Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

15 Окт 2011 23:35

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
эх,не хочет мой паразит пораньше вылезать х) ждет пока мамке пузырь проколют))))
блин,вот болит-болит,а толку?Smile))
я тут задумалась. Это ж офигеть-послезавтра я стану мамой.. Я!! МАМОЙ! Я в шокеSmile
спасибо дяденьке Комаровскому,книжку почитала,теперь хоть знаю,что делать с малышом,а то как представлю,какой он крошечка родится Smile
а еще я хочу мальчишкуSmile мечтала-мечтала о девочке,да и домечталась до мальчишкиSmile))
пока не боюсь понедельника,но чую,что завтра булет меня потряхивать Confused
муж нервничает сильноSmile обычно по нему не видно когда он нервничает,а тут спалилсяSmile

16 Окт 2011 0:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Вер,держу за вас кулачки!Wink@Чтоб всё прошло как по маслу!Постараюсь в понедельник зайти обязательно.WinkА я доченьку на кормление жду.SmileВот и решила зайти на минутку.Wink

16 Окт 2011 1:10

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Опиум Rose Rose Rose
Натуся1975 air_kiss air_kiss air_kiss
Mashulya Friends Friends Friends
DeLi girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Anet
sharik sharik sharik
Пузатики с недельками вас Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Что то сегодня никто заходить не хочет. Видимо отдыхают. unknown Friends

Sauvignon
Верунчик, держу кулачки за тебя. Всё будет хорошо. Может и хорошо, что тебя прокалывать будут. Я помню, что аж вздохнула, как меня прокалоли. Ты главное связь не тиряй с нами. Friends girl_in_love girl_in_love

G@LA писал(а):
А я доченьку на кормление жду.

girl_in_love girl_in_love Какая прелесть. Саша с Егором и мама видели дочурку. Или только через окно ? Wink

Катюшка, не у одной у тебя хандра. Плакть хотца, чуть ли не каждый день. Мужу тоже приходят сумашедшие идеи когда денег нет. girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

16 Окт 2011 1:36

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

16 Окт 2011 1:48

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ой спасибо,девочки:-* готовьтесь,буду в понедельник вам сто тыщ раз жаловаться Confused волноваться начала опять, такое радостное волнение Smile уууууухSmile
у нас Винюха опять страдаетSad порезал лапку, хромает сильноSad
ой-ой-оооооой,как я нервничаю-тооооо х))) малявочку свою скоро увижууууSmile
коленки трясутся х)

16 Окт 2011 2:00

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
G@LA
Дорогулька,поздравляю с рождением дочурки)))С опозданием тк не было нас долго)))Умнички,девочки))
Всем приветик,девочки,всех кругляшек с неделечками))))))
Верочка,когда ты то нас уже порадуешь?

16 Окт 2011 2:11

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
onascko
Оксанчик, у меня к тебе вопрос. Как ты пьешь фитолизин. Как разбавляешь и сколько раз в день ты его пьешь. Через сколько дней ушли отеки. И еще, в инструкции я прочитала, что беременным нельзя. И я чёй то растерялась. unknown

Mjata писал(а):
так хорошо и так легко на душе))))

Завидую таким отношениям, а у меня с моей мамой - ужасные. На днях так с ней поругались, что она на меня замахнулась. girl_cray3

Sauvignon писал(а):
Винюха опять страдает порезал лапку, хромает сильно

Винюха пусть поправляется, а ты давай думай о себе. praising Устрой с мужем романтический вечер, потом около месяца, а может и поболее ентово не будет sharik sharik sharik

tanita4ka писал(а):
Всем приветик,девочки

Привет Танечка, где пропадала, как себя чувствуешь Rose

16 Окт 2011 2:14

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

43 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
Irinka21 писал(а):
Девочки подскажите что можно сделать при болях внизу живота?

это предвестники родов.
делать ничего не надо ждать настоящих схваток и засекать время между ними

16 Окт 2011 2:30

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
какой уж тут романтический вечер, когда мы оба на нервах? Х)))) понимаем,что не скоро еще доведется,но терпим Smile муж сказал-буду терпеть Smile золотоSmile))
не могу никак спать лечь чего-то,боюсь что мысли всякие полезут в головешкуSad

16 Окт 2011 2:43

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Sauvignon
Зайка, так нельзя. Попробуй выпить успокоительное и успакоиться. Вдвоём с мужем. Вы друг на друга смотрите и ещё больше нервничаете. sharik

16 Окт 2011 3:09

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я под теплым душем постояла и подуспокоиласьSmile улеглась-таки спатьSmile живот болит сильно,но не прихватывает,а постоянно.. Не пойму ничего... Ладно,будем спатьSmile всем сладких сновSmile

16 Окт 2011 7:25

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Привет, пузики Rose

onascko писал(а):
Лилечка -с неделькой

Sauvignon писал(а):
Лиля,с недельками

lula-lula писал(а):
Лилек с неделькой!!!

Ekaterina_Zzz писал(а):
Лиличка, с неделькой!

Gribochek писал(а):
с недельками вас

Gri писал(а):
с неделькой

Девулечки спасибо всем за поздравления Rose

lula-lula писал(а):
были сегодня в "буду мамой"

Юль, если честно не знаю где это unknown Тут спрашивала тоже про белье, мне подсказали, что можно не дорого купить в аптеках ФармСибко, Знаю 2 - одну На Карл Маркса в самаом начале там аптечный супермаркет и вторую на 9 мая. Девочки говорят там бюстики даже по 380 есть и выше естественно unknown Если ты не купила глянь еще там

16 Окт 2011 8:46

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Девочки всем привет! Верочка чуток тебе осталось потерпеть,не волнуйся скоро встретишься со своей малявочкой!А у меня тоже депрессняк...Сейчас на строгой диете бессолевой,я готова отказаться от многого только бы мне не кололи вены,у меня уже все руки в синяках,в пятницу медсестра мне вены не нашла отпустила без капельницы,а я на выходных пытаюсь доказать что могу без всего обойтись.В понедельник сдам анализ на суточный белок,когда придут анализы отказ напишу от стационара,решила не покупать внутривенные инъекции.А еще жопа болит от ношпы...

16 Окт 2011 8:52

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Всем доброго утра и хорошего самочуствия!!!

16 Окт 2011 9:06

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Света31 писал(а):
я прочитала, что беременным нельзя. И я чёй то растерялась.

Солнышко-ты где это почитала???нет противопоказаний для беременных
вот смотри
http://www.medkrug.ru/medicament/show/9776

вот только противопоказания
Нельзя использовать данный препарат, если имеются такие проблемы, как гломерулонефрит и фосфатный литиаз.
можешь загуглить на многих беремушных сайтах девочки отзывы пишут и хорошие и плохие unknown Но я тебе на личном примере расскажу Friends
Короче-пью так же как в инструкции написано -чайная ложка на полстакана теплой воды,но туда же добавляю еще пол чайной ложки сахара и все это моя доза на три раза-утром,днем и вечером Friends
Расскажу по порядку-первый день особых изменений не увидила,на второй день наварила компота 5 литровую кастрюлю и стала по литру в день его пить-в туалет бегалааааааааа мама дорогая-но заметила как стали отеки сильно уходить-прям на глазах ноги сдувались.Вот пью уже пятый день все тип топ good2 good2 good2 good2 пить буду как канефрон 10 дней потом перерыв 10 дней Good
Всем привет пузатики с недельками girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki

Света31 писал(а):
Завидую таким отношениям, а у меня с моей мамой - ужасные. На днях так с ней поругались, что она на меня замахнулась.

да ужжжжжжжжжж Светуль-жалею тебя praising
Sauvignon
Верочка успокойся -уже почти скоро praising praising praising
Sauvignon писал(а):
эх,не хочет мой паразит пораньше вылезать

отставить такие разговоры-у тебя там умненький малыш -он все правильно делает-все в свое время praising praising praising praising
Опиум
Ксюш-и тебя жалею praising praising praising
столько перетерпела ты ужас praising praising praising

16 Окт 2011 10:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi писал(а):
Юль, если честно не знаю где это

Лиль буду мамой в планете на втором этаже магазин для беременных. Точно про фармсибко я и забыла. Я на Маркса бандаж покупала, и белья там много было.

Опиум Ксюш, держись - попробуй гречку распаренную с кефиром пару дней поесть - есть не охота, ощущение сытости есть а воду отлично выводит. Сама буду с понедельника на ней сидеть. А то маленько отекать все же начала.

onascko писал(а):
в туалет бегалааааааааа мама дорогая-но заметила как стали отеки сильно уходить-прям на глазах ноги сдувались.Вот пью уже пятый день все тип топ пить буду как канефрон 10 дней потом перерыв 10 дней

Блин, Оксан, а столько мочегонного не опасно пить... оно же все подряд из организма выводит... Может от соли отказаться...

16 Окт 2011 11:31

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
onascko писал(а):
Ксюш-и тебя жалею

Спасибо Smile
lula-lula писал(а):
Ксюш, держись - попробуй гречку распаренную с кефиром пару дней поесть - есть не охота, ощущение сытости есть а воду отлично выводит.
Спасибо!Я расматривала этот вариант,но предпочла пока подобие японской бессолевой.Белки для меня предпочтительней.Пока строго не получается,но сладости,соль,мучное,жиры,жареное,колбасы полностью исключила.Сегодня харчо сварила,себе отдельно без соли,противненько конечно,но лучше уж так чем колоть что попало.Кстати и жидкость отлично выходила,на поллитра больше выделила...

