Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

13 Окт 2011 15:13

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Кицунэ писал(а):
33 недельки нам было

Красота какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love -вы профессиональную фото сессию делали???Очень нежно и трогательно girl_in_love Ну вот точно-худышечка girl_in_love
Кицунэ писал(а):
Так что "наша таможня нас бережёт "

дай то Бог-чтоб так было wacko1 wacko1 wacko1
Настюш-а имя какое придумали принцессе ???

13 Окт 2011 15:23

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
onascko писал(а):
сама в год тигра родилас

тебе не дашь твой возраст, на этих фотках от силы 22 good

lula-lula писал(а):
только было 30 недель уже через две недельки 40 будет...

у меня вроде вчера 25 было, а на носу уже 28, за эти 3 недельки и живот подрос заметно, и ребеночек перевернулся, чувствую отбивает мне желудок girl_haha

13 Окт 2011 15:27

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
onascko писал(а):
вы профессиональную фото сессию делали???

Да, Оксан, муж меня затащил в студию - отвлечься. girl_haha Видать я ему тогда совсем мозХ проклевала girl_haha

onascko писал(а):
Настюш-а имя какое придумали принцессе ???

С именем пока думаем (тоже всё до последнего момента girl_haha ) У нас сложно всё - имя русское хотим, но чтобы в японском произношении оно не сильно коряво звучало и смысл его не изменялся. Мне вот имя "Лидия" нравится, но по-японски "Ридия", wacko1 Хоть в таблицу Менделеева приписывай girl_haha Или имя "Алина" станет "Арина"... И отчество у нас "Вадимовна", тоже не всякое имя сочетается... Короче, заморачиваемся по полной. Выбрали несколько вариантов, но решили посмотреть на малявочку и окончательно выбрать уже. Smile

13 Окт 2011 15:29

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
Или выделения обильнее стали, или воды подтекать начали..

перед родами там все увлажняется - готовится, созревает, рыхлым становится, это нормально Wink

G@LA писал(а):
Но доча уже молодечик,кушает хорошо.

Галин, счастливая, уже держишь свой комочек родной на руках, красотулю свою разглядываешь girl_in_love

13 Окт 2011 16:13

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
DeLi писал(а):
тебе не дашь твой

Спасибо Лиль air_kiss air_kiss air_kiss
Кицунэ писал(а):
но решили посмотреть на малявочку и окончательно выбрать уже.

Действительно правильно,бывает что родится малыш,а имя ему не подходит unknown Мы тоже думаем Левушкой назвать-но вот родится и точно уже определимся friends
Кицунэ
Настен-а в Японии есть какие то особенности в роддомах,никак в России .???Нам вот Марианна рассказала про Китай,там и пол не говорят и мужу нельзя присутствовать при родах.

13 Окт 2011 16:40

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
onascko писал(а):
Настен-а в Японии есть какие то особенности в роддомах,никак в России .???Нам вот Марианна рассказала про Китай,там и пол не говорят и мужу нельзя присутствовать при родах.

Тут, конечно, всё сильно отличается от России - и ведение беременности, и сами роды.
Есть разные варианты, я про себя расскажу. Я наблюдаюсь в небольшой частной клинике, тут один врач-гинеколог всего. Ну и штат медсестёр, акушерок. Врач ведёт всю беременность, принимает роды, следит за здоровьем мамы и малыша после родов. Пол ребёночка говорят по желанию родителей. На родах практически все с мужьями. В 34 недели заполняешь подробную анкету, где описываешь все свои пожелания - с кем и как хочешь рожать, в какой палате хочешь лежать (одна или в общей), как малявочку кормить, хочешь ли находиться вместе с ребёнком всё время или хочешь отдохнуть после родов и тд и тп. После родов лежишь 5 дней в больнице (если всё нормально), посетителей пускают всех - не роддом а проходной двор. Но при этом почему-то инфекций и эпидемий-карантинов не бывает unknown
Кстати, есть такой миф "Япония страна дорогая", так вот это неправда... Ведение беременности в моём городе полностью бесплатное, неважно в частной клинике ты наблюдаешься или в государственной (только за КТГ один раз платила и за анализ на хламидиоз). Роды сами по себе платные и довольно дорогие, но их стоимость покрывается полностью пособием, которое всем выплачивают (не важно, иностранец ты или японец, студент или работающий)...
Ещё тут очень не любят назначать какие-либо лекарства без серьёзных причин, роды не стимулируют без серьёзных показаний - короче, в естественный ход вещей предпочитают не вмешиваться... Я за всю беременность НИ ОДНОЙ таблетки (даже витаминки-травинки) не выпила unknown Отёки? Делай такие-то упражнения, больше двигайся, походи на йогу к нам, поменьше соли... Воду не пить? Ну как же, жара ведь такая стоИт, как не пить-то... Пей, хорошая, пей.... girl_haha
УЗИ вот делают на каждом приёме (причём УЗИ делает всё тот же один единственный врач.) и за весом довольно строго следят. Кровь я тоже за всё время только 2 раза сдавала. unknown Ну и про то, что акушерки все добрые и ласковые молчу...

