Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2011 15:25
|
Амани
|
|||||||
Шоб не было зеленого оттенка на светлых волосах, надо добавлять фиолетовый ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2011 15:26
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Это я в этот раз желтизну послесалонную убирала Тоникой, недели две ходила с фиолетовыми локонами ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2011 15:31
|
Амани
|
|||||||
А мне Тоника что-то неэффективно убирала, я взяла Ириду... Ну сама забубенила - получилось прядями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё равно идеального пепла на светлых волосах мне ни разу не удавалось добиться - свой рыжий пигмент в волосах ![]() |
||||||||
22 Июн 2011 15:35
|
Амани
|
|||||||
![]() |
||||||||
22 Июн 2011 15:36
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Та же ерунда ![]() ![]() ![]() ![]()
ну тоже красивый цвет ![]()
Так я тоже устала, но не могу ничего сделать, слишком сильная разница получается между своими и крашенными ![]() |
||||||||
22 Июн 2011 15:38
|
Амани
|
|||||||
![]()
Вымывается мгновенно - и опять желтизна. Ну в лучшем случае - кофе с молоком. А мне хотелось холодного пепла такого... ![]() Иэхх... Брюнеткой стать, что ль? ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2011 15:44
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Ну да, это точно, вот у меня тетя в салоне покрасилась, пепел шикарный был, я ходила вздыхала, думала уже тоже рискнуть и в салон пойти, а он у нее через неделю смылся весь ![]()
я тоже брюнеткой была и шатенкой, не выход ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2011 16:33
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||
Девочки, примите в ряды планирующих
![]() |
||||||||
22 Июн 2011 23:04
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||
Привет, конечно примем.... у нас с мужем уже 6-й цикл планирования пошёл , 27 мне в ноябре))) не расстраивайся....хотя чего я говорю сама такая же |
||||||||
23 Июн 2011 0:37
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
Примаем ![]() ![]() А я сегодня приплыла...... Так что в новый бой за новыми надеждами |
||||||||
23 Июн 2011 11:16
|
Амани
|
|||||||
![]()
![]()
Та ж ерунда. Тока мне через два месяца 29 ![]()
Давай, дорогая, старайся ![]() |
||||||||
23 Июн 2011 11:58
|
(((Elena)))
|||||||
ТатьянаДжана
Kateriska Амани, ну, за знакомство! ![]() Кстати, никто не пьет? Я вот пью.. часто... боровую матку для женского здоровья и скорейшего залета. У нее вообще столько показаний ![]() |
||||||||
23 Июн 2011 12:46
|
Амани
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вчера выпила... полбокала тутового вина ![]() А боровую матку наши девочки, вроде, тоже пьют, но я нет ![]() |
||||||||
23 Июн 2011 12:59
|
(((Elena)))
|||||||
Амани, вот и я думаю - пить или не пить? - Вот в чем вопрос... Кака та еще. Позавчера с мужем пошли в Lidl и купили там пива. Мне так захотелось! Подумала,что наверное и в этом месяце пролет и решила попить. А то уже больше года сухой закон. Он мне еще лайм закинул в бокал. Пью и думаю - ссупер, как лимонад! горечи вообще нет. Оказывается основной ингридиент этого пива - лимонад и всего 0,5 %
![]() |
||||||||
23 Июн 2011 13:44
|
Амани
|
|||||||
Я думаю, планирование беременности не должно превращаться в тяжкую повинность и муштру
![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2011 13:49
|
(((Elena)))
|||||||
Амани
![]() |
||||||||
23 Июн 2011 15:07
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||
И я тогоже мнения Девачки прокоментите плиз какой то странный как мне кажется http://www.babyplan.ru/profile/99241 |
||||||||
23 Июн 2011 17:33
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||
Привет всем! чего то не везет мне последнее время...Довели на работе, пошла после работы в поликлинику, зашла значит в кабинет, села перед ней, она обмеряла меня взглядом и грубо так: на что жалуетесь? я говорю давит в области сердца, сил нет терпеть, дыхание спирает, дышать тяжело... она кидает мою карточку через стол медсестре и говорит: выпиши ей какое нибудь лечение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2011 17:42
|
Амани
|
|||||||
![]() ![]() ![]() Мы вообще-то в светском государстве живем ![]() Да не обращай ты внимания! И еще реветь удумала ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2011 17:58
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||
Просто на работе довели плюс она такое выдала, вот и наложилось ![]() Я вообще сама по себе такая, на меня криво не посмтри, сразу в слезы, РАК я по гороскопу ![]() |
||||||||
23 Июн 2011 18:11
|
(((Elena)))
|||||||
ramila-1981, это ей чести не делает. Я бы жалобу накатала. Хамству -бой!!!
![]() |
||||||||
23 Июн 2011 18:22
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||
Так я хотела...да не злой я человек, пусть живет ![]() Вот думаю если б была Б, родила бы на месте((( Фу, жуть-жуть, бесталковка, вспоминать не хочу, прочь плохие мысли ![]() |
||||||||
23 Июн 2011 18:30
|
(((Elena)))
|||||||
ramila-1981, я тебя прекрасно понимаю. Я и сама не стерва по природе. Просто столько хамства пришлось перенести (по работе), что я после этого закалилась как то. Просто вот из-за таких добреньких, как мы, такие овцы продолжают работать и оскорблять всех подряд. Сколько еще девчонок в джинсах такая доведет? Мож у кого из-за нее выкидыш или приступ случится? Я развернулась, конечно, но суть, думаю, понятна. К ней люди и без того без настроя приходят со своими проблемами со здоровьем, а тут на тебе. В России это действительно проблема. Че то я психовать уже начинаю...
Спокойно, ситуация под контролем ![]() |
||||||||
23 Июн 2011 18:37
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||
спокойно, я с тобой ![]()
Я не закаливаюсь, видимо на мне всю жизнь ездить будут. Как сделать свой характер более выносливым что-ли ![]() |
||||||||
23 Июн 2011 18:43
|
(((Elena)))
|||||||
ramila-1981,
![]()
На своем примере могу посоветовать в суд устроиться работать ))) А вообще, просто абстрагироваться от таких людей,тут особого рецепта нет, наверное. ![]() |