Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2011 8:49
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Доброе утро, девочки! Вер, я уж думала ты уже отстрелялась! Ну, давай, держись, всё будет хорошо!
|
||||||||||||
13 Окт 2011 9:23
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
шейку размягчают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
оййййййййййй смеюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем пузатикам привет ![]() ![]() ![]() ![]() Кругляшек с недельками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галочка-все будет хорошо-скоро в норму придете и поедите домой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2011 9:28
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
Галюнь, а до родов говорили про обвитие? |
||||||||||||
13 Окт 2011 10:08
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
ну Оксан,что за глупости
![]() ![]() что-то мне поспать слабо удалось,ходят тут,гремят ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2011 10:10
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Юль, у моего старшего сына было двойное тугое обвитие, до родов это не было известно. Я помню, за 1-2 недели до родов он ТАК перевернулся в животе, что у меня аж дух перехватило. Думаю, тогда он и намотал её на шею.
|
||||||||||||
13 Окт 2011 11:00
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
Прикольный сон, Верочка! Крепись, мамашка!!! Всем привет!!! У нас все хорошо, лежим вверх ногами, смотрим телек, читаем, в инете лазим...Уже все надоело, не знаю, чем заняться |
||||||||||||
13 Окт 2011 11:20
|
Hakamada
42 года Canada,Сalgary |
|||||||||||
это шутка такая или реально прописали лежать вверх ногами ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2011 11:29
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
да шучу я малышка ![]()
очень хорошо-лежи отдыхай,может вышивать начнешь или вязать???
Нет Оль -пусть лежит отдыхает-дома все равно постельный режим не пособлюдаешь.Вот совсем угрозу снимут и пойдет домой со спокойной душой ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2011 11:33
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
Кругляшек с недельками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо за комплименты ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() вот и как понять подтекание и отхождение ![]()
![]()
![]() ![]() побежала больничный получать ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2011 11:56
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
Оксан, подпишусь под каждым словом. Дома найдется куча дел сразу. Там под присмотром как никак, и надо поберечься однозначно, если уже раз была мазня, мало ли что ![]() Gri Олечка, с неделькой круглой ![]() ![]() ![]() ![]()
с декретом ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2011 12:13
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
Gri
С 30точкой!!! Девочки, я себя так плохо чувствую... не физически, а морально... меня все раздрожает, ни с кем не хочу разговаривать... муж обиделся ходит с таким лицом...а я не могу себя заставить даже говорить. Мне еще противнее от этого...Аж до слез, наверное гармоны. И боюсь рожать, блин... аж руки трясуться. Может выпить чего успокоительного? |
||||||||||||
13 Окт 2011 12:15
|
isabel22
40 лет Москва |
|||||||||||
Оля, спасибо. тебя тоже с неделькой юбилейной ![]() ![]() ![]() ![]() я вот в понедельник тоже 4 часа провела в ЖК - за окончательно оформленными документами завтра поеду. главное, чтобы ошибок не успели налепить. у меня вроде бы отеки спадать начали, - 1 кг и ножки свои сегодня утром узнала)). видимо, помогает эта паста противная, ну и диета без сладкого-кислого-соленого. хоть бы до завтра этот процесс продолжился, чтобы к врачу нормально сходить и в больницу не было намеков меня упечь.
понимаю тебя, друххх))) та же история иногда настигает - хочется просто лежать - ничего не делать, никого не видеть и не слышать. не могу себя заставить ничем заняться - ни вязать, ни вышивать, ни книжки читать. но это вечером, а так днем на работе - скучать некогда ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2011 12:17
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||
очень реально, врач строго бдит за этим. У больничной кровати с одной стороны поднимается край в разные положения. Вот поднимешь его, ноги закинешь и лежишь.
мамы у меня нет... А домой меня не пустят, так как я тут такой кипишь при поступлении устроила, что пока угрозу не снимут, лежать мне и лежать. А вообще здесь сохраняшек не пускают домой, если только на день-два раньше, а больничный все равно выдают, как положено.
это точно! |
||||||||||||
13 Окт 2011 12:25
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
урааааааааа-декрет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
однозначно ![]()
Юльчик выпей валерьяночки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аннушка с неделькой тебя ![]() ![]() ![]() ![]() Ксю-ха-ха-ха Ксюнечка а тебе сколько лет???и что то я пропустила у тебя еще есть детки или это первенец??? |
||||||||||||
13 Окт 2011 12:26
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
Привет, пузяшки. Вчера вечером не смогла зайти, а девчонки-то уж наверное родили. Сама сегодня ночью под впечатлениями родила и кормила грудью.
