Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2011 18:53
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||
31-го Июля 2010г. будет год как мы познакомились, 30 Октября была помолвка, поженились 25 Декабря, такие дела
сама не лучше ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2011 21:14
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
Девочки всем привет
![]() Напишу в начале странички крупными буквами Ритуал сегодня в 20.00 по Москве |
||||||||||||
11 Июн 2011 21:41
|
ТатьянаДжана
|||||||||||
Kateriska
ООйй ёёйй Катеринка за напоминание спасибо |
||||||||||||
11 Июн 2011 22:06
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Девочки, просила за нас всех
![]() |
||||||||||||
11 Июн 2011 22:17
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
взаимно ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2011 23:34
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
И я просила за всех
![]() Дай Бог, чтоб у нас всё получилось ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2011 15:01
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Девочки, с праздником вас! " С днем России!"[URL=http://[censored smajliki]/smilie-281462343.html]
![]() |
||||||||||||
12 Июн 2011 21:24
|
ТатьянаДжана
|||||||||||
А где все..ААуУУУуууТолько не говорите , что все в соседнюю темку сбежали...а я тут одна осталась
|
||||||||||||
12 Июн 2011 21:54
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2011 22:33
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2011 22:38
|
ТатьянаДжана
|||||||||||
А в какой фазе? |
||||||||||||
12 Июн 2011 23:16
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
вроде вторая уже 5 ДПО, а разница между фазами всего 0,11
![]() |
||||||||||||
12 Июн 2011 23:21
|
ТатьянаДжана
|||||||||||
Да маловато как то.., ХХмм может организм твой отдохнуть решил в этом месяце |
||||||||||||
12 Июн 2011 23:50
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
он (организм) 4 месяца на ОК отдыхал, чё ему ещё то надо
![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2011 0:09
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||||
Девочки, я наверное умру на работе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2011 0:23
|
ТатьянаДжана
|||||||||||
Kateriska
Я Е с фолей попила и свечи а дней ректальные делала, так потом 8 дней задержка, а ты говоришь
ни одна работа этого не стоит, ни одине начальник о тебе думать никогда не будет.., они все эгоисты!а ты о сибе думай |
||||||||||||
13 Июн 2011 0:29
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||||
Мне муж то же самое говорит, но не могу я бросить людей, всегда на готове поработать, но самое обидное что оини не платят за переработки, в прошлом месяце переработала на 8 дней если по часам собрать, нихрена не заплатили ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2011 0:47
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||
Привет, Катюш! извини, что вмешиваюсь ![]() ![]() АПППППППЧЧЧХХХХХХИИИИ на вас, хочушки!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1199083047.html] ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2011 1:21
|
ТатьянаДжана
|||||||||||
Спасибо Настенька
возьми себя в руки и начни подыскивать другую работу, я и ген.дир-м была и есть и работала в компании,я знаю , что начальству, извени СРАТЬ на тебя и твои проблемы и это правда! нам начальник задерживал ЗП, не доплачивал, а сам по ресторанам гулял да в поездги ездил...Пока я рот не открыла.. |
||||||||||||
13 Июн 2011 10:27
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Слушай, ну а что ты так держишься за такую работу?! Другой не можешь найти? Так нельзя, начальство надо на место ставить постоянно! То, что ушла и телефон отключила - правильно сделала - так и надо! ТатьянаДжана правильно сказала, начальству на нас срать, поэтому и тебе должно быть также на них, у тебя рабочий день 8 часов, сделала работу, ушла. Закончила-не закончила - не твоя проблема, рабочий день закончен, значит извините, я пошла домой. Позволишь сесть себе на шею ничего хорошего не выйдет, мой совет, не можешь поставить на место - ищи другую работу, тебе нервную систему и здоровье никто не вернет, а ты их вгрохаешь туда за просто так! ![]() У меня один месяц задержали ЗП, так я просто не вышла на работу, сказала шефу, я завтра не приду, если мне зп к вечеру не выдашь, у нас конечно отличные отношения и он подумал, что я пошутила, но я то не шучу. Так он перепугался, передал ЗП через бухгалтера, а когда на следующий день приехала, он с поджатым хвостом передо мной прыгал, а что случилось,а что не пришла? Типа не было ничего, а я так и сказала, нет ЗП - нет меня, я за просто так тут корячиться не собираюсь. Так следующую ЗП за три дня вперед выдал всем ![]() И на предыдущей работе также себя вела, что не по мне и не по закону сразу ставлю на место! Переработки не оплачиваются, значит и меня тут не будет, ровно в шесть ноль-ноль по домам и баста! О, сколько настрочила ![]() Девоньки, привет всем! ![]() Россиян с праздником! ![]() ![]() И еще, у меня снова задержка, М должны были начаться вчера, и нету ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2011 12:11
|
Замороченная
44 года Челябинская обл. |
|||||||||||
Блин, я опять все пропустила ![]()
А может быть это имплантационное? @@@ и сроки подходящие ![]()
Ага, а памятник все равно никто не поставит! Работа работой, но в первую очередь тебе нужно думать о своем здоровье и спокойствии в вашей семье! Сама просто была в такой ситуации, чем больше идешь на уступки начальству, тем больше тебя грузят, так что ты прекращай это дело
Поймала и извазюкалась ![]()
Молодец, Татьяна! К сожалению таких смельчаков мало...
![]() У нас погодка млин вчера +25 сеня +7 крыша едет от таких перепадов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2011 12:18
|
Амани
|
|||||||||||
Девочки, привет!
С праздником! ![]() Я вся в расстройстве. М. нету ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2011 12:31
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
![]()
Ну мне же два зуба мудрости удалили 10 дней назад, а теперь еще два вырезать надо, ой, как подумаю как я буду потом от этого снова отходить прям плохо становится ![]()
У нас вчера +30 и дождик прошел, утром было +20 и солнце, сейчас опять дождик накрапывает, но все равно тепло, у нас таких перепадов летом не бывает. ![]()
Ну валерьяночка самая безобидная ![]()
Слушай, а может и у меня тоже из-за зубов, все-таки стресс для организма как никак, да и антибиотики принимала и уколы ставила ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2011 12:53
|
Амани
|
|||||||||||
![]() ![]() Девочки! Я принесла вам немного позитива! ![]() Это ножка моей 7-месячной сестренки ![]() ![]() ![]() Ну такая она лапочка и масечка, я не могуууууууууу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2011 13:13
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||
Всем привет!
Юль, это в 14 квартале? У тебя абонемент безлимит? Сколько стоит?
Может, из-за эрозии? У меня эрозия была раньше, моя Г. спрашивала несколько раз бывает ли после ПА кровь...
У меня тоже такая же разница была как у тебя, сегодня стала 0,18... ![]()
Вот я теперь думаю нафик я эти ОК пила... ![]() |