Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Окт 2011 16:04
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2011 16:09
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
G@LA
Пусть и с опозданием, но поздравляю с рождением дочки. Набухая, лопаются почки, Потому что жизнь права во всем. Поздравляю с днем рожденья дочки - Самым дорогим на свете днем. Пусть она растет всегда счастливой И опорой станет в трудный час, Как любовно всхоженная нива, Добрым хлебом за труды воздаст. Желаю вам спокойных ночей и вкусного молочка. Надо занимать очередь за невестой, а то скоро отобьют, женихов он сколько уже. Девченки а как вы картинки-поздравления вставляете? |
|
16 Окт 2011 16:12
|
Sauvignon
Вера |
|
блин,такие все умные пошли. я злюсь. ужасно злюсь. друзья-подруги,блин. "ты перехаживаешь!" мне теперь сплясать что ли?... так достали,сил нет
каждый день:"ну,когда ты уже родишь?" блин,им-то какое дело? вот у нас всегда так, как только что-то радостное или плохое случается,сразу вокруг образуется какая-то немыслимая куча народу,непонятно откуда взявшегося,но почему-то крайне бурно проявляющего своё участие к этому событию. каждый день по сто вопросов. советы раздают. даже те,кто ни разу не рожал,но считает себя дико умными. поубивала бы,честное слово...
только с вами и могу спокойно общаться |
|
16 Окт 2011 16:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
А я всем говорю середина ноября... чтобы не доставали сильно... |
|
16 Окт 2011 16:34
|
Sauvignon
Вера |
я вот тоже говорю,что нескоро ещё,а они всё равно каждый день спрашивают |
|
16 Окт 2011 16:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
А еще мне нравится вопрос - Как дела? И ухмылка после него... Я отвечаю - В соответствии с нормой! |
|
16 Окт 2011 19:35
|
Marinishna
|
|
Девочки,а нормально ли бояться,что я совсем не смогу выносить и родить?? Кажется,что моя кандидатура не подходящая для такого...
|
|
16 Окт 2011 20:21
|
Sauvignon
Вера |
|
Марин,странный вопрос от мамы двух дочек
я вот всегда почему-то думала ,что у меня проблемы по этой части. Но теперь знаю,что забеременнеть могу |
|
16 Окт 2011 20:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
Вер, ничего странного.. Увидишь, когда за вторым соберешься. Я все время тоже чего то боюсь... ужасть... Ты как сама то? готова?
Ксюш, мне даже вкус нравиться такой гречки. А с кефирчиком я ее размешиваю и получается супчик. Типа молочного... |
|
16 Окт 2011 20:38
|
Gri
40 лет |
|
Кругляшек с недельками
Девочки, дали талончик на узи на 19 число, написали на нем 32 нед...врач похоже просчиталась, 31 только будет, а последнее узи вроде в 32-34 делают...интересно, менять или не менять? или эта неделя ничего не решит...
а так, Галя у нас наверно болтливость поддерживала
[img][/img] внутрь адрес надо этот поставить
надо было тоже на всякий на январь отправлять )))
Marinishna, у всех страхи бывают ты главное не поддавайся!
нямка |
|
16 Окт 2011 20:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
Оль, а ты у врача спросить можешь? Меня в 32 и 2 дня на третье направляли... А то они чего нибудь насчитают... Хотя они срок же будут знать точно и смотреть норму будут тоже в соответствии с реальным сроком. Хотя меня на второе направляли в 20, а всех в 22, но там понятно почему. Если бы выявили патологию, чтобы время на экстренное прерывание было.
В той диете мочегонной фишка в том, что гречку не варят, а заливают кипятком. Она распаривается, причем довольно быстро и ее кефиром не больше 1% жирности... В день литр кефира и гречки сколько влезет. И я пила зеленый чай. Долго нам сейчас конечно нельзя, но денек очень хорошо воду выводит. На такой диете и в нормальном состоянии то не больше 10 дней можно сидеть. Я раньше неделю вытерпела. И кишечник очищает. |
|
16 Окт 2011 20:48
|
Sauvignon
Вера |
боююююююсь ужаааааааааснооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо |
|
16 Окт 2011 20:49
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Приветик,девочки.
