Сообщение |
Автор |
12 Авг 2011 18:30
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
12 Авг 2011 18:32
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Опиум писал(а): | А я на него,дура,бочку катила,вечно ты самостоятельность проявляешь где не надо,не можешь-не берись.До сих пор за свои слова противно. |  ай-ай-ай!!! откуда же он узнает, что не может, если не попробует? хотя я тоже нервная... но я домашним с утра говорю: "народ, я сегодня нервная, не обращайте внимания!" они вздохнут: "беременная ты наша!" и вроде прокатывает.
Ekaterina_Zzz писал(а): | такая попка сладкая! |
Ирюська писал(а): | Вот кстати так делать нельзя, у меня правда поменьше, но если вижу, что че-то творит сам, то стараюсь настроить себя на лад, что ниче страшного И еще нельзя при ребенке переделывать, то что не вышло, а то потом вырастет и будет говорить у меня все равно не выйдет делай сама, так что старайся перестраиваться, что самостоятельность это хорошо А потом как не видит, так переделаешь себе тихонько. |  полностью согласна!!!!
Nastas'ja писал(а): | Гуль, а у твоих мальчишек колики были? какие вы капельки пили? |
нас, слава богу, колики не мучали. поэтому абсолютно нечего сказать по этому поводу.
Nastas'ja писал(а): | куда уехал? опять к папе? |
опять к папе... долгая история, Насть, не хочу уже об этом говорить.
Зарайчаночка писал(а): | это мы 5 минут назад |
хороший пуз!!!
Света31 писал(а): | Привет, пузатики !!! Можно опять к вам ? Я тут по тихоньку за вами наблюдала, решила пора рассекретиться |
Светочка!!!!  ты опять с нами!!!!  ну слава тебе господи!!!! как у тебя дела? рассказывай, давай!!!
Зарайчаночка писал(а): | Девочки а про резус конфликт, неужели здесь никого нет у кого резус отрицательный? я чето так переживаю из за этой терапии. |
я ничего не знаю.  может в детках спросишь?
Света31 писал(а): | Слушала и плакала от счастья |
будем за тебя кулочки держать!!! в этот раз будет всё как надо!!!!  G@LA писал(а): | Гуля,держись,ты справишься!!!! |  спасибки!!!
|
12 Авг 2011 18:47
|
Jenushechka
 Евгения
40 лет Магнитогорск
|
Привет, пузатики!!!!
Давненько я не была на любимом форуме.
Сегодня случайно зашла и увидела эту темку! Супер!!!
|
12 Авг 2011 18:49
|
Зарайчаночка
 Таня
|
кугуль писал(а): | они вздохнут: "беременная ты наша!" и вроде прокатывает. |
у меня также, даже самой от этого легче становится
бывает прикрикнешь и переживаешь сама
кугуль писал(а): | хороший пуз!!! |
 растем
G@LA
передавай привет Егору пусть поправляется
Света31 писал(а): | Мы сегодня на узи были, и я слушала сердечко. Слушала и плакала от счастья |
я тож 1 раз слушала и глаза на мокром месте были  все у вас будет хорошо  и вы скоро будите такие же большие
Меня Таня зовут
Jenushechka
привет, ага темка классная!!!! как и все кто тута собрался  з
|
12 Авг 2011 19:07
|
Sauvignon
|
Света31 писал(а): | Привет, пузатики !!! Можно опять к вам ? Я тут по тихоньку за вами наблюдала, решила пора рассекретиться |
Светааа=)) как здорово=)) я в Московском прожила первые полгода своей жизни  у меня там куча родственников  )  клааасс=)))
Света31 писал(а): | Мы сегодня на узи были, и я слушала сердечко. Слушала и плакала от счастья |
ой я своё первое узи вспомнила  дело было в 13 недель. лежу,смотрю на экран и думаю:"ТОВАРИЩИ! у меня внутри человек!! всамделишный человечек!" лежу и плачу  ) а он там такие пируэты выписывал=) папу нашего потом позвали, таких глаз я у него никогда не видела..  и тоже слёзы( но я,типа,не заметила  ) потрясающе было  сердечко слушали.. лежу,слёзы лью, а мне врач говорит:"ты чего это слёзы тут льёшь?"=))) эх..=)
|
12 Авг 2011 19:14
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
JaySee писал(а): | Светоска, милости просим!!!!! |
Анечка, спасибо
JaySee писал(а): | пы.сы.: а у нас линеечки пошти одинаковые! |
Да мы с тобой не только по линеечкам похожи, но и по килограммам
G@LA писал(а): | Поздравляю вас(т.е ваше семейство)!!!! |
Спасибо, ещё раз
кугуль писал(а): | Светочка!!!! ты опять с нами!!!! ну слава тебе господи!!!! как у тебя дела? рассказывай, давай!!! |
Спасибо, тебе Гулечка.  Да и рассказывать, то нечего. После всех этих проблем (похорон папы и выкидыша), через полтора месяца мы с мужем поехали к нему на Родину на Украину и сами как то не ожидали (потому что предохранялись) забеременели. Как только я увидела задержку, никкакому врачу не пошла, а купила лекарства (опыт есть) и стала принимать и ждать. На УЗи тоже не ходили - боялись. Ну а в начале этой неделе решили, что пора всё таки убрать все наши страхи. Врач сразу же включила звук, что бы я услышала сердечко не говоря не слова. А я лежала и плакала.
