Планирование беременности

Сообщение Автор

10 Июн 2011 17:04

Распечатать сообщение
Irischonok

Ирина

48 лет
Тула

IrischonokМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Если нет,то сначала должны были проверить проходимость труб,а потом стимуляция

Вот это и самое интересное. Врач вчера мне тоже сказал, что прежде чем делать стимуляцию, надо было сначала вам трубы проверить. А я то что... Я ему так и сказала, что не я же себе лекарства и прочее назначаю, врачам ведь виднее. Им что-нибудь скажешь (ну, для уточнения). так они нервничать начинают...
Я наблюдаюсь в центре планирования почти четыре года с перерывами. Так вот про трубы мне сказали только тогда, когда я через знакомых попросила по поводу моего лечения почву провентилировать. Тогда то, я думаю, и всплыл вопрос труб... Гинеколог тогда нервничала так, аж видно было, злилась. Нашла у меня какой-то глазок. Я тогда на грязи собиралась ехать и спросила её-не является ли этот глазок противопоказанием к грязям. Мало ли... А она мне и сказала - иди к гинекологу на прием и спрашивай у них... Я выпала в осадок и больше к ней не пошла... Если она не гинеколог, то кто же??? wacko1
А как-раз профосмотр у нас случился-там я и задала свой вопрос...И поехала на грязи.
Инкара писал(а):
Предварительно нужно сдать мазок на флору

Хм, мне сказали-никаких анализов не надо сдавать. Про мазок то я слышала, и поэтому спросила...
Инкара писал(а):
Заплатила я 4500 тенге, по вашему чуть меньше 1000 рублей.

У вас практически даром!!! Мне сказали-сама процедура 2900 руб. Плюс раствор купить, но он слава богу рублей 300 ампула стоит.
Инкара, а домой потом нормально идти?

10 Июн 2011 17:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Irina.777 писал(а):
А зря,лет через десять такого уже,наверное,не будет

Может, лет через десять это как раз и понадобится girl_haha Обычным способом будет скучновато girl_haha girl_haha

Irina.777 писал(а):
мужу вечером не отвертеться от ,,экстрима,,

Мдя girl_haha

10 Июн 2011 17:15

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
Девочки,ну совсем по-другому на свежем воздухе ,в машине,на машине .

Надо попробовать Wink В машине та было дело, а вот в палатке надо всё таки попробовать... Embarassed

Амани писал(а):
Но неужели ты думаешь, что твой муж до нынешнего момента не видел, как ты выглядишь?

girl_haha girl_haha Надеюсь на это girl_haha

Irina.777 писал(а):
,что мужу вечером не отвертеться от ,,экстрима,,

girl_haha
Мой вечерами сидит перед компом в детской, а я его приглашаю на "свидание" в зал. Растилаю плед большой на полу, подушечки всякие и электронную свечу. После всего он уходит, а я лежу попой кверху и смотрю телек. А то надоело ночью в кровати. В последнее время у нас так только и было Sad

Irischonok писал(а):
Если она не гинеколог, то кто же???
wacko1
Irischonok писал(а):
Про мазок то я слышала, и поэтому спросила...

Обязательно сдай мазок...мало ли...от греха подальше.

Irischonok писал(а):
У вас практически даром!!!

Нууу всё относительно Wink

Irischonok писал(а):
Инкара, а домой потом нормально идти?

Да, спокойно дошла, вернее скакала от счастья, что всё хорошо Smile

10 Июн 2011 17:20

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Irischonok писал(а):
Тогда то, я думаю, и всплыл вопрос труб... Гинеколог тогда нервничала так, аж видно было, злилась.

Не нравится им,что мы такие всезнающие стали .А что делать,если они помочь не могут unknown .А вообще 4 года-это уже много.Им-то спешить некуда,им всё-равно.Мы для них как конвеер.

Амани писал(а):
Может, лет через десять это как раз и понадобится Обычным способом будет скучновато

Да,не подумала.Придётся ,,камасутру,, почитать-может что новенькое найду girl_blush2

10 Июн 2011 17:21

Распечатать сообщение
Irischonok

Ирина

48 лет
Тула

IrischonokМои рецепты
Инкара писал(а):
Обязательно сдай мазок...мало ли...от греха подальше

А ты сдавала именно там, где и ГСГ делали?

10 Июн 2011 17:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Не нравится им,что мы такие всезнающие стали .

Вот это точно.

10 Июн 2011 17:24

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Инкара писал(а):
Надо попробовать В машине та было дело, а вот в палатке надо всё таки попробовать...

Ну и нафига палатка.Свежий воздух,кузнечики поют,на небе звёзды,если возле водички-лунная дорожка,плеск волн.Простилочка пляжная и усё...

10 Июн 2011 17:25

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
Мы для них как конвеер.

Это точно... Sad

Irischonok писал(а):
А ты сдавала именно там, где и ГСГ делали?

Да, гинеколог направил.

10 Июн 2011 17:27

Распечатать сообщение
Irischonok

Ирина

48 лет
Тула

IrischonokМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Им-то спешить некуда,им всё-равно.

Ага, а врач вчера говорит-ну что Вы не проверяли трубы и не встаете в очередь на ЭКО, года то идут,время проходит.

10 Июн 2011 17:27

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
Свежий воздух,кузнечики поют,на небе звёзды

Я жутко боюсь насекомых, прям до одури, даже бабочку в руку не возьму. А ночью ведь не видно кто там рядом проползает, ааааа, я с ума сойду... swoon

Irischonok писал(а):
не встаете в очередь на ЭКО, года то идут,время проходит.

У нас тоже в Казахстане до 35 лет. Надо поузнавать, что да как. Куда обращаться вообще. unknown У мужа есть близкий друг, его сестра Министр здравоохранения. Вот бы к ней обратиться насчет квоты Embarassed Но муж наврное не захочет....

10 Июн 2011 17:28

Распечатать сообщение
Irischonok

Ирина

48 лет
Тула

IrischonokМои рецепты
Инкара писал(а):
Да, гинеколог направил.

Блин, придется самой куда-нибудь идти и сдавать его...

10 Июн 2011 17:32

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irischonok писал(а):
Блин, придется самой куда-нибудь идти и сдавать его...

А ты где будешь делать ГСГ? Неужели они не сделают мазок? Там нет лаборатории? Анализ быстро, в течении 10 мин у меня сделали.

10 Июн 2011 17:36

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Irischonok писал(а):
Ага, а врач вчера говорит-ну что Вы не проверяли трубы и не встаете в очередь на ЭКО, года то идут,время проходит.

Ага,поддержал.
Инкара писал(а):
Я жутко боюсь насекомых, прям до одури, даже бабочку в руку не возьму. А ночью ведь не видно кто там рядом проползает, ааааа, я с ума сойду..

Что за фобия Smile .Ты что думаешь,как только ты на простилочку сядешь ,все насекомые на тебя сбегутся girl_haha .Да ты будешь так занята,что и не заметишь никого Embarassed .Ну...или выбрать такую позу,чтоб было меньше точек соприкосновения с землёй girl_blush2 .
Пора заводить отдельную тему ,,делимся опытом,, Smile

10 Июн 2011 17:42

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
Пора заводить отдельную тему ,,делимся опытом,,

А что актуальная тема...Для нас планирующих girl_haha

Irina.777 писал(а):
ы что думаешь,как только ты на простилочку сядешь ,все насекомые на тебя сбегутся

Да, я именно так и думаю girl_haha Все будут глазеть и захотят меня потрогать и попробовать на вкус Smile

10 Июн 2011 17:44

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
это к нам

10 Июн 2011 17:46

Распечатать сообщение
Irischonok

Ирина

48 лет
Тула

IrischonokМои рецепты
Инкара писал(а):
Там нет лаборатории?

Да есть... Это большое гинекологическое отделение в больнице...

Инкара писал(а):
Анализ быстро, в течении 10 мин у меня сделали.

Я вот думаю, а может они тоже перед ГСГ возьмут анализ или всё-таки подстраховаться и сдать самой???

10 Июн 2011 17:51

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Инкара писал(а):
Да, я именно так и думаю Все будут глазеть и захотят меня потрогать и попробовать на вкус

girl_haha girl_haha girl_haha
Тогда палатку лучше дома поставить и думать что вы на природе girl_haha girl_haha girl_haha
Инкара писал(а):
это к нам

А побольше стаи нет ?Чтоб на всех хватило friends .

10 Июн 2011 17:53

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
А ты спроси, будут будут брать мазок или нет... Если нет, то перестрахуйся. Но это как-то странно с их стороны... unknown

Вот инфа о подготовке к ГСГ:
Подготовка к ГСГ. Опасности ГСГ

1. Перед проведением ГСГ необходимо исследовать влагалищные мазки, чтобы убедиться в отсутствии воспалительного процесса в половых путях. Если мазки неблагополучны, до проведения ГСГ необходимо провести лечение и добиться полной нормализации мазков. Почему это важно? Потому что раствор, вводимый в полость матки при ГСГ, может привести к распространению и обострению воспалительного процесса и тем самым ухудшить состояние труб.

2. При планировании ГСГ, необходимо тщательно предохраняться от наступления беременности в течение этого цикла. Известно немало случаев, когда несмотря на многолетнее бесплодие, именно в том цикле, когда проводилась ГСГ, женщина оказывалась беременной. А ведь ГСГ связана с рентгеновским облучением женщины. Это прямое показание к прерыванию беременности.

3. До проведения ГСГ необходимо выяснить, нет ли у женщины непереносимости йода. Это позволит избежать тяжелых осложнений при проведении ГСГ.

10 Июн 2011 17:57

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
Тогда палатку лучше дома поставить и думать что вы на природе

girl_haha Представляю... girl_haha

Irina.777 писал(а):
А побольше стаи нет ?Чтоб на всех хватило .

10 Июн 2011 17:59

Распечатать сообщение
Irischonok

Ирина

48 лет
Тула

IrischonokМои рецепты
Инкара писал(а):
А ты спроси, будут будут брать мазок или нет... Если нет, то перестрахуйся. Но это как-то странно с их стороны...

Ну вот я подумала-пойду-ка я лучше возьму направление к гинекологу, который обслуживает нас по месту работы, и сдам я этот мазок. По крайней мере переживать не буду. А то я сильно переживаю про болезненность этой процедуры, так еще и это прибавится...
Инкара
спасибо за инструкцию!!! Rose

10 Июн 2011 18:00

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Зазываю сразу двоих
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1277194311.html][/URL]

10 Июн 2011 18:00

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irischonok писал(а):
А то я сильно переживаю про болезненность этой процедуры, так еще и это прибавится...

Всё будет хорошо praising

10 Июн 2011 18:02

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
А я троих

10 Июн 2011 18:03

Распечатать сообщение
Irischonok

Ирина