Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

17 Окт 2011 20:31

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Верунчик, солнышко , поздравляем от всего сердца!!!!! Ты молодец !!!! Отдыхай , набирайся сил !!!!! Yahoo! Yahoo! УууукРрррррррЯяяяяЯяяяяя !!!!!! Пацаны пошли !!!!!!! Ух, берегись , Девчоночки !!!!!!! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love

17 Окт 2011 20:34

Распечатать сообщение
isabel22

Анна

40 лет
Москва

isabel22Мои рецепты
Верочка! С сыночком тебя!!!!! Умничка, какой богатырь у тебя там прятался и не хотел показываться маме с папой! Мальчуковый день удался!
Прямо здорово так, надо и себе к ПДР в пару мальчика или девочку найти, чтоб веселей рожалось... Embarassed

17 Окт 2011 20:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Кабанчик мой-3910 и 59 см

Девочки - кто присматривал ползуночки на рост 58???? Вот какие богатыри рождаются!!!!
Кстати Настены не видно, а у нее 41 неделька тоже! Вот будет сюрприз, если еще и девочка в компанию попадет!!!

17 Окт 2011 21:17

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Опиум писал(а):
А у меня тоже хорошая новость,диета дала свои плоды и врач решила выписать меня из дневного
с выпиской Romashki
Sauvignon писал(а):
малыш родился в 15:50. Кабанчик мой-3910 и 59 см
Yahoo! ничего себе, вот это рост! Поздравляю вас dance2
lula-lula писал(а):
Сегодня мальчиковый день!!!!
как у нас все накатами, то одни девочки, а сейчас мальчики пошли Yahoo!

17 Окт 2011 21:20

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Sauvignon писал(а):
а вот и мы) малыш родился в 15:50. Кабанчик мой-3910 и 59 см)) господи,я маааааама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Родные,спасибо вам за поддержку

Вер ,ну молодец ,поздравляю !!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Ух,какой крепыш у тебя родился да и ещё высокий то какой ,видимо есть в кого . Wink На самом деле впервые слышу что масик рождается с таким ростом 59 см .Прикольно .Ну всё отмучилась наконец то ,теперь отдыхай побольше и поскорей восстанавливайся !!!!! Rose

lula-lula писал(а):
марианн, бюстгальтер я купила вот такой - модель 1831. Достаточно удобный, плотный

классненький Юль good2 ,ага застежка у тебя сверху .А я ещё свои не получила ,вот не знаю удобные нет ,но у меня застёжка снизу .
http://item.taobao.com/item.htm?id=9871611693&_u=hc165c57ac6

17 Окт 2011 21:35

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Sauvignon писал(а):
а вот и мы) малыш родился в 15:50. Кабанчик мой-3910 и 59 см

Ура!!! Yahoo! Поздравляю!!! Romashki Настоящий богатырь!!! Я свои первые роды вспомнила,все то же самое,даже по времени(15:25,а на стул залезла в 15:00) и весу(4100кг,рост56) Smile Умничка!!! Rose

17 Окт 2011 21:38

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Rose Поздравляю с новорожденными!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Romashki Romashki

17 Окт 2011 22:41

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки, а от чего может быть высокая температура? Не сказали,какая,но я чую что ближе к 39. Дали таблетку,сказали перемерить через час.
А врачи меня похвалилиSmile за то что не оралаSmile сказали,что у нас тут редко такое х)))

17 Окт 2011 23:04

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Sauvignon
Поздравляю с рождением сына. УРА-УРА-УРА.
Молодец, родила такого богатыря.
У меня не было температуры после родов хотя мне её меряли на следующий день только, и сказали что когда молоко прибывает повышается температура и тогда мерять не под мышкой а в сгибе локтя температуру.

Поправляйтесь, высыпайтесь.

17 Окт 2011 23:43

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
сказали,что температура это не страшноSmile 38,2 у меня.

