Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2011 15:13
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Красота какая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дай то Бог-чтоб так было ![]() ![]() ![]() Настюш-а имя какое придумали принцессе ??? |
||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2011 15:23
|
DeLi
Красноярск |
тебе не дашь твой возраст, на этих фотках от силы 22 ![]()
у меня вроде вчера 25 было, а на носу уже 28, за эти 3 недельки и живот подрос заметно, и ребеночек перевернулся, чувствую отбивает мне желудок ![]() |
13 Окт 2011 15:27
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
Да, Оксан, муж меня затащил в студию - отвлечься. ![]() ![]()
С именем пока думаем (тоже всё до последнего момента ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Окт 2011 15:29
|
DeLi
Красноярск |
перед родами там все увлажняется - готовится, созревает, рыхлым становится, это нормально ![]()
Галин, счастливая, уже держишь свой комочек родной на руках, красотулю свою разглядываешь ![]() |
13 Окт 2011 16:13
|
onascko
51 год Казахстан |
Спасибо Лиль ![]() ![]() ![]()
Действительно правильно,бывает что родится малыш,а имя ему не подходит ![]() ![]() Кицунэ Настен-а в Японии есть какие то особенности в роддомах,никак в России .???Нам вот Марианна рассказала про Китай,там и пол не говорят и мужу нельзя присутствовать при родах. |
13 Окт 2011 16:40
|
Кицунэ
Тут, конечно, всё сильно отличается от России - и ведение беременности, и сами роды. Есть разные варианты, я про себя расскажу. Я наблюдаюсь в небольшой частной клинике, тут один врач-гинеколог всего. Ну и штат медсестёр, акушерок. Врач ведёт всю беременность, принимает роды, следит за здоровьем мамы и малыша после родов. Пол ребёночка говорят по желанию родителей. На родах практически все с мужьями. В 34 недели заполняешь подробную анкету, где описываешь все свои пожелания - с кем и как хочешь рожать, в какой палате хочешь лежать (одна или в общей), как малявочку кормить, хочешь ли находиться вместе с ребёнком всё время или хочешь отдохнуть после родов и тд и тп. После родов лежишь 5 дней в больнице (если всё нормально), посетителей пускают всех - не роддом а проходной двор. Но при этом почему-то инфекций и эпидемий-карантинов не бывает ![]() Кстати, есть такой миф "Япония страна дорогая", так вот это неправда... Ведение беременности в моём городе полностью бесплатное, неважно в частной клинике ты наблюдаешься или в государственной (только за КТГ один раз платила и за анализ на хламидиоз). Роды сами по себе платные и довольно дорогие, но их стоимость покрывается полностью пособием, которое всем выплачивают (не важно, иностранец ты или японец, студент или работающий)... Ещё тут очень не любят назначать какие-либо лекарства без серьёзных причин, роды не стимулируют без серьёзных показаний - короче, в естественный ход вещей предпочитают не вмешиваться... Я за всю беременность НИ ОДНОЙ таблетки (даже витаминки-травинки) не выпила ![]() ![]() УЗИ вот делают на каждом приёме (причём УЗИ делает всё тот же один единственный врач.) и за весом довольно строго следят. Кровь я тоже за всё время только 2 раза сдавала. ![]() |
13 Окт 2011 16:50
|
onascko
51 год Казахстан |
вауууууууу-так у тебя рай прям там ![]() ![]() ![]() Я в какой то мере согласна с японцами-если человек здоров и все ему в организме хватает-то зачем химию пить ![]() А у меня вот утро начинается с полной ладошки таблеток: 1.Эутирокс-1 шт(от щитовидки) 2.Курантил-1 шт(для разжижения крови) 3.Дюфастон-0,5(заканчиваю уже) 4.Вобензим-1 шт(имуномодулятор) 5.Канефрон-2 шт(от отеков) 6.Магний В6-1 шт 7.Кальцемин-1 шт 8.Фитолизин-паста-добавилась от отеков 9.Прегнавит-1 шт.(компл.витамины)Раньше витрум пренатал пила Вот такой огромный список ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Окт 2011 18:06
|
lula-lula
43 года красноярск |
Ничего себе.... вот это наборчик... Девочки, вот мне похоже не в роддом пора, а голову полечить надо бы.... Сегодня заехала вечером к маме, пока Мишка на карате был, час с ней проболтали, я в кресле сидела встаю и чувствую, что у меня все джинсы мокрые... прямо реально мокрые... я у нее спрашиваю, может на кресле что то пролито было, она нет говорит... У меня паника, внешне тоже не видно чтобы они мокрые были. Думаю ну все воды отошли. Пока за Мишкой съездила, пока домой прибежали, минут 15 прошло. Чувствую что мокрое все. Залетела в туалет - все сухо, плавки чуть-чуть влажные, но больше от выделений... Вот что это такое. |
13 Окт 2011 18:26
|
Света31
48 лет Московский |
Юльчонок, по моему ты сама себя накручиваешь. Успокойся. Если ты так нервничаешь, сходи к врачу, пусть она тебя посмотрит. Или тест купи. Или на УЗИ сходи. Что бы быть совсем спокойной. Это никуда не годится. У Мишки, хоть мама должна быть с нормальной головой. А не загруженная непонятными проблемами. Ну ка давай успакаивайся !!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
13 Окт 2011 19:00
|
Ирюська
Киев |
Кицунэ
Вот это да! Нам бы такое ведение беремености, только снится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
моя мечта ![]() ![]() lula-lula Это уже на нервной почве. ![]() |
13 Окт 2011 19:11
|
Sauvignon
Вера |
сходила я домой, хоть настроение получше стало
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() из неприятностей-жутко болит,извините,задница ![]() ![]() |
13 Окт 2011 20:28
|
Кицунэ
Оксана ![]() Я не знаю где и что лучше ![]() lula-lula Юля, не поверишь, у меня пару раз такое тоже было ![]() ![]()
Ириш, ужас какой! Вот это, конечно, больше всего расстраивает... Ну зачем, за что и с какой целью в наших странах так над бедными беременными издеваются? ![]() ![]()
Да-да, точно, это я в какой-то из его передач видела. ![]() ![]() Вера, книжки у него Комаровского и правда хорошие, я даже попросила бабушку мне привезти пару особо полюбившихся. Хочется в бумажном варианте иметь такую весЧь полезную ![]() |
13 Окт 2011 21:44
|
lula-lula
43 года красноярск |
еще как поверю... Но сегодня на меня накатило... прямо срыв какой то нервный случился... сейчас вроде успокоилась, легче стало... Думаю, что это усталость сказывается. Я не буду использовать ежедневки. Плавки белые хб буду одевать, чтобы контролировать. Ну напугалась я хорошо... |
13 Окт 2011 22:41
|
Sauvignon
Вера |
опять настроение ни к черту. Уже докатилась до того,что злюсь на малыша за то,что он никак не хочет вылезать...и на себя злюсь за то,что так морально зависима от мужа, без него совсем плохо... Блин,а ведь пару месяцев назад чуть не развелась с ним,дура.. Всегда в отношениях была лидером и мне так хотелось побыть слабой. Пусть он такой немного грубый,пусть довольно странно проявляет нежность,но он такой..
Простите, я опять сопли лью. Дурацкая больница, я уже мечтаю о капельнице с окситоцином(или как его?)... Только бы скорее домой... |
13 Окт 2011 22:44
|
Gri
40 лет |
DeLi
lula-lula isabel22 onascko (((Elena))) G@LA Света31 спасибки ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Кицунэ, фотки супер ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
13 Окт 2011 23:01
|
Sauvignon
Вера |
ничегошеньки не смотрели,вообще не пойму,чего я тут загораю... Завтра,надеюсь,чего-нибудь хоть скажут..
А за книжку знатно взялась,за сегодня уже половину осилила ![]() |
14 Окт 2011 0:18
|
Marinishna
|
Девочки,а это правда,что в возрасте рожать тяжелее??
|
14 Окт 2011 1:48
|
Hakamada
42 года Canada,Сalgary |
ты просто подпотела в джинсах у меня такое было часто на занятиях сижу и думаю что-же все так мокро..... потом иду в туалет а там трусы еле влажные от того что просто припотела попа и пися в джинсах.
у меня мама родила меня в 26 после этого не хотела иметь детей еще 10 лет, потом в 37 рдила мою сестру и говрит гораздо легче было, чем в молодом возрасте и беременность лучше перенесла. И я много примеров таких знаю. Девушки каким святым в церкви молиться за здоровую беременность и ребенка. Пойду седня в нашу православную церковь в Канаде, а куда (каким святым) свечи ставить незнаю. |
14 Окт 2011 2:17
|
Света31
48 лет Московский |
Олечка, после неудачных беременностей я очень часто ездила и молилась - -Святой блаженной Матронушке, ![]() ![]() ![]() подходила и просила к Казанской иконе Божией Матери, Феодоровской иконе Божией Матери и недавно мне сказали, что можно молиться ещё и иконе Божией Матери "Взыскания погибших".(особенно у кого трудная беременность) ![]() |
14 Окт 2011 2:19
|
Hakamada
42 года Canada,Сalgary |
если не было неудачных беременностей, а просто я хочу помолиться за здоровье будущего малыша? |
14 Окт 2011 2:20
|
Света31
48 лет Московский |
Вот это у тебя вопросы после двух родов то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
К любой Божией Матери или Матронушке. Олечка да в принципе к любому Святому можно обратиться с просьбой, с мольбой - главное чтоб это было от всего сердца. ![]() ![]() ![]() А ещё я заметила, вот к какой иконочке тебя тянет, тому и молись. Меня тенуло к Матронушке, после неё мне было очень легко ![]() |
14 Окт 2011 2:31
|
Hakamada
42 года Canada,Сalgary |
Расскажите подробнее о матушке Матрене. Первый раз о ней услышала на вашем форуме. Я так понимаю что нужно ехать в специальный монастырь, в обычной церкви ее иконы нету?
|
14 Окт 2011 2:44
|
Света31
48 лет Московский |
Олечка, это раньше её икон не было, а сейчас в каждой церкви есть, по крайней мере в России. А я ещё ездила в Покровский монастырь, это в Москве, там находятся её мощи и чудодейственная икона её (так в народе говорят). Но я и ходила и в церковь у себя к её иконе. А так очень много информации в инете. Ты по гугли, или хотя вот тебе сылка, почитай и посмотри: http://www.pokrov-monastir.ru/ (Письмо Матронушке) В ютубе много видео. ![]() |
14 Окт 2011 2:46
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Веруся, привет! ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот до родов глядишь и полностью осидлишь, будешь абсолютна готова к встече с малышом ![]() |
14 Окт 2011 7:07
|
DeLi
Красноярск |
Всем доброе утречко
![]()
это ты все в один прием столько принимаешь????
ты нашла от чего мокрое то???я бы тоже поседела точно ![]()
я первую дочу тоже тяжелее рожала чем вторую, а сейчас всю Б просто летаю, как будто инет пузика, только пробегая мимо зеркала вспоминаю ![]() ![]()
Пресвятой Богородице, или Казанской Божьей Матери, Матрене Московской, я бы им ставила ![]() |