Планирование беременности

Сообщение Автор

21 Июн 2011 11:40

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Амани писал(а):
Что-то Инкара промахнулась малехо с тучами

girl_haha girl_haha

анюська-манюська писал(а):
овулюцию лучше ловить по БТ-не пропустишь

У меня такой график получился...Сама от него в шоках girl_haha Вообще не знаю была ли у меня О unknown

Ttatyana писал(а):
задница от уколов страшно болит, уже и сетку рисую и капустные листы прикладываю,

У меня до сих пор шишка от укола осталась, аж с октября месяца wacko1

Веснянка_86 писал(а):
На ночь прям кружочки на шишки привязывала

Надо будет попробовать friends

Ttatyana писал(а):
У нас вчера в шесть вечера +35 было

А у нас прохладно, + 18 всего Sad

21 Июн 2011 12:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):
А у нас прохладно, + 18 всего

friends

Скоро буду собираться - поеду кровь сдавать dance2

21 Июн 2011 12:42

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Амани писал(а):
Скоро буду собираться - поеду кровь сдавать

А зачем? Контрольная проверка?

21 Июн 2011 13:01

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
Я после активной-преактивной уколотерапии спаслась только соленым огурцом. Вычитала на сайте каком то. На ночь прям кружочки на шишки привязывала, потом пленку и спать и за 3 раза прошли даже застарелые от стационарных антибиотиков. Еще мазь вишневского слышала помогает, но сама не пробовала.

Ой, здорово, спасибо, Оксана, обязательно попробую огурцы, еще не слышала про них. А вот вишневского не рискую, слышала что прикладывают, но сама боюсь, просто мне врач как-то сказал, что мазь прикладывают только на открытые раны, чтобы она вытягивала наружу, а если раны нет, то куда она тянуть будет? Только если резать unknown
Irischonok писал(а):
Я тоже капусту прикладывала, только с мёдом. Меня даже резать хотели, но слава богу всё рассосалось...

О, еще один рецепт! Спасибо! Yahoo! Сегодня буду делать, только теперь не знаю что первое попробовать. Wink
Инкара писал(а):
А у нас прохладно, + 18 всего

Я бы с удовольствием при +18 бы сейчас посидела, вообще дышать нечем просто, в машине только с кондиционером, иначе просто никак wacko1

21 Июн 2011 13:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):
А зачем? Контрольная проверка?

Старые анализы перестали действовать, надо пересдать - это вич, сифилис, гепатит Embarassed

21 Июн 2011 13:09

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Амани писал(а):
надо пересдать - это вич, сифилис, гепатит

А откуда ж им взяться? У тя же один партнер, ты не наркоманка, переливание тебе ведь не делали? .... unknown А какой срок у этих анализов?

Ttatyana писал(а):
вообще дышать нечем просто, в машине только с кондиционером, иначе просто никак

Понимаю, у нас тоже на днях была жарища..... wacko1

21 Июн 2011 14:07

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
А вот мой фикус
Фото

Вымахал. Красавец! ттт
А когда покупала в феврале где-то, было всего 3 листочка.
Пусть это будет к Б girl_in_love

21 Июн 2011 14:51

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Инкара писал(а):
А вот мой фикус

Красавец действительно!!! А горшок у тебя большой под него да? На фото не очень видно. Я пересадили из малюсенького горшочка в побольше, но он не сильно большой все равно. Тоже было три листочка, потом вот еще 4 выросло, а сейчас скруточка как то медленно увеличивается, вот думаю может маловата посудинка?

21 Июн 2011 15:23

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
А горшок у тебя большой под него да?

Я сначала тоже в небольшой пересадила, а потом смотрю корни лезут наверх. И я в огромный горшок сразу пересадила. ТТТ вроде нравится ему. Еще 2 листка с того времени пустил girl_in_love

21 Июн 2011 17:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Блин, девчонки, я вся в расстройстве Sad
Сдала анализы, пошла потом в аптеку, чтобы забрать свой давно заказанный иммуноглобулин. А мне фиг по всей морде unknown Грят, нету его, ни на складе, ни в базе данных unknown
И шо мне делать? unknown
Щас буду обзванивать другие аптеки... unknown Хотя если нет в базе данных, то тогда вряд ли я что-то нарою. Его же не держат как аспирин, с запасом... unknown

22 Июн 2011 1:20

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Девочки, всем привет! Я вернулась Smile
Приехала вчера рано утром, но сил ни на что не было, не спавши почти 3 суток была.
Я в тренажерке сегодня первый раз была, завтра наверно не встану girl_haha

Амани писал(а):
И шо мне делать?

Марин, установи дубль гис, с июня для Москвы появился. Там есть сайты аптек, я сейчас на некоторые зашла, есть в наличии иммуноглобулин

22 Июн 2011 11:08

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Nataliya писал(а):
Я в тренажерке сегодня первый раз была, завтра наверно не встану

Молодец!! Наташ а ты ходишь в тонус клуб? ну или как у вас называется, где всякие ролики, ипотренажеры, столы, да? мне просто интересно это эффективно? хотела купить абонемент, че то засомневалась, привыкла сама прыгать, бегать, качать без тренажеров.

22 Июн 2011 13:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nataliya писал(а):
Там есть сайты аптек, я сейчас на некоторые зашла, есть в наличии иммуноглобулин

Да на сайтах-то есть... А в наличии нет, именно такого, как мне надо.
К тому же там условия хранения и перевозки довольно строгие, это же препарат крови, "живой"... unknown В общем, наверное, буду записываться в клинику и делать через них. unknown

22 Июн 2011 13:57

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
Наташ а ты ходишь в тонус клуб? ну или как у вас называется, где всякие ролики, ипотренажеры, столы, да?

спортклуб у нас. я на тонусные столы и прессотерапию взяла абонементы.
Веснянка_86 писал(а):
мне просто интересно это эффективно?

Насчет эффективности пока не могу сказать, но на этих столах устала ужасно, сейчас всё болит с непривычки wacko1 На прессотерапии ощущения суперские, мне понравилось good2 Взвесилась перед тем как идти в тренажерку и потом как пришла - минус полтора кг Smile
Только вот там везде противопоказания беременность. Не знаю что и делать... Может я не забеременею еще полгода, не толстеть же мне дальше. Как думаете, влияют ли до положительного занятия физ. нагрузки? Я до овульки точно буду ходить, а вот после пока не знаю...

22 Июн 2011 13:58

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девчонки, всем привет!
Я вчера намазалась медом, деловая вся такая girl_cool , спать легла, а через минут десять посЧупала себя, оказалось, что мед-то весь растаял и я вся липкая, простынь тоже girl_haha , встала, переоделась, фольгой еще обмоталась и легла, утром встала снова вся липкая girl_haha, пошла мыться и стираться girl_haha Сегодня полегче, шишки мои чуть помягче стали, но еще все равно есть. Жевать уже могу, пока только на правой стороне, но все равно больновато еще. wacko1
Амани
Марин, ну покажи мне где твоя фотка с новым цветом волос, все видели, а я нет, все обыскала, не вижу я girl_hysteric Мне просто уже краситься надо, а я тоже не могу никак себе цвет подобрать чтобы больше на мой был похож. У меня свой цвет пепельно-русый, но в последний раз красилась Кастингом Цвет Светло-русый пепельный, а он смылся и корни теперь темнее выглядят намного. unknown Хочу на твой цвет посмотреть, может тоже таким покрашусь. Wink

22 Июн 2011 14:07

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Амани писал(а):
К тому же там условия хранения и перевозки довольно строгие, это же препарат крови, "живой"... В общем, наверное, буду записываться в клинику и делать через них.

как сложно wacko1 тогда, конечно, лучше через клинику...
Ttatyana писал(а):
Амани

Марин, ну покажи мне где твоя фотка с новым цветом волос, все видели, а я нет, все обыскала, не вижу я

вот и я не нашла unknown

22 Июн 2011 14:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Сегодня полегче, шишки мои чуть помягче стали,

Ну и слава Богу praising

Ttatyana писал(а):
Марин, ну покажи мне где твоя фотка с новым цветом волос, все видели, а я нет, все обыскала

Nataliya писал(а):
вот и я не нашла

Девочки, я вам сейчас в личку отправлю фотку Embarassed

22 Июн 2011 14:38

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Амани писал(а):
Девочки, я вам сейчас в личку отправлю фотку Embarassed

Вашпе такая красотка! girl_in_love

22 Июн 2011 15:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ttatyana
Таня, спасибо sharik Это проф. краска, тон 7.1, вроде...
Фото

А какую я брала краску - не помню... Лонда, по-моему... Или Эстель.
В общем-то, однофигственно.

22 Июн 2011 15:02

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Амани писал(а):
Девочки, я вам сейчас в личку отправлю фотку

а мне нравится good2
Ttatyana писал(а):
Вашпе такая красотка!

согласна girl_in_love

22 Июн 2011 15:07

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Амани писал(а):
Таня, спасибо Это проф. краска, тон 7.1, вроде...

Сегодня поеду в супермаркет погляжу friends , там вроде выбор большой, хотя Эстель у нас так просто не продают, только в салонах unknown Ну может другую такого цвета посмотрю. Smile

22 Июн 2011 15:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ttatyana писал(а):
хотя Эстель у нас так просто не продают, только в салонах

Должны быть магазины для парикмахеров.
Но нужен еще оксид - я сама, к примеру, не умею наводить всю эту бурду, меня парикмахер красит.
А если ты будешь дома сама - то бери лучше магазинную краску, там все уже выверено sharik

22 Июн 2011 15:12

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Амани писал(а):
Должны быть магазины для парикмахеров.
Но нужен еще оксид - я сама, к примеру, не умею наводить всю эту бурду, меня парикмахер красит.
А если ты будешь дома сама - то бери лучше магазинную краску, там все уже выверено sharik

Хочу сама, в последний раз меня в парикмахерской так покрасили wacko1 , больше туда ни ногой. Пришлось перекрашиваться готовой краской, брала Лореаль Кастинг, мне понравилась, по цвету похожа на твой, но светлее, 10.1. тон, а твой нашла как пепельный блондин. Ну почти тоже самое, в верном направлении иду значит friends

22 Июн 2011 15:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Мой в палитре был совсем темный, на моих волосах получилось светлее, я ж блондированная unknown

22 Июн 2011 15:18

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ОЙ, блин, у меня 8.01 тон был, а я 10 написала, это ж совсем блонд.
Вот этой:
Фото

Ну я то тоже блондированная, просто чисто пепельный боюсь брать, как-то у меня был эксперимент, зеленый оттенок дала краска girl_haha Твой сейчас немного темнее моего настоящего смотрится, но может когда слегка смоется светлее будет, ну в общем я погляжу обязательно. На выходных буду краситься, а то уже смотреть на свои корни не могу, как в анекдоте прям: И как это блондинкам удается красить корни в черный цвет?! girl_haha

Наверх
;