Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Окт 2011 14:24
|
Irinka21
38 лет Германия |
|||||||||||||
|
Птица
Екатерина спасибо большое, попробую обезательно. |
||||||||||||||
|
15 Окт 2011 14:27
|
Птица
43 года |
|||||||||||||
|
А вообще - это могут быть уже тренировочные схватки.
|
||||||||||||||
|
15 Окт 2011 14:29
|
Irinka21
38 лет Германия |
|||||||||||||
|
С моим первым сыном у меня такого небыло, поэтому сейчас переживаю больше, чем в первый раз.
|
||||||||||||||
|
15 Окт 2011 14:34
|
Птица
43 года |
|||||||||||||
|
Девочки, у кого 40 неделя - а вы с мужем живете половой жизнью?
Помню, когда я с первым на сохранении лежала у нам девочек с 39 недели уже отправляли на выходные и пару раз в будни у мужу чисто ради этого и 70% не дожидались утра, приезжали на скорой рожать. Это хороший метод естествннной стимуляции |
||||||||||||||
|
15 Окт 2011 14:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
У меня так же... не сильно, но все время ощущаю...
И это тоже... С первым ничего нигде не болело... Старость... Хотя у тебя вряд ли... И срок у нас одинаковый почти... Будем считать, что это норма... Птица Кать, А чего линеечку не выставишь? |
||||||||||||||
|
15 Окт 2011 15:14
|
Птица
43 года |
|||||||||||||
|
Да не знаю. надо б конечно, да я что то сама еще не привыкну
|
||||||||||||||
|
15 Окт 2011 15:14
|
Кицунэ
43 года Kanazawa, Japan |
|||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Не всё успеваю прочитать-прокомментировать сразу, простите
Всех с недельками и просто с очередным хорошим днём! - удачи и терпения Ещё немного осталось...
А у меня сегодня ровно 40 недель по УЗИ. Была на приёме у врача, сделали мне КТГ, взяли кровь (не знаю что за анализ - "чтобы оценить состояние плаценты и то, как она функционирует"), посмотрели на УЗИ со всех сторон ... и отправили ещё гулять. Рано, говорят, ещё вам, малявке в животе пока ещё "весело и комфортно", вод достаточно, шейка пока не открывается - ходи гуляй, придёшь на осмотр через 3 дня. Думать о том, стимулировать и вообще хоть как-то вмешиваться или нет, будут только после 25 октября А до этого времени просто постоянный контроль и осмотры у врача. А я уже чего-то устала ходить вся раздувшаяся как колобок... Но раз надо так надо
Вчера на меня чего-то нашло прям чуть не растерзала мужа своего Он говорит "а тебе с малышкой не вредно это? Вот родишь, тогда и оторвёмся..." Но когда узнал, что после родов ещё месяц минимум низзя сдался Простимулировать ничего не простимулировало, судя по сегодняшнему осмотру, только положительные эмоции "подвалило" Irinka21
lula-lula Девочки, у меня тоже бывает так животик прихватывает, но мне сказали в больнице, что это тренировочные или ложные схватки и что это нормально на таком сроке. Вот если такие боли станут сильными и регулярными (с одинаковым интервалом), то есть вероятность того, что это схватки уже настоящие. Тогда сказали время записывать, и как интервал 10 минут между схватками будет, в больницу ехать. |
||||||||||||||
|
15 Окт 2011 15:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Настен, привет! С 40- кой (а линеечка у тебя отстает)
А потом месяц полтора в лучшем случае... Если никаких разрывов... И не факт что потом сильно захочется...
Привыкай! С ней веселее! Я помню долго запомнить не могла сколько недель сейчас. |
||||||||||||||
|
15 Окт 2011 15:31
|
Птица
43 года |
|||||||||||||
|
А я с первым не доходила до 40, на 36 родила, вот интересно сейчас как будет? Если так же не доношу - есть шанс детям в один день быть рожденными
|
||||||||||||||
|
15 Окт 2011 15:33
|
Irinka21
38 лет Германия |
|||||||||||||
|
Кицунэ, lula-lula
Настя, Юля значит будем ждать. Всему своё время. |
||||||||||||||
|
15 Окт 2011 15:34
|
Птица
43 года |
|||||||||||||
|
А на меня на 32 неделе привалило желание, да так - что со схватками уехала на скорой )) Врач тогда сказал - молодец, что сейчас приехала приехала бы через 3 часа - пошла бы уже рожать.
Так что после 36 недели если устану - вспомню этот способ ))) |
||||||||||||||
|
15 Окт 2011 15:43
|
Кицунэ
|||||||||||||
Спасибо, Юль Исправила линеечку.
Во-во, эти аргументы моего мужа вчера и заставили сдаться
А у меня есть шанс родить в свой день рождения... Друзья все шутят, что доча мамочке подарочек готовит А папа наш её уговаривает уже поскорее вылезать оттуда, ничьих днёв рождениев не ждать Такой смешной, говорит сейчас: "Я на тренировку поехал, ты пока подожди, через 2 часа вернусь, и тогда давай уже, будем маму нашу освобождать."
Дождёмся, куда ж мы денемся... |
||||||||||||||
|
15 Окт 2011 15:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Полностью согласна! Я с первым переходила 9 дней - нормальный родился, 8/9 по Апгар. Без каких либо признаков переношенности.
А у нас с первым сыном была дата на мой день рожденья. Но он пересидел. Все же у каждого свой день должен быть. Хотя если малыши так решат, то ничего страшного! Главное, чтоб здоровый, остальное ерунда!
|
||||||||||||||
|
15 Окт 2011 16:07
|
Irinka21
38 лет Германия |
|||||||||||||
А я с первым на 10 дней переходила, родился в весом 3975 грамм и ростом 56 см. Нам тут в Германии больше 10 дней недают перехаживать. На 10-11 день начинают вызывать роды, ну и уж если совсем не получается, то кесарят. |
||||||||||||||
|
15 Окт 2011 16:11
|
Кицунэ
|||||||||||||
Полностью согласна.
Девочки, кто уже "глубоко беременный" или с опытом, подскажите такой Ынтересный момент Чуть выше писали про то, что животик и поясницу прихватывает иногда на последних неделях (боли как во время месячных) - это схватки тренировочные. А у меня в связи (или не в связи?) с этим такой ещё вопрос возник. У меня сейчас, пардон, кишечник "со скрипом" работает Ну то есть в туалет-то сходить получается почти каждый день, но с оооогромными усилиями И перед тем как я соображу, что это в туалет надо топать, ощущения мягко говоря не из приятных - всё болит внизу ужасно, кажется, что сейчас прямо лопнет или порвётся там что-то И я не всегда сразу соображаю чего это и в каком месте там напрягается. Терпеть или можно чем-то себе помочь? Больше жидкости пить? Диета? Слабительное? Или это так и надо? |
||||||||||||||
|
15 Окт 2011 16:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Насть, я ем много фруктов и овощей, особенно мне помогает арбуз (а может то количество, которое я его лопаю).. Но хоть и каждый день, тоже все напрягается. И вообще сейчас часто такое ощущение, что что то прямо сильно давит внутри. Наверное это нормально... Воды много тоже стараюсь пить. А говорят, что перед родами кишечник легко очищается... не тут то было.
|
||||||||||||||
|
15 Окт 2011 16:28
|
Кицунэ
|||||||||||||
Ага, либо моё "перед родами" ещё не наступило, либо про "легко очищается" это не про меня... Я тоже много фруктов и овощей стараюсь есть. Арбузы уже отошли у нас, а летом могла одна пол арбуза умять, это да Сейчас налегаю на яблоки и хурму... Ну и овощи-листья всякие. Наверное это всё-таки не диета виновата, просто тяжко организме уже справляться с нагрузкой. Ну что ж, "неприятность эту мы переживём" |
||||||||||||||
|
15 Окт 2011 16:50
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
15 Окт 2011 17:24
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
Спасибо, Леночек!
