Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

15 Окт 2011 14:24

Распечатать сообщение
Irinka21

Ирина

38 лет
Германия

Irinka21Мои рецепты
Птица
Екатерина спасибо большое, попробую обезательно.

15 Окт 2011 14:27

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

43 года

ПтицаМои рецепты
А вообще - это могут быть уже тренировочные схватки.

15 Окт 2011 14:29

Распечатать сообщение
Irinka21

Ирина

38 лет
Германия

Irinka21Мои рецепты
С моим первым сыном у меня такого небыло, поэтому сейчас переживаю больше, чем в первый раз.

15 Окт 2011 14:34

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

43 года

ПтицаМои рецепты
Девочки, у кого 40 неделя - а вы с мужем живете половой жизнью?
Помню, когда я с первым на сохранении лежала у нам девочек с 39 недели уже отправляли на выходные и пару раз в будни у мужу чисто ради этого и 70% не дожидались утра, приезжали на скорой рожать. Это хороший метод естествннной стимуляции

15 Окт 2011 14:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Irinka21 писал(а):
Девочки подскажите что можно сделать при болях внизу живота? Несколько дней уже тянет и болит. Ходила к врачу, говорит что всё в порядке. Пару дней тому назад думала уже схватки начались, ничего подобного. Для меня самое главное, что с малышом всё в порядке. Но почему такие боли....может у кого-то было так.

У меня так же... не сильно, но все время ощущаю...

Irinka21 писал(а):
С моим первым сыном у меня такого небыло, поэтому сейчас переживаю больше, чем в первый раз.

И это тоже... С первым ничего нигде не болело... Старость... Хотя у тебя вряд ли...
И срок у нас одинаковый почти... Будем считать, что это норма...

Птица
Кать, А чего линеечку не выставишь?

15 Окт 2011 15:14

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

43 года

ПтицаМои рецепты
Да не знаю. надо б конечно, да я что то сама еще не привыкну

15 Окт 2011 15:14

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

43 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Девочки, всем привет!
Не всё успеваю прочитать-прокомментировать сразу, простите Embarassed

Всех с недельками и просто с очередным хорошим днём! Romashki Всем, кто как я в ждунах на последней финишной прямой (Оксана, Вера) Girl haha - удачи и терпения Give heart Ещё немного осталось...
А у меня сегодня ровно 40 недель по УЗИ. Была на приёме у врача, сделали мне КТГ, взяли кровь (не знаю что за анализ - "чтобы оценить состояние плаценты и то, как она функционирует"), посмотрели на УЗИ со всех сторон Embarassed ... и отправили ещё гулять. Рано, говорят, ещё вам, малявке в животе пока ещё "весело и комфортно", вод достаточно, шейка пока не открывается - ходи гуляй, придёшь на осмотр через 3 дня. Думать о том, стимулировать и вообще хоть как-то вмешиваться или нет, будут только после 25 октября wacko1 А до этого времени просто постоянный контроль и осмотры у врача. А я уже чего-то устала ходить вся раздувшаяся как колобок... Но раз надо так надо girl_in_love
Птица писал(а):
Девочки, у кого 40 неделя - а вы с мужем живете половой жизнью?

Вчера на меня чего-то нашло прям чуть не растерзала мужа своего Girl haha Он говорит "а тебе с малышкой не вредно это? Вот родишь, тогда и оторвёмся..." Но когда узнал, что после родов ещё месяц минимум низзя сдался Girl haha Простимулировать ничего не простимулировало, судя по сегодняшнему осмотру, только положительные эмоции "подвалило" Embarassed Irinka21
lula-lula
Девочки, у меня тоже бывает так животик прихватывает, но мне сказали в больнице, что это тренировочные или ложные схватки и что это нормально на таком сроке. unknown Вот если такие боли станут сильными и регулярными (с одинаковым интервалом), то есть вероятность того, что это схватки уже настоящие. Тогда сказали время записывать, и как интервал 10 минут между схватками будет, в больницу ехать.

15 Окт 2011 15:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Настен, привет! С 40- кой (а линеечка у тебя отстает)
Кицунэ писал(а):
Вчера на меня чего-то нашло прям чуть не растерзала мужа своего Он говорит "а тебе с малышкой не вредно это? Вот родишь, тогда и оторвёмся..." Но когда узнал, что после родов ещё месяц минимум низзя сдался

Friends А потом месяц полтора в лучшем случае... Если никаких разрывов... И не факт что потом сильно захочется...

Птица писал(а):
надо б конечно, да я что то сама еще не привыкну

Привыкай! С ней веселее! Я помню долго запомнить не могла сколько недель сейчас.

15 Окт 2011 15:31

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

43 года

ПтицаМои рецепты
А я с первым не доходила до 40, на 36 родила, вот интересно сейчас как будет? Если так же не доношу - есть шанс детям в один день быть рожденными

15 Окт 2011 15:33

Распечатать сообщение
Irinka21

Ирина

38 лет
Германия

Irinka21Мои рецепты
Кицунэ, lula-lula
Настя, Юля значит будем ждать. Всему своё время. Wink

15 Окт 2011 15:34

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

43 года

ПтицаМои рецепты
А на меня на 32 неделе привалило желание, да так - что со схватками уехала на скорой )) Врач тогда сказал - молодец, что сейчас приехала приехала бы через 3 часа - пошла бы уже рожать.
Так что после 36 недели если устану - вспомню этот способ )))

15 Окт 2011 15:43

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

43 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
lula-lula писал(а):
Настен, привет! С 40- кой (а линеечка у тебя отстает)

Спасибо, Юль Friends Исправила линеечку.
lula-lula писал(а):
А потом месяц полтора в лучшем случае... Если никаких разрывов... И не факт что потом сильно захочется...

Во-во, эти аргументы моего мужа вчера и заставили сдаться Girl haha

Птица писал(а):
А я с первым не доходила до 40, на 36 родила, вот интересно сейчас как будет? Если так же не доношу - есть шанс детям в один день быть рожденными

А у меня есть шанс родить в свой день рождения... Друзья все шутят, что доча мамочке подарочек готовит Girl haha А папа наш её уговаривает уже поскорее вылезать оттуда, ничьих днёв рождениев не ждать Girl haha Такой смешной, говорит сейчас: "Я на тренировку поехал, ты пока подожди, через 2 часа вернусь, и тогда давай уже, будем маму нашу освобождать." Girl haha

Irinka21 писал(а):
Кицунэ, lula-lula
Настя, Юля значит будем ждать. Всему своё время.

Дождёмся, куда ж мы денемся... Friends

15 Окт 2011 15:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Irinka21 писал(а):
Настя, Юля значит будем ждать. Всему своё время.

Полностью согласна! Я с первым переходила 9 дней - нормальный родился, 8/9 по Апгар. Без каких либо признаков переношенности.

Кицунэ писал(а):
Друзья все шутят, что доча мамочке подарочек готовит

А у нас с первым сыном была дата на мой день рожденья. Но он пересидел. Все же у каждого свой день должен быть. Хотя если малыши так решат, то ничего страшного! Главное, чтоб здоровый, остальное ерунда!

Кицунэ писал(а):
акой смешной, говорит сейчас: "Я на тренировку поехал, ты пока подожди, через 2 часа вернусь, и тогда давай уже, будем маму нашу освобождать."

Girl haha Girl haha Girl haha

15 Окт 2011 16:07

Распечатать сообщение
Irinka21

Ирина

38 лет
Германия

Irinka21Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Полностью согласна! Я с первым переходила 9 дней - нормальный родился, 8/9 по Апгар. Без каких либо признаков переношенности

А я с первым на 10 дней переходила, родился в весом 3975 грамм и ростом 56 см.
Нам тут в Германии больше 10 дней недают перехаживать. На 10-11 день начинают вызывать роды, ну и уж если совсем не получается, то кесарят.

15 Окт 2011 16:11

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

43 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
lula-lula писал(а):
Главное, чтоб здоровый, остальное ерунда!

Friends Полностью согласна. Friends Friends Friends

Девочки, кто уже "глубоко беременный" или с опытом, подскажите такой Ынтересный момент Embarassed Чуть выше писали про то, что животик и поясницу прихватывает иногда на последних неделях (боли как во время месячных) - это схватки тренировочные. А у меня в связи (или не в связи?) с этим такой ещё вопрос возник. У меня сейчас, пардон, кишечник "со скрипом" работает Embarassed Ну то есть в туалет-то сходить получается почти каждый день, но с оооогромными усилиями Embarassed И перед тем как я соображу, что это в туалет надо топать, ощущения мягко говоря не из приятных - всё болит внизу ужасно, кажется, что сейчас прямо лопнет или порвётся там что-то Embarassed И я не всегда сразу соображаю чего это и в каком месте там напрягается. Терпеть или можно чем-то себе помочь? Больше жидкости пить? Диета? Слабительное? Или это так и надо?

15 Окт 2011 16:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Насть, я ем много фруктов и овощей, особенно мне помогает арбуз (а может то количество, которое я его лопаю).. Но хоть и каждый день, тоже все напрягается. И вообще сейчас часто такое ощущение, что что то прямо сильно давит внутри. Наверное это нормально... Воды много тоже стараюсь пить. А говорят, что перед родами кишечник легко очищается... не тут то было.

15 Окт 2011 16:28

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

43 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
lula-lula писал(а):
А говорят, что перед родами кишечник легко очищается... не тут то было.

Ага, либо моё "перед родами" ещё не наступило, либо про "легко очищается" это не про меня... unknown Я тоже много фруктов и овощей стараюсь есть. Арбузы уже отошли у нас, а летом могла одна пол арбуза умять, это да nyam2 Сейчас налегаю на яблоки и хурму... Ну и овощи-листья всякие. Наверное это всё-таки не диета виновата, просто тяжко организме уже справляться с нагрузкой. Ну что ж, "неприятность эту мы переживём" Smile

15 Окт 2011 16:50

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
Уже хочу,чтоб сняли швы в понедельник и быстренько домой
Галь, а у вас снимают швы? У нас промежность зашивают какими-то саморассасывающими нитками, ничего снимать не надо.

15 Окт 2011 17:24

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
С неделькой тебя!

Спасибо, Леночек!
Gri писал(а):
с недельками

Спасибо, Олька!
Gri писал(а):
на определенную сумму выписывают...у нас вроде где-то в районе 600 р...у вас наверно побольше как МО.

Хм...я про сумму даже не знаю..На Йодомарине написано стоит 224 рубля, на Витруме 224 тоже...Итого 450 р...Может мне еще чего-нить положено?Smile
Gribochek писал(а):
Катюша и Оленька с недельками вас сегодняшними !!!!!!

Спасибо!
Sauvignon писал(а):
вот сейчас как-то ещё посильнее заболело,так резко раз!из поясницы в живот. и прошло почти сразу,потихоньку отступило

Вер, читаю тебя и вспоминаю Надюшку-Рыжульку! Уж сколько дней мы ее отправляли в роддом Girl haha
Любимая Ж-на писал(а):
Я вернулась с роддома, Но не родила

А мы уж тут подумали что ты встретилась с масичкой!
DeLi
Лиличка, с неделькой! Romashki
Натуся1975
Наташа, с неделькой! Romashki

А у меня сегодня чего-то настроение ни к черту....
Проснулась, живем в каком-то бардаке..шкаф привезли, а старую стенку все никак одна знакомая забрвтаь не может..вот уже 2 недели...полкомнаты в коробках и хламе..С мужем поругалась. Надоело что деньги на ветер швыряет, когда у нас их нет. Говорю-поехали вместе в магазин за продуктами. Нет, едет сам с другом. Просто потом покупает кроме списка, который я даю, кучу всякой ненужностиSad
А главное, разозлился, а прощения не попросил...Мне обидно. Так что осень на мне сказываетсяSad ХандрюSad

15 Окт 2011 17:48

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

43 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Так что осень на мне сказывается Хандрю

Хандрить отставить! Rose Мамочке нужны только положительные эмоции girl_in_love Про кучу ненужностей это прям как про нас... Но я уже смирилась - мужчины, они как большие дети, всё бы им игрушки. ireful
Но нам, мамочкам из-за этого нервничать низзя. Хотя денег жалко, я понимаю... Но ничего с этим, похоже, не поделаешь.

15 Окт 2011 18:10

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Jay See,Ekaterina_Zzz,Hakamada,Deli,Опиум,Кицунэ,Натуся 1975 девочки ,карапузики с недельками вас милые !!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Окт 2011 18:16

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Натуся1975, DeLi, Опиум. Кицунэ с неделькой Romashki Romashki Romashki
Marinishna писал(а):
У меня чернеет вокруг глаз как синяки,когда не выспишься,но почему-то чёрные....
а анализ мочи как? мб почки unknown
Любимая Ж-на писал(а):
Девочки, всем приветик! Я вернулась с роддома, Но не родила. Провалялась там неделю, а ничего не происходит, пересмотрели мой срок , оказывается 40 недель по Узи у меня только 25 октября, а 11 октября это по месячным. Вот меня и отпустили домой дохаживать.
ничего себе wacko1 а месячные регулярные были? а мы все от тебя известий ждали Smile
G@LA писал(а):
Я уже сегодня везде летаю сама!Девочки даже удивляются,что встала позже их,а не хожу-летаю!Уже хочу,чтоб сняли швы в понедельник и быстренько домой.
молодцы Good как там мама с Егором справляется?
Птица писал(а):
А я в четверг была на узи на первом, все ок!!!! я так рада!!!
поздравляю Romashki
lula-lula писал(а):
Мы обои купили!!! Ура, ура, ура!!!
клева, нб тоже на след неделе побегать поискать в комнату да в коридор...наверно уже однотонные куплю, а то вечно ничего не нравиться Girl haha
Irinka21 писал(а):
Несколько дней уже тянет и болит.
срок то уже приличный unknown наверно уже свечки с папаверином и тп не стоит unknown
Ekaterina_Zzz писал(а):
Может мне еще чего-нить положено?
вроде как-то писала, что тебе и витамины так дают? unknown или это чисто так в кабинете?
чет у меня похоже тоже осенняя хандра Girl haha

15 Окт 2011 18:35

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Кицунэ писал(а):
Хандрить отставить! Мамочке нужны только положительные эмоции Про кучу ненужностей это прям как про нас... Но я уже смирилась - мужчины, они как большие дети, всё бы им игрушки.
Но нам, мамочкам из-за этого нервничать низзя. Хотя денег жалко, я понимаю... Но ничего с этим, похоже, не поделаешь.

Ой, Настена, спасибо за поддержку! Но сегодня прям ощущение что у меня будет двое детей-муж и маленький. Ужас wacko1
Gri писал(а):
вроде как-то писала, что тебе и витамины так дают? или это чисто так в кабинете?
чет у меня похоже тоже осенняя хандра

Мне оодин раз выписали витамины...А еще раз в месяц я получаю 3 литра молока Агумама и пакетик сока)

15 Окт 2011 19:37

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
А мы уж тут подумали что ты встретилась с масичкой!

да нет, я тоже очень хочу этого.
Gri писал(а):
а месячные регулярные были?

ну да, цикл у меня просто длинный. Говорят что первое узи самое информативное, а по нему 25 октября срок ставят.

15 Окт 2011 20:36

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
SmileДевочки,вечер добрый!:-*Забежала за новостями,а их всё нет!WinkНо,жду и просматриваю вас регулярно.WinkУ нас вроде всё нормально,ждём выписки.

Наверх