| Сообщение |
Автор |
|
10 Июн 2011 20:01
|
Амани
|
| Инкара писал(а): | | Я жутко боюсь насекомых, прям до одури |
| Irina.777 писал(а): | | Что за фобия .Ты что думаешь,как только ты на простилочку сядешь ,все насекомые на тебя сбегутся |
А вот ничего смешного  Пару недель назад пошли с друзьями на пикник. Я сидела (!!!) на стуле складном! Не на земле. Сидела всё время сгоняла с себя муравьишек. Все смеются - мол, что ты сгоняешь, они безобидные. Ага, безобидные, у меня искусано на следующий день было все тело - ноги, спина  Вот чего им от меня надо?  У меня еще и аллергия на укусы, в прошлом году мошка в ногу укусила - у врача потом лечилась  Так разнесло... Всё время меня кусают, какая-то химия крови
Нет, увольте, я на природе не буду  Дома уютнее  Можно отель
|
|
11 Июн 2011 2:26
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
41 год Россия,Калининград
|
| Инкара писал(а): | | Хотя бы через день ПАчьтесь |
я бы рада никак мужа не приучу, но я стараюсь ближе к О- через день, а перед М и после можно и каждый день
|
|
11 Июн 2011 9:36
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
|
|
|
11 Июн 2011 10:40
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
| Ttatyana писал(а): | | Что с ритуальчиком?! А то я прошлый пропустила |
сегодня обязательно!!!Договорились каждую субботу!!!В 20-00 по Москве
|
|
11 Июн 2011 13:40
|
Юлечка bibigi
 Юлия
37 лет Канск, Красноярский край
|
| Nataliya писал(а): | | Юляяяя.... я тоже туда хочу, куда ходишь? возьми меня с собой, ааа? |
Альтер Эго мне очень нравится! пошли, а то мне скучно будет одной
| Замороченная писал(а): | | Я чет не поняла о каком маке вы говорите? |
тот что Дональдс
| Замороченная писал(а): | | Вот такие у меня грандиозные планы, чего все нам и желаю |
шикарные планы
| Замороченная писал(а): | | Девочки, подскажите, а как фотки сюда вставлять. а то я темнаяяя |
думаю что из Радикал фото можно вставить
| Irischonok писал(а): | | которая планирует забеременеть обязательно должна пить дюфастон с 16 по 25 день цикла. Вот... |
впервые об этом слышу, что и тем кто здоров тоже?
| Анэтка писал(а): | | Только не надолго! |
конечно нет  в сентябре начнем активничать и переведусь в берементосы
Инкара
какие у вас лягушки-приманки для аиста классные!
| Инкара писал(а): | | А можно поподробней.... Я любопытная старушка |
можно, сейчас мне об этом говорить легче..... в феврале того года у меня на 13 неделе нашли патологию у дочи, много раз пересдавала узи, подтвердили, пршлось делать чистку по мед показаниям, почистили плохо и отпустили через день домой без уколов и всего прочего, дома на след. день открылось кровотечение, увезли на скорой, почистили еще раз..... потом забеременела в августе того года, не знала о беременности так как ПА был на след. день после М (кто ж знал что у мужа они такие живучие и дождутся пока наступит О)... поехала на Украину, болела тогда простудой уже месяц, аклиматизация, на солнышке там перегрелась, сумку свою тяжеленную таскала, когда приехала домой оказалось беременна, радовалась очень! но на 7 неделе замершая оказалась, хотя в тот момент я уже 2 недели усиленно "сохранялась в стационаре", так меня вычистили прям в день рождения...
| Веснянка_86 писал(а): | | У меня М пришли переживала что надолго задержаться)) |
с новым БЕРЕМЕННЫМ циклом тебя!!!!!
|
|
11 Июн 2011 13:53
|
Диа78
48 лет Казахстан
|
| Амани писал(а): | | Нет, увольте, я на природе не буду Дома уютнее |
Так мне вчера сказал муж
| Ttatyana писал(а): | | Ребёнка в автобусе забыла!! |
| onascko писал(а): | | Договорились каждую субботу!!!В 20-00 по Москве |
Буду
| Юлечка bibigi писал(а): | | в феврале того года у меня на 13 неделе нашли патологию у дочи, |
Как страшно, представляю как ты переживала. Сочувствую! И понимаю.  У меня тоже в прошлом году на 17 неделе выкидыш был, тоже дочь была бы.... И тоже плохо почистили, вернее инфекцию занесли. Таких врачей поубивать бы
| Юлечка bibigi писал(а): | | так меня вычистили прям в день рождения... |
Бедняжка
Всё будет хорошо  Будут у нас детки...
