Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Авг 2011 18:30
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Уж лучше так!!!
Тань,в нашем деле лучше не волноваться.Попробуй поискать в интернете информацию.
Да я и до больнички себя чувствовала норм.У Егора температура спала,но держится всё же около 37.Вот жду выписки своей и поеду за ним.
Поздравляю вас(т.е ваше семейство)!!!! Ну всё,девочки,убегаю.
Ань,с недельками вас с малышкой!!! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 18:32
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
ай-ай-ай!!! откуда же он узнает, что не может, если не попробует? хотя я тоже нервная... но я домашним с утра говорю: "народ, я сегодня нервная, не обращайте внимания!" они вздохнут: "беременная ты наша!" и вроде прокатывает.
полностью согласна!!!!
ты опять с нами!!!! ну слава тебе господи!!!! как у тебя дела? рассказывай, давай!!!
может в детках спросишь?
спасибки!!! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 18:47
|
Jenushechka
40 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, пузатики!!!!
Давненько я не была на любимом форуме. Сегодня случайно зашла и увидела эту темку! Супер!!! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 18:49
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
у меня также, даже самой от этого легче становится бывает прикрикнешь и переживаешь сама
растем
G@LA передавай привет Егору пусть поправляется
я тож 1 раз слушала и глаза на мокром месте были все у вас будет хорошо и вы скоро будите такие же большие
Меня Таня зовут
Jenushechka привет, ага темка классная!!!! как и все кто тута собрался з |
||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 19:07
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
Светааа=)) как здорово=)) я в Московском прожила первые полгода своей жизни клааасс=)))
ой я своё первое узи вспомнила и тоже слёзы( но я,типа,не заметила ) потрясающе было |
||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 19:14
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
Анечка, спасибо
Да мы с тобой не только по линеечкам похожи, но и по килограммам
Спасибо, ещё раз
Спасибо, тебе Гулечка.
Кстати Гулечка у тебя срок родов совпадает с днюхой моего мужа - 17 сентября
Привет Женечка, кого ждёшь ?
Спасибо, Танюшка, мы тоже на это надеемся
Ух, ты, прикольно
Как дела у мужа, работа нравится? |
||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 19:20
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
ой,приходит измотанный,утром еле поднимаю его,но довольный вроде,ТТТ ну ничего,скоро малыш родится и будет мне не до скуки |
||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 19:25
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
Настюш, может тогда не помогает вам это лекарство? Бывает такое, спрашивай у детской медсестр, врача, какие еще есть наименования. Вот по разному всем, нам инфакол вообще не помогал, что даю, что не даю, одно и тоже. А вот эспумизан нам подошел
Ура Я так поняла у тебя предыдущий выкидыш был? У меня тоже Теперь ждем дочу, и надеемся, что все хорошо будет
Тань, насколько знаю при резусе колют иммуноглобулин. В 28-30 неедль, если анализы не очень, а так в первые сутки после родов. Но у нас по резусах нормально, по группе крови не очень, вот я и узнавала, думала оно тоже подходит ,но оказалось иммуноглобулин только резусы. Мне кажется надо слушать врача, у котрого рожать будешь, а там смотри сама кому больше доверяешь
Спасибо
да уж держись |
||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 19:52
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
с недельками!!!
да уж, такое никогда не забудешь
срок сроком, но мы родимся 2 сентября.
ладно хоть бенечка есть, ходит вокруг меня и причитает: "ай-ай, мама".
у нас сегодня восьмёрочка... |
||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 19:56
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||
О, Катя,я даже не заметила,с неделькой тебя!!!! Вчера весь вечер просила,сказала что погорячилась,а он на самом деле молодец.
Она меня покорила,будто мой Ярик стоит,только знака качества на пояснице не хватает(папино родимое пятно).
Вот и я стараюсь,да вот иногда накипает,потом на себя злюсь,что не здержалась.
