Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2011 17:04
|
Irischonok
48 лет Тула |
|||||||||||||
Вот это и самое интересное. Врач вчера мне тоже сказал, что прежде чем делать стимуляцию, надо было сначала вам трубы проверить. А я то что... Я ему так и сказала, что не я же себе лекарства и прочее назначаю, врачам ведь виднее. Им что-нибудь скажешь (ну, для уточнения). так они нервничать начинают... Я наблюдаюсь в центре планирования почти четыре года с перерывами. Так вот про трубы мне сказали только тогда, когда я через знакомых попросила по поводу моего лечения почву провентилировать. Тогда то, я думаю, и всплыл вопрос труб... Гинеколог тогда нервничала так, аж видно было, злилась. Нашла у меня какой-то глазок. Я тогда на грязи собиралась ехать и спросила её-не является ли этот глазок противопоказанием к грязям. Мало ли... А она мне и сказала - иди к гинекологу на прием и спрашивай у них... Я выпала в осадок и больше к ней не пошла... Если она не гинеколог, то кто же??? ![]() А как-раз профосмотр у нас случился-там я и задала свой вопрос...И поехала на грязи.
Хм, мне сказали-никаких анализов не надо сдавать. Про мазок то я слышала, и поэтому спросила...
У вас практически даром!!! Мне сказали-сама процедура 2900 руб. Плюс раствор купить, но он слава богу рублей 300 ампула стоит. Инкара, а домой потом нормально идти? |
||||||||||||||
10 Июн 2011 17:06
|
Амани
|
|||||||||||||
Может, лет через десять это как раз и понадобится ![]() ![]() ![]()
Мдя ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2011 17:15
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
Надо попробовать ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Мой вечерами сидит перед компом в детской, а я его приглашаю на "свидание" в зал. Растилаю плед большой на полу, подушечки всякие и электронную свечу. После всего он уходит, а я лежу попой кверху и смотрю телек. А то надоело ночью в кровати. В последнее время у нас так только и было ![]()
![]()
Обязательно сдай мазок...мало ли...от греха подальше.
Нууу всё относительно ![]()
Да, спокойно дошла, вернее скакала от счастья, что всё хорошо ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2011 17:20
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Не нравится им,что мы такие всезнающие стали .А что делать,если они помочь не могут ![]()
Да,не подумала.Придётся ,,камасутру,, почитать-может что новенькое найду ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2011 17:21
|
Irischonok
48 лет Тула |
|||||||||||||
А ты сдавала именно там, где и ГСГ делали? |
||||||||||||||
10 Июн 2011 17:21
|
Амани
|
|||||||||||||
Вот это точно. |
||||||||||||||
10 Июн 2011 17:24
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Ну и нафига палатка.Свежий воздух,кузнечики поют,на небе звёзды,если возле водички-лунная дорожка,плеск волн.Простилочка пляжная и усё... |
||||||||||||||
10 Июн 2011 17:25
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
Это точно... ![]()
Да, гинеколог направил. |
||||||||||||||
10 Июн 2011 17:27
|
Irischonok
48 лет Тула |
|||||||||||||
Ага, а врач вчера говорит-ну что Вы не проверяли трубы и не встаете в очередь на ЭКО, года то идут,время проходит. |
||||||||||||||
10 Июн 2011 17:27
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
Я жутко боюсь насекомых, прям до одури, даже бабочку в руку не возьму. А ночью ведь не видно кто там рядом проползает, ааааа, я с ума сойду... ![]()
У нас тоже в Казахстане до 35 лет. Надо поузнавать, что да как. Куда обращаться вообще. ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2011 17:28
|
Irischonok
48 лет Тула |
|||||||||||||
Блин, придется самой куда-нибудь идти и сдавать его... |
||||||||||||||
10 Июн 2011 17:32
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
А ты где будешь делать ГСГ? Неужели они не сделают мазок? Там нет лаборатории? Анализ быстро, в течении 10 мин у меня сделали. |
||||||||||||||
10 Июн 2011 17:36
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Ага,поддержал.
Что за фобия ![]() ![]() ![]() ![]() Пора заводить отдельную тему ,,делимся опытом,, ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2011 17:42
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
А что актуальная тема...Для нас планирующих ![]()
Да, я именно так и думаю ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2011 17:44
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
10 Июн 2011 17:46
|
Irischonok
48 лет Тула |
|||||||||||||
Да есть... Это большое гинекологическое отделение в больнице...
Я вот думаю, а может они тоже перед ГСГ возьмут анализ или всё-таки подстраховаться и сдать самой??? |
||||||||||||||
10 Июн 2011 17:51
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Тогда палатку лучше дома поставить и думать что вы на природе ![]() ![]() ![]()
А побольше стаи нет ?Чтоб на всех хватило ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2011 17:53
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
А ты спроси, будут будут брать мазок или нет... Если нет, то перестрахуйся. Но это как-то странно с их стороны...
![]() Вот инфа о подготовке к ГСГ: Подготовка к ГСГ. Опасности ГСГ 1. Перед проведением ГСГ необходимо исследовать влагалищные мазки, чтобы убедиться в отсутствии воспалительного процесса в половых путях. Если мазки неблагополучны, до проведения ГСГ необходимо провести лечение и добиться полной нормализации мазков. Почему это важно? Потому что раствор, вводимый в полость матки при ГСГ, может привести к распространению и обострению воспалительного процесса и тем самым ухудшить состояние труб. 2. При планировании ГСГ, необходимо тщательно предохраняться от наступления беременности в течение этого цикла. Известно немало случаев, когда несмотря на многолетнее бесплодие, именно в том цикле, когда проводилась ГСГ, женщина оказывалась беременной. А ведь ГСГ связана с рентгеновским облучением женщины. Это прямое показание к прерыванию беременности. 3. До проведения ГСГ необходимо выяснить, нет ли у женщины непереносимости йода. Это позволит избежать тяжелых осложнений при проведении ГСГ. |
||||||||||||||
10 Июн 2011 17:57
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
10 Июн 2011 17:59
|
Irischonok
48 лет Тула |
|||||||||||||
Ну вот я подумала-пойду-ка я лучше возьму направление к гинекологу, который обслуживает нас по месту работы, и сдам я этот мазок. По крайней мере переживать не буду. А то я сильно переживаю про болезненность этой процедуры, так еще и это прибавится... Инкара спасибо за инструкцию!!! ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2011 18:00
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Зазываю сразу двоих
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1277194311.html] ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2011 18:00
|
Диа78