Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Окт 2011 8:10
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
Всем привет, у нас все хорошо, лежим, вчера сдавали анализы, маленько повышены лейкоциты. Это очень плохо?
|
||||||||
|
14 Окт 2011 8:38
|
Кицунэ
43 года Kanazawa, Japan |
|||||||
|
Всем доброго утречка
Хорошего дня и отличного самочувствия всем пузикам! |
||||||||
|
14 Окт 2011 8:56
|
DeLi
Красноярск |
|||||||
Оксан, сама же написала маленько - не бойся раньше времени. Все будет хорошо |
||||||||
|
14 Окт 2011 10:00
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||
Конечно Лидия!!!. Голосую за Лидочку!. |
||||||||
|
14 Окт 2011 11:17
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
всем доброго утречка и хорошего дня
нас посмотрели,говорят 1,5-2см открытие. Руку мне запихнула по самое не хочу,вынула-пальцы в крови,теперь мажет и болит. В прошлый раз другая врач не так больно смотрела. Сказли попозже подойти узнать,что со мной дальше делать будут. Что-то сказали между собой вроде:"ну что,на понедельник ее?" подозреваю,что будут в понедельник стимулировать. Почему-то у меня такое чувство,что я немного не досидела дома,как-то сомнительно чтоб после 2х уколов ношпы прям так все раз ии двинулось. Хотя, после уцколов схватывать стало сильнее.. |
||||||||
|
14 Окт 2011 11:51
|
Hakamada
43 года Canada,Сalgary |
|||||||
вообще лейкоциты говорят о каком то воспалении, но вообще думаю все нормально, не бывает так что прям всебудет чики пуки мы живые же люди у нас есть у всех погрешности |
||||||||
|
14 Окт 2011 12:15
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
да и утром и вечером-частично-без дюфастона,прегнавита и эутирокса
все нормально-не переживай,повышенные лейкоциты могут быть даже из за банального кариеса на зубике Самое главное мазни нет
Верунчик а КТГ тебе делали,сердечко слушали????За водичкой следишь??? Всем привет пузатики
Кругляшек с недельками |
||||||||
|
14 Окт 2011 12:30
|
DeLi
Красноярск |
|||||||
сдается мне в выходные ты сама рожать начнешь |
||||||||
|
14 Окт 2011 12:32
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
Девчушки, всем привет!!!!!!! С недельками!!!!!
Сходили к терапевту, низкий гемоглобин, железику выписали, говорит ПЕЙ, А ТО МАЛЫШ СТРАДАЕТ!!!! Мне как то аж не по себе стало!!! Железо прописали!!! Будем повышать |
||||||||
|
14 Окт 2011 12:49
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||
|
Приветик, девчата!
Свет, угадала. Это (цитирую) "славянский амулет “Счастливый Аист” – говорят, что аисты летают на Священную Землю и БОГ РОД дает им детей, принося их из Сварожьего Круга. На талисмане написано: «Да прилетит к нам птица Божия!». Поэтому аист у славян стал оберегом и заступником от всякой кривды, несчастья, злых чар и духов, защитой от молнии, пожара и града. Как талисман, этот символ способствует прибыли в доме и достатку". Так что, по идее, со дня на день ...
lula-lula Юююль, все будет хорошо! Вон какая у тебя поддержка! действительно, может тесты попробуешь?
Sauvignon Верунь, мне тоже кажется, что ты на выходных родишь сама |
||||||||
|
14 Окт 2011 12:59
|
DeLi
Красноярск |
|||||||
Правда, а где сегодня наша Юля??? |
||||||||
|
14 Окт 2011 13:13
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
Девочки,всё не перечитаю.Видела Настя появилась!Ура!Линеечки только не вижу.Как у нас там девочки?Новости есть?
|
||||||||
|
14 Окт 2011 13:18
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
я домааа=)))))
я так понимаю,что у нас пробка отошла,когда врач смотрела,по описанию похоже на то-слизь с розоватым. расковыряли мне всё, хожу теперь еле-еле задница болит от уколов и там всё болит-тянет.
