Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2011 13:16
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
Катя,а ты прогестерон сдавала?Может тебе повышать его надо?
Рамила,если правильно помню,это работа,которую ты хотела и недавно поменяла?А мазать,наверное,может и на нервной почве. Пора показывать характер,а то долго так не выдержишь ![]()
Словила ![]()
За такое и уволить же могут .
Марина,не переживай ![]() Я на днях тоже жду М.,так что следующий цикл практически одинаково начнём ![]()
Хочууууууууууууууууууу ![]() Сегодня снилось,что у меня доченька родилась и я её на руках носила малюсенькую.Это было так классно ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2011 14:10
|
Замороченная
44 года Челябинская обл. |
|||||||||||
Бедняга, держись, мне помнится просто десну надрезали тож зуб мудрости вылезти не мог никак, я с ужасом вспоминаю, а тут удалять брр
Везет, а у насв этом году не лето а черти че, я накупила маечек, сарафанчиков наивная ![]()
Мне валерьяночка, что мертвомпу припарка, вот и думаю, чтоб и нервы успокоить и организму не навредить |
||||||||||||
13 Июн 2011 14:43
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||
это уже диагноз, мне тоже стали 2-ве полоски сниться |
||||||||||||
13 Июн 2011 15:18
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Понимаю, я тоже с последней работы ушла, от того что по 12 часов работать приходилось, да и цистит замучал. Но у нас возмущаться было бесполезно, не нравится - не работай ![]()
Да, вот такая Овулька - капризная дама ![]()
Ути, бозе мой ![]() ![]()
Сходила к Г сегодня. Кровит из-за аденомиоза, сказала привыкай, так и будет иногда. Сделала кольпоскопию, сказала шейка почти замечательная, но всё равно какие-то свечки прописала. В общем, до осени дала на самостоятельное планирование, а если не будет Б, то осенью в ИК и гистероскопию делать будут. Ну и гормончик сказала пересдать, посмотреть хочет на мой ФСГ. Но в целом я довольна... ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2011 15:23
|
анюська-манюська
оксана 44 года кировоград |
|||||||||||
можно,все,что буду знать отвечу. |
||||||||||||
13 Июн 2011 15:24
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||
Вот и замечательно |
||||||||||||
13 Июн 2011 15:28
|
анюська-манюська
|||||||||||
Да,но в норме отслойка эндометрия ровно на уровне функционального слоя.А вот если этот слой толстый,рыхлый то и отслаивается он не равномерно,М продолжительные и обильные. |
||||||||||||
13 Июн 2011 15:32
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
анюська-манюська
А можно спросить, при аденомиозе можно ли интенсивно заниматься спортом? Я вот немного связываю эти вещи. Как позанимаюсь, в этот день кровит после ПА. |
||||||||||||
13 Июн 2011 15:35
|
анюська-манюська
|||||||||||
нужно измерять БТ 2-3 месяца,что-бы зароботали свои регуляторы гормон.уровня.ведь при ОК наш организм подчиняется диктату ОК. А можно спросить, при аденомиозе можно ли интенсивно заниматься спортом? Я вот немного связываю эти вещи. Как позанимаюсь, в этот день кровит после ПА.[/quote] со 100% увеностью сказать не могу,но при интенсивном спорте усиливается кровоток и в внутренних пол.орг.,а при ПА идет механическое раздражение,и может кровить. |
||||||||||||
13 Июн 2011 15:56
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
Полоски уже в прошлом,теперь беременность и дети-это наверное вторая стадия ![]() ![]() ![]()
Ну и хорошо.Теперь хоть нервничать меньше будешь ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2011 16:00
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||||
С поджатым хвостом передо мной никто прыгать не будет, я работаю на большом заводе, они сократили без зазрения совести людей которые посвятили всю жизнь этому заводу по 30-35 лет, просто выкинули на улицу(((
Нет это еще старая работа, с новой еще ничего не известно
то же самое не хочешь не работай, нам всегда говорят: на твое место за воротами 100 человек стоит, столько пафоса, кошмар. Они просто повышение обещали, поэтому попу рвала (извените) ![]()
Мне вчера приснилось что я в магазине подукты покупаю, подхожу к яйцам (почему-то они огромные, страусиные) перекладываю их к себе а под ними пеленки, я значит говорю что вы молчали что у вас пеленки есть я лучше их возьму чем яйца, а потом подумала и говорю: нет не возьму пеленки, рановато еще, возьму яйца. ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2011 16:34
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Ну, а найти что-то другое?! Ты кто по профессии? ![]()
Ну вообще-то у нас по закону так: день выдачи ЗП должен быть не позднее 10-го числа каждого месяца, если же работодатель задерживает выдачу хоть на 1 день работник вправе написать заявление о том, что он не выйдет на работу пока не получит ЗП, причем работодатель обязан будет оплатить ему эти дни, что он будет сидеть дома так как будто бы он работал, иначе работодателя ждут огромные проблемы не только с Департаментом труда и соц.защиты, но и с ФИНиками, вот так. А мне шеф выдачу растянул в тот раз аж до конца месяца, есессно я и поступила так, чтобы неповадно было в следующий раз. ![]() Ну на меня не надо, конечно, ровняться, эт я такая смелая ![]() ![]() Я съездила же к врачу, швы сняли, спрашиваю "ну что, когда будем остальные убирать? в конце недели? " Врач так удивился, ты говорит, отдохнуть даже не хочешь, так сразу?!" Я говорю, ну, а что тянуть, сразу отделаться и все. Он говорит: Ну ты и смелая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2011 17:41
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
Да,сейчас почти везде так.Не нравится-увольняйся,желающих занять твоё место полно.
Тогда только надеяться на новую работу.Если так продолжается давно,то сомневаюсь,что что-то изменится.
Может вещий сон ![]()
Может у вас законы и выполняются.На Украине тоже должны вроде до 7-го числа давать.В ведомости дают расписываться 7-го числа ,а зарплату выдают до 15-го.Попробуй пожалуйся,везде же все всё покрывают,да ещё и с работы выживут(предлог найдут).И это всего лишь работа грузчика. Неужели можно жить по-человечески и только у нас всё так плохо ![]()
Быстрее бы тебе уже отмучиться и как можно меньше боли ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2011 17:49
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||||
По профессии я юрист, но я давно поняла что это не мое, никогда не буду работать по професии.
У нас город химической промышленности, практически все работают на заводах, их у нас очень много. Кроче кроме заводов никуда не устроишься. Вот хотела на другой завод попасть, так там на место чуть ли не пол города стоит, мне обещали помочь, вот жду, не теряю надежды ![]()
у меня вещий... попозже
а вот у тебя точно вещий ![]() ![]() Мне вот тоже сон приснился как я девочку родила, нянькалась весь сон с ней, личико помню... через месяц Б и родилась у меня доченька прям из моего сна... а у моей близкой подруги после свадьбы сон приснился как она пришла на небо а там в облаках мальчик сидит беленький такой(они с мужем темные), он ей говорит что он ее сын, она говорит пошли со мной, он покачал головой и говори рано еще, я потом к тебе приду... через 3 года она родила сына... того самого мальчишку беленького, в этом году первый класс окончил...так что делай выводы ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2011 18:54
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||
Привет девульки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АААПППЧЧЧХХХИИИ АААПППЧЧЧХХХИИИ АААПППЧЧЧХХХИИИ АААПППЧЧЧХХХИИИ АААПППЧЧЧХХХИИИ [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1199083047.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2011 19:02
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||||||||||
Спасибо ловлю!!!!!!! ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2011 19:30
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
13 Июн 2011 19:34
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||||
Я форельку засолила 3 дня назад
http://forum.say7.info/topic9996.html вот думаю, можно наверное стаканчик пивасика выпить для снятия стресса?
И мне... |
||||||||||||
13 Июн 2011 20:14
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
Ох,если бы.Не дождусь уже никак.
Словила ![]()
Бедный муж ![]()
У нас такой рыбки свежей нет.Только выращенная форель,но она не красная ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2011 20:18
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Ммм, пивасика захотела ![]()
Пусть эти циклы нас порадуют ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2011 20:30
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||||
У нас есть, но она дорогая 400 руб. кг. Вот покупаем с каждой з/п по 2 рыбки себе и свекрови. |
||||||||||||
13 Июн 2011 20:51
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
Инкара
А помниться кто то в очередь за аватарками заразными собирался??? Ксюша наша такого классного малыша сегодня показала!!! Приходите посмотреть!!! АААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ!!! На вас на всех! |
||||||||||||
13 Июн 2011 20:59
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
Первая на чих попала ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2011 21:16
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Всё, заразный аватарчик уже мой ![]() ![]()
И я поймала ![]() |
||||||||||||
14 Июн 2011 10:09
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||
Девочки, всем привет! Скажите пожалуйста, кто нибудь пользовался тампонами китайскими Clean Point или может знакомые пользовались? Хочу реальные отзывы послушать. купила вот у девочки, которой доверяю в принципе, но как всегда кучу инфы в инете нарыла. Боюсь теперь(((
|