Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Окт 2011 15:22
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, девчоночки! Ну вы наболтали за 2 дня
вчера одним глазком пыталась вас почитывать, но на работе дур дом был. Пойду пробегусь по новостям
Ekaterina_Zzz Катюша, с неделькой! Hakamada Оля, первая треть пути позади! |
||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 15:26
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо за пояснения по поводу лейкоцитов, спросила у врача, сказала такое часто бывает, ничего страшного. Только пришла с осмотра, сказали, что матка не в постоянном тонусе, а только при прощупывании реагирует, взяли мазок, в понедельник мочу еще сдать. Хочу в воскресенье отпроситься на пару часов, хоть помыться нормально, а то я уже нервничаю по этому поводу.
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 15:36
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||||||
Оль, ПАП - это анализ на Дауна, по крайней мере мне такой делали. А токсоплазмоз, если не ошибаюсь в TORCH анализе видно. Девочки, всем привет!!! Сегодня у меня последний рабочий день!!!! В понедельник дают больничный - и да здравствует декрет!!! |
||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 15:47
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
Ольк, про токсоплазмоз обсуждают все на ранних сроках. У нас кошка и собака. Я своим сразу сказала что какашки убирать не буду как раньше. Но все равно когда дома нет никого, мне приходится это делать. Я ж лопаточкой, не прикасаюсь, и руки потом мою. Мясо я режу как обычно без перчаток, и даже не заморачиваюсь по этому поводу. Мясо всегда хорошо тушу или прожариваю, другого мяса мы и не едим. И правда, если очень тебя волнует это, попроси своего врача выписать анализ на токсоплазмоз, успокоишься тогда.
Спасибо, Юлечка!
Спасибо, Оксанчик!
О! Анют, круто! Поздравляю! И с неделькой тоже! |
||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 16:10
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет! У кого недельки поздравляю!!! Я на дневном стационаре,это кошмар.Колют ношпу,капают магнезию и сказали купить актовегин(5 капсул-600р),эссенциале(5 капсул-750р) капсулы внутривенно и эуфиллин таблеки.Девочки а у меня вен нет,у меня за 3 дня все руки исколоты и в синяках,сегодня медсестра так и не попала в вену,отпустила без капельницы(по секрету) с условием за выходные сбросить вес.В случае чего пойдут в ход ноги... Теперь даже не хочу внутривенные покупать,а минивенку она мне поставить не может,так как я ухожу домой.
Вера,поздравляю тебя! |
||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 16:53
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||||
|
Ekaterina_Zzz
ну как же я без вас-то?)) Привыкшая уже)) Кстати, сегодня же пятница! С неделькой тебя! И всех кругленьких - с недельками! Уж не помню у кого когда... звиняйте |
||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 17:33
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
да уж,ощущения не из приятных... Врач ещё такая противная меня смотрела,я ей говорю,что больно,а она ещё больнее делает, я даже слёзы лила потом натура у меня такая,чувствительная очень больше не к боли,а к отношению.. мн когда больно я стараюсь куда-нибудь в уголок забиться и не жалуюсь, а вот когда плохо относятся прям тут же слёзы льются..
я вот думаю. чего мне есть-то эти два дня? почитала,говорят,есть растительную пищу. и что неплохо бы маслица рафинированного |
||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 19:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Верочка, ты относись ко всему такому сейчас по другому. Это не врач хотела тебе больно сделать - она просто нормально посмотрела, так как нужно. Может данный осмотрр должен был в какой то мере спровоцировать роды, может еще что. Сейчас чем больнее, тем ближе к цели. Вряд ли она хотела тебе больно сделать... Просто делала свою работу. А твоя работа сейчас все ради малыша перенести.
да не сказать, что салат то сильно тяжелый... Но если охота фруктиков их и ешь... Хуже от них точно не будет!
Да на любителя живность... |
||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 19:22
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Кругляшек с недельками
поздравляю |
||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 20:06
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
а правда ведь.. Так,все,надо собраться, финишная прямая уже,нечего раскисать. Малыш сегодня совсем притихший; даже после конфетки не так буйствует,как обычно. А меня не покидает чувство,что все само началось, а я просто немного не досидела дома
хотя,пробка отошла не без помощи врача) |
||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 20:40
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
|
У меня чернеет вокруг глаз
как синяки,когда не выспишься,но почему-то чёрные.... |
||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 21:37
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки ,всем приветик .
Последнее время очень занята ,прочитать всё не смогу ,но так поняла ,что наша Верочка ещё не родила .
Катюша и Оленька с недельками вас сегодняшними !!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 21:59
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
девочки привет посматрите что я вам в нете нашла
http://www.youtube.com/watch?v=KNEjbjOWvP8 |
||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 22:06
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет
Галюнчик, как же я рада что ты уже с дочечкой
Желаю ей крепкого здоровья, счастья и беззаботного детства, молочных рек и спокойных ночек - тебе поскорее восстановиться!!
ой, наверное у меня тоже понижается гемоглобин, потому что за пару дней, три литра гранатового сока приговорила и еще хочется (нужно купить) также за яблоками просто падаю!! Хотя в моих витаминах есть железо и нормальное содержание! Завтра к врачу - спрошу у нее чё делать то!
Юля, я где-то читала что это очень даже нормально что под конец беременности появляются выделения в большем количестве, просто сейчас матка постепенно размягчается, готовясь к родам, из-за этого и выделений больше!
ой, Верунчик, ты скоро очень родишь, обычно поэтому поясницу ломит и живот болит!! Держу за тебя кулачки
это случайно не пап смир?? Мазок был? Обычно его делают вначале беременности на выявления ВПЧ чтобы не был онкогенный. Наслышана о канадской медицине в шоке просто!!
я знаю что здесь даже провоцируют специально, там гениколог на осмотре как бы приоткрывает вход в матку, от того болючий осмотр и кровит и довольно часто такми образом активируют родовую деятельность!!
Hakamada Оля, с недельками Кицунэ Настя, очень рада что у вас все хорошо, помню как переживали за вас тогда из-за трагедии в Японии!!
Я сдавала на токсоплазмоз в начале беременности, у меня дома собака и шиншилла, моя врач сказала чтобы просто руки мыла постоянно, не ела сырые яйца, мясо только с хорошей термообработкой! Я так и не поняла есть ли у меня антитела к нему
Я бы тоже паниковала в твоем случае - сестра и мама с этим токсоплазмозом Но насколько я знаю очень большая опасность заразится только от кошек, но если эта кошка не домашняя - то есть ограничить общение с чужими котами и не менять их туалет. Хомячки вряд ли являются переносчиками токсоплазмоза
к сожалению, в Канаде и США такое понятие как сан эпидем станция - просто отсутствует Ничего здесь НЕ проверяют!!! Так что лучше поосторожнее с мясом и вообще не желательно ходить по ресторанам во время беременности - береженого и Бог бережет!!
Ekaterina_Zzz Екатерина, с неделькой
неее, здесь этот тест - мазок на инфекции с влагалища. Для Оли:
http://www.womenshealth.gov/publications/our-publications/fact-sheet/pap-test.cfm#a На токсоплазмоз кровь берут! Мне моя Г делала развернутый анализ крови вначале беременности и я ее лично попросила включить токсоплазмоз. Анна с недельками
да лучше не нагружать себя тяжелой едой! Да, картошка растительная еда, салатики тоже можно на оливковом масле И фрукты - я вообще без них не выживаю!!
а с почками не может это быть связано?? |
||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 22:39
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
я опять всё ещё тут
сижу всё жду схваток и всё ещё надеюсь что как-нибудь обойдёмся без прокалывания пузыря
пыталась найти в инете как развиваются события после прокола пузыря. нашла только про то,как прокалывают уже со схватками и ничегошеньки не нашла про то,как прокалывают и потом уже схватки никто не может мне рассказать? хочется всё по полочкам разложить...
вот сейчас как-то ещё посильнее заболело,так резко раз!из поясницы в живот. и прошло почти сразу,потихоньку отступило. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 23:00
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
|
Sauvignon
Верунь, что ж ты так себя накручиваешь. Меня прокалывали два раза. С первым перехаживала, по мнению врачей 42 недели, прокололи и чере минут 10 пошли схватки. Со вторы тоже прокалывали, правда схватки уже были. Сам прокол ты даже не почувствуешь, он безболезненный. Пузяшечки с недельками вас !!!! Анюточка с выходом в декрет |
||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 23:08
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
Света31
тааак
во-первых,привет а во-вторых я просто уже подготовилась к тому,что всё само,для себя всё поняла,что за чем идёт. а тут всё раз и как-то не так,как я рассчитывала в чём разница между тем когда прокалывают и когда нет?))) |
||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 23:08
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем приветик! Я вернулась с роддома, Но не родила. Провалялась там неделю, а ничего не происходит, пересмотрели мой срок , оказывается 40 недель по Узи у меня только 25 октября, а 11 октября это по месячным. Вот меня и отпустили домой дохаживать. А точнее по заявлению, что я по собственному желанию отказалась от лечения и претензий к мед. персоналу не имею, меня так вот и выписали. Я долго думала, но решила ехать домой, так как у меня никаких признаков нет.
что я рожаю. Сказали приехать на 40 неделе. А так все у нас хорошо, слушали сердечко, сдавала анализы, все хорошо. Вот только изжога сильная появилась.
А что у нас нового. Вижу Галя родила, ПОЗДРАВЛЯЮ ГАЛЮСИК и НАТАША, тоже Поздравляю. А Вера, как и я в непонятках. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 23:16
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
ну здрааавствуйте
я уже с этим сроком готова всех врачей переубивать
от изжоги я пью гевискон
[/b] |
||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 23:20
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Я Ренни, но пока он не сильно помогает. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 23:29
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
попробуй гевискон |
||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 23:41
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
|
Ekaterina_Zzz
JaySee
Ирюська
MysteryKet Lawinka Hakamada
Еще раз с недельками вас, пузатики
Привет Верунчик. Отвечала, тебе с телефона, теперь решила зайти с компа
Могу рассказать только как у меня было. Но у каждой девушки свой организм. ). Смотри прокололи меня где то в 1 час дня, родила я в 20.20 вечера. я ещё успела 3-х или 4-х проводить в родовую.
Привет, Оксаночка Как ты себя, чувствуешь ? У тебя сняли, забыла как называется |
||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2011 23:50
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
в общем,я так поняла,что особой разницы нет между тем,когда прокалывают и когда нет,правильно? значит всё что я вычитала про роды стоит держать в голове |
||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2011 0:02
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
В принципе никакой разницы нет, Верунь. Схватки, воды, (или наоборот), потуги ну и сами роды |
||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2011 0:04
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
спасибо большое,теперь мне значительно спокойнее
вообще,не люблю,когда в моём организме ковыряются,не важно где именно,хоть в зубах,хоть где ещё.. а если учесть,что ТАМ давно не ступала"нога человека",в смысле мужа и не совсем нога то ещё из-за этого больнее |
вчера одним глазком пыталась вас почитывать, но на работе дур дом был. Пойду пробегусь по новостям
поздравляю
как синяки,когда не выспишься,но почему-то чёрные....
Последнее время очень занята ,прочитать всё не смогу ,но так поняла ,что наша Верочка ещё не родила .
в шоке просто!!
И фрукты - я вообще без них не выживаю!!
сижу всё жду схваток