меня отправили гулять до вечера воскресенья,обещали вечером дать таблетку,чтоб поспала,а в 7 утра пойдём прокалывать пузырь. но я что-то тоже чую,что раньше обратно побегу малявкин притих сегодня. КТГ делали,послушали сердечко,сказали всё хорошо. как будто я сама не знала,что всё у нас хорошо всё-таки,чую,там мальчиквообще,утром проснулась,уже болело всё,ещё до осмотра
lula-lula Юль,у меня такая же ерунда бывает, ночью сегодня тоже,проснулась,чую вся пижама мокрая, потрогала-сухо не пойму
onascko увидела,наконец-то твою аватарку. лет 10 тебе точно лишних приписали в паспорте! а то и побольше
мне может чего поделать надо,как-то поготовиться? врачи ничего не сказали может,вы чего посоветуете? |
||||||||
|
14 Окт 2011 13:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Вер, а ты уверена что тебе только ношпу колят.. может еще что то. А может и правда недосидела. Ну если живот болит и открытие началось, то может до понедельника не доходишь...
Тут я, тут... Сегодня работу доделала и всех послала... Задолбали. Я не использую прокладку, смотрю теперь по плавкам. Вроде ничего нет. Есть такие слизисто густоватые белые выделения, побольше чем обычно. Они какую то влажность создают. Думаю, что это меня и напугало. Меняю плавки, чтобы ничего не пропустить. Лиль, если что я тебе напишу, так что я на связи. Я пока не готова морально рожать... В прошлый раз уже с радостью бежала, так как перехаживала а сейчас пока не готова... Вряд ли конечно меня кто то спросит.. Попробуем завтра купить хоть что то... Кроватку буду брать самую дешевую. Коляску обещали подарить, автокресло присмотрела тожу не дорогое и легкое. Теперь голову ломаю, а что еще нужно... Как в первый раз...
Галь, ну как малышка? Тебе лучше? Обмороки прошли?
Вот мне муж в тот раз тоже сказал, все страшно - завтра тебя отвезу - а Мишка подумал, подумал и решил самостоятельно вылазить! Главное что КТГ нормально и воды на месте. Значит ему/ей там хорошо! |
||||||||
|
14 Окт 2011 13:32
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
первый раз не уверена,это когда перед сном мне позавчера укололи. а утром вчера медсестра сказала что ношпу но по ощущениям лекарство одно и то же,болючее такое а вчера и сегодня вообще ничего не кололи и слава богу,а то я бы не встала
ночью надо было видеть шоу-Вера переворачивается с боку на бок. руками держусь за спинку кровати,приподнимаюсь,разворачиваюсь и ложусь вообщееееее
а живот так странно болит,ещё так не болел. постоянно больно, несильно, как-то тянет не как обычно и поясницу ломит. не пойму даже объяснить толком не могу |
||||||||
|
14 Окт 2011 13:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Они там такие жуки, фиг чего скажут. Ношпу часто с чем то разводят и ставят.
Помню у меня в старших классах такие болючие месячные были мама ставила 2 куба ношпы, 2 куба чего то типо анальгина и пол кубика димедрола. Только так снималась боль... А потом как стала половой жизнью жить, боль прошла. А может и правда осмотр спровоцирует естественные роды и шейка подготовиться еще за эти дни и родишь нормально.
Посмотрела тесты в интеренет аптеках. В красноярске нет... В Москве видела ценник 1700... так дешевле на узи сходить за 700 рублей. Но пока я не пойду. Буду сама смотреть... |
||||||||
|
14 Окт 2011 13:48
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
я помню в школе у меня месячные не переставали месяц. пришла к ним. выписали мне какие-то уколы,прокололи,всё более менее устаканилось. и врач мне тогда выписала анальгин-хинин и что-то ещё. сказала,чтобы не болезненные месячные были. я сказала,что и так не болит,всё равно сказали пить. ну я и пила,бестолочь)))) не знаю,от таблеток этих или нет,но после этого ТАК стал живот болеть,что мама дорогая
во-во. а мне все говорят,узнай че тебе колют. как тут узнаешь-то? х) |
||||||||
|
14 Окт 2011 14:15
|
DeLi
Красноярск |
|||||||
Юль, конечно, пиши в любое время. Я тебя уже потеряла сегодня |
||||||||
|
14 Окт 2011 14:38
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
Пузяшечки, привет мои любимые!
