Планирование беременности

Сообщение Автор

13 Июн 2011 13:16

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Kateriska писал(а):
вроде вторая уже 5 ДПО, а разница между фазами всего 0,11

Катя,а ты прогестерон сдавала?Может тебе повышать его надо?
ramila-1981 писал(а):
Девочки, я наверное умру на работе

Рамила,если правильно помню,это работа,которую ты хотела и недавно поменяла?А мазать,наверное,может и на нервной почве.
Пора показывать характер,а то долго так не выдержишь praising .
Nastas'ja писал(а):
АПППППППЧЧЧХХХХХХИИИИ на вас, хочушки!!!!

Словила Yahoo! !
Ttatyana писал(а):
У меня один месяц задержали ЗП, так я просто не вышла на работу,

За такое и уволить же могут .
Амани писал(а):
Уже несколько дней задержка! Опять, что ль, из-за зубов???

Марина,не переживай praising ,уже ведь все зубы пролечила,значит следующий цикл будет уже нормальный.Твой организм видно очень чувствительный.На любое вмешательство реагирует.
Я на днях тоже жду М.,так что следующий цикл практически одинаково начнём friends .
Амани писал(а):
Ну такая она лапочка и масечка, я не могуууууууууу

Хочууууууууууууууууууу girl_cray
Сегодня снилось,что у меня доченька родилась и я её на руках носила малюсенькую.Это было так классно girl_in_love ,просыпаться не хотелось.

13 Июн 2011 14:10

Распечатать сообщение
Замороченная

Ольга

44 года
Челябинская обл.

ЗамороченнаяМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Ну мне же два зуба мудрости удалили 10 дней назад, а теперь еще два вырезать надо, ой,

Бедняга, держись, мне помнится просто десну надрезали тож зуб мудрости вылезти не мог никак, я с ужасом вспоминаю, а тут удалять брр
Ttatyana писал(а):
У нас вчера +30

Везет, а у насв этом году не лето а черти че, я накупила маечек, сарафанчиков наивная girl_haha а надо было куртку и ботинки
Ttatyana писал(а):
Ну валерьяночка

Мне валерьяночка, что мертвомпу припарка, вот и думаю, чтоб и нервы успокоить и организму не навредить

13 Июн 2011 14:43

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
просыпаться не хотелось.

это уже диагноз, мне тоже стали 2-ве полоски сниться

13 Июн 2011 15:18

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
ramila-1981 писал(а):
8 часов отработала 14 часов, все нервы вытрепали,

Понимаю, я тоже с последней работы ушла, от того что по 12 часов работать приходилось, да и цистит замучал. Но у нас возмущаться было бесполезно, не нравится - не работай unknown

Амани писал(а):
М. нету Уже несколько дней задержка

Да, вот такая Овулька - капризная дама girl_haha

Амани писал(а):
Это ножка моей 7-месячной сестренки

Ути, бозе мой girl_in_love Так и хочется целовать такие ножки girl_in_love

Nataliya писал(а):
Может, из-за эрозии? У меня эрозия была раньше, моя Г. спрашивала несколько раз бывает ли после ПА кровь...

Сходила к Г сегодня. Кровит из-за аденомиоза, сказала привыкай, так и будет иногда. Сделала кольпоскопию, сказала шейка почти замечательная, но всё равно какие-то свечки прописала. В общем, до осени дала на самостоятельное планирование, а если не будет Б, то осенью в ИК и гистероскопию делать будут. Ну и гормончик сказала пересдать, посмотреть хочет на мой ФСГ. Но в целом я довольна... dance2

13 Июн 2011 15:23

Распечатать сообщение
анюська-манюська

оксана

44 года
кировоград

анюська-манюськаМои рецепты
Инкара писал(а):
Ух ты!!!! Нам тут ох как нужен гинеколог.... Ты почаще заглядывай А можно я в личку с вопросиком

можно,все,что буду знать отвечу.

13 Июн 2011 15:24

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Инкара писал(а):
Но в целом я довольна...

Вот и замечательно

13 Июн 2011 15:28

Распечатать сообщение
анюська-манюська

оксана

44 года
кировоград

Юлечка bibigi писал(а):
так они вообще-то и так есть.. это говорит о хорошей отслойке эндометрия

Да,но в норме отслойка эндометрия ровно на уровне функционального слоя.А вот если этот слой толстый,рыхлый то и отслаивается он не равномерно,М продолжительные и обильные.

13 Июн 2011 15:32

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
анюська-манюська
А можно спросить, при аденомиозе можно ли интенсивно заниматься спортом?
Я вот немного связываю эти вещи. Как позанимаюсь, в этот день кровит после ПА.

13 Июн 2011 15:35

Распечатать сообщение
анюська-манюська

оксана

44 года
кировоград

Kateriska писал(а):
и я тут. Мне что то кажется что моё лечение прошло в пустую и я тут на ооооооочень долго. БТ совсем маленькая - хуже чем до лечения. Странно как то это, я думала после ОК график будет идеальный

нужно измерять БТ 2-3 месяца,что-бы зароботали свои регуляторы гормон.уровня.ведь при ОК наш организм подчиняется диктату ОК.

А можно спросить, при аденомиозе можно ли интенсивно заниматься спортом?
Я вот немного связываю эти вещи. Как позанимаюсь, в этот день кровит после ПА.[/quote]
со 100% увеностью сказать не могу,но при интенсивном спорте усиливается кровоток и в внутренних пол.орг.,а при ПА идет механическое раздражение,и может кровить.

13 Июн 2011 15:56

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
это уже диагноз, мне тоже стали 2-ве полоски сниться

Полоски уже в прошлом,теперь беременность и дети-это наверное вторая стадия girl_haha girl_haha girl_haha .
Инкара писал(а):
Сходила к Г сегодня.

Ну и хорошо.Теперь хоть нервничать меньше будешь Smile .

13 Июн 2011 16:00

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
он с поджатым хвостом передо мной прыгал

С поджатым хвостом передо мной никто прыгать не будет, я работаю на большом заводе, они сократили без зазрения совести людей которые посвятили всю жизнь этому заводу по 30-35 лет, просто выкинули на улицу(((
Irina.777 писал(а):
Рамила,если правильно помню,это работа,которую ты хотела и недавно поменяла?

Нет это еще старая работа, с новой еще ничего не известно
Инкара писал(а):
Но у нас возмущаться было бесполезно, не нравится - не работай

то же самое не хочешь не работай, нам всегда говорят: на твое место за воротами 100 человек стоит, столько пафоса, кошмар. Они просто повышение обещали, поэтому попу рвала (извените) Confused
Irina.777 писал(а):
Сегодня снилось,что у меня доченька родилась и я её на руках носила малюсенькую.Это было так классно ,просыпаться не хотелось.

Мне вчера приснилось что я в магазине подукты покупаю, подхожу к яйцам (почему-то они огромные, страусиные) перекладываю их к себе а под ними пеленки, я значит говорю что вы молчали что у вас пеленки есть я лучше их возьму чем яйца, а потом подумала и говорю: нет не возьму пеленки, рановато еще, возьму яйца. Embarassed

13 Июн 2011 16:34

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ramila-1981 писал(а):
С поджатым хвостом передо мной никто прыгать не будет, я работаю на большом заводе, они сократили без зазрения совести людей которые посвятили всю жизнь этому заводу по 30-35 лет, просто выкинули на улицу(((

Ну, а найти что-то другое?! Ты кто по профессии? friends
Irina.777 писал(а):
За такое и уволить же могут .

Ну вообще-то у нас по закону так:
день выдачи ЗП должен быть не позднее 10-го числа каждого месяца, если же работодатель задерживает выдачу хоть на 1 день работник вправе написать заявление о том, что он не выйдет на работу пока не получит ЗП, причем работодатель обязан будет оплатить ему эти дни, что он будет сидеть дома так как будто бы он работал, иначе работодателя ждут огромные проблемы не только с Департаментом труда и соц.защиты, но и с ФИНиками, вот так. А мне шеф выдачу растянул в тот раз аж до конца месяца, есессно я и поступила так, чтобы неповадно было в следующий раз. Wink
Ну на меня не надо, конечно, ровняться, эт я такая смелая Embarassed , у всех разные ситуации в жизни, поэтому я конечно не навязываю свое мнение никому, желаю просто чтобы все у тебя там на работе устаканилось friends
Я съездила же к врачу, швы сняли, спрашиваю "ну что, когда будем остальные убирать? в конце недели? " Врач так удивился, ты говорит, отдохнуть даже не хочешь, так сразу?!" Я говорю, ну, а что тянуть, сразу отделаться и все. Он говорит: Ну ты и смелая girl_haha А потом говорит: А, ну да, вы же ребенка планируете в следующем месяце, прям с первых дней начать хотите?, я говорю "Ну конечно! " girl_haha Короче в пятницу поеду на мучения опять wacko1

13 Июн 2011 17:41

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
ramila-1981 писал(а):
сократили без зазрения совести людей которые посвятили всю жизнь этому заводу по 30-35

Да,сейчас почти везде так.Не нравится-увольняйся,желающих занять твоё место полно.
ramila-1981 писал(а):
Нет это еще старая работа, с новой еще ничего не известно

Тогда только надеяться на новую работу.Если так продолжается давно,то сомневаюсь,что что-то изменится.
ramila-1981 писал(а):
Мне вчера приснилось

Может вещий сон girl_angel .

Ttatyana писал(а):
Ну вообще-то у нас по закону так:

Может у вас законы и выполняются.На Украине тоже должны вроде до 7-го числа давать.В ведомости дают расписываться 7-го числа ,а зарплату выдают до 15-го.Попробуй пожалуйся,везде же все всё покрывают,да ещё и с работы выживут(предлог найдут).И это всего лишь работа грузчика.
Неужели можно жить по-человечески и только у нас всё так плохо wacko1 .
Ttatyana писал(а):
Короче в пятницу поеду на мучения опять

Быстрее бы тебе уже отмучиться и как можно меньше боли Romashki .

13 Июн 2011 17:49

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Ты кто по профессии?

По профессии я юрист, но я давно поняла что это не мое, никогда не буду работать по професии.
Ttatyana писал(а):
Ну, а найти что-то другое?!

У нас город химической промышленности, практически все работают на заводах, их у нас очень много. Кроче кроме заводов никуда не устроишься.
Вот хотела на другой завод попасть, так там на место чуть ли не пол города стоит, мне обещали помочь, вот жду, не теряю надежды dance2
Irina.777 писал(а):
Может вещий сон .

у меня вещий... попозже
Irina.777 писал(а):
Сегодня снилось,что у меня доченька родилась

а вот у тебя точно вещий girl_yes прямо чувствую Wink
Мне вот тоже сон приснился как я девочку родила, нянькалась весь сон с ней, личико помню... через месяц Б и родилась у меня доченька прям из моего сна...
а у моей близкой подруги после свадьбы сон приснился как она пришла на небо а там в облаках мальчик сидит беленький такой(они с мужем темные), он ей говорит что он ее сын, она говорит пошли со мной, он покачал головой и говори рано еще, я потом к тебе приду... через 3 года она родила сына... того самого мальчишку беленького, в этом году первый класс окончил...так что делай выводы Embarassed

13 Июн 2011 18:54

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Привет девульки Romashki Romashki Romashki Как ваши дела? Что нового? Зашла поделиться с вами беременными "бактериями" Wink girl_haha
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1199083047.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1199083047.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1199083047.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1199083047.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1199083047.html][/URL]

13 Июн 2011 19:02

Распечатать сообщение
Анэтка

Анна

40 лет
Ульяновск

АнэткаМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Привет девульки Как ваши дела? Что нового? Зашла поделиться с вами беременными "бактериями"

АААПППЧЧЧХХХИИИ

АААПППЧЧЧХХХИИИ

АААПППЧЧЧХХХИИИ

АААПППЧЧЧХХХИИИ

АААПППЧЧЧХХХИИИ

Спасибо ловлю!!!!!!! Yahoo! Ура!

13 Июн 2011 19:30

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
.Теперь хоть нервничать меньше будешь .

Да, это точно. Теперь я спокойна и полна оптимизма. Пусть это цикл будет беременным!!!!

МамаДимки писал(а):
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ

И я словила мальчуковый!!!! Yahoo! Yahoo!

13 Июн 2011 19:34

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Я форельку засолила 3 дня назад
http://forum.say7.info/topic9996.html вот думаю, можно наверное стаканчик пивасика выпить для снятия стресса?
МамаДимки писал(а):
АААПППЧЧЧХХХИИИ

И мне...

13 Июн 2011 20:14

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
ramila-1981 писал(а):
а вот у тебя точно вещий прямо чувствую

Ох,если бы.Не дождусь уже никак.
МамаДимки писал(а):
АААПППЧЧЧХХХИИИ

Словила Yahoo! !
Инкара писал(а):
Теперь я спокойна и полна оптимизма.

Бедный муж girl_haha .
ramila-1981 писал(а):
Я форельку засолила 3 дня назад

У нас такой рыбки свежей нет.Только выращенная форель,но она не красная unknown .

13 Июн 2011 20:18

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
ramila-1981 писал(а):
можно наверное стаканчик пивасика выпить для снятия стресса?

Ммм, пивасика захотела Drinks or Beer

Irina.777 писал(а):
Не дождусь уже никак.

Пусть эти циклы нас порадуют girl_in_love

13 Июн 2011 20:30

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
У нас такой рыбки свежей нет

У нас есть, но она дорогая 400 руб. кг. Вот покупаем с каждой з/п по 2 рыбки себе и свекрови.

13 Июн 2011 20:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Инкара
А помниться кто то в очередь за аватарками заразными собирался??? Ксюша наша такого классного малыша сегодня показала!!! Приходите посмотреть!!! АААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ!!! На вас на всех!

13 Июн 2011 20:59

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
lula-lula писал(а):
АААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ!!!

Первая на чих попала dance2 !

13 Июн 2011 21:16

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
lula-lula писал(а):
А помниться кто то в очередь за аватарками заразными собирался???

Всё, заразный аватарчик уже мой girl_in_love Привыкайте девочки, у меня новое лицо girl_in_love
lula-lula писал(а):
АААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ!!! На вас на всех!

И я поймала Yahoo!

14 Июн 2011 10:09

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Девочки, всем привет! Скажите пожалуйста, кто нибудь пользовался тампонами китайскими Clean Point или может знакомые пользовались? Хочу реальные отзывы послушать. купила вот у девочки, которой доверяю в принципе, но как всегда кучу инфы в инете нарыла. Боюсь теперь(((

Наверх
;