Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

17 Окт 2011 14:50

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Девочки, спасибо большое за отзывы! Friends Желаю всем легкой беременности и родов! За Верочку кулачки держу, пусть все хорошо будет! Give heart

17 Окт 2011 15:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Арзик писал(а):
Девочки, спасибо большое за отзывы!

да ну ты что... Мы всегда рады хоть чем помочь... Я каждый раз прихожу из консультации мне такого наговорят, у меня все симптомы проявляются сразу... Муж смеется уже - говорит ты чего их слушаешь. Но я и по себе знаю, у меня психическое... Я всегда болею только после нервов... А уж когда малыш там сидит внутри и не понятно вообще что происходит... тогда каждое слово близко к сердцу воспринимаешь...

17 Окт 2011 15:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
DeLi
Лиля, список обалдеть просто........ Не знала, что теперь столько всего надо........ Я первые два раза в прямом смысле голая в роддом поступала, и для малыша ничего нельзя было своего. Хотя 10 лет прошло, всё меняется..........

17 Окт 2011 15:08

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ура, девченки! girl_claping Оксанка сегодня родила в 10.25 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 УРА! УРА! УРА!

Галочка, поздравляю с выпиской! Rose Rose Rose

Верочка, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

17 Окт 2011 15:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ирюська
Иришка ну ты с классными новостями!!!! Ура, может и Верунчик сегодня родит!!!! dance2 dance2 dance2
Помните у Маришки и Ксюши тоже в один день малыши родились!!! Верунчик - держим кулачки!!!!

17 Окт 2011 15:44

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Арзик писал(а):
А сегодня прямо ощутимо так ноет, неприятно....((((выпила но-шпу, надеюсь, не повредит...
мне кажется на нервной почве тянуть так стало. успокоится надо, такого диагноза как гипертонус в других странах вообще нет. а нас запугивают Smile мне еще после 1 узи прописали настойку пустырника в таблетках, вроде 3 раза в день по 1 табл. а ношпа не повредит, поправляйся!
JaySee писал(а):
Не знаю когда загляну в следующий раз, т.к. ушла в декрет, а дома у меня пока инета нет - обычный к нам езще не дотянули
с декретом Romashki не пропадай надолго Friends
G@LA писал(а):
Нас сегодня выписывают!
Yahoo! с выпиской вас, Галя! Romashki
Ирюська писал(а):
Оксанка сегодня родила в 10.25
Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура, а как долго еще ходить собиралась Smile

17 Окт 2011 15:50

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ирюська писал(а):

УУУУУУУУУУУУрррррррррррррррррррААААААААААААААААААААААААААА Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Процесс пошеллллл Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Окт 2011 15:59

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Девочки, темку с поздравлением для Оксаны создала http://forum.say7.info/post2509327.html#2509327
кста, сбегала в гинекологию, сказали что срок на талончике примерно поставили, так что иду 19 Smile
вчера коляски смотрели, что в интернете 8-9, у нас 13-14 (((((((( кошмар какой...и все никак не могу решить, то ли бу у знакомых, если катать до лета а потом прогулочную купить, посмотрела, вроде с 6-7 мес ее уже берут...то ли новую и уже без прогулки, но прогулочная из обычных колясок тяжелая будет все равно...да и хочется что-то вроде классики...а выбора вообще у нас нет...

17 Окт 2011 16:07

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Marinishna
Почитала, поддержать хочу, ты умница и в жизни встретишь еще свое счастье обязательно Rose

МаГнОлИя писал(а):
Лиля, список обалдеть просто....

Пожалста, Лена. Embarassed я старалась, взяла на сайте 5РД, если соберешься туда, значит будешь в курсе всего Smile

17 Окт 2011 16:42

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
lula-lula писал(а):
Я купила бюзгалтер для кормления в Фармсибко беленький за 500 рублей - отличный

Юль,с покупочкой . Romashki Friends А могла бы ты фотку выложить бюзика ?Я тоже заказала в нете бюзики для кормления вот не знаю какой всё же удобней ?Ты взяла с застёжкой сверху или он у тебя снизу растегивается ?

lula-lula писал(а):
Оксан, Марианн с недельками вас! А у меня уже обалдеть сколько

спасибки ,Юльчик !!!! Rose тебя тоже с неделькой Romashki ,уже приближаемся к финишу .... wacko1

G@LA писал(а):
Девочки,всем приветик!:-*Нас сегодня выписывают!Как будет время,выйду к вам!Всем лёгкой беременности и родов!Кругляшек с недельками!:-*

Галиночка ,с выпиской тебя и твою крошку !!!!!! Rose Romashki air_kiss girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart air_kiss

17 Окт 2011 16:48

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Ирюська писал(а):

УУУРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Оксаночка поздравляю!!!! Вот партизанка еще недели две ходить собиралась good2 good2 good2
Веруня переживаю за тебя! скрестила пальчики чтобы все было хорошо! Ждем новостей от тебя!!! Wink
Галюся с выпиской тебя и твою крошку!!! Как будет время обязательно к нам приходи Wink

17 Окт 2011 16:49

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
DeLi писал(а):
Всегда пожалуйста - ну может кому еще пригодится, я тоже кое-что не брала из него, и сейчас буду не все собирать.