![]()
Ура! Галюнь, поздравляю! Прям сижу лыблюсь как глупенькая, и слёзы на глазах! Умничка, такую крупняшку выродила! А разрывы заживут, я сама вся драная-передраная, шитая-перешитая. Ух, как я рада за тебя, за доченьку! |
||||||||||||
13 Окт 2011 12:51
|
isabel22
40 лет Москва |
|||||||||||
Спасибо, Оксанчик. Аватарка - просто супер ![]() ![]() ![]()
Вот тоже хочу все-таки врача на канефрон уговорить. он же вроде безвредный, на травках. А у нас на настроение еще и неопределенность влияет - хотели в свою квартиру с 1 ноября заехать, арендаторы должны были ее освободить к этому времени. а они что-то сидят и особо не спешат никуда. а нам тоже дальше тянуть уже некуда - помимо переезда надо же еще обжиться хоть немножко, к появлению малышика все подготовить. Вот не знаем, как их подогнать с выездом ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2011 12:53
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||
мне 32 года, первая беременность, много лет не получалось, каких только диагнозов я не слышала, отчего только не лечилась, и когда забросила все лечения, а стала усиленно молиться Богу, тогда все и свершилось! |
||||||||||||
13 Окт 2011 12:54
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
Юль, пустырника вроде можно - сама психую. Какой день прошу у мужа информацию узнать на работе, он забывает каждый раз. Сейчас вроде больничные по новым правилам заполняют. Меня моя Г просила узнать, какое название организации мне надо в больничный лист записать. Он никак не спросит onascko Оксанчик, ну и АВКА ![]() ![]() ![]()
Оксан, тем более лежи в больничке и никаких мыслей чтоб дернуть оттуда. Когда угрозу снимут, тогда вздохнешь спокойно ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2011 12:57
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
Приветик. Выставляй линеечку.
Так, Верусь, что за настрой? Вот увидишь, что родишь в ближайшие денёчки.
А у меня в Удмуртии в Можге сестрёнки двоюродные живут ![]()
Вер, всё может. Я второго так рожала. Только это было в 38 недель. Пришла на приём, врач погнала на кресло, глянула, говорит, иди гуляй, ещё неделю проходишь, всё запечатано наглухо. Я пришла домой, а через 3 часа схватки начались, я в роддом, а там моя же врачиха и дежурит, не поверила, что я рожать, а я через 4 часа родила. Вот.
У меня пару лет назад после ангины так было. До этого ведь вообще не храпела, а тут как начала! Муж однажды на диктофон даже записал, т.к. я не верила, там такой храп стоял, как у хорошего пьяного мужика! Мне аж стыдно было. Но потом через несколько месяцев всё прошло. |
||||||||||||
13 Окт 2011 12:58
|
Hakamada
42 года Canada,Сalgary |
|||||||||||
тады лежи и че нить полезное делай))) я когда в больнице с ангиной лежала 2 недели в карты резалась все время. И потом там ты не одна навеное куча девчонок рядом, поиграйте во что -нибудь там. onascko Аватарка блеск и супер пупер ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2011 13:04
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Анют -думаю нужно думать в первую очередь о своем благополучие-точнее малыша-ведь все не так быстро с переездом-может придется и какой косметический ремонтик замутить-так что нужно с ними серьезно поговорить ![]()
Ксюш-тогда тем более нужно очень беречь себя-это тебе дар Божий за долгое твое терпение ![]() ![]() ![]()
девулички спасибо-но вот пока не определюсь-наверно оставлю с тигром-тигров обожаюююююююю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2011 13:08
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
Не могу себя заставить... вообще ничего не куплено и не готово, а я не хочу в магазин идти... есть двое ползунков... это все приданное.... Леша без штанов останется походу дела. Обои купить не смогли - то что нравится нет в наличии, стены в ужасном состоянии, как после бомбежки. Переносили розетки и выключатели, все оборвано... Купили ребенку парту со стулом, собрать неделю не можем, все лежит навалом, уроки делаем где придется... У нас свекр в больницу с инсультом попал, муж ездит с работы каждый вечер помогает ему встать. Домой поздно приезжает, я понимаю, что никто кроме него не сможет помочь, но ребенок родиться скоро, а у нас ничего нет... что не попросишь он все забывает... А время как быстро летит... только было 30 недель уже через две недельки 40 будет... нажаловалась.... а то кручусь как белка маме не хочу говорить, она затянет песнь... я тебе говорила что тяжело будет, воттт видишь... |
||||||||||||
13 Окт 2011 13:19
|
Hakamada
42 года Canada,Сalgary |
|||||||||||
onascko
не пойму ты блонда или брю?Или это 19-ти летняя доча на снимке? ![]() Если это ты по фото даю тебе лет 25 не больше, а то и меньше ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2011 13:22
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||
Привет, пузырята!!!
![]() Света31 неа, Светик, не пришли еще. Все жду вот... ![]() Gri Оль, какая ты красивая!!! ![]() onascko Оксан, ты просто красотуля!!! ![]() Sauvignon Веруня, держись! Совсем скоро обнимешь свое чудо!!! ![]() ![]() Как там Оксаночка (Любимая ж-на)? Жду отличных новостей от нее! |
||||||||||||
13 Окт 2011 13:27
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |