Планирование беременности

Сообщение Автор

11 Июн 2011 18:53

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Инкара писал(а):
А сколько до свадьбы встречались?

31-го Июля 2010г. будет год как мы познакомились, 30 Октября была помолвка, поженились 25 Декабря, такие дела

Инкара писал(а):
Какой он у тебя любвеобильный

сама не лучше girl_haha как накинусьб плрой girl_haha

11 Июн 2011 21:14

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Девочки всем привет Romashki
Напишу в начале странички крупными буквами

Ритуал сегодня в 20.00 по Москве

11 Июн 2011 21:41

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Kateriska
ООйй ёёйй Катеринка за напоминание спасибо

11 Июн 2011 22:06

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Девочки, просила за нас всех friends

11 Июн 2011 22:17

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Инкара писал(а):
Девочки, просила за нас всех

взаимно girl_in_love

11 Июн 2011 23:34

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
И я просила за всех give_heart
Дай Бог, чтоб у нас всё получилось give_heart

12 Июн 2011 15:01

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Девочки, с праздником вас! " С днем России!"[URL=http://[censored smajliki]/smilie-281462343.html][/URL]

12 Июн 2011 21:24

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
А где все..ААуУУУуууТолько не говорите , что все в соседнюю темку сбежали...а я тут одна осталась

12 Июн 2011 21:54

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
ААуУУУуууТолько не говорите , что все в соседнюю темку сбежали...а я тут одна осталась

girl_haha girl_haha Я тут friends Выходной, все отдыхают и от форума тоже girl_haha

12 Июн 2011 22:33

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
А где все..ААуУУУуууТолько не говорите , что все в соседнюю темку сбежали...а я тут одна осталась

girl_haha и я тут. Мне что то кажется что моё лечение прошло в пустую и я тут на ооооооочень долго. БТ совсем маленькая - хуже чем до лечения. Странно как то это, я думала после ОК график будет идеальный Embarassed

12 Июн 2011 22:38

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Kateriska писал(а):
БТ совсем маленькая

А в какой фазе?

12 Июн 2011 23:16

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
вроде вторая уже 5 ДПО, а разница между фазами всего 0,11 sad

12 Июн 2011 23:21

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Kateriska писал(а):
0,11

Да маловато как то.., ХХмм может организм твой отдохнуть решил в этом месяце

12 Июн 2011 23:50

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
он (организм) 4 месяца на ОК отдыхал, чё ему ещё то надо unknown wacko1

13 Июн 2011 0:09

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Девочки, я наверное умру на работе Confused Позавчера вместо своих положенных 8 часов отработала 14 часов, все нервы вытрепали, приехала домой в 11 ночи так они мне позвонили и сказали опять ехать на работу а я сказала что не поеду и выключила телефон ireful дурдом, плюс дома муж вставил по полной что работаю как лошадь и слова сказать не могу начальству. Вот вчера начало мазать чего-то unknown что это может быть? До М ещё полторы недели sad Вот сижу и думаю уволят меня во вторник или нет, я уже посидела наверное за эти два дня посто не видно, я блондинка girl_blush2

13 Июн 2011 0:23

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Kateriska
Я Е с фолей попила и свечи а дней ректальные делала, так потом 8 дней задержка, а ты говоришь
ramila-1981 писал(а):
приехала домой в 11 ночи

ни одна работа этого не стоит, ни одине начальник о тебе думать никогда не будет.., они все эгоисты!а ты о сибе думай

13 Июн 2011 0:29

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
ни одна работа этого не стоит

Мне муж то же самое говорит, но не могу я бросить людей, всегда на готове поработать, но самое обидное что оини не платят за переработки, в прошлом месяце переработала на 8 дней если по часам собрать, нихрена не заплатили ireful

13 Июн 2011 0:47

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kateriska писал(а):
вроде вторая уже 5 ДПО, а разница между фазами всего 0,11

Привет, Катюш! извини, что вмешиваюсь Embarassed но ведь это только 5 ДПО, а нужно полностью до конца цикла мерять и уже тогда разница будет показательна. Так что пока рано переживать Wink
АПППППППЧЧЧХХХХХХИИИИ на вас, хочушки!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1199083047.html][/URL]

13 Июн 2011 1:21

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
АПППППППЧЧЧХХХХХХИИИИ на вас, хочушки!!!!

Спасибо Настенька
ramila-1981 писал(а):
8 дней если по часам собрать, нихрена не заплатили

возьми себя в руки и начни подыскивать другую работу, я и ген.дир-м была и есть и работала в компании,я знаю , что начальству, извени СРАТЬ на тебя и твои проблемы и это правда! нам начальник задерживал ЗП, не доплачивал, а сам по ресторанам гулял да в поездги ездил...Пока я рот не открыла..

13 Июн 2011 10:27

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ramila-1981 писал(а):
Мне муж то же самое говорит, но не могу я бросить людей, всегда на готове поработать, но самое обидное что оини не платят за переработки, в прошлом месяце переработала на 8 дней если по часам собрать, нихрена не заплатили

Слушай, ну а что ты так держишься за такую работу?! Другой не можешь найти? Так нельзя, начальство надо на место ставить постоянно! То, что ушла и телефон отключила - правильно сделала - так и надо!
ТатьянаДжана правильно сказала, начальству на нас срать, поэтому и тебе должно быть также на них, у тебя рабочий день 8 часов, сделала работу, ушла. Закончила-не закончила - не твоя проблема, рабочий день закончен, значит извините, я пошла домой. Позволишь сесть себе на шею ничего хорошего не выйдет, мой совет, не можешь поставить на место - ищи другую работу, тебе нервную систему и здоровье никто не вернет, а ты их вгрохаешь туда за просто так! friends
У меня один месяц задержали ЗП, так я просто не вышла на работу, сказала шефу, я завтра не приду, если мне зп к вечеру не выдашь, у нас конечно отличные отношения и он подумал, что я пошутила, но я то не шучу. Так он перепугался, передал ЗП через бухгалтера, а когда на следующий день приехала, он с поджатым хвостом передо мной прыгал, а что случилось,а что не пришла? Типа не было ничего, а я так и сказала, нет ЗП - нет меня, я за просто так тут корячиться не собираюсь. Так следующую ЗП за три дня вперед выдал всем girl_haha
И на предыдущей работе также себя вела, что не по мне и не по закону сразу ставлю на место! Переработки не оплачиваются, значит и меня тут не будет, ровно в шесть ноль-ноль по домам и баста!
О, сколько настрочила Embarassed
Девоньки, привет всем! girl_bye
Россиян с праздником! sharik Я сегодня еду снимать швы и договариваться на следующую "операцию", ой, что меня опять ждет wacko1
И еще, у меня снова задержка, М должны были начаться вчера, и нету unknown , либо у меня цикл увеличился unknown

13 Июн 2011 12:11

Распечатать сообщение
Замороченная

Ольга

44 года
Челябинская обл.

ЗамороченнаяМои рецепты
Kateriska писал(а):
Ритуал сегодня в 20.00 по Москве

Блин, я опять все пропустила wacko1
ramila-1981 писал(а):
Вот вчера начало мазать чего-то что это может быть? До М ещё полторы недели

А может быть это имплантационное? @@@ и сроки подходящие Embarassed
ramila-1981 писал(а):
Девочки, я наверное умру на работе

Ага, а памятник все равно никто не поставит! Работа работой, но в первую очередь тебе нужно думать о своем здоровье и спокойствии в вашей семье! Сама просто была в такой ситуации, чем больше идешь на уступки начальству, тем больше тебя грузят, так что ты прекращай это дело
Nastas'ja писал(а):
АПППППППЧЧЧХХХХХХИИИИ на вас, хочушки!!!!

Поймала и извазюкалась Yahoo!
Ttatyana писал(а):
что не по мне и не по закону сразу ставлю на место

Молодец, Татьяна! К сожалению таких смельчаков мало...
Ttatyana писал(а):
Я сегодня еду снимать швы и договариваться на следующую "операцию",
Я извиняюсь за любопытсятво Embarassed что за операции?

У нас погодка млин вчера +25 сеня +7 крыша едет от таких перепадов wacko1 И вопще настроение что-то на нуле и я какая-то плаксивая и раздражительная последнее время, вчера чуть мужа не прибила на ровном месте wacko1 может попить чего-нибудь? morning1

13 Июн 2011 12:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, привет!
С праздником! Rose

Я вся в расстройстве. М. нету Sad Уже несколько дней задержка! Опять, что ль, из-за зубов??? Где они?... girl_cray girl_cray girl_cray

13 Июн 2011 12:31

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Замороченная писал(а):
Молодец, Татьяна! К сожалению таких смельчаков мало...

Embarassed
Замороченная писал(а):
Я извиняюсь за любопытсятво что за операции?

Ну мне же два зуба мудрости удалили 10 дней назад, а теперь еще два вырезать надо, ой, как подумаю как я буду потом от этого снова отходить прям плохо становится wacko1
Замороченная писал(а):
У нас погодка млин вчера +25 сеня +7 крыша едет от таких перепадов

У нас вчера +30 и дождик прошел, утром было +20 и солнце, сейчас опять дождик накрапывает, но все равно тепло, у нас таких перепадов летом не бывает. friends
Замороченная писал(а):
может попить чего-нибудь?

Ну валерьяночка самая безобидная friends , попей!
Амани писал(а):
Я вся в расстройстве. М. нету Уже несколько дней задержка! Опять, что ль, из-за зубов??? Где они?...

Слушай, а может и у меня тоже из-за зубов, все-таки стресс для организма как никак, да и антибиотики принимала и уколы ставила wacko1

13 Июн 2011 12:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Слушай, а может и у меня тоже из-за зубов, все-таки стресс для организма как никак, да и антибиотики принимала и уколы ставила

unknown Ну вот я только на это и списываю unknown

Девочки! Я принесла вам немного позитива! Embarassed
Это ножка моей 7-месячной сестренки give_heart girl_in_love give_heart
Ну такая она лапочка и масечка, я не могуууууууууу wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

13 Июн 2011 13:13

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Всем привет!
Юлечка bibigi писал(а):
Альтер Эго мне очень нравится!

Юль, это в 14 квартале? У тебя абонемент безлимит? Сколько стоит?
Инкара писал(а):
Блин, девчонки, у меня после ПА кровит. Что за хрень?!

Может, из-за эрозии? У меня эрозия была раньше, моя Г. спрашивала несколько раз бывает ли после ПА кровь...
Kateriska писал(а):
Мне что то кажется что моё лечение прошло в пустую и я тут на ооооооочень долго. БТ совсем маленькая

У меня тоже такая же разница была как у тебя, сегодня стала 0,18... Sad
Kateriska писал(а):
Странно как то это, я думала после ОК график будет идеальный

Вот я теперь думаю нафик я эти ОК пила... wacko1

Наверх
;