Об этом как то не задумывалась,хотя вчера был не тот случай...Однозначно ребенка надо поощрять на самостоятельность. С неделькой тебя!
Что-то я об этом не подумала.Но по сути это смесь эфирных масел:укропа,аниса и мяты. Пробовали эспумизан,плантекс- нам не помогало.У нас глобальная проблема была,помимо колик,то что он до 3 месяцев сам не какал,по пальцам можно пересчитать сколько раз он ходил побольшому.Так вот,слабительные не помогали,а бебикалм облегчал ситуацию,оно ветрогонное.Так что может у вас аналог есть. Настряпала сегодня чебуреков,целый день на них сегодня сидим,обожралась.Пора на творог обезжиренный приседать. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 20:13
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||||
|
Привет кругляшечки-беременушечки
Совсем редко захожу покоментить вас, но по-честному всех читаю
Вот и опять комментировать уже сил нет, глаза закрываются
Света31 Забежала на минутку, а тут таакие отличные новости!!!! Свет, я так за тебя рада
Ну вот... и я прослезилась Правда.. очень очень рада за тебя, в прошлый раз очень за тебя переживала
Растите здоровенькими А пол уже предположили? Кого ждем? |
||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 20:38
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, может кто то посоветует что то от боли в спине. Спина не проходит, с левой стороны, врач назначил мазь траумель, она дорогая, может что то дешевле есть. Я в инете прочитала, что это типа нормально, возникает боль при долгом хождении или сидении, физические упражнения рекомендуют, но у меня по другому, мне больно ходить, очень отдает в левый бок
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 20:53
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
у меня такая же песня спросила у врача,а она мне:"наверное у тебя какой-нибудь остеохондроз" и всё!! никаких собветов и предложений. клаасно,блин |
||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 20:59
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Кругляшек с недельками
спасибки
на моем счету 2-3 вышивки по готовым наборам, я такую точно не осилю Зарайчаночкаклевый пузик
добро пожаловать
я всю пачку пропила, врач сказла препарат хороший, на травках, вреда не будет.
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 23:05
|
Jenushechka
40 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||||||
|
Ой как у Вас тут дружно-то))))
Буду "учить" Вас)))))
Спасибо за теплый прием)))))) Мы ждем мальчишечку, хотя муж хотел девочек-двойняшек))))) И все равно первый долгожданный малыш)))) |
||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 23:14
|
НадинаХ
45 лет Новороссийск |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки ! Комментировать каждого не буду, скажу всем - вы такие молодцы,поддерживаете друг друга, я тут прочитала как Наде-Рыжуле помогали так прямо прослезилась, спасибо вам всем большое.
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2011 23:26
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||
Какие вы хорошенькие
Очень даже можно
Что-то я не поняла А у вас что детки отдельно от мам лежат? Нам после родов малышей практически сразу отдают,и они с нами до выписки в палате находятся.Даже чтоб покушать девчонок по палате просишь за малышом присмотреть и бежишь в столовую,почти так же бегаешь на процедуры.
Бывает... |
||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2011 1:12
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2011 3:04
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||
Вот и хорошо,значит на поправку пошел парень
У нас папа сам видит когда ко мне лучше не подходить,правда это редко бывает,но вот с беременностью что-то участилось,гормоны что-ли... ?Стала как спичка.
С килограммами и у меня проблема,вечно с ними борюсь -30,+30,когда уже победю(не смогла подобрать другое слово) их окончательно
Жаль,не могу ничего посоветовать,сама страдаю от такой же фигни,только у меня в районе копчика,отдает в левую ногу,аж до онемения,очень интересно какой выход ты найдешь,может и мне поможет,кстати у меня после долгого стояния,например,после готовки,сильнее всего начинает ныть.
Здорово! Поздравляю!!! |
||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2011 8:47
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Утро доброе,пузяшки!:-*Кругляшек-с недельками!:-*Гуля,тебя с восьмёрочкой!:-*Просыпались взвешиваться,девочки у меня опять уснули,а я никак.
