Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Окт 2011 23:35
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
эх,не хочет мой паразит пораньше вылезать х) ждет пока мамке пузырь проколют))))
блин,вот болит-болит,а толку? я тут задумалась. Это ж офигеть-послезавтра я стану мамой.. Я!! МАМОЙ! Я в шоке спасибо дяденьке Комаровскому,книжку почитала,теперь хоть знаю,что делать с малышом,а то как представлю,какой он крошечка родится а еще я хочу мальчишку пока не боюсь понедельника,но чую,что завтра булет меня потряхивать
муж нервничает сильно |
||||||||||||||
|
16 Окт 2011 0:37
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Вер,держу за вас кулачки!
@Чтоб всё прошло как по маслу!Постараюсь в понедельник зайти обязательно. А я доченьку на кормление жду. |
||||||||||||||
|
16 Окт 2011 1:10
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
|
Опиум
Натуся1975
Mashulya
DeLi
Anet Пузатики с недельками вас Что то сегодня никто заходить не хочет. Видимо отдыхают.
Sauvignon Верунчик, держу кулачки за тебя. Всё будет хорошо. Может и хорошо, что тебя прокалывать будут. Я помню, что аж вздохнула, как меня прокалоли. Ты главное связь не тиряй с нами.
Какая прелесть. Саша с Егором и мама видели дочурку. Или только через окно ?
Катюшка, не у одной у тебя хандра. Плакть хотца, чуть ли не каждый день. Мужу тоже приходят сумашедшие идеи когда денег нет. |
||||||||||||||
|
16 Окт 2011 1:36
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
--
|
||||||||||||||
|
16 Окт 2011 1:48
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
ой спасибо,девочки:-* готовьтесь,буду в понедельник вам сто тыщ раз жаловаться
волноваться начала опять, такое радостное волнение у нас Винюха опять страдает порезал лапку, хромает сильно
ой-ой-оооооой,как я нервничаю-тооооо х))) малявочку свою скоро увижуууу коленки трясутся х) |
||||||||||||||
|
16 Окт 2011 2:00
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
G@LA
Дорогулька,поздравляю с рождением дочурки)))С опозданием тк не было нас долго)))Умнички,девочки)) Всем приветик,девочки,всех кругляшек с неделечками)))))) Верочка,когда ты то нас уже порадуешь? |
||||||||||||||
|
16 Окт 2011 2:11
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
|
onascko
Оксанчик, у меня к тебе вопрос. Как ты пьешь фитолизин. Как разбавляешь и сколько раз в день ты его пьешь. Через сколько дней ушли отеки. И еще, в инструкции я прочитала, что беременным нельзя. И я чёй то растерялась.
Завидую таким отношениям, а у меня с моей мамой - ужасные. На днях так с ней поругались, что она на меня замахнулась.
Винюха пусть поправляется, а ты давай думай о себе. Устрой с мужем романтический вечер, потом около месяца, а может и поболее ентово не будет
Привет Танечка, где пропадала, как себя чувствуешь |
||||||||||||||
|
16 Окт 2011 2:14
|
Hakamada
43 года Canada,Сalgary |
|||||||||||||
это предвестники родов. делать ничего не надо ждать настоящих схваток и засекать время между ними |
||||||||||||||
|
16 Окт 2011 2:30
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
какой уж тут романтический вечер, когда мы оба на нервах? Х)))) понимаем,что не скоро еще доведется,но терпим
не могу никак спать лечь чего-то,боюсь что мысли всякие полезут в головешку |
||||||||||||||
|
16 Окт 2011 2:43
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
|
Sauvignon
Зайка, так нельзя. Попробуй выпить успокоительное и успакоиться. Вдвоём с мужем. Вы друг на друга смотрите и ещё больше нервничаете. |
||||||||||||||
|
16 Окт 2011 3:09
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
я под теплым душем постояла и подуспокоилась
|
||||||||||||||
|
16 Окт 2011 7:25
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||
|
Привет, пузики
Девулечки спасибо всем за поздравления
Юль, если честно не знаю где это Тут спрашивала тоже про белье, мне подсказали, что можно не дорого купить в аптеках ФармСибко, Знаю 2 - одну На Карл Маркса в самаом начале там аптечный супермаркет и вторую на 9 мая. Девочки говорят там бюстики даже по 380 есть и выше естественно Если ты не купила глянь еще там |
||||||||||||||
|
16 Окт 2011 8:46
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||
|
Девочки всем привет! Верочка чуток тебе осталось потерпеть,не волнуйся скоро встретишься со своей малявочкой!А у меня тоже депрессняк...Сейчас на строгой диете бессолевой,я готова отказаться от многого только бы мне не кололи вены,у меня уже все руки в синяках,в пятницу медсестра мне вены не нашла отпустила без капельницы,а я на выходных пытаюсь доказать что могу без всего обойтись.В понедельник сдам анализ на суточный белок,когда придут анализы отказ напишу от стационара,решила не покупать внутривенные инъекции.А еще жопа болит от ношпы...
|
||||||||||||||
|
16 Окт 2011 8:52
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Всем доброго утра и хорошего самочуствия!!!
|
||||||||||||||
|
16 Окт 2011 9:06
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
Солнышко-ты где это почитала???нет противопоказаний для беременных вот смотри http://www.medkrug.ru/medicament/show/9776 вот только противопоказания Нельзя использовать данный препарат, если имеются такие проблемы, как гломерулонефрит и фосфатный литиаз. можешь загуглить на многих беремушных сайтах девочки отзывы пишут и хорошие и плохие Но я тебе на личном примере расскажу
Короче-пью так же как в инструкции написано -чайная ложка на полстакана теплой воды,но туда же добавляю еще пол чайной ложки сахара и все это моя доза на три раза-утром,днем и вечером
Расскажу по порядку-первый день особых изменений не увидила,на второй день наварила компота 5 литровую кастрюлю и стала по литру в день его пить-в туалет бегалааааааааа мама дорогая-но заметила как стали отеки сильно уходить-прям на глазах ноги сдувались.Вот пью уже пятый день все тип топ пить буду как канефрон 10 дней потом перерыв 10 дней
Всем привет пузатики с недельками
да ужжжжжжжжжж Светуль-жалею тебя
Sauvignon Верочка успокойся -уже почти скоро
отставить такие разговоры-у тебя там умненький малыш -он все правильно делает-все в свое время
Опиум Ксюш-и тебя жалею
столько перетерпела ты ужас |
||||||||||||||
|
16 Окт 2011 10:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Лиль буду мамой в планете на втором этаже магазин для беременных. Точно про фармсибко я и забыла. Я на Маркса бандаж покупала, и белья там много было. Опиум Ксюш, держись - попробуй гречку распаренную с кефиром пару дней поесть - есть не охота, ощущение сытости есть а воду отлично выводит. Сама буду с понедельника на ней сидеть. А то маленько отекать все же начала.
Блин, Оксан, а столько мочегонного не опасно пить... оно же все подряд из организма выводит... Может от соли отказаться... |
||||||||||||||
|
16 Окт 2011 11:31
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||
Спасибо
|
||||||||||||||
|
16 Окт 2011 12:22
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||
Юль, я же сегодня собралась за бельем съездить, а как назло доча засопливила. Как только видит, что я полечить ее собираюсь, сразу кричит и убегает. Не поехала сегодня никуда. Муж говорит, подлечим, может среди недели съездим. Ты прокладки послеродовые купила уже?? |
||||||||||||||
|
16 Окт 2011 13:43
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
Всем привет! Сегодня отпросилась на пару часов домой помыться, а пробыла дома 4,5-так неохота было опять в больницу уезжать. Теперь чувствую себя человеком-чистая, бритая, благоухающая, даже ресницы подкрасила! Еще с сегодняшнего дня мне отменили все уколы, теперь пью только но-шпу и витамин Е три раза в день и дюфастон 2 раза в день. Домой не отпускают, сказали, будут еще кучу анализов брать, завтра мочу и мазок возьмут, выпишут только в субботу. Чувствую себя хорошо, иногда живот потягивает и все.
Sauvignon Верунь, ну ты как сегодня? |
||||||||||||||
|
16 Окт 2011 13:46
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
привет-привет
пока не поняла вся в мыслях
всем приветик всё думаю,что мне сегодня есть,раз завтра в бой? |
||||||||||||||
|
16 Окт 2011 14:17
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
--
|
||||||||||||||
|
16 Окт 2011 14:30
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
я бы сказала,это была последняя |
||||||||||||||
|
16 Окт 2011 14:46
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
Удачи тебе и легких родов!!! |
||||||||||||||
|
16 Окт 2011 15:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
А мне белковая не подходит.. У меня сразу проблемы с туалетом начинаются. А вот от гречки все вроде стабилизируется. Я как Мишку кормить грудью перестала сидела на ней неделю - киллограмм 5-6 ушло и долго не возвращалась эта отечность. А вот подружка у меня раз в год на японской сидит 2 недели и так себя поддерживает в форме.
Оксан, ну здорово! Слава богу что сохранение помогло. Теперь тебя обследуют хорошо и будешь спокойненько ходить!
А белье так и не купила себе. Лиль, что с собой в 5 роддом надо??? Мне до него идти минут пять, я все не могу зайти узнать... Мы купили сегодня автокресло и комбинезон Шалуны. Размер 86. Продавщица меня все спрашивала, какой рост у ребенка... Я ей говорю так вот он сидит еще... Она не сразу поняла. Сейчас фотик заряжу и выложу вам посмотреть.
Верунчик - держим за тебя кулачки! Ты же знаешь что все будет хорошо! Роды будут быстрые и легкие. И малыш родиться здоровенький и красивенький!
У меня с мамой тоже хорошие отношения... только мы вместе 12 лет не живем. Думаю, что через пару дней совместного проживания поубивали бы друг друга... Она раньше на другом конце города жила и было так хорошо, когда в универе училась ездила к ней раз в неделю покушать, потом мы ее уговорили ближе переехать. Как ребенок родился, мама под боком это такое облегчение... Теперь живем в 5 минутах друг от друга. |
||||||||||||||
|
16 Окт 2011 15:42
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||
|
Привет, девченки! У меня никаких новостей, немного пробка отходит, совсем чуток, а так все по прежнему. Рада за Веру, наконецто сдвинулось у нее.
А мне наверно недельки 2 еще гулять прийдеться. Всем легкой беременности!
А я пока была в роддоме, каждый день ходила на курсы, нам рассказывали , про роды, про кормление грудью и что потом с ними ними, тоже польза хоть какаято в моем прибывании была |
@Чтоб всё прошло как по маслу!Постараюсь в понедельник зайти обязательно.
порезал лапку, хромает сильно
Устрой с мужем романтический вечер, потом около месяца, а может и поболее ентово не будет
вся в мыслях