Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

13 Окт 2011 13:29

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
lula-lula
Юльчииик! ты чего расклеилась? а когда у мужа выходной будет? мож в выходные и сделаете что нибудь...
onascko
Оксаночка с новой аватарочкой!!! Не успела отметить что ты поменяла аву, так ты опять поменялась girl_haha good2 Красотулька!!!

13 Окт 2011 13:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Юльчииик! ты чего расклеилась? а когда у мужа выходной будет? мож в выходные и сделаете что нибудь...

Накатилоооо... сейчас пойду за успокоительным... а то я правда уж самой противно, и вам настроение порчу.. Там выходными не отделаешься. Он в выходные два раза в день ездит в больничку. Свекру 72 года, работал до инсульта нормально, а сейчас раскоординация движений, хорошо хоть речь и одну руку полностью не тронуло. Да и он тоже сильно напугался... Больше боиться ходить, так врачи говорят, что сила в теле есть нужно просто заниматься. Вот они с братом и матаются туда. Одному не поднять. Он отец родной, как не ездить. Не дай бог неходячим останется, тогда все откушаем по полной программе.

Меня Галя напугала с водами... я смотрю на прокладку - ежедневку и такое ощущение, что она мокрая... Или выделения обильнее стали, или воды подтекать начали... Но цвет белый или прозрачный... вернее нету цвета никакого. Теперь сижу и думаю, а как Галя не смогла понять, что воды отошли, значит они так помаленьку могут утечь что ли? Хоть на УЗИ иди...

13 Окт 2011 13:48

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
lula-lula писал(а):
Свекру 72 года

wacko1 Да уж... конечно папа все таки, как к нему не поездишь...
lula-lula писал(а):
и вам настроение порчу

дурочкааа praising praising praising мы тут все вместе praising и в радости и в горести friends friends friends
lula-lula писал(а):
Меня Галя напугала с водами...

ну, необязательно что у тебя так же будет... у меня было ощущение что что-то треснуло внутри и потом прям мокро стало...
И обвитие у нас тоже было двойное тугое... когда родила головку врач сразу сказала, что пока не тужиться, и распутала его good2 не переживай, все будет хорошо good2
lula-lula писал(а):
Хоть на УЗИ иди...

тебе когда на прием к врачу? мож ты просто близко к сердцу приняла, вот и кажется, что воды... а выделения на самом деле усиливаются Embarassed

13 Окт 2011 13:56

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Юль,воды слегка окрашены были в розоватый,но у меня и пробка отходила,вот я и не сообразила.Постель у меня не отсыревала.В общем,лоханулась.Но доча уже молодечик,кушает хорошо.А я вот в обмороки падаю,когда встаю,сказали лежать пока.Девочек с палаты уже 2 раза напугала.SmileКругляшек с недельками!:-*Девочкам лёгких родов!@@@

13 Окт 2011 13:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
ну, необязательно что у тебя так же будет... у меня было ощущение что что-то треснуло внутри и потом прям мокро стало...

У меня с Мишкой тоже такой звук громкий и глухой был и потом полилось... ну может со стакан примерно объемом... надеюсь, что сейчас так же будет...
Мама2сыночков писал(а):
И обвитие у нас тоже было двойное тугое... когда родила головку врач сразу сказала, что пока не тужиться, и распутала его не переживай, все будет хорошо

Мне на узи в 28 недель сказали, что есть обвитие. Гинеколог не обратила внимание на это, поскольку еще закрутиться и раскрутиться неоднократно, а в инете я читала, что действительно врачи так распутывают при родах. Сразу петли скидывают и все. Во время беременности обвитие не страшно, поскольку ребенок через шею не дышит, главное, чтобы поступало питание через пуповину нормально. (это я себя успокаиваю...)

G@LA писал(а):
Юль,воды слегка окрашены были в розоватый,но у меня и пробка отходила,вот я и не сообразила.

У меня прозрачные. Ну и выделения беловатые, не розовые точно.
Галь, а почему обмороки? Что говорят?

Мама2сыночков писал(а):
тебе когда на прием к врачу?

Она меня отпустила до 19 го... Поскольку все нормально было, меня не заставляли чаще ходить между приемами 2 недели.

13 Окт 2011 14:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
что не попросишь он все забывает...

Блинннннннн понимаю тебя-конечно все раздражает-когда хочется уюта и благополучия перед родами -а тут кругом завал.Юль-ну вот что сделаешь-с одной стороны человек больной лежит и мужа понять можно и на работе и в больницу,а с другой............эхххххххх крепись мать praising praising praising praising
Hakamada писал(а):
не пойму ты блонда или брю?

это я год назад была почти брюнетка-красилась в темный каштан-а потом в течении года мелированием себя сделала почти блонди good Я люблю часто имидж менять girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Как там Оксаночка (Любимая ж-на)? Жду отличных новостей от нее!

и не говори Ленчик-хоть бы пару строк нам написала или через Иру передала praising
Спасибо Ленуль за комплимент air_kiss air_kiss air_kiss

13 Окт 2011 14:03

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
DeLi писал(а):
лежи в больничке и никаких мыслей чтоб дернуть оттуда

Лежу, только в баньку очень хочется....
Hakamada писал(а):
че нить полезное делай

решила, буду вязать. Ищу схемы пинеток да покрывалка в коляску
onascko писал(а):
нужно очень беречь себя-это тебе дар Божий за долгое твое терпение

ага, поняла это только когда угроза случилась. Какая же ты красотулька!!!

13 Окт 2011 14:07

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Оксаночка с новой аватарочкой!!!

спасибо Танюша air_kiss air_kiss air_kiss
G@LA писал(а):
А я вот в обмороки падаю

Галочка-а крови много потеряла,у тебя анализ брали???гемоглобин какой????? praising praising praising

13 Окт 2011 14:10

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

42 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
решила, буду вязать. Ищу схемы пинеток да покрывалка в коляску

классно я тоже чето вязать хотела, но так и не научилась(((кроме шарфа ниче не могу а ниток у меня полная коробка дома prankster

13 Окт 2011 14:11

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye Я тут появлялась в самом начале беременности, потом совсем на форум-интернет времени не было, а теперь вот выдалось несколько свободных деньков, решила сюда заглянуть... give_heart give_heart give_heart
Приятно видеть тут девочек, которые раньше в темке по планированию сидели Wink Поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki И всех-всех тоже, конечно, поздравляю со всеми маленькими и большими радостями, с нашим интересным положением связанными give_heart give_heart give_heart
Всем хорошего настроения и удачного дня! give_heart give_heart give_heart

13 Окт 2011 14:14

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Кицунэ
Привет, Настюш friends Конечно мы тебя помним sharik Какие вы уже большие wacko1 Ты где сейчас живешь? Последний раз ты к нам выходила вроде в Россию только приехала...

13 Окт 2011 14:15

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш-вот тебе сайты по вязанию-тут много всего
http://abcknit.ru/?cat=1

http://vse-sama.ru/vjazanie-malysham/blog.html

http://asu.mich.ru/vyazm_1.htm

http://vyazanki.ru/vyazanie-dlya-detey/legkiy-konvert-s-barashkami-spitsami

http://vyazaniedlyadetei.ru/2011/06/vyazanyj-konvert-na-vypisku/

http://club.osinka.ru/topic-9633?&start=1485

http://www.stranamam.ru/post/1220704/

Кицунэ
Настенька-как я рада тебя видеть Yahoo! Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss Ты уже почти у финиша Yahoo!
Уже знаешь кого ждешь???Ты в Японии сейчас???

13 Окт 2011 14:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кицунэ
Насть, привет! Как дела? Тебе совсем скоро уже! Знаешь кто будет?

13 Окт 2011 14:21

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Мама2сыночков
lula-lula
Танюш, Юля спасибо Rose Я в апреле вернулась в Японию, потом была сумасшедшая в плане работы-учёбы весна и лето wacko1 Ни на что времени не хватало, приданое нашей прЫнцессе купили только на прошлой неделе, а так лежало в комоде только то, что от добрых знакомых досталось... girl_haha
Уже последние денёчки дохаживаю, прямо самой не верится... girl_in_love

13 Окт 2011 14:21

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Gri - Ольгунчик, с декретом girl_claping girl_claping Rose
isabel22 give_heart give_heart give_heart

вроде ничего не попутала Embarassed
Пузяшки, с недельками вас !!! Romashki Romashki Romashki Romashki

onascko
Оксанчик, аватарка, КЛАСС good2 good2 good2 Девочка - куколка с тигрёнком Wink А я не поняла, ты же вроде была светленькой. Ты че покрасилась? Или у меняс головой что то происходит wacko1 wacko1 wacko1

onascko писал(а):
Я кстати тоже сегодня заметила-что паста с канефроном отлично подействовала

А я такая дура, забыла записать , название пасты и потеряла страничку, хде писали. unknown Для особо сколерозных ещё раз напишите - шо за паста. Rose А то и у меня кольца стали впираться в палец Embarassed Embarassed Embarassed Rose

onascko писал(а):
Нет Оль -пусть лежит отдыхает-дома все равно постельный режим не пособлюдаешь.Вот совсем угрозу снимут и пойдет домой со спокойной душой

Поддерживаю, я тоже вначале беременности, часто задрав ноги лежала. Yahoo!

lula-lula писал(а):
через две недельки 40 будет...

Юльчонок, и мужа понять можно, ну а тебя подавно. А братьев, сестер у мужа нет, чтоб хотя бы с отцом помогли unknown У тебя и в правду срок, такой, что нужно всё срочно делать. Пересиль себя и поговори с ним. Или взорвись и выскажи ему всё. Пусть хоть два дня потратит на свою семью praising

(((Elena))) писал(а):
Как там Оксаночка (Любимая ж-на)? Жду отличных новостей от нее!

Леночка, мы все ждём !!! friends Зайка, а что это у тебя такой талисманчик интересный появился ? Если я не ошибаюсь аист? Embarassed

lula-lula писал(а):
Вот они с братом и матаются туда. Одному не поднять.

ааа теперь понятно. Но всё равно. Брат мог бы с другом приехать sharik

lula-lula писал(а):
Теперь сижу и думаю

Чую я, ты больше сама себя накручиваешь. Боишься, сходи на УЗИ там лучше скажут, чем врачи на осмотре. Embarassed

G@LA писал(а):
.А я вот в обмороки падаю,когда встаю,сказали лежать пока.

Ну-ну-ну , а ну быстро лежать и никого не пугать. Давай ка восстанавливай силы. Ты доче и сыну здоровенькая нужна. Wink Wink Wink

onascko писал(а):
это я год назад была почти брюнетка-красилась в темный каштан

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А я года два тому назад в шатенку шоколадную тож красилась girl_haha girl_haha , но долго не смогла. Опять мелирование делала.

Кстати вопрос, кто красился во время беременности. а то у меня корни уже так сильно отрасли.. К днюхе хочу промелироваться (через фольгу). Вот тока не зна., можно ли ? unknown Старые предрасутки в голове копошатся.

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Лежу, только в баньку очень хочется....

Аха, вот родишь и сходишь , Wink а пока грязненькой полежи girl_haha girl_haha girl_haha

13 Окт 2011 14:26

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
onascko
Оксана, очень-очень рада тебя тут видеть! friends Да, уже у финиша, ждём девочку. girl_in_love В субботу 40 недель будет (по тем срокам, что мне по УЗИ тут ставят)... Но тут в больничку берут только если воды начали отходить или со схватками с 10-минутным интервалом. Так что я пока птица вольная girl_haha (насколько это возможно с моим арбузом)

13 Окт 2011 14:31

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

42 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
Света31 писал(а):
Кстати вопрос, кто красился во время беременности

я лично крашусь каждые полтора месяца, мне в моей больнице сказали это абсолютно нормально, краситься можно если не каждый день только. Тем более щас краски навороченные без аммиака и запаха особо не имеют, моя проф. краска пахнет только вкусностью girl_pinkglassesf
и подстригаться я пойду, все эти предрассудки что нельзя краситься и стричься считаю полным абсурдом.
ну это мое личное мнение sharik

13 Окт 2011 14:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кицунэ писал(а):
Так что я пока птица вольная (насколько это возможно с моим арбузом)

girl_haha girl_haha girl_haha А срок по УЗИ, не по месячным?

13 Окт 2011 14:37

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Hakamada писал(а):
и подстрегаться я пойду, все эти предрассудки что нельзя краситься и стричься считаю полным абсурдом.

friends Я не крашусь, но стрижку вчера сходила сделала - как это малявоча будет с мамой-ведьмочкой лохматой. girl_haha Не порядок girl_nea
lula-lula
Юля, да, срок по УЗИ, у меня месячные нерегулярные были.

13 Окт 2011 14:39

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Света31 писал(а):
особо сколерозных ещё раз напишите - шо за паста

Светуль-фитолизин-такой зеленый тюбик friends
Света31 писал(а):
Вот тока не зна., можно ли ?

я неделю назад мелировалась-уже второй раз за беременность,еще перед новым годом повторю friends friends friends Считаю это предрассудки все praising Я за красивых и ухоженных беремушек good2 good2 good2
Кицунэ писал(а):
насколько это возможно с моим арбузом)

может фотку нам принесешь-представляю ты такая тонюсенькая и с пузиком girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Hakamada писал(а):
ельзя краситься и стричься считаю полным абсурдом.

Согласна на 100%
Кицунэ
Настюша-напиши нам -как более сведующая-имеет ли смысл опасаться японских подгузников???я имею в виду радиацию unknown

13 Окт 2011 14:42

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

42 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
Кицунэ писал(а):
как это малявоча будет с мамой-ведьмочкой лохматой.

да да и вообще беременяшке нужны позитивные эмоции, а если ты на себя каждый день в зеркало смотришь и думаешь о какие корни, ох какие волосы, ох я чучело.. зачем такое тогда? Это в совдеповские времена на беременных женщин посмотреть было страшно. Толстые, не ухоженные, с жирными волосами, седые, не подстриженные. Потом удивлялись а почему муж изменяет. В наше время большинство беременяшек классные, ухоженные, стильные, красивые и ребеночку радостно от такой мамульки и самой на душе весело dance2

13 Окт 2011 14:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Юля, выше нос! Все проходит, и это пройдёт! Купи что-нибудь вкусненькое и завались с интересной книжкой или перед телевизором. А в выходные сходите с мужем-мамой-подружкой в магазин и купите все, что надо. Думай о малышике и ничего не бойся!

13 Окт 2011 14:55

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Меня Галя напугала с водами... я смотрю на прокладку - ежедневку и такое ощущение, что она мокрая... Или выделения обильнее стали, или воды подтекать начали... Но цвет белый или прозрачный... вернее нету цвета никакого. Теперь сижу и думаю, а как Галя не смогла понять, что воды отошли, значит они так помаленьку могут утечь что ли? Хоть на УЗИ иди...

зачем на УЗИ? unknown В аптеках продаются тесты на подтекание вод, еще читала какой-то домашний старый метод с марлями. Надо не прокладку ложить, а марлю, и девочки писали как определять. Ну я это мельком читала, не вникала, меня не коснулось. Погугли, если интересно. А вообще мне кажется, что Галя будь дома, ночью сразу же кинулась бы в роддом, а так как была в роддоме наверное сработал в голове принцип мол я в больнице, врачи рядом, они все знают и скажут. Вот так и вышло, что не обратила вовремя должного внимания. Embarassed unknown

G@LA
Поправляйся быстрее praising Rose Rose Rose

Кицунэ писал(а):
Юля, да, срок по УЗИ, у меня месячные нерегулярные были.

ну вот и у меня так, и считают так же, правда каждый раз всем обьяснять приходится подолгу, но в общем не особо задалбываютсроком от месячных. Я в шоке от Вериной ситуации unknown wacko1

13 Окт 2011 15:01

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
onascko писал(а):
Ксюш-вот тебе сайты по вязанию-тут много всего

Спасибо! Пошла рыться!!!

13 Окт 2011 15:04

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
onascko писал(а):
может фотку нам принесешь-представляю ты такая тонюсенькая и с пузиком

Я покруглела, уже не такая тонюсенькая girl_haha Два фото добавила в свою галерею Embarassed Это в середине августа, 33 недельки нам было, там ещё пузико маленькое и аккуратненькое... girl_haha А сейчаааасссс... girl_haha За последнее время у меня сейчас что-то нетуть фоток, надо сфоткаться sharik

onascko писал(а):
Настюша-напиши нам -как более сведующая-имеет ли смысл опасаться японских подгузников???я имею в виду радиацию

Мы особо на это внимания не обращаем - иначе совсем с ума можно сойти. Памперсы производятся в центральной и западной части страны, от очагов заражения далеко. Тем более при ввозе в Россию (и в Казахстан, я думаю, тоже) всё проходит контроль на радиацию и если что не так - всё назад возвращают. Случаи неоднократно тут такие были - и овощи, и авто российская таможня высылала назад. (Но это были все продукты из восточных регионов, которые самые опасные) Так что "наша таможня нас бережёт girl_haha "

Hakamada писал(а):
да да и вообще беременяшке нужны позитивные эмоции

АднАзнАчнА! good good good good

Наверх