Планирование беременности

Сообщение Автор

22 Июн 2011 15:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ttatyana писал(а):
зеленый оттенок дала краска

Шоб не было зеленого оттенка на светлых волосах, надо добавлять фиолетовый Embarassed У меня в этот раз тоже немного зелененькие получились, но не сильно girl_haha А фиолетовый я не хочу, в следующий раз коричневенького добавлю girl_haha

Ttatyana писал(а):
И как это блондинкам удается красить корни в черный цвет?!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Июн 2011 15:26

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Амани писал(а):
Шоб не было зеленого оттенка на светлых волосах, надо добавлять фиолетовый

Это я в этот раз желтизну послесалонную убирала Тоникой, недели две ходила с фиолетовыми локонами girl_haha . передержала малость Embarassed Но зато желтизна пропала dance2

22 Июн 2011 15:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Это я в этот раз желтизну послесалонную убирала Тоникой

А мне Тоника что-то неэффективно убирала, я взяла Ириду... Ну сама забубенила - получилось прядями wacko1 wacko1 wacko1 жеееесть wacko1
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Всё равно идеального пепла на светлых волосах мне ни разу не удавалось добиться - свой рыжий пигмент в волосах unknown

22 Июн 2011 15:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
sharik

22 Июн 2011 15:36

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Амани писал(а):
Всё равно идеального пепла на светлых волосах мне ни разу не удавалось добиться - свой рыжий пигмент в волосах

Та же ерунда praising Попытки вернуть свой цвет до сих пор успехом не увенчались unknown , вот че спрашивается после родов снова покрасилась, ведь вернула почти свой цвет, балда короче ireful Я просто перед беременностью блондинкой ходила около полугода, а потом вроде нашла какую-то краску и сровняла цвет, но он смывался, а беременной краситься не стала, взяла и подстриглась коротко, хотя всю жизнь с длинными волосами ходила. Так вот за беременность волос сильно отрос и почти весь был родного цвета, нет же, блин, захотелось мне потом покраситься ireful
Амани писал(а):
Максимально что получалось - это вот так:

ну тоже красивый цвет good
Амани писал(а):
Достало в итоге, решила больше против природы не бороться

Так я тоже устала, но не могу ничего сделать, слишком сильная разница получается между своими и крашенными unknown

22 Июн 2011 15:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ttatyana писал(а):
нет же, блин, захотелось мне потом покраситься

praising

Ttatyana писал(а):
ну тоже красивый цвет

Вымывается мгновенно - и опять желтизна. Ну в лучшем случае - кофе с молоком. А мне хотелось холодного пепла такого... Embarassed

Иэхх... Брюнеткой стать, что ль? wacko1 girl_haha

22 Июн 2011 15:44

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Амани писал(а):
Вымывается мгновенно - и опять желтизна. Ну в лучшем случае - кофе с молоком. А мне хотелось холодного пепла такого.

Ну да, это точно, вот у меня тетя в салоне покрасилась, пепел шикарный был, я ходила вздыхала, думала уже тоже рискнуть и в салон пойти, а он у нее через неделю смылся весь unknown
Амани писал(а):
Иэхх... Брюнеткой стать, что ль?

я тоже брюнеткой была и шатенкой, не выход girl_nea . корни светлые вылезают wacko1

22 Июн 2011 16:33

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, примите в ряды планирующих sharik Так давно хочу малыша. Мне уже 27, мои подруги по второму-третьему кругу рожают... Кажется, что я куда-то опаздываю. С мужем живем два месяца. Начала с того, что купила кучу тестов на овуляцию, потом при малейших недомоганиях лопатила интернет с целью сопоставить то с признаками беременности, проштудировала "Желанный ребенок" Тони Вешлер, накупила витаминов всевозможных.... А они, монстры, вот уже второй раз приходят. Расстраиваюсь жутко. Хотя знаю, что глупо - времени то совсем мало прошло.

22 Июн 2011 23:04

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Девочки, примите в ряды планирующих

Привет, конечно примем.... у нас с мужем уже 6-й цикл планирования пошёл , 27 мне в ноябре))) не расстраивайся....хотя чего я говорю сама такая же

23 Июн 2011 0:37

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Elen4ik писал(а):

Примаем friends . Дай Бог чтоб у тебя быстрее получилось чем у нас friends
А я сегодня приплыла...... Так что в новый бой за новыми надеждами

23 Июн 2011 11:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Elen4ik писал(а):

girl_bye Привет, присоединяйся!

Elen4ik писал(а):
С мужем живем два месяца.

girl_haha До года, если что, норма планировать. Не считается отклонениями.

Elen4ik писал(а):
Мне уже 27, мои подруги по второму-третьему кругу рожают...

Та ж ерунда. Тока мне через два месяца 29 wacko1

Kateriska писал(а):
А я сегодня приплыла...... Так что в новый бой за новыми надеждами

Давай, дорогая, старайся friends

23 Июн 2011 11:58

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
ТатьянаДжана
Kateriska
Амани, ну, за знакомство! Drinks or Beer
Кстати, никто не пьет? Я вот пью.. часто... боровую матку для женского здоровья и скорейшего залета. У нее вообще столько показаний wacko1 Никто не пробовал? На другом форуме девочки ее не нахвалят.