16 Окт 2011 12:22

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
в планете на втором этаже магазин для беременных.

Юль, я же сегодня собралась за бельем съездить, а как назло доча засопливила. Как только видит, что я полечить ее собираюсь, сразу кричит и убегает. Не поехала сегодня никуда. Муж говорит, подлечим, может среди недели съездим. Ты прокладки послеродовые купила уже??

16 Окт 2011 13:43

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет! Сегодня отпросилась на пару часов домой помыться, а пробыла дома 4,5-так неохота было опять в больницу уезжать. Теперь чувствую себя человеком-чистая, бритая, благоухающая, даже ресницы подкрасила! Еще с сегодняшнего дня мне отменили все уколы, теперь пью только но-шпу и витамин Е три раза в день и дюфастон 2 раза в день. Домой не отпускают, сказали, будут еще кучу анализов брать, завтра мочу и мазок возьмут, выпишут только в субботу. Чувствую себя хорошо, иногда живот потягивает и все.
Sauvignon Верунь, ну ты как сегодня?

16 Окт 2011 13:46

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Всем привет!

привет-приветSmile

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Sauvignon Верунь, ну ты как сегодня?

пока не поняла Girl haha вся в мыслях Girl haha

всем приветикSmile кругляшечки-с недельками Romashki Romashki Romashki

всё думаю,что мне сегодня есть,раз завтра в бой?Smile

16 Окт 2011 14:17

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

16 Окт 2011 14:30

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mjata писал(а):
высыпайся мамочка, у тебя последние сладкие ночи

я бы сказала,это была последняяSmile) хотя,сегодня ещё одна,но завтра меня поднимут ни свети на заря и в бой=)

16 Окт 2011 14:46

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
завтра меня поднимут ни свети на заря и в бой=)

Удачи тебе и легких родов!!!

16 Окт 2011 15:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум писал(а):
Я расматривала этот вариант,но предпочла пока подобие японской бессолевой

А мне белковая не подходит.. У меня сразу проблемы с туалетом начинаются. А вот от гречки все вроде стабилизируется. Я как Мишку кормить грудью перестала сидела на ней неделю - киллограмм 5-6 ушло и долго не возвращалась эта отечность. А вот подружка у меня раз в год на японской сидит 2 недели и так себя поддерживает в форме.

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Чувствую себя хорошо

Оксан, ну здорово! Слава богу что сохранение помогло. Теперь тебя обследуют хорошо и будешь спокойненько ходить!

DeLi писал(а):
Юль, я же сегодня собралась за бельем съездить, а как назло доча засопливила.
У меня вся семья сопливая ходит. Ребенок из школы инфекции принес. Там половина детей свалилась с простудой. У него температуры нет, поэтому нос промоем, закапаем и в школу. Пусть адаптируется. И папаша тоже простывший. Но он носиться, весь уставший и подхватил от Мишки заразу. Я вроде пока держусь.
А белье так и не купила себе.
Лиль, что с собой в 5 роддом надо??? Мне до него идти минут пять, я все не могу зайти узнать... Мы купили сегодня автокресло и комбинезон Шалуны. Размер 86. Продавщица меня все спрашивала, какой рост у ребенка... Я ей говорю так вот он сидит еще... Она не сразу поняла. Сейчас фотик заряжу и выложу вам посмотреть.

Sauvignon писал(а):
я бы сказала,это была последняя) хотя,сегодня ещё одна,но завтра меня поднимут ни свети на заря и в бой=)

Верунчик - держим за тебя кулачки! Ты же знаешь что все будет хорошо! Роды будут быстрые и легкие. И малыш родиться здоровенький и красивенький!

Mjata писал(а):
у меня с мамой хорошие отношения, но когда жили на одной территории тоже было много трений.... от этого никуда не денешься, отцы и дети....

У меня с мамой тоже хорошие отношения... только мы вместе 12 лет не живем. Думаю, что через пару дней совместного проживания поубивали бы друг друга... Она раньше на другом конце города жила и было так хорошо, когда в универе училась ездила к ней раз в неделю покушать, потом мы ее уговорили ближе переехать. Как ребенок родился, мама под боком это такое облегчение... Теперь живем в 5 минутах друг от друга.

16 Окт 2011 15:42

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Привет, девченки! У меня никаких новостей, немного пробка отходит, совсем чуток, а так все по прежнему. Рада за Веру, наконецто сдвинулось у нее.
А мне наверно недельки 2 еще гулять прийдеться.
Всем легкой беременности!
sharik
Sauvignon писал(а):
спасибо дяденьке Комаровскому,книжку почитала,теперь хоть знаю,что делать с малышом,а то как представлю,какой он крошечка родится

А я пока была в роддоме, каждый день ходила на курсы, нам рассказывали , про роды, про кормление грудью и что потом с ними ними, тоже польза хоть какаято в моем прибывании была good2

Наверх