Спасибо, Олька!
Хм...я про сумму даже не знаю..На Йодомарине написано стоит 224 рубля, на Витруме 224 тоже...Итого 450 р...Может мне еще чего-нить положено?
Спасибо!
Вер, читаю тебя и вспоминаю Надюшку-Рыжульку! Уж сколько дней мы ее отправляли в роддом
А мы уж тут подумали что ты встретилась с масичкой! DeLi Лиличка, с неделькой! Натуся1975 Наташа, с неделькой! А у меня сегодня чего-то настроение ни к черту.... Проснулась, живем в каком-то бардаке..шкаф привезли, а старую стенку все никак одна знакомая забрвтаь не может..вот уже 2 недели...полкомнаты в коробках и хламе..С мужем поругалась. Надоело что деньги на ветер швыряет, когда у нас их нет. Говорю-поехали вместе в магазин за продуктами. Нет, едет сам с другом. Просто потом покупает кроме списка, который я даю, кучу всякой ненужности
А главное, разозлился, а прощения не попросил...Мне обидно. Так что осень на мне сказывается Хандрю |
||||||||||||||
|
15 Окт 2011 17:48
|
Кицунэ
|||||||||||||
Хандрить отставить! Мамочке нужны только положительные эмоции Про кучу ненужностей это прям как про нас... Но я уже смирилась - мужчины, они как большие дети, всё бы им игрушки.
Но нам, мамочкам из-за этого нервничать низзя. Хотя денег жалко, я понимаю... Но ничего с этим, похоже, не поделаешь. |
||||||||||||||
|
15 Окт 2011 18:10
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||
|
Jay See,Ekaterina_Zzz,Hakamada,Deli,Опиум,Кицунэ,Натуся 1975 девочки ,карапузики с недельками вас милые !!!!!!
|
||||||||||||||
|
15 Окт 2011 18:16
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
|
Кругляшек с недельками
а месячные регулярные были? а мы все от тебя известий ждали
как там мама с Егором справляется?
наверно уже свечки с папаверином и тп не стоит
или это чисто так в кабинете?
чет у меня похоже тоже осенняя хандра |
||||||||||||||
|
15 Окт 2011 18:35
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
Ой, Настена, спасибо за поддержку! Но сегодня прям ощущение что у меня будет двое детей-муж и маленький. Ужас
Мне оодин раз выписали витамины...А еще раз в месяц я получаю 3 литра молока Агумама и пакетик сока) |
||||||||||||||
|
15 Окт 2011 19:37
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||
да нет, я тоже очень хочу этого.
ну да, цикл у меня просто длинный. Говорят что первое узи самое информативное, а по нему 25 октября срок ставят. |
||||||||||||||
|
15 Окт 2011 20:36
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Но,жду и просматриваю вас регулярно. У нас вроде всё нормально,ждём выписки. |
- удачи и терпения
Ещё немного осталось...
А до этого времени просто постоянный контроль и осмотры у врача. А я уже чего-то устала ходить вся раздувшаяся как колобок... Но раз надо так надо
Вот если такие боли станут сильными и регулярными (с одинаковым интервалом), то есть вероятность того, что это схватки уже настоящие. Тогда сказали время записывать, и как интервал 10 минут между схватками будет, в больницу ехать.
А потом месяц полтора в лучшем случае... Если никаких разрывов... И не факт что потом сильно захочется...
Сейчас налегаю на яблоки и хурму... Ну и овощи-листья всякие. Наверное это всё-таки не диета виновата, просто тяжко организме уже справляться с нагрузкой. Ну что ж, "неприятность эту мы переживём"
Мамочке нужны только положительные эмоции
как там мама с Егором справляется?