Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

12 Авг 2011 18:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
а у нас знакомая родина недавно , одна на этаже лежала!

Уж лучше так!!! good2
Зарайчаночка писал(а):
я чето так переживаю из за этой терапии.

Тань,в нашем деле лучше не волноваться.Попробуй поискать в интернете информацию. friends
Света31 писал(а):
Как ты сей час себя чувствуешь ? Как Егорка, легче

Да я и до больнички себя чувствовала норм.У Егора температура спала,но держится всё же около 37.Вот жду выписки своей и поеду за ним. friends
Света31 писал(а):
Мы сегодня на узи были, и я слушала сердечко. Слушала и плакала от счастья

girl_in_love Поздравляю вас(т.е ваше семейство)!!!! Romashki
Ну всё,девочки,убегаю. girl_bye
JaySee писал(а):
JaySee

Ань,с недельками вас с малышкой!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss

12 Авг 2011 18:32

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Опиум писал(а):
А я на него,дура,бочку катила,вечно ты самостоятельность проявляешь где не надо,не можешь-не берись.До сих пор за свои слова противно.
acute ай-ай-ай!!! откуда же он узнает, что не может, если не попробует? хотя я тоже нервная... но я домашним с утра говорю: "народ, я сегодня нервная, не обращайте внимания!" они вздохнут: "беременная ты наша!" и вроде прокатывает.
Ekaterina_Zzz писал(а):
такая попка сладкая!
girl_in_love girl_in_love
Ирюська писал(а):
Вот кстати так делать нельзя, у меня правда поменьше, но если вижу, что че-то творит сам, то стараюсь настроить себя на лад, что ниче страшного И еще нельзя при ребенке переделывать, то что не вышло, а то потом вырастет и будет говорить у меня все равно не выйдет делай сама, так что старайся перестраиваться, что самостоятельность это хорошо А потом как не видит, так переделаешь себе тихонько.
good2 полностью согласна!!!!
Nastas'ja писал(а):
Гуль, а у твоих мальчишек колики были? какие вы капельки пили?
нас, слава богу, колики не мучали. поэтому абсолютно нечего сказать по этому поводу. unknown
Nastas'ja писал(а):
куда уехал? опять к папе?
опять к папе... долгая история, Насть, не хочу уже об этом говорить.
Зарайчаночка писал(а):
это мы 5 минут назад
хороший пуз!!! girl_in_love
Света31 писал(а):
Привет, пузатики !!! Можно опять к вам ? Я тут по тихоньку за вами наблюдала, решила пора рассекретиться
Светочка!!!! girl_claping ты опять с нами!!!! Yahoo! dance2 ну слава тебе господи!!!! как у тебя дела? рассказывай, давай!!! Romashki
Зарайчаночка писал(а):
Девочки а про резус конфликт, неужели здесь никого нет у кого резус отрицательный? я чето так переживаю из за этой терапии.
я ничего не знаю. unknown может в детках спросишь?
Света31 писал(а):
Слушала и плакала от счастья
будем за тебя кулочки держать!!! в этот раз будет всё как надо!!!! good2 Romashki
G@LA писал(а):
Гуля,держись,ты справишься!!!!
friends спасибки!!!

12 Авг 2011 18:47

Распечатать сообщение
Jenushechka

Евгения

40 лет
Магнитогорск

JenushechkaМои рецепты
Привет, пузатики!!!! girl_in_love
Давненько я не была на любимом форуме.
Сегодня случайно зашла и увидела эту темку! Супер!!!

12 Авг 2011 18:49

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
кугуль писал(а):
они вздохнут: "беременная ты наша!" и вроде прокатывает.

у меня также, даже самой от этого легче становится
бывает прикрикнешь и переживаешь сама friends

кугуль писал(а):
хороший пуз!!!

girl_in_love растем

G@LA
передавай привет Егору пусть поправляется sharik

Света31 писал(а):

я тож 1 раз слушала и глаза на мокром месте были friends все у вас будет хорошо praising и вы скоро будите такие же большие girl_claping
Меня Таня зовут Smile

Jenushechka
привет, ага темка классная!!!! как и все кто тута собрался friends з

12 Авг 2011 19:07

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Света31 писал(а):
Привет, пузатики !!! Можно опять к вам ? Я тут по тихоньку за вами наблюдала, решила пора рассекретиться

Светааа=)) как здорово=)) я в Московском прожила первые полгода своей жизниSmileу меня там куча родственниковSmile) Yahoo! Yahoo! Yahoo! клааасс=)))

Света31 писал(а):

ой я своё первое узи вспомнилаSmile дело было в 13 недель. лежу,смотрю на экран и думаю:"ТОВАРИЩИ! у меня внутри человек!! всамделишный человечек!" лежу и плачуSmile) а он там такие пируэты выписывал=) папу нашего потом позвали, таких глаз я у него никогда не видела.. girl_in_love и тоже слёзы( но я,типа,не заметилаWink ) потрясающе былоSmile сердечко слушали.. лежу,слёзы лью, а мне врач говорит:"ты чего это слёзы тут льёшь?"=))) эх..=)

12 Авг 2011 19:14

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
JaySee писал(а):
Светоска, милости просим!!!!!

Анечка, спасибо girl_bye sharik
JaySee писал(а):
пы.сы.: а у нас линеечки пошти одинаковые!

Да мы с тобой не только по линеечкам похожи, но и по килограммам girl_haha Drinks or Beer
G@LA писал(а):
Поздравляю вас(т.е ваше семейство)!!!!

Спасибо, ещё раз girl_in_love girl_in_love girl_in_love
кугуль писал(а):
Светочка!!!! ты опять с нами!!!! ну слава тебе господи!!!! как у тебя дела? рассказывай, давай!!!

Спасибо, тебе Гулечка. Romashki Да и рассказывать, то нечего. После всех этих проблем (похорон папы и выкидыша), через полтора месяца мы с мужем поехали к нему на Родину на Украину и сами как то не ожидали (потому что предохранялись) забеременели. Как только я увидела задержку, никкакому врачу не пошла, а купила лекарства (опыт есть) и стала принимать и ждать. На УЗи тоже не ходили - боялись. Ну а в начале этой неделе решили, что пора всё таки убрать все наши страхи. Врач сразу же включила звук, что бы я услышала сердечко не говоря не слова. А я лежала и плакала. girl_in_love
Кстати Гулечка у тебя срок родов совпадает с днюхой моего мужа - 17 сентября girl_claping
Jenushechka писал(а):
Привет, пузатики!!!!

Привет Женечка, кого ждёшь ? girl_bye Romashki
Зарайчаночка писал(а):
все у вас будет хорошо и вы скоро будите такие же большие

Спасибо, Танюшка, мы тоже на это надеемся girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Sauvignon писал(а):
Светааа=)) как здорово=)) я в Московском прожила первые полгода своей жизниу меня там куча родственников) клааасс=)))

Ух, ты, прикольно girl_claping
Как дела у мужа, работа нравится? sharik

12 Авг 2011 19:20

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Света31 писал(а):
Как дела у мужа, работа нравится?

ой,приходит измотанный,утром еле поднимаю его,но довольный вроде,ТТТ Smile правда,теперь я скучаю сижуSmile)) он с 9 до 9 работает,и выходной только одинSad ну ничего,скоро малыш родится и будет мне не до скукиSmile))

12 Авг 2011 19:25

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
да я ему и так сиропчик от коликов ночью при каждой кормежке даю.

Настюш, может тогда не помогает вам это лекарство? unknown Бывает такое, спрашивай у детской медсестр, врача, какие еще есть наименования. Вот по разному всем, нам инфакол вообще не помогал, что даю, что не даю, одно и тоже. А вот эспумизан нам подошел

Света31 писал(а):

Ура friends Я так поняла у тебя предыдущий выкидыш был? Embarassed У меня тоже Embarassed Теперь ждем дочу, и надеемся, что все хорошо будет girl_in_love

Зарайчаночка писал(а):
Девочки а про резус конфликт, неужели здесь никого нет у кого резус отрицательный? я чето так переживаю из за этой терапии.