У меня столько эмоциииииий)))) я не верила,что смогуSmile)) схватки тяжело было терпеть последние 3 часа, а особенно,когда начало тужить.. Я так и не смогла вспомнить, что надо делать,чтоб расслабиться на потуге)))))) да и схватки продыхивать под конец было невозможно. Во время самых жестоких схваток думала,что вот рожу и муж будет мной гордиться))) а теперь еще и сама собой горда)))) говорят,если б знали,какой он у меня большой,делали бы КС.как хорошо,что мы сами справились

17 Окт 2011 23:47

Распечатать сообщение
Bacardi

Жанна

38 лет
Беларусь, Новополоцк

BacardiМои рецепты
Просто с ума сойти как вы успеваете столько всего писать ))) век не перечитать, что написано за 2 недели )))

ВЕРОЧКА и ОКСАНОЧКА!!! С рождением ваших сынишек!!!! Romashki Romashki Romashki как это прекрасно!!! girl_claping girl_claping girl_claping Пусть растут здоровенькими и счастливенькими!!

хоть настроение подняли - порадовалась )))
ато совсем растроенная хожу... по гормонам написали угроза невынашивания... Нет, ну как вообще можно такое беременным писать!!! это ж садизм, знаю что все хорошо будет, а мысли-то всякие плохие все в голову лезут и лезут... (( Дюфастон прописали, сказали может еще что как результаты крови на гормоны будут, а там человек в отпуске и еще недеолю ждать-нервничать ((
вот такие пироги... unknown Sad Sad Sad

18 Окт 2011 0:16

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Sauvignon писал(а):
говорят,если б знали,какой он у меня большой,делали бы КС.как хорошо,что мы сами справились
Вер, все нормально, без разрывов получилось? молодец ты какая Romashki
Bacardi писал(а):
ато совсем растроенная хожу... по гормонам написали угроза невынашивания... Нет, ну как вообще можно такое беременным писать!!!
мне 3 раза (где-то в 6 ,9, 12 недель) тоже в заключении узи писали угрожающий аборт, после 1 раза истерика просто была...1 беременность, ничего не знаешь, не понимаешь...вот теперь то точно знаю, что все поправимо и все будет ХОРОШО! Friends так что настраивайся на позитив, хоть и сложно, всеми возможными способами Friends Дюфастон все поправит, попей еще настойку пустырника в таблетках, и все будет хорошо praising

18 Окт 2011 0:42

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Света31 писал(а):
Нашлась, старая. А что ж про меня, про Галку или Оксанчик говорить

Ещё про одну старушку забыли Girl haha Friends Ой, пока меня не было, у нас пополнение! Оксаночка, Веруня, поздравляю вас с детками!

18 Окт 2011 1:05

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
шейка цела, а промежность резали,потому что порвал бы он меня знатно)))
принесли мне его,теперь будем вместе лежать. Правда,не представляю,как буду к нему вставать... Сейчас дошла до туалета-чуть не свалилась по пути,голова кружится...
Сказали,что надо пописать, а я боюсь из себя выжимать,швы все-таки...
И мамаша из меня никудышная.. Он начинает плакать,а я понятия не имею,что он хочет... Сейчас вот спит, а проснется?....Sad

18 Окт 2011 1:18

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Gribochek Rose Rose Rose
lula-lula air_kiss air_kiss air_kiss
onascko girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кицунэ
sharik sharik sharik

Пузатики с недельками Вас Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Gri Олечка, а тебя с 7 месяцами Romashki Yahoo! Romashki Yahoo!

DeLi писал(а):
Всё должно быть сложено в полиэтиленовые пакеты, никаких текстильных сумок

wacko1 Нефигасе, списочек. А когда то я и не собирала. Так, по быстрому. Халат,тарелка,чашка, ложка, прокладка. И ребенку на выписку. unknown Так енто надо сейчас уже закупаться, чтоб ничего не забыть Wink

Арзик писал(а):
Девочки-беремушки, здравствуйте!

