Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

13 Окт 2011 8:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Доброе утро, девочки! Вер, я уж думала ты уже отстрелялась! Ну, давай, держись, всё будет хорошо!

13 Окт 2011 9:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon писал(а):
На ночь вчера влепили нам укол ношпы

шейку размягчают praising praising praising Верунчик-ты там сильно не рвись-наоборот отключись от мыслей домашних и все само собой произойдет и быстренько praising praising praising
Sauvignon писал(а):
Приснилось, что со мной в палате Ксюха-ха,а Оксана(onasco)-врач

оййййййййййй смеюсь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это мы так тебя уже тут достали,что во сне теперь приходим girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Всем пузатикам привет girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss
Кругляшек с недельками Yahoo! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Галочка-все будет хорошо-скоро в норму придете и поедите домой praising praising praising

13 Окт 2011 9:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
У нас было тугое обвитие пуповиной,так что мы пока синенькие

Галюнь, а до родов говорили про обвитие?

13 Окт 2011 10:08

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ну Оксан,что за глупостиSmile это мне наоборот с вами гораздо легче Smile
что-то мне поспать слабо удалось,ходят тут,гремят Confused схожу на экг и домой слиняю,спать буду х))))

13 Окт 2011 10:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Юль, у моего старшего сына было двойное тугое обвитие, до родов это не было известно. Я помню, за 1-2 недели до родов он ТАК перевернулся в животе, что у меня аж дух перехватило. Думаю, тогда он и намотал её на шею.

13 Окт 2011 11:00

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Приснилось, что со мной в палате Ксюха-ха,а Оксана(onasco)-врач

Прикольный сон, Верочка! Крепись, мамашка!!!
Всем привет!!! У нас все хорошо, лежим вверх ногами, смотрим телек, читаем, в инете лазим...Уже все надоело, не знаю, чем заняться

13 Окт 2011 11:20

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

42 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
лежим вверх ногами

это шутка такая или реально прописали лежать вверх ногами wacko1 ? попросись домой пусть муж колит уколы или мама sharik

13 Окт 2011 11:29

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon писал(а):
ну Оксан,что за глупости

да шучу я малышка praising
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Всем привет!!! У нас все хорошо, лежим вверх ногами, смотрим телек, читаем, в инете лазим...Уже все надоело, не знаю, чем заняться

очень хорошо-лежи отдыхай,может вышивать начнешь или вязать???
Hakamada писал(а):
попросись домой

Нет Оль -пусть лежит отдыхает-дома все равно постельный режим не пособлюдаешь.Вот совсем угрозу снимут и пойдет домой со спокойной душой praising

13 Окт 2011 11:33

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki isabel22, с неделькой Romashki Romashki Romashki
Девочки, спасибо за комплименты Smile Rose у меня малышка вроде вчера икала в 1 раз Smile
Marinishna писал(а):
Надо спрашивать разрешения у врача?
лучше спросить на всякий...
Sauvignon писал(а):
палата платная, 250р в сутки.
good хорошая цена good
G@LA писал(а):
Девочки,не спится и я к вам,пока батарея не села.У нас было тугое обвитие пуповиной,так что мы пока синенькие.И ночью было не подтекание вод,а отхождение,а я не поняла и у нас длительный безводный период,будем обе получать антибиотики.Немного расстроена.Так что,Вера,смотри внимательнее за выделениями!Удачи тебе и всем девочкам спасибо за поздравления и поддержку!:-*
поправляйтесь с дочкой Romashki praising а кормить грудью разрешают? на курсах нам сказали, что при приеме многих антибиотиков кормить можно, врачи просто подстраховываются часто и не разрешают. есть нерус сайт, где можно глянуть, при каких препаратах кормить можно.
вот и как понять подтекание и отхождение wacko1
Света31 писал(а):
С ней лежишь
у Гали в больнице без детей лежат в палате.
Sauvignon писал(а):
Маленькому уколы не нравятся, бьется изо всех сил, но после уколов что вчера,что сегодня,прихватывает посильнее.
скоро двинится дело praising
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
отдохни хорошенько praising я на сохранении лежала (правда у нас всего 10 дн держат, меньше чем у вас, из них только дней 5 полностью там лежала, остальное сбегала часа в 4) навалялась, отдохнула, наспалась, а главное лучше стало Smile
побежала больничный получать Yahoo! girl_bye

13 Окт 2011 11:56

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
onascko писал(а):
пусть лежит отдыхает-дома все равно постельный режим не пособлюдаешь.Вот совсем угрозу снимут и пойдет домой со спокойной душой

Оксан, подпишусь под каждым словом. Дома найдется куча дел сразу. Там под присмотром как никак, и надо поберечься однозначно, если уже раз была мазня, мало ли что Embarassed

Gri
Олечка, с неделькой круглой sharik Rose Rose Rose

Gri писал(а):
побежала больничный получать

с декретом Yahoo!

13 Окт 2011 12:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri
С 30точкой!!!

Девочки, я себя так плохо чувствую... не физически, а морально... меня все раздрожает, ни с кем не хочу разговаривать... муж обиделся ходит с таким лицом...а я не могу себя заставить даже говорить. Мне еще противнее от этого...Аж до слез, наверное гармоны. И боюсь рожать, блин... аж руки трясуться. Может выпить чего успокоительного?

13 Окт 2011 12:15

Распечатать сообщение
isabel22

Анна

40 лет
Москва

isabel22Мои рецепты
Gri писал(а):
isabel22, с неделькой

Оля, спасибо. тебя тоже с неделькой юбилейной Rose Rose Rose и с декретом тоже girl_claping
я вот в понедельник тоже 4 часа провела в ЖК - за окончательно оформленными документами завтра поеду. главное, чтобы ошибок не успели налепить.
у меня вроде бы отеки спадать начали, - 1 кг и ножки свои сегодня утром узнала)). видимо, помогает эта паста противная, ну и диета без сладкого-кислого-соленого. хоть бы до завтра этот процесс продолжился, чтобы к врачу нормально сходить и в больницу не было намеков меня упечь.
lula-lula писал(а):
Девочки, я себя так плохо чувствую... не физически, а морально... меня все раздрожает, ни с кем не хочу разговаривать...

понимаю тебя, друххх))) та же история иногда настигает - хочется просто лежать - ничего не делать, никого не видеть и не слышать. не могу себя заставить ничем заняться - ни вязать, ни вышивать, ни книжки читать. но это вечером, а так днем на работе - скучать некогда Wink

13 Окт 2011 12:17

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Hakamada писал(а):
это шутка такая или реально прописали лежать вверх ногами

очень реально, врач строго бдит за этим. У больничной кровати с одной стороны поднимается край в разные положения. Вот поднимешь его, ноги закинешь и лежишь.
Hakamada писал(а):
попросись домой пусть муж колит уколы или мама

мамы у меня нет... А домой меня не пустят, так как я тут такой кипишь при поступлении устроила, что пока угрозу не снимут, лежать мне и лежать. А вообще здесь сохраняшек не пускают домой, если только на день-два раньше, а больничный все равно выдают, как положено.
onascko писал(а):
дома все равно постельный режим не пособлюдаешь.

это точно!

13 Окт 2011 12:25

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Gri писал(а):
побежала больничный получать

урааааааааа-декрет Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю с 30-точкой Romashki Romashki air_kiss
DeLi писал(а):
Дома найдется куча дел сразу.

однозначно friends
lula-lula писал(а):
Может выпить чего успокоительного?

Юльчик выпей валерьяночки praising praising praising Тебе надо себе поднять настр!!!!Походи по детским магазинам-прикупи что нибудь красивое масику,сходи маникюр сделай в салон-поболтай там praising надо отвлечься от нехороших мыслей praising praising praising
isabel22 писал(а):
помогает эта паста противная,

Аннушка с неделькой тебя Romashki Romashki Romashki Я кстати тоже сегодня заметила-что паста с канефроном отлично подействовала friends
Ксю-ха-ха-ха
Ксюнечка а тебе сколько лет???и что то я пропустила у тебя еще есть детки или это первенец???

13 Окт 2011 12:26

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, пузяшки. Вчера вечером не смогла зайти, а девчонки-то уж наверное родили. Сама сегодня ночью под впечатлениями родила и кормила грудью. girl_haha
G@LA писал(а):
Девочки,мы родились

Ура! Галюнь, поздравляю! Прям сижу лыблюсь как глупенькая, и слёзы на глазах! Умничка, такую крупняшку выродила! А разрывы заживут, я сама вся драная-передраная, шитая-перешитая. Ух, как я рада за тебя, за доченьку!

13 Окт 2011 12:51

Распечатать сообщение
isabel22

Анна

40 лет
Москва

isabel22Мои рецепты
onascko писал(а):
Аннушка с неделькой тебя

Спасибо, Оксанчик. Аватарка - просто супер good2 good2 good2
onascko писал(а):
что паста с канефроном отлично подействовала

Вот тоже хочу все-таки врача на канефрон уговорить. он же вроде безвредный, на травках.
А у нас на настроение еще и неопределенность влияет - хотели в свою квартиру с 1 ноября заехать, арендаторы должны были ее освободить к этому времени. а они что-то сидят и особо не спешат никуда. а нам тоже дальше тянуть уже некуда - помимо переезда надо же еще обжиться хоть немножко, к появлению малышика все подготовить. Вот не знаем, как их подогнать с выездом unknown они уже просились до конца года пожить, но нам это вобще неприемлемо. ну и вроде в их положение тоже придется входить - не выставишь же их 31 октября на улицу...

13 Окт 2011 12:53

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
onascko писал(а):
Ксюнечка а тебе сколько лет???и что то я пропустила у тебя еще есть детки или это первенец???

мне 32 года, первая беременность, много лет не получалось, каких только диагнозов я не слышала, отчего только не лечилась, и когда забросила все лечения, а стала усиленно молиться Богу, тогда все и свершилось!

13 Окт 2011 12:54

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
Может выпить чего успокоительного?

Юль, пустырника вроде можно - сама психую. Какой день прошу у мужа информацию узнать на работе, он забывает каждый раз. Сейчас вроде больничные по новым правилам заполняют. Меня моя Г просила узнать, какое название организации мне надо в больничный лист записать. Он никак не спросит

onascko
Оксанчик, ну и АВКА girl_in_love girl_in_love ты тут такая красотка - модель одним словом Rose

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
мне 32 года, первая беременность, много лет не получалось,

Оксан, тем более лежи в больничке и никаких мыслей чтоб дернуть оттуда. Когда угрозу снимут, тогда вздохнешь спокойно Wink

13 Окт 2011 12:57

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Доброго всем дня! Можно к вам?

Приветик. Выставляй линеечку.
Sauvignon писал(а):
я теперь лежу и злюсь. Когда ж это все кончится?

А вообще,мне тут лежать еще и лежать,так что меня не ждите х

Так, Верусь, что за настрой? Вот увидишь, что родишь в ближайшие денёчки.
Gri писал(а):
сейчас выложим нашу удмуртскую осень

А у меня в Удмуртии в Можге сестрёнки двоюродные живут friends
Sauvignon писал(а):
Может так быть,что сегодня все закрыто,а завтра раз!и начнет открываться?

Вер, всё может. Я второго так рожала. Только это было в 38 недель. Пришла на приём, врач погнала на кресло, глянула, говорит, иди гуляй, ещё неделю проходишь, всё запечатано наглухо. Я пришла домой, а через 3 часа схватки начались, я в роддом, а там моя же врачиха и дежурит, не поверила, что я рожать, а я через 4 часа родила. Вот.
Света31 писал(а):
начала храпеть, как писала Лена - рулады выдаю

У меня пару лет назад после ангины так было. До этого ведь вообще не храпела, а тут как начала! Муж однажды на диктофон даже записал, т.к. я не верила, там такой храп стоял, как у хорошего пьяного мужика! Мне аж стыдно было. Но потом через несколько месяцев всё прошло.

13 Окт 2011 12:58

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

42 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А вообще здесь сохраняшек не пускают домой, если только на день-два раньше, а больничный все равно выдают, как положено.

тады лежи и че нить полезное делай))) я когда в больнице с ангиной лежала 2 недели в карты резалась все время.
И потом там ты не одна навеное куча девчонок рядом, поиграйте во что -нибудь там.

onascko
Аватарка блеск и супер пупер girl_tender

13 Окт 2011 13:04

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
isabel22 писал(а):
не выставишь же их 31 октября на улицу...

Анют -думаю нужно думать в первую очередь о своем благополучие-точнее малыша-ведь все не так быстро с переездом-может придется и какой косметический ремонтик замутить-так что нужно с ними серьезно поговорить praising
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
мне 32 года, первая беременность,

Ксюш-тогда тем более нужно очень беречь себя-это тебе дар Божий за долгое твое терпение praising praising praising
isabel22 писал(а):
Аватарка - просто супер

DeLi писал(а):
, ну и АВКА

девулички спасибо-но вот пока не определюсь-наверно оставлю с тигром-тигров обожаюююююююю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love сама в год тигра родилась girl_haha

13 Окт 2011 13:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Юльчик выпей валерьяночки Тебе надо себе поднять настр!!!!Походи по детским магазинам-прикупи что нибудь красивое масику,сходи маникюр сделай в салон-поболтай там надо отвлечься от нехороших мыслей

Не могу себя заставить... вообще ничего не куплено и не готово, а я не хочу в магазин идти... есть двое ползунков... это все приданное.... Леша без штанов останется походу дела. Обои купить не смогли - то что нравится нет в наличии, стены в ужасном состоянии, как после бомбежки. Переносили розетки и выключатели, все оборвано... Купили ребенку парту со стулом, собрать неделю не можем, все лежит навалом, уроки делаем где придется... У нас свекр в больницу с инсультом попал, муж ездит с работы каждый вечер помогает ему встать. Домой поздно приезжает, я понимаю, что никто кроме него не сможет помочь, но ребенок родиться скоро, а у нас ничего нет... что не попросишь он все забывает...

А время как быстро летит... только было 30 недель уже через две недельки 40 будет...

нажаловалась.... а то кручусь как белка маме не хочу говорить, она затянет песнь... я тебе говорила что тяжело будет, воттт видишь...

13 Окт 2011 13:19

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

42 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
onascko
не пойму ты блонда или брю?Или это 19-ти летняя доча на снимке? Confused
Если это ты по фото даю тебе лет 25 не больше, а то и меньше sharik

13 Окт 2011 13:22

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Привет, пузырята!!! girl_bye
Света31
неа, Светик, не пришли еще. Все жду вот... girl_in_dreams
Gri
Оль, какая ты красивая!!! girl_in_love
onascko
Оксан, ты просто красотуля!!! give_heart
Sauvignon
Веруня, держись! Совсем скоро обнимешь свое чудо!!! girl_in_love praising
Как там Оксаночка (Любимая ж-на)? Жду отличных новостей от нее!

13 Окт 2011 13:27

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
G@LA писал(а):
длительный безводный период,будем обе получать антибиотики
Галечка, не расстраивайся. Я тоже без вод долго лежала, около 8 часов, а в родах вообще считай 14 часов пролежала. Львенка всего синющего вытащили, и ВЧД у нас наверное из-за долгого кислородного голодания. Все будет хорошо Romashki Romashki Romashki

Наверх