Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

13 Окт 2011 8:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Доброе утро, девочки! Вер, я уж думала ты уже отстрелялась! Ну, давай, держись, всё будет хорошо!

13 Окт 2011 9:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon писал(а):
На ночь вчера влепили нам укол ношпы

шейку размягчают praising praising praising Верунчик-ты там сильно не рвись-наоборот отключись от мыслей домашних и все само собой произойдет и быстренько praising praising praising
Sauvignon писал(а):
Приснилось, что со мной в палате Ксюха-ха,а Оксана(onasco)-врач

оййййййййййй смеюсь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha это мы так тебя уже тут достали,что во сне теперь приходим Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Всем пузатикам привет girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss
Кругляшек с недельками Yahoo! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Галочка-все будет хорошо-скоро в норму придете и поедите домой praising praising praising

13 Окт 2011 9:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
У нас было тугое обвитие пуповиной,так что мы пока синенькие

Галюнь, а до родов говорили про обвитие?

13 Окт 2011 10:08

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ну Оксан,что за глупостиSmile это мне наоборот с вами гораздо легче Smile
что-то мне поспать слабо удалось,ходят тут,гремят Confused схожу на экг и домой слиняю,спать буду х))))

13 Окт 2011 10:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Юль, у моего старшего сына было двойное тугое обвитие, до родов это не было известно. Я помню, за 1-2 недели до родов он ТАК перевернулся в животе, что у меня аж дух перехватило. Думаю, тогда он и намотал её на шею.

13 Окт 2011 11:00

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Приснилось, что со мной в палате Ксюха-ха,а Оксана(onasco)-врач

Прикольный сон, Верочка! Крепись, мамашка!!!
Всем привет!!! У нас все хорошо, лежим вверх ногами, смотрим телек, читаем, в инете лазим...Уже все надоело, не знаю, чем заняться

13 Окт 2011 11:20

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

43 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
лежим вверх ногами

это шутка такая или реально прописали лежать вверх ногами wacko1 ? попросись домой пусть муж колит уколы или мама sharik

13 Окт 2011 11:29

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon писал(а):
ну Оксан,что за глупости

да шучу я малышка praising
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Всем привет!!! У нас все хорошо, лежим вверх ногами, смотрим телек, читаем, в инете лазим...Уже все надоело, не знаю, чем заняться

очень хорошо-лежи отдыхай,может вышивать начнешь или вязать???
Hakamada писал(а):
попросись домой

Нет Оль -пусть лежит отдыхает-дома все равно постельный режим не пособлюдаешь.Вот совсем угрозу снимут и пойдет домой со спокойной душой praising

13 Окт 2011 11:33

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki isabel22, с неделькой Romashki Romashki Romashki
Девочки, спасибо за комплименты Smile Rose у меня малышка вроде вчера икала в 1 раз Smile
Marinishna писал(а):
Надо спрашивать разрешения у врача?
лучше спросить на всякий...
Sauvignon писал(а):
палата платная, 250р в сутки.
Good хорошая цена Good
G@LA писал(а):
Девочки,не спится и я к вам,пока батарея не села.У нас было тугое обвитие пуповиной,так что мы пока синенькие.И ночью было не подтекание вод,а отхождение,а я не поняла и у нас длительный безводный период,будем обе получать антибиотики.Немного расстроена.Так что,Вера,смотри внимательнее за выделениями!Удачи тебе и всем девочкам спасибо за поздравления и поддержку!:-*
поправляйтесь с дочкой Romashki praising а кормить грудью разрешают? на курсах нам сказали, что при приеме многих антибиотиков кормить можно, врачи просто подстраховываются часто и не разрешают. есть нерус сайт, где можно глянуть, при каких препаратах кормить можно.
вот и как понять подтекание и отхождение wacko1
Света31 писал(а):
С ней лежишь
у Гали в больнице без детей лежат в палате.
Sauvignon писал(а):
Маленькому уколы не нравятся, бьется изо всех сил, но после уколов что вчера,что сегодня,прихватывает посильнее.
скоро двинится дело praising
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
отдохни хорошенько praising я на сохранении лежала (правда у нас всего 10 дн держат, меньше чем у вас, из них только дней 5 полностью там лежала, остальное сбегала часа в 4) навалялась, отдохнула, наспалась, а главное лучше стало Smile
побежала больничный получать Yahoo! girl_bye

13 Окт 2011 11:56

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
onascko писал(а):
пусть лежит отдыхает-дома все равно постельный режим не пособлюдаешь.Вот совсем угрозу снимут и пойдет домой со спокойной душой

Оксан, подпишусь под каждым словом. Дома найдется куча дел сразу. Там под присмотром как никак, и надо поберечься однозначно, если уже раз была мазня, мало ли что Embarassed

Gri
Олечка, с неделькой круглой sharik Rose Rose Rose

Gri писал(а):
побежала больничный получать

с декретом Yahoo!

13 Окт 2011 12:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri
С 30точкой!!!

Девочки, я себя так плохо чувствую... не физически, а морально... меня все раздрожает, ни с кем не хочу разговаривать... муж обиделся ходит с таким лицом...а я не могу себя заставить даже говорить. Мне еще противнее от этого...Аж до слез, наверное гармоны. И боюсь рожать, блин... аж руки трясуться. Может выпить чего успокоительного?

13 Окт 2011 12:15

Распечатать сообщение
isabel22

Анна

40 лет
Москва

isabel22Мои рецепты
Gri писал(а):
isabel22, с неделькой

Оля, спасибо. тебя тоже с неделькой юбилейной Rose Rose Rose и с декретом тоже girl_claping
я вот в понедельник тоже 4 часа провела в ЖК - за окончательно оформленными документами завтра поеду. главное, чтобы ошибок не успели налепить.
у меня вроде бы отеки спадать начали, - 1 кг и ножки свои сегодня утром узнала)). видимо, помогает эта паста противная, ну и диета без сладкого-кислого-соленого. хоть бы до завтра этот процесс продолжился, чтобы к врачу нормально сходить и в больницу не было намеков меня упечь.
lula-lula писал(а):
Девочки, я себя так плохо чувствую... не физически, а морально... меня все раздрожает, ни с кем не хочу разговаривать...

понимаю тебя, друххх))) та же история иногда настигает - хочется просто лежать - ничего не делать, никого не видеть и не слышать. не могу себя заставить ничем заняться - ни вязать, ни вышивать, ни книжки читать. но это вечером, а так днем на работе - скучать некогда Wink

13 Окт 2011 12:17

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Hakamada писал(а):
это шутка такая или реально прописали лежать вверх ногами

очень реально, врач строго бдит за этим. У больничной кровати с одной стороны поднимается край в разные положения. Вот поднимешь его, ноги закинешь и лежишь.
Hakamada писал(а):
попросись домой пусть муж колит уколы или мама

мамы у меня нет... А домой меня не пустят, так как я тут такой кипишь при поступлении устроила, что пока угрозу не снимут, лежать мне и лежать. А вообще здесь сохраняшек не пускают домой, если только на день-два раньше, а больничный все равно выдают, как положено.
onascko писал(а):
дома все равно постельный режим не пособлюдаешь.

это точно!

13 Окт 2011 12:25

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Gri писал(а):
побежала больничный получать

урааааааааа-декрет Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю с 30-точкой Romashki Romashki air_kiss
DeLi писал(а):
Дома найдется куча дел сразу.

однозначно Friends
lula-lula писал(а):
Может выпить чего успокоительного?

Юльчик выпей валерьяночки praising praising praising Тебе надо себе поднять настр!!!!Походи по детским магазинам-прикупи что нибудь красивое масику,сходи маникюр сделай в салон-поболтай там praising надо отвлечься от нехороших мыслей praising praising praising
isabel22 писал(а):
помогает эта паста противная,

Аннушка с неделькой тебя Romashki Romashki Romashki Я кстати тоже сегодня заметила-что паста с канефроном отлично подействовала Friends
Ксю-ха-ха-ха
Ксюнечка а тебе сколько лет???и что то я пропустила у тебя еще есть детки или это первенец???

13 Окт 2011 12:26

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, пузяшки. Вчера вечером не смогла зайти, а девчонки-то уж наверное родили. Сама сегодня ночью под впечатлениями родила и кормила грудью. Girl haha
G@LA писал(а):
Девочки,мы родились

Ура! Галюнь, поздравляю! Прям сижу лыблюсь как глупенькая, и слёзы на глазах! Умничка, такую крупняшку выродила! А разрывы заживут, я сама вся драная-передраная, шитая-перешитая. Ух, как я рада за тебя, за доченьку!

13 Окт 2011 12:51

Распечатать сообщение
isabel22

Анна

40 лет
Москва

isabel22Мои рецепты
onascko писал(а):
Аннушка с неделькой тебя

Спасибо, Оксанчик. Аватарка - просто супер good2 good2 good2
onascko писал(а):
что паста с канефроном отлично подействовала

Вот тоже хочу все-таки врача на канефрон уговорить. он же вроде безвредный, на травках.
А у нас на настроение еще и неопределенность влияет - хотели в свою квартиру с 1 ноября заехать, арендаторы должны были ее освободить к этому времени. а они что-то сидят и особо не спешат никуда. а нам тоже дальше тянуть уже некуда - помимо переезда надо же еще обжиться хоть немножко, к появлению малышика все подготовить. Вот не знаем, как их подогнать с выездом unknown они уже просились до конца года пожить, но нам это вобще неприемлемо. ну и вроде в их положение тоже придется входить - не выставишь же их 31 октября на улицу...

13 Окт 2011 12:53

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
onascko писал(а):
Ксюнечка а тебе сколько лет???и что то я пропустила у тебя еще есть детки или это первенец???

мне 32 года, первая беременность, много лет не получалось, каких только диагнозов я не слышала, отчего только не лечилась, и когда забросила все лечения, а стала усиленно молиться Богу, тогда все и свершилось!

13 Окт 2011 12:54

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
Может выпить чего успокоительного?

Юль, пустырника вроде можно - сама психую. Какой день прошу у мужа информацию узнать на работе, он забывает каждый раз. Сейчас вроде больничные по новым правилам заполняют. Меня моя Г просила узнать, какое название организации мне надо в больничный лист записать. Он никак не спросит

onascko
Оксанчик, ну и АВКА girl_in_love girl_in_love ты тут такая красотка - модель одним словом Rose

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
мне 32 года, первая беременность, много лет не получалось,

Оксан, тем более лежи в больничке и никаких мыслей чтоб дернуть оттуда. Когда угрозу снимут, тогда вздохнешь спокойно Wink

13 Окт 2011 12:57

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Доброго всем дня! Можно к вам?

Приветик. Выставляй линеечку.
Sauvignon писал(а):
я теперь лежу и злюсь. Когда ж это все кончится?

А вообще,мне тут лежать еще и лежать,так что меня не ждите х

Так, Верусь, что за настрой? Вот увидишь, что родишь в ближайшие денёчки.
Gri писал(а):
сейчас выложим нашу удмуртскую осень

А у меня в Удмуртии в Можге сестрёнки двоюродные живут Friends
Sauvignon писал(а):
Может так быть,что сегодня все закрыто,а завтра раз!и начнет открываться?

