Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

14 Окт 2011 8:10

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет, у нас все хорошо, лежим, вчера сдавали анализы, маленько повышены лейкоциты. Это очень плохо?

14 Окт 2011 8:38

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

43 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Всем доброго утречка Give heart
Хорошего дня и отличного самочувствия всем пузикам! Congratulate

14 Окт 2011 8:56

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
маленько повышены лейкоциты. Это очень плохо?

Оксан, сама же написала маленько - не бойся раньше времени. Все будет хорошо good2

14 Окт 2011 10:00

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Кицунэ писал(а):
С именем пока думаем (тоже всё до последнего момента Girl haha ) У нас сложно всё - имя русское хотим, но чтобы в японском произношении оно не сильно коряво звучало и смысл его не изменялся. Мне вот имя "Лидия" нравится, но по-японски "Ридия", wacko1 Хоть в таблицу Менделеева приписывай Girl haha Или имя "Алина" станет "Арина"... И отчество у нас "Вадимовна", тоже не всякое имя сочетается... Короче, заморачиваемся по полной. Выбрали несколько вариантов, но решили посмотреть на малявочку и окончательно выбрать уже. Smile
*вылезла из кустов*
Конечно Лидия!!!. Голосую за Лидочку!.

14 Окт 2011 11:17

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
всем доброго утречка и хорошего дняSmile
нас посмотрели,говорят 1,5-2см открытие. Руку мне запихнула по самое не хочу,вынула-пальцы в крови,теперь мажет и болит. В прошлый раз другая врач не так больно смотрела. Сказли попозже подойти узнать,что со мной дальше делать будут. Что-то сказали между собой вроде:"ну что,на понедельник ее?" подозреваю,что будут в понедельник стимулировать. Почему-то у меня такое чувство,что я немного не досидела дома,как-то сомнительно чтоб после 2х уколов ношпы прям так все раз ии двинулось. Хотя, после уцколов схватывать стало сильнее..

14 Окт 2011 11:51

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

43 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
маленько повышены лейкоциты

вообще лейкоциты говорят о каком то воспалении, но вообще думаю все нормально, не бывает так что прям всебудет чики пуки мы живые же люди у нас есть у всех погрешности wacko1

14 Окт 2011 12:15

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
DeLi писал(а):
это ты все в один прием столько принимаешь????

да и утром и вечером-частично-без дюфастона,прегнавита и эутирокса wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Это очень плохо?

все нормально-не переживай,повышенные лейкоциты могут быть даже из за банального кариеса на зубике praising praising praising Самое главное мазни нет Friends
Sauvignon писал(а):
понедельник ее?" подозреваю,что будут в понедельник стимулировать.

Верунчик а КТГ тебе делали,сердечко слушали????За водичкой следишь???
Всем привет пузатики girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Окт 2011 12:30

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Sauvignon писал(а):
подозреваю,что будут в понедельник стимулировать.

сдается мне в выходные ты сама рожать начнешь Embarassed

14 Окт 2011 12:32

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девчушки, всем привет!!!!!!! С недельками!!!!! Romashki

Сходили к терапевту, низкий гемоглобин, железику выписали, говорит ПЕЙ, А ТО МАЛЫШ СТРАДАЕТ!!!!
Мне как то аж не по себе стало!!! Железо прописали!!! Будем повышать Smile

14 Окт 2011 12:49

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Приветик, девчата! girl_bye
Света31 писал(а):
Если я не ошибаюсь аист?

Свет, угадала. Это (цитирую) "славянский амулет “Счастливый Аист” – говорят, что аисты летают на Священную Землю и БОГ РОД дает им детей, принося их из Сварожьего Круга. На талисмане написано: «Да прилетит к нам птица Божия!». Поэтому аист у славян стал оберегом и заступником от всякой кривды, несчастья, злых чар и духов, защитой от молнии, пожара и града. Как талисман, этот символ способствует прибыли в доме и достатку".
Так что, по идее, со дня на день ... girl_in_dreams

lula-lula
Юююль, все будет хорошо! praising Вон какая у тебя поддержка! Friends действительно, может тесты попробуешь?

Sauvignon
Верунь, мне тоже кажется, что ты на выходных родишь сама praising

14 Окт 2011 12:59

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
lula-lula
Юююль, все будет хорошо! Вон какая у тебя поддержка! действительно, может тесты попробуешь?

Правда, а где сегодня наша Юля??? unknown

14 Окт 2011 13:13

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,всё не перечитаю.Видела Настя появилась!Ура!Линеечки только не вижу.Как у нас там девочки?Новости есть?

14 Окт 2011 13:18

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я домааа=)))))

я так понимаю,что у нас пробка отошла,когда врач смотрела,по описанию похоже на то-слизь с розоватым.
расковыряли мне всё, хожу теперь еле-еле Girl haha задница болит от уколов и там всё болит-тянет.
меня отправили гулять до вечера воскресенья,обещали вечером дать таблетку,чтоб поспала,а в 7 утра пойдём прокалывать пузырь.
но я что-то тоже чую,что раньше обратно побегу Girl haha малявкин притих сегодня. КТГ делали,послушали сердечко,сказали всё хорошо. как будто я сама не знала,что всё у нас хорошо Girl haha всё-таки,чую,там мальчикSmile ну и здоровоSmile
вообще,утром проснулась,уже болело всё,ещё до осмотра unknown

lula-lula
Юль,у меня такая же ерунда бывает, ночью сегодня тоже,проснулась,чую вся пижама мокрая, потрогала-сухо unknown не пойму unknown

onascko
увидела,наконец-то твою аватарку. лет 10 тебе точно лишних приписали в паспорте! а то и побольше unknown

мне может чего поделать надо,как-то поготовиться? врачи ничего не сказали unknown может,вы чего посоветуете?

14 Окт 2011 13:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Почему-то у меня такое чувство,что я немного не досидела дома,как-то сомнительно чтоб после 2х уколов ношпы прям так все раз ии двинулось. Хотя, после уцколов схватывать стало сильнее..

Вер, а ты уверена что тебе только ношпу колят.. может еще что то. А может и правда недосидела. Ну если живот болит и открытие началось, то может до понедельника не доходишь...

DeLi писал(а):
Правда, а где сегодня наша Юля???

Тут я, тут...
Сегодня работу доделала и всех послала... Задолбали.

Я не использую прокладку, смотрю теперь по плавкам. Вроде ничего нет. Есть такие слизисто густоватые белые выделения, побольше чем обычно. Они какую то влажность создают. Думаю, что это меня и напугало. Меняю плавки, чтобы ничего не пропустить.

Лиль, если что я тебе напишу, так что я на связи.
Я пока не готова морально рожать... В прошлый раз уже с радостью бежала, так как перехаживала а сейчас пока не готова... Вряд ли конечно меня кто то спросит..
Попробуем завтра купить хоть что то... Кроватку буду брать самую дешевую. Коляску обещали подарить, автокресло присмотрела тожу не дорогое и легкое. Теперь голову ломаю, а что еще нужно... Как в первый раз...

G@LA писал(а):
Девочки,всё не перечитаю.Видела Настя появилась!Ура!Линеечки только не вижу.Как у нас там девочки?Новости есть?

Галь, ну как малышка? Тебе лучше? Обмороки прошли?

Sauvignon писал(а):
но я что-то тоже чую,что раньше обратно побегу малявкин притих сегодня. КТГ делали,послушали сердечко,сказали всё хорошо. как будто я сама не знала,что всё у нас хорошо всё-таки,чую,там мальчик ну и здорово

вообще,утром проснулась,уже болело всё,ещё до осмотра

Вот мне муж в тот раз тоже сказал, все страшно - завтра тебя отвезу - а Мишка подумал, подумал и решил самостоятельно вылазить! Главное что КТГ нормально и воды на месте. Значит ему/ей там хорошо!

14 Окт 2011 13:32

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lula-lula писал(а):
Вер, а ты уверена что тебе только ношпу колят..

первый раз не уверена,это когда перед сном мне позавчера укололи. а утром вчера медсестра сказала что ношпу unknown но по ощущениям лекарство одно и то же,болючее такоеSad а вчера и сегодня вообще ничего не кололи и слава богу,а то я бы не встала Girl haha
ночью надо было видеть шоу-Вера переворачивается с боку на бок. руками держусь за спинку кровати,приподнимаюсь,разворачиваюсь и ложусь wacko1 вообщееееее Girl haha
а живот так странно болит,ещё так не болел. постоянно больно, несильно, как-то тянет не как обычно и поясницу ломит. не пойму unknown даже объяснить толком не могу Confused

14 Окт 2011 13:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Они там такие жуки, фиг чего скажут. Ношпу часто с чем то разводят и ставят.
Помню у меня в старших классах такие болючие месячные были мама ставила 2 куба ношпы, 2 куба чего то типо анальгина и пол кубика димедрола. Только так снималась боль... А потом как стала половой жизнью жить, боль прошла.

А может и правда осмотр спровоцирует естественные роды и шейка подготовиться еще за эти дни и родишь нормально.

(((Elena))) писал(а):
Юююль, все будет хорошо! Вон какая у тебя поддержка! действительно, может тесты попробуешь?

Посмотрела тесты в интеренет аптеках. В красноярске нет... В Москве видела ценник 1700... так дешевле на узи сходить за 700 рублей. Но пока я не пойду. Буду сама смотреть...

14 Окт 2011 13:48

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я помню в школе у меня месячные не переставали месяц. пришла к ним. выписали мне какие-то уколы,прокололи,всё более менее устаканилось. и врач мне тогда выписала анальгин-хинин и что-то ещё. сказала,чтобы не болезненные месячные были. я сказала,что и так не болит,всё равно сказали пить. ну я и пила,бестолочь)))) не знаю,от таблеток этих или нет,но после этого ТАК стал живот болеть,что мама дорогая

lula-lula писал(а):
Они там такие жуки, фиг чего скажут. Ношпу часто с чем то разводят и ставят.

во-во. а мне все говорят,узнай че тебе колют. как тут узнаешь-то? х)

14 Окт 2011 14:15

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
Лиль, если что я тебе напишу, так что я на связи.

Юль, конечно, пиши в любое время. Я тебя уже потеряла сегодня Embarassed

14 Окт 2011 14:38

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Пузяшечки, привет мои любимые!

Gri писал(а):
дали мне еще 2 рецепта бесплатных в 1 раз элевит да железо по 30 табл правда только

Мне тоже в прошлый прием дали рецепт на Йодомарин(100 штук) и Витрум пренатал тоже 30 штук)
Интересно, а это один раз так выписывается за беременность или нет. Я у своего врача не спросила.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Всем привет, у нас все хорошо, лежим, вчера сдавали анализы, маленько повышены лейкоциты. Это очень плохо?

Оксан, я рада за вас, что все хорошо! Лежите сколько нужно! А у меня в прошлый прием врач тоже сказала что лейкоциты немного повышены. Но сказала что это ничего страшного.
Надюшка-Рыжуля
Надюшка, какая у тебя авочка классно-счастливая!!!!!!! girl_in_love
Sauvignon
Верунька, может уже все близко..сколько девочек писали, что им обещали родить позже, а они чуть ли не на следующий день рожали!
Hakamada
Олька, с недельками! Romashki
(((Elena)))
Лен, как хорошо что нас не забываешь! Главное позитивный настрой!

14 Окт 2011 15:05

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

43 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Hakamada
Олька, с недельками!

Ой пасибки только щас глянула а уже 12 недель. Маленькое день рождение у нас sharik

Девушки у меня такая проблема, все время думаю и у меня развивается панический страх заразиться токсаплазмозом. Может из-за неудачного опыта моих родственников. У моей сестры было ЭКО 3 раза подсаживали не прижилось и 4 раз прижилось было 2 близнеца и на 4 месяце замершая из-за токсаплазмоза.
У моем мамы та же ерунда на 4 мес замершая и тоже токсаплазмоз. Кошек не было, только собака, а у сестры хомяки постоянные и их много очень. Я уже мясо все время в перчатках режу и мою посуду как бешенная только бы не осталась кровь. Насколько магазинное мясо, которое я беру уже разрезанное как гуляш, может быть заражено как думаете? По этой причине и не кушаю суши сейчас из=за сырой рыбы, т.к там всякая тоже зараза может быть. Все время масо жарю тщательно боюсь не дай бог не прожарю.Живности никакой не имею кроме аквариума.
Что нибудь подобное какие фобии были у кого-то?

14 Окт 2011 15:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Hakamada писал(а):
Все время масо жарю тщательно боюсь не дай бог не прожарю.Живности никакой не имею кроме аквариума.

Оль, с неделькой!
А ты анализ не сдавала на токсоплазмоз? Если у тебя есть антитела, то не должно быть все так страшно. Если нет, то беречься нужно. Вроде опасно только первичное заражение.. Но блин, я не спец.

Катюш, тебя тоже с неделькой!

14 Окт 2011 15:10

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Hakamada
С круглой неделькой Rose

Чтоб успокоиться сдай кровь на токсоплазмоз. У меня брали такой анализ. Добро пожаловать во второй триместр sharik

14 Окт 2011 15:13

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

43 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Если у тебя есть антитела, то не должно быть все так страшно.

сдавала перед Б усебя на родине просто был отрицательный
а тут делала так называемый ПАП тест если кто слышал, но я незнаю включает ли он токсаплазмоз.... а в остальном анализ был нормальный, тут не дают расшифровки анализов просто пишут your PAP test was normal если анализ хороший и инфекций не выявлено....так что я тут короче даж незнаю(((

14 Окт 2011 15:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Hakamada писал(а):
сдавала перед Б усебя на родине просто был отрицательный

Если ты не берешь в руки живность всякую, с мясом осторожна то скорее всего все будет хорошо. (у рыбок же не бывает токсоплазмоза)
У меня тоже отрицательный, но я что то не запаривалась... Очень сомневаюсь, что от гуляша можно заразиться. Мясо в магазинах с санитарным сертификатом. Оно все должно быть проверено, ты же не берешь у неизвестно кого.

14 Окт 2011 15:22

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

43 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Очень сомневаюсь, что от гуляша можно заразиться.

да я вот тоже думаю..... может у мамы да у сестры было из-за живности, говорят в фекалиях животных есть эта зараза...
а хомяки же срут как незнаю кто wacko1

Наверх