Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

16 Окт 2011 16:04

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
lula-lula писал(а):
У меня сразу проблемы с туалетом начинаются. А вот от гречки все вроде стабилизируется.
Надо и на ней будет посидеть...

16 Окт 2011 16:09

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
G@LA
Пусть и с опозданием, но поздравляю с рождением дочки. Romashki

Набухая, лопаются почки,
Потому что жизнь права во всем.
Поздравляю с днем рожденья дочки -
Самым дорогим на свете днем.
Пусть она растет всегда счастливой
И опорой станет в трудный час,
Как любовно всхоженная нива,
Добрым хлебом за труды воздаст.

Желаю вам спокойных ночей и вкусного молочка. Надо занимать очередь за невестой, а то скоро отобьют, женихов он сколько уже.

Девченки а как вы картинки-поздравления вставляете?

16 Окт 2011 16:12

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
блин,такие все умные пошли. я злюсь. ужасно злюсь. друзья-подруги,блин. "ты перехаживаешь!" мне теперь сплясать что ли?... так достали,сил нетSad каждый день:"ну,когда ты уже родишь?" блин,им-то какое дело? вот у нас всегда так, как только что-то радостное или плохое случается,сразу вокруг образуется какая-то немыслимая куча народу,непонятно откуда взявшегося,но почему-то крайне бурно проявляющего своё участие к этому событию. каждый день по сто вопросов. советы раздают. даже те,кто ни разу не рожал,но считает себя дико умными. поубивала бы,честное слово...

только с вами и могу спокойно общатьсяSmile за что крайне вам благодарна Rose

16 Окт 2011 16:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
только с вами и могу спокойно общаться за что крайне вам благодарна

А я всем говорю середина ноября... чтобы не доставали сильно...

16 Окт 2011 16:34

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lula-lula писал(а):

я вот тоже говорю,что нескоро ещё,а они всё равно каждый день спрашивают Confused

16 Окт 2011 16:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
я вот тоже говорю,что нескоро ещё,а они всё равно каждый день спрашивают

А еще мне нравится вопрос - Как дела? И ухмылка после него... Я отвечаю - В соответствии с нормой!

16 Окт 2011 19:35

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки,а нормально ли бояться,что я совсем не смогу выносить и родить?? Кажется,что моя кандидатура не подходящая для такого...

16 Окт 2011 20:21

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Марин,странный вопрос от мамы двух дочекSmile
я вот всегда почему-то думала ,что у меня проблемы по этой части. Но теперь знаю,что забеременнеть могуSmile осталось родить и совсем обалдеть от того,на что я способна)))

16 Окт 2011 20:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Марин,странный вопрос от мамы двух дочек

Вер, ничего странного.. Увидишь, когда за вторым соберешься.
Я все время тоже чего то боюсь... ужасть...
Ты как сама то? готова?

Опиум писал(а):
Надо и на ней будет посидеть...

Ксюш, мне даже вкус нравиться такой гречки. А с кефирчиком я ее размешиваю и получается супчик. Типа молочного...

16 Окт 2011 20:38

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Ingread, Окс83, НадинаХ с неделькой Romashki Romashki Romashki
Девочки, дали талончик на узи на 19 число, написали на нем 32 нед...врач похоже просчиталась, 31 только будет, а последнее узи вроде в 32-34 делают...интересно, менять или не менять? или эта неделя ничего не решит...
Sauvignon писал(а):
пока не боюсь понедельника,но чую,что завтра булет меня потряхивать
держим усиленно кулочки за тебя good2
Света31 писал(а):
Что то сегодня никто заходить не хочет. Видимо отдыхают.
у меня что-то с инетом все проблемы, авария какая-то была unknown а так, Галя у нас наверно болтливость поддерживала Girl haha
Кудря Сью писал(а):
Девченки а как вы картинки-поздравления вставляете?
на яндекс картинку нахожу, копирую ее адрес, а потом
[img][/img] внутрь адрес надо этот поставить
lula-lula писал(а):
хороший выход Good надо было тоже на всякий на январь отправлять )))
Marinishna, у всех страхи бывают praising ты главное не поддавайся!
lula-lula писал(а):
Ксюш, мне даже вкус нравиться такой гречки. А с кефирчиком я ее размешиваю и получается супчик. Типа молочного...
а я и без диет люблю так, горячую-горячую гречку, залить холодным молоком nyam2 нямка Smile

16 Окт 2011 20:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri писал(а):
Девочки, дали талончик на узи на 19 число, написали на нем 32 нед...врач похоже просчиталась, 31 только будет, а последнее узи вроде в 32-34 делают...интересно, менять или не менять? или эта неделя ничего не решит...

Оль, а ты у врача спросить можешь? Меня в 32 и 2 дня на третье направляли... А то они чего нибудь насчитают... Хотя они срок же будут знать точно и смотреть норму будут тоже в соответствии с реальным сроком.

Хотя меня на второе направляли в 20, а всех в 22, но там понятно почему. Если бы выявили патологию, чтобы время на экстренное прерывание было.

Gri писал(а):
а я и без диет люблю так, горячую-горячую гречку, залить холодным молоком нямка

В той диете мочегонной фишка в том, что гречку не варят, а заливают кипятком. Она распаривается, причем довольно быстро и ее кефиром не больше 1% жирности... В день литр кефира и гречки сколько влезет. И я пила зеленый чай. Долго нам сейчас конечно нельзя, но денек очень хорошо воду выводит. На такой диете и в нормальном состоянии то не больше 10 дней можно сидеть. Я раньше неделю вытерпела. И кишечник очищает.

16 Окт 2011 20:48

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ты как сама то? готова?

боююююююсь ужаааааааааснооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

16 Окт 2011 20:49

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Приветик,девочки.
Не заходила тк мы вышли на работу и очень стали уставать((
Вчера с нашим папой поругались страшно,обидел нас очень,вот сегодня животик тянет,так у нас все хорошо.
Gri
Олечка,у нас узи делают с 30 по 34 недельку,то которое крайнее,так что я думаю все будет нормально.
Верочка,держим за тебя кулачки с Эриком))))
Галачка,скорейший вам выписки)))
Marinishna
Мариночка,я тоже так думала,что не смогу,а после 2 узи мне вообще было сказано дай бог долежать,а не доходить беременность,вот я истерила,страшно так было за своего крошку,так что не бойся и ты обязательно станешь трижды мамой)))
А вообще всех кругляшечек с неделечками,все девочки наверно опять мы пропадем тк нам завтра на работку выходить((((((

Верочка,не бойся,все будет гораздо лучше,чем просто хорошо!!!! Yahoo!

16 Окт 2011 20:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
боююююююсь ужаааааааааснооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

Не трусь мы с тобой! Ждем отличных новостей. В конце то концов нам же интересно узнать КТО будет!!!!!!

16 Окт 2011 21:18

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
lula-lula писал(а):

А у меня тоже такие знакомые есть))) Причем вспомнили обо мне только тогда когда узнали что я беременна. А теперь вконтакте постоянно спрашивают как я себя чувствую. Как будето им так и хочется чтобы я сказала что плохо. Потом спрашивают когда рожать. На что я отвечаю-когда рожу, вы обязательно узнаете. После этого наше общение прекратилось. Узнаю через других знакомых, что эти на меня обиделись. а мне пофиг. зато спокойнее.
tanita4ka писал(а):
Вчера с нашим папой поругались страшно,обидел нас очень,вот сегодня животик тянет,так у нас все хорошо.

Чего-то выходные, а мы с мужьями ругаемся..) Друх) Ничего, я уже помирилась, помиритесь и вы, Танюш! Мужчинам наше положение сложно понять)))
Sauvignon писал(а):
боююююююсь ужаааааааааснооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

Вер, хвост пистолетом и вспоминаем свой настрой предыдущий, когда ты говорила что готова родить хоть щас!)
Хотя я на самом деле тоже боюсь...Я вообще в больнице в жизни не лежала никада..поэтому просто боюсь больничной атмосферыSad

А еще я сегодня утром обнаружила, что у меня из груди капельки ытекают, если надавить! А я то думала что не будет у меня этого молозива) Проснулась с утра и не поняла что за захохшие пятнышки на руке остались..А вот оно что..Мужу сказала-у него такие глаза wacko1 Какие же у него глаза будут когда лялечку увидит-страшно представить Girl haha

16 Окт 2011 22:31

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Я,конечно,помню,как стала мамой двух деток,но такое ощущение,что было это сто лет назад. С детства мечтала,что у меня двое дочек будет.Родила,воспитываю.Старшая совсем взрослой себя вообразила,через пару лет,может,сама родит.И тут ТАКАЯ новость!!! Понимаю,что справлюсь,но паника иногда такая,жуть!!! Кажется,что старая я уже,какой младенец?! Чувствую себя плохо,срок 4,5 месяца,полсрока позади,но кажется,что впереди вечность и я намучаюсь с животом....
Расклеилась,извините

16 Окт 2011 22:40

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Марина! Все будет отлично! Ты еще молодая совсемSmile
вот я и опять в своей палате... Медсестры замечательные, поддерживают меня,говорят ,не боись,завтра понедельник,все врачи тут будут,все будет в лучшем видеSmile
подъем завтра в 6 утра...
Капец,под окнами роддома какие-то товарищи на машине подъехали,лезгнку врубили и пляшут х) я так поняла,у кого-то из них сын родился х)))

16 Окт 2011 22:42

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula
Юль не думаю что все вымою-я канефрон принимаю не три раза ,а два,в обед исключила.Тем более с перерывами в 10 дней.В любом случае -отеки намного хуже wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 И еще-бегаешь в туалет второй и третий день-потом намного меньше good2 Опять таки повторяю-все индивидуально!!!!!!!!
Marinishna писал(а):
Кажется,что старая я уже,какой младенец?!

Оййййййййй еще в нашем старом полку прибыло Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Марин -ну ты чего-мы моложе всех молодых Friends Friends Friends Friends А ты знаешь -что беременность очень сильно омолаживает организм praising так что не кисни -возьми себя в руки praising

Sauvignon писал(а):
Капец,под окнами роддома какие-то товарищи на машине подъехали,лезгнку врубили и пляшут х) я так поняла,у кого-то из них сын родился х)))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
завтра к вечеру твой плясать будет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Верунчик-скоро сисей кормить будешь,нюхать своего масика и обливаться слезами счастья girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Окт 2011 23:25

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ооох,насчет слез енто дааа,енто я маастерSmile))) по всем поводам х) как-то не представляю что завтра распрощаюсь со своим арбузиком... Уже привыкла к нему..буду скучать..мне с малышом повезло,он за все время меня один раз всего больно пнул и то,потому что в желудок попалSmile а так все лягается сильно,но не больноSmile

16 Окт 2011 23:41

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon писал(а):
так все лягается сильно,но не больно

видишь какой у тебя масик заботливый praising Так вы мальчика Эриком решили назвать???

17 Окт 2011 0:04

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
нее ,это у Тани Эрик будетSmile а мы сегодня договорились до СтепанаSmile

дали мне таблетку,буду спатьSmile всем спокойной ночиSmile как только будут новости,сразу напишуSmile

17 Окт 2011 0:08

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon писал(а):
всем спокойной ночи

спи сладенько и спокойно-тебе силы нужны praising
Завтра ждем Степика girl_in_love

17 Окт 2011 0:27

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Всё же в возрасте беременность иначе воспринимаешь,более осознаешь,что ли.То есть,я не хочу сказать,что молодые девочки не осознанные,вот лично я думала так - сперва,замуж,потом рожать,потом втспитывать.А тут всё чёрт пойми как,шиворот-навыворот.Никаких замуж,папы у малыша не будет,правда нянек сразу две кроме мамы.

17 Окт 2011 1:30

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

17 Окт 2011 2:57

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ingread Rose Rose Rose
НадинаХ air_kiss air_kiss air_kiss
Окс83
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
С недельками, вас, бегемотики !!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

onascko писал(а):
Солнышко-ты где это почитала???

В том то и дело, Оксан, купила упаковку, а в инструкции написано так , ничего не пойму.Я очень и удивилась, потому что по разным форумам беременные про него пишут. unknown unknown unknown

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Чувствую себя хорошо,

Умничка, Оксанчик, так держать !!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki

Mjata писал(а):
у меня с мамой хорошие отношения, но когда жили на одной территории

Вот и у нас так. Раньше мама жила с мужчиной на другом краю Москвы. По телефону могли болтать часами.Но стоило её приехать сюда, всё война и мир. И не себе и ни другим житья не даёт. Плюс ещё брат, прожил больше 10 лет с женой, развёлся и приехал к нам (в свою квартиру). Представь живёт семья, счастья через край, делают ремонт в квартире и тут приезжает мама и брат (почти одновременно) и ставят свои порядки и портят , то что ты сделал своими руками. Какие могут быть сдесь отношения. Сначала, я терпела (3.5 года), теперь не могу. wacko1 wacko1 wacko1

lula-lula писал(а):
. только мы вместе 12 лет не живем. Думаю, что через пару дней совместного проживания поубивали бы друг друга..

Во-во, моя ситуация Embarassed

Любимая Ж-на писал(а):
У меня никаких новостей, немного пробка отходит, совсем чуток

А говоришь, никаких новостей. Пробка, о начала отходить. т.е. процесс пошёл friends friends friends Скоро чую и тебя проводим, Оксанчик Yahoo!

Sauvignon писал(а):
советы раздают. даже те,кто ни разу не рожал,

ООоооооо как мне знакомо, все два раза перехаживала, к телефону даже не подходила. Одно слово "НУ" и я могла взорваться Embarassed Впринципе готовлюсь и сейчас перехаживать. praising

lula-lula писал(а):
Я отвечаю - В соответствии с нормой!

girl_haha girl_haha girl_haha Надо запомнить, прикольно girl_haha girl_haha girl_haha

Gri писал(а):
а так, Галя у нас наверно болтливость поддерживала

girl_haha Я тоже так думаю, что то даже как то тихо стало. Только Веркины зыбки стучат от страха Rose Rose Rose

Gri писал(а):
Кудря Сью писал(а): Девченки а как вы картинки-поздравления вставляете? на яндекс картинку нахожу, копирую ее адрес, а потом
[img][/img] внутрь адрес надо этот поставить

А я немного по другому. Есть специальные сайта с открытками, вот например такой http://melochi-jizni.ru/photo/36-0-2635 здесь, я сразу на открытку дала ссылку. Там есть строка с BB код для форумов или url выделяю эту строку, копирую и вставляю в сообщение, всё. sharik sharik sharik

tanita4ka писал(а):

Что то осень как то плохо действует. Успакаивайся Танюшка, нам нервничать и переживать незя. praising praising praising Хотя сама дура плачу, чуть ли не каждый день - гормоныыыыыыы wacko1 wacko1 wacko1

lula-lula писал(а):
В конце то концов нам же интересно узнать КТО будет!!!!!!

Поддерживаю good2 good2 good2 очень, хотца узнать Embarassed Embarassed Embarassed

Ekaterina_Zzz писал(а):
А еще я сегодня утром обнаружила, что у меня из груди капельки ытекают, если надавить!

У меня енто уже началась фигня,груди болят, а осебенно соски иногда, как будто через них иголку с ниткой пропускают dance2

Marinishna писал(а):
Кажется,что старая я уже,какой младенец?! Чувствую себя плохо,срок 4,5 месяца,полсрока позади,но кажется,что впереди вечность и я намучаюсь с животом....

Нашлась, старая. А что ж про меня, про Галку или Оксанчик говорить praising praising Я тоже плохо себя чувству. все кости ломит. Давай ка мать беои себя в руки.Кроме самих себя нам никто не поможет. Всё будет хорошо. friends friends friends

Sauvignon писал(а):
Медсестры замечательные, поддерживают меня,говорят ,не боись,завтра понедельник,все врачи тут будут,все будет в лучшем виде
подъем завтра в 6 утра...

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Верунчик, милая, держу за тебя кулачки и на руках и на ногах Wink Всё пройдет быстро и замечательно, завтра будешь смотреть на свою лялечку (я так надеюсь) Мы с тобой, дорогая. Ты главное не пропадай и пиши. Даёшь - Онлайн роды Yahoo! Yahoo! Yahoo! А я на работе из-за кустов буду подглядывать Embarassed

Sauvignon писал(а):
дали мне таблетку,буду спать всем спокойной ночи как только будут новости,сразу напишу

Отдыхай родная, набирайся сил. А мы будем ждать новостей от тебя. friends friends friends

Marinishna писал(а):
Всё же в возрасте беременность иначе воспринимаешь,более осознаешь,что ли

Вот с эти полностью согласна, на все 100%. Когда родила старшего,от меня очень часто можно было услышать такую фразу "Больше грязи, шире морда" Embarassed Вырос здоровый, красавец, футболист. Второго родила, эта фраза у меня намного меньше стала появляться в лексиконе, зато больше сюсюканья. Что будет с третьим, думать боюсь - избалованный будет. Хотя. Со мной не побалуешь sharik Embarassed praising

Mjata писал(а):
наверное те мамы которые долго не могли забеременеть и ожидание длилось годами, беременность воспринимают восвем по другому, а у меня же ветер в попе, дым в голове.

Нет Юльчонок, это наверное всё таки от возраста. Я с двумя ходила, т.е. нет летала, сумки носила, на вечеринках гуляла (но не употребляла много спиртного, так бокал за вечер). Сейчас же над свими пузиком трушусь, позабыла всё, что знала до этого. Читаю всё как в первый раз Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх