Сообщение |
Автор |
12 Окт 2011 19:32
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Sauvignon писал(а): | угадайте,кто тупица...чего не пошла на той неделе.. Посмотрела меня врач и сказала что шейка закрыта и совершенно не готова к родам.. Сказала,завтра будем думать,что со мной делать. Срок оаять насчитали 42 недели, достали. Вчера было 40,сегодня 42,прям ссср-пятилетку за год |
Верунь, все будет хорошо.... Вот как она 42 недели насчитала? Мне моя Г. (вот именно, что Г ) два месяца мозги проедала, что у меня не ребенок, а слоненок на 4-5 недель опережает размер матки по ее подсчетам... Пока я не принесла результаты платного узи и что - ой, а кто вам говорил, что он большой, как раз соответствует срокам!!! Взяла бы и .... ей результатами, специалист, блин! давай там успокойся, все будет хорошо!
|
12 Окт 2011 19:32
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
12 Окт 2011 19:35
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
onascko писал(а): | такая большая и боишься |
оксан, чем дальше, тем страшнее...
|
12 Окт 2011 19:39
|
Marinishna
|
Доброго всем дня! Можно к вам?
|
12 Окт 2011 19:49
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Marinishna писал(а): | Доброго всем дня! Можно к вам? |
Привет! Конечно можно!!! Мы всем рады!
У нас тут как раз теплые места освобождаются!!!
|
12 Окт 2011 19:56
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
lula-lula писал(а): | оксан, чем дальше, тем страшнее... |
Знаешь же-все будет хорошо
Marinishna
Мариночка поздравляю  Добро пожаловать!!!Ставь линеечку,какой срок???
|
12 Окт 2011 20:20
|
Sauvignon
|
я теперь лежу и злюсь. Когда ж это все кончится?
А вообще,мне тут лежать еще и лежать,так что меня не ждите х)
|
12 Окт 2011 20:22
|
Gribochek
 Marianna
42 года China
|
|
12 Окт 2011 20:36
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Sauvignon писал(а): | у меня подружка начала носить бандаж,а ей врач прописала по первое число,потому что малышка была в тазовом предлежании,а бандаж фиксировал её положение.
поэтому я дождалась узи в 32 недели и там уже спросила,можно или нет. но и мне прилетело тоже от врача |
хм...я тоже спрашивала, разрешила она...но у меня она до сих пор крутиться как попало  и не головой вниз
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | с остальным справимся!!! |
это точно!
Окс83 писал(а): | Оль, а мы всё ждем фоточки |
сейчас выложим нашу удмуртскую осень
Sauvignon писал(а): | ну что,я собралась. муж приедет и пойдём сдаваться. боюсь жутко. но не родов,а самого роддома... руки трясутся |
Вера, все будет супер-пупер
Яна Вечно Голодная писал(а): | А У НАС ТАКИЕ ШЕВЕЛЮШКИ , ПРЯМ С УМА СОЙТИ МОЖНО, МОЖЕТ ЕЙ МОИ КОЛГОТКИ ЖМУТ???? |
мб переворачивается? у меня так было как-то примерно на твоем сроке, живот ходуном ходил, а на след день как раз к гинекологу, оказалась перевернулась
Sauvignon писал(а): | палата одноместная |  это всем так дают, повезло или платная?
G@LA писал(а): | Девочки,мы родились.Девочка,3920г.,52см.В 13.10мин.Разорвалась сильно,но это фигня,заживёт. |  Галя, поздравляю  Давай, поправляйся быстрее, выписывайся, расскажешь потом что и как
lula-lula писал(а): | Девочки а вот у меня паника начинается... я то следующая за теми кто в роддоме...... ааааааааа |
еще есть время
Sauvignon писал(а): | Срок оаять насчитали 42 недели, достали. Вчера было 40,сегодня 42,прям ссср-пятилетку за год |
по месячным вроде у тебя 42?
привет, добро пожаловать  ставь линеечку
|
12 Окт 2011 20:48
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Gri писал(а): | еще есть время |
Ага, вагон и мааааленькая тележка...
Gri Оль, пузико классное... И сама вся светишься.... И осень такая красивая... (кстати, не заметно, чтобы пряники к тебе прилипли...)
|
12 Окт 2011 21:03
|
Ирюська
Киев
|
Marinishna
привет!
Sauvignon
ты не раскисай там  Не факт что 42, это они считают по месячным, если зачатие через две недели, но не у всех так идет, как часы. А если зачатие чуть позже, то и срок соответственно меньше, о чем тебе на УЗИ все время говорилось. А тебе не прижигали эрозию? Часто, после прижигания такое с шейкой
|
12 Окт 2011 21:05
|
Marinishna
|
Меня зовут Марина.Срок ставят 19 недель.Линеечку хочу,но не умею,я с телефона.
Сразу про бандаж спрошу,я неделю назад купила,ношу часа три в день.Стоять без него вообще не могу.Надо спрашивать разрешения у врача? В магазине показали как носить правильно,и я даже дважды в день прогуляться могу
|
12 Окт 2011 21:17
|
Sauvignon
|
палата платная, 250р в сутки. Уныло тут и погода еще такая противная  эррозия у меня есть,но ее не лечили,потому что обнаружили когда я пришла вставать на учет.
А срок да,по месячным. А по узи 40я неделя,только попробуй им это объясни... Решила сегодня переночевать тут,а завтра посмотрю,че скажут,может домой слиняю,скучаю очень по мужу и по собаке:'( надо что ли модем купить и комп принести сюда,а то телек ловит 2 канала
|
12 Окт 2011 21:20
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
Gri
Олюшка-какая ты красавица солнечная-супер пузатик  очень красивые фото
Marinishna писал(а): | Надо спрашивать разрешения у врача? |
проконсультироваться в любом случае надо  Мне сказали носить с 16 недель,но я начала с 19.Мне назначили его так как кесарево первое было,тоесть как профилактика от рубца на матке.Ну и в любом случае конечно с ним очень удобно-когда ходишь пешком много-и спину держит и животик.
|
12 Окт 2011 22:06
|
Ирюська
Киев
|
Sauvignon писал(а): | А срок да,по месячным. А по узи 40я неделя,только попробуй им это объясни... |
 у меня вторая беременность так  . Приходится всем врачам с которыми сталкиваешься вдалбливать о нерегулярном цикле, тогда доходит и успокаиваются. Этот раз хоть в неделю разница, а прошлый раз в месяц было. И при подписании обменки тоже хотели упечь пораньше, мне по месячным средина августа была  а реально срок был на сентябрь, все УЗИ это подтверждали, но со сроком тоже расходились с 5 по 21 сентября  В итоге 11 родила доношенного малыша. Предвартельно я так никуда не ложилась, тоже боялась что недообьясняюсь о своем цикле  Но у меня по другому было, стремительные роды, что там с шейкой было, никто ее не проверял, так как я раньше не легла.
|
12 Окт 2011 22:36
|
Sauvignon
|
я вот тоже долблю про нерегулярный цикл,а они как будто не слышат... Сегодня вот,перед ней лежат результаты узи,по которым у меня 40 недель сейчас, а она один фиг пишет 42 по месячным. И хоть ты тресни...
Я тут почитала,как готовят к родам. У меня про водоросли вопрос, пишут что это больно,мне интересно,что за ощущения когда их ставят.
И еще вычитала,что после анализов могут и домой отправить,если там увидят что сама скоро рожу. А если честно,уже по барабану, поскорей бы ляльку взять на ручки,да и домой вместе уйти..
Вот лежу,у меня ноет все.и после того,как врач туда слазила,стало посильнее прихватывать. Может так быть,что сегодня все закрыто,а завтра раз!и начнет открываться? Но при условии,что мне было сказано,что совсем не готова шейка к родам
|
13 Окт 2011 0:43
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
Ксю-ха-ха-ха
Яна Вечно Голодная
Irinka21
Bacardi
Пузатики с недельками вас !!!!!
G@LA
Галочка, умничка, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!! Сил набирайся, отсыпайся, спокойных ночек и вкусненького молочка тебе !!!!!  Авророчку, целуй от нас
Sauvignon
Верочка, шейка может уже у тебя открываться, если всё у тебя тянет. Просто тебя уже все достали и дома - иди рожай и в больнице - давай рожай. А чтоб посмотреть, что ребенку пока хорошо сидится и ни что не указывает на перехождение - нетююю. Так, что Верунчик отдыхай, набирайся сил. А мы будем держать кулачки за тебя
Gribochek писал(а): | Свет ,а у тебя с дыхательными путями всё нормально ? |
Марианчик, до болезни было всё хорошо. А как нос заложило на неделю, потом с горлом не понятно что то было, как будто там мешочек чего то плохого внутри, а отхаркиваться не могла, так вот после этого и начала храпеть, как писала Лена - рулады выдаю
Ксю-ха-ха-ха
Ксюшечка, ну слава богу у тебя всё хорошо  Ты нас так больше не пугай. Лежи , лечись, масику своему передавай от нас привет
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Но мне Бог помог, это точно, и молитвы Богородице и Матушке Матроне, не расстаюсь с их иконками. |
Умничка, я тоже им молилась и молюсь
(((Elena)))
Леночка, привет. Анализы пришли?
lula-lula писал(а): | Девочки а вот у меня паника начинается... я то следующая за теми кто в роддоме...... ааааааааа |
Здрасте, ты чего Юльчонок, а ну панику отставить. Всё пройдет без сучка и задоринки
Mjata
Младшенькая, ты куда пропала? Как дела? Мама ещё не уехала, так у брата и живёт, а ты наездами ?
G@LA писал(а): | Девочки-кругляшки-с недельками вас!:-* |
Gri писал(а): | Кругляшек с недельками Света31 |
onascko писал(а): | Кругленьких с недельками |
Gribochek писал(а): | Яна Вечно Голодная,Света31,Irinka21, Ксю-ха-ха-ха, , Bacardi, девульки с недельками вас !!!!! |
Окс83 писал(а): | пузяшки-кругляшки, с недельками!!! |
lula-lula писал(а): | Яна Вечно Голодная,Света31,Irinka21, , Bacardi, - девченки с неделькой! |
isabel22 писал(а): | У кого недельки кругленькие - поздравляю |
DeLi писал(а): | Яна Вечно Голодная,Света31,Irinka21, Bacardi, девочек с круглыми недельками |
Яна Вечно Голодная писал(а): | у КОГО НЕДЕЛЬКИ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!! |
Спасибо всем огромное !!!!!
К нам можно всегда !!!! Когда у тебя неделька (день недели)- - поздравлять будем
Gri писал(а): | сейчас выложим нашу удмуртскую осень |
Ой, какая холосая беремушка
Красава
Sauvignon писал(а): | палата платная, 250р в сутки |
Это даром, отдыхай - не хочу  Верочка, ну что у тебя с настроением  Где твой позитив ? Всё будет хорошо
|
13 Окт 2011 0:51
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
--
|
13 Окт 2011 1:11
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
|
13 Окт 2011 1:57
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Девочки,не спится и я к вам,пока батарея не села.У нас было тугое обвитие пуповиной,так что мы пока синенькие.И ночью было не подтекание вод,а отхождение,а я не поняла и у нас длительный безводный период,будем обе получать антибиотики.Немного расстроена.Так что,Вера,смотри внимательнее за выделениями!Удачи тебе и всем девочкам спасибо за поздравления и поддержку!:-*
|
13 Окт 2011 2:45
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
G@LA писал(а): | У нас было тугое обвитие пуповиной,так что мы пока синенькие. |
Господи  А они такие, простите козлы, не могли УЗИ сделать, им лишь бы тока ношпу просто колоть
G@LA писал(а): | .И ночью было не подтекание вод,а отхождение,а я не поняла и у нас длительный безводный период |
А ты то откуда могла понять, ты что каждый день рожаешь
Галочка, поправляйся !!!! Главное, что вовремя родились  Ты Аврорку, прикладывала к груди? С ней лежишь ? Целуем вас обеих
|
13 Окт 2011 3:25
|
Hakamada
 Olga Kaman
42 года Canada,Сalgary
|
G@LA писал(а): | ночью было не подтекание вод,а отхождение,а я не поняла и у нас длительный безводный период |
Cлава богу что все закончилось удачно.
Но все же потом в отчетике про роды напишите как бы путеводитель для новичков, т.е на что обращать пристальное внимание, какие выделения говорят о чем. Пробка, воды, подтекание, еще там что... вообщем так сказать ревью всего + полезная инфа для первородок.
|
13 Окт 2011 7:37
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
Привет пузики-карапузики, всем хорошего осеннего денечка
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Матушке Матроне, не расстаюсь с их иконками. |
я тоже каждый раз на УЗИ с ней иду, и прошу чтоб с ребеночком все было хорошо
G@LA писал(а): | Девочки,мы родились.Девочка,3920г.,52см.В 13.10мин.Разорвалась сильно,но это фигня,заживёт |
Галиночка, слезы радости за тебя, ты умница, уже с доченькой
Юль, ты счастливая, уже скоро и ты встретишься с сынулькой, а я все время тороплю, а надо наслаждаться наверное каждым днем
Мариночка, добро пожаловать
Gri
Олечка, какой пузик очаровательный  и осень у вас очень красивая, о тебе молчу - просто нет слов
|
13 Окт 2011 8:09
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
G@LA писал(а): | Девочки,мы родились.Девочка,3920г.,52см.В 13.10мин. |
Галюнечка, Слава Богу!!! Поздравляю с доченькой!!! Всего вам самого наилучшего!!!!!!
|
13 Окт 2011 8:36
|
Sauvignon
|
всем доброго утра  кругляшек с недельками
докладываю обстановку. На ночь вчера влепили нам укол ношпы, в 3 часа ночи вставали мочу собирать, в 6 разбудили,опять укол и кровь из вены взяли. Маленькому уколы не нравятся, бьется изо всех сил, но после уколов что вчера,что сегодня,прихватывает посильнее. Начиталась про стимуляцию,пишут как мучаются, мне уже не страшно,хочу домой с малышом, к мужу и Винюше...
Приснилось, что со мной в палате Ксюха-ха,а Оксана(onasco)-врач  
|