Мне тоже в прошлый прием дали рецепт на Йодомарин(100 штук) и Витрум пренатал тоже 30 штук) Интересно, а это один раз так выписывается за беременность или нет. Я у своего врача не спросила.
Оксан, я рада за вас, что все хорошо! Лежите сколько нужно! А у меня в прошлый прием врач тоже сказала что лейкоциты немного повышены. Но сказала что это ничего страшного. Надюшка-Рыжуля Надюшка, какая у тебя авочка классно-счастливая!!!!!!!
Sauvignon Верунька, может уже все близко..сколько девочек писали, что им обещали родить позже, а они чуть ли не на следующий день рожали! Hakamada Олька, с недельками! (((Elena))) Лен, как хорошо что нас не забываешь! Главное позитивный настрой! |
||||||||
|
14 Окт 2011 15:05
|
Hakamada
43 года Canada,Сalgary |
|||||||
Ой пасибки только щас глянула а уже 12 недель. Маленькое день рождение у нас Девушки у меня такая проблема, все время думаю и у меня развивается панический страх заразиться токсаплазмозом. Может из-за неудачного опыта моих родственников. У моей сестры было ЭКО 3 раза подсаживали не прижилось и 4 раз прижилось было 2 близнеца и на 4 месяце замершая из-за токсаплазмоза. У моем мамы та же ерунда на 4 мес замершая и тоже токсаплазмоз. Кошек не было, только собака, а у сестры хомяки постоянные и их много очень. Я уже мясо все время в перчатках режу и мою посуду как бешенная только бы не осталась кровь. Насколько магазинное мясо, которое я беру уже разрезанное как гуляш, может быть заражено как думаете? По этой причине и не кушаю суши сейчас из=за сырой рыбы, т.к там всякая тоже зараза может быть. Все время масо жарю тщательно боюсь не дай бог не прожарю.Живности никакой не имею кроме аквариума. Что нибудь подобное какие фобии были у кого-то? |
||||||||
|
14 Окт 2011 15:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Оль, с неделькой! А ты анализ не сдавала на токсоплазмоз? Если у тебя есть антитела, то не должно быть все так страшно. Если нет, то беречься нужно. Вроде опасно только первичное заражение.. Но блин, я не спец. Катюш, тебя тоже с неделькой! |
||||||||
|
14 Окт 2011 15:10
|
DeLi
Красноярск |
|||||||
|
Hakamada
С круглой неделькой
Чтоб успокоиться сдай кровь на токсоплазмоз. У меня брали такой анализ. Добро пожаловать во второй триместр |
||||||||
|
14 Окт 2011 15:13
|
Hakamada
43 года Canada,Сalgary |
|||||||
сдавала перед Б усебя на родине просто был отрицательный а тут делала так называемый ПАП тест если кто слышал, но я незнаю включает ли он токсаплазмоз.... а в остальном анализ был нормальный, тут не дают расшифровки анализов просто пишут your PAP test was normal если анализ хороший и инфекций не выявлено....так что я тут короче даж незнаю((( |
||||||||
|
14 Окт 2011 15:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Если ты не берешь в руки живность всякую, с мясом осторожна то скорее всего все будет хорошо. (у рыбок же не бывает токсоплазмоза) У меня тоже отрицательный, но я что то не запаривалась... Очень сомневаюсь, что от гуляша можно заразиться. Мясо в магазинах с санитарным сертификатом. Оно все должно быть проверено, ты же не берешь у неизвестно кого. |
||||||||
|
14 Окт 2011 15:22
|
Hakamada
43 года Canada,Сalgary |
|||||||
да я вот тоже думаю..... может у мамы да у сестры было из-за живности, говорят в фекалиях животных есть эта зараза... а хомяки же срут как незнаю кто |
) У нас сложно всё - имя русское хотим, но чтобы в японском произношении оно не сильно коряво звучало и смысл его не изменялся. Мне вот имя "Лидия" нравится, но по-японски "Ридия",
Хоть в таблицу Менделеева приписывай 
а вчера и сегодня вообще ничего не кололи и слава богу,а то я бы не встала