Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

14 Окт 2011 15:22

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Привет, девчоночки! Ну вы наболтали за 2 дня Smile вчера одним глазком пыталась вас почитывать, но на работе дур дом был. Пойду пробегусь по новостям Smile
Ekaterina_Zzz Катюша, с неделькой! Romashki Romashki
Hakamada Оля, первая треть пути позади! Romashki sharik

14 Окт 2011 15:26

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, спасибо за пояснения по поводу лейкоцитов, спросила у врача, сказала такое часто бывает, ничего страшного. Только пришла с осмотра, сказали, что матка не в постоянном тонусе, а только при прощупывании реагирует, взяли мазок, в понедельник мочу еще сдать. Хочу в воскресенье отпроситься на пару часов, хоть помыться нормально, а то я уже нервничаю по этому поводу.

14 Окт 2011 15:36

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Hakamada писал(а):
ПАП тест

Оль, ПАП - это анализ на Дауна, по крайней мере мне такой делали. А токсоплазмоз, если не ошибаюсь в TORCH анализе видно.

Девочки, всем привет!!! Сегодня у меня последний рабочий день!!!! В понедельник дают больничный - и да здравствует декрет!!!

14 Окт 2011 15:47

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Hakamada писал(а):
Что нибудь подобное какие фобии были у кого-то?

Ольк, про токсоплазмоз обсуждают все на ранних сроках. У нас кошка и собака. Я своим сразу сказала что какашки убирать не буду как раньше. Но все равно когда дома нет никого, мне приходится это делать. Я ж лопаточкой, не прикасаюсь, и руки потом мою. Мясо я режу как обычно без перчаток, и даже не заморачиваюсь по этому поводу. Мясо всегда хорошо тушу или прожариваю, другого мяса мы и не едим.
И правда, если очень тебя волнует это, попроси своего врача выписать анализ на токсоплазмоз, успокоишься тогда.
lula-lula писал(а):
Катюш, тебя тоже с неделькой!

Спасибо, Юлечка!
Окс83 писал(а):
Катюша, с неделькой!

Спасибо, Оксанчик!
JaySee писал(а):
Девочки, всем привет!!! Сегодня у меня последний рабочий день!!!! В понедельник дают больничный - и да здравствует декрет!!!

О! Анют, круто!
Поздравляю!
И с неделькой тоже! Romashki

14 Окт 2011 16:10

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Девочки всем привет! У кого недельки поздравляю!!! Я на дневном стационаре,это кошмар.Колют ношпу,капают магнезию и сказали купить актовегин(5 капсул-600р),эссенциале(5 капсул-750р) капсулы внутривенно и эуфиллин таблеки.Девочки а у меня вен нет,у меня за 3 дня все руки исколоты и в синяках,сегодня медсестра так и не попала в вену,отпустила без капельницы(по секрету) с условием за выходные сбросить вес.В случае чего пойдут в ход ноги... Теперь даже не хочу внутривенные покупать,а минивенку она мне поставить не может,так как я ухожу домой.
Вера,поздравляю тебя! Romashki В понедельник ты точно родишь,может даже раньше.Все обошлось без стимуляции,ношпа не в счет,она просто размягчает,мне ее тоже колют,а в первую беременность мне ее 10 дней кололи,толку ноль.Просто если воды не отойдут проколют пузырь,это не больно,когда смотрят открылась ли шейка гораздо больнее,а это спровоцирует схватки,если схватки будут слабые поставят капельницу.У нас не ждут естественного хода вещей,если шейка открылась(созрела),а воды не отошли прокалывают пузырь всем.А меня именно стимулировали недели 2,так как шейка не открывалась,и если схватки становились сильнее,ставили капельницу,чтоб их остановить,иначе я бы вся порвалась.Во время родов главное слушать врачей,тогда все будет хорошо.Удачи тебе!!!

14 Окт 2011 16:53

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Ekaterina_Zzz
ну как же я без вас-то?)) Привыкшая уже)) Кстати, сегодня же пятница! С неделькой тебя!
И всех кругленьких - с недельками! Уж не помню у кого когда... звиняйте Embarassed

14 Окт 2011 17:33

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Опиум писал(а):
когда смотрят открылась ли шейка гораздо больнее,

да уж,ощущения не из приятных... Врач ещё такая противная меня смотрела,я ей говорю,что больно,а она ещё больнее делает, я даже слёзы лила потом Embarassed натура у меня такая,чувствительная очень больше не к боли,а к отношению.. мн когда больно я стараюсь куда-нибудь в уголок забиться и не жалуюсь, а вот когда плохо относятся прям тут же слёзы льются.. unknown

я вот думаю. чего мне есть-то эти два дня? почитала,говорят,есть растительную пищу. и что неплохо бы маслица рафинированногоSmile а картошка это растительная пища?Smile)) я бы с маслицем-то навернууулаSmile)) а вообще, часа два назад поела салат из курицы,огурцов,яблок и майонеза,как-то он криво улёгся. тянет есть всякие фрукты-овощи. наверное,стоит послушать организм,он ведь не дурак Smile

14 Окт 2011 19:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Врач ещё такая противная меня смотрела,я ей говорю,что больно,а она ещё больнее делает,

Верочка, ты относись ко всему такому сейчас по другому. Это не врач хотела тебе больно сделать - она просто нормально посмотрела, так как нужно. Может данный осмотрр должен был в какой то мере спровоцировать роды, может еще что. Сейчас чем больнее, тем ближе к цели. Вряд ли она хотела тебе больно сделать... Просто делала свою работу. А твоя работа сейчас все ради малыша перенести.

Sauvignon писал(а):
а вообще, часа два назад поела салат из курицы,огурцов,яблок и майонеза

да не сказать, что салат то сильно тяжелый... Но если охота фруктиков их и ешь... Хуже от них точно не будет!

Hakamada писал(а):
а хомяки же срут как незнаю кто

Да на любителя живность...

14 Окт 2011 19:22

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Ирюська, JaySee, Ekaterina_Zzz, Hakamada с недельками Romashki Romashki Romashki
Sauvignon писал(а):
нас посмотрели,говорят 1,5-2см открытие.
двигаемся потихоньку вперед good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я у своего врача не спросила.
на определенную сумму выписывают...у нас вроде где-то в районе 600 р...у вас наверно побольше как МО.
JaySee писал(а):
Yahoo! поздравляю Romashki

14 Окт 2011 20:06

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
а правда ведь.. Так,все,надо собраться, финишная прямая уже,нечего раскисать. Малыш сегодня совсем притихший; даже после конфетки не так буйствует,как обычно. А меня не покидает чувство,что все само началось, а я просто немного не досидела домаSmile
хотя,пробка отошла не без помощи врача)

14 Окт 2011 20:40

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
У меня чернеет вокруг глаз Sad как синяки,когда не выспишься,но почему-то чёрные....

14 Окт 2011 21:37

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Девочки ,всем приветик . girl_bye Последнее время очень занята ,прочитать всё не смогу ,но так поняла ,что наша Верочка ещё не родила . Smile

Катюша и Оленька с недельками вас сегодняшними !!!!!! Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose

14 Окт 2011 21:59

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
девочки привет посматрите что я вам в нете нашла
http://www.youtube.com/watch?v=KNEjbjOWvP8

14 Окт 2011 22:06

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Всем привет Romashki
Галюнчик,
как же я рада что ты уже с дочечкой girl_in_love
Желаю ей крепкого здоровья, счастья и беззаботного детства, молочных рек и спокойных ночек - тебе поскорее восстановиться!! Romashki Romashki Romashki

Яна Вечно Голодная писал(а):
Сходили к терапевту, низкий гемоглобин, железику выписали, говорит ПЕЙ, А ТО МАЛЫШ СТРАДАЕТ!!!!
Мне как то аж не по себе стало!!! Железо прописали!!! Будем повышать

ой, наверное у меня тоже понижается гемоглобин, потому что за пару дней, три литра гранатового сока приговорила и еще хочется (нужно купить) также за яблоками просто падаю!! Хотя в моих витаминах есть железо и нормальное содержание! Завтра к врачу - спрошу у нее чё делать то!

lula-lula писал(а):
Есть такие слизисто густоватые белые выделения, побольше чем обычно. Они какую то влажность создают.

Юля, я где-то читала что это очень даже нормально что под конец беременности появляются выделения в большем количестве, просто сейчас матка постепенно размягчается, готовясь к родам, из-за этого и выделений больше!
Sauvignon писал(а):
а живот так странно болит,ещё так не болел. постоянно больно, несильно, как-то тянет не как обычно и поясницу ломит. не пойму даже объяснить толком не могу

ой, Верунчик, ты скоро очень родишь, обычно поэтому поясницу ломит и живот болит!! Держу за тебя кулачки Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Hakamada писал(а):
просто пишут your PAP test was normal

это случайно не пап смир?? Мазок был? Обычно его делают вначале беременности на выявления ВПЧ чтобы не был онкогенный. Наслышана о канадской медицине wacko1 в шоке просто!!
lula-lula писал(а):
А может и правда осмотр спровоцирует естественные роды и шейка подготовиться еще за эти дни и родишь нормально.

я знаю что здесь даже провоцируют специально, там гениколог на осмотре как бы приоткрывает вход в матку, от того болючий осмотр и кровит и довольно часто такми образом активируют родовую деятельность!! good2
Hakamada
Оля, с недельками Romashki
Кицунэ
Настя, очень рада что у вас все хорошо, помню как переживали за вас тогда из-за трагедии в Японии!!

Hakamada писал(а):
По этой причине и не кушаю суши сейчас из=за сырой рыбы, т.к там всякая тоже зараза может быть. Все время масо жарю тщательно боюсь не дай бог не прожарю.
суши беременным вообще есть не рекомендуют и не только из-за токсиплазмоза!! Мясо действительно нужно очень тщательно обрабатывать!
Я сдавала на токсоплазмоз в начале беременности, у меня дома собака и шиншилла, моя врач сказала чтобы просто руки мыла постоянно, не ела сырые яйца, мясо только с хорошей термообработкой! Я так и не поняла есть ли у меня антитела к нему unknown
Я бы тоже паниковала в твоем случае - сестра и мама с этим токсоплазмозом wacko1 Но насколько я знаю очень большая опасность заразится только от кошек, но если эта кошка не домашняя - то есть ограничить общение с чужими котами и не менять их туалет. Хомячки вряд ли являются переносчиками токсоплазмоза unknown

lula-lula писал(а):
Мясо в магазинах с санитарным сертификатом.

к сожалению, в Канаде и США такое понятие как сан эпидем станция - просто отсутствует wacko1 wacko1 wacko1 Ничего здесь НЕ проверяют!!! Так что лучше поосторожнее с мясом и вообще не желательно ходить по ресторанам во время беременности - береженого и Бог бережет!!

Ekaterina_Zzz
Екатерина, с неделькой Romashki Romashki Romashki

JaySee писал(а):
Оль, ПАП - это анализ на Дауна, по крайней мере мне такой делали. А токсоплазмоз, если не ошибаюсь в TORCH анализе видно.

неее, здесь этот тест - мазок на инфекции с влагалища.
Для Оли:
Цитата:
The Pap test, also called a Pap smear, checks for changes in the cells of your cervix. The cervix is the lower part of the uterus (womb) that opens into the vagina (birth canal). The Pap test can tell if you have an infection, abnormal (unhealthy) cervical cells, or cervical cancer.

http://www.womenshealth.gov/publications/our-publications/fact-sheet/pap-test.cfm#a
На токсоплазмоз кровь берут! Мне моя Г делала развернутый анализ крови вначале беременности и я ее лично попросила включить токсоплазмоз.
Анна с недельками Romashki Поздравляю с отпуском! girl_claping

Sauvignon писал(а):
а картошка это растительная пища?)) я бы с маслицем-то навернууула)) а вообще, часа два назад поела салат из курицы,огурцов,яблок и майонеза,как-то он криво улёгся. тянет есть всякие фрукты-овощи. наверное,стоит послушать организм,он ведь не дурак

да лучше не нагружать себя тяжелой едой! Да, картошка растительная еда, салатики тоже можно на оливковом масле nyam2 И фрукты - я вообще без них не выживаю!! good2

Marinishna писал(а):
У меня чернеет вокруг глаз как синяки,когда не выспишься,но почему-то чёрные....

а с почками не может это быть связано??

14 Окт 2011 22:39

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я опять всё ещё тут Girl haha сижу всё жду схваток Girl haha и всё ещё надеюсь что как-нибудь обойдёмся без прокалывания пузыря Girl haha
пыталась найти в инете как развиваются события после прокола пузыря. нашла только про то,как прокалывают уже со схватками и ничегошеньки не нашла про то,как прокалывают и потом уже схваткиSad никто не может мне рассказать? Embarassed хочется всё по полочкам разложить...

вот сейчас как-то ещё посильнее заболело,так резко раз!из поясницы в живот. и прошло почти сразу,потихоньку отступило. unknown

14 Окт 2011 23:00

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Sauvignon
Верунь, что ж ты так себя накручиваешь. Меня прокалывали два раза. С первым перехаживала, по мнению врачей 42 недели, прокололи и чере минут 10 пошли схватки. Со вторы тоже прокалывали, правда схватки уже были. Сам прокол ты даже не почувствуешь, он безболезненный.

Пузяшечки с недельками вас !!!! Romashki girl_in_love Romashki
Анюточка с выходом в декрет Rose Romashki air_kiss Rose

14 Окт 2011 23:08

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Света31
тааакSmile вот ты и попала Girl haha
во-первых,приветSmile
а во-вторыхSmile я не накруучиваю, просто не могу понять,как там всё происходить будетSmile вот проколют пузырь и что дальше? сразу схватки? насколько сильные? (ну,это не так важно)
я просто уже подготовилась к тому,что всё само,для себя всё поняла,что за чем идёт. а тут всё раз и как-то не так,как я рассчитывалаSmile)))

в чём разница между тем когда прокалывают и когда нет?)))

14 Окт 2011 23:08

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Девочки, всем приветик! Я вернулась с роддома, Но не родила. Провалялась там неделю, а ничего не происходит, пересмотрели мой срок , оказывается 40 недель по Узи у меня только 25 октября, а 11 октября это по месячным. Вот меня и отпустили домой дохаживать. А точнее по заявлению, что я по собственному желанию отказалась от лечения и претензий к мед. персоналу не имею, меня так вот и выписали. Я долго думала, но решила ехать домой, так как у меня никаких признаков нет. unknown что я рожаю. Сказали приехать на 40 неделе. А так все у нас хорошо, слушали сердечко, сдавала анализы, все хорошо. Вот только изжога сильная появилась.
А что у нас нового. Вижу Галя родила, ПОЗДРАВЛЯЮ ГАЛЮСИК и НАТАША, тоже Поздравляю. А Вера, как и я в непонятках. unknown

14 Окт 2011 23:16

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Девочки, всем приветик!

ну здрааавствуйтеSmile)) а мы тут ждёмSmile я уж думала последняя осталась Girl haha

Любимая Ж-на писал(а):
пересмотрели мой срок ,

я уже с этим сроком готова всех врачей переубивать Girl haha Girl haha Girl haha

от изжоги я пью гевискон good2

[/b]

14 Окт 2011 23:20

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Sauvignon писал(а):
от изжоги я пью гевискон

Я Ренни, но пока он не сильно помогает.

14 Окт 2011 23:29

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Я Ренни, но пока он не сильно помогает.

попробуй гевисконSmile от него прям сразу всё проходит,он же суспензия) мятный такойSmile) и не сильно дорогой, последний раз 150мл за 123р купила)

14 Окт 2011 23:41

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ekaterina_Zzz Rose Rose Rose
JaySee air_kiss air_kiss air_kiss
Ирюська Give heart Give heart Give heart
MysteryKet Romashki Romashki Romashki
Lawinka sharik sharik sharik
Hakamada
Rose Rose Rose Rose
Еще раз с недельками вас, пузатики Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Sauvignon писал(а):
во-первых,привет

Привет Верунчик. Отвечала, тебе с телефона, теперь решила зайти с компа Friends

Sauvignon писал(а):
и что дальше? сразу схватки? насколько сильные

Могу рассказать только как у меня было. Но у каждой девушки свой организм. sharik Меня прокололи, воды вылилось чуточку, через минут 10 пошли схваточки очень слабенькие минут так через 5, я успела сходить на бритьё, и на клизму ну и в душ. Минутчерез 50 меня спустили в предродовую (т.е. я сама сбежала по лестнице, крича лифтерше (которая звола в свою очередь меня), что сама добегу Girl haha Girl haha ). Смотри прокололи меня где то в 1 час дня, родила я в 20.20 вечера. я ещё успела 3-х или 4-х проводить в родовую. Friends

Любимая Ж-на писал(а):
Я вернулась с роддома, Но не родила.

Привет, Оксаночка girl_bye Как ты себя, чувствуешь ? У тебя сняли, забыла как называется Embarassed

14 Окт 2011 23:50

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Света31 писал(а):
Могу рассказать только как у меня было.

в общем,я так поняла,что особой разницы нет между тем,когда прокалывают и когда нет,правильно? значит всё что я вычитала про роды стоит держать в головеSmile

15 Окт 2011 0:02

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
,когда прокалывают и когда нет,правильно?

В принципе никакой разницы нет, Верунь. Схватки, воды, (или наоборот), потуги ну и сами роды praising

15 Окт 2011 0:04

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Света31 писал(а):
В принципе никакой разницы нет, Верунь.

спасибо большое,теперь мне значительно спокойнееSmile единственное, с ужасом предвкушаю осмотр wacko1

вообще,не люблю,когда в моём организме ковыряются,не важно где именно,хоть в зубах,хоть где ещё..

а если учесть,что ТАМ давно не ступала"нога человека",в смысле мужа и не совсем нога Girl haha то ещё из-за этого больнееSad

Наверх