Сообщение |
Автор |
20 Июн 2011 1:34
|
анюська-манюська
44 года кировоград
|
Gri писал(а): | т.е. до 16 недель в полной дозе, а потом к 20 снижать? |
да,правильно.где-то пол-таблетки за неделю.но лучше посоветоваться с доктором.
Irina.777 писал(а): | Да врят ли, я тоже вчера ШМ прощупала, оказалась она низко, мягкая и приоткрыта, так что не надеюсь |
если,надеешся на Б,лучше не пробовать ШМ,не раздражать лишний раз(любое раздражение,механическое-вызывает тонус и сокращение мышц,а матка-это мышечная ткань). annna06 писал(а): |
вот у меня давно вопрос, может подскажете: если прогестерон низковат, суда по нормам, а узи во второй фазе показывает что эндометрий в норме, все-таки это может препятствовать закреплению? |
не обязательно,при беременности с места откуда вышла яйцеклетка и потом оплодотворилась-образуется желтое тело,которое вырабатывает прогестерон до 16 недель Б.чтобы проконтролировать прогестерон нужно мерять БТ,если она повышеная и не прыгает-проблем нет.
|
20 Июн 2011 10:19
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Девочки, всем привет!  Спасибо, мои дорогие, что вы тут за меня переживали!  Мне уже получше, я живая, вышла на работу сегодня, до больницы еще не доехала, такие пробки с утра, поеду чуть попозже. Щека еще опухшая, болит, но терпимо, я на обезбаливающем пока, без него еще не рискую. Ночка у меня с пятницы на субботу была и правда "веселенькая"  , уснула я еле-еле около трех ночи, проснулась в 7 утра и все, сна больше не было. Слабость во всем теле, есть не могу, даже ,кажется, схуднула за эти дни  Ну теперь, надеюсь, все будет нормально, главное, что я уже это пережила.
|
20 Июн 2011 11:03
|
Амани
|
Ttatyana писал(а): | Ну теперь, надеюсь, все будет нормально |
Ой, милая...  Ну держись, всё позади, и скоро заживет!
|
20 Июн 2011 11:53
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
анюська-манюська
Спасибо за консультации
анюська-манюська
А можно вопрос, на следующий день после ПА, может ли быть сперма как ЯБ? Вроде она разжижается.
Появился на днях ЯБ, я обрадовалась. думала О на подходе, но он вышел разово и всё, опять сухо. Теперь вот сомневаюсь что была О....
Ttatyana писал(а): | главное, что я уже это пережила. |
Это точно! Всё страшное позади
|
20 Июн 2011 12:32
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Амани писал(а): | У меня начались М.!!!!! |
Пусть этот цикл будет стабильным и с положительным результатом  .
Амани писал(а): | Хвастанись, может? Чё прикупили? |
Да ничего особенного:кроссовки,шорты да шлёпанцы.Я ношу больше спортивный стиль-чувствую себя комфортно.Хоть вещи и не дешёвые,но ничего сверхъестественного.Даже зимой-лучше куртку Columbia одену,а полушубок и сапоги на шпильке раз в пятилетку  .
Ещё комплект нижнего белья  .
Амани писал(а): | Клево вам А у нас дождище весь день и пасмурно, и прохладно... |
Kateriska писал(а): | Везет вам , погодка класс да и купаться уже можно |
Да уж,жара уже такая,что трава посохла -больше 30 градусов,вода в Днепре +26.Хочу пасмурно и дождь  .
|
20 Июн 2011 12:38
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Irina.777 писал(а): | Хочу пасмурно и дождь . |
За то у нас дожди....Вчера ночью такая гроза была, ужас, аж сигналки на машинах срабатывали от грома, я думала конец света наступил
|
20 Июн 2011 12:39
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Инкара писал(а): | За то у нас дожди.. |
Гони тучи к нам  .
|
20 Июн 2011 12:42
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
|
20 Июн 2011 12:47
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Инкара писал(а): | Фуууууууууууууууууууууууууу на тучи
Уже летят.... |
Будем ждать,лишь бы мимо не пролетели  .
|
20 Июн 2011 13:00
|
Kateriska
 Катерина
38 лет
|
Всем привет
Ttatyana писал(а): | Ну теперь, надеюсь, все будет нормально, главное, что я уже это пережила. |
Молодец  теперь точно все будет хорошо
Irina.777 писал(а): | Да уж,жара уже такая,что трава посохла -больше 30 градусов,вода в Днепре +26.Хочу пасмурно и дождь |
А я хочу солнце и тепло. Без солнышка так грустно........
|
20 Июн 2011 13:17
|
Амани
|
Irina.777 писал(а): | Ещё комплект нижнего белья |
Мне тоже нужно новое белье. Я купила платье, а под него нужно телесного цвета белье, у меня такого нету - не ношу особо...  Так что, надо мужа попросить, чтоб отвез в магазинчик
У нас сегодня солнышко, вроде. Пригревает  Сильную жару тоже не хочу.
|
20 Июн 2011 13:45
|
Kateriska
 Катерина
38 лет
|
Амани писал(а): | У нас сегодня солнышко, вроде. Пригревает |
а у нас пасмурно-пасмурно, хотя не так далеко от вас  , может после обеда и у нас разгуляется
|
20 Июн 2011 13:54
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Амани писал(а): | Ой, милая... Ну держись, всё позади, и скоро заживет! |
Спасибо, Марина! Инкара писал(а): | Это точно! Всё страшное позади |
Kateriska писал(а): | Молодец теперь точно все будет хорошо |
Девчонки! Инкара писал(а): | За то у нас дожди....Вчера ночью такая гроза была, ужас, аж сигналки на машинах срабатывали от грома, я думала конец света наступил |
У нас тоже вчера ужасный ливень был, даже град проскользнул. Гром гремел, гроза. Утром еще прохладно было, хорошо, а сейчас снова жарища.
Я ездила на осмотр, смотрела меня женщина-стоматолог, мой врач ушел в отпуск, как она мне надавила!!!!!!, у меня аж искры из глаз посыпались  , мужу позвонила, пожаловалась, сказала больше к бабам- стоматологам не пойду ни за что!  Ужас прям
|
20 Июн 2011 14:02
|
анюська-манюська
44 года кировоград
|
|
20 Июн 2011 14:03
|
Амани
|
Ttatyana писал(а): | больше к бабам- стоматологам не пойду ни за что! |
И смех, и грех
Ну надо же, я прям удивляюсь, почему у тебя все это так болит  Надо было так разворотить
Ладно, всё позади, главное, лечи и полощи, чтоб побыстрее зажило.
Kateriska писал(а): | может после обеда и у нас разгуляется |
Может
|
20 Июн 2011 14:11
|
Kateriska
 Катерина
38 лет
|
анюська-манюська писал(а): | А что такое ЯБ? кто часто общается появилась своя система сокращений,я не всегда сразу понимаю(просто по роботе у меня свои сокращения). |
ЯБ - цервикальная жидкость, по состоянию как Яичный Белок
|
20 Июн 2011 14:37
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
анюська-манюська писал(а): | А что такое ЯБ? |
 Да я сама то недавно нахваталась, а то и сама не знала.
ЯБ - цервикальная жидкость, по состоянию как яичный Белок (как ответила Катерина)
ПА -половой акт.
О-овуляция
|
20 Июн 2011 15:35
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Амани писал(а): | И смех, и грех
Ну надо же, я прям удивляюсь, почему у тебя все это так болит Надо было так разворотить
Ладно, всё позади, главное, лечи и полощи, чтоб побыстрее зажило. |
Еще как разворотили! Кусок челюсти отпилить шутка ли? Он мне еще сверху когда зуб еле-еле вытащил, потом там ковырялся чего-то, я спрашиваю : Что, корень обломился? А он: нет, у тебя челюсть острая как иголка, там где зуб был, надо убирать, иначе десну проколет и воспаляться будет, как взял щипцы огромные, я чуть в обморок не упала, думала, ну все, хана мне пришла  , а он так аккуратно "Щелк" и все, я даже не почувствовала. Он мне просто потом на снимке нарисовал что и где он мне сверлил, получается, что кость мне в нескольких местах рассверлил чтобы зуб достать. Ну сказали, что я не вредная  , передо мной за день такой же зуб два часа удаляли.
А так конечно, полощу, таблетки пью, уколы ставлю, задница от уколов страшно болит, уже и сетку рисую и капустные листы прикладываю, уже не знаю чего еще придумать. Медсестра сказала на ночь можно согревающей мазью мазать, а потом целлофаном прикрывать, а я че-то боюсь так сильно греть.
Мариш, я твою фотку так и не видела!  Ну слепая я наверное, ткни носом
Я тут анекдот принесла:
Заходит жена в кухню и видит своего мужа с мухобойкой.
- Что ты делаешь?
- Охочусь на мух.
- Ну и как? убил?
- Да. 3 самца и 2 самки.
Заинтригованная жена спрашивает:
- А как ты отличил где самцы, а где самки?
- 3 сидели на бутылке пива, а 2 на телефоне...
Пойду новую линейку себе создавать, теперь наверное цикл так и будет 30 дней
|
20 Июн 2011 19:57
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Амани писал(а): | Так что, надо мужа попросить, чтоб отвез в магазинчик |
А лучше без мужа,а дома сюрприз
Инкара писал(а): | Фуууууууууууууууууууууууууу на тучи
Уже летят.... |
Долетели ,только без дождя пока  .
Ttatyana писал(а): | А так конечно, полощу, таблетки пью, уколы ставлю, задница от уколов страшно болит, уже и сетку рисую и капустные листы прикладываю, уже не знаю чего еще придумать |
Бедненькая  ,чуть-чуть потерпеть осталось-держись.
|
21 Июн 2011 1:14
|
Амани
|
Что-то Инкара промахнулась малехо с тучами  У нас как влило после обеда и холодно стало, а была жара!
|
21 Июн 2011 1:54
|
анюська-манюська
44 года кировоград
|
Инкара писал(а): | Появился на днях ЯБ, я обрадовалась. думала О на подходе, но он вышел разово и всё, опять сухо. Теперь вот сомневаюсь что была О |
овулюцию лучше ловить по БТ-не пропустишь.а выделения могут менятся в зависимости от фазы МЦ,Т тела,физ.нагрузки.
|
21 Июн 2011 3:46
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
40 лет Россия,Калининград
|
Ой девачки как же я по вам соскучилась.Муж опять вирус цепанул, компьютер заблокирован 8 дней без инета, вот в цех инет купила и быстрее сюда.Прочитать всё нереально, кто нить уже перешёл в соседнюю темку? и чего я пропусила?
|
21 Июн 2011 9:45
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Irina.777 писал(а): | Бедненькая ,чуть-чуть потерпеть осталось-держись. |
Терплю, куда ж я денусь.  Девоньки, ну помогите советами, что с шишками от уколов делать? Капусту прикладываю, сетку рисую, что еще? Мне аж ходить больно
Амани писал(а): | Что-то Инкара промахнулась малехо с тучами |
У нас вчера в шесть вечера +35 было, сегодня по ходу то же самое будет ТатьянаДжана писал(а): | Прочитать всё нереально, кто нить уже перешёл в соседнюю темку? и чего я пропусила? |
Пока вроде никого
|
21 Июн 2011 10:16
|
Веснянка_86
 Оксана
38 лет Уфа
|
Ttatyana писал(а): | Девоньки, ну помогите советами, что с шишками от уколов делать? |
Я после активной-преактивной уколотерапии спаслась только соленым огурцом. Вычитала на сайте каком то. На ночь прям кружочки на шишки привязывала, потом пленку и спать и за 3 раза прошли даже застарелые от стационарных антибиотиков. Еще мазь вишневского слышала помогает, но сама не пробовала.
Ttatyana писал(а): | У нас вчера в шесть вечера +35 было |
А мы все тепла не дождемся никак... даже с голыми ножками ни разу не ходила еще((((
|
21 Июн 2011 10:45
|
Irischonok
 Ирина
48 лет Тула
|
Ttatyana писал(а): | Капусту прикладываю, сетку рисую, что еще? |
Я тоже капусту прикладывала, только с мёдом. Меня даже резать хотели, но слава богу всё рассосалось...
|