни были бесполезны.

У меня на разгрузке вес уходит,но потом опять быстро возвращается к своему.
Опиум писал(а):
Когда стала отекать так что даже на корточки присесть было невозможно, тогда пошла в роддом сдаваться...А набрала я тогда 30 кг.

Ничего себе...Даже такие отёки бывают?! unknown
Опиум писал(а):
Я даже и не знаю записывают у нас диск или нет

Должны.Я,правда,в частной клинике делала.У нас в государственной даже фото не делают!!! unknown
Пью енту гадость,малышка меня в желудок пихает!!!! Girl haha

02 Авг 2011 11:06

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Привет, девочки girl_bye Всех кругляшек с недельками Romashki
Кудря Сью писал(а):
Я тебя тоже еще не поздравила с сыном. Растите крепенькие. А откуда ты знаешь, что посадила зрение?

спасибо Give heart Да я когда из дома уезжала, то на телевизоре время видела, плоховато правда, но без прищура, а сейчас даже и не пытаюсь время разглядеть... Да и в ЖК после роддома когда пришла, с порога без очков вообще глаз моей Г. не увидела... wacko1
В общем жду когда пройдут 3-4 мес. чтобы сырой моркови наестьсяGirl haha
Надюш, сочувствую тебе... всю беременность одна нервотрепка.... Не плач ты пожалуйста!!! Ты и так всю беременность проревела, подумай о малышке, ведь твой эмоц. фон ей очень сильно передается.

02 Авг 2011 11:13

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Опиум писал(а):
Он,наверное, еще не осознает, ляльку ждет,Севой называет,видимо имя нравиться

good2
Опиум писал(а):
Значит ты меня прекрасно понимаешь

good2 Прекрасно понимаю!!! Friends
Опиум писал(а):
у меня знакомую так надавили, что ребенок инвалид, кесарить им уже поздно было.

Ничего себе... unknown
Опиум писал(а):
Мы 4100 были

Мы 4,540. Wink В этот раз,сказали,доча будет не меньше!!! Girl haha
Опиум писал(а):
Я прошлую беременность тоже смотреть на него не могла И из-за разгрузок, да и вообще от молочки воротило, а сейчас все с точностью до наоборот.

Молочко-то я люблю.Но вот у нас молодая Г. нашу заменяла один день и она мне сказала,что молоко нельзя!!! wacko1 Что же тогда можно вообще?! unknown
Опиум писал(а):
родим -в форму себя приведем...

Да за форму я не очень и переживаю.В первую Б. набрала 10 кг.,после родов сразу всё ушло.Сейчас набрала 8-9 кг. пока,тоже думаю не будет проблемой их убрать.А вот отёки да. unknown
Опиум писал(а):
Ну зато уже ФИНИШНАЯ, чуток осталось

Это да!!!! girl_claping
Крюветка писал(а):
Привет, девочки Всех кругляшек с недельками

Иришка,привет!!! Friends И спасибо!!!!Покинула ты нас,вторничных!!! Friends Wink
Крюветка писал(а):
В общем жду когда пройдут 3-4 мес. чтобы сырой моркови наесться

А морковка для чего?! unknown

02 Авг 2011 11:17

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
G@LA писал(а):
Ничего себе...Даже такие отёки бывают?!

Бывают,сама в шоке была....
G@LA писал(а):
У нас в государственной даже фото не делают!!!

А у нас делают, сама удивилась,в прошлый раз не делали,а сейчас с УЗИ выхожу, а на обменной карте фото лежит.
G@LA писал(а):
Пью енту гадость,малышка меня в желудок пихает!!!!
Girl haha

02 Авг 2011 11:19

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Опиум писал(а):
Бывают,сама в шоке была....

wacko1 Что делали?Капельницы капали?
Опиум писал(а):
А у нас делают, сама удивилась,в прошлый раз не делали,а сейчас с УЗИ выхожу, а на обменной карте фото лежит.

А я наоборот удивилась,когда узнала,что не делают!!!Поэтому и поехала в платную на следующее УЗИ. Wink

02 Авг 2011 12:45

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Опиум писал(а):
Осталось то 5 месяцев,

Ксюша, привет! а у нас с тобой сроки один в один почти!)
У меня шевелюшек нет пока, правда вчера лежа на спине кажется я рыбку чувствовала.... Embarassed
А меня гинеколог на узи 25 августа отправила..я надеюсь что нам скажут кто у нас))) girl_in_love
G@LA писал(а):
А по мне-все такие солнышки!!!!

Мне когда делали узи скриннинг, показали малышу. он там маленький такой. Прихожу домой и говорю своим:"Он такой красиииивый там лежит! girl_in_love ". На меня смотрели и улыбались..)))
G@LA писал(а):
Хотя,на молоко никак не могла бы подумать.

Вот это да, Галюнь! А зачем же бесплатно выдают молочко беременяшкам, если такая фигня потом...
И...с неделькой, Галочка! 30 недель..офигеть)
G@LA писал(а):
Не могу сказать какой я буду свекровью-тёщей

Галюня, судя по нашим тут разговорам ты будешь просто отличной тещей/свекровью!) дашь совет именно тогда когда нужно. И без навязываний Friends
А у нас сегодня хорошо, прохладно...тока тучки такие...
сижу на работе а рот не закрывается...зеваю жутко...Если б кто-то дал подушку и одеялко-тут же отрубилась бы....

Наверх