Тань, насколько знаю при резусе колют иммуноглобулин. В 28-30 неедль, если анализы не очень, а так в первые сутки после родов. Но у нас по резусах нормально, по группе крови не очень, вот я и узнавала, думала оно тоже подходит ,но оказалось иммуноглобулин только резусы. Мне кажется надо слушать врача, у котрого рожать будешь, а там смотри сама кому больше доверяешь sharik

G@LA писал(а):
Надеюсь,что в понедельник уже отпустят и поеду за ним.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

G@LA писал(а):
С недельками,Ир!!!!

Спасибо Rose

кугуль писал(а):
опять к папе... долгая история, Насть, не хочу уже об этом говорить.

да уж wacko1 держись praising

12 Авг 2011 19:52

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Jenushechka писал(а):
Привет, пузатики!!!!
присоединяйся!!!! Drinks or Beer с недельками!!! Romashki
Sauvignon писал(а):
ой я своё первое узи вспомнила
girl_in_love да уж, такое никогда не забудешь girl_in_love
Света31 писал(а):
через полтора месяца мы с мужем поехали к нему на Родину на Украину и сами как то не ожидали (потому что предохранялись) забеременели.
шустрые вы однако!!!! Wink
Света31 писал(а):
Кстати Гулечка у тебя срок родов совпадает с днюхой моего мужа - 17 сентября

срок сроком, но мы родимся 2 сентября. girl_in_love
Ирюська писал(а):
да уж держись
ой, а я потом разревелась! в один день и мама, и ромашка укатили. слишком много эмоций на один день. wacko1 ладно хоть бенечка есть, ходит вокруг меня и причитает: "ай-ай, мама". girl_in_love
у нас сегодня восьмёрочка... Embarassed

12 Авг 2011 19:56

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ксюшик, прощения попросила у сыночка? и станет совсем легко!

О, Катя,я даже не заметила,с неделькой тебя!!!! Вчера весь вечер просила,сказала что погорячилась,а он на самом деле молодец.
Ekaterina_Zzz писал(а):
А еще...я еще не говорила, но я вышивать люблю очень.
А я все хочу этим заняться,такие картины,что руки давно чешутся,да все не доходят.
Ekaterina_Zzz писал(а):
такая попка сладкая!

Она меня покорила,будто мой Ярик стоит,только знака качества на пояснице не хватает(папино родимое пятно).
Ирюська писал(а):
то стараюсь настроить себя на лад, что ниче страшного

Вот и я стараюсь,да вот иногда накипает,потом на себя злюсь,что не здержалась.
Ирюська писал(а):
И еще нельзя при ребенке переделывать, то что не вышло

Об этом как то не задумывалась,хотя вчера был не тот случай...Однозначно ребенка надо поощрять на самостоятельность.
С неделькой тебя!
Nastas'ja писал(а):
у нас такого нет

Что-то я об этом не подумала.Но по сути это смесь эфирных масел:укропа,аниса и мяты. Пробовали эспумизан,плантекс- нам не помогало.У нас глобальная проблема была,помимо колик,то что он до 3 месяцев сам не какал,по пальцам можно пересчитать сколько раз он ходил побольшому.Так вот,слабительные не помогали,а бебикалм облегчал ситуацию,оно ветрогонное.Так что может у вас аналог есть.
Настряпала сегодня чебуреков,целый день на них сегодня сидим,обожралась.Пора на творог обезжиренный приседать.

12 Авг 2011 20:13

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Привет кругляшечки-беременушечки Romashki Romashki Romashki
Совсем редко захожу покоментить вас, но по-честному всех читаю Wink
Вот и опять комментировать уже сил нет, глаза закрываются morning1
Света31
Забежала на минутку, а тут таакие отличные новости!!!! Свет, я так за тебя рада friends good2
Света31 писал(а):
Врач сразу же включила звук, что бы я услышала сердечко не говоря не слова. А я лежала и плакала

girl_in_love Ну вот... и я прослезилась Embarassed Правда.. очень очень рада за тебя, в прошлый раз очень за тебя переживала praising
Растите здоровенькими Wink А пол уже предположили? Кого ждем?