Вер, всё может. Я второго так рожала. Только это было в 38 недель. Пришла на приём, врач погнала на кресло, глянула, говорит, иди гуляй, ещё неделю проходишь, всё запечатано наглухо. Я пришла домой, а через 3 часа схватки начались, я в роддом, а там моя же врачиха и дежурит, не поверила, что я рожать, а я через 4 часа родила. Вот.
Света31 писал(а):
начала храпеть, как писала Лена - рулады выдаю

У меня пару лет назад после ангины так было. До этого ведь вообще не храпела, а тут как начала! Муж однажды на диктофон даже записал, т.к. я не верила, там такой храп стоял, как у хорошего пьяного мужика! Мне аж стыдно было. Но потом через несколько месяцев всё прошло.

13 Окт 2011 12:58

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

43 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А вообще здесь сохраняшек не пускают домой, если только на день-два раньше, а больничный все равно выдают, как положено.

тады лежи и че нить полезное делай))) я когда в больнице с ангиной лежала 2 недели в карты резалась все время.
И потом там ты не одна навеное куча девчонок рядом, поиграйте во что -нибудь там.

onascko
Аватарка блеск и супер пупер girl_tender

13 Окт 2011 13:04

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
isabel22 писал(а):
не выставишь же их 31 октября на улицу...

Анют -думаю нужно думать в первую очередь о своем благополучие-точнее малыша-ведь все не так быстро с переездом-может придется и какой косметический ремонтик замутить-так что нужно с ними серьезно поговорить praising
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
мне 32 года, первая беременность,

Ксюш-тогда тем более нужно очень беречь себя-это тебе дар Божий за долгое твое терпение praising praising praising
isabel22 писал(а):
Аватарка - просто супер

DeLi писал(а):
, ну и АВКА

девулички спасибо-но вот пока не определюсь-наверно оставлю с тигром-тигров обожаюююююююю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love сама в год тигра родилась Girl haha

13 Окт 2011 13:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Юльчик выпей валерьяночки Тебе надо себе поднять настр!!!!Походи по детским магазинам-прикупи что нибудь красивое масику,сходи маникюр сделай в салон-поболтай там надо отвлечься от нехороших мыслей

Не могу себя заставить... вообще ничего не куплено и не готово, а я не хочу в магазин идти... есть двое ползунков... это все приданное.... Леша без штанов останется походу дела. Обои купить не смогли - то что нравится нет в наличии, стены в ужасном состоянии, как после бомбежки. Переносили розетки и выключатели, все оборвано... Купили ребенку парту со стулом, собрать неделю не можем, все лежит навалом, уроки делаем где придется... У нас свекр в больницу с инсультом попал, муж ездит с работы каждый вечер помогает ему встать. Домой поздно приезжает, я понимаю, что никто кроме него не сможет помочь, но ребенок родиться скоро, а у нас ничего нет... что не попросишь он все забывает...

А время как быстро летит... только было 30 недель уже через две недельки 40 будет...

нажаловалась.... а то кручусь как белка маме не хочу говорить, она затянет песнь... я тебе говорила что тяжело будет, воттт видишь...

13 Окт 2011 13:19

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

43 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
onascko
не пойму ты блонда или брю?Или это 19-ти летняя доча на снимке? Confused
Если это ты по фото даю тебе лет 25 не больше, а то и меньше sharik

13 Окт 2011 13:22

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Привет, пузырята!!! girl_bye
Света31
неа, Светик, не пришли еще. Все жду вот... girl_in_dreams
Gri
Оль, какая ты красивая!!! girl_in_love
onascko
Оксан, ты просто красотуля!!! Give heart
Sauvignon
Веруня, держись! Совсем скоро обнимешь свое чудо!!! girl_in_love praising
Как там Оксаночка (Любимая ж-на)? Жду отличных новостей от нее!

13 Окт 2011 13:27

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
G@LA писал(а):
длительный безводный период,будем обе получать антибиотики
Галечка, не расстраивайся. Я тоже без вод долго лежала, около 8 часов, а в родах вообще считай 14 часов пролежала. Львенка всего синющего вытащили, и ВЧД у нас наверное из-за долгого кислородного голодания. Все будет хорошо Romashki Romashki Romashki

Наверх