23 Июн 2011 12:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Кстати, никто не пьет? Я вот пью.. часто... боровую матку

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я вчера выпила... полбокала тутового вина girl_haha
А боровую матку наши девочки, вроде, тоже пьют, но я нет girl_haha

23 Июн 2011 12:59

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Амани, вот и я думаю - пить или не пить? - Вот в чем вопрос... Кака та еще. Позавчера с мужем пошли в Lidl и купили там пива. Мне так захотелось! Подумала,что наверное и в этом месяце пролет и решила попить. А то уже больше года сухой закон. Он мне еще лайм закинул в бокал. Пью и думаю - ссупер, как лимонад! горечи вообще нет. Оказывается основной ингридиент этого пива - лимонад и всего 0,5 % wacko1

23 Июн 2011 13:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я думаю, планирование беременности не должно превращаться в тяжкую повинность и муштру Wink Захотелось бокал пива - ну выпила, ты же не каждый день его литрами пьешь unknown

23 Июн 2011 13:49

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Амани friends я тоже так решила

23 Июн 2011 15:07

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Амани писал(а):
Захотелось бокал пива - ну выпила, ты же не каждый день его литрами пьешь

И я тогоже мнения

Девачки прокоментите плиз какой то странный как мне кажется

http://www.babyplan.ru/profile/99241

23 Июн 2011 17:33

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Привет всем! чего то не везет мне последнее время...Довели на работе, пошла после работы в поликлинику, зашла значит в кабинет, села перед ней, она обмеряла меня взглядом и грубо так: на что жалуетесь? я говорю давит в области сердца, сил нет терпеть, дыхание спирает, дышать тяжело... она кидает мою карточку через стол медсестре и говорит: выпиши ей какое нибудь лечение Shocked А мне говорит выйдите из кабинета, время вашего приема закончилось Shocked Я в шоке, говорю ей зачем вы так со мной грубо разговариваете, она говорит иди отсюда, сейчас милицию вызову Shocked встала и ушла. Мама что со мной началось, истерика ужасная, я просто выла на всю больницу. За что? я никогда в жизни никому ничего плохого не желала, ко всем дружелюбна, а тут такое, я чуть не умерла от обиды girl_cray Из больницы меня забрал муж...Ревела дома всю ночь, поднялась температура. На следующий день решила идти к заведующей. Она говорит: вы не первая, ей не понравилось что вы в джинсах Shocked Врачиха у нас мусульманка....Я уважаю мусульман, вообще любую веру уважаю...у меня родители мусульмане но после такого обидно становиться за мусульман, за родителей. Какое она имеет право так относиться к людям Unknown

23 Июн 2011 17:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ramila-1981 писал(а):
Она говорит: вы не первая, ей не понравилось что вы в джинсах Shocked Врачиха у нас мусульманка...

wacko1 wacko1 wacko1
Мы вообще-то в светском государстве живем wacko1
Да не обращай ты внимания!
И еще реветь удумала praising Совсем, что ли? praising

23 Июн 2011 17:58

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Амани писал(а):
И еще реветь удумала Совсем, что ли?

Просто на работе довели плюс она такое выдала, вот и наложилось girl_sad
Я вообще сама по себе такая, на меня криво не посмтри, сразу в слезы, РАК я по гороскопу Embarassed а такое для меня вообще катастрофа мирового маштаба...

23 Июн 2011 18:11

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
ramila-1981, это ей чести не делает. Я бы жалобу накатала. Хамству -бой!!! aikido

23 Июн 2011 18:22

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Я бы жалобу накатала.

Так я хотела...да не злой я человек, пусть живет girl_pardonне буду опускаться до ее уровня Меня удивило отношение заведующей к ситуации, спокойно так: меняйте врача, врачей терять сейчас не разумно их и так по пальцам пересчитать можно...
Вот думаю если б была Б, родила бы на месте((( Фу, жуть-жуть, бесталковка, вспоминать не хочу, прочь плохие мысли hunter

23 Июн 2011 18:30

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
ramila-1981, я тебя прекрасно понимаю. Я и сама не стерва по природе. Просто столько хамства пришлось перенести (по работе), что я после этого закалилась как то. Просто вот из-за таких добреньких, как мы, такие овцы продолжают работать и оскорблять всех подряд. Сколько еще девчонок в джинсах такая доведет? Мож у кого из-за нее выкидыш или приступ случится? Я развернулась, конечно, но суть, думаю, понятна. К ней люди и без того без настроя приходят со своими проблемами со здоровьем, а тут на тебе. В России это действительно проблема. Че то я психовать уже начинаю...

Спокойно, ситуация под контролем sharik

23 Июн 2011 18:37

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Че то я психовать уже начинаю...

спокойно, я с тобой friends
Elen4ik писал(а):
что я после этого закалилась как то

Я не закаливаюсь, видимо на мне всю жизнь ездить будут. Как сделать свой характер более выносливым что-ли tommy

23 Июн 2011 18:43

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
ramila-1981, friends а есть вариант в платную клинику ходить? Я всегда предпочитала заплатить врачу, но зато меня потом чуть ли не на руках носили. Накладно, конечно. Но нервы дороже, поскольку у нас в поликлиниках тоже самое творится, что и у вас. Просто выбрать хорошего врача (по рекомендациям).

ramila-1981 писал(а):
Как сделать свой характер более выносливым что-ли

На своем примере могу посоветовать в суд устроиться работать ))) А вообще, просто абстрагироваться от таких людей,тут особого рецепта нет, наверное. unknown

Наверх