Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Окт 2011 14:50
|
Арзик
|
|||||||
|
Девочки, спасибо большое за отзывы!
Желаю всем легкой беременности и родов! За Верочку кулачки держу, пусть все хорошо будет! |
||||||||
|
17 Окт 2011 15:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
да ну ты что... Мы всегда рады хоть чем помочь... Я каждый раз прихожу из консультации мне такого наговорят, у меня все симптомы проявляются сразу... Муж смеется уже - говорит ты чего их слушаешь. Но я и по себе знаю, у меня психическое... Я всегда болею только после нервов... А уж когда малыш там сидит внутри и не понятно вообще что происходит... тогда каждое слово близко к сердцу воспринимаешь... |
||||||||
|
17 Окт 2011 15:08
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
DeLi
Лиля, список обалдеть просто........ Не знала, что теперь столько всего надо........ Я первые два раза в прямом смысле голая в роддом поступала, и для малыша ничего нельзя было своего. Хотя 10 лет прошло, всё меняется.......... |
||||||||
|
17 Окт 2011 15:08
|
Ирюська
Киев |
|||||||
|
Ура, девченки!
Оксанка сегодня родила в 10.25 УРА! УРА! УРА!
Галочка, поздравляю с выпиской!
Верочка, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
17 Окт 2011 15:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Ирюська
Иришка ну ты с классными новостями!!!! Ура, может и Верунчик сегодня родит!!!!
Помните у Маришки и Ксюши тоже в один день малыши родились!!! Верунчик - держим кулачки!!!! |
||||||||
|
17 Окт 2011 15:44
|
Gri
40 лет |
|||||||
мне еще после 1 узи прописали настойку пустырника в таблетках, вроде 3 раза в день по 1 табл. а ношпа не повредит, поправляйся!
с выпиской вас, Галя!
ура, а как долго еще ходить собиралась |
||||||||
|
17 Окт 2011 15:50
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
УУУУУУУУУУУУрррррррррррррррррррААААААААААААААААААААААААААА Процесс пошеллллл |
||||||||
|
17 Окт 2011 15:59
|
Gri
40 лет |
|||||||
|
Девочки, темку с поздравлением для Оксаны создала http://forum.say7.info/post2509327.html#2509327
кста, сбегала в гинекологию, сказали что срок на талончике примерно поставили, так что иду 19
вчера коляски смотрели, что в интернете 8-9, у нас 13-14 (((((((( кошмар какой...и все никак не могу решить, то ли бу у знакомых, если катать до лета а потом прогулочную купить, посмотрела, вроде с 6-7 мес ее уже берут...то ли новую и уже без прогулки, но прогулочная из обычных колясок тяжелая будет все равно...да и хочется что-то вроде классики...а выбора вообще у нас нет... |
||||||||
|
17 Окт 2011 16:07
|
DeLi
Красноярск |
|||||||
|
Marinishna
Почитала, поддержать хочу, ты умница и в жизни встретишь еще свое счастье обязательно
Пожалста, Лена. я старалась, взяла на сайте 5РД, если соберешься туда, значит будешь в курсе всего |
||||||||
|
17 Окт 2011 16:42
|
Gribochek
43 года China |
|||||||
Юль,с покупочкой . А могла бы ты фотку выложить бюзика ?Я тоже заказала в нете бюзики для кормления вот не знаю какой всё же удобней ?Ты взяла с застёжкой сверху или он у тебя снизу растегивается ?
спасибки ,Юльчик !!!! тебя тоже с неделькой
Галиночка ,с выпиской тебя и твою крошку !!!!!! |
||||||||
|
17 Окт 2011 16:48
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||
УУУРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Оксаночка поздравляю!!!! Вот партизанка еще недели две ходить собиралась
Веруня переживаю за тебя! скрестила пальчики чтобы все было хорошо! Ждем новостей от тебя!!!
Галюся с выпиской тебя и твою крошку!!! Как будет время обязательно к нам приходи |
||||||||
|
17 Окт 2011 16:49
|
Gribochek
43 года China |
|||||||
ну основное думаю каждый для себя извлёк из твоего списочка
спасибо большое
Ну и не вини себя ,в жизни всякое бывает . Раз Бог так распорядился ,что тебе нужно родить третьего ,значит так надо и всё будет хорошо .
клёва ,клёва !!!!!!
Веруньчик ,чувствую ,что сегодня свершится чудо !!!!!Держу за тебя кулачки !!!!!! |
||||||||
|
17 Окт 2011 17:33
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
|
Всем привет!!! Что-то Вера пропала? Рожает.... А у меня тоже хорошая новость,диета дала свои плоды и врач решила выписать меня из дневного,даже не стали меня сегодня капать,так как все руки в синяках...Вообщем, буду продолжать следить за питание.Оксана, поздравляю с сыночком!!!
|
||||||||
|
17 Окт 2011 17:52
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
Оксаночка, поздравляю! Вот это новость!
Верунька куда-то пропала) Может уже увидела свою кроху? |
||||||||
|
17 Окт 2011 19:55
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
а вот и мы
Онлайн родов не вышло-отобрали телефон
пока решили назвать Степашкой пузырь прокололи в 7.40,схватки начались через полчаса,сначала через 10 минут,потом поставили оскитоцин(или как его) и стали каждые 5. Потом меня укололи,я час поспала,проснулась от того,что пипееееец как больно в 15.30 пошли рожать и быренько так родилисьОго,как мы с Оксаной ловко |
||||||||
|
17 Окт 2011 20:01
|
Мама2сыночков
|||||||
|
Sauvignon
Веруууняяя!!!! УУУУУУУУЯРРРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!! Умница наша!!! Правильно я была уверенна что там принц!!! Молодчинка!!!! Поздравляю! Как себя чувствуешь? |
||||||||
|
17 Окт 2011 20:01
|
Ирюська
Киев |
|||||||
Какой сегодня день хороший! Двое мальчишек родились! Верочка, растите здоровенькими, побольше спокойных ночек! |
||||||||
|
17 Окт 2011 20:04
|
Лана74
Светлана |
|||||||
|
Верочка и Оксана, поздравляю вас!!!!
|
||||||||
|
17 Окт 2011 20:06
|
Зарайчаночка
|
|||||||
|
G@LA
поздравляю с выпиской
Оксана , Веруня - девочки вы просто молодчины!!!!!!!!!!! поздравляю с рождением детишек |
||||||||
|
17 Окт 2011 20:08
|
Арзик
|
|||||||
|
Поздравляю Верочку и Оксану с сыночками!
Здоровья крепкого вам и малышам! |
||||||||
|
17 Окт 2011 20:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!! Ну какие молодцы!!!! Верочка как я за тебя и малыша рада!!!! Пусть будет счастливым!!! Сегодня мальчиковый день!!!! |
||||||||
|
17 Окт 2011 20:11
|
Мама2сыночков
|||||||
|
Девчоночки Верочку и Степашку поздравляем здесь http://forum.say7.info/post2509802.html#2509802
|
||||||||
|
17 Окт 2011 20:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
http://mamontenok.by/katalog-bele-bustgaltery-poslerodovye.htm
марианн, бюстгальтер я купила вот такой - модель 1831. Достаточно удобный, плотный. http://www.mama-fest.com/catalog_lingerie/?SECTION_ID=11&ELEMENT_ID=81 |
||||||||
|
17 Окт 2011 20:21
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
Sauvignon
Верунька! Какие новости! Поздравляю! Как здорово-теперь ты мама!!!!!! И все-таки сыночек был сюрпризом!) Потом расскажи-не так все страшно как думается? |
||||||||
|
17 Окт 2011 20:28
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Ураааааааааааааа-у нас сегодня двойные роды-мальчуковые
Верочка-Оксаночка-поздравляю вас от всей души Умнички-вы смогли !!!!!!!!!
Верунчик-ну что многие из нас были правы на счет сынули
Галюшу с выпиской
Марианна,Юлечка -ну и я-с недельками нас девочки
Какой классный вечер-настроение супер |
Желаю всем легкой беременности и родов! За Верочку кулачки держу, пусть все хорошо будет!
мне еще после 1 узи прописали настойку пустырника в таблетках, вроде 3 раза в день по 1 табл. а ношпа не повредит, поправляйся!
с выпиской вас, Галя!
я старалась, взяла на сайте 5РД, если соберешься туда, значит будешь в курсе всего
Раз Бог так распорядился ,что тебе нужно родить третьего ,значит так надо и всё будет хорошо .
в 15.30 пошли рожать и быренько так родились