Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2011 13:24
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
ага, на 2-3 десятых меньше |
||||||
08 Июн 2011 14:30
|
nera430
Nera 43 года |
|||||
девочки а подскажите норму фолиевой кислоты в день? мне врач сказал раз в день, а сколько не понятно, 2.5или 5 мг?
|
||||||
08 Июн 2011 15:20
|
Амани
|
|||||
Вот это я не знаю. ![]() ![]() |
||||||
08 Июн 2011 15:32
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||
мне прописывал 4 раза в день по 1-й таблетке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Июн 2011 17:57
|
Амани
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Берётся интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры: — Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гармонии? — О, все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. Пока мы ехали, одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз". Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два". И уже когда его ранчо было в прямой видимости, эта же лошадь споткнулась в третий раз. Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное… — И что же? — И он сказал "Раз". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Июн 2011 18:54
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||
Привет девочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ну и на последок: аааппппчччххххииии на вас, дорогушечки!!!! ![]() |
||||||
08 Июн 2011 19:25
|
Амани
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поймала! Легкой беременности! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Июн 2011 20:36
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
![]()
И я словила ![]() ![]() Что-то затишье какое-то на форуме... В тему Беремушек что-то никто не перебирается.... Что за фигня?! ![]() |
||||||
08 Июн 2011 21:13
|
анюська-манюська
оксана 44 года кировоград |
|||||
![]() |
||||||
08 Июн 2011 21:28
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
анюська-манюська
Приветик! Вы гинеколог? Нам бы тут не помешал совет профессионала. ![]() ![]() |
||||||
08 Июн 2011 21:57
|
Kateriska
38 лет |
|||||
Девочки, всем привет
![]()
Спасибо! Легкой беременности ![]() ![]() ![]() Девчата я с вами ![]() ![]() |
||||||
08 Июн 2011 22:42
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||
и не говори, что за иакое, весна ведь лето,и тишина |
||||||
09 Июн 2011 10:14
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||
Спасибо большое, поймала! Легкой тебе беременности дорогая! ![]() |
||||||
09 Июн 2011 10:30
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Веснянка_86
М начались? Девочки, кто сидит дома, чем вы себя занимаете? Я вот слоняюсь, не знаю чем себя занять. От сериалов уже крыша едет. Инет надоел. |
||||||
09 Июн 2011 10:33
|
Амани
|
|||||
Мне ничегонеделанье никогда не надоедает. ![]() Ну такую ленивицу еще свет не видывал ![]() А читать ты любишь? ![]() Или каким рукоделием займись. Где мои М., интересно??? ![]() |
||||||
09 Июн 2011 10:45
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
А я решила крючком научиться вязать, никогда не пробовала. На детских вещах учусь. Уже связала кофточку, сейчас штанишки вяжу. Оказывается, вроде умею вязать-то ![]() |
||||||
09 Июн 2011 10:53
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Я тоже не "золушка" ![]() ![]() На улицу выходить тоже не охота, жара... Да и не люблю я по магазинам слонятся. Вот хожу по квартире, от компа до телека, от телека до компа, итак целый день ![]() А почитать дома нечего.
Вы в этом цикле не предохранялись?
Я тоже как-то засела на вязание со спицами, но мне это быстро надоело ![]() |
||||||
09 Июн 2011 10:57
|
Амани
|
|||||
Инет на что? ![]()
В этом предохранялись. Так что, я их жду. |
||||||
09 Июн 2011 10:58
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||
нет ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2011 11:14
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
А, я не люблю с компа читать ![]() ![]()
А ну тогда жди ![]()
А тестик не делала? А меня в гости пригласили ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2011 11:17
|
Амани
|
|||||
Тогда тебе нужна электронная книга ![]() ![]()
Ждууу ![]()
Правильно - с утра выпил и весь день свободен ![]() ![]() Удачи! ![]() |
||||||
09 Июн 2011 11:19
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||
я знаю что не Б, поэтому не буду делать ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2011 11:54
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Мне крючком больше понравилось
я в инете журналы скачала и выбрала модельки, которые мне понравились ![]() Вчера у брата жену выписывали из роддома, меня младше на 4 месяца всего. Родила мальчика, очень быстро. В 3 часа дня легла поспать, намёка не было на схватки, потом начались. А в 18-45 родила уже, сама, мальчика. А так в нашем роддоме очень много кесарят. Я с ней забеременела почти одновременно осенью, скоро бы и мне пора уже было ![]() |
||||||
09 Июн 2011 16:27
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||
Девуленьки привет
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вам тоже позитиффчик принесла: Гуляли парень с девушкой и незаметно подошли к её дому. - Слушай, говорит парень,а пошли ко мне? - Давай.Но мне переодеться надо быстренько. Через 5 минут: - Переоделась? - Да, всё в порядке. Вдруг крик отца девушки с балкона: - Посрала,а смывать я буду?" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2011 16:37
|
Ленуся №1
38 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна, с тобой Инкара)))Я давно тут не писала, только читала))) На работе столько дел, но все таки мужа заставила пройти спермограмму... 83% активных-вроде как хороший результат! Но! мы еще сдавали мар-тест и там не очень хороший результат 50% а должно быть меньше... Может кто подскажет про мар-тест поподробнее? |