И лёгкой беременности! |
||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2011 12:47
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
это возвращаясь в разговору о ежике)))))))))))))))))) с неделькой и с мецячинкой тебя как себя чуствуешь? Опиум с неделькой Jenushechka со вчерашней неделькой JaySee со вчерашней неделькой
и все все кругляшки вас тоже поздравляю, растем дальше |
||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2011 13:05
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Опиум
с неделькой!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2011 14:09
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
Все равно молодец. Скука пройдет скоро, ты права
Спасибо, Иришка. У меня три выкидыша было. И очень многие говорили :- У тебя же есть двое, зачем еще то, радуйся. А мы всё равно хотим, особенно доцю.Ну и от пацана будем на седьмом небе от счастья.
Мы сами как то не ожидали
Спасибо, Танюшь. Поцелуй его от меня и с прошедшим
Нет Танюшь, пол нам ещё не говорили, а я по правде сказать даже и не спрасила. Как услышала сердечко так и все вопросы куда то улетучились
Оксаночка, я впринципе во время беременностей не мучилась спиной. Но вот как в весе поднялась после сех лечений, стала страдать. Никакие мази мне не помогали, или уколы (но их в данный момент нельзя) или физ.упражнения. И не жди что сразу пройдет. Каждый день хотя бы минут по 10 с утра зарядка (упражнения тоже у всех индивидуальные) и дня через 3,4 почувствуешь облегчение. Полазь в инете, поищи упражнения для беременных и выбери какие тебе могут подойти. У меня например три упр-я которые мне помогают. Надеюсь хоть чуточку помогла
Спасибо Олечка
Поздравляю Женечка,
Ксюшка,
Как я тебя понимаю, что с первым, что со вторым +30, потом правда сбрасывала.Посмотрим, что будет в этот раз
У нас так же было по крайней мере когда я рожала в последний раз. И скажу я вам очень даже рада, что так. После родов нужно прийти в себя, а если ещё и порвешься(как я) Сидеть тяжело, ходить тоже.Дитенка приносили только на кормежку.
кугуль Опиум Гулечка, Ксюша, с недельками Вас Извените, если кого то пропустила |
||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2011 14:28
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки ,всем приветик .
Кугуль и Опиум с недельками вас карапузики !!!! Ой ,девочки какая жара просто невыносимо уже .Когда же уже попрохладней будет ? |
||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2011 15:25
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, девчоночки! Как же мне надоело в больнице! А в выходные это вообще кошмар, скука! Я за 3 недели лежания поправилась на 3 кг! Хотя не скажу, что ем много, просто лежу постоянно. У меня уже истерика. ХОЧУ ДОМОЙ!
|
Поздравляю вас(т.е ваше семейство)!!!!
ай-ай-ай!!! откуда же он узнает, что не может, если не попробует? хотя я тоже нервная... но я домашним с утра говорю: "народ, я сегодня нервная, не обращайте внимания!" они вздохнут: "беременная ты наша!" и вроде прокатывает.
ты опять с нами!!!!
ну слава тебе господи!!!! как у тебя дела? рассказывай, давай!!!
и вы скоро будите такие же большие
) потрясающе было
ну ничего,скоро малыш родится и будет мне не до скуки
У меня тоже
держись
на моем счету 2-3 вышивки по готовым наборам, я такую точно не осилю
Скука пройдет скоро, ты права
У меня три выкидыша было. И очень многие говорили :- У тебя же есть двое, зачем еще то, радуйся.
А мы всё равно хотим, особенно доцю.Ну и от пацана будем на седьмом небе от счастья.
Нет Танюшь, пол нам ещё не говорили, а я по правде сказать даже и не спрасила. Как услышала сердечко так и все вопросы куда то улетучились
Как я тебя понимаю, что с первым, что со вторым +30, потом правда сбрасывала.Посмотрим, что будет в этот раз