Планирование беременности

Сообщение Автор

22 Июн 2011 15:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ttatyana писал(а):
зеленый оттенок дала краска

Шоб не было зеленого оттенка на светлых волосах, надо добавлять фиолетовый Embarassed У меня в этот раз тоже немного зелененькие получились, но не сильно Girl haha А фиолетовый я не хочу, в следующий раз коричневенького добавлю Girl haha

Ttatyana писал(а):
И как это блондинкам удается красить корни в черный цвет?!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июн 2011 15:26

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Амани писал(а):
Шоб не было зеленого оттенка на светлых волосах, надо добавлять фиолетовый

Это я в этот раз желтизну послесалонную убирала Тоникой, недели две ходила с фиолетовыми локонами Girl haha . передержала малость Embarassed Но зато желтизна пропала dance2

22 Июн 2011 15:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Это я в этот раз желтизну послесалонную убирала Тоникой

А мне Тоника что-то неэффективно убирала, я взяла Ириду... Ну сама забубенила - получилось прядями wacko1 wacko1 wacko1 жеееесть wacko1
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Всё равно идеального пепла на светлых волосах мне ни разу не удавалось добиться - свой рыжий пигмент в волосах unknown

22 Июн 2011 15:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
sharik

22 Июн 2011 15:36

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Амани писал(а):
Всё равно идеального пепла на светлых волосах мне ни разу не удавалось добиться - свой рыжий пигмент в волосах

Та же ерунда praising Попытки вернуть свой цвет до сих пор успехом не увенчались unknown , вот че спрашивается после родов снова покрасилась, ведь вернула почти свой цвет, балда короче ireful Я просто перед беременностью блондинкой ходила около полугода, а потом вроде нашла какую-то краску и сровняла цвет, но он смывался, а беременной краситься не стала, взяла и подстриглась коротко, хотя всю жизнь с длинными волосами ходила. Так вот за беременность волос сильно отрос и почти весь был родного цвета, нет же, блин, захотелось мне потом покраситься ireful
Амани писал(а):
Максимально что получалось - это вот так:

ну тоже красивый цвет Good
Амани писал(а):
Достало в итоге, решила больше против природы не бороться

Так я тоже устала, но не могу ничего сделать, слишком сильная разница получается между своими и крашенными unknown

22 Июн 2011 15:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ttatyana писал(а):
нет же, блин, захотелось мне потом покраситься

praising

Ttatyana писал(а):
ну тоже красивый цвет

Вымывается мгновенно - и опять желтизна. Ну в лучшем случае - кофе с молоком. А мне хотелось холодного пепла такого... Embarassed

Иэхх... Брюнеткой стать, что ль? wacko1 Girl haha

22 Июн 2011 15:44

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Амани писал(а):
Вымывается мгновенно - и опять желтизна. Ну в лучшем случае - кофе с молоком. А мне хотелось холодного пепла такого.

Ну да, это точно, вот у меня тетя в салоне покрасилась, пепел шикарный был, я ходила вздыхала, думала уже тоже рискнуть и в салон пойти, а он у нее через неделю смылся весь unknown
Амани писал(а):
Иэхх... Брюнеткой стать, что ль?

я тоже брюнеткой была и шатенкой, не выход girl_nea . корни светлые вылезают wacko1

22 Июн 2011 16:33

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, примите в ряды планирующих sharik Так давно хочу малыша. Мне уже 27, мои подруги по второму-третьему кругу рожают... Кажется, что я куда-то опаздываю. С мужем живем два месяца. Начала с того, что купила кучу тестов на овуляцию, потом при малейших недомоганиях лопатила интернет с целью сопоставить то с признаками беременности, проштудировала "Желанный ребенок" Тони Вешлер, накупила витаминов всевозможных.... А они, монстры, вот уже второй раз приходят. Расстраиваюсь жутко. Хотя знаю, что глупо - времени то совсем мало прошло.

22 Июн 2011 23:04

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Девочки, примите в ряды планирующих

Привет, конечно примем.... у нас с мужем уже 6-й цикл планирования пошёл , 27 мне в ноябре))) не расстраивайся....хотя чего я говорю сама такая же

23 Июн 2011 0:37

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Elen4ik писал(а):

Примаем Friends . Дай Бог чтоб у тебя быстрее получилось чем у нас Friends
А я сегодня приплыла...... Так что в новый бой за новыми надеждами

23 Июн 2011 11:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Elen4ik писал(а):

girl_bye Привет, присоединяйся!

Elen4ik писал(а):
С мужем живем два месяца.

Girl haha До года, если что, норма планировать. Не считается отклонениями.

Elen4ik писал(а):
Мне уже 27, мои подруги по второму-третьему кругу рожают...

Та ж ерунда. Тока мне через два месяца 29 wacko1

Kateriska писал(а):
А я сегодня приплыла...... Так что в новый бой за новыми надеждами

Давай, дорогая, старайся Friends

23 Июн 2011 11:58

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
ТатьянаДжана
Kateriska
Амани, ну, за знакомство! Drinks or Beer
Кстати, никто не пьет? Я вот пью.. часто... боровую матку для женского здоровья и скорейшего залета. У нее вообще столько показаний wacko1 Никто не пробовал? На другом форуме девочки ее не нахвалят.

23 Июн 2011 12:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Кстати, никто не пьет? Я вот пью.. часто... боровую матку

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я вчера выпила... полбокала тутового вина Girl haha
А боровую матку наши девочки, вроде, тоже пьют, но я нет Girl haha

23 Июн 2011 12:59

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Амани, вот и я думаю - пить или не пить? - Вот в чем вопрос... Кака та еще. Позавчера с мужем пошли в Lidl и купили там пива. Мне так захотелось! Подумала,что наверное и в этом месяце пролет и решила попить. А то уже больше года сухой закон. Он мне еще лайм закинул в бокал. Пью и думаю - ссупер, как лимонад! горечи вообще нет. Оказывается основной ингридиент этого пива - лимонад и всего 0,5 % wacko1

23 Июн 2011 13:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я думаю, планирование беременности не должно превращаться в тяжкую повинность и муштру Wink Захотелось бокал пива - ну выпила, ты же не каждый день его литрами пьешь unknown

23 Июн 2011 13:49

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Амани Friends я тоже так решила

23 Июн 2011 15:07

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Амани писал(а):
Захотелось бокал пива - ну выпила, ты же не каждый день его литрами пьешь

И я тогоже мнения

Девачки прокоментите плиз какой то странный как мне кажется

http://www.babyplan.ru/profile/99241

23 Июн 2011 17:33

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Привет всем! чего то не везет мне последнее время...Довели на работе, пошла после работы в поликлинику, зашла значит в кабинет, села перед ней, она обмеряла меня взглядом и грубо так: на что жалуетесь? я говорю давит в области сердца, сил нет терпеть, дыхание спирает, дышать тяжело... она кидает мою карточку через стол медсестре и говорит: выпиши ей какое нибудь лечение Shocked А мне говорит выйдите из кабинета, время вашего приема закончилось Shocked Я в шоке, говорю ей зачем вы так со мной грубо разговариваете, она говорит иди отсюда, сейчас милицию вызову Shocked встала и ушла. Мама что со мной началось, истерика ужасная, я просто выла на всю больницу. За что? я никогда в жизни никому ничего плохого не желала, ко всем дружелюбна, а тут такое, я чуть не умерла от обиды girl_cray Из больницы меня забрал муж...Ревела дома всю ночь, поднялась температура. На следующий день решила идти к заведующей. Она говорит: вы не первая, ей не понравилось что вы в джинсах Shocked Врачиха у нас мусульманка....Я уважаю мусульман, вообще любую веру уважаю...у меня родители мусульмане но после такого обидно становиться за мусульман, за родителей. Какое она имеет право так относиться к людям Unknown

23 Июн 2011 17:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ramila-1981 писал(а):
Она говорит: вы не первая, ей не понравилось что вы в джинсах Shocked Врачиха у нас мусульманка...

wacko1 wacko1 wacko1
Мы вообще-то в светском государстве живем wacko1
Да не обращай ты внимания!
И еще реветь удумала praising Совсем, что ли? praising

23 Июн 2011 17:58

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Амани писал(а):
И еще реветь удумала Совсем, что ли?

Просто на работе довели плюс она такое выдала, вот и наложилось girl_sad
Я вообще сама по себе такая, на меня криво не посмтри, сразу в слезы, РАК я по гороскопу Embarassed а такое для меня вообще катастрофа мирового маштаба...

23 Июн 2011 18:11

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
ramila-1981, это ей чести не делает. Я бы жалобу накатала. Хамству -бой!!! aikido

23 Июн 2011 18:22

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Я бы жалобу накатала.

Так я хотела...да не злой я человек, пусть живет girl_pardonне буду опускаться до ее уровня Меня удивило отношение заведующей к ситуации, спокойно так: меняйте врача, врачей терять сейчас не разумно их и так по пальцам пересчитать можно...
Вот думаю если б была Б, родила бы на месте((( Фу, жуть-жуть, бесталковка, вспоминать не хочу, прочь плохие мысли hunter

23 Июн 2011 18:30

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
ramila-1981, я тебя прекрасно понимаю. Я и сама не стерва по природе. Просто столько хамства пришлось перенести (по работе), что я после этого закалилась как то. Просто вот из-за таких добреньких, как мы, такие овцы продолжают работать и оскорблять всех подряд. Сколько еще девчонок в джинсах такая доведет? Мож у кого из-за нее выкидыш или приступ случится? Я развернулась, конечно, но суть, думаю, понятна. К ней люди и без того без настроя приходят со своими проблемами со здоровьем, а тут на тебе. В России это действительно проблема. Че то я психовать уже начинаю...

Спокойно, ситуация под контролем sharik

23 Июн 2011 18:37

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Че то я психовать уже начинаю...

спокойно, я с тобой Friends
Elen4ik писал(а):
что я после этого закалилась как то

Я не закаливаюсь, видимо на мне всю жизнь ездить будут. Как сделать свой характер более выносливым что-ли tommy

23 Июн 2011 18:43

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
ramila-1981, Friends а есть вариант в платную клинику ходить? Я всегда предпочитала заплатить врачу, но зато меня потом чуть ли не на руках носили. Накладно, конечно. Но нервы дороже, поскольку у нас в поликлиниках тоже самое творится, что и у вас. Просто выбрать хорошего врача (по рекомендациям).

ramila-1981 писал(а):
Как сделать свой характер более выносливым что-ли

На своем примере могу посоветовать в суд устроиться работать ))) А вообще, просто абстрагироваться от таких людей,тут особого рецепта нет, наверное. unknown

Наверх