Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Окт 2011 7:18
|
Hakamada
43 года Canada,Сalgary |
|||||||||||||||
не только у тебя проблемы по этой части, я тоже не верю до сих пор, что я забеременнела и еще рожу когда-нибудь в придачу ко всему.... в голове не укладывается.... ващеееее |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 7:18
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
|
Привет пузатики
lula-lula С круглой неделькой
Всё должно быть сложено в полиэтиленовые пакеты, никаких текстильных сумок В родильное отделение док-ты Паспорт Обменная карта (+рез-ты узи на всякий случай) Родовой сертификат Медицинский полис Свидетельство пенсионного страхования маме Тапочки моющиеся прокладка 1шт (удобнее урологические хартманн 3 или 4 капли, её после родов положат) Телефон Фотоаппарат бутылка с водой (смачивать рот) туал.бумага бум. накладки на унитаз * малышу чепчик носочки распашонка папе моющиеся тапочки чистая одежда бутерброды питьё После родов маме постельное бельё (дома еще комплект - если 1 испачкается кровью, муж привезёт) Халат Ночнушка 2шт Носки Трусы простые свободные или трусы сетчатые (для прокладок) Бюстгальтер для кормления Резинка для волос Вкладыши впитывающие для груди ? Бандаж послеродовой ? Крем от трещин на сосках (Пурелан, Бепантен) Пакеты для грязного белья, мусора Блокнот для записей + ручка прокладки (удобнее урологические хартманн 3 или 4 капли) Книга/журнал/кроссворды Зубная паста, щётка ? Шампунь Мыло жидкое! ?мочалка Полотенце для рук и чуть побольше (+дома, чтоб муж периодически менял - чистое привозит, грязное забирает) Бумага туалетная бум. накладки на унитаз * Расческа Посуда: кружка, 2 тарелки, ложка, вилка Губка для посуды Одноразовые пелёнки (самые дешёвые) или что другое подкладывать на кресло при обработке швов Зарядное устройство для телефона малышу Подгузники 4-5шт (2-5 кг) Мыло детское жидкое Влажные детские гигиенические салфетки одноразовые пелёнки получше (стелить на мамину кровать под ребёнка) если пеленать, то из одежды ничего не надо если пеленать только ножки (я придерживалась этого) Кофточка или распашонка (с застежкой спереди) – 5 Носочки – 5 Рукавички-«царапки» - 2 Ползунки или штанишки -5 (на всякий случай, вдруг пелёнок не будет хватать) памперсы для новорожденных 2-3 (на всякий случай, вдруг пелёнок не будет хватать, но вообще, там их дарят как рекламную продукцию) Чего не надо брать: для ребёнка: пустышки, бутылочки, крема, маникюрные ножнички, большое полотенце Собрать дома пакеты для выписки Юль, но тут ты сама уже можешь выбрать, что нужнее,я из этого списка не все брала |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 7:59
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
всем доброго утра
фигушки я поспала нормально как-то наскоками что ли. Проснулась за полчаса до подъема.. Все надеялась,что ночью само начнется,мне так почему-то не страшно |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 8:17
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
Вер, это здорово, расслабься!!! Ты умница, скоро увидишь ляльку свою |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 8:32
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
как прекрасно начинать день с клизмы в 6 утра)))))))))))))))))))))) бодрит)))))))))))))))))
(я теперь вам со всеми подробностями,пока смогу,буду описывать все,что со мной происходит,мне так полегче,потерпите,пожалуйста один денек |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 8:55
|
Hakamada
43 года Canada,Сalgary |
|||||||||||||||
бррррррррррр
Роды он лайн иххххххххха! Давай давай, вместе веселее и нам будущим маманькам информативно! |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 9:01
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
девочки,халаты и ночнушки в нашем РД-это песня х))) мне еще повезло-ночнушка не драная))))))))) в горошек такая,оборжаться
|
||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 9:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
Sauvignon
Верочка мы с тобо!!!! Лиля, список обалдеть.... пошла собирать... |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 9:21
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
Юль, я в субботу уже кое-чего подкупала давай удачи в покупках |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 10:55
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||
|
Веруняяяя!!!! Мы с тобой!!!! Давай дорогая, покажи им там всем как рожать надо!!!!! Все будет хорошо!!! Ждем тебя со Степашкой( ну уверенна я что там именно принц!!!) Открытие смотрели? Когда пузырь прокалывать будут?
|
||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 11:02
|
Арзик
|
|||||||||||||||
|
Девочки-беремушки, здравствуйте!
Хочу попросить совета! У меня срок 9 неделек, собираюсь втавать на учет, но есть проблема с местной жк, попаду, видимо, туда не раньше пятницы. Сегодня делала платное узи, выявили гипертонус передней стенки матки. Как поберечь малыша? Свечки с папаверином? Но- шпа? Дюфастон, я так понимаю, после анализов назначается? Так страшно навредить масику... |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 11:20
|
Hakamada
43 года Canada,Сalgary |
|||||||||||||||
Я Дюфастон пью без анализов и без назначения, точнее анализы все в порядке, но пью... вообщем пока вроде все ок. Переносится он хорошо. |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 11:48
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
|
Кругляшек с недельками
надо попробовать, а то канефрон уже как-то не особо помогает...
Sauvignonне дали до пн дома побыть
придет все! хотя многие вокруг говорят, что с 1 не осознаешь как-то, а когда 2-й тогда да, сразу материнские чувства.
DeLi, какие у всех списки разные
Sauvignon, держим кулочки держи в курсе
со вчерашней неделькой как у меня было...пришла как узнала про Б, сказала что живот периодически потягивает, прописали свечки с папаверином, витаминки и послали на узи. На узи гипертонус и угрозу поставили, делала в сб, в пн к гинекологу без записи приперлась, принимать не хотели, но я настояла, сказала что узи плохое Вот тогда мне дюф без анализов прописали. |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 12:10
|
Арзик
|
|||||||||||||||
Спасибо большое!!! |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 12:14
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
|
Арзик
но-шпа точно не навредит, а к врачу конечно не затягивайте поход |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 12:50
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
|
Sauvignon
Верунчик !!! Солнышко, держись. Все будет хорошо. Покажи этим врачам кузькину мать. А то пристали к тебе. Держи нас в курсе. Пишу с телефона перед дверью. Бегу на работу. А такое чувство, как будто сама рожать пошла. Держу за тебя и Степашку, кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Арзик У меня тоже был гипертонус.Назначали ношпу и папаверин.Так что не навредишь. И еще витамины В6- тем более не навредят. Не нервничай, это самое главное. |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 13:16
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||||
|
lula-lula, Onascko девочки с недельками вас !!!!!!
девулечки ,то ли вы стали раздражительными ,то ли я стала слишком мягкой с беременностью .Мне наоборот нравится ,все друзья звонят поздравляют ,спрашивают когда рожать ,сколько уже месяцев ,кто мальчик или девочка ,всё ли уже купили ,чего ещё не докупили и т.п. при том звонят по нескольку раз и спрашивают одно и тоже .Но я на это смотрю как на заботу с их стороны .
Марин ,ну какая же ты старая ,всего то 33 года . Ты с моей снохой одногодка ,к тати и зовут её тоже Марина . У меня есть подруги по 35 -36 лет ,а я на них смотрю ну ведут себя как малолетки ,хотя может ихняя бездетность тут сыграла роль. А 33 года это самое то ,ещё та молодая .А в китае так вообще многие женщины рожают после 35 лет и всё у них ок .Так что не накручивай себя ,страх бывает у всех,хоть девятого ребёнка рожай ,всё равно страх никуда не денется .
Оксанчик ,отличный настрой !!!!! Вот теперь я поняла в чём секрет твоей молодости
Марин ,извини за вопросик ,а что с папой малыша ? Если считаешь ,что не стоит отвечать на этот вопрос ,то не отвечай .
Лиль ,отличный список ,я уже для себя сделала пометки ,мне осталось купить пелёнки для себя ,кстати совсем про них забыла ,хотя врач предупреждала ,что бы их покупали сами и желательно одноразовые . |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 13:41
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||
|
Веруууууняяяяяя!!!!! Как ты там? Волнуюсь и держу кулачкиии!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 13:46
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||||
спасибки ,Оль!!!!! |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 14:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Я купила бюзгалтер для кормления в Фармсибко беленький за 500 рублей - отличный. Намного лучше, чем то, что смотрела в планете - в 4 раза дороже... А пастельное правда не дают? Неужели свое надо иметь? Оксан, Марианн с недельками вас! А у меня уже обалдеть сколько... |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 14:13
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||
|
Всем беремушкам привет!!!!
Верочка, легких и безболезненных тебе родов!!!! Держу кулачки!!! Не знаю когда загляну в следующий раз, т.к. ушла в декрет, а дома у меня пока инета нет - обычный к нам езще не дотянули, а безпроводной работает со сбоями. Всем легкой беременности!!! Всех целую и обнимаю!!! |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 14:24
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Девочки,всем приветик!:-*Нас сегодня выписывают!Как будет время,выйду к вам!
Всем лёгкой беременности и родов! Кругляшек с недельками!:-* |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 14:25
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
Всегда пожалуйста - ну может кому еще пригодится, я тоже кое-что не брала из него, и сейчас буду не все собирать.
Gribochek с круглыми недельками
Юль, если нет, конечно дадут, но у всех такие цветные - красивые, что на их сером, даже скучно
я тебя уже поздравила, тебе чуточек совсем |
||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 14:30
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
Marianna,да никакого секрета тут нет.Мимолетная связь,можно сказать,он женат оказался,разошлись. А я таблетки пила и не думала,что с ними тоже беременеют. Только не говорите,что такая большая и такая дура,были же признаки! Были,врач сказала- привыкание к таблеткам,потерпите. Терпела я три месяца,потом бросила,а месячные не пришли. Я хотела сделать аборт, ведь я одна двоих детей содержу,третьего не потяну!!! Но врач сказала-фигушки,уже поздно. Таким образом появится ребенок,об отце которого я ничего не знаю и найти его нельзя. Понимаю, как это выглядит со стороны,но я и так все глаза выплакала,деваться некуда,получила по заслугам,теперь надеюсь,что он хотя бы здоровый будет.
|
||||||||||||||||
|
17 Окт 2011 14:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Лида, Это нервное!!! Но-шпа точно не повредит.
Мы тоже надеемся что все у тебя будет хорошо... И малыш будет счастливым и принесет тебе удачу в жизни. Бывают такие ситуации которые на голову падают вот таким образом... значит так нужно было... |
давай удачи в покупках
Хочу попросить совета! У меня срок 9 неделек, собираюсь втавать на учет, но есть проблема с местной жк, попаду, видимо, туда не раньше пятницы. Сегодня делала платное узи, выявили гипертонус передней стенки матки. Как поберечь малыша? Свечки с папаверином? Но- шпа? Дюфастон, я так понимаю, после анализов назначается? Так страшно навредить масику...
надо попробовать, а то канефрон уже как-то не особо помогает...
держи в курсе
как у меня было...пришла как узнала про Б, сказала что живот периодически потягивает, прописали свечки с папаверином, витаминки и послали на узи. На узи гипертонус и угрозу поставили, делала в сб, в пн к гинекологу без записи приперлась, принимать не хотели, но я настояла, сказала что узи плохое
Вот тогда мне дюф без анализов прописали.