Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2011 13:29
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||
lula-lula
Юльчииик! ты чего расклеилась? а когда у мужа выходной будет? мож в выходные и сделаете что нибудь... onascko Оксаночка с новой аватарочкой!!! Не успела отметить что ты поменяла аву, так ты опять поменялась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 13:42
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
Накатилоооо... сейчас пойду за успокоительным... а то я правда уж самой противно, и вам настроение порчу.. Там выходными не отделаешься. Он в выходные два раза в день ездит в больничку. Свекру 72 года, работал до инсульта нормально, а сейчас раскоординация движений, хорошо хоть речь и одну руку полностью не тронуло. Да и он тоже сильно напугался... Больше боиться ходить, так врачи говорят, что сила в теле есть нужно просто заниматься. Вот они с братом и матаются туда. Одному не поднять. Он отец родной, как не ездить. Не дай бог неходячим останется, тогда все откушаем по полной программе. Меня Галя напугала с водами... я смотрю на прокладку - ежедневку и такое ощущение, что она мокрая... Или выделения обильнее стали, или воды подтекать начали... Но цвет белый или прозрачный... вернее нету цвета никакого. Теперь сижу и думаю, а как Галя не смогла понять, что воды отошли, значит они так помаленьку могут утечь что ли? Хоть на УЗИ иди... |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 13:48
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||||
![]()
дурочкааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну, необязательно что у тебя так же будет... у меня было ощущение что что-то треснуло внутри и потом прям мокро стало... И обвитие у нас тоже было двойное тугое... когда родила головку врач сразу сказала, что пока не тужиться, и распутала его ![]() ![]()
тебе когда на прием к врачу? мож ты просто близко к сердцу приняла, вот и кажется, что воды... а выделения на самом деле усиливаются ![]() |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 13:56
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Юль,воды слегка окрашены были в розоватый,но у меня и пробка отходила,вот я и не сообразила.Постель у меня не отсыревала.В общем,лоханулась.Но доча уже молодечик,кушает хорошо.А я вот в обмороки падаю,когда встаю,сказали лежать пока.Девочек с палаты уже 2 раза напугала.
![]() |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 13:57
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
У меня с Мишкой тоже такой звук громкий и глухой был и потом полилось... ну может со стакан примерно объемом... надеюсь, что сейчас так же будет...
Мне на узи в 28 недель сказали, что есть обвитие. Гинеколог не обратила внимание на это, поскольку еще закрутиться и раскрутиться неоднократно, а в инете я читала, что действительно врачи так распутывают при родах. Сразу петли скидывают и все. Во время беременности обвитие не страшно, поскольку ребенок через шею не дышит, главное, чтобы поступало питание через пуповину нормально. (это я себя успокаиваю...)
У меня прозрачные. Ну и выделения беловатые, не розовые точно. Галь, а почему обмороки? Что говорят?
Она меня отпустила до 19 го... Поскольку все нормально было, меня не заставляли чаще ходить между приемами 2 недели. |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 14:02
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Блинннннннн понимаю тебя-конечно все раздражает-когда хочется уюта и благополучия перед родами -а тут кругом завал.Юль-ну вот что сделаешь-с одной стороны человек больной лежит и мужа понять можно и на работе и в больницу,а с другой............эхххххххх крепись мать ![]() ![]() ![]() ![]()
это я год назад была почти брюнетка-красилась в темный каштан-а потом в течении года мелированием себя сделала почти блонди ![]() ![]()
и не говори Ленчик-хоть бы пару строк нам написала или через Иру передала ![]() Спасибо Ленуль за комплимент ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 14:03
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
Лежу, только в баньку очень хочется....
решила, буду вязать. Ищу схемы пинеток да покрывалка в коляску
ага, поняла это только когда угроза случилась. Какая же ты красотулька!!! |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 14:07
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
спасибо Танюша ![]() ![]() ![]()
Галочка-а крови много потеряла,у тебя анализ брали???гемоглобин какой????? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 14:10
|
Hakamada
42 года Canada,Сalgary |
|||||||||||||||||
классно я тоже чето вязать хотела, но так и не научилась(((кроме шарфа ниче не могу а ниток у меня полная коробка дома ![]() |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 14:11
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() Приятно видеть тут девочек, которые раньше в темке по планированию сидели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем хорошего настроения и удачного дня! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 14:14
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||||
Кицунэ
Привет, Настюш ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 14:15
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш-вот тебе сайты по вязанию-тут много всего http://abcknit.ru/?cat=1 http://vse-sama.ru/vjazanie-malysham/blog.html http://asu.mich.ru/vyazm_1.htm http://vyazanki.ru/vyazanie-dlya-detey/legkiy-konvert-s-barashkami-spitsami http://vyazaniedlyadetei.ru/2011/06/vyazanyj-konvert-na-vypisku/ http://club.osinka.ru/topic-9633?&start=1485 http://www.stranamam.ru/post/1220704/ Кицунэ Настенька-как я рада тебя видеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже знаешь кого ждешь???Ты в Японии сейчас??? |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 14:19
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
Кицунэ
Насть, привет! Как дела? Тебе совсем скоро уже! Знаешь кто будет? |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 14:21
|
Кицунэ
|||||||||||||||||
Мама2сыночков
lula-lula Танюш, Юля спасибо ![]() ![]() ![]() Уже последние денёчки дохаживаю, прямо самой не верится... ![]() |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 14:21
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||
Gri - Ольгунчик, с декретом
![]() ![]() ![]() isabel22 ![]() ![]() ![]() вроде ничего не попутала ![]() Пузяшки, с недельками вас !!! ![]() ![]() ![]() ![]() onascko Оксанчик, аватарка, КЛАСС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я такая дура, забыла записать , название пасты и потеряла страничку, хде писали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поддерживаю, я тоже вначале беременности, часто задрав ноги лежала. ![]()
Юльчонок, и мужа понять можно, ну а тебя подавно. А братьев, сестер у мужа нет, чтоб хотя бы с отцом помогли ![]() ![]()
Леночка, мы все ждём !!! ![]() ![]()
ааа теперь понятно. Но всё равно. Брат мог бы с другом приехать ![]()
Чую я, ты больше сама себя накручиваешь. Боишься, сходи на УЗИ там лучше скажут, чем врачи на осмотре. ![]()
Ну-ну-ну , а ну быстро лежать и никого не пугать. Давай ка восстанавливай силы. Ты доче и сыну здоровенькая нужна. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати вопрос, кто красился во время беременности. а то у меня корни уже так сильно отрасли.. К днюхе хочу промелироваться (через фольгу). Вот тока не зна., можно ли ? ![]()
Аха, вот родишь и сходишь , ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 14:26
|
Кицунэ
|||||||||||||||||
onascko
Оксана, очень-очень рада тебя тут видеть! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 14:31
|
Hakamada
42 года Canada,Сalgary |
|||||||||||||||||
я лично крашусь каждые полтора месяца, мне в моей больнице сказали это абсолютно нормально, краситься можно если не каждый день только. Тем более щас краски навороченные без аммиака и запаха особо не имеют, моя проф. краска пахнет только вкусностью ![]() и подстригаться я пойду, все эти предрассудки что нельзя краситься и стричься считаю полным абсурдом. ну это мое личное мнение ![]() |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 14:32
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 14:37
|
Кицунэ
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() lula-lula Юля, да, срок по УЗИ, у меня месячные нерегулярные были. |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 14:39
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Светуль-фитолизин-такой зеленый тюбик ![]()
я неделю назад мелировалась-уже второй раз за беременность,еще перед новым годом повторю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
может фотку нам принесешь-представляю ты такая тонюсенькая и с пузиком ![]() ![]() ![]()
Согласна на 100% Кицунэ Настюша-напиши нам -как более сведующая-имеет ли смысл опасаться японских подгузников???я имею в виду радиацию ![]() |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 14:42
|
Hakamada
42 года Canada,Сalgary |
|||||||||||||||||
да да и вообще беременяшке нужны позитивные эмоции, а если ты на себя каждый день в зеркало смотришь и думаешь о какие корни, ох какие волосы, ох я чучело.. зачем такое тогда? Это в совдеповские времена на беременных женщин посмотреть было страшно. Толстые, не ухоженные, с жирными волосами, седые, не подстриженные. Потом удивлялись а почему муж изменяет. В наше время большинство беременяшек классные, ухоженные, стильные, красивые и ребеночку радостно от такой мамульки и самой на душе весело ![]() |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 14:44
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
Юля, выше нос! Все проходит, и это пройдёт! Купи что-нибудь вкусненькое и завались с интересной книжкой или перед телевизором. А в выходные сходите с мужем-мамой-подружкой в магазин и купите все, что надо. Думай о малышике и ничего не бойся!
|
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 14:55
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
зачем на УЗИ? ![]() ![]() ![]() G@LA Поправляйся быстрее ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот и у меня так, и считают так же, правда каждый раз всем обьяснять приходится подолгу, но в общем не особо задалбываютсроком от месячных. Я в шоке от Вериной ситуации ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 15:01
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
Спасибо! Пошла рыться!!! |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 15:04
|
Кицунэ
|||||||||||||||||
Я покруглела, уже не такая тонюсенькая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы особо на это внимания не обращаем - иначе совсем с ума можно сойти. Памперсы производятся в центральной и западной части страны, от очагов заражения далеко. Тем более при ввозе в Россию (и в Казахстан, я думаю, тоже) всё проходит контроль на радиацию и если что не так - всё назад возвращают. Случаи неоднократно тут такие были - и овощи, и авто российская таможня высылала назад. (Но это были все продукты из восточных регионов, которые самые опасные) Так что "наша таможня нас бережёт ![]()
АднАзнАчнА! ![]() ![]() ![]() ![]() |