Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июн 2011 17:06
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||
Представляете девочки моя мама с бабушкой меня записали в сумасшедшие
![]() ![]() ![]() А еще прикол, мама звонит и рассказывает, вот у меня секретарша на работе заБ, долго не получалась, так то я говорит рада за нее, все же 25 уже, тааким голоом будто девченке все 40 стукнуло а она ни разу не рожамши. Я говорю, мам если че мне тоже в этом году 25 будет ![]() |
||||||||||
06 Июн 2011 17:06
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
Девочки, всем привет!
![]() onascko Инкара ТатьянаДжана Ttatyana Амани Веснянка_86 Анэтка Спасибо за поздравления! Очень приятно! ![]() Я к вам завтра присоединюсь поболтать, сегодня некогда ![]() Я, наконец-то, в отпуске!!! ![]() ![]() ![]() Сейчас с работы звонили, я трубку не взяла.... ну их нафик, не хочу грузиться работой ![]() У меня чё-то после О. температура второй день понижается... что это значит? ![]() |
||||||||||
06 Июн 2011 20:21
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||
а моя мама и бабушка, считают своим долгом каждый раз мне сказать что я поправилась, а то что у меня такие нервы, то что я стресс заедаю, то что бывает ешь ролтон потомучто все деньги в бизнес вбиты.......и самое интересное моя фигура волнует только их и папу..., я что если распухну они меня любить не будут или что...я хренею вообще и всё время я с обосранным настроением
на склко я понимаю, она должна сначало упасть после овуляции потом происходит имплантация масика а потом температура растёт |
||||||||||
06 Июн 2011 20:54
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Nataliya
C Днём рождения!!!!!! Пусть все мечты сбудутся!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-561500871.html] ![]() |
||||||||||
06 Июн 2011 21:12
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
06 Июн 2011 21:16
|
Gri
40 лет |
|||||||||
Nataliya, С Днем Рождения
![]() ТатьянаДжана, попробуй попить настойку пустырника в таблетках, я вот сейчас пью и перестала все проблемы конфетами и проч сладостями заедать ![]() ![]() АААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на всех ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2011 21:19
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||
Спасибо поймала!!!! Легкой беременности тебе!!! |
||||||||||
06 Июн 2011 21:28
|
Замороченная
44 года Челябинская обл. |
|||||||||
Девочки, пересмотрела сейчас фильм "Попытка Веры".. как же все-таки бывает полезно посмотреть на себя со стороны. Вот мы все планируем , загадываем, меряем БТ , строим графики, ждем овуляцию, потом делаем тесты, потом расстраиваемся, что ничего не получилась и все по новой...И нам даже невдомек, что ничего мы с вами милые мои не решаем, мы не решаем кому жить, а кому умереть, мы не решаем в какой день нам заболеть, а в какой выздороветь, мы не в силах предугадать, что с нами будет завтра, а что через год, так почему же мы пребываем в полной уверенности. что мы в силах спрогнозировать и определить в какой день и час появится на свет нашему ребенку, откуда мы знаем что суждено нам? Не даром есть такое выражение "бойся желаний своих" и если задуматься это правда, только Природе и нашему Роду известно, что для нас лучше, ведь все в этой жизни делается не из-за чего-то, а для чего-то...Так давайте просто жить, наслаждаться каждой минуткой, каждой секундой нашего пребывания на Земле, ценить и беречь наших близких и наших любимых мужей, и если нам суждено стать мамочками, то мы ими непременно станем, но только всему свое время
![]() |
||||||||||
06 Июн 2011 22:07
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||
это очень-очень правильные слова ![]() пойду тоже посмотрю, там 4 серии да? |
||||||||||
06 Июн 2011 23:10
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||||
Nataliya
Наташенька! Поздравляю с Днем Рождения! Пусть в твоей жизни будет только доброта, солнышко, мимо проходят все невзгоды, исполняются все желания и сбудутся все мечты ![]() ![]() ![]() _______
Тоже смотрела с мужем, в некоторых моментах узнали себя ![]() Девочки, а я 15.06. последний день на старой работе и 20.06 - новая, которую я загадала себе как- то. Все таки мысли материализуются ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2011 23:54
|
Амани
|
|||||||||
У меня, наверное, скоро М. Ночью встала и в полусне сожрала на кухне кусок шоколадки.
![]() ![]() Зато мне сегодня поставили наконец коронку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2011 0:17
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||
ой Поздравляю....пусть висит приносит пользу))) |
||||||||||
07 Июн 2011 10:11
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Поздравляю! ![]()
От шоколадки что ли? Неее, наверное муж в тебя еще сильнее влюбился ![]() ![]()
Поздравляю, знаю какое это муторное дело ![]() А мне сегодня приснился сон, что я рожаю. Реально прям схватки, все дела. На работе у нас женщина есть, она умеет сны расшифровывать ( ну в частности свои, но мне иногда тоже помогает расшифровать), короче она сказала, что это хорошо, что я избавлюсь от какого-то бремени, а то я уж запереживала, что это может означать что-то плохое ![]()
А меня позавчера папин друг задолбал с вопросом "Ну когда вы второго родите?! Ну вот ведь у вас Сабинка какая красивая! Значит кровь хорошая, вам еще обязательно надо родить! Ну давай уже рожай, ну! ![]() ![]()
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2011 10:50
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
А мне сегодня приснилось что я беременна. Сделала тест, а он положительный, типа это был 24 д.ц. и симптомов никаких. Я была в шоке, и умирала от счастья.
О, господи, пусть этот сон будет вещим [URL=http://[censored smajliki]/smilie-26305287.html] ![]() |
||||||||||
07 Июн 2011 11:04
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Девоньки на тему поднятия настроения!
![]() Действие происходит в наши дни: Мальчик спрашивает отца.Пап,а как я появился на свет? Эх,ладно, рано или поздно ты бы все равно задал мне этот вопрос,так что слушай. Твой Папа познакомился с твоей Мамой в чате. Потом Мама с Папой встретились в интернет-кафе,и там в туалете Мама захотела сделать пару загрузок с Папиного джойстика. Потом, когда Папа уже был готов для закачки, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен файерволл, но к сожалению было уже поздно нажимать CANCEL или ESC, а окошко "Вы уверены,что хотите начать загрузку?" мы отключили ещё в самом начале в опциях и свойствах. Мамин антивирус уже долгое время не обновлялся, и поэтому не заметил.Папиного червя "бластер". В общем, мы нажали ENTER, и у мамы открылось окошко "Ожидаемое время загрузки - 9 месяцев... ![]() ![]() ![]()
Будем надеяться! ![]() |
||||||||||
07 Июн 2011 11:08
|
загадочная
43 года |
|||||||||
здравствуйте, девочки !
я к вам пришла со своей историей. Буду с вами вместе планировать. Я 10 лет замужем (В октябре будет 10) Сыну Сашульке 8, первый класс закончили. Никогда не беременнела, ничего такого не было. МЧ строго день в день почти. Хотим ляльку, но....Желания видно мало... Мужу 35 уже, курит как паравоз... |
||||||||||
07 Июн 2011 11:14
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
![]() загадочная Присоединяйся, но ненадолго ![]()
Моему 42 ещё ![]()
А давно планируете, не предохраняетесь? |
||||||||||
07 Июн 2011 11:15
|
загадочная
43 года |
|||||||||
год точно, не полтора точно не предохраняемся
|
||||||||||
07 Июн 2011 11:17
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Обследование не проходили с мужем? Может у мужа СГ (спермограмма) плохая? |
||||||||||
07 Июн 2011 11:26
|
загадочная
43 года |
|||||||||
у нас больница не очень. Он не хочет, кучу причин находит.
|
||||||||||
07 Июн 2011 11:30
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Да, мужчины они такие.
![]() |
||||||||||
07 Июн 2011 11:37
|
загадочная
43 года |
|||||||||
нет. Боюсь я врачей жутко. Знаю, что не оправдание,поэтому прошу не ругать сильно. рассчитываю на вашу поддержку.Вот отпуск скоро, хочу в платную съездить в областную.
|
||||||||||
07 Июн 2011 12:52
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Ок. Пусть всё будет хорошо ![]() Девочки, где все? Крикну ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2011 12:55
|
ТатьянаДжана