Планирование беременности

Сообщение Автор

09 Июн 2011 16:41

Распечатать сообщение
Анэтка

Анна

40 лет
Ульяновск

АнэткаМои рецепты
Приветик!
Ленуся №1 писал(а):
кто подскажет про мар-тест поподробнее?

я не знаю, сама получила результаты бак посева мужи и вообще растерялась, только у да ч написано, что такое не понятно
МамаДимки писал(а):
тоже позитиффчик принесла:

спасибо! girl_haha

09 Июн 2011 16:54

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
И я позитффчика чуток принесла sharik

Мне говорят: «Счастье тебя обязательно найдёт!!!»…Не пойму: или я так

офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет.

➢ «Самка богомола убивает самца после спаривания, чтобы потом не

нервничать, перезвонит эта тварь? или нет»

➢ > Девушка пишет смс бывшему «На звонок не отвечай, я сегодня пью!»

➢ — Папа, папа, а кого ты хотел мальчика или девочку? — Ой, сынок, я

вообще-то хотел просто отдохнуть!

➢ жизнь как туалетная бумага-вроде длинная, а тратишь на всякое г…

➢ «Прочитала, что симптомы беременности — сонливость, невнимательность,

нервозность. Сделала вывод, что я всю жизнь беременна.»

➢ > Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и

невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

➢ Муж возвращается домой, жена моет пол, он ее по заднице хлопнул и

говорит: 'Убери свой комбайн с дороги' она обиделась, а ночью муж к ней

лезет с интимными намерениями: 'Ну, повернись ко мне, дорогая' Жена ему:

'Щас! буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать, отвернись

и молоти вручную!'

➢ > Когда к тебе обращаются с просьбой: «Скажи мне только честно!», с ужасом

понимаешь, что сейчас придётся много врать…

➢ > — Привет, дорогой! Я в сауне. Здесь всё, как ты и говоришь: никаких баб,

одни мужики!!!

➢ > Я ЖЕНЩИНА ТВОРЧЕСКАЯ, ХОЧУ ТВОРЮ, ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ

➢ > Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем,

работаю.

➢ > Иногда не сделанная вовремя эпиляция останавливает девушку от совершения

необдуманных поступков.

➢ Я очень вежливая девушка, и даже когда посылаю человека на х..й, то

всегда перезваниваю и переживаю, удачно ли он туда добрался!!!

Все сказанное после 5-го бокала - это утечка информации ))))))

➢ > Отправь смс с текстом " Менты козлы " на номер 02

и получи 30 суток БЕСПЛАТНО!

➢ > Сегодня дорогу мне уступила черная кошка...... Трижды сплюнула.....

Постояла, подумала и пошла в обход......

➢ > С возрастом понимаешь, что годы не только берут своё, но и пытаются

отобрать твоё.

➢ > О, СКОЛЬКО НАМ РАБОТЫ ЧУДНОЙ, ПРИНОСИТ УМ НАЧАЛЬСТВА СКУДНЫЙ...

➢ > Столько дел!!! Не успеваю на всё забить!

➢ > Дураков очень мало, но они расставлены так грамотно, что встречаются на

каждом шагу...

➢ Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и

ушивают вашу одежду!

➢ > Вчера такое чувство было, как будто влюбилась...потом поела... вроде

отпустило...

➢ > Я наверное, сексуальная, раз жизнь меня так имеет!

➢ > Решила собраться с мыслями... ни одна мысль на собрание не пришла

09 Июн 2011 17:38

Распечатать сообщение
Замороченная

Ольга

44 года
Челябинская обл.

ЗамороченнаяМои рецепты
Инкара писал(а):
Девочки, кто сидит дома, чем вы себя занимаете?

Я декупажем занимаюсь, если минутка свободная выдается, затягивает и не однообразно, позже хвастанусь Embarassed
Инкарочка, белой завистью завидую, мне тааак хочется дома посидеть хоть месяцок, но...арбайтен надо girl_devil
МамаДимки писал(а):
- Посрала,а смывать я
буду?"

rofl2
Инкара писал(а):
Пошла я. Пиво пить буду

А у меня такой вопрос, девочки, вот мне все планируем, а какой образ жизни вы ведете? ну например выпить вина, пива, покурить Embarassed таблетки от головы и т.д.? Эх или я одна не правильная? Embarassed

Веснянка_86 писал(а):
И я позитффчика чуток принесла

СУПЕРРР!

09 Июн 2011 17:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Замороченная писал(а):
Эх или я одна не правильная?

ну прям girl_haha girl_haha girl_haha
Embarassed

09 Июн 2011 17:52

Распечатать сообщение
Юлечка bibigi

Юлия

36 лет
Канск, Красноярский край

Юлечка bibigiМои рецепты
Девочки, girl_blush2 примите в свои ряды Smile тоже хочу крошку, долго хочу... girl_in_love

09 Июн 2011 18:04

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Юлечка bibigi писал(а):
примите в свои ряды

Добро пожаловать!!! sharik Как рано вы поженились, вот даете!!! good

Замороченная писал(а):
таблетки от головы и т.д.? Эх или я одна не правильная?

На это мне кажется лучше не заморачиваться, мы же не напиваемся в умат и не едим таблетки пачками. А небольшую дозу организм может осилить без угрозы. А таже самая еда вредная всякая (даже не говоря о чипсах, маке и газировках), она мне кажется вреднее таблетки от головы бывает намного. (всякая фикня и в мясе, и в молоке и сок не дай бог такой пить)

09 Июн 2011 18:05

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Веснянка_86
Позитивчик супер, отвлек good2
Замороченная писал(а):
например выпить вина, пива, покурить таблетки от головы и т.д.? Эх или я одна не правильная?

Думаю, что не одна. Я иногда позволяю себе немного вина, правда пиво не люблю и не курю boast А вот таблетки от головы пью, без них будет полный аут
Юлечка bibigi писал(а):
примите в свои ряды тоже хочу крошку, долго хочу

Конечно примим, но не надолго sharik

09 Июн 2011 18:26

Распечатать сообщение
Юлечка bibigi

Юлия

36 лет
Канск, Красноярский край

Юлечка bibigiМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
Добро пожаловать!!! Как рано вы поженились, вот даете!!!

ну вот как-то так Smile
Веснянка_86 писал(а):
А таже самая еда вредная всякая (даже не говоря о чипсах, маке и газировках), она мне кажется вреднее таблетки от головы бывает намного. (всякая фикня и в мясе, и в молоке и сок не дай бог такой пить)

согласна... хотя по правде говоря я люблю мак girl_blush2
Lisonxka писал(а):
Конечно примим, но не надолго

пасиб, вот и я надеюсь очень что не на долго, опять активничать начнем в сентябре, так как аллергичная я, Romashki да и муж не лучше, если у меня это весна, то он вечно сопливое создание, да и СГ сдать хотим...и еще надо кг 5-6 скинуть.... я конечно не толстушка, но для меня 56 кг. много!

09 Июн 2011 18:34

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Юлечка bibigi писал(а):
хотя по правде говоря я люблю мак

и я очень-очень люблю мак girl_in_love поэтому и говорю Embarassed что вредностей много мы в жизни употребляем friends
Юлечка bibigi писал(а):
я конечно не толстушка, но для меня 56 кг. много!

эх.... я тож так думала...и тоже не толстушка.. но сейчас хочу 56))) а с другой стороны сейчас уже мои 52 нанесли бы мне непоправимый вред наверно unknown вернись они обратно

09 Июн 2011 18:50

Распечатать сообщение
Юлечка bibigi

Юлия

36 лет
Канск, Красноярский край

Юлечка bibigiМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
мои 52 нанесли бы мне непоправимый вред наверно вернись они обратно

почему? если конечно резко скидывать, то не полезно это точно! а если постепенно, то полезно, ведь сердечку-то тяжело когда вес большой.... но моя мечта это вернуться к весу 47-49 кг. у меня рост маленький, поэтому мне 56 много, хотя все говорят чо на человека стала похожа Smile у меня просто гормоны в шоке, поэтому и скинуть не могу..... 2010 год самый ужасный был в моей жизни.. girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
все, побежала в тренажерку! training1

09 Июн 2011 18:55

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Юлечка bibigi писал(а):
почему?