12 Авг 2011 20:38

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Девочки, может кто то посоветует что то от боли в спине. Спина не проходит, с левой стороны, врач назначил мазь траумель, она дорогая, может что то дешевле есть. Я в инете прочитала, что это типа нормально, возникает боль при долгом хождении или сидении, физические упражнения рекомендуют, но у меня по другому, мне больно ходить, очень отдает в левый бок girl_cray3

12 Авг 2011 20:53

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Девочки, может кто то посоветует что то от боли в спине. Спина не проходит, с левой стороны, врач назначил мазь траумель, она дорогая, может что то дешевле есть. Я в инете прочитала, что это типа нормально, возникает боль при долгом хождении или сидении, физические упражнения рекомендуют, но у меня по другому, мне больно ходить, очень отдает в левый бок

у меня такая же песняSad спросила у врача,а она мне:"наверное у тебя какой-нибудь остеохондроз" и всё!! никаких собветов и предложений. клаасно,блин

12 Авг 2011 20:59

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Ирюська, JaySee, Ekaterina_Zzz, Elen4ik, Lawinka, с недельками Romashki Romashki sharik sharik sharik
Надюшка-Рыжуля писал(а):
С сегодняшней неделькой,Оленька!!!. :-*

спасибки Romashki
Ирюська писал(а):
наверное на небольшом сроке у всех опущена плацента Мне тоже сказали, что опущена и должна подняться к следующему УЗИ. Надеюсь так и будет
да вроде не у всех unknown
Ирюська писал(а):
так колики приходят в одно и тоже время
ого, сколько нового узнаю Romashki
Ekaterina_Zzz писал(а):
Мне кажется это мальчишка, проснулся и смотрит--что там за окошком сегодня...
такая попка сладкая!
супер good на моем счету 2-3 вышивки по готовым наборам, я такую точно не осилю Smile
Зарайчаночкаклевый пузик good2
Света31 писал(а):
Yahoo! добро пожаловать friends
Яна Вечно Голодная писал(а):
Gri
Я ватку вставляла, вчера сходила к генекологу и сказала, что не могу попасть к терапевту, так она сразу тоже канеферон прописала и сказала через неделю приходи, боюсь за неделю они так быстро не убегут от меня)))
все хорошо будет friends я всю пачку пропила, врач сказла препарат хороший, на травках, вреда не будет.
Света31 писал(а):
Мы сегодня на узи были, и я слушала сердечко.
не скзала еще кто будет?
Jenushechka писал(а):
Привет, пузатики!!!!
привет, с неделькой Romashki Romashki Romashki
кугуль писал(а):
у нас сегодня восьмёрочка...
поздравляю с круглой датой Romashki Romashki Romashki
Любимая Ж-на писал(а):
мне больно ходить, очень отдает в левый бок
поправляйся! мб нерв какой воспалился? или защемление..надо проблему искать, долго еще до родов...

12 Авг 2011 23:05

Распечатать сообщение
Jenushechka

Евгения

40 лет
Магнитогорск

JenushechkaМои рецепты
Ой как у Вас тут дружно-то)))) friends Буду "учить" Вас)))))
Спасибо за теплый прием))))))
Мы ждем мальчишечку, хотя муж хотел девочек-двойняшек)))))
И все равно первый долгожданный малыш))))

12 Авг 2011 23:14

Распечатать сообщение
НадинаХ

Надежда

45 лет
Новороссийск

НадинаХМои рецепты
Девочки ! Комментировать каждого не буду, скажу всем - вы такие молодцы,поддерживаете друг друга, я тут прочитала как Наде-Рыжуле помогали так прямо прослезилась, спасибо вам всем большое.

12 Авг 2011 23:26

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
это мы 5 минут назад

Какие вы хорошенькие good2
Света31 писал(а):
Можно опять к вам ?

Очень даже можно Smile
G@LA писал(а):
Деток рожают очень много,приходится их отдельно от мамочек отправлять в больницу

Что-то я не поняла unknown А у вас что детки отдельно от мам лежат? Нам после родов малышей практически сразу отдают,и они с нами до выписки в палате находятся.Даже чтоб покушать девчонок по палате просишь за малышом присмотреть и бежишь в столовую,почти так же бегаешь на процедуры.
G@LA писал(а):
Такое бывает.Надо просто,действительно,с ним поговорить.

Бывает...

13 Авг 2011 1:12

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Gri писал(а):
поздравляю с круглой датой
спасибки!!! Romashki
Опиум писал(а):
Что-то я не поняла А у вас что детки отдельно от мам лежат? Нам после родов малышей практически сразу отдают,и они с нами до выписки в палате находятся.Даже чтоб покушать девчонок по палате просишь за малышом присмотреть и бежишь в столовую,почти так же бегаешь на процедуры.
я этот тоже не въехала... дети вообще в другой больничке? у нас по желанию: можно ребёнка сразу оставить, а можно и медсёстрам отдавать. опять-таки в душ сходить или ещё что. а еду нам в палату приносят.

13 Авг 2011 3:04

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
G@LA писал(а):
У Егора температура спала,но держится всё же около 37

Вот и хорошо,значит на поправку пошел парень Smile
кугуль писал(а):
хотя я тоже нервная... но я домашним с утра говорю: "народ, я сегодня нервная, не обращайте внимания!"

У нас папа сам видит когда ко мне лучше не подходить,правда это редко бывает,но вот с беременностью что-то участилось,гормоны что-ли... ?Стала как спичка.
Зарайчаночка писал(а):
привет, ага темка классная!!!! как и все кто тута собрался з

good2 good2 good2 girl_in_love
Света31 писал(а):
но и по килограммам

С килограммами и у меня проблема,вечно с ними борюсь -30,+30,когда уже победю(не смогла подобрать другое слово) их окончательно girl_haha
Любимая Ж-на писал(а):
типа нормально, возникает боль при долгом хождении или сидении, физические упражнения рекомендуют, но у меня по другому, мне больно ходить

Жаль,не могу ничего посоветовать,сама страдаю от такой же фигни,только у меня в районе копчика,отдает в левую ногу,аж до онемения,очень интересно какой выход ты найдешь,может и мне поможет,кстати у меня после долгого стояния,например,после готовки,сильнее всего начинает ныть.
Jenushechka писал(а):
И все равно первый долгожданный малыш))))

Здорово! Поздравляю!!! Romashki

13 Авг 2011 8:47

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Утро доброе,пузяшки!:-*Кругляшек-с недельками!:-*Гуля,тебя с восьмёрочкой!:-*Просыпались взвешиваться,девочки у меня опять уснули,а я никак.SmileНовеньким-добро пожаловать!WinkИ лёгкой беременности!SmileА по поводу отправления деток в детскую больницу я сама ещё толком не поняла.Если ребёнок здоров,зачем?!А пребывание здесь ещё по-старинке,раздельное.Приносят только на кормление.Только в платной палате ты можешь выбирать вместе или раздельно.У нас город,где мы до этого жили,уже на совместном пребывании,хотя он гораздо меньше этого.

13 Авг 2011 12:47

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Gri писал(а):
Зарайчаночкаклевый пузик

Опиум писал(а):
Какие вы хорошенькие

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

кугуль писал(а):
я этот тоже не въехала... дети вообще в другой больничке? у нас по желанию: можно ребёнка сразу оставить, а можно и медсёстрам отдавать. опять-таки в душ сходить или ещё что. а еду нам в палату приносят.

это возвращаясь в разговору о ежике))))))))))))))))))

с неделькой и с мецячинкой тебя Romashki Romashki Romashki
как себя чуствуешь?

Опиум
с неделькой sharik

Jenushechka
со вчерашней неделькой Romashki

JaySee
со вчерашней неделькой Rose

и все все кругляшки вас тоже поздравляю, растем дальше Romashki

13 Авг 2011 13:05

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Опиум
с неделькой!!! Romashki
G@LA писал(а):
Кругляшек-с недельками!:-*Гуля,тебя с восьмёрочкой
спасибки!!! air_kiss
G@LA писал(а):
А пребывание здесь ещё по-старинке,раздельное.Приносят только на кормление.
с одной стороны это хорошо - сможешь отдохнуть, поспать.
Зарайчаночка писал(а):
это возвращаясь в разговору о ежике
ах, этот ёжик! girl_haha girl_haha girl_haha

13 Авг 2011 14:09

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
ой,приходит измотанный,утром еле поднимаю его,но довольный вроде,ТТТ

Все равно молодец. Rose Скука пройдет скоро, ты права Wink
Ирюська писал(а):
Ура Я так поняла у тебя предыдущий выкидыш был? У меня тоже Теперь ждем дочу, и надеемся, что все хорошо будет

Спасибо, Иришка. friends У меня три выкидыша было. И очень многие говорили :- У тебя же есть двое, зачем еще то, радуйся. girl_cray А мы всё равно хотим, особенно доцю.Ну и от пацана будем на седьмом небе от счастья. girl_in_love
кугуль писал(а):
шустрые вы однако!!!!

Мы сами как то не ожидали Embarassed
Мама2сыночков писал(а):
Забежала на минутку, а тут таакие отличные новости!!!! Свет, я так за тебя рада

Спасибо, Танюшь. sharik А я засранка, так и не поздравила тебя с рождением Тимошки Embarassed Поцелуй его от меня и с прошедшим Embarassed sharik Romashki Romashki Romashki
Мама2сыночков писал(а):
А пол уже предположили? Кого ждем?

Smile Нет Танюшь, пол нам ещё не говорили, а я по правде сказать даже и не спрасила. Как услышала сердечко так и все вопросы куда то улетучились girl_in_love
Любимая Ж-на писал(а):
Девочки, может кто то посоветует что то от боли в спине.

Оксаночка, я впринципе во время беременностей не мучилась спиной. Но вот как в весе поднялась после сех лечений, стала страдать. Никакие мази мне не помогали, или уколы (но их в данный момент нельзя) или физ.упражнения. И не жди что сразу пройдет. Каждый день хотя бы минут по 10 с утра зарядка (упражнения тоже у всех индивидуальные) и дня через 3,4 почувствуешь облегчение. Полазь в инете, поищи упражнения для беременных и выбери какие тебе могут подойти. У меня например три упр-я которые мне помогают. Надеюсь хоть чуточку помогла sharik
Gri писал(а):
добро пожаловать

Спасибо Олечка Romashki Romashki Romashki
Jenushechka писал(а):

Поздравляю Женечка, Romashki Ну, а муж у тебя просто молодец good2
Опиум писал(а):
Очень даже можно

Ксюшка, Romashki Romashki Romashki
Опиум писал(а):
С килограммами и у меня проблема,вечно с ними борюсь -30,+30

girl_haha Как я тебя понимаю, что с первым, что со вторым +30, потом правда сбрасывала.Посмотрим, что будет в этот раз Embarassed
G@LA писал(а):
А пребывание здесь ещё по-старинке,раздельное.Приносят только на кормление.Только в платной палате ты можешь выбирать вместе или раздельно.

У нас так же было по крайней мере когда я рожала в последний раз. И скажу я вам очень даже рада, что так. После родов нужно прийти в себя, а если ещё и порвешься(как я) Сидеть тяжело, ходить тоже.Дитенка приносили только на кормежку. friends
кугуль
Опиум
Гулечка, Ксюша, с недельками Вас Romashki Romashki Romashki
Извените, если кого то пропустила sharik sharik sharik

13 Авг 2011 14:28

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Девочки ,всем приветик . friends

Кугуль и Опиум с недельками вас карапузики !!!! Romashki

Ой ,девочки какая жара просто невыносимо уже .Когда же уже попрохладней будет ? sad

13 Авг 2011 15:25

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, девчоночки! Как же мне надоело в больнице! А в выходные это вообще кошмар, скука! Я за 3 недели лежания поправилась на 3 кг! Хотя не скажу, что ем много, просто лежу постоянно. У меня уже истерика. ХОЧУ ДОМОЙ!

Наверх
;