Планирование беременности

Сообщение Автор

24 Июн 2011 15:33

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Как бы я хортела в это верить, но я так расстроилась..что готова броситл всё

Может и стоит бросить, и больше не мерить.По графику всё нормально,а то только нервничаешь.
Веснянка_86 писал(а):
Девочки, спасибо за ответы! решила не пить больше. А как думаете эти три таблетки планированию не сильно повредят? Если еще до О далеко?

Моё мнение-главное не пить после О.Сколько женщин лечится не зная о том что беременны.

24 Июн 2011 15:37

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Elen4ik писал(а):
и не говори... от меня раньше слова никто плохого не слышал, но я за рулем просто сдержать себя иной раз не могла. Однажды одну тетеньку очень уважаемую везла, так она так тихо сидела сзади, что я совсем про нее забыла... На первом же подрезе я тааакооое загнула Она несколько минут в шоке была после этого))) Потом пару строчек из Пушкина и все забылось))))

girl_haha Та же история girl_haha , многие до сих пор не могут поверить, что я могу ТАААК загнуть матом, когда меня подрежут или еще чего сделают не так на дороге girl_haha
Веснянка_86 писал(а):
Можно бросить его пить после 3 дней? Мне от него плохо очень и вообще для планирования нельзя же это пить.

Если тебе от него плохо, бросай не задумываясь, чего насиловать свой организм?! praising ТатьянаДжана
Все забываю сказать, ава такая классная good Красотка girl_in_love
ТатьянаДжана писал(а):
Как бы я хортела в это верить, но я так расстроилась..что готова броситл всё

Не надо киснуть раньше времени, все будет хорошо friends

24 Июн 2011 15:42

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
Сколько женщин лечится не зная о том что беременны.

да вот и я о том же думала friends спасибо-спасибо, утешили вы меня как всегда девочки, такие вы хорошие Romashki Romashki Romashki

24 Июн 2011 15:51

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Веснянка_86 Это антибиотик причем очень сильный. То что тебя тошнит от него - это нормально. Его все плохо переносят. Его обычно назначают от воспалений, вызванных инфекциями. Если у тебя воспаление есть, думаю разумнее будет его вылечить, а потом планировать - мало ли что. Я месяц пила этот долбанный трихопол. Как вспомню - до сих пор воротит. Если плохо переносишь- замени чем нибудь по совету врача. Мне его на ципролет заменили потом. А вообще кажется трихопол очень быстро через мочу выводится. Поэтому если до овули далеко еще - организм от него очистится и тока в путь sharik

ТатьянаДжана,я сегодня тоже мерила температуру - 36,9. Разозлилась конкретно. Полежала, подумала, еще раз померила - 37. Выдрессировала градусник)) Пока не делай скоропалительных выводов. Завтра посмотришь - действительно падает или нет.36,9 у многих девочек норма повышенной во второй фазе. У меня 37 держится, тоже кулаки держу. В любом случае все будет хаясё sharik

24 Июн 2011 16:12

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Elen4ik писал(а):
Это антибиотик причем очень сильный.

wacko1 ой ну что же это такое, опять ум за разум у меня.. понимаешь я его без назначения хапанула, самая умная же. обострение воспаления у меня было в прошлом месяце. зачем я его в этом после М пила разумного объяснения у меня нет (показалось что где-то тянет). ну до О он выйдет из меня я надеюсь, сейчас вот для микрофлоры свечку поставила. вопрос стоит ли до 5 дней пить его или уже бросить? там таблетки по 500 мг, надо типа по 2т 5дней а я по одной пила wacko1 ну хренов медик одним словом fool

24 Июн 2011 16:13

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Может и стоит бросить, и больше не мерить.По графику всё нормально,а то только нервничаешь.

Завтра если глаза сама не открою...убъю будильник и буду спать
Ttatyana писал(а):
Все забываю сказать, ава такая классная Красотка

Спасибо

Ttatyana писал(а):
Не надо киснуть раньше времени, все будет хорошо

пытаюсь
Elen4ik писал(а):
Поэтому если до овули далеко еще - организм от него очистится и тока в путь

я тоже читала -максимум 5 дней и организм самоочищается

Elen4ik писал(а):
Полежала, подумала, еще раз померила - 37. Выдрессировала градусник))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Elen4ik писал(а):
У меня 37 держится, тоже кулаки держу. В любом случае все будет хаясё

И я держу

24 Июн 2011 16:17

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Я месяц пила этот долбанный трихопол. Как вспомню - до сих пор воротит.

Я тоже весь этот месяц его пила wacko1 из-за зубов своих, а еще уколы ставила Линкомицин, а после второго удаления мне врач вообще какой-то очень сильный один антибиотик прописал, вот теперь не знаю как это на меня подействует. unknown

24 Июн 2011 16:22

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Веснянка_86, конечно можно бросить пить его, тем более особой надобности у тебя на это, как я поняла, нет. Ничего не случится от того, что ты перестанешь его пить. Я думаю и дизбактериоз у тебя маловероятен, поскольку ты слишком маленькую дозу приняла. Последи за (пардон) выделениями. Если творожиться будут - купи таблетку дифлюкана и все на этом. Но если все с выделениями в порядке - не фантазируй ничего и спокойно ожидай овули. А вообще трихопол во избежание молочниц всяких назначают с таблетками нистатина. Ну это так, на всякий случай на будущее (ттт). Я вообще нистатин со всеми антибиотиками стараюсь принимать - он их действие нейтрализует. Я тебе настоятельно советую больше пить. Желательно шиповника отвар - он и организм восстанавливает и содержит витамин ЦЭ (шоб не было морщин на лице и яй..))) Так вот доказано, что этот витамин способствует зачатию!)) Шиповника плоды в аптеке продаются. Заваришь как чай и пей. Он очень приятный на вкус. Всякую бяку из организма выведет, иммунитет поднимет - волшебный напиток! Мне кучу раз только он помогал.Не переживай, все в поряде friends

Ttatyana, то же самое - нистатин параллельно. Я в жизни только с одним грамотным врачом столкнулась, который и о проблеме побочных эффектов задумался. Остальные все подряд назначают, чтобы, видимо, мы потом к ним бегали с молочницами и дисбактериозом.

Более дорогой заменитель нистатина - вобэнзим. Принцип действия тот же самый - нейтрализует действие антибиотиков, но кроме прочего еще и повышает эффективность принимаемого лекарства и защитные силы организма. Вообще кучу всего делает полезного. Но его надо курсом пить и он очень дорогой. Я его из России у мамы заказываю и пью сейчас. Его даже во время беременности можно пить.

И пииииить, пииить, чтобы почки от этой дряни очищать.

24 Июн 2011 16:30

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Elen4ik писал(а):
Не переживай, все в поряде

Лена, нам тебя не хватало, ты ходячий позитив!!! Умничка!!! sharik
Elen4ik писал(а):
Я вообще нистатин со всеми антибиотиками стараюсь принимать

А у нас в аптеках на него охотится надо, потому что дешевый. А вместо предлагают всякую дорогостоящую бурду. Мне в больнице дщавали нистатин и при обилии антибиотиков ттт никакой молочницы не было.
Elen4ik писал(а):
Я тебе настоятельно советую больше пить

на работе полкулера халявного уже выдула, коллеги косятся неодобрительно Smile
Elen4ik писал(а):
содержит витамин ЦЭ (шоб не было морщин на лице и яй..)))

прелесть какая girl_haha а я тут недавно купила себе сироп черники с ударной дозой витамина Ц(видимо интуичу) girl_haha

24 Июн 2011 16:41

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
А у нас в аптеках на него охотится надо, потому что дешевый. А вместо предлагают всякую дорогостоящую бурду. Мне в больнице дщавали нистатин и при обилии антибиотиков ттт никакой молочницы не было.

Вобэнзим можно пластинками покупать - тоже выход.

Веснянка_86 писал(а):
сироп черники с ударной дозой витамина Ц(видимо интуичу)
очень замечательный сироп. Помимо вышеуказанного и глазки попитает girl_claping

24 Июн 2011 16:52

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Желательно шиповника отвар - он и организм восстанавливает и содержит витамин ЦЭ (шоб не было морщин на лице и яй..))) Так вот доказано, что этот витамин способствует зачатию!)) Шиповника плоды в аптеке продаются. Заваришь как чай и пей.

О как, я знала что полезно, но чтобы еще и для зачатия friends , я пью постоянно последнее время, беру немецкий чай, мне очень нравится, есть еще с добавками каркаде, ромашки и еще много чего полезного. Вообще пью для своих почек, думаю, что благодаря ему у меня в этом году не было проблем с пиелонефритом моим, а так обычно каждую осень и весну обострение бывает wacko1
morning1
Elen4ik писал(а):
Ttatyana, то же самое - нистатин параллельно.

Ну да, я с ним и пила friends , мне врач сразу прописал их вместе. good2

24 Июн 2011 16:59

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
благодаря ему у меня в этом году не было проблем с пиелонефритом моим

та ж фихня у меня... Я почки не могла 4 года вылечить. Сейчас мерзну часто и они дают мне о себе знать. Я прям вся такая умная. Куда бы деться? Всем тут насоветовала жидкость пить, а сама себя не могу приучить. Максимум полтора литра в день пью, хотя минимум два надо, а при надобности и того больше.

Ttatyana писал(а):
мне врач сразу прописал их вместе.

Значит знающий врач good У нас редко кому назначали. Блин, понакупили дипломы, теперь люди плоды пожинают от таких медиков girl_hospital2

24 Июн 2011 17:10

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Инкара писал(а):
Легких родов тебе!!!!

Ttatyana писал(а):
Ура! Скоро малышик появится на свет! Легких родов! Пусть все пройдет как надо!

Elen4ik писал(а):
надеюсь и меня своим чихом обрызгала легких родов!!!!!!!!!

ТатьянаДжана писал(а):
Счастливой встречи с малышом

Спасибо, девочки Romashki Romashki Romashki

24 Июн 2011 17:11

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Значит знающий врач У нас редко кому назначали. Блин, понакупили дипломы, теперь люди плоды пожинают от таких медиков

Ой, да, с врачом мне повезло friends
Elen4ik писал(а):
та ж фихня у меня... Я почки не могла 4 года вылечить. Сейчас мерзну часто и они дают мне о себе знать. Я прям вся такая умная. Куда бы деться? Всем тут насоветовала жидкость пить, а сама себя не могу приучить. Максимум полтора литра в день пью, хотя минимум два надо, а при надобности и того больше.

Я тоже очень сильно мерзну всегда, особенно ноги, но стараюсь не перемерзать, иначе сразу почки дадут о себе знать. wacko1
Мне тут весной наша массажистка посоветовала один отвар попить, ну попила я пару дней и бросила, такая бяка secret , но говорят помогает хорошо при пиелонефрите. Щас вспомню, помню Толокнянка и ..... Пол-пола, вот! Вспомнила, по одной ложке того и другого заваривать в термосе на литр воды, и потом этот литр в течение дня пить, но через трубочку, потому что вредно для зубов unknown , ну так вот не смогла я его пить, вкус немного специфический wacko1

24 Июн 2011 17:13

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
не было проблем с пиелонефритом моим

Elen4ik писал(а):
Я почки не могла 4 года вылечить

девчонки, раз вы про почки знаете не понаслышке, скажите пожалуста, если выпиваешь стакан воды а минут через 20 его того Embarassed выливаешь Embarassed (ну короче в туалет бежишь) и объем большой и вроде без резей, это нормально? а то мне сказали что это наверно с почками проблемы, инфекции там. У меня вообще вода долго не держится пью-пи-ю Embarassed

Ttatyana писал(а):
Я тоже очень сильно мерзну всегда, особенно ноги

у меня вобще всегда они ледяные, весь май в махровых носках под рабочим столом просидела wacko1
Ttatyana писал(а):
Пол-пола

я пила ее в дестве, мне почему то даже нравилась она unknown
сейчас на бэбиблоге прочитала:девушка заБ, до этого 3 месяца антибиотики пилп постоянно!!! wacko1 будет сохранять!!! я прям порадовалась!!

24 Июн 2011 17:25

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
у меня вобще всегда они ледяные, весь май в махровых носках под рабочим столом просидела

А я еще и с обогревателем girl_haha , хотя на улице +30 уже было Embarassed
Веснянка_86 писал(а):
девчонки, раз вы про почки знаете не понаслышке, скажите пожалуста, если выпиваешь стакан воды а минут через 20 его того выливаешь (ну короче в туалет бежишь) и объем большой и вроде без резей, это нормально?

Ну вообще частое мочеиспускание говорит именно о нарушении функции почек, так что лучше бы провериться, у меня вообще пиелонефрит абсолютно случайно обнаружился, подозрения вообще на аппендицит были, меня чуть не разрезали уже, благо врач нормальный попался, отправил меня в другой диагностический центр, там и выявили мой пиелонефрит wacko1 . А вообще из-за него мне уже два раза аппендицит чуть не вырезали wacko1 .Вот так у меня почки "шутят" иногда unknown
Вот что нашла:
Пиелонефрит

Пиелонефрит - воспаление ткани почки. Пиелонефритом может заболеть человек любого возраста, но чаще им болеют:

дети до 7 лет, у которых заболевание связано с анатомическими особенностями развития;
девушки и женщины 18-30 лет, у которых появление пиелонефрита связано с началом половой жизни, с беременностью или родами;
пожилые мужчины, страдающие аденомой предстательной железы.

Кроме перечисленного, одной из наиболее частых причин пиелонефрита является мочекаменная болезнь и частые приступы почечной колики.

При всех этих заболеваниях и состояниях нарушается отток мочи из почки, что дает возможность размножаться в ней микроорганизмам. Также способствуют развитию пиелонефрита такие факторы, как снижение общего иммунитета организма, сахарный диабет, хронические воспалительные заболевания. По своему течению пиелонефрит может быть острым и хроническим.

24 Июн 2011 17:25

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Ttatyana
пила я и такую какашку Surprised и толокнянку пила и отвар из корней лопуха и петрушку и еще травы какие-то в комплексе которые действуют (одна камни дробит - толокнянка кажись, другая их выводит, третья эпителий обновляет и всякая такая мутота). Я одно стоящее лекарство пила от пиелонефрита - Пролит называеЦо.

Девочки, внесу ка я поправку - только что вспомнила - если в почках камушки, то витамином цэ (в частности отварами всякими и сиропами) дольше двух недель не увлекацца.

Веснянка_86
до сих пор твердо верила в то, что это наоборот признак того, что почки вкалывают как надо. Хотя 20 минут это действительно подозрительно. У меня например другая проблема была - я в день могла 1-2 раза всего unknown Надо наряду с почками и мочевой проверить. Узи и обычный анализ мочи помогут определить неполадки.

24 Июн 2011 17:30

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Я одно стоящее лекарство пила от пиелонефрита - Полит называеЦо.

Пили, знаем friends Мне еще Канефрон часто врач назначает при воспалении.
Elen4ik писал(а):
Девочки, внесу ка я поправку - только что вспомнила - если в почках камушки, то витамином цэ (в частности отварами всякими и сиропами) дольше двух недель не увлекацца.

О,буду знать, у меня как раз вторая неделя идет. good
Elen4ik писал(а):
Честно говоря, впервые слышу, что это последствие инфекции. Отрицать не стану, но до сиз пор твердо верю в то, что это наоборот признак того, что почки вкалывают как надо. У меня например другая проблема была - я в день могла 1-2 раза всего

У меня бывает и то и другое, либо бегаю в туалет каждые полчаса, либо вообще раза три в день схожу wacko1

24 Июн 2011 17:34

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Я там поправочку внесла - Прррролит. У меня "р" не нажимается, зараза.

24 Июн 2011 17:36

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Канефрон часто врач назначает при воспалении.

friends я тоже теперь с ним дружу. Цистит недавно был жестокий. Хотя вообще давным давно не быо, наверно с детства
Ttatyana писал(а):
У меня бывает и то и другое, либо бегаю в туалет каждые полчаса, либо вообще раза три в день схожу

а у меня это зависит напрямую от количества выпитого, не пью - не хожу, пью - бегаю unknown

24 Июн 2011 17:37

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Я там поправочку внесла - Прррролит. У меня "р" не нажимается, зараза.

Да, я поняла Wink

24 Июн 2011 17:49

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Веснянка_86
От цистита недавно наткнулась на рецепт своей землячки Sana07. Цитирую:
"девочки, не все так плохо
есть кабардинское народное средство от цистита. очень легкое и быстрое. лично у меня цистит ушел за один раз!!!!!
это делается перед сном.
берете литровую банку. до половины насыпаете сухое немытое пшено. до верху заливаете кипятком. оставляете остыть до теплой температуры (чтобы было можно пить).
одеваете шерстяные носки на босу ногу, теплую пижаму, укрываетесь двумя одеялами, уже сидя в постели выпиваете всю тепло-горячую жидкость из под пшена и сразу ложитесь спать
гарантирую что утром проснетесь здоровыми.
действует стопроцентно. слышала что только для самых-самых застарелых способов потребовалось повторение этой процедуры больше одного раза"

Я так давным давно вылечила цистит и с тех пор о нем не вспоминаю, а если придется вспомнить, не буду травить себя антибиотиками

24 Июн 2011 17:55

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Девачки скоро у нас с мужем маленькая годовщина, год как мы познакомились...Хочу подарок сделать не знаю чего???есть идеи

24 Июн 2011 18:06

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
ТатьянаДжана
Я думаю, подарок должен быть не индивидуальным, как запонки какие-нить, а как бы общим, что ли.... Символизировать ваши с ним отношения. Можно сдать в фотосалон фотки ваши и там вам сделают зашибительный коллаж, который можно потом в рамочку и на стену в спальне. Мне бы чего-то такого хотелось. Масса идей с фотографиями - от пледов, до картин на заказ с фото.

А вообще я тут подумала... Девчонки, прикиньте, какой подарок был бы супер: Огромный сверток, куча бумаги разной оберточной.... И внутри тест с двумя полосками... girl_in_dreams

24 Июн 2011 18:15

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Elen4ik писал(а):
От цистита недавно наткнулась на рецепт своей землячки Sana07.

Ничего себе, интересно!!! А то что немытое это не страшно?
Elen4ik писал(а):
Масса идей с фотографиями

Да это очень хорошая идея!!! Я дарила мужу, и маме на ДР! И вообще это беспроигрышно!
Elen4ik писал(а):
А вообще я тут подумала... Девчонки, прикиньте, какой подарок был бы супер: Огромный сверток, куча бумаги разной оберточной.... И внутри тест с двумя полосками...

ой как клево...... girl_in_love мне так муж предложение делал - много-много коробочек, а внутри маленькая с колечком girl_in_love girl_in_love
ТатьянаДжана Тань, а у тебя на фото болеро сверху? У меня такое же было свадебное girl_in_love (если это оно)

Наверх