Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2011 15:33
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
Может и стоит бросить, и больше не мерить.По графику всё нормально,а то только нервничаешь.
Моё мнение-главное не пить после О.Сколько женщин лечится не зная о том что беременны. |
||||||||||||
24 Июн 2011 15:37
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Если тебе от него плохо, бросай не задумываясь, чего насиловать свой организм?! ![]() Все забываю сказать, ава такая классная ![]() ![]()
Не надо киснуть раньше времени, все будет хорошо ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2011 15:42
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||
да вот и я о том же думала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2011 15:51
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||
Веснянка_86 Это антибиотик причем очень сильный. То что тебя тошнит от него - это нормально. Его все плохо переносят. Его обычно назначают от воспалений, вызванных инфекциями. Если у тебя воспаление есть, думаю разумнее будет его вылечить, а потом планировать - мало ли что. Я месяц пила этот долбанный трихопол. Как вспомню - до сих пор воротит. Если плохо переносишь- замени чем нибудь по совету врача. Мне его на ципролет заменили потом. А вообще кажется трихопол очень быстро через мочу выводится. Поэтому если до овули далеко еще - организм от него очистится и тока в путь
![]() ТатьянаДжана,я сегодня тоже мерила температуру - 36,9. Разозлилась конкретно. Полежала, подумала, еще раз померила - 37. Выдрессировала градусник)) Пока не делай скоропалительных выводов. Завтра посмотришь - действительно падает или нет.36,9 у многих девочек норма повышенной во второй фазе. У меня 37 держится, тоже кулаки держу. В любом случае все будет хаясё ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2011 16:12
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2011 16:13
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||
Завтра если глаза сама не открою...убъю будильник и буду спать
Спасибо
пытаюсь
я тоже читала -максимум 5 дней и организм самоочищается
![]() ![]() ![]() ![]()
И я держу |
||||||||||||
24 Июн 2011 16:17
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Я тоже весь этот месяц его пила ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2011 16:22
|
(((Elena)))
|||||||||||
Веснянка_86, конечно можно бросить пить его, тем более особой надобности у тебя на это, как я поняла, нет. Ничего не случится от того, что ты перестанешь его пить. Я думаю и дизбактериоз у тебя маловероятен, поскольку ты слишком маленькую дозу приняла. Последи за (пардон) выделениями. Если творожиться будут - купи таблетку дифлюкана и все на этом. Но если все с выделениями в порядке - не фантазируй ничего и спокойно ожидай овули. А вообще трихопол во избежание молочниц всяких назначают с таблетками нистатина. Ну это так, на всякий случай на будущее (ттт). Я вообще нистатин со всеми антибиотиками стараюсь принимать - он их действие нейтрализует. Я тебе настоятельно советую больше пить. Желательно шиповника отвар - он и организм восстанавливает и содержит витамин ЦЭ (шоб не было морщин на лице и яй..))) Так вот доказано, что этот витамин способствует зачатию!)) Шиповника плоды в аптеке продаются. Заваришь как чай и пей. Он очень приятный на вкус. Всякую бяку из организма выведет, иммунитет поднимет - волшебный напиток! Мне кучу раз только он помогал.Не переживай, все в поряде
![]() Ttatyana, то же самое - нистатин параллельно. Я в жизни только с одним грамотным врачом столкнулась, который и о проблеме побочных эффектов задумался. Остальные все подряд назначают, чтобы, видимо, мы потом к ним бегали с молочницами и дисбактериозом. Более дорогой заменитель нистатина - вобэнзим. Принцип действия тот же самый - нейтрализует действие антибиотиков, но кроме прочего еще и повышает эффективность принимаемого лекарства и защитные силы организма. Вообще кучу всего делает полезного. Но его надо курсом пить и он очень дорогой. Я его из России у мамы заказываю и пью сейчас. Его даже во время беременности можно пить. И пииииить, пииить, чтобы почки от этой дряни очищать. |
||||||||||||
24 Июн 2011 16:30
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||
Лена, нам тебя не хватало, ты ходячий позитив!!! Умничка!!! ![]()
А у нас в аптеках на него охотится надо, потому что дешевый. А вместо предлагают всякую дорогостоящую бурду. Мне в больнице дщавали нистатин и при обилии антибиотиков ттт никакой молочницы не было.
на работе полкулера халявного уже выдула, коллеги косятся неодобрительно ![]()
прелесть какая ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2011 16:41
|
(((Elena)))
|||||||||||
Вобэнзим можно пластинками покупать - тоже выход.
![]() |
||||||||||||
24 Июн 2011 16:52
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
О как, я знала что полезно, но чтобы еще и для зачатия ![]() ![]() ![]()
Ну да, я с ним и пила ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2011 16:59
|
(((Elena)))
|||||||||||
та ж фихня у меня... Я почки не могла 4 года вылечить. Сейчас мерзну часто и они дают мне о себе знать. Я прям вся такая умная. Куда бы деться? Всем тут насоветовала жидкость пить, а сама себя не могу приучить. Максимум полтора литра в день пью, хотя минимум два надо, а при надобности и того больше.
Значит знающий врач ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2011 17:10
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||
Спасибо, девочки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2011 17:11
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Ой, да, с врачом мне повезло ![]()
Я тоже очень сильно мерзну всегда, особенно ноги, но стараюсь не перемерзать, иначе сразу почки дадут о себе знать. ![]() Мне тут весной наша массажистка посоветовала один отвар попить, ну попила я пару дней и бросила, такая бяка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2011 17:13
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||
девчонки, раз вы про почки знаете не понаслышке, скажите пожалуста, если выпиваешь стакан воды а минут через 20 его того ![]() ![]() ![]()
у меня вобще всегда они ледяные, весь май в махровых носках под рабочим столом просидела ![]()
я пила ее в дестве, мне почему то даже нравилась она ![]() сейчас на бэбиблоге прочитала:девушка заБ, до этого 3 месяца антибиотики пилп постоянно!!! ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2011 17:25
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
А я еще и с обогревателем ![]() ![]()
Ну вообще частое мочеиспускание говорит именно о нарушении функции почек, так что лучше бы провериться, у меня вообще пиелонефрит абсолютно случайно обнаружился, подозрения вообще на аппендицит были, меня чуть не разрезали уже, благо врач нормальный попался, отправил меня в другой диагностический центр, там и выявили мой пиелонефрит ![]() ![]() ![]() Вот что нашла: Пиелонефрит Пиелонефрит - воспаление ткани почки. Пиелонефритом может заболеть человек любого возраста, но чаще им болеют: дети до 7 лет, у которых заболевание связано с анатомическими особенностями развития; девушки и женщины 18-30 лет, у которых появление пиелонефрита связано с началом половой жизни, с беременностью или родами; пожилые мужчины, страдающие аденомой предстательной железы. Кроме перечисленного, одной из наиболее частых причин пиелонефрита является мочекаменная болезнь и частые приступы почечной колики. При всех этих заболеваниях и состояниях нарушается отток мочи из почки, что дает возможность размножаться в ней микроорганизмам. Также способствуют развитию пиелонефрита такие факторы, как снижение общего иммунитета организма, сахарный диабет, хронические воспалительные заболевания. По своему течению пиелонефрит может быть острым и хроническим. |
||||||||||||
24 Июн 2011 17:25
|
(((Elena)))
|||||||||||
Ttatyana
пила я и такую какашку ![]() Девочки, внесу ка я поправку - только что вспомнила - если в почках камушки, то витамином цэ (в частности отварами всякими и сиропами) дольше двух недель не увлекацца. Веснянка_86 до сих пор твердо верила в то, что это наоборот признак того, что почки вкалывают как надо. Хотя 20 минут это действительно подозрительно. У меня например другая проблема была - я в день могла 1-2 раза всего ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2011 17:30
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Пили, знаем ![]()
О,буду знать, у меня как раз вторая неделя идет. ![]()
У меня бывает и то и другое, либо бегаю в туалет каждые полчаса, либо вообще раза три в день схожу ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2011 17:34
|
(((Elena)))
|||||||||||
Я там поправочку внесла - Прррролит. У меня "р" не нажимается, зараза.
|
||||||||||||
24 Июн 2011 17:36
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||
![]()
а у меня это зависит напрямую от количества выпитого, не пью - не хожу, пью - бегаю ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2011 17:37
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Да, я поняла ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2011 17:49
|
(((Elena)))
|||||||||||
Веснянка_86
От цистита недавно наткнулась на рецепт своей землячки Sana07. Цитирую: "девочки, не все так плохо есть кабардинское народное средство от цистита. очень легкое и быстрое. лично у меня цистит ушел за один раз!!!!! это делается перед сном. берете литровую банку. до половины насыпаете сухое немытое пшено. до верху заливаете кипятком. оставляете остыть до теплой температуры (чтобы было можно пить). одеваете шерстяные носки на босу ногу, теплую пижаму, укрываетесь двумя одеялами, уже сидя в постели выпиваете всю тепло-горячую жидкость из под пшена и сразу ложитесь спать гарантирую что утром проснетесь здоровыми. действует стопроцентно. слышала что только для самых-самых застарелых способов потребовалось повторение этой процедуры больше одного раза" Я так давным давно вылечила цистит и с тех пор о нем не вспоминаю, а если придется вспомнить, не буду травить себя антибиотиками |
||||||||||||
24 Июн 2011 17:55
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||
Девачки скоро у нас с мужем маленькая годовщина, год как мы познакомились...Хочу подарок сделать не знаю чего???есть идеи
|
||||||||||||
24 Июн 2011 18:06
|
(((Elena)))
|||||||||||
ТатьянаДжана
Я думаю, подарок должен быть не индивидуальным, как запонки какие-нить, а как бы общим, что ли.... Символизировать ваши с ним отношения. Можно сдать в фотосалон фотки ваши и там вам сделают зашибительный коллаж, который можно потом в рамочку и на стену в спальне. Мне бы чего-то такого хотелось. Масса идей с фотографиями - от пледов, до картин на заказ с фото. А вообще я тут подумала... Девчонки, прикиньте, какой подарок был бы супер: Огромный сверток, куча бумаги разной оберточной.... И внутри тест с двумя полосками... ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2011 18:15
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||
Ничего себе, интересно!!! А то что немытое это не страшно?
Да это очень хорошая идея!!! Я дарила мужу, и маме на ДР! И вообще это беспроигрышно!
ой как клево...... ![]() ![]() ![]() ТатьянаДжана Тань, а у тебя на фото болеро сверху? У меня такое же было свадебное ![]() |