Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

15 Окт 2011 0:19

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
единственное, с ужасом предвкушаю осмотр

Не беспокойся, зайка. Главное, что б уж поскорей всё закончилось. Я очень хорошо тебя понимаю praising praising praising

15 Окт 2011 0:41

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,вечер добрый,мои хорошиe!:-*Вот пока жду доченьку на кормление,решила к вам забежать.SmileУ нас всё норм!Я уже сегодня везде летаю сама!Девочки даже удивляются,что встала позже их,а не хожу-летаю!SmileУже хочу,чтоб сняли швы в понедельник и быстренько домой.SmileВера,Оксана,держу за вас кулачки!@Кругляшек-с недельками и всем лёгкой беременности и родов!:-*

15 Окт 2011 0:49

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Света31 писал(а):
Главное, что б уж поскорей всё закончилось.

это точноSmile
блин,не думала,что буду ТАК воспринимать боль, у меня всё болит,а я рада Girl haha

G@LA писал(а):
У нас всё норм!

что не может не радовать good2

15 Окт 2011 0:53

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
G@LA
Привет, Галчоночек. Тока о тебе вспомнила, а ты тут как тут. girl_in_love Теперь мне чёй то и поговорить вечером не с кем. unknown girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Sauvignon писал(а):
у меня всё болит,а я рада

Girl haha Girl haha И здесь я понимаю тебя. Я сстаршего когда рожала, даже кайф какой то испытала. (Шёпотом) -помоему мы с тобой Вер немного, садомазохистки Girl haha Girl haha Girl haha

15 Окт 2011 1:43

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

43 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
Ingread писал(а):
это случайно не пап смир?? Мазок был? Обычно его делают вначале беременности на выявления ВПЧ чтобы не был онкогенный. Наслышана о канадской медицине в шоке просто!!

Канадский подход помоему от США мало чем отличается?
Пап тест это мазок на выявление рака шейки матки + мне включили туда мазок на все инфекции. Токсаплазмоз сдавать отдельно как я понимаю, спрошу на очередном приеме.
Медицина скажем так "специфическая" но в этом есть своя логика. Просто совецким людям она явно не привычная. Это в СНГ колят по 50 таблеток и уколов перед родами, а тут такое не принято. На роды тебя примут если только между схватками 6 минут, остальное- гуляй. Раньше времени никого тут не ложат и не стимулируют не пичкают всеми возможными и невозможными лекарствами. Я пока укладываю это все в голове. Знаю, что на родах самое лучшее отношение к тебе, тут никто не грубит и все будут с тобой сюсюкаться очень много персонала которые постоянно дежурят около тебя. Потом прикрепляется отдельная медсестра которая отвечает за малыша и учит тебя как кормить, купать и прочее. А еще многие медикаменты нельзя купить без рецепта. На Дюфастон в Канаде запрет. Я когда с этой мазней перепугалась, мне свекровь секретными методами выслала его завернутый в шоколадку))))Хотя показаний у меня не было к приему чего либо, мы подстраховались, как все российске врачи это делают. Все русские кто рожал в канаде очень довольны. По крайней мере кого я знаю. Я изтех, кто не спешит с выводами и не вешает ярлыки это плохо, а это хорошо. Я просто наблюдаю и смотрю, что это однозначно не то к чему мы привыкли.
А еще знаете тут не лазиют тебе во влагалище постоянно. Вот не знаю радоваться или плакать, т.к когда у меня была мазня 3 раза мне никто туда не лез, отправили на узи и узи было не вагинальное, а я воды оч много пила, ну понимаете меня. Так вот у меня 3 мес и за 3 мес, только 1 раз у меня брали мазок и залезли. А жалоб у менябыло много, и пах болел сильно и мазня как повторюсь уже, и все разы никто не лазил и говорили смотри за динамикой, главное чтоб алая кровь не пошла. Пах сам прошел, мазня тоже. Не лежала, режима никакого не было. Бегаю на учебу как бешенная. Ну вот как-то так.

