Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июн 2011 11:40
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
У меня такой график получился...Сама от него в шоках Вообще не знаю была ли у меня О
У меня до сих пор шишка от укола осталась, аж с октября месяца
Надо будет попробовать
А у нас прохладно, + 18 всего |
||||||||||
|
21 Июн 2011 12:10
|
Амани
|
|||||||||
Скоро буду собираться - поеду кровь сдавать |
||||||||||
|
21 Июн 2011 12:42
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
А зачем? Контрольная проверка? |
||||||||||
|
21 Июн 2011 13:01
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Ой, здорово, спасибо, Оксана, обязательно попробую огурцы, еще не слышала про них. А вот вишневского не рискую, слышала что прикладывают, но сама боюсь, просто мне врач как-то сказал, что мазь прикладывают только на открытые раны, чтобы она вытягивала наружу, а если раны нет, то куда она тянуть будет? Только если резать
О, еще один рецепт! Спасибо! Сегодня буду делать, только теперь не знаю что первое попробовать.
Я бы с удовольствием при +18 бы сейчас посидела, вообще дышать нечем просто, в машине только с кондиционером, иначе просто никак |
||||||||||
|
21 Июн 2011 13:02
|
Амани
|
|||||||||
Старые анализы перестали действовать, надо пересдать - это вич, сифилис, гепатит |
||||||||||
|
21 Июн 2011 13:09
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
А откуда ж им взяться? У тя же один партнер, ты не наркоманка, переливание тебе ведь не делали? .... А какой срок у этих анализов?
Понимаю, у нас тоже на днях была жарища..... |
||||||||||
|
21 Июн 2011 14:07
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
|
21 Июн 2011 14:51
|
Веснянка_86
39 лет Уфа |
|||||||||
Красавец действительно!!! А горшок у тебя большой под него да? На фото не очень видно. Я пересадили из малюсенького горшочка в побольше, но он не сильно большой все равно. Тоже было три листочка, потом вот еще 4 выросло, а сейчас скруточка как то медленно увеличивается, вот думаю может маловата посудинка? |
||||||||||
|
21 Июн 2011 15:23
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Я сначала тоже в небольшой пересадила, а потом смотрю корни лезут наверх. И я в огромный горшок сразу пересадила. ТТТ вроде нравится ему. Еще 2 листка с того времени пустил |
||||||||||
|
21 Июн 2011 17:09
|
Амани
|
|||||||||
|
Блин, девчонки, я вся в расстройстве
Сдала анализы, пошла потом в аптеку, чтобы забрать свой давно заказанный иммуноглобулин. А мне фиг по всей морде Грят, нету его, ни на складе, ни в базе данных
И шо мне делать?
Щас буду обзванивать другие аптеки... Хотя если нет в базе данных, то тогда вряд ли я что-то нарою. Его же не держат как аспирин, с запасом... |
||||||||||
|
22 Июн 2011 1:20
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
|
Девочки, всем привет! Я вернулась
Приехала вчера рано утром, но сил ни на что не было, не спавши почти 3 суток была. Я в тренажерке сегодня первый раз была, завтра наверно не встану
Марин, установи дубль гис, с июня для Москвы появился. Там есть сайты аптек, я сейчас на некоторые зашла, есть в наличии иммуноглобулин |
||||||||||
|
22 Июн 2011 11:08
|
Веснянка_86
39 лет Уфа |
|||||||||
Молодец!! Наташ а ты ходишь в тонус клуб? ну или как у вас называется, где всякие ролики, ипотренажеры, столы, да? мне просто интересно это эффективно? хотела купить абонемент, че то засомневалась, привыкла сама прыгать, бегать, качать без тренажеров. |
||||||||||
|
22 Июн 2011 13:41
|
Амани
|
|||||||||
Да на сайтах-то есть... А в наличии нет, именно такого, как мне надо. К тому же там условия хранения и перевозки довольно строгие, это же препарат крови, "живой"... В общем, наверное, буду записываться в клинику и делать через них. |
||||||||||
|
22 Июн 2011 13:57
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
спортклуб у нас. я на тонусные столы и прессотерапию взяла абонементы.
