Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Окт 2011 8:49
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Доброе утро, девочки! Вер, я уж думала ты уже отстрелялась! Ну, давай, держись, всё будет хорошо!
|
||||||||||||
|
13 Окт 2011 9:23
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
шейку размягчают Верунчик-ты там сильно не рвись-наоборот отключись от мыслей домашних и все само собой произойдет и быстренько
оййййййййййй смеюсь это мы так тебя уже тут достали,что во сне теперь приходим
Всем пузатикам привет
Кругляшек с недельками
Галочка-все будет хорошо-скоро в норму придете и поедите домой |
||||||||||||
|
13 Окт 2011 9:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Галюнь, а до родов говорили про обвитие? |
||||||||||||
|
13 Окт 2011 10:08
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
ну Оксан,что за глупости
что-то мне поспать слабо удалось,ходят тут,гремят схожу на экг и домой слиняю,спать буду х)))) |
||||||||||||
|
13 Окт 2011 10:10
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Юль, у моего старшего сына было двойное тугое обвитие, до родов это не было известно. Я помню, за 1-2 недели до родов он ТАК перевернулся в животе, что у меня аж дух перехватило. Думаю, тогда он и намотал её на шею.
|
||||||||||||
|
13 Окт 2011 11:00
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
Прикольный сон, Верочка! Крепись, мамашка!!! Всем привет!!! У нас все хорошо, лежим вверх ногами, смотрим телек, читаем, в инете лазим...Уже все надоело, не знаю, чем заняться |
||||||||||||
|
13 Окт 2011 11:20
|
Hakamada
43 года Canada,Сalgary |
|||||||||||
это шутка такая или реально прописали лежать вверх ногами ? попросись домой пусть муж колит уколы или мама |
||||||||||||
|
13 Окт 2011 11:29
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
да шучу я малышка
очень хорошо-лежи отдыхай,может вышивать начнешь или вязать???
Нет Оль -пусть лежит отдыхает-дома все равно постельный режим не пособлюдаешь.Вот совсем угрозу снимут и пойдет домой со спокойной душой |
||||||||||||
|
13 Окт 2011 11:33
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
|
Кругляшек с недельками
Девочки, спасибо за комплименты у меня малышка вроде вчера икала в 1 раз
хорошая цена
а кормить грудью разрешают? на курсах нам сказали, что при приеме многих антибиотиков кормить можно, врачи просто подстраховываются часто и не разрешают. есть нерус сайт, где можно глянуть, при каких препаратах кормить можно.
вот и как понять подтекание и отхождение
я на сохранении лежала (правда у нас всего 10 дн держат, меньше чем у вас, из них только дней 5 полностью там лежала, остальное сбегала часа в 4) навалялась, отдохнула, наспалась, а главное лучше стало
побежала больничный получать |
||||||||||||
|
13 Окт 2011 11:56
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
Оксан, подпишусь под каждым словом. Дома найдется куча дел сразу. Там под присмотром как никак, и надо поберечься однозначно, если уже раз была мазня, мало ли что
Gri Олечка, с неделькой круглой
с декретом |
||||||||||||
|
13 Окт 2011 12:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Gri
С 30точкой!!! Девочки, я себя так плохо чувствую... не физически, а морально... меня все раздрожает, ни с кем не хочу разговаривать... муж обиделся ходит с таким лицом...а я не могу себя заставить даже говорить. Мне еще противнее от этого...Аж до слез, наверное гармоны. И боюсь рожать, блин... аж руки трясуться. Может выпить чего успокоительного? |
||||||||||||
|
13 Окт 2011 12:15
|
isabel22
40 лет Москва |
|||||||||||
Оля, спасибо. тебя тоже с неделькой юбилейной и с декретом тоже
я вот в понедельник тоже 4 часа провела в ЖК - за окончательно оформленными документами завтра поеду. главное, чтобы ошибок не успели налепить. у меня вроде бы отеки спадать начали, - 1 кг и ножки свои сегодня утром узнала)). видимо, помогает эта паста противная, ну и диета без сладкого-кислого-соленого. хоть бы до завтра этот процесс продолжился, чтобы к врачу нормально сходить и в больницу не было намеков меня упечь.
понимаю тебя, друххх))) та же история иногда настигает - хочется просто лежать - ничего не делать, никого не видеть и не слышать. не могу себя заставить ничем заняться - ни вязать, ни вышивать, ни книжки читать. но это вечером, а так днем на работе - скучать некогда |
||||||||||||
|
13 Окт 2011 12:17
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||
очень реально, врач строго бдит за этим. У больничной кровати с одной стороны поднимается край в разные положения. Вот поднимешь его, ноги закинешь и лежишь.
мамы у меня нет... А домой меня не пустят, так как я тут такой кипишь при поступлении устроила, что пока угрозу не снимут, лежать мне и лежать. А вообще здесь сохраняшек не пускают домой, если только на день-два раньше, а больничный все равно выдают, как положено.
это точно! |
||||||||||||
|
13 Окт 2011 12:25
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
урааааааааа-декрет Поздравляю с 30-точкой
однозначно
Юльчик выпей валерьяночки Тебе надо себе поднять настр!!!!Походи по детским магазинам-прикупи что нибудь красивое масику,сходи маникюр сделай в салон-поболтай там надо отвлечься от нехороших мыслей
Аннушка с неделькой тебя
Ксю-ха-ха-ха Ксюнечка а тебе сколько лет???и что то я пропустила у тебя еще есть детки или это первенец??? |
||||||||||||
|
13 Окт 2011 12:26
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Привет, пузяшки. Вчера вечером не смогла зайти, а девчонки-то уж наверное родили. Сама сегодня ночью под впечатлениями родила и кормила грудью.
![]()
Ура! Галюнь, поздравляю! Прям сижу лыблюсь как глупенькая, и слёзы на глазах! Умничка, такую крупняшку выродила! А разрывы заживут, я сама вся драная-передраная, шитая-перешитая. Ух, как я рада за тебя, за доченьку! |
||||||||||||
|
13 Окт 2011 12:51
|
isabel22
40 лет Москва |
|||||||||||
Спасибо, Оксанчик. Аватарка - просто супер
Вот тоже хочу все-таки врача на канефрон уговорить. он же вроде безвредный, на травках. А у нас на настроение еще и неопределенность влияет - хотели в свою квартиру с 1 ноября заехать, арендаторы должны были ее освободить к этому времени. а они что-то сидят и особо не спешат никуда. а нам тоже дальше тянуть уже некуда - помимо переезда надо же еще обжиться хоть немножко, к появлению малышика все подготовить. Вот не знаем, как их подогнать с выездом они уже просились до конца года пожить, но нам это вобще неприемлемо. ну и вроде в их положение тоже придется входить - не выставишь же их 31 октября на улицу... |
||||||||||||
|
13 Окт 2011 12:53
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||
мне 32 года, первая беременность, много лет не получалось, каких только диагнозов я не слышала, отчего только не лечилась, и когда забросила все лечения, а стала усиленно молиться Богу, тогда все и свершилось! |
||||||||||||
|
13 Окт 2011 12:54
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
Юль, пустырника вроде можно - сама психую. Какой день прошу у мужа информацию узнать на работе, он забывает каждый раз. Сейчас вроде больничные по новым правилам заполняют. Меня моя Г просила узнать, какое название организации мне надо в больничный лист записать. Он никак не спросит onascko Оксанчик, ну и АВКА ты тут такая красотка - модель одним словом
Оксан, тем более лежи в больничке и никаких мыслей чтоб дернуть оттуда. Когда угрозу снимут, тогда вздохнешь спокойно |
||||||||||||
|
13 Окт 2011 12:57
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
Приветик. Выставляй линеечку.
Так, Верусь, что за настрой? Вот увидишь, что родишь в ближайшие денёчки.
А у меня в Удмуртии в Можге сестрёнки двоюродные живут
Вер, всё может. Я второго так рожала. Только это было в 38 недель. Пришла на приём, врач погнала на кресло, глянула, говорит, иди гуляй, ещё неделю проходишь, всё запечатано наглухо. Я пришла домой, а через 3 часа схватки начались, я в роддом, а там моя же врачиха и дежурит, не поверила, что я рожать, а я через 4 часа родила. Вот.
У меня пару лет назад после ангины так было. До этого ведь вообще не храпела, а тут как начала! Муж однажды на диктофон даже записал, т.к. я не верила, там такой храп стоял, как у хорошего пьяного мужика! Мне аж стыдно было. Но потом через несколько месяцев всё прошло. |
||||||||||||
|
13 Окт 2011 12:58
|
Hakamada
43 года Canada,Сalgary |
|||||||||||
тады лежи и че нить полезное делай))) я когда в больнице с ангиной лежала 2 недели в карты резалась все время. И потом там ты не одна навеное куча девчонок рядом, поиграйте во что -нибудь там. onascko Аватарка блеск и супер пупер |
||||||||||||
|
13 Окт 2011 13:04
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Анют -думаю нужно думать в первую очередь о своем благополучие-точнее малыша-ведь все не так быстро с переездом-может придется и какой косметический ремонтик замутить-так что нужно с ними серьезно поговорить
Ксюш-тогда тем более нужно очень беречь себя-это тебе дар Божий за долгое твое терпение
девулички спасибо-но вот пока не определюсь-наверно оставлю с тигром-тигров обожаюююююююю сама в год тигра родилась |
||||||||||||
|
13 Окт 2011 13:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Не могу себя заставить... вообще ничего не куплено и не готово, а я не хочу в магазин идти... есть двое ползунков... это все приданное.... Леша без штанов останется походу дела. Обои купить не смогли - то что нравится нет в наличии, стены в ужасном состоянии, как после бомбежки. Переносили розетки и выключатели, все оборвано... Купили ребенку парту со стулом, собрать неделю не можем, все лежит навалом, уроки делаем где придется... У нас свекр в больницу с инсультом попал, муж ездит с работы каждый вечер помогает ему встать. Домой поздно приезжает, я понимаю, что никто кроме него не сможет помочь, но ребенок родиться скоро, а у нас ничего нет... что не попросишь он все забывает... А время как быстро летит... только было 30 недель уже через две недельки 40 будет... нажаловалась.... а то кручусь как белка маме не хочу говорить, она затянет песнь... я тебе говорила что тяжело будет, воттт видишь... |
||||||||||||
|
13 Окт 2011 13:19
|
Hakamada
43 года Canada,Сalgary |
|||||||||||
|
onascko
не пойму ты блонда или брю?Или это 19-ти летняя доча на снимке? Если это ты по фото даю тебе лет 25 не больше, а то и меньше |
||||||||||||
|
13 Окт 2011 13:22
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||
|
Привет, пузырята!!!
Света31 неа, Светик, не пришли еще. Все жду вот...
Gri Оль, какая ты красивая!!!
onascko Оксан, ты просто красотуля!!!
Sauvignon Веруня, держись! Совсем скоро обнимешь свое чудо!!!
Как там Оксаночка (Любимая ж-на)? Жду отличных новостей от нее! |
||||||||||||
|
13 Окт 2011 13:27
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||
|
схожу на экг и домой слиняю,спать буду х))))
? попросись домой пусть муж колит уколы или мама
у меня малышка вроде вчера икала в 1 раз
хорошая цена
они уже просились до конца года пожить, но нам это вобще неприемлемо. ну и вроде в их положение тоже придется входить - не выставишь же их 31 октября на улицу...