Планирование беременности

Сообщение Автор

20 Июн 2011 1:34

Распечатать сообщение
анюська-манюська

оксана

44 года
кировоград

анюська-манюськаМои рецепты
Gri писал(а):
т.е. до 16 недель в полной дозе, а потом к 20 снижать?

да,правильно.где-то пол-таблетки за неделю.но лучше посоветоваться с доктором.

Irina.777 писал(а):
Да врят ли, я тоже вчера ШМ прощупала, оказалась она низко, мягкая и приоткрыта, так что не надеюсь

если,надеешся на Б,лучше не пробовать ШМ,не раздражать лишний раз(любое раздражение,механическое-вызывает тонус и сокращение мышц,а матка-это мышечная ткань).
annna06 писал(а):

вот у меня давно вопрос, может подскажете: если прогестерон низковат, суда по нормам, а узи во второй фазе показывает что эндометрий в норме, все-таки это может препятствовать закреплению?

не обязательно,при беременности с места откуда вышла яйцеклетка и потом оплодотворилась-образуется желтое тело,которое вырабатывает прогестерон до 16 недель Б.чтобы проконтролировать прогестерон нужно мерять БТ,если она повышеная и не прыгает-проблем нет.

20 Июн 2011 10:19

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye Спасибо, мои дорогие, что вы тут за меня переживали! friends Мне уже получше, я живая, вышла на работу сегодня, до больницы еще не доехала, такие пробки с утра, поеду чуть попозже. Щека еще опухшая, болит, но терпимо, я на обезбаливающем пока, без него еще не рискую. Ночка у меня с пятницы на субботу была и правда "веселенькая" wacko1 , уснула я еле-еле около трех ночи, проснулась в 7 утра и все, сна больше не было. Слабость во всем теле, есть не могу, даже ,кажется, схуднула за эти дни wacko1 Ну теперь, надеюсь, все будет нормально, главное, что я уже это пережила. wacko1

20 Июн 2011 11:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Ну теперь, надеюсь, все будет нормально

Ой, милая... praising Ну держись, всё позади, и скоро заживет! praising

20 Июн 2011 11:53

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
анюська-манюська
Спасибо за консультации friends

анюська-манюська
А можно вопрос, на следующий день после ПА, может ли быть сперма как ЯБ? Вроде она разжижается.
Появился на днях ЯБ, я обрадовалась. думала О на подходе, но он вышел разово и всё, опять сухо. Теперь вот сомневаюсь что была О.... unknown

Ttatyana писал(а):
главное, что я уже это пережила.

Это точно! Всё страшное позади Wink

20 Июн 2011 12:32

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Амани писал(а):
У меня начались М.!!!!!

Пусть этот цикл будет стабильным и с положительным результатом Wink .
Амани писал(а):
Хвастанись, может? Чё прикупили?

Да ничего особенного:кроссовки,шорты да шлёпанцы.Я ношу больше спортивный стиль-чувствую себя комфортно.Хоть вещи и не дешёвые,но ничего сверхъестественного.Даже зимой-лучше куртку Columbia одену,а полушубок и сапоги на шпильке раз в пятилетку wacko1 .
Ещё комплект нижнего белья Embarassed .
Амани писал(а):
Клево вам А у нас дождище весь день и пасмурно, и прохладно...

Kateriska писал(а):
Везет вам , погодка класс да и купаться уже можно

Да уж,жара уже такая,что трава посохла -больше 30 градусов,вода в Днепре +26.Хочу пасмурно и дождь wacko1 .

20 Июн 2011 12:38

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
Хочу пасмурно и дождь .

За то у нас дожди....Вчера ночью такая гроза была, ужас, аж сигналки на машинах срабатывали от грома, я думала конец света наступил girl_haha

20 Июн 2011 12:39

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Инкара писал(а):
За то у нас дожди..

Гони тучи к нам girl_haha .

20 Июн 2011 12:42

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Фуууууууууууууууууууууууууу на тучи Clapping Clapping Clapping Clapping
Уже летят....

20 Июн 2011 12:47

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Инкара писал(а):
Фуууууууууууууууууууууууууу на тучи
Уже летят....

Будем ждать,лишь бы мимо не пролетели girl_haha .

20 Июн 2011 13:00

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Всем привет girl_bye
Ttatyana писал(а):
Ну теперь, надеюсь, все будет нормально, главное, что я уже это пережила.

Молодец good2 теперь точно все будет хорошо good2 friends
Irina.777 писал(а):
Да уж,жара уже такая,что трава посохла -больше 30 градусов,вода в Днепре +26.Хочу пасмурно и дождь

А я хочу солнце и тепло. Без солнышка так грустно........

20 Июн 2011 13:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Ещё комплект нижнего белья

Yahoo!
Мне тоже нужно новое белье. Я купила платье, а под него нужно телесного цвета белье, у меня такого нету - не ношу особо... unknown Так что, надо мужа попросить, чтоб отвез в магазинчик girl_haha girl_haha

У нас сегодня солнышко, вроде. Пригревает Wink Сильную жару тоже не хочу. Sad

20 Июн 2011 13:45

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Амани писал(а):
У нас сегодня солнышко, вроде. Пригревает

а у нас пасмурно-пасмурно, хотя не так далеко от вас Wink , может после обеда и у нас разгуляется

20 Июн 2011 13:54

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Амани писал(а):
Ой, милая... Ну держись, всё позади, и скоро заживет!

Спасибо, Марина! friends Romashki
Инкара писал(а):
Это точно! Всё страшное позади

Kateriska писал(а):
Молодец теперь точно все будет хорошо

Девчонки! Romashki friends
Инкара писал(а):
За то у нас дожди....Вчера ночью такая гроза была, ужас, аж сигналки на машинах срабатывали от грома, я думала конец света наступил

У нас тоже вчера ужасный ливень был, даже град проскользнул. Гром гремел, гроза. Утром еще прохладно было, хорошо, а сейчас снова жарища. wacko1
Я ездила на осмотр, смотрела меня женщина-стоматолог, мой врач ушел в отпуск, как она мне надавила!!!!!!, у меня аж искры из глаз посыпались wacko1 , мужу позвонила, пожаловалась, сказала больше к бабам- стоматологам не пойду ни за что! ireful Ужас прям wacko1

20 Июн 2011 14:02

Распечатать сообщение
анюська-манюська

оксана

44 года
кировоград

Инкара писал(а):
Появился на днях ЯБ

А что такое ЯБ? кто часто общается появилась своя система сокращений,я не всегда сразу понимаю(просто по роботе у меня свои сокращения). Embarassed unknown unknown

20 Июн 2011 14:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ttatyana писал(а):
больше к бабам- стоматологам не пойду ни за что!

И смех, и грех girl_haha
Ну надо же, я прям удивляюсь, почему у тебя все это так болит wacko1 Надо было так разворотить praising
Ладно, всё позади, главное, лечи и полощи, чтоб побыстрее зажило.

Kateriska писал(а):
может после обеда и у нас разгуляется

Может Wink

20 Июн 2011 14:11

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
анюська-манюська писал(а):
А что такое ЯБ? кто часто общается появилась своя система сокращений,я не всегда сразу понимаю(просто по роботе у меня свои сокращения).

ЯБ - цервикальная жидкость, по состоянию как Яичный Белок

20 Июн 2011 14:37

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
анюська-манюська писал(а):
А что такое ЯБ?

girl_haha Да я сама то недавно нахваталась, а то и сама не знала.
ЯБ - цервикальная жидкость, по состоянию как яичный Белок (как ответила Катерина)
ПА -половой акт.
О-овуляция
friends

20 Июн 2011 15:35

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Амани писал(а):
И смех, и грех
Ну надо же, я прям удивляюсь, почему у тебя все это так болит Надо было так разворотить
Ладно, всё позади, главное, лечи и полощи, чтоб побыстрее зажило.

Еще как разворотили! Кусок челюсти отпилить шутка ли? Он мне еще сверху когда зуб еле-еле вытащил, потом там ковырялся чего-то, я спрашиваю : Что, корень обломился? А он: нет, у тебя челюсть острая как иголка, там где зуб был, надо убирать, иначе десну проколет и воспаляться будет, как взял щипцы огромные, я чуть в обморок не упала, думала, ну все, хана мне пришла wacko1 , а он так аккуратно "Щелк" и все, я даже не почувствовала. Он мне просто потом на снимке нарисовал что и где он мне сверлил, получается, что кость мне в нескольких местах рассверлил чтобы зуб достать. Ну сказали, что я не вредная girl_haha , передо мной за день такой же зуб два часа удаляли. wacko1
А так конечно, полощу, таблетки пью, уколы ставлю, задница от уколов страшно болит, уже и сетку рисую и капустные листы прикладываю, уже не знаю чего еще придумать. Медсестра сказала на ночь можно согревающей мазью мазать, а потом целлофаном прикрывать, а я че-то боюсь так сильно греть. unknown
Мариш, я твою фотку так и не видела! Embarassed Ну слепая я наверное, ткни носом friends

Я тут анекдот принесла:

Заходит жена в кухню и видит своего мужа с мухобойкой.
- Что ты делаешь?
- Охочусь на мух.
- Ну и как? убил?
- Да. 3 самца и 2 самки.
Заинтригованная жена спрашивает:
- А как ты отличил где самцы, а где самки?
- 3 сидели на бутылке пива, а 2 на телефоне...
girl_haha
Пойду новую линейку себе создавать, теперь наверное цикл так и будет 30 дней unknown

20 Июн 2011 19:57

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Амани писал(а):
Так что, надо мужа попросить, чтоб отвез в магазинчик

А лучше без мужа,а дома сюрприз
Инкара писал(а):
Фуууууууууууууууууууууууууу на тучи
Уже летят....

Долетели ,только без дождя пока Yahoo! .
Ttatyana писал(а):
А так конечно, полощу, таблетки пью, уколы ставлю, задница от уколов страшно болит, уже и сетку рисую и капустные листы прикладываю, уже не знаю чего еще придумать

Бедненькая praising ,чуть-чуть потерпеть осталось-держись.

21 Июн 2011 1:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Что-то Инкара промахнулась малехо с тучами girl_haha У нас как влило после обеда и холодно стало, а была жара! wacko1

21 Июн 2011 1:54

Распечатать сообщение
анюська-манюська

оксана

44 года
кировоград

Инкара писал(а):
Появился на днях ЯБ, я обрадовалась. думала О на подходе, но он вышел разово и всё, опять сухо. Теперь вот сомневаюсь что была О

овулюцию лучше ловить по БТ-не пропустишь.а выделения могут менятся в зависимости от фазы МЦ,Т тела,физ.нагрузки.

21 Июн 2011 3:46

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Ой девачки как же я по вам соскучилась.Муж опять вирус цепанул, компьютер заблокирован 8 дней без инета, вот в цех инет купила и быстрее сюда.Прочитать всё нереально, кто нить уже перешёл в соседнюю темку? и чего я пропусила?

21 Июн 2011 9:45

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Бедненькая ,чуть-чуть потерпеть осталось-держись.

Терплю, куда ж я денусь. friends Девоньки, ну помогите советами, что с шишками от уколов делать? Капусту прикладываю, сетку рисую, что еще? Мне аж ходить больно wacko1
Амани писал(а):
Что-то Инкара промахнулась малехо с тучами

girl_haha
У нас вчера в шесть вечера +35 было, сегодня по ходу то же самое будет wacko1
ТатьянаДжана писал(а):
Прочитать всё нереально, кто нить уже перешёл в соседнюю темку? и чего я пропусила?

Пока вроде никого unknown

21 Июн 2011 10:16

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Девоньки, ну помогите советами, что с шишками от уколов делать?

Я после активной-преактивной уколотерапии спаслась только соленым огурцом. Вычитала на сайте каком то. На ночь прям кружочки на шишки привязывала, потом пленку и спать и за 3 раза прошли даже застарелые от стационарных антибиотиков. Еще мазь вишневского слышала помогает, но сама не пробовала.

Ttatyana писал(а):
У нас вчера в шесть вечера +35 было

А мы все тепла не дождемся никак... даже с голыми ножками ни разу не ходила еще((((

21 Июн 2011 10:45

Распечатать сообщение
Irischonok

Ирина

48 лет
Тула

IrischonokМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Капусту прикладываю, сетку рисую, что еще?

Я тоже капусту прикладывала, только с мёдом. Меня даже резать хотели, но слава богу всё рассосалось...

Наверх
;