Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2011 18:51
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||
Я болею не часто, поэтому мне бы не накладно тем более есть полис с работы мужа там денежки на лечение, я тоже могу пользоваться поэтому бесплатно получается
![]() ![]()
ой был у меня случай, решила я пойти в судебные приставы, вроде нормально все, потом надо было повестки разнести по квартирам должникам, вот здесь то и поняла как в России не любят судебных приставов и плать по своим же долгам. Я такого наслушалась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июн 2011 19:00
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||
ramila-1981, да, больничный не дадут. Но вот у нас например, тоже была такая ситуация и я не хотела наблюдаться у своего участкового врача. Так там, кажется, официально можно написать заявление с просьбой закрепить тебя за определенным врачом, независимо оттого, обслуживает ли он тот участок в котором ты проживаешь или нет.
|
||||||||||
23 Июн 2011 19:01
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Elen4ik
Приветик! Присоединяйся! ![]() ![]()
Хороший настрой ![]() ramila-1981 Я бы тоже жалобу написала ![]() Как сердце? ![]()
Ой, какой красивый ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июн 2011 19:11
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||
Болит ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июн 2011 19:11
|
(((Elena)))
|||||||||
Инкара
![]() ТатьянаДжана я, конечно,термос в графиках, но читала, что если 18 дней после О держится повышенная температура - несомненная беременность. Желаю, желаю ![]() ramila-1981, ну ты даешь! С больным сердцем на работу((((( |
||||||||||
23 Июн 2011 19:27
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||
с работы звонят, орут, говорят выходить, работать некому ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июн 2011 20:11
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||
На мой характер я бы её там сразу и замачила словестно, она вообщеб тогда пожалела что рот открыла
Спасибо дорогая вот я встала вчера , одна половина носа заложена, горло краснючие нет слов, говорить не могла...ТТ небыло,Вот сегодня отпустила,ТТ мерюю сейчас 37.1, но это я в жару находилась по городу.Вот думаю может из-за этого БТ врать или ещё чего, и вообще откудо это со мной не пойму ни с таго ни с сего
попей хотябы корвалол, купи валерьяночки попей не рви сердце, если не пройдёт иди к другому врачу
Бум надеяться |
||||||||||
23 Июн 2011 20:35
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Обалдеть ![]() Я то же не скандалистка,но тут уже не смолчала бы.А если бы муж об этом узнал-просто так всё не оставил бы.
Танюша,да нормальный график.А почему ты всё ставишь не учитывать?Поставь учитывать и график О. нарисует,вроде на 15 день была. Ух,ты ![]() ![]()
Во второй фазе так бывает-это норма. |
||||||||||
23 Июн 2011 20:43
|
ТатьянаДжана
|||||||||
Спасибулиньки
Вот я и держусь, не пью таблетки или порошки
вот я тёмная
Вроде я своим мозгом догоняю что с гормонами нормально всё рас разница в фазах...или нет...вот я тУпилко
Там графа есть Не Учитывать,галочка сама ставится...ничего не пойму чего мне сделать надо..ДВАЖДЫ ТУПИЛКО |
||||||||||
23 Июн 2011 20:49
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
А какие лекарства принимаешь?
Ужас! Тогда постарайся не нервничать на работе. Как говорит моя подруга, когда я ей жалююсь на кого-нибудь: "Бери всё в жопу, шире будет" ![]()
Да, мне тоже, я так смеялась над ней сначала.... ![]() |
||||||||||
23 Июн 2011 20:52
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Сама ставится,если разница во времени больше получАса.Я время никогда не меняю и всегда стоит на 7 часов.Поставь одно время и всё будет учитываться. |
||||||||||
23 Июн 2011 21:08
|
ТатьянаДжана
|||||||||
сейчас попробую Irina.777 Спасибки, получилось.....УРРЯЯЯя - http://www.babyplan.ru/profile/99241 я посмотрела по ПА и мине это улыбнуло потому как раз удалось через день, перед О и после поидеи попали, теперь остаётся только надеятся и ждать |
||||||||||
23 Июн 2011 21:26
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Да не за что,лишь бы с результатом ![]() |
||||||||||
23 Июн 2011 22:12
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это дохлый номер, не получится ![]()
Меня остановило то, что она мусульманка во первых, во вторых взрослая (не мозгом) женщина. Я пыталась с ней поговорить, выяснить причину такого поведения а она убежала в свою комнату для молитв Сходила только что в аптеку, еле домой приползла, думала умру, сердце стучит, перед глазами все плывет, в пот бросает, ноги ватные((( Вот ведь довели сцуки до такого состояния, мне ведь не 70 лет Девочки, что бы я без вас делала, так есть хоть кому поплакаться Ето ВАМ ![]() |
||||||||||
23 Июн 2011 23:39
|
ТатьянаДжана
|||||||||
спасибо, цветы я очень люблю |
||||||||||
24 Июн 2011 7:25
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||
ТатьянаДжана
Танюша с новой аватарочкой тебя [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887591559.html] ![]()
Держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Рамиля может вызвала бы скорую? О каком выходе на работу идет речь!!! ![]() Девуленьки ловите мальчуковый примальчуковый беременный прибеременный ЧИХ!!!! АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! Меня 27 кладут уже в больничку, я к вам зайду еще напоследок обчихаю Вас!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1001975367.html] ![]() |
||||||||||
24 Июн 2011 8:51
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Ура!!! Первая словила!!! ![]() ![]() Легких родов тебе!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
24 Июн 2011 9:36
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Я поймала! ![]() ![]()
Ура! Скоро малышик появится на свет! ![]() ![]()
А я бы не стала молчать, я бы ей в ответ такого бы высказала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сейчас я как спичка, чуть не по мне, так я ни за что не промолчу, это ж не зря говорят: Ничто так не совершенствует искусство русского мата, как езда за рулем ![]() ![]() |
||||||||||
24 Июн 2011 12:15
|
(((Elena)))
|||||||||
Irina.777
![]() ТатьянаДжана фота суперр! ![]() ![]() МамаДимки надеюсь и меня своим чихом обрызгала ![]() ![]()
и не говори... от меня раньше слова никто плохого не слышал, но я за рулем просто сдержать себя иной раз не могла. Однажды одну тетеньку очень уважаемую везла, так она так тихо сидела сзади, что я совсем про нее забыла... На первом же подрезе я тааакооое загнула ![]() |
||||||||||
24 Июн 2011 13:59
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||
Девочки, всем привет! помогите пожалуйста, я вся в панике(((( у меня же воспаление было, лечилась пиявками и своими силами. Никаких антибиотиков. Прошли месячные и я с дуру взяла и выпила три таблетки метронидазола три дня подряд. Думала что самая умная. Блинннн... Я не могу понять антибиотик это или нет?????? Можно бросить его пить после 3 дней? Мне от него плохо очень и вообще для планирования нельзя же это пить. Мне до О еще далеко конечно. Сейчас думаю надо бифидумбактерин свечки, чтоб не дай бог дисбактериоз влагалища не начался. Но может кто знает про метронидазол??? Ой как мне плохо...
|
||||||||||
24 Июн 2011 14:17
|
ТатьянаДжана
|||||||||
Спасибо
Я конечно надеюсь, но почему то упала сегодлня БТ или это нормально http://www.babyplan.ru/profile/99241
Счастливой встречи с малышом
Спасибо
А в инете чего написано?Я когда антибиотики пила, мне плохо было, мне говорили бросать нельзя -курс пропить надо..Я бросила через 3-дня и ничего страшного не произошло.Если организму плохо, что насильно пичкать БЛИН БТ УПАЛА ..ЭТО НОРМАЛЬНО или ЭТО НАЧАЛО КОНЦА???- http://www.babyplan.ru/profile/99241 |
||||||||||
24 Июн 2011 14:45
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Это тот же трихопол. Мне от дрожжей или молочницы(уже не помню) назначали 5 или 7 дней пить вместе со свечками и флуконазол. Помоему это антибиотик (может и ошибаюсь), т.к. его нельзя сочетать с алкоголем. Вот его побочные действия: Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота, отсутствие аппетита, неприятный металлический привкус во рту, изменение вкусовых ощущений, спастические боли в животе, запор или диарея. Со стороны ЦНС и периферической нервной системы: головная боль, повышенная возбудимость, нарушения сна, головокружение, атаксия, депрессия, периферическая невропатия, судороги, шум в ушах, потеря слуха, дезориентация, обмороки. Со стороны системы кроветворения: транзиторная лейкопения и тромбоцитопения; описан случай аплазии костного мозга. Местные реакции: при в/в введении — тромбофлебит. Аллергические реакции: кожная сыпь, зуд, крапивница.
Может это ИЗ (имплантационное западение?) Пусть завтра как взлетит ![]() |
||||||||||
24 Июн 2011 15:26
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Если бы мне было плохо,я бы бросила.
Только седьмой день-не паниковать .Температура и не будет постоянной,а будет колебаться.Главное не ниже линии. |
||||||||||
24 Июн 2011 15:27
|
ТатьянаДжана
|||||||||
Как бы я хортела в это верить, но я так расстроилась..что готова броситл всё |
||||||||||
24 Июн 2011 15:32
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |