Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июн 2011 11:40
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
![]() ![]()
У меня такой график получился...Сама от него в шоках ![]() ![]()
У меня до сих пор шишка от укола осталась, аж с октября месяца ![]()
Надо будет попробовать ![]()
А у нас прохладно, + 18 всего ![]() |
||||||||||
21 Июн 2011 12:10
|
Амани
|
|||||||||
![]() Скоро буду собираться - поеду кровь сдавать ![]() |
||||||||||
21 Июн 2011 12:42
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
А зачем? Контрольная проверка? |
||||||||||
21 Июн 2011 13:01
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Ой, здорово, спасибо, Оксана, обязательно попробую огурцы, еще не слышала про них. А вот вишневского не рискую, слышала что прикладывают, но сама боюсь, просто мне врач как-то сказал, что мазь прикладывают только на открытые раны, чтобы она вытягивала наружу, а если раны нет, то куда она тянуть будет? Только если резать ![]()
О, еще один рецепт! Спасибо! ![]() ![]()
Я бы с удовольствием при +18 бы сейчас посидела, вообще дышать нечем просто, в машине только с кондиционером, иначе просто никак ![]() |
||||||||||
21 Июн 2011 13:02
|
Амани
|
|||||||||
Старые анализы перестали действовать, надо пересдать - это вич, сифилис, гепатит ![]() |
||||||||||
21 Июн 2011 13:09
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
А откуда ж им взяться? У тя же один партнер, ты не наркоманка, переливание тебе ведь не делали? .... ![]()
Понимаю, у нас тоже на днях была жарища..... ![]() |
||||||||||
21 Июн 2011 14:07
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
21 Июн 2011 14:51
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||
Красавец действительно!!! А горшок у тебя большой под него да? На фото не очень видно. Я пересадили из малюсенького горшочка в побольше, но он не сильно большой все равно. Тоже было три листочка, потом вот еще 4 выросло, а сейчас скруточка как то медленно увеличивается, вот думаю может маловата посудинка? |
||||||||||
21 Июн 2011 15:23
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Я сначала тоже в небольшой пересадила, а потом смотрю корни лезут наверх. И я в огромный горшок сразу пересадила. ТТТ вроде нравится ему. Еще 2 листка с того времени пустил ![]() |
||||||||||
21 Июн 2011 17:09
|
Амани
|
|||||||||
Блин, девчонки, я вся в расстройстве
![]() Сдала анализы, пошла потом в аптеку, чтобы забрать свой давно заказанный иммуноглобулин. А мне фиг по всей морде ![]() ![]() И шо мне делать? ![]() Щас буду обзванивать другие аптеки... ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июн 2011 1:20
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
Девочки, всем привет! Я вернулась
![]() Приехала вчера рано утром, но сил ни на что не было, не спавши почти 3 суток была. Я в тренажерке сегодня первый раз была, завтра наверно не встану ![]()
Марин, установи дубль гис, с июня для Москвы появился. Там есть сайты аптек, я сейчас на некоторые зашла, есть в наличии иммуноглобулин |
||||||||||
22 Июн 2011 11:08
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||
Молодец!! Наташ а ты ходишь в тонус клуб? ну или как у вас называется, где всякие ролики, ипотренажеры, столы, да? мне просто интересно это эффективно? хотела купить абонемент, че то засомневалась, привыкла сама прыгать, бегать, качать без тренажеров. |
||||||||||
22 Июн 2011 13:41
|
Амани
|
|||||||||
Да на сайтах-то есть... А в наличии нет, именно такого, как мне надо. К тому же там условия хранения и перевозки довольно строгие, это же препарат крови, "живой"... ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июн 2011 13:57
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
спортклуб у нас. я на тонусные столы и прессотерапию взяла абонементы.
Насчет эффективности пока не могу сказать, но на этих столах устала ужасно, сейчас всё болит с непривычки ![]() ![]() ![]() Только вот там везде противопоказания беременность. Не знаю что и делать... Может я не забеременею еще полгода, не толстеть же мне дальше. Как думаете, влияют ли до положительного занятия физ. нагрузки? Я до овульки точно буду ходить, а вот после пока не знаю... |
||||||||||
22 Июн 2011 13:58
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Девчонки, всем привет!
Я вчера намазалась медом, деловая вся такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Амани Марин, ну покажи мне где твоя фотка с новым цветом волос, все видели, а я нет, все обыскала, не вижу я ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июн 2011 14:07
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
как сложно ![]()
вот и я не нашла ![]() |
||||||||||
22 Июн 2011 14:27
|
Амани
|
|||||||||
Ну и слава Богу ![]()
Девочки, я вам сейчас в личку отправлю фотку ![]() |
||||||||||
22 Июн 2011 14:38
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Вашпе такая красотка! ![]() |
||||||||||
22 Июн 2011 15:00
|
Амани
|
|||||||||
22 Июн 2011 15:02
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
а мне нравится ![]()
согласна ![]() |
||||||||||
22 Июн 2011 15:07
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Сегодня поеду в супермаркет погляжу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июн 2011 15:09
|
Амани
|
|||||||||
Должны быть магазины для парикмахеров. Но нужен еще оксид - я сама, к примеру, не умею наводить всю эту бурду, меня парикмахер красит. А если ты будешь дома сама - то бери лучше магазинную краску, там все уже выверено ![]() |
||||||||||
22 Июн 2011 15:12
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Хочу сама, в последний раз меня в парикмахерской так покрасили ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июн 2011 15:13
|
Амани
|
|||||||||
Мой в палитре был совсем темный, на моих волосах получилось светлее, я ж блондированная
![]() |
||||||||||
22 Июн 2011 15:18
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
ОЙ, блин, у меня 8.01 тон был, а я 10 написала, это ж совсем блонд.
Вот этой: Ну я то тоже блондированная, просто чисто пепельный боюсь брать, как-то у меня был эксперимент, зеленый оттенок дала краска ![]() ![]() |