Не заходила тк мы вышли на работу и очень стали уставать(( Вчера с нашим папой поругались страшно,обидел нас очень,вот сегодня животик тянет,так у нас все хорошо. Gri Олечка,у нас узи делают с 30 по 34 недельку,то которое крайнее,так что я думаю все будет нормально. Верочка,держим за тебя кулачки с Эриком)))) Галачка,скорейший вам выписки))) Marinishna Мариночка,я тоже так думала,что не смогу,а после 2 узи мне вообще было сказано дай бог долежать,а не доходить беременность,вот я истерила,страшно так было за своего крошку,так что не бойся и ты обязательно станешь трижды мамой))) А вообще всех кругляшечек с неделечками,все девочки наверно опять мы пропадем тк нам завтра на работку выходить(((((( Верочка,не бойся,все будет гораздо лучше,чем просто хорошо!!!! |
|
16 Окт 2011 20:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
Не трусь мы с тобой! Ждем отличных новостей. В конце то концов нам же интересно узнать КТО будет!!!!!! |
|
16 Окт 2011 21:18
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
А у меня тоже такие знакомые есть))) Причем вспомнили обо мне только тогда когда узнали что я беременна. А теперь вконтакте постоянно спрашивают как я себя чувствую. Как будето им так и хочется чтобы я сказала что плохо. Потом спрашивают когда рожать. На что я отвечаю-когда рожу, вы обязательно узнаете. После этого наше общение прекратилось. Узнаю через других знакомых, что эти на меня обиделись. а мне пофиг. зато спокойнее.
Чего-то выходные, а мы с мужьями ругаемся..) Друх) Ничего, я уже помирилась, помиритесь и вы, Танюш! Мужчинам наше положение сложно понять)))
Вер, хвост пистолетом и вспоминаем свой настрой предыдущий, когда ты говорила что готова родить хоть щас!) Хотя я на самом деле тоже боюсь...Я вообще в больнице в жизни не лежала никада..поэтому просто боюсь больничной атмосферы
А еще я сегодня утром обнаружила, что у меня из груди капельки ытекают, если надавить! А я то думала что не будет у меня этого молозива) Проснулась с утра и не поняла что за захохшие пятнышки на руке остались..А вот оно что..Мужу сказала-у него такие глаза Какие же у него глаза будут когда лялечку увидит-страшно представить |
|
16 Окт 2011 22:31
|
Marinishna
|
|
Я,конечно,помню,как стала мамой двух деток,но такое ощущение,что было это сто лет назад. С детства мечтала,что у меня двое дочек будет.Родила,воспитываю.Старшая совсем взрослой себя вообразила,через пару лет,может,сама родит.И тут ТАКАЯ новость!!! Понимаю,что справлюсь,но паника иногда такая,жуть!!! Кажется,что старая я уже,какой младенец?! Чувствую себя плохо,срок 4,5 месяца,полсрока позади,но кажется,что впереди вечность и я намучаюсь с животом....
Расклеилась,извините |
|
16 Окт 2011 22:40
|
Sauvignon
Вера |
|
Марина! Все будет отлично! Ты еще молодая совсем
вот я и опять в своей палате... Медсестры замечательные, поддерживают меня,говорят ,не боись,завтра понедельник,все врачи тут будут,все будет в лучшем виде подъем завтра в 6 утра... Капец,под окнами роддома какие-то товарищи на машине подъехали,лезгнку врубили и пляшут х) я так поняла,у кого-то из них сын родился х))) |
|
16 Окт 2011 22:42
|
onascko
52 года Казахстан |
|
lula-lula
Юль не думаю что все вымою-я канефрон принимаю не три раза ,а два,в обед исключила.Тем более с перерывами в 10 дней.В любом случае -отеки намного хуже И еще-бегаешь в туалет второй и третий день-потом намного меньше Опять таки повторяю-все индивидуально!!!!!!!!
Оййййййййй еще в нашем старом полку прибыло Марин -ну ты чего-мы моложе всех молодых А ты знаешь -что беременность очень сильно омолаживает организм так что не кисни -возьми себя в руки
завтра к вечеру твой плясать будет Верунчик-скоро сисей кормить будешь,нюхать своего масика и обливаться слезами счастья |
|
16 Окт 2011 23:25
|
Sauvignon
Вера |
|
ооох,насчет слез енто дааа,енто я маастер
|
|
16 Окт 2011 23:41
|
onascko
52 года Казахстан |
видишь какой у тебя масик заботливый Так вы мальчика Эриком решили назвать??? |
|
17 Окт 2011 0:04
|
Sauvignon
Вера |
|
нее ,это у Тани Эрик будет
дали мне таблетку,буду спать |
|
17 Окт 2011 0:08
|
onascko
52 года Казахстан |
спи сладенько и спокойно-тебе силы нужны
Завтра ждем Степика |
|
17 Окт 2011 0:27
|
Marinishna
|
|
Всё же в возрасте беременность иначе воспринимаешь,более осознаешь,что ли.То есть,я не хочу сказать,что молодые девочки не осознанные,вот лично я думала так - сперва,замуж,потом рожать,потом втспитывать.А тут всё чёрт пойми как,шиворот-навыворот.Никаких замуж,папы у малыша не будет,правда нянек сразу две кроме мамы.
|
|
17 Окт 2011 1:30
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
--
|
|
17 Окт 2011 2:57
|
Света31
49 лет Московский |
|
Ingread
НадинаХ
Окс83
С недельками, вас, бегемотики !!!!
В том то и дело, Оксан, купила упаковку, а в инструкции написано так , ничего не пойму.Я очень и удивилась, потому что по разным форумам беременные про него пишут.
Умничка, Оксанчик, так держать !!!!!!
Вот и у нас так. Раньше мама жила с мужчиной на другом краю Москвы. По телефону могли болтать часами.Но стоило её приехать сюда, всё война и мир. И не себе и ни другим житья не даёт. Плюс ещё брат, прожил больше 10 лет с женой, развёлся и приехал к нам (в свою квартиру). Представь живёт семья, счастья через край, делают ремонт в квартире и тут приезжает мама и брат (почти одновременно) и ставят свои порядки и портят , то что ты сделал своими руками. Какие могут быть сдесь отношения. Сначала, я терпела (3.5 года), теперь не могу.
Во-во, моя ситуация
А говоришь, никаких новостей. Пробка, о начала отходить. т.е. процесс пошёл Скоро чую и тебя проводим, Оксанчик
ООоооооо как мне знакомо, все два раза перехаживала, к телефону даже не подходила. Одно слово "НУ" и я могла взорваться Впринципе готовлюсь и сейчас перехаживать.
Надо запомнить, прикольно
Я тоже так думаю, что то даже как то тихо стало. Только Веркины зыбки стучат от страха
А я немного по другому. Есть специальные сайта с открытками, вот например такой http://melochi-jizni.ru/photo/36-0-2635 здесь, я сразу на открытку дала ссылку. Там есть строка с BB код для форумов или url выделяю эту строку, копирую и вставляю в сообщение, всё.
Что то осень как то плохо действует. Успакаивайся Танюшка, нам нервничать и переживать незя. Хотя сама дура плачу, чуть ли не каждый день - гормоныыыыыыы
Поддерживаю очень, хотца узнать
У меня енто уже началась фигня,груди болят, а осебенно соски иногда, как будто через них иголку с ниткой пропускают
Нашлась, старая. А что ж про меня, про Галку или Оксанчик говорить Я тоже плохо себя чувству. все кости ломит. Давай ка мать беои себя в руки.Кроме самих себя нам никто не поможет. Всё будет хорошо.
Верунчик, милая, держу за тебя кулачки и на руках и на ногах Всё пройдет быстро и замечательно, завтра будешь смотреть на свою лялечку (я так надеюсь) Мы с тобой, дорогая. Ты главное не пропадай и пиши. Даёшь - Онлайн роды А я на работе из-за кустов буду подглядывать
Отдыхай родная, набирайся сил. А мы будем ждать новостей от тебя.
Вот с эти полностью согласна, на все 100%. Когда родила старшего,от меня очень часто можно было услышать такую фразу "Больше грязи, шире морда" Вырос здоровый, красавец, футболист. Второго родила, эта фраза у меня намного меньше стала появляться в лексиконе, зато больше сюсюканья. Что будет с третьим, думать боюсь - избалованный будет. Хотя. Со мной не побалуешь
Нет Юльчонок, это наверное всё таки от возраста. Я с двумя ходила, т.е. нет летала, сумки носила, на вечеринках гуляла (но не употребляла много спиртного, так бокал за вечер). Сейчас же над свими пузиком трушусь, позабыла всё, что знала до этого. Читаю всё как в первый раз |
каждый день:"ну,когда ты уже родишь?" блин,им-то какое дело? вот у нас всегда так, как только что-то радостное или плохое случается,сразу вокруг образуется какая-то немыслимая куча народу,непонятно откуда взявшегося,но почему-то крайне бурно проявляющего своё участие к этому событию. каждый день по сто вопросов. советы раздают. даже те,кто ни разу не рожал,но считает себя дико умными. поубивала бы,честное слово...
а так, Галя у нас наверно болтливость поддерживала
надо было тоже на всякий на январь отправлять )))
ты главное не поддавайся!
нямка
Какие же у него глаза будут когда лялечку увидит-страшно представить
Всё пройдет быстро и замечательно, завтра будешь смотреть на свою лялечку (я так надеюсь) Мы с тобой, дорогая. Ты главное не пропадай и пиши. Даёшь - Онлайн роды