ну основное думаю каждый для себя извлёк из твоего списочка Friends Rose

DeLi писал(а):
с круглыми недельками

спасибо большое Rose Romashki sharik

Marinishna писал(а):
Marianna,да никакого секрета тут нет.Мимолетная связь,можно сказать,он женат оказался,разошлись. А я таблетки пила и не думала,что с ними тоже беременеют. Только не говорите,что такая большая и такая дура,были же признаки! Были,врач сказала- привыкание к таблеткам,потерпите. Терпела я три месяца,потом бросила,а месячные не пришли. Я хотела сделать аборт, ведь я одна двоих детей содержу,третьего не потяну!!! Но врач сказала-фигушки,уже поздно. Таким образом появится ребенок,об отце которого я ничего не знаю и найти его нельзя. Понимаю, как это выглядит со стороны,но я и так все глаза выплакала,деваться некуда,получила по заслугам,теперь надеюсь,что он хотя бы здоровый будет.

Ну и не вини себя ,в жизни всякое бывает . praising Раз Бог так распорядился ,что тебе нужно родить третьего ,значит так надо и всё будет хорошо . Romashki Ты ещё молодая глядишь и ещё замуж выйдешь .А главное сейчас не растраивайся ,и масик родится здоровеньким обязательно ,таких случаев очень много ,что пьют таблетки и всё равно беременеют и рожают здоровеньких деток .Сейчас главное настрой себя на позитив ,вот твоё состояние души больше отразится на малыше ,так что тебе сейчас нужно побольше позитивных эмоций . Friends Wink

Ирюська писал(а):
Ура, девченки! Оксанка сегодня родила в 10.25 УРА! УРА! УРА!

клёва ,клёва !!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

Веруньчик ,чувствую ,что сегодня свершится чудо !!!!!Держу за тебя кулачки !!!!!!

17 Окт 2011 17:33

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!! Что-то Вера пропала? Рожает.... А у меня тоже хорошая новость,диета дала свои плоды и врач решила выписать меня из дневного,даже не стали меня сегодня капать,так как все руки в синяках...Вообщем, буду продолжать следить за питание.Оксана, поздравляю с сыночком!!! sharik Растите здоровенькими!!!
Marinishna писал(а):
надеюсь,что он хотя бы здоровый будет.
вот это самое главное! Ну ты молодец и все обязательно будет хорошо!!!

17 Окт 2011 17:52

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Оксаночка, поздравляю! Вот это новость!
Верунька куда-то пропала) Может уже увидела свою кроху? girl_in_love

17 Окт 2011 19:55

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
а вот и мыSmile) малыш родился в 15:50. Кабанчик мой-3910 и 59 смSmile)) господи,я маааааама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Родные,спасибо вам за поддержку!
Онлайн родов не вышло-отобрали телефонSad
пока решили назвать СтепашкойSmile сейчас меня уложили спать,а вечером обещали принестиSmile))
пузырь прокололи в 7.40,схватки начались через полчаса,сначала через 10 минут,потом поставили оскитоцин(или как его) и стали каждые 5. Потом меня укололи,я час поспала,проснулась от того,что пипееееец как больно Confused в 15.30 пошли рожать и быренько так родилисьSmileпока мне его дали подержать на минутку,вечером принесутSmile я в шоке!!!!я смоглаааааа!!!!!

Ого,как мы с Оксаной ловкоSmile)) Оксану поздравляяяяяю)))) уррррра!!!!!!

17 Окт 2011 20:01

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Sauvignon
Веруууняяя!!!! УУУУУУУУЯРРРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!! Умница наша!!! Правильно я была уверенна что там принц!!! Молодчинка!!!! Поздравляю! Как себя чувствуешь?
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Окт 2011 20:01

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
а вот и мы) малыш родился в 15:50.

Какой сегодня день хороший! girl_claping Двое мальчишек родились! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Верочка, растите здоровенькими, побольше спокойных ночек! Rose Rose Rose Rose Rose

17 Окт 2011 20:04

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Верочка и Оксана, поздравляю вас!!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Окт 2011 20:06

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
G@LA
поздравляю с выпиской girl_claping girl_claping girl_claping

Оксана , Веруня - девочки вы просто молодчины!!!!!!!!!!! поздравляю с рождением детишек Romashki Romashki Romashki Romashki с новым званием - МАМА girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Окт 2011 20:08

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Поздравляю Верочку и Оксану с сыночками! girl_claping Здоровья крепкого вам и малышам! sharik

17 Окт 2011 20:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
а вот и мы) малыш родился в 15:50. Кабанчик мой-3910 и 59 см)) господи,я маааааама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Родные,спасибо вам за поддержку!

УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!! Ну какие молодцы!!!! Верочка как я за тебя и малыша рада!!!! Пусть будет счастливым!!! Сегодня мальчиковый день!!!!

17 Окт 2011 20:11

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Девчоночки Верочку и Степашку поздравляем здесь http://forum.say7.info/post2509802.html#2509802

17 Окт 2011 20:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://mamontenok.by/katalog-bele-bustgaltery-poslerodovye.htm

марианн, бюстгальтер я купила вот такой - модель 1831. Достаточно удобный, плотный.

http://www.mama-fest.com/catalog_lingerie/?SECTION_ID=11&ELEMENT_ID=81

17 Окт 2011 20:21

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Sauvignon
Верунька! Какие новости! Поздравляю! Как здорово-теперь ты мама!!!!!!
И все-таки сыночек был сюрпризом!)
Потом расскажи-не так все страшно как думается?Smile

17 Окт 2011 20:28

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ураааааааааааааа-у нас сегодня двойные роды-мальчуковые Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Верочка-Оксаночка-поздравляю вас от всей души girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Умнички-вы смогли !!!!!!!!!
Верунчик-ну что многие из нас были правы на счет сынули Wink Wink Wink
Галюшу с выпиской air_kiss air_kiss air_kiss Romashki ждем тебя air_kiss
Марианна,Юлечка -ну и я-с недельками нас девочки girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! air_kiss
Какой классный вечер-настроение супер Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх