Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июн 2011 15:25
|
Амани
|
|||||||
Шоб не было зеленого оттенка на светлых волосах, надо добавлять фиолетовый У меня в этот раз тоже немного зелененькие получились, но не сильно А фиолетовый я не хочу, в следующий раз коричневенького добавлю
|
||||||||
|
22 Июн 2011 15:26
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Это я в этот раз желтизну послесалонную убирала Тоникой, недели две ходила с фиолетовыми локонами . передержала малость Но зато желтизна пропала |
||||||||
|
22 Июн 2011 15:31
|
Амани
|
|||||||
А мне Тоника что-то неэффективно убирала, я взяла Ириду... Ну сама забубенила - получилось прядями жеееесть
Всё равно идеального пепла на светлых волосах мне ни разу не удавалось добиться - свой рыжий пигмент в волосах |
||||||||
|
22 Июн 2011 15:35
|
Амани
|
|||||||
|
|
||||||||
|
22 Июн 2011 15:36
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Та же ерунда Попытки вернуть свой цвет до сих пор успехом не увенчались , вот че спрашивается после родов снова покрасилась, ведь вернула почти свой цвет, балда короче Я просто перед беременностью блондинкой ходила около полугода, а потом вроде нашла какую-то краску и сровняла цвет, но он смывался, а беременной краситься не стала, взяла и подстриглась коротко, хотя всю жизнь с длинными волосами ходила. Так вот за беременность волос сильно отрос и почти весь был родного цвета, нет же, блин, захотелось мне потом покраситься
ну тоже красивый цвет
Так я тоже устала, но не могу ничего сделать, слишком сильная разница получается между своими и крашенными |
||||||||
|
22 Июн 2011 15:38
|
Амани
|
|||||||
Вымывается мгновенно - и опять желтизна. Ну в лучшем случае - кофе с молоком. А мне хотелось холодного пепла такого...
Иэхх... Брюнеткой стать, что ль? |
||||||||
|
22 Июн 2011 15:44
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Ну да, это точно, вот у меня тетя в салоне покрасилась, пепел шикарный был, я ходила вздыхала, думала уже тоже рискнуть и в салон пойти, а он у нее через неделю смылся весь
я тоже брюнеткой была и шатенкой, не выход . корни светлые вылезают |
||||||||
|
22 Июн 2011 16:33
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||
|
Девочки, примите в ряды планирующих
|
||||||||
|
22 Июн 2011 23:04
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||
Привет, конечно примем.... у нас с мужем уже 6-й цикл планирования пошёл , 27 мне в ноябре))) не расстраивайся....хотя чего я говорю сама такая же |
||||||||
|
23 Июн 2011 0:37
|
Kateriska
39 лет |
|||||||
Примаем . Дай Бог чтоб у тебя быстрее получилось чем у нас
А я сегодня приплыла...... Так что в новый бой за новыми надеждами |
||||||||
|
23 Июн 2011 11:16
|
Амани
|
|||||||
Привет, присоединяйся!
До года, если что, норма планировать. Не считается отклонениями.
Та ж ерунда. Тока мне через два месяца 29
Давай, дорогая, старайся |
||||||||
|
23 Июн 2011 11:58
|
(((Elena)))
|||||||
|
ТатьянаДжана
Kateriska Амани, ну, за знакомство!
Кстати, никто не пьет? Я вот пью.. часто... боровую матку для женского здоровья и скорейшего залета. У нее вообще столько показаний Никто не пробовал? На другом форуме девочки ее не нахвалят. |
||||||||
|
23 Июн 2011 12:46
|
Амани
|
|||||||
Я вчера выпила... полбокала тутового вина
А боровую матку наши девочки, вроде, тоже пьют, но я нет |
||||||||
|
23 Июн 2011 12:59
|
(((Elena)))
|||||||
|
Амани, вот и я думаю - пить или не пить? - Вот в чем вопрос... Кака та еще. Позавчера с мужем пошли в Lidl и купили там пива. Мне так захотелось! Подумала,что наверное и в этом месяце пролет и решила попить. А то уже больше года сухой закон. Он мне еще лайм закинул в бокал. Пью и думаю - ссупер, как лимонад! горечи вообще нет. Оказывается основной ингридиент этого пива - лимонад и всего 0,5 %
|
||||||||
|
23 Июн 2011 13:44
|
Амани
|
|||||||
|
Я думаю, планирование беременности не должно превращаться в тяжкую повинность и муштру
Захотелось бокал пива - ну выпила, ты же не каждый день его литрами пьешь |
||||||||
|
23 Июн 2011 13:49
|
(((Elena)))
|||||||
|
Амани
я тоже так решила |
||||||||
|
23 Июн 2011 15:07
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||
И я тогоже мнения Девачки прокоментите плиз какой то странный как мне кажется http://www.babyplan.ru/profile/99241 |
||||||||
|
23 Июн 2011 17:33
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||
|
Привет всем! чего то не везет мне последнее время...Довели на работе, пошла после работы в поликлинику, зашла значит в кабинет, села перед ней, она обмеряла меня взглядом и грубо так: на что жалуетесь? я говорю давит в области сердца, сил нет терпеть, дыхание спирает, дышать тяжело... она кидает мою карточку через стол медсестре и говорит: выпиши ей какое нибудь лечение
Я в шоке, говорю ей зачем вы так со мной грубо разговариваете, она говорит иди отсюда, сейчас милицию вызову Из больницы меня забрал муж...Ревела дома всю ночь, поднялась температура. На следующий день решила идти к заведующей. Она говорит: вы не первая, ей не понравилось что вы в джинсах |
||||||||
|
23 Июн 2011 17:42
|
Амани
|
|||||||
Мы вообще-то в светском государстве живем
Да не обращай ты внимания! И еще реветь удумала Совсем, что ли? |
||||||||
|
23 Июн 2011 17:58
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||
Просто на работе довели плюс она такое выдала, вот и наложилось
Я вообще сама по себе такая, на меня криво не посмтри, сразу в слезы, РАК я по гороскопу а такое для меня вообще катастрофа мирового маштаба... |
||||||||
|
23 Июн 2011 18:11
|
(((Elena)))
|||||||
|
ramila-1981, это ей чести не делает. Я бы жалобу накатала. Хамству -бой!!!
|
||||||||
|
23 Июн 2011 18:22
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||
Так я хотела...да не злой я человек, пусть живет не буду опускаться до ее уровня Меня удивило отношение заведующей к ситуации, спокойно так: меняйте врача, врачей терять сейчас не разумно их и так по пальцам пересчитать можно...
Вот думаю если б была Б, родила бы на месте((( Фу, жуть-жуть, бесталковка, вспоминать не хочу, прочь плохие мысли |
||||||||
|
23 Июн 2011 18:30
|
(((Elena)))
|||||||
|
ramila-1981, я тебя прекрасно понимаю. Я и сама не стерва по природе. Просто столько хамства пришлось перенести (по работе), что я после этого закалилась как то. Просто вот из-за таких добреньких, как мы, такие овцы продолжают работать и оскорблять всех подряд. Сколько еще девчонок в джинсах такая доведет? Мож у кого из-за нее выкидыш или приступ случится? Я развернулась, конечно, но суть, думаю, понятна. К ней люди и без того без настроя приходят со своими проблемами со здоровьем, а тут на тебе. В России это действительно проблема. Че то я психовать уже начинаю...
Спокойно, ситуация под контролем |
||||||||
|
23 Июн 2011 18:37
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||
спокойно, я с тобой
Я не закаливаюсь, видимо на мне всю жизнь ездить будут. Как сделать свой характер более выносливым что-ли |
||||||||
|
23 Июн 2011 18:43
|
(((Elena)))
|||||||
|
ramila-1981,
а есть вариант в платную клинику ходить? Я всегда предпочитала заплатить врачу, но зато меня потом чуть ли не на руках носили. Накладно, конечно. Но нервы дороже, поскольку у нас в поликлиниках тоже самое творится, что и у вас. Просто выбрать хорошего врача (по рекомендациям).
На своем примере могу посоветовать в суд устроиться работать ))) А вообще, просто абстрагироваться от таких людей,тут особого рецепта нет, наверное. |
У меня в этот раз тоже немного зелененькие получились, но не сильно
А фиолетовый я не хочу, в следующий раз коричневенького добавлю
Попытки вернуть свой цвет до сих пор успехом не увенчались
Я просто перед беременностью блондинкой ходила около полугода, а потом вроде нашла какую-то краску и сровняла цвет, но он смывался, а беременной краситься не стала, взяла и подстриглась коротко, хотя всю жизнь с длинными волосами ходила. Так вот за беременность волос сильно отрос и почти весь был родного цвета, нет же, блин, захотелось мне потом покраситься
. корни светлые вылезают
. Дай Бог чтоб у тебя быстрее получилось чем у нас
Привет, присоединяйся!
Захотелось бокал пива - ну выпила, ты же не каждый день его литрами пьешь
Я в шоке, говорю ей зачем вы так со мной грубо разговариваете, она говорит иди отсюда, сейчас милицию вызову
Из больницы меня забрал муж...Ревела дома всю ночь, поднялась температура. На следующий день решила идти к заведующей. Она говорит: вы не первая, ей не понравилось что вы в джинсах
не буду опускаться до ее уровня Меня удивило отношение заведующей к ситуации, спокойно так: меняйте врача, врачей терять сейчас не разумно их и так по пальцам пересчитать можно...