Кстати Гулечка у тебя срок родов совпадает с днюхой моего мужа - 17 сентября
Jenushechka писал(а): | Привет, пузатики!!!! |
Привет Женечка, кого ждёшь ?
Зарайчаночка писал(а): | все у вас будет хорошо и вы скоро будите такие же большие |
Спасибо, Танюшка, мы тоже на это надеемся
Sauvignon писал(а): | Светааа=)) как здорово=)) я в Московском прожила первые полгода своей жизниу меня там куча родственников) клааасс=))) |
Ух, ты, прикольно
Как дела у мужа, работа нравится?
|
12 Авг 2011 19:20
|
Sauvignon
|
Света31 писал(а): | Как дела у мужа, работа нравится? |
ой,приходит измотанный,утром еле поднимаю его,но довольный вроде,ТТТ  правда,теперь я скучаю сижу  )) он с 9 до 9 работает,и выходной только один  ну ничего,скоро малыш родится и будет мне не до скуки  ))
|
12 Авг 2011 19:25
|
Ирюська
Киев
|
Nastas'ja писал(а): | да я ему и так сиропчик от коликов ночью при каждой кормежке даю. |
Настюш, может тогда не помогает вам это лекарство?  Бывает такое, спрашивай у детской медсестр, врача, какие еще есть наименования. Вот по разному всем, нам инфакол вообще не помогал, что даю, что не даю, одно и тоже. А вот эспумизан нам подошел
Ура  Я так поняла у тебя предыдущий выкидыш был?  У меня тоже  Теперь ждем дочу, и надеемся, что все хорошо будет
Зарайчаночка писал(а): | Девочки а про резус конфликт, неужели здесь никого нет у кого резус отрицательный? я чето так переживаю из за этой терапии. |
Тань, насколько знаю при резусе колют иммуноглобулин. В 28-30 неедль, если анализы не очень, а так в первые сутки после родов. Но у нас по резусах нормально, по группе крови не очень, вот я и узнавала, думала оно тоже подходит ,но оказалось иммуноглобулин только резусы. Мне кажется надо слушать врача, у котрого рожать будешь, а там смотри сама кому больше доверяешь
G@LA писал(а): | Надеюсь,что в понедельник уже отпустят и поеду за ним. |
G@LA писал(а): | С недельками,Ир!!!! |
Спасибо
кугуль писал(а): | опять к папе... долгая история, Насть, не хочу уже об этом говорить. |
да уж  держись
|
12 Авг 2011 19:52
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
присоединяйся!!!!  с недельками!!!
Sauvignon писал(а): | ой я своё первое узи вспомнила |  да уж, такое никогда не забудешь
Света31 писал(а): | через полтора месяца мы с мужем поехали к нему на Родину на Украину и сами как то не ожидали (потому что предохранялись) забеременели. |
шустрые вы однако!!!! Света31 писал(а): | Кстати Гулечка у тебя срок родов совпадает с днюхой моего мужа - 17 сентября |
срок сроком, но мы родимся 2 сентября.
Ирюська писал(а): | да уж держись |
ой, а я потом разревелась! в один день и мама, и ромашка укатили. слишком много эмоций на один день.  ладно хоть бенечка есть, ходит вокруг меня и причитает: "ай-ай, мама".
у нас сегодня восьмёрочка...
|
12 Авг 2011 19:56
|
Опиум
 Ксения
41 год Нижневартовск
|
Ekaterina_Zzz писал(а): | Ксюшик, прощения попросила у сыночка? и станет совсем легко! |
О, Катя,я даже не заметила,с неделькой тебя!!!! Вчера весь вечер просила,сказала что погорячилась,а он на самом деле молодец. Ekaterina_Zzz писал(а): | А еще...я еще не говорила, но я вышивать люблю очень. |
А я все хочу этим заняться,такие картины,что руки давно чешутся,да все не доходят.
Ekaterina_Zzz писал(а): | такая попка сладкая! |
Она меня покорила,будто мой Ярик стоит,только знака качества на пояснице не хватает(папино родимое пятно).
Ирюська писал(а): | то стараюсь настроить себя на лад, что ниче страшного |
Вот и я стараюсь,да вот иногда накипает,потом на себя злюсь,что не здержалась.
Ирюська писал(а): | И еще нельзя при ребенке переделывать, то что не вышло |
Об этом как то не задумывалась,хотя вчера был не тот случай...Однозначно ребенка надо поощрять на самостоятельность.
С неделькой тебя!
Nastas'ja писал(а): | у нас такого нет |
Что-то я об этом не подумала.Но по сути это смесь эфирных масел:укропа,аниса и мяты. Пробовали эспумизан,плантекс- нам не помогало.У нас глобальная проблема была,помимо колик,то что он до 3 месяцев сам не какал,по пальцам можно пересчитать сколько раз он ходил побольшому.Так вот,слабительные не помогали,а бебикалм облегчал ситуацию,оно ветрогонное.Так что может у вас аналог есть.
Настряпала сегодня чебуреков,целый день на них сегодня сидим,обожралась.Пора на творог обезжиренный приседать.
|
12 Авг 2011 20:13
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
Привет кругляшечки-беременушечки
Совсем редко захожу покоментить вас, но по-честному всех читаю
Вот и опять комментировать уже сил нет, глаза закрываются
Света31
Забежала на минутку, а тут таакие отличные новости!!!! Свет, я так за тебя рада
Света31 писал(а): | Врач сразу же включила звук, что бы я услышала сердечко не говоря не слова. А я лежала и плакала |
 Ну вот... и я прослезилась  Правда.. очень очень рада за тебя, в прошлый раз очень за тебя переживала
Растите здоровенькими  А пол уже предположили? Кого ждем?
|
12 Авг 2011 20:38
|
Любимая Ж-на
43 года Киев
|
Девочки, может кто то посоветует что то от боли в спине. Спина не проходит, с левой стороны, врач назначил мазь траумель, она дорогая, может что то дешевле есть. Я в инете прочитала, что это типа нормально, возникает боль при долгом хождении или сидении, физические упражнения рекомендуют, но у меня по другому, мне больно ходить, очень отдает в левый бок
|
12 Авг 2011 20:53
|
Sauvignon
|
Любимая Ж-на писал(а): | Девочки, может кто то посоветует что то от боли в спине. Спина не проходит, с левой стороны, врач назначил мазь траумель, она дорогая, может что то дешевле есть. Я в инете прочитала, что это типа нормально, возникает боль при долгом хождении или сидении, физические упражнения рекомендуют, но у меня по другому, мне больно ходить, очень отдает в левый бок |
у меня такая же песня  спросила у врача,а она мне:"наверное у тебя какой-нибудь остеохондроз" и всё!! никаких собветов и предложений. клаасно,блин
|
12 Авг 2011 20:59
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Кругляшек с недельками Ирюська, JaySee, Ekaterina_Zzz, Elen4ik, Lawinka, с недельками
Надюшка-Рыжуля писал(а): | С сегодняшней неделькой,Оленька!!!. :-* |
спасибки
Ирюська писал(а): | наверное на небольшом сроке у всех опущена плацента Мне тоже сказали, что опущена и должна подняться к следующему УЗИ. Надеюсь так и будет |
да вроде не у всех
Ирюська писал(а): | так колики приходят в одно и тоже время |
ого, сколько нового узнаю
Ekaterina_Zzz писал(а): | Мне кажется это мальчишка, проснулся и смотрит--что там за окошком сегодня...
такая попка сладкая! |
супер  на моем счету 2-3 вышивки по готовым наборам, я такую точно не осилю
Зарайчаночкаклевый пузик
Света31 писал(а): | Привет, пузатики !!! Можно опять к вам ? Я тут по тихоньку за вами наблюдала, решила пора рассекретиться |  добро пожаловать
Яна Вечно Голодная писал(а): | Gri
Я ватку вставляла, вчера сходила к генекологу и сказала, что не могу попасть к терапевту, так она сразу тоже канеферон прописала и сказала через неделю приходи, боюсь за неделю они так быстро не убегут от меня))) |
все хорошо будет  я всю пачку пропила, врач сказла препарат хороший, на травках, вреда не будет.
Света31 писал(а): | Мы сегодня на узи были, и я слушала сердечко. |
не скзала еще кто будет?
привет, с неделькой
кугуль писал(а): | у нас сегодня восьмёрочка... |
поздравляю с круглой датой
Любимая Ж-на писал(а): | мне больно ходить, очень отдает в левый бок |
поправляйся! мб нерв какой воспалился? или защемление..надо проблему искать, долго еще до родов...
|
12 Авг 2011 23:05
|
Jenushechka
 Евгения
40 лет Магнитогорск
|
Ой как у Вас тут дружно-то))))  Буду "учить" Вас)))))
Спасибо за теплый прием))))))
Мы ждем мальчишечку, хотя муж хотел девочек-двойняшек)))))
И все равно первый долгожданный малыш))))
|
12 Авг 2011 23:14
|
НадинаХ
 Надежда
45 лет Новороссийск
|
Девочки ! Комментировать каждого не буду, скажу всем - вы такие молодцы,поддерживаете друг друга, я тут прочитала как Наде-Рыжуле помогали так прямо прослезилась, спасибо вам всем большое.
|
12 Авг 2011 23:26
|
Опиум
 Ксения
41 год Нижневартовск
|
Зарайчаночка писал(а): | это мы 5 минут назад |
Какие вы хорошенькие
Света31 писал(а): | Можно опять к вам ? |
Очень даже можно
G@LA писал(а): | Деток рожают очень много,приходится их отдельно от мамочек отправлять в больницу |
Что-то я не поняла  А у вас что детки отдельно от мам лежат? Нам после родов малышей практически сразу отдают,и они с нами до выписки в палате находятся.Даже чтоб покушать девчонок по палате просишь за малышом присмотреть и бежишь в столовую,почти так же бегаешь на процедуры.
G@LA писал(а): | Такое бывает.Надо просто,действительно,с ним поговорить. |
Бывает...
|
13 Авг 2011 1:12
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Gri писал(а): | поздравляю с круглой датой |
спасибки!!!
Опиум писал(а): | Что-то я не поняла А у вас что детки отдельно от мам лежат? Нам после родов малышей практически сразу отдают,и они с нами до выписки в палате находятся.Даже чтоб покушать девчонок по палате просишь за малышом присмотреть и бежишь в столовую,почти так же бегаешь на процедуры. |
я этот тоже не въехала... дети вообще в другой больничке? у нас по желанию: можно ребёнка сразу оставить, а можно и медсёстрам отдавать. опять-таки в душ сходить или ещё что. а еду нам в палату приносят.
|
13 Авг 2011 3:04
|
Опиум
 Ксения
41 год Нижневартовск
|
G@LA писал(а): | У Егора температура спала,но держится всё же около 37 |
Вот и хорошо,значит на поправку пошел парень кугуль писал(а): | хотя я тоже нервная... но я домашним с утра говорю: "народ, я сегодня нервная, не обращайте внимания!" |
У нас папа сам видит когда ко мне лучше не подходить,правда это редко бывает,но вот с беременностью что-то участилось,гормоны что-ли... ?Стала как спичка.
Зарайчаночка писал(а): | привет, ага темка классная!!!! как и все кто тута собрался з |
Света31 писал(а): | но и по килограммам |
С килограммами и у меня проблема,вечно с ними борюсь -30,+30,когда уже победю(не смогла подобрать другое слово) их окончательно
Любимая Ж-на писал(а): | типа нормально, возникает боль при долгом хождении или сидении, физические упражнения рекомендуют, но у меня по другому, мне больно ходить |
Жаль,не могу ничего посоветовать,сама страдаю от такой же фигни,только у меня в районе копчика,отдает в левую ногу,аж до онемения,очень интересно какой выход ты найдешь,может и мне поможет,кстати у меня после долгого стояния,например,после готовки,сильнее всего начинает ныть. Jenushechka писал(а): | Мы ждем мальчишечку, хотя муж хотел девочек-двойняшек)))))
И все равно первый долгожданный малыш)))) |
Здорово! Поздравляю!!!
|
13 Авг 2011 8:47
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Утро доброе,пузяшки!:-*Кругляшек-с недельками!:-*Гуля,тебя с восьмёрочкой!:-*Просыпались взвешиваться,девочки у меня опять уснули,а я никак.  Новеньким-добро пожаловать!  И лёгкой беременности!  А по поводу отправления деток в детскую больницу я сама ещё толком не поняла.Если ребёнок здоров,зачем?!А пребывание здесь ещё по-старинке,раздельное.Приносят только на кормление.Только в платной палате ты можешь выбирать вместе или раздельно.У нас город,где мы до этого жили,уже на совместном пребывании,хотя он гораздо меньше этого.
|
13 Авг 2011 12:47
|
Зарайчаночка
 Таня
|
|
13 Авг 2011 13:05
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Опиум
с неделькой!!!