Насчет эффективности пока не могу сказать, но на этих столах устала ужасно, сейчас всё болит с непривычки На прессотерапии ощущения суперские, мне понравилось Взвесилась перед тем как идти в тренажерку и потом как пришла - минус полтора кг
Только вот там везде противопоказания беременность. Не знаю что и делать... Может я не забеременею еще полгода, не толстеть же мне дальше. Как думаете, влияют ли до положительного занятия физ. нагрузки? Я до овульки точно буду ходить, а вот после пока не знаю... |
||||||||||
|
22 Июн 2011 13:58
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
Девчонки, всем привет!
Я вчера намазалась медом, деловая вся такая , спать легла, а через минут десять посЧупала себя, оказалось, что мед-то весь растаял и я вся липкая, простынь тоже , встала, переоделась, фольгой еще обмоталась и легла, утром встала снова вся липкая , пошла мыться и стираться Сегодня полегче, шишки мои чуть помягче стали, но еще все равно есть. Жевать уже могу, пока только на правой стороне, но все равно больновато еще.
Амани Марин, ну покажи мне где твоя фотка с новым цветом волос, все видели, а я нет, все обыскала, не вижу я Мне просто уже краситься надо, а я тоже не могу никак себе цвет подобрать чтобы больше на мой был похож. У меня свой цвет пепельно-русый, но в последний раз красилась Кастингом Цвет Светло-русый пепельный, а он смылся и корни теперь темнее выглядят намного. Хочу на твой цвет посмотреть, может тоже таким покрашусь. |
||||||||||
|
22 Июн 2011 14:07
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
как сложно тогда, конечно, лучше через клинику...
вот и я не нашла |
||||||||||
|
22 Июн 2011 14:27
|
Амани
|
|||||||||
Ну и слава Богу
Девочки, я вам сейчас в личку отправлю фотку |
||||||||||
|
22 Июн 2011 14:38
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Вашпе такая красотка! |
||||||||||
|
22 Июн 2011 15:00
|
Амани
|
|||||||||
|
22 Июн 2011 15:02
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
а мне нравится
согласна |
||||||||||
|
22 Июн 2011 15:07
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Сегодня поеду в супермаркет погляжу , там вроде выбор большой, хотя Эстель у нас так просто не продают, только в салонах Ну может другую такого цвета посмотрю. |
||||||||||
|
22 Июн 2011 15:09
|
Амани
|
|||||||||
Должны быть магазины для парикмахеров. Но нужен еще оксид - я сама, к примеру, не умею наводить всю эту бурду, меня парикмахер красит. А если ты будешь дома сама - то бери лучше магазинную краску, там все уже выверено |
||||||||||
|
22 Июн 2011 15:12
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Хочу сама, в последний раз меня в парикмахерской так покрасили , больше туда ни ногой. Пришлось перекрашиваться готовой краской, брала Лореаль Кастинг, мне понравилась, по цвету похожа на твой, но светлее, 10.1. тон, а твой нашла как пепельный блондин. Ну почти тоже самое, в верном направлении иду значит |
||||||||||
|
22 Июн 2011 15:13
|
Амани
|
|||||||||
|
Мой в палитре был совсем темный, на моих волосах получилось светлее, я ж блондированная
|
||||||||||
|
22 Июн 2011 15:18
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
ОЙ, блин, у меня 8.01 тон был, а я 10 написала, это ж совсем блонд.
Вот этой: Ну я то тоже блондированная, просто чисто пепельный боюсь брать, как-то у меня был эксперимент, зеленый оттенок дала краска Твой сейчас немного темнее моего настоящего смотрится, но может когда слегка смоется светлее будет, ну в общем я погляжу обязательно. На выходных буду краситься, а то уже смотреть на свои корни не могу, как в анекдоте прям: И как это блондинкам удается красить корни в черный цвет?! |
Сегодня буду делать, только теперь не знаю что первое попробовать.

Взвесилась перед тем как идти в тренажерку и потом как пришла - минус полтора кг
, спать легла, а через минут десять посЧупала себя, оказалось, что мед-то весь растаял и я вся липкая, простынь тоже
Мне просто уже краситься надо, а я тоже не могу никак себе цвет подобрать чтобы больше на мой был похож. У меня свой цвет пепельно-русый, но в последний раз красилась Кастингом Цвет Светло-русый пепельный, а он смылся и корни теперь темнее выглядят намного.

Твой сейчас немного темнее моего настоящего смотрится, но может когда слегка смоется светлее будет, ну в общем я погляжу обязательно. На выходных буду краситься, а то уже смотреть на свои корни не могу, как в анекдоте прям: И как это блондинкам удается красить корни в черный цвет?!