15 Окт 2011 1:53

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
у меня сейчас такой знатный шлепок слизи вышел.. я так понимаю,это остатки пробки? оно прозрачное с коричневым( как запёкшаяся кровь). мне теперь надо что-то делать или чего-то не делать? или просто расслабиться и ждать?Smile я боюсь накосячить..это я умею,к сожалению..

15 Окт 2011 2:01

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

43 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
мне теперь надо что-то делать или чего-то не делать? или просто расслабиться и ждать?

Вер привет. По моим курсам и согласно моим записям ( которые я на родине проходила) пробка отходит за 4 дня до родов. Так что не обязательно что через час ты будешь рожать,после отхождения ее. Не делай ничего.RELAХ! Процесс сам начнется, природа не зря весь механизм придумала. Единственное все-таки что сейчас бы я тебе посоветовала не ешь мясо и картошку, Картошка это тяжелые углеводы, кишечник может потом сдерживать процесс схватокиз-за тяжелой пищи. Просто 3 дня покушай салатиков и листья пожуй. Я не советовала бы тебе кушать майонез и все вот это..........

15 Окт 2011 2:05

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Hakamada писал(а):

отличается и оооооочень сильно!! Я общаюсь с девочкой с Торонто, с вашими методами точно застрелится можно!! У вас же медицина беслптная и как совдеповская очередииии - ни ХГЧ не сдашь, ни к эндокринологу не попасть в ближайшие пару месяцев - очередь в 9 месяцев!! У нее были проблемы с ТТГ, так я в шоке как ее "лечили"!! wacko1

Ни врача не выберешь - обязан ходить к тому кто на твоем участке - даже если ты его не перевариваешь wacko1

В США медицина очень платная, но доступно все что пожелаешь!!
Hakamada писал(а):
На роды тебя примут если только между схватками 6 минут, остальное- гуляй

здесь же не отсылают так - если уже срок, дают переходить только до 4 дней, потом роды вызывают!!
Hakamada писал(а):
Раньше времени никого тут не ложат и не стимулируют не пичкают всеми возможными и невозможными лекарствами.

вот это про США, если срок более 40 недель и 4 дней unknown

Hakamada писал(а):
А еще многие медикаменты нельзя купить без рецепта. На Дюфастон в Канаде запрет.

тоже самое про медиканметы, а дюфастон здесь не нужен - есть натуральный прогестерон (его выписывают если низкий прогик, также еще другие есть аналоги прогесетрона)

Hakamada писал(а):
Все русские кто рожал в канаде очень довольны. По крайней мере кого я знаю. Я изтех, кто не спешит с выводами и не вешает ярлыки это плохо, а это хорошо.

я не вешаю ярлыки, но вот девушка не может забеременеть и не может ничего сделать в Канаде с этим, потому что никому нет дела!! Вот планируют с мужем переезжать обратно в Россию!! Иначе без детей останутся вообще Sad

Hakamada писал(а):
Я когда с этой мазней перепугалась, мне свекровь секретными методами выслала его завернутый в шоколадку))))

у нас ни шоколад, ни лекарства бы не прошли сюда! unknown
Я рада, что тебя вполне устраивает медицина Канады, но я почему-то по отзывам девушки (и другого человека, который также связан с медициной и родами), поняла что сложно там у вас!!
Здесь отношение - супер, если проблемы тоже решают (проблемные беременности), то что лишний раз не лазят и УЗИ не делают - вот только это и общее, я так думаю.

Hakamada писал(а):

да и когда у меня был низкий прогестерон, я без проблем сдавала его и ХГЧ три раза (страховка часть оплатила и мы из своего кармана) у вас же просто бы отправили домой ждать с моря погоды!!

15 Окт 2011 2:05

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Hakamada писал(а):
Просто 3 дня покушай салатиков и листья пожуй.

да мне в понедельник уже пузырик прокалывать будут,так что один фиг скоро рожуSmile а салатики это даSmile меня и тянет на одни овощи-фруктыSmile
правда,картошки я наелась сегодня, не устояла Girl haha

15 Окт 2011 2:16

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

43 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
Ingread
Я тоже слышала и кучу отрицательных отзывов о Канадской медицине. Еще такую же кучу слышала о совецкой......А если забеременнеть не можешь может и не в медицине делои переезд в Россию не факт, что решит ее проблемы. У меня много дам, кто тоже не может живя в РФ.В Торонто это ваще атас. Я ненавижу Торонто. Я не живу там и отличия у нас с Калгари значительные. Медицина да, бесплатная, то то, что можно сделать за платно, тут сделать можно, просто нужно знать куда обращаться. Врачи мне очень нравятся все не вижу причин по которым я должна не переваривать своего доктора wacko1
А то, что канадцы не напрягаются это да.... у них типа природный процесс без вмешательств.

15 Окт 2011 2:23

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Hakamada писал(а):
Я тоже слышала и кучу отрицательных отзывов о Канадской медицине. А если забеременнеть не можешь может и не в медицине делои переезд в Россию не факт, что решит ее проблемы.

покрайней мере она там сможет пройти обследование, вот как девочки ходят на УЗИ отслеживают фолликулы!! А здесь чтобы сдать ей ТТГ с которым у нее проблемы и врачи знают об этом, она должна такие истории придумывать!! Результаты анализов не дают смотреть!! Вот она и не знает или в ней проблема, или в муже - так как он сдал спермограмму, но результаты ей сказали в норме! Так норма - понятие относительное: может быть норма на грани уже с паталогией, а может быть норма в очень хорошем состоянии!!

Естественно в России и на Украине перегибают палку с тем что постоянно пугают беременнушек осложнениями и вечно они на сохранении!! Здесь же если беременность не проблемная то именно так все и есть:
Hakamada писал(а):
природный процесс без вмешательств.
, но если уже были неудачные беременности, то вот как у подруги здесь с дня беременности отслеживали по УЗИ, тоже мазало у нее, прописали прогестерон! И только после первого триместра и с хорошими результатами ее перевели уже к обычному акушеру!! Да, это здесь платно!! Обычно страховки покрывают 90%.
Я не пытаюсь сказать что медицина здесь лучше - она другая и сильно отличается от канадской.

Hakamada писал(а):
Врачи мне очень нравятся все не вижу причин по которым я должна не переваривать своего доктора

ей меньше повезло - у нее врач индус и не очень то внимательный к ней! А поменять нет возможности!! Вот как здесь - я выбирала лично себе врача по рекомендациям, но если бы меня что-то не устроило - легко бы поменяла - не проблема! Нет привязи к участкам, только к страховкам!

15 Окт 2011 2:27

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

43 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
Ingread
То, что анализы тут не расшифровывают это да. Просто нормал и все))))Я тоже долго смеялась. Мама у мня спрашивает какой уровень у меня гемоглабина итд короче показатели по анализам, я говорю мам, ниче незнаю, все нормал написано))))Но и чувствую то я себя тоже нормал. Тьфу тьфу. А анализ на прогестерон у меня брали в начале Б, если бы был понижен, наверное бы прореагировали. Тут если что- не так по их меркам они сразу реагируют. У меня пример с мужем есть, поэтому я знаю если что со мной будет не так меня так просто не оставят.

15 Окт 2011 2:40

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
оно прозрачное с коричневым( как запёкшаяся кровь).

Верунь, енто после того как тебя сегодня посмотрели наверное. Врачиха наверное всё таки немного растенул там маточку что б процесс пошел. У меня тоже так было, меня даже предупреждали, что так будет.

15 Окт 2011 8:25

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Привет всем пузатикам, всем хороших солнечных и классных выходных

[url=/photo/zhivoj_mir/osen/129]

15 Окт 2011 9:45

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Пузатики всем привет!!! girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss
Кто у нас сегодня кругленький???Поздравляю с неделькой Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
А у меня что то шевелюшки поубавились unknown unknown unknown Заметила,что мой сыночек не на сладкое реагирует,а на остренькое-вот поем аджики и нате пожалуйста -"танцы" в животе. Girl haha Girl haha Girl haha Я конечно не злоупотребляю Embarassed Жду очень 20 октября-идем на второй скрининг с доплером Yahoo! Yahoo! girl_in_love увижу своего богатыря girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Оксана-очень удивилась,что ты домой вернулась praising Теперь будем ждать-когда вы с Верочкой родите и держим кулачки Friends Friends Friends air_kiss
Галочка-очень рада,что ты в норму приходишь-молодец!!!! praising

15 Окт 2011 9:50

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

43 года

ПтицаМои рецепты
А я в четверг была на узи на первом, все ок!!!! я так рада!!!

15 Окт 2011 9:52

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Птица писал(а):
А я в четверг была на узи на первом, все ок!!!! я так рада!!!

Привет-добро пожаловать!!!Рада за тебя-какой срок ставят???

15 Окт 2011 9:58

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Птица
[url=http://[censored smajliki]/smilie-531918087.html][/url]

onascko писал(а):
Кто у нас сегодня кругленький???Поздравляю с неделькой

я сегодня - спасибочки, Оксана Rose

15 Окт 2011 10:06

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
DeLi писал(а):
я сегодня

Лилечка -с неделькой Yahoo! girl_in_love Romashki
Ты тоже уже все ближе и ближе к финишу.
Я вчера читала -что с 24 недель ребенок уже при экстренном появление на свет может выжить и дышать самостоятельно-для меня это было открытие-я думала только с семи месяцев может Embarassed

15 Окт 2011 12:13

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Света31 писал(а):
У тебя сняли, забыла как называется

да, сняли, (пессарий), умали, что я сразу после него рожу.
Вера, а тебе какой срок ставят по УЗИ?

15 Окт 2011 12:21

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Вера, а тебе какой срок ставят по УЗИ?

по узи 40-41 сейчас. даже 41. а по месячным уже за 43 перевалило,вот они и паникуют wacko1 ну их Girl haha

Лиля,с недельками Romashki Romashki Romashki

всем доброго утречка и хорошего дня Give heart а главное,хорошего настроения good2

15 Окт 2011 13:02

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Sauvignon писал(а):
по узи 40-41 сейчас. даже 41. а по месячным уже за 43 перевалило,вот они и паникуют ну их

огооо wacko1 . А у меня по узи 39 -ая. Так мне еще есть время.

15 Окт 2011 14:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ingread писал(а):
Естественно в России и на Украине перегибают палку с тем что постоянно пугают беременнушек осложнениями и вечно они на сохранении!! Здесь же если беременность не проблемная то именно так все и есть

ну у нас тоже всех на сохранение не кладут... Если все в порядке, и врачи разные. Кто то к лишнему весу сильно много претензий имеет, кто то вообще не реагирует...
Ну а если есть какие то проблемы - положат на сохранение, так это не плохо..

DeLi писал(а):
Привет всем пузатикам, всем хороших солнечных и классных выходных

Лилек с неделькой!!!

Мы обои купили!!! Ура, ура, ура!!!
Лиль были сегодня в "буду мамой" - там есть белье цветное, но мне вообще не понравилось... Не село на меня.. Посмотри, моджет тебе номально сядет. И ценник конечно за белый бюзгалтер х/б так себе более 2-х тысяч...

15 Окт 2011 14:19

Распечатать сообщение
Irinka21

Ирина

38 лет
Германия

Irinka21Мои рецепты
Всем доброго утра! Romashki
Девочки подскажите что можно сделать при болях внизу живота? Несколько дней уже тянет и болит. Ходила к врачу, говорит что всё в порядке. Пару дней тому назад думала уже схватки начались, ничего подобного. Для меня самое главное, что с малышом всё в порядке. Но почему такие боли....может у кого-то было так.

15 Окт 2011 14:21

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

43 года

ПтицаМои рецепты
Срок ставят - 11-12 недель.
При болях внизу живота попробуйте свечки с папаверином и когда лежите - подушечку под попу, что б ножки повыше были, почаще в коленно-локтевой стойте

Наверх