G@LA писал(а): | Кругляшек-с недельками!:-*Гуля,тебя с восьмёрочкой |
спасибки!!!
G@LA писал(а): | А пребывание здесь ещё по-старинке,раздельное.Приносят только на кормление. |
с одной стороны это хорошо - сможешь отдохнуть, поспать. Зарайчаночка писал(а): | это возвращаясь в разговору о ежике |
ах, этот ёжик!
|
13 Авг 2011 14:09
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
Sauvignon писал(а): | ой,приходит измотанный,утром еле поднимаю его,но довольный вроде,ТТТ |
Все равно молодец.  Скука пройдет скоро, ты права
Ирюська писал(а): | Ура Я так поняла у тебя предыдущий выкидыш был? У меня тоже Теперь ждем дочу, и надеемся, что все хорошо будет |
Спасибо, Иришка.  У меня три выкидыша было. И очень многие говорили :- У тебя же есть двое, зачем еще то, радуйся.  А мы всё равно хотим, особенно доцю.Ну и от пацана будем на седьмом небе от счастья.
кугуль писал(а): | шустрые вы однако!!!! |
Мы сами как то не ожидали
Мама2сыночков писал(а): | Забежала на минутку, а тут таакие отличные новости!!!! Свет, я так за тебя рада |
Спасибо, Танюшь.  А я засранка, так и не поздравила тебя с рождением Тимошки  Поцелуй его от меня и с прошедшим
Мама2сыночков писал(а): | А пол уже предположили? Кого ждем? |
 Нет Танюшь, пол нам ещё не говорили, а я по правде сказать даже и не спрасила. Как услышала сердечко так и все вопросы куда то улетучились
Любимая Ж-на писал(а): | Девочки, может кто то посоветует что то от боли в спине. |
Оксаночка, я впринципе во время беременностей не мучилась спиной. Но вот как в весе поднялась после сех лечений, стала страдать. Никакие мази мне не помогали, или уколы (но их в данный момент нельзя) или физ.упражнения. И не жди что сразу пройдет. Каждый день хотя бы минут по 10 с утра зарядка (упражнения тоже у всех индивидуальные) и дня через 3,4 почувствуешь облегчение. Полазь в инете, поищи упражнения для беременных и выбери какие тебе могут подойти. У меня например три упр-я которые мне помогают. Надеюсь хоть чуточку помогла
Gri писал(а): | добро пожаловать |
Спасибо Олечка
Jenushechka писал(а): | Мы ждем мальчишечку, хотя муж хотел девочек-двойняшек))))) |
Поздравляю Женечка,  Ну, а муж у тебя просто молодец Опиум писал(а): | Очень даже можно |
Ксюшка,
Опиум писал(а): | С килограммами и у меня проблема,вечно с ними борюсь -30,+30 |
 Как я тебя понимаю, что с первым, что со вторым +30, потом правда сбрасывала.Посмотрим, что будет в этот раз
G@LA писал(а): | А пребывание здесь ещё по-старинке,раздельное.Приносят только на кормление.Только в платной палате ты можешь выбирать вместе или раздельно. |
У нас так же было по крайней мере когда я рожала в последний раз. И скажу я вам очень даже рада, что так. После родов нужно прийти в себя, а если ещё и порвешься(как я) Сидеть тяжело, ходить тоже.Дитенка приносили только на кормежку.
кугуль
Опиум
Гулечка, Ксюша, с недельками Вас
Извените, если кого то пропустила
|
13 Авг 2011 14:28
|
Gribochek
 Marianna
42 года China
|
Девочки ,всем приветик .
Кугуль и Опиум с недельками вас карапузики !!!!
Ой ,девочки какая жара просто невыносимо уже .Когда же уже попрохладней будет ?
|
13 Авг 2011 15:25
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Привет, девчоночки! Как же мне надоело в больнице! А в выходные это вообще кошмар, скука! Я за 3 недели лежания поправилась на 3 кг! Хотя не скажу, что ем много, просто лежу постоянно. У меня уже истерика. ХОЧУ ДОМОЙ!
|