13 Окт 2011 16:50

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Кицунэ писал(а):
я про себя расскажу

вауууууууу-так у тебя рай прям там girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я в какой то мере согласна с японцами-если человек здоров и все ему в организме хватает-то зачем химию пить friends
А у меня вот утро начинается с полной ладошки таблеток:
1.Эутирокс-1 шт(от щитовидки)
2.Курантил-1 шт(для разжижения крови)
3.Дюфастон-0,5(заканчиваю уже)
4.Вобензим-1 шт(имуномодулятор)
5.Канефрон-2 шт(от отеков)
6.Магний В6-1 шт
7.Кальцемин-1 шт
8.Фитолизин-паста-добавилась от отеков
9.Прегнавит-1 шт.(компл.витамины)Раньше витрум пренатал пила
Вот такой огромный список wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

13 Окт 2011 18:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):

Ничего себе.... вот это наборчик...

Девочки, вот мне похоже не в роддом пора, а голову полечить надо бы....
Сегодня заехала вечером к маме, пока Мишка на карате был, час с ней проболтали, я в кресле сидела встаю и чувствую, что у меня все джинсы мокрые... прямо реально мокрые... я у нее спрашиваю, может на кресле что то пролито было, она нет говорит... У меня паника, внешне тоже не видно чтобы они мокрые были. Думаю ну все воды отошли. Пока за Мишкой съездила, пока домой прибежали, минут 15 прошло. Чувствую что мокрое все. Залетела в туалет - все сухо, плавки чуть-чуть влажные, но больше от выделений... Вот что это такое.

13 Окт 2011 18:26

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Вот что это такое.

Юльчонок, по моему ты сама себя накручиваешь. Успокойся. Если ты так нервничаешь, сходи к врачу, пусть она тебя посмотрит. Или тест купи. Или на УЗИ сходи. Что бы быть совсем спокойной. Это никуда не годится. У Мишки, хоть мама должна быть с нормальной головой. А не загруженная непонятными проблемами. Ну ка давай успакаивайся !!!!!!!!!!!!! praising praising praising

13 Окт 2011 19:00

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Кицунэ
Вот это да! Нам бы такое ведение беремености, только снится wacko1 Я вот сегодня намучалась, только сейчас отходить начала, ходила сегодня на глюкозный тест на сахар, это такой кошмар, врагу не пожелаешь wacko1 И с первым ребенком, и еще в эту беременность при постановке на учет у меня брали просто с пальца натощак на сахар. И все. Тут вот месяц-два назад какому-то "умному человеку" с министерства вздумалось гонять всех беременных подряд на глюкозный тест. Берут кровь с вены, потом выпиваешь глюкозу и через 2 часа повторно берут кровь. Только потом домой. Оно такое приторно-гадко-сладкое, еще сказали с поликлиники не уходить, может плохо быть, но я не думала что настолько. Через пол часа голова кружится, тошнота, усталость, спать хочется, такой капец wacko1 Через пол часа правда по-тихоньку легче стало, прихожу домой, а мне опять плохо. А мужу то уходить на работу, он и так отпросился с мелким сидеть, пока я там глюкозничала. Вот только поспала днем с сыном так полегче стало Embarassed И что самое интересное читала в инете про анализ, у беременных часто показывает ложноположительный результат. Вот зачем нас мучать непонятно. Ладно бы отправляли у кого с обычным анализом на сахар что-то не то. А так всех подряд, все как всегда ireful

Кицунэ писал(а):
После родов лежишь 5 дней в больнице (если всё нормально), посетителей пускают всех - не роддом а проходной двор. Но при этом почему-то инфекций и эпидемий-карантинов не бывает

моя мечта girl_in_love ищу в Киеве, да у нас в основном только в платные палаты можно, и то ограничено. А почему инфекций никаких дак это Комаровский в одной из передач обьяснял, что в нормальных странах так и есть. Ибо где очень высокая стерильность выживет какая-то гадость, а когда обмен нестрашными бактериями все хорошо. Но наши люди все к этому медленно идут. Все проверяют, стерилизуют, ни кого не пускают, а потом "о чудо" по роддому золотистый стафилокок, вот блин, и где он взялся? wacko1

lula-lula
Это уже на нервной почве. praising Я не знаю может купи тест или и правда погугли с марлей как отличать. Я помню там очень просто, только не запомнила. На обычных прокладках так не отличишь.

13 Окт 2011 19:11

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
сходила я домой, хоть настроение получше сталоSmile а дома меня ждал сюрприз-бабушка передала книжку КомаровскогоSmile мне все было интересно,чего это вы им так восхищаетесь Smile начала читать-клааааасс Smile читается легко и вещи такие полезные пишет,в общем,я в восторге Smile называется Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников. Чувствуется,что дядька знает,что пишетSmile

из неприятностей-жутко болит,извините,задница Confused и это только после 2х уколов,боюсь представить,что дальше будет Confused

13 Окт 2011 20:28

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
onascko писал(а):

Оксана wacko1 Ну ничего себе списочек!
Я не знаю где и что лучше unknown Железным здоровьем не отличалась, но вот как-то тут так всё получилось. Посмотрим-сравним ещё как роды пройдут...

lula-lula
Юля, не поверишь, у меня пару раз такое тоже было wacko1 Так я и не поняла, что это такое. То ли вспотела так, то ли что... Но тоже в дни, когда в голове полный ппц из-за того, что "я ничего не успеваю, малявка родится спать на полу будет, научрук достала, когда уже всё это кончится...." Так что скорее это нервное. Для успокоения можно и к врачу сходить - подтвердишь, что всё у тебя в порядке и можно ещё походить с пузиком чуток и подготовиться ко встрече малыша girl_yes2
Ирюська писал(а):
Ладно бы отправляли у кого с обычным анализом на сахар что-то не то. А так всех подряд, все как всегда

Ириш, ужас какой! Вот это, конечно, больше всего расстраивает... Ну зачем, за что и с какой целью в наших странах так над бедными беременными издеваются? unknown Мы вот тут на приём к врачу с мужем каждый раз как на праздник - на свидание с малявочкой нашей, а в России... Причём не потому, что врачи у нас хуже или люди, система эта наша дурацкая и "шибко умные" дяди и тёти, эту систему двигающие... cray
Ирюська писал(а):
А почему инфекций никаких дак это Комаровский в одной из передач обьяснял, что в нормальных странах так и есть.

Да-да, точно, это я в какой-то из его передач видела. good2 Но нам на постсоветском пространстве до этого ещё далеко... unknown Sauvignon
Вера, книжки у него Комаровского и правда хорошие, я даже попросила бабушку мне привезти пару особо полюбившихся. Хочется в бумажном варианте иметь такую весЧь полезную good2 Его передачи тоже классные, очень толково и доступно всё рассказывает. На его сайте их можно смотреть komarovsky.net, кажется

13 Окт 2011 21:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кицунэ писал(а):
Юля, не поверишь, у меня пару раз такое тоже было

еще как поверю... Но сегодня на меня накатило... прямо срыв какой то нервный случился... сейчас вроде успокоилась, легче стало... Думаю, что это усталость сказывается.
Я не буду использовать ежедневки. Плавки белые хб буду одевать, чтобы контролировать. Ну напугалась я хорошо...

13 Окт 2011 22:41

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
опять настроение ни к черту. Уже докатилась до того,что злюсь на малыша за то,что он никак не хочет вылезать...и на себя злюсь за то,что так морально зависима от мужа, без него совсем плохо... Блин,а ведь пару месяцев назад чуть не развелась с ним,дура.. Всегда в отношениях была лидером и мне так хотелось побыть слабой. Пусть он такой немного грубый,пусть довольно странно проявляет нежность,но он такой..
Простите, я опять сопли лью. Дурацкая больница, я уже мечтаю о капельнице с окситоцином(или как его?)... Только бы скорее домой...

13 Окт 2011 22:44

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
DeLi
lula-lula
isabel22
onascko
(((Elena)))
G@LA
Света31
спасибки Romashki Romashki Romashki
lula-lula писал(а):
Может выпить чего успокоительного?
мб пустырника в таблетках unknown сложная ситуация, все навалилось на вашу семью...но все обязательно образуется! praising
isabel22 писал(а):
за окончательно оформленными документами завтра поеду.
я тоже Smile якобы подписывать доки некому, хотя мб новая форма больничного до сих пор их пугает unknown дали только родовой сертификат пока.
isabel22 писал(а):
у меня вроде бы отеки спадать начали, - 1 кг и ножки свои сегодня утром узнала)). видимо, помогает эта паста противная, ну и диета без сладкого-кислого-соленого
клева. а я огурчиком вчера соленым соблазнилась, опухшая малеха проснулась, хотя по данным жк -0,6 кг, правда перед приемом ничего не ела ))) побоялась привеса ))) дали мне еще 2 рецепта бесплатных в 1 раз dance2 элевит да железо по 30 табл правда только Smile
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
очень реально, врач строго бдит за этим.
1 раз слышу, у нас такого не было wacko1
isabel22 писал(а):
арендаторы должны были ее освободить к этому времени. а они что-то сидят и особо не спешат никуда.
ничего себе, а за сколько вы их предупредили? согласно договора? надо мб письменно их попросить...
DeLi писал(а):
Г просила узнать, какое название организации мне надо в больничный лист
ага, меня даже справку заставили тащить с обоих работ, что я там ботаю.
Натуся1975 писал(а):
А у меня в Удмуртии в Можге сестрёнки двоюродные живут
ага, знаем такой friends у нас мало городов Smile Можга вроде раза в 2 поменьше Глазова, правда не была там ни разу Smile
lula-lula писал(а):
Меня Галя напугала с водами... я смотрю на прокладку - ежедневку и такое ощущение, что она мокрая... Или выделения обильнее стали, или воды подтекать начали... Но цвет белый или прозрачный... вернее нету цвета никакого. Теперь сижу и думаю, а как Галя не смогла понять, что воды отошли, значит они так помаленьку могут утечь что ли? Хоть на УЗИ иди...
тоже так было, как выделения пошли, все переживала, что воды подтекают, с утра надевала белые трусики и смотрела потом, поменяют цвет или нет...гинеколог на кресле посмотрела, сказала не похоже + анализ взяла...мне вот тоже теперь после Галиного рассказа страшно не заметить...
G@LA писал(а):
Но доча уже молодечик,кушает хорошо.А я вот в обмороки падаю,когда встаю,сказали лежать пока.
молодец какая girl_in_love поправляйся Romashki
lula-lula писал(а):
меня не заставляли чаще ходить между приемами 2 недели.
меня через неделю опять погнали...да и в обменке написано дб 7-10 дн.
Кицунэ писал(а):
Девочки, всем привет!
привет friends очень хорошо помню, переживали тут за тебя Smile
Кицунэ, фотки супер good в студии наверно? и остальные фотки глянула, природа у вас какая красивая!
onascko писал(а):
Мы тоже думаем Левушкой назвать
как дочка захотела решили назвать?
Кицунэ писал(а):
Отёки? Делай такие-то упражнения, больше двигайся, походи на йогу к нам, поменьше соли... Воду не пить? Ну как же, жара ведь такая стоИт, как не пить-то... Пей, хорошая, пей....
good хороший подход.
onascko писал(а):
Вот такой огромный список
вот это даааа wacko1
Ирюська писал(а):
Берут кровь с вены, потом выпиваешь глюкозу и через 2 часа повторно берут кровь.
wacko1 идиотизм...
Sauvignon писал(а):
Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников.
я пока пол книжки осилила, тоже нра Smile Как дела продвигаются? смотрели еще шейку?

13 Окт 2011 23:01

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ничегошеньки не смотрели,вообще не пойму,чего я тут загораю... Завтра,надеюсь,чего-нибудь хоть скажут..
А за книжку знатно взялась,за сегодня уже половину осилила Confused

14 Окт 2011 0:18

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки,а это правда,что в возрасте рожать тяжелее??

14 Окт 2011 1:48

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

42 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Залетела в туалет - все сухо, плавки чуть-чуть влажные, но больше от выделений... Вот что это такое.

ты просто подпотела в джинсах
у меня такое было часто на занятиях сижу и думаю что-же все так мокро..... потом иду в туалет а там трусы еле влажные от того что просто припотела попа и пися в джинсах.

Marinishna писал(а):

у меня мама родила меня в 26 после этого не хотела иметь детей еще 10 лет, потом в 37 рдила мою сестру и говрит гораздо легче было, чем в молодом возрасте и беременность лучше перенесла. И я много примеров таких знаю.

Девушки каким святым в церкви молиться за здоровую беременность и ребенка. Пойду седня в нашу православную церковь в Канаде, а куда (каким святым) свечи ставить незнаю.

14 Окт 2011 2:17

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Hakamada писал(а):
Девушки каким святым в церкви молиться за здоровую беременность и ребенка

Олечка, после неудачных беременностей я очень часто ездила и молилась - -Святой блаженной Матронушке, girl_in_love girl_in_love girl_in_love
подходила и просила к Казанской иконе Божией Матери, Феодоровской иконе Божией Матери и недавно мне сказали, что можно молиться ещё и иконе Божией Матери "Взыскания погибших".(особенно у кого трудная беременность) friends

14 Окт 2011 2:19

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

42 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
Света31 писал(а):
Олечка, после неудачных беременностей я очень часто ездила и молилась - -Святой блаженной Матронушке

если не было неудачных беременностей, а просто я хочу помолиться за здоровье будущего малыша?

14 Окт 2011 2:20

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Marinishna писал(а):

Вот это у тебя вопросы после двух родов то Wink Wink Wink Прекращай думать о плохом, настраивайся, на хорошее. И тем более, что это у тебя за возраст girl_in_love - ещё молодая думать о возрасте Wink Wink Wink

Hakamada писал(а):
а просто я хочу помолиться за здоровье будущего малыша?

К любой Божией Матери или Матронушке. Олечка да в принципе к любому Святому можно обратиться с просьбой, с мольбой - главное чтоб это было от всего сердца. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А ещё я заметила, вот к какой иконочке тебя тянет, тому и молись. Меня тенуло к Матронушке, после неё мне было очень легко girl_in_love

14 Окт 2011 2:31

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

42 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
Расскажите подробнее о матушке Матрене. Первый раз о ней услышала на вашем форуме. Я так понимаю что нужно ехать в специальный монастырь, в обычной церкви ее иконы нету?

14 Окт 2011 2:44

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Hakamada писал(а):
в обычной церкви ее иконы нету

Олечка, это раньше её икон не было, а сейчас в каждой церкви есть, по крайней мере в России. А я ещё ездила в Покровский монастырь, это в Москве, там находятся её мощи и чудодейственная икона её (так в народе говорят). Но я и ходила и в церковь у себя к её иконе. А так очень много информации в инете. Ты по гугли, или хотя вот тебе сылка, почитай и посмотри:
http://www.pokrov-monastir.ru/ (Письмо Матронушке)
В ютубе много видео. friends

14 Окт 2011 2:46

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Простите, я опять сопли лью. Дурацкая больница, я уже мечтаю о капельнице с окситоцином(или как его?)... Только бы скорее домой...

Веруся, привет! friends ну ты чего расклеялась, ну-ка давай склеивайся обратно praising Вер, ты помнишь, как я писала в последние дни беременности? переходила я неделю, нервов не осталось, приехала в больницу, а там целый день делали ктг. Я тоже злилась, вечером даже ревела., мужу в трубку сопли пускала, что домой хочу. Просто вроде и в больнице уже, а все равно ничего не происходит и ничего не делают, уже тоже мечтала, чтобы пришли и сказали, будем стимулировать Embarassed Ночью еще девочку ко мне подселили с ребеночком, она ночью родила. Блин, я ей так завидовала. Последние дни они самые тяжелые, расслабься и думай о хорошем. А лучше всего, попробуй насладится последними днями твоей беременности. Я вот сейчас вспоминаю и такое ощущение, что и не была беременной, а Маркуша всегда с нами был. Даже скучаю по его пиночкам и выкрутасам girl_in_love Я за тебя кулачки держу, постоянно просматриваю темку. Держись!!!
Sauvignon писал(а):
А за книжку знатно взялась,за сегодня уже половину осилила

ну вот до родов глядишь и полностью осидлишь, будешь абсолютна готова к встече с малышом good2

14 Окт 2011 7:07

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Всем доброе утречко Rose

onascko писал(а):

это ты все в один прием столько принимаешь????

lula-lula писал(а):
а голову полечить надо бы....

ты нашла от чего мокрое то???я бы тоже поседела точно Embarassed

Hakamada писал(а):

Marinishna писал(а):

у меня мама родила меня в 26 после этого не хотела иметь детей еще 10 лет, потом в 37 рдила мою сестру и говрит гораздо легче было, чем в молодом возрасте и беременность лучше перенесла. И я много примеров таких знаю.

я первую дочу тоже тяжелее рожала чем вторую, а сейчас всю Б просто летаю, как будто инет пузика, только пробегая мимо зеркала вспоминаю girl_haha и полы мою и готовлю стоя и кучу работы по дому good2

Hakamada писал(а):
а куда (каким святым) свечи ставить незнаю.

Пресвятой Богородице, или Казанской Божьей Матери, Матрене Московской, я бы им ставила good2

Наверх