Планирование беременности

Сообщение Автор

06 Июн 2011 17:06

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Представляете девочки моя мама с бабушкой меня записали в сумасшедшие wacko1 втихаря рассказали моей сестренке что беременны подружки из двора бывшего и строго-настрого запретили говорить мне. причем с комментарием что на почве планирования у меня крыша съехала. это жесть конечно wacko1 на фиг больше ни слова не скажу им. когда пузо вырастет, тогда и узнают girl_haha

А еще прикол, мама звонит и рассказывает, вот у меня секретарша на работе заБ, долго не получалась, так то я говорит рада за нее, все же 25 уже, тааким голоом будто девченке все 40 стукнуло а она ни разу не рожамши. Я говорю, мам если че мне тоже в этом году 25 будет wacko1

06 Июн 2011 17:06

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Девочки, всем привет! Romashki
onascko
Инкара
ТатьянаДжана
Ttatyana
Амани
Веснянка_86
Анэтка
Спасибо за поздравления! Очень приятно! sharik
Я к вам завтра присоединюсь поболтать, сегодня некогда Smile
Я, наконец-то, в отпуске!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сейчас с работы звонили, я трубку не взяла.... ну их нафик, не хочу грузиться работой Embarassed

У меня чё-то после О. температура второй день понижается... что это значит? Sad

06 Июн 2011 20:21

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
мне тоже в этом году 25 будет

а моя мама и бабушка, считают своим долгом каждый раз мне сказать что я поправилась, а то что у меня такие нервы, то что я стресс заедаю, то что бывает ешь ролтон потомучто все деньги в бизнес вбиты.......и самое интересное моя фигура волнует только их и папу..., я что если распухну они меня любить не будут или что...я хренею вообще и всё время я с обосранным настроением

Nataliya писал(а):
температура второй день понижается... что это значит

на склко я понимаю, она должна сначало упасть после овуляции потом происходит имплантация масика а потом температура растёт

06 Июн 2011 20:54

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Nataliya
C Днём рождения!!!!!! Пусть все мечты сбудутся!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-561500871.html][/URL]

06 Июн 2011 21:12

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Nataliya
С днём рождения!!!!!

06 Июн 2011 21:16

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Nataliya, С Днем Рождения Romashki

ТатьянаДжана, попробуй попить настойку пустырника в таблетках, я вот сейчас пью и перестала все проблемы конфетами и проч сладостями заедать Smile какой у тебя в подписи человечик клевый girl_haha

АААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на всех Smile Romashki

06 Июн 2011 21:19

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Gri писал(а):
АААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИ

Спасибо поймала!!!! Легкой беременности тебе!!!

06 Июн 2011 21:28

Распечатать сообщение
Замороченная

Ольга

44 года
Челябинская обл.

ЗамороченнаяМои рецепты
Девочки, пересмотрела сейчас фильм "Попытка Веры".. как же все-таки бывает полезно посмотреть на себя со стороны. Вот мы все планируем , загадываем, меряем БТ , строим графики, ждем овуляцию, потом делаем тесты, потом расстраиваемся, что ничего не получилась и все по новой...И нам даже невдомек, что ничего мы с вами милые мои не решаем, мы не решаем кому жить, а кому умереть, мы не решаем в какой день нам заболеть, а в какой выздороветь, мы не в силах предугадать, что с нами будет завтра, а что через год, так почему же мы пребываем в полной уверенности. что мы в силах спрогнозировать и определить в какой день и час появится на свет нашему ребенку, откуда мы знаем что суждено нам? Не даром есть такое выражение "бойся желаний своих" и если задуматься это правда, только Природе и нашему Роду известно, что для нас лучше, ведь все в этой жизни делается не из-за чего-то, а для чего-то...Так давайте просто жить, наслаждаться каждой минуткой, каждой секундой нашего пребывания на Земле, ценить и беречь наших близких и наших любимых мужей, и если нам суждено стать мамочками, то мы ими непременно станем, но только всему свое время Romashki

06 Июн 2011 22:07

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Замороченная писал(а):
все в этой жизни делается не из-за чего-то, а для чего-то...

это очень-очень правильные слова Rose
пойду тоже посмотрю, там 4 серии да?

06 Июн 2011 23:10

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Nataliya
Наташенька! Поздравляю с Днем Рождения! Пусть в твоей жизни будет только доброта, солнышко, мимо проходят все невзгоды, исполняются все желания и сбудутся все мечты Romashki Romashki Romashki
_______

Замороченная писал(а):
"Попытка Веры".. как же все-таки бывает полезно посмотреть на себя со стороны.

Тоже смотрела с мужем, в некоторых моментах узнали себя wacko1

Девочки, а я 15.06. последний день на старой работе и 20.06 - новая, которую я загадала себе как- то. Все таки мысли материализуются good2 Значит скоро будем с маленькими лялечками dance2

06 Июн 2011 23:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
У меня, наверное, скоро М. Ночью встала и в полусне сожрала на кухне кусок шоколадки. wacko1 Сегодня на носу прыщ. wacko1

Зато мне сегодня поставили наконец коронку Yahoo! Я тут же пошла с мужем и "обжевала" ее в ресторане, надеюсь, не отвалится girl_haha girl_haha girl_haha

07 Июн 2011 0:17

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Амани писал(а):
Я тут же пошла с мужем и "обжевала" ее в ресторане, надеюсь, не отвалится

ой Поздравляю....пусть висит приносит пользу)))

07 Июн 2011 10:11

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Lisonxka писал(а):
Девочки, а я 15.06. последний день на старой работе и 20.06 - новая, которую я загадала себе как- то.