Блин, девчонки, у меня после ПА кровит. Что за хрень?! К Г придется в понедельник пойти. Уже сколько собираюсь к ней.
Вы мне пендаля дайте с утра, чтобы пошла к Г. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1265019687.html]  [/URL]
|
|
11 Июн 2011 14:04
|
анюська-манюська
44 года кировоград
|
| Irina.777 писал(а): | У меня тоже противоречия по-поводу дюфастона.Сказал Г. пить ,а для чего,если зачатие происходит без него.Если для поддержания беременности,то может лучше после положительного теста сдать прогестерон и если низкий уровень,только тогда пить.Ведь если его начать пить,то бросать уже нельзя.Хотя говорят,что лишнего прогестерона не бывает.
А как же пить тем,у кого эндометрий хороший нарастает,ведь слишком толстый-это ведь тоже не очень хорошо?
Столько вопросов... |
да,я гинеколог(сейчас дома с маленьким ребенком сижу).Прогестерон лучше сдать до беременности и четко знать хватает его или нет.многие делают ошибку назначая всем подряд,даже для сохранения беременности(ведь нужно знать,что мы сохраняем-иногда с мазней на маленьких сроках назначают,а там замершая,сохранять нечего).Тем более,что прогестероны нельзя отменять резко,сходить с них нужно постепенно 2 недели.
|
|
11 Июн 2011 14:12
|
Юлечка bibigi
 Юлия
|
| анюська-манюська писал(а): | | могут быть сгустки-обрывки эндометрия |
так они вообще-то и так есть.. это говорит о хорошей отслойке эндометрия
| Irina.777 писал(а): | | У меня тоже противоречия по-поводу дюфастона. |
Ир. согласна... его бросать так сразу никак нельзя! резкое понижение прогестерона может вызвать начало МК (по крайней мере мне так сказала моя Г), к тому же в больнице нам не хотели назначать его так как перевожу дословно "зачем пытаться сохранять то, что сохранять природа не собиралась?" может кащунчтвенно звучит, но сколько я пролеживала в больнице при мне девченки пили дюф. при ЗБ, а потом кое как чистили их, так как эмбрион заплыл в эндометрии, так что ИМХО если все в порядке, то пить его не стоит...
| Инкара писал(а): | | А может зря вы ПА каждый день? От этого может и не получается |
согласна мне даже Г говорила что мужчине надо восстановиться.... а на это уходит ровно 2 дня...
| Irina.777 писал(а): | | А я думаю-фигня это всё.Спермиков миллиарды,какой-то и пробьётся к цели. |
не согласна  если молодой это не значит что геракл... это нормальная физиология мужчины...когда накапливается нужное количество спермиков.... я вот только недавно смотрела фильм о мужском начале и как малышам этим трудно до нашей девочки добраться....
|
|
11 Июн 2011 14:17
|
Веснянка_86
 Оксана
39 лет Уфа
|
| Юлечка bibigi писал(а): | | с новым БЕРЕМЕННЫМ циклом тебя!!!!! |
Спасибо большое Юлечка  Подняла настроение очень!!!
|
|
11 Июн 2011 14:22
|
анюська-манюська
44 года кировоград
|
А вот скажите мне, пожалуйста, больно ли трубы на проходимость проверять?  [/quote]
неприятно,но болевой порог у каждого свой.продцедура проходит медленно.и нужно в руке нагреть роствор-обязательно
|
|
11 Июн 2011 14:50
|
Юлечка bibigi
 Юлия
|
| Irina.777 писал(а): | | Не нравится им,что мы такие всезнающие стали . |
не поверишь, я когда на узи ходила, сама ей там комментировала по картинкам что да как, она такая в шоке вся сидела, говорит "ты не медик часом? все знаешь и понимаешь что я тебе говорю, редкость  но классно!"... а я фотограф
| Irina.777 писал(а): | | Пора заводить отдельную тему ,,делимся опытом,, |
я ЗА
| Irina.777 писал(а): | | А побольше стаи нет ?Чтоб на всех хватило . |
ЕСТЬ! ВЫБИРАЙТЕ!
|
|
11 Июн 2011 15:04
|
Юлечка bibigi
 Юлия
|
| Амани писал(а): | | Можно отель |
хорошая мысль....
| Ttatyana писал(а): | | - Ох ты, ёлы-палы! Ребёнка в автобусе забыла!! |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-61232487.html]  [/URL][url=http://[censored smajliki]/smilie-251783463.html]  [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-933333255.html]  [/url]
| onascko писал(а): | | сегодня обязательно!!!Договорились каждую субботу!!!В 20-00 по Москве |
а что за ритуальчик, расскажите, а то я с ума сойду 400 страниц читать
| Инкара писал(а): | | Как страшно, представляю как ты переживала. Сочувствую! И понимаю. У меня тоже в прошлом году на 17 неделе выкидыш был, тоже дочь была бы.... И тоже плохо почистили, вернее инфекцию занесли. Таких врачей поубивать бы |
сама б лично поубивала бы....
| Инкара писал(а): | Бедняжка
Всё будет хорошо Будут у нас детки... |
я уже остыла если честно.... я не про деток, а про потерю...
конечно будут, и самые лучшие! самые любимые и самые наши
| Инкара писал(а): | | Вы мне пендаля дайте с утра, чтобы пошла к Г. |
[url=http://[censored smajliki]/smilie-25019079.html]  [/url] давай дуй в больничку, не есть хорошо это...
| Веснянка_86 писал(а): | | Спасибо большое Юлечка Подняла настроение очень!!! |
неужели!  ждем аиста в этом месяце
|
|
11 Июн 2011 15:07
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
| Амани писал(а): | | Нет, увольте, я на природе не буду Дома уютнее Можно отель |
| Инкара писал(а): | | Так мне вчера сказал муж |
Эх,безнадёжные ,вы,девочки  .
| Ttatyana писал(а): | | Что с ритуальчиком?! А то я прошлый пропустила |
Сегодня участвую [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1199023911.html]  [/URL]
| Юлечка bibigi писал(а): | | можно, сейчас мне об этом говорить легче.. |
Юля,соболезную.Такое пережить тяжело.
| Инкара писал(а): | | Блин, девчонки, у меня после ПА кровит. Что за хрень?! К Г придется в понедельник пойти. Уже сколько собираюсь к ней. |
И сколько ещё тянуть будешь?Иди немедленно и узнай,что это за ерунда.
| анюська-манюська писал(а): | | да,я гинеколог(сейчас дома с маленьким ребенком сижу). |
Счастливая  !Вы уж заглядывайте к нам в тему,иногда так нужны советы профессионала.
| Юлечка bibigi писал(а): | | но сколько я пролеживала в больнице при мне девченки пили дюф. при ЗБ, а потом кое как чистили их |
Г. многие говорят что помогает.А сколько уже слышу,что если что-то не так,то никакой дозой дюфа не поможешь.
| Юлечка bibigi писал(а): | | согласна мне даже Г говорила что мужчине надо восстановиться.... а на это уходит ровно 2 дня... |
А вот интересно,когда секс у пары очень редко,спермики как-то обновляются или живут и ждут своего часа?
И что за один раз весь запас спермиков выходит?Ведь если ПА происходит два раза подряд сперма ведь всё равно выделяется-значит запас есть.Не может же она так быстро ,,производиться,,?
Ну,это мои мысли такие  .
|
|
11 Июн 2011 15:12
|
Юлечка bibigi
 Юлия
|
ладно девочки, пока дочитала уже и на дачу пора  всем удачных выходных [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1227446151.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1227446151.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1227446151.html]  [/URL]
У меня кстати сегодня О... эх! опять М ждать как наказания...
|
|
11 Июн 2011 15:12
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
| Юлечка bibigi писал(а): | | сама ей там комментировала по картинкам что да как, |
| Юлечка bibigi писал(а): | | а я фотограф |
Классно,а я на узи не понимаю,что они там видят  .
| Юлечка bibigi писал(а): | | ЕСТЬ! ВЫБИРАЙТЕ! |
Главное чтоб мимо не пролетели  .
| Юлечка bibigi писал(а): | | а что за ритуальчик, расскажите, а то я с ума сойду 400 страниц читать |
Все вместе в одно время обращаемся к Богу,небу,Высшим силам и просим послать всем хочушкам здоровых малышей.
|
|
11 Июн 2011 15:22
|
Юлечка bibigi
 Юлия
|
| Irina.777 писал(а): | | Юля,соболезную.Такое пережить тяжело. |
тяжело, но благодарна своим малышам за те недельки, дни, минуты что подарили мне...
| Irina.777 писал(а): | | Г. многие говорят что помогает.А сколько уже слышу,что если что-то не так,то никакой дозой дюфа не поможешь. |
согласна...
| Irina.777 писал(а): | | Ведь если ПА происходит два раза подряд сперма ведь всё равно выделяется-значит запас есть. |
выделяется при повторном или третьем ПА уже не сперма просто жидкость....
| Irina.777 писал(а): | | А вот интересно,когда секс у пары очень редко,спермики как-то обновляются или живут и ждут своего часа? |
не ждут, погибают, почему мужчинам долгое воздержание и не рекомендовано....Даже когда СГ сдают, говорят что должно быть создержание 2 дня, чтоб организм накопил нужную концентрацию...
| Irina.777 писал(а): | | Классно,а я на узи не понимаю,что они там видят . |
на стольких узи побывала что уже разобраться с кое чем могу
| Irina.777 писал(а): | | Главное чтоб мимо не пролетели . |
так ловим их!!!!!!!!!!
| Irina.777 писал(а): | | Все вместе в одно время обращаемся к Богу,небу,Высшим силам и просим послать всем хочушкам здоровых малышей. |
хороший ритуал... мне нравится  жаль что буду на даче... но помолюсь завтра ровно в 8 вечера по Москве....
|
|
11 Июн 2011 16:12
|
Диа78
48 лет Казахстан
|
| анюська-манюська писал(а): | | да,я гинеколог(сейчас дома с маленьким ребенком сижу) |
Ух ты!!!!  Нам тут ох как нужен гинеколог.... Ты почаще заглядывай  А можно я в личку с вопросиком?
| Юлечка bibigi писал(а): | | ЕСТЬ! ВЫБИРАЙТЕ! |
Одного поймала
| Юлечка bibigi писал(а): | | я уже остыла если честно.... я не про деток, а про потерю... |
А я если честно нет....возраст поджимает и болячек много по женски
| Irina.777 писал(а): | | И сколько ещё тянуть будешь?Иди немедленно и узнай,что это за ерунда. |
И не говори, в понедельник обязательно пойду.
| Irina.777 писал(а): | | А вот интересно,когда секс у пары очень редко,спермики как-то обновляются или живут и ждут своего часа? |
После 5 дней воздержания, больше 50 % спермиков уже погибшие
Так что и воздерживаться тоже не надо.
| Юлечка bibigi писал(а): | | о помолюсь завтра ровно в 8 вечера по Москве.... |
Сегодня
|
|
11 Июн 2011 16:29
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
| Инкара писал(а): | | можно я в личку с вопросиком? |
а я не спрашивая ужо написала
Инкара
а ну марш к Г!
| Инкара писал(а): | | Так что и воздерживаться тоже не надо. |
как же эту золотую середину выбрать
|
|
11 Июн 2011 16:30
|
Веснянка_86
 Оксана
39 лет Уфа
|
| ТатьянаДжана писал(а): | | а я не спрашивая ужо написала |
и я  чувствую убежит от нас таких настырных Оксана гинеколог
|
|
11 Июн 2011 16:42
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
| Веснянка_86 писал(а): | | увствую убежит от нас таких настырных Оксана гинеколог |
Убежит нито слово, скажит что за приёмное отделение
анюська-манюська
Оксаночка только не убегайте от нас..Это вам
|
|
11 Июн 2011 16:54
|
загадочная
 анна
44 года
|
| ТатьянаДжана писал(а): | | Оксаночка только не убегайте от нас..Это вам |
|
|
11 Июн 2011 17:12
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
| Инкара писал(а): | | После 5 дней воздержания, больше 50 % спермиков уже погибшие |
А как же тогда бывает один раз в месяц и две полоски.Лично график видела и комент,подтверждающий.Как же спермики столько жили?
| Инкара писал(а): | | Нам тут ох как нужен гинеколог. |
| ТатьянаДжана писал(а): | а я не спрашивая ужо написала
|
Ээээ,девочки!Вы чего на человека набросились все сразу,в очередь запишитесь  .
|
|
11 Июн 2011 17:20
|
Диа78
48 лет Казахстан
|
|
|
|
11 Июн 2011 17:35
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
| Инкара писал(а): | | Через день-два занимайтесь |
через два он меня покусает  через день ели как
|
|
11 Июн 2011 18:08
|
Диа78
48 лет Казахстан
|
| ТатьянаДжана писал(а): | | через день ели как |
Какой он у тебя любвеобильный  А сколько до свадьбы встречались?
|