Лидочка, добро пожаловать !!!! sharik sharik sharik

Gribochek писал(а):
Мне наоборот нравится ,все друзья звонят поздравляют ,

Марианночка, это начинает бесить, когда в назначенный день ты не рожаешь. И тут все начанают давать советы от бабушек до девочек. Притом каждый день и не по одному разу. wacko1 До 38-40 недель это очень нравится, что все помнят и заботятся Embarassed

JaySee писал(а):
Не знаю когда загляну в следующий раз,

Анютка, не пропадай !!! friends Rose friends Rose

G@LA писал(а):
*Нас сегодня выписывают!Как будет время,выйду к вам!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Галочка, выходи скорей к нам, расскажешь как ты там. Очень сильно соскучились friends friends friends Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki

lula-lula писал(а):
Marinishna писал(а): Понимаю, как это выглядит со стороны,но я и так все глаза выплакала,деваться некуда,получила по заслугам,теперь надеюсь,что он хотя бы здоровый будет.

Мы тоже надеемся что все у тебя будет хорошо... И малыш будет счастливым и принесет тебе удачу в жизни. Бывают такие ситуации которые на голову падают вот таким образом... значит так нужно было...

Полностью согласна на все 100 %. просто так в этой жизни ничего не даётся. Значит так надо было. Главное, что есть поддержка со стороны. Это самое главное. Ты не одна. friends friends friends Мариночка, а когда у тебя неделька ?(День недели) Embarassed Embarassed Embarassed

Опиум писал(а):
А у меня тоже хорошая новость,диета дала свои плод

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодчинка. Так держать !!! Давай больше не попадай в больнички friends girl_in_love friends girl_in_love

Sauvignon писал(а):
девочки, а от чего может быть высокая температура?

Ну во первых это может быть просто родов. Напряжение сильное, стресс для организма. А во вторых молочко приходит, мамочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну о других вариантах мы не то,что не заикаимся, мы о них просто не думаем friends friends friends

Sauvignon писал(а):
У меня столько эмоциииииий)))) я не верила,что смогу))

Когда увидела твоё сообщение.На лице была такая улыба, что муж мой аж сам заулыбался и сказал, что такое чувство , что это я родила, что такая счастливая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Bacardi писал(а):
Нет, ну как вообще можно такое беременным писать!!!

Жанночка, не переживай, врачи это любят - попугать беременных Embarassed
Так, что в голову не бери.Испакаивайся. friends friends friends

Натуся1975 писал(а):
Ещё про одну старушку забыли

Прости милая, сколероз, дело приходящее Embarassed А ты давай не пропадай. А то исчезла и не видно и не слышно. Wink Wink Wink Натуль, всё хочу спросить у тебя. Тебя перевели на другую работу то ? Embarassed

Какой же хороший сегодня день. А у меня тоже маленькая новость. Моего старшего взяли в нашу городскую молодежную футбольную команду. А в конце октября они едут в Турцию на сборы и заметьте совершенно бесплатно. Yahoo! Yahoo! Yahoo! На 15 дней. girl_in_love

Sauvignon писал(а):
Правда,не представляю,как буду к нему вставать... Сейчас дошла до туалета-чуть не свалилась по пути,голова кружится...

Вот поэтому то я двумя руками за, что б маме после родов дали отдохнуть, т.е. лежать без дитя Embarassed praising

Sauvignon писал(а):
Он начинает плакать,а я понятия не имею,что он хочет... Сейчас вот спит, а проснется?....

Ну возможно, он захотел кушать, или описился, или обкакался, или просто хочет почувствовать тебя. А вообще зови медсестру и пусть с тобой хоть немного побудет, чтоб объяснить что и как. unknown praising praising praising

18 Окт 2011 3:47

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
да мне все объяснили,как мыть,как пеленать,где присыпкой сыпатьSmile)

блин,даже не верится,что я хотела девочку Confused муж вообще на двадцать первом небе от счастья))))
живот такой смешной у меня))
а еще до сих пор чувствую шевелюшки Confused а вон они,шевелюшки мои,рядышком спятSmile такой сурьезный мужчинаSmile

и как он там у меня помещался,бедныйSmile
мне велели сдать мочу к утру,я вроде выхлебала литр воды,а толку нольSad
промежность вся полыхает и задница болитSadзнатно тужилась Confused но это ладно))))
все-таки у природы вполне все предумотрено-когда мне стало казаться,что схватки я больше не вынесу,пошли рожать, когда я стала плакать врачам,что тужиться больше не могу-родилась головка,а дальше его выдавили простоSmile
и все оодстатки вроде плаценты тоже быстренько вынулиSmile врачам благодарна очень,они со мной прям как надо разговаривали,как будто сто лет меня знают и все подходы ко мне им известны

18 Окт 2011 7:10

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Привет пузики Romashki Romashki Romashki

Sauvignon писал(а):
малыш родился в 15:50. Кабанчик мой-3910 и 59 см

Sauvignon писал(а):
я в шоке!!!!я смоглаааааа!!!!!

Верунчик, какая ты молодец, очень рада за вас с малышом таким долгожданным Rose Rose Rose УУУУУРРРРРРРААААААААА Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Окт 2011 8:04

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Какой сегодня день хороший! Двое мальчишек родились!

Верочка и Оксаночка, от всей души поздравляю вас с рождением сыночков!!! Спокойных вам ночей и вкусного молочка! Растите здоровенькими!!!!

18 Окт 2011 8:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
промежность вся полыхает и задница болитзнатно тужилась

Веруньчик - ты такого богатыря родила! А это ерунда - переживешь. Сейчас малыш начнет грудь брать и может живот заболеть... Помню на второй день было больно... Это оттого, что малыш грудь сосет и выделяется гармон, который сокращает матку. Но это тоже нужно пережить....
Ты такое огромное дело сделала, что остальное это ерунда!!!

18 Окт 2011 9:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Доброе утро, девочки! Rose Rose Rose
Sauvignon
Верунчик, поздравляю тебя с рождением сынишки! Romashki Romashki Romashki
Sauvignon писал(а):
все-таки у природы вполне все предумотрено

Пока сама не родишь, не поймёшь, что природа сама всё сделает как надо........ А сколько ты волновалась, думала что да как..... И когда малыш заплачет, сразу поймёшь, что он хочет! sharik sharik sharik sharik

18 Окт 2011 9:56

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
МаГнОлИя
Ленусь, с недельками тебя sharik

18 Окт 2011 9:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Леночка с неделькой!!!

18 Окт 2011 10:01

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Света,свой срок точно не знаю,хочу на узи платно сходить,а то в жен.консультации всё с таким одолжением делают,но как я считаю-19 было в выходные

18 Окт 2011 10:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
DeLi
lula-lula
Девочки, спасибо большое!!!!!!! Rose Rose Rose

18 Окт 2011 10:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Света,свой срок точно не знаю,хочу на узи платно сходить,а то в жен.консультации всё с таким одолжением делают

Ну и фиг на них... пусть хоть с какими лицами делают свое дело...
Я тут бой затеяла за свекра. Он с инсультом попал в БСМП (по скорой) его там 2 недели откапывали, жизнь спасали. С головой все нормально но раскоординация движений, не ходил самостоятельно и рука левая не совсем слушалась. На реабилитацию направили в "хороший реабилитационный центр" пока туда его перевезли, пока суть да дело неделя прошла он один раз на тренажере позанимался... И говорят у вас курс реабилитации 14 дней. И все хотите еще покупайте на 30 дней курс за 90 тысяч... Я позвонила страховщикам по бесплатному сстраховому полюсу - они навели шухер там такой сразу курс реабилитации стал 30 дней,а не 14, сразу процедуры массажи начались. Они за все деньги получают от страховщиков и очень боятся их потерять, а перед нами картину строят - бедные все бесплатно делают...

А детям и беременным вообще все бесплатно...Если только по желанию в модное место какое сами захотим, там конечно за деньги. С меня как то деньги взяли за узи Мишке, нейросонографию, невропатолог меня отправила из поликлиники, я так же страховщикам звонила - итог - врач дисциплинарное получила, а мне денежки вернули в полном объеме.

Наверх