Поздравляю! friends
Амани писал(а):
Сегодня на носу прыщ.

От шоколадки что ли? Неее, наверное муж в тебя еще сильнее влюбился friends girl_haha
Амани писал(а):
Зато мне сегодня поставили наконец коронку

Поздравляю, знаю какое это муторное дело sharik
А мне сегодня приснился сон, что я рожаю. Реально прям схватки, все дела. На работе у нас женщина есть, она умеет сны расшифровывать ( ну в частности свои, но мне иногда тоже помогает расшифровать), короче она сказала, что это хорошо, что я избавлюсь от какого-то бремени, а то я уж запереживала, что это может означать что-то плохое wacko1
Веснянка_86 писал(а):
А еще прикол, мама звонит и рассказывает, вот у меня секретарша на работе заБ, долго не получалась, так то я говорит рада за нее, все же 25 уже, тааким голоом будто девченке все 40 стукнуло а она ни разу не рожамши. Я говорю, мам если че мне тоже в этом году 25 будет

А меня позавчера папин друг задолбал с вопросом "Ну когда вы второго родите?! Ну вот ведь у вас Сабинка какая красивая! Значит кровь хорошая, вам еще обязательно надо родить! Ну давай уже рожай, ну! wacko1 Запарили! wacko1
Nataliya писал(а):
Я, наконец-то, в отпуске!!!

Поздравляю! Romashki А я вчера тоже технично так у шефа в отпуск отпросилась girl_haha Едем 22 июля на Бухтарму, будем отдыхать в шикарном отеле, причем абсолютно бесплатно, сестра мужа там директором работает dance2 Наконец по-настоящему отдохну от готовки, а то всегда домик снимали, и мне приходилось готовить wacko1

07 Июн 2011 10:50

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
А мне сегодня приснилось что я беременна. Сделала тест, а он положительный, типа это был 24 д.ц. и симптомов никаких. Я была в шоке, и умирала от счастья.

О, господи, пусть этот сон будет вещим [URL=http://[censored smajliki]/smilie-26305287.html][/URL]

07 Июн 2011 11:04

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девоньки на тему поднятия настроения! girl_haha
Действие происходит в наши дни:
Мальчик спрашивает отца.Пап,а как я появился на свет?
Эх,ладно, рано или поздно ты бы все равно задал мне этот вопрос,так что слушай.
Твой Папа познакомился с твоей Мамой в чате. Потом Мама с Папой встретились в интернет-кафе,и там в туалете Мама захотела сделать пару загрузок с Папиного джойстика. Потом, когда Папа уже был готов для закачки, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен файерволл, но к сожалению было уже поздно нажимать CANCEL или ESC, а окошко "Вы уверены,что хотите начать загрузку?" мы отключили ещё в самом начале в опциях и свойствах. Мамин антивирус уже долгое время не обновлялся, и поэтому не заметил.Папиного червя "бластер". В общем, мы нажали ENTER, и у мамы открылось окошко "Ожидаемое время загрузки - 9 месяцев...
girl_haha girl_haha girl_haha

Инкара писал(а):
О, господи, пусть этот сон будет вещим

Будем надеяться! friends

07 Июн 2011 11:08

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
здравствуйте, девочки !
я к вам пришла со своей историей. Буду с вами вместе планировать.
Я 10 лет замужем (В октябре будет 10) Сыну Сашульке 8, первый класс закончили. Никогда не беременнела, ничего такого не было. МЧ строго день в день почти. Хотим ляльку, но....Желания видно мало...
Мужу 35 уже, курит как паравоз...

07 Июн 2011 11:14

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Девоньки на тему поднятия настроения!

girl_haha

загадочная
Присоединяйся, но ненадолго friends

загадочная писал(а):
Мужу 35 уже,

Моему 42 ещё girl_haha

загадочная писал(а):
Желания видно мало...

А давно планируете, не предохраняетесь?

07 Июн 2011 11:15

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
год точно, не полтора точно не предохраняемся

07 Июн 2011 11:17

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
загадочная писал(а):
год точно, не полтора точно не предохраняемся

Обследование не проходили с мужем? Может у мужа СГ (спермограмма) плохая?

07 Июн 2011 11:26

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
у нас больница не очень. Он не хочет, кучу причин находит.

07 Июн 2011 11:30

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Да, мужчины они такие. girl_haha Но придеться его уговорить. А сама не обследовалась? Гормончики, ЗППП, на проходимость труб например?

07 Июн 2011 11:37

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
нет. Боюсь я врачей жутко. Знаю, что не оправдание,поэтому прошу не ругать сильно. рассчитываю на вашу поддержку.Вот отпуск скоро, хочу в платную съездить в областную.

07 Июн 2011 12:52

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
загадочная писал(а):
Вот отпуск скоро, хочу в платную съездить в областную.

Ок. Пусть всё будет хорошо Wink

Девочки, где все?

Крикну Shout , а в ответ - тишина .... scratch_one-s_head

07 Июн 2011 12:55

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Инкара писал(а):
О, господи, пусть этот сон будет вещим