Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июн 2011 13:24
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
ага, на 2-3 десятых меньше |
||||||
|
08 Июн 2011 14:30
|
nera430
Nera 43 года |
|||||
|
девочки а подскажите норму фолиевой кислоты в день? мне врач сказал раз в день, а сколько не понятно, 2.5или 5 мг?
|
||||||
|
08 Июн 2011 15:20
|
Амани
|
|||||
Вот это я не знаю. Мне прописали 4 мг в день 2 утром, 2 вечером пьём, с мужем вместе. |
||||||
|
08 Июн 2011 15:32
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||
мне прописывал 4 раза в день по 1-й таблетке
|
||||||
|
08 Июн 2011 17:57
|
Амани
|
|||||
Берётся интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры: — Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гармонии? — О, все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. Пока мы ехали, одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз". Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два". И уже когда его ранчо было в прямой видимости, эта же лошадь споткнулась в третий раз. Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное… — И что же? — И он сказал "Раз". |
||||||
|
08 Июн 2011 18:54
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||
|
Привет девочки!!!
пришла помотреть как у вас дела почитала вас чуть-чуть Я тоже БТ меряла раньше, и меряла электронным градусником. Мне кажется, это вообще не принципиально каким мерять. Даже если электронный чуть больше показывает, то и при О он будет больше показывать. График все равно одинаковый будет. Я в принципе разницы не заметила в значениях. Но электронный мне больше нравился: быстро и безопасно
Ну и на последок: аааппппчччххххииии на вас, дорогушечки!!!! |
||||||
|
08 Июн 2011 19:25
|
Амани
|
|||||
Поймала! Легкой беременности! |
||||||
|
08 Июн 2011 20:36
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
И я словила
Что-то затишье какое-то на форуме... В тему Беремушек что-то никто не перебирается.... Что за фигня?! |
||||||
|
08 Июн 2011 21:13
|
анюська-манюська
оксана 44 года кировоград |
|||||
|
||||||
|
08 Июн 2011 21:28
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
анюська-манюська
Приветик! Вы гинеколог? Нам бы тут не помешал совет профессионала. А девочка писавшая это сообщение в 2008 году уже родила девочку |
||||||
|
08 Июн 2011 21:57
|
Kateriska
39 лет |
|||||
|
Девочки, всем привет
Спасибо! Легкой беременности
Девчата я с вами всё читаю, просто сил нет комментировать, на работе что то совсем замоталась |
||||||
|
08 Июн 2011 22:42
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||
и не говори, что за иакое, весна ведь лето,и тишина |
||||||
|
09 Июн 2011 10:14
|
Веснянка_86
39 лет Уфа |
|||||
Спасибо большое, поймала! Легкой тебе беременности дорогая! |
||||||
|
09 Июн 2011 10:30
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
Веснянка_86
М начались? Девочки, кто сидит дома, чем вы себя занимаете? Я вот слоняюсь, не знаю чем себя занять. От сериалов уже крыша едет. Инет надоел. |
||||||
|
09 Июн 2011 10:33
|
Амани
|
|||||
Мне ничегонеделанье никогда не надоедает.
Ну такую ленивицу еще свет не видывал
А читать ты любишь?
Или каким рукоделием займись. Где мои М., интересно??? |
||||||
|
09 Июн 2011 10:45
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
А я решила крючком научиться вязать, никогда не пробовала. На детских вещах учусь. Уже связала кофточку, сейчас штанишки вяжу. Оказывается, вроде умею вязать-то |
||||||
|
09 Июн 2011 10:53
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Я тоже не "золушка" но что-то в последние дни совсем как-то тоскливо.... Ничего не охота. Я одно время плела, сейчас лень
На улицу выходить тоже не охота, жара... Да и не люблю я по магазинам слонятся. Вот хожу по квартире, от компа до телека, от телека до компа, итак целый день
А почитать дома нечего.
Вы в этом цикле не предохранялись?
Я тоже как-то засела на вязание со спицами, но мне это быстро надоело Наверное с крючком интереснее, меня всё подруга подбивала заняться вязанием крючком. А где ты берешь схемы? |
||||||
|
09 Июн 2011 10:57
|
Амани
|
|||||
Инет на что?
В этом предохранялись. Так что, я их жду. |
||||||
|
09 Июн 2011 10:58
|
Веснянка_86
39 лет Уфа |
|||||
нет вапще этот длинный цикл такая мура, пока дождешься М, потом еще сто лет О, потом опять сто лет М Посчитала наверно опять неправильно: вот допустим были 24 марта а потом аж 2 мая это сколько дней прошло? программа выдлала 38 |
||||||
|
09 Июн 2011 11:14
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
А, я не люблю с компа читать Муж закачал какую-то библиотеку, и шрифт удобный, глазам не больно, а всё равно, я люблю читать лежа
А ну тогда жди
А тестик не делала? А меня в гости пригласили Пошла я. Пиво пить буду |
||||||
|
09 Июн 2011 11:17
|
Амани
|
|||||
Тогда тебе нужна электронная книга Экономно и удобно
Ждууу
Правильно - с утра выпил и весь день свободен
Удачи! |
||||||
|
09 Июн 2011 11:19
|
Веснянка_86
39 лет Уфа |
|||||
я знаю что не Б, поэтому не буду делать у нас было то отсилы несколько раз и то недавно я же весь месяц воспалением мучалась... от этого может и еще задержаться |
||||||
|
09 Июн 2011 11:54
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Мне крючком больше понравилось
я в инете журналы скачала и выбрала модельки, которые мне понравились
Вчера у брата жену выписывали из роддома, меня младше на 4 месяца всего. Родила мальчика, очень быстро. В 3 часа дня легла поспать, намёка не было на схватки, потом начались. А в 18-45 родила уже, сама, мальчика. А так в нашем роддоме очень много кесарят. Я с ней забеременела почти одновременно осенью, скоро бы и мне пора уже было |
||||||
|
09 Июн 2011 16:27
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||
|
Девуленьки привет
Я вам тоже позитиффчик принесла: Гуляли парень с девушкой и незаметно подошли к её дому. - Слушай, говорит парень,а пошли ко мне? - Давай.Но мне переодеться надо быстренько. Через 5 минут: - Переоделась? - Да, всё в порядке. Вдруг крик отца девушки с балкона: - Посрала,а смывать я буду?" |
||||||
|
09 Июн 2011 16:37
|
Ленуся №1
39 лет |
|||||
Согласна, с тобой Инкара)))Я давно тут не писала, только читала))) На работе столько дел, но все таки мужа заставила пройти спермограмму... 83% активных-вроде как хороший результат! Но! мы еще сдавали мар-тест и там не очень хороший результат 50% а должно быть меньше... Может кто подскажет про мар-тест поподробнее? |
Мне прописали 4 мг в день
пришла помотреть как у вас дела
почитала вас чуть-чуть
Муж закачал какую-то библиотеку, и шрифт удобный, глазам не больно, а всё равно, я люблю читать лежа