потому что у меня рост 170, и в весе 52-54 я себе безумно нравилась girl_in_love но всегда были задержки М, и я знала как это исправлять - ела шоколадки и где то через 2-3 дня начиналось. А все это было из за недовеса. Поэтому если я сейчас вернусь то ничем хорошим это не закончится((((( хотя так хочется блин...
Юлечка bibigi писал(а):
просто гормоны в шоке, поэтому и скинуть не могу

у меня после выкидыша все набралось((((

09 Июн 2011 19:04

Распечатать сообщение
Юлечка bibigi

Юлия

36 лет
Канск, Красноярский край

Юлечка bibigiМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
у меня после выкидыша все набралось((((

у меня после 3 чисток, 2 из которых были в рамках одной недели, вот и поправилась... мне говорили что с весом 47 я была дистрофаном, а я себе просто пипец как нравилась.... у меня нет конечно такого что чем худей тем лучше, просто мне самой организму легче было, а сейчас чувствую вес... а еще после всего передитого у меня сердечко начало барахлить....

09 Июн 2011 19:09

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Амани писал(а):
ну прям girl_haha girl_haha girl_haha
Embarassed

и я такая же Embarassed вчера заставили винца выпить после выписки племянника, в воскресенье ужасно болела голова и тошнило, хотела от головы выпить таблетку, но аптеки не нашла поблизости, на улице была с мужем. Вот только курить не курю...
Юлечка bibigi писал(а):
все, побежала в тренажерку!

Юляяяя.... я тоже туда хочу, куда ходишь? возьми меня с собой, ааа? girl_haha

09 Июн 2011 19:29

Распечатать сообщение
Замороченная

Ольга

44 года
Челябинская обл.

ЗамороченнаяМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
и я очень-очень люблю мак

Я чет не поняла о каком маке вы говорите? unknown
Веснянка_86 писал(а):
потому что у меня рост 170, и в весе 52-54 я себе безумно нравилась но всегда были задержки М,

Оксана, я думаю не в весе дело, у меня рост 170 см, а вес всегда был где-то около 50 кг, сейчас только немного поправилась до 54 - 56 кг где-то (возраст наверное girl_haha ), но проблем с М никогда не было, как часы всегда, так что думаю тут дело в гормонах.

У меня подруга в субботу родила сынишку. первая беременность в 32 года, выносила без сохранений и родила сама, глядя на нее надежда во мне крепнет, что я в свои 30 еще рожу да и за вторым успею сходить girl_haha Вот такие у меня грандиозные планы, чего все нам и желаю Romashki

Девочки, подскажите, а как фотки сюда вставлять. а то я темнаяяя

09 Июн 2011 19:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Замороченная писал(а):
Я чет не поняла о каком маке вы говорите?

Видимо, о Мак Дональдсе girl_haha girl_haha girl_haha

Замороченная писал(а):
У меня подруга в субботу родила сынишку.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Июн 2011 23:31

Распечатать сообщение
Irischonok

Ирина

48 лет
Тула

IrischonokМои рецепты
Девочки, я сегодня была у врача-гинеколога (нового). Он знающий мужчина, оперирующий хирург и т.д. Может кому пригодится, а может вы это и сами знаете. Embarassed
Так вот, он сказал, что женщина, которая планирует забеременеть обязательно должна пить дюфастон с 16 по 25 день цикла. Вот... sharik

09 Июн 2011 23:39

Распечатать сообщение
Анэтка

Анна

40 лет
Ульяновск

АнэткаМои рецепты
Замороченная писал(а):
ну например выпить вина, пива, покурить таблетки от головы и т.д.? Эх или я одна не

Да нет конечно не одна! Я только первые пол года после планирования заморачивалась и боялась выпить и все такое, Сейчас бокал вина или 2 легко. Только уже из за таблеток больше не могу Drinks or Beer , а вообще иногда хочется как в студенческие годы"отдохнуть"
Юлечка bibigi писал(а):
Девочки, примите в свои ряды тоже хочу крошку, долго хочу...

Только не надолго!
Замороченная писал(а):
У меня подруга в субботу родила сынишку

Romashki Клево! Поздравляю, Нам позитивчик нужен!!!!
Девочки что там насчет ритуальчика? в сб повторим??
Кстати я завтра с багетки забираю своих ангелочков, обещали 16 выдать-но сегодня позвонили сказали готово Yahoo! УРА!!!!!
Еще 12 троица, свершилось наконец то чудо, я все таки везу маму в цервовь, ну не ходит она у меня туда. Я ее все уговаривала уговаривала, а тут даже сама инициативу проявила! dance2 Я так рада!!!!Видимо на нее впечатление все таки произвела чудотворная икона Богородицы, которую к нам привозили в город в прошлые выходные.

09 Июн 2011 23:45

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Nataliya писал(а):
Я с ней забеременела почти одновременно осенью,

Да, понимаю мне тоже мой ПДР тяжело было перенести.

Замороченная писал(а):
что я в свои 30 еще рожу да и за вторым успею сходить Вот такие у меня грандиозные планы, чего все нам и желаю

И я в свои 33 тоже мечтаю не за одним сходить girl_haha

МамаДимки писал(а):
а смывать я
буду?"

girl_haha Ужас! Ну и отец girl_haha

Ленуся №1 писал(а):
про мар-тест поподробнее?

Ого, я даже не знала об этом, вот с инета инфа:
МАР–тест
МАР-тест (реакция смешивания иммуноглобулинов) представляет собой метод определения состояния антиспермального иммунитета. Данное исследование заключается в проведении подсчета процента сперматозоидов, которые покрыты антисперматльными антителами (АСАТ). Кроме того, во время теста происходит выявление их локализации (на головке, шейке или хвосте) путем проведения микроскопии. Тест может быть прямым и непрямым.
Тест система состоит из суспензии латексных шариков, на поверхности которых имеются IgG человека и моноспецифичной антисыворотки к Fc- фрагменту человеческого иммуноглобулина G. Тест выполнятся на предметном стекле, куда наносится капля спермы. Далее поочередно эякулят смешивается с суспензией латексных шариков и затем с антисывороткой. После чего происходит микроскопия при помощи фазово-контрастного микроскопа. Если более 50% сперматозоидов покрыто латексными шариками, то такой тест считается положительным и говорит о возможном иммунологическом бесплодии. В норме это значение меньше 50%. Непрямой тест проводится в случаях, если имеется значительное снижение подвижности сперматозоидов обследуемого мужчины. Определение антиспермальных антител проводится с участием донорской спермы.

А вообще, я считаю один анализ не показатель, надо хотя бы 3 сдать, а потом уже среднюю выводить... Wink

10 Июн 2011 0:04

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
И я позитффчика чуток принесла

girl_haha Я себе в статусе ставила некоторые выражения, подружки ржали girl_haha

Замороченная писал(а):
мне тааак хочется дома посидеть хоть месяцок,

Я тоже мечтала раньше дома чуток посидеть girl_haha а посиделка что-то затянулась. В августе, после отдыха начну работу искать Smile

Замороченная писал(а):
а какой образ жизни вы ведете?

Знать бы когда беременеешь.... жизнь одна...и жить отказывая себе во многом думаю не стоит... Это моё мнение сейчас. Может я и не права. unknown

Юлечка bibigi писал(а):
примите в свои ряды

friends

Юлечка bibigi писал(а):
меня после 3 чисток, 2 из которых были в рамках одной недели, вот и поправилась.

А можно поподробней.... Embarassed Я любопытная старушка

Анэтка писал(а):
Девочки что там насчет ритуальчика? в сб повторим??

Обязательно good2

Irischonok писал(а):
которая планирует забеременеть обязательно должна пить дюфастон с 16 по 25 день цикла. Вот...

А у меня прогестерон в норме, как же быть unknown

10 Июн 2011 0:26

Распечатать сообщение
анюська-манюська

оксана

44 года
кировоград

анюська-манюськаМои рецепты
nera430 писал(а):
девочки а подскажите норму фолиевой кислоты в день? мне врач сказал раз в день, а сколько не понятно, 2.5или 5 мг?
Согласно рабочим приказам,норма фолиевой кислоты-400мкг в день(или 4мг).Покупая фолиевую к-ту, нужно обратить внимание на дозу,нужна дозировка по 1 мкг.тогда принимаем по 4 таб. в день(сразу или с перерывом).Но есть одно но-принимать ее полезнее за 3 месяца до беременности-наш организм берет чаще из запасов,и продолжать до 12 недель беременности(из робочего приказа).Из опыта знаю,что лучше делать перерыв в приеме с3 по8 недели бер-ти(идет закладка органов будущего ребенка и желательно как можно меньше принимать препаратов).
Я очень сомневаюсь в правильности такого решения.Дюфастон-это препарат прогестерона,его можно принимать только при нехватке в организме пргестерона,доказаной лабораторно.Даже не всегда для сохранения беременности(при угрозе)нужно им пользоваться-это ведь гормон, его не назначают и не отменяют просто так,за один день.

10 Июн 2011 1:46

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Я вот думаю, смысл мерить БТ если ПА каждый день , да через день, всёравно в О попадаешь и потом у меня перед М всегда ТТ повышенная до 3.5 значит и БТ буит повышенная и график на БЭПЛ буит рисовать что вот вот вот вот, и ты тупа буишь ждать задержки так и так и делать тесты

10 Июн 2011 3:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Я вот думаю, смысл мерить БТ если ПА каждый день , да через день, всёравно в О попадаешь

Ну в принципе, ты права Wink

10 Июн 2011 10:33

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Замороченная писал(а):
, так что думаю тут дело в гормонах.

нет с гормонами у меня ттт все в порядке. я свою проблему знаю. Просто вес 50-52 для меня не физиологичен, я это знала давно, но так не хотелось поправляться.. так что и такое бывает

У меня М пришли Yahoo! переживала что надолго задержаться))

10 Июн 2011 10:58

Распечатать сообщение
Irischonok

Ирина

48 лет
Тула

IrischonokМои рецепты
Инкара писал(а):
А у меня прогестерон в норме, как же быть

анюська-манюська писал(а):
Дюфастон-это препарат прогестерона,его можно принимать только при нехватке в организме пргестерона,доказаной лабораторно.Даже не всегда для сохранения беременности(при угрозе)нужно им пользоваться-это ведь гормон, его не назначают и не отменяют просто так,за один день.

Он мне сказал, что дюфастон подготавливает матку к приему плодного яйца. И тем, кто хочет забеременеть его надо пить, так же как и фолиевую кислоту.
У меня тоже все гормоны в норме. Но, в принципе, я ему верю. Он не молодой специалист, а гинеколог со стажем. Оперирующий и знающий всё это не по наслышке. И у меня он просто спросил, пила ли я его. И не выписывал, чтобы я пошла его и моментально купила. Так что корысти я думаю здесь нет никакой.
А вообще я всё-таки решилась на проверку труб (поэтому и ходила к нему).
Еще он мне сказал, что надо вставать на очередь на ЭКО (по федеральной программе). Она действует для тех, кому до 35. Даже если трубы проходимы, то всё равно могут в очередь поставить.
Он говорит, очень часто у женщин всё бывает в норме-и гормоны, и проходимость и т.д. Но беременность не наступает. Поэтому и они подходят для ЭКО.

10 Июн 2011 11:12

Распечатать сообщение
Ленуся №1

Елена

38 лет

Ленуся №1Мои рецепты
Веснянка_86
Спасибо за позитифф)))
Инкара писал(а):
Если более 50% сперматозоидов покрыто латексными шариками, то такой тест считается положительным и говорит о возможном иммунологическом бесплодии.

Капец!Так все таки в муже дело!!!У него результат 54%...вроде не большой, я так боюсь....просто у меня гормоны в норме, Б не было и выкидышей тоже...похоже проблема в нем.. scare2 girl_cray2Так как Б просто не наступает

Наверх