Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2011 11:21
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
А на меня чего-то депрессняк опять накатывает. Всё хорошо вокруг, а жизнь не мила[URL=http://[censored smajliki]/smilie-873384135.html]
![]() ПМС похоже .... |
||||||||||||||
27 Июн 2011 11:52
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||
и на меня((( температура упала((((((((((((((((((((( Ну что за хрень-то такая,аааа??? |
||||||||||||||
27 Июн 2011 11:53
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||||
Я сталкивалась, страдаю от него. Это же воспаление придатков и ячников. Боли, в мазке бактериальная флора, могут быть спайки. Для этого делают ГСГ чтоб смотреть есть спайки или нет. А ты зачем спрашиваешь, у тебя он есть? Просто мне тоже интересен этот вопрос, поделись ![]()
Блииин, у меня тож после свадьбы так было, а теперь ![]()
А что такого то? Разве это причина хлопнув дверью уходить? Ну кто-то дарит тесты, кто-то читает заговоры, кто-то на голове ходит лишь бы ЗаБ и что? У каждого свои методы и способы, я вообще не понимаю этих обид и уходов ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2011 12:13
|
(((Elena)))
|||||||||||||
Веснянка_86 я впервые услышала название, потом когда прочитала, поняла, что это название воспаления обычного. Чуть ли не первым симптомом является болезненная менструация. Вот теперь ужас накатил - может и у меня это???? Что такое ГСГ?
Я уже сто раз пожалела, что такую идею тут написала. Так неприятно самой стало... "обсиканные тесты" - уж я бы постаралась, чтобы обсиканной части не было ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2011 12:14
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
У меня тоже в последнее время такое же состояние, ничего не хочу ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2011 12:51
|
Irischonok
48 лет Тула |
|||||||||||||
Оксаночка, да я сама ничего не знаю про этого зверя. За 4 года в центре репродукции мне ничего не говорили, а в том году на профосмотре поставили диагноз- хронический сальпингоофорит. Я, правда, тогда не расслышала, как это называется. Только недавно на приеме у другого врача переспросила (первые буквы помнила. ну он меня и понял, про что я спрашиваю). Он меня посмотрел и говорит, что типа что-то прощупывается, а конкретно не может сказать. Я скоро у него ГСГ буду делать. Т.е. насколько я поняла, при ГСГ определится есть ли спаечный процесс? А диагноз тоже подтверждается? Самое интересное, что я никогда воспалением придатков не болела. А хронический он же после острого должен возникнуть. Или я чего-то не понимаю....Голова кругом... |
||||||||||||||
27 Июн 2011 13:23
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||||||
ну так то да. мне тоже этот диагноз поставили после выкидыша первый раз как заБ. до этого я к Г не ходок была и ничего особо меня не беспокоило ![]()
и мне они сейчас постоянно попадаются))) но я им радуюсь как хорошей примете ![]()
ну я не понимаю все равно чего неприятного??? мне твоя идея очень понравилась, и не только мне многим же девочкам. мой муж был бы счастлив, и у нас отношения такие что ему в голову не придет брезговать тем что там моя моча побывала. Потому что разные были ситуации и с больницами и просто жизненные, у нас отношения не такие что мужчина думает что девушка его вообще не писает и не какает, фея она понимаешь ли! |
||||||||||||||
27 Июн 2011 13:34
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Ну я-то тоже ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2011 14:00
|
(((Elena)))
|||||||||||||
Ггггыыггг ![]() Мой тоже не брезгливый. Мало таких, наверное ![]() А у меня психоз какой-то в последнее время. На улице малыша или беременную увижу, или рекламу с детьми посмотрю - слезы откуда ни возьмись сами наворачиваются (( Плаксой стала кошмарной и ничего поделать не могу с этим. Иногда как накатит - боюсь, что муж заметит, подумает что я ку-ку уже... Хотя, может и правильно подумает... |
||||||||||||||
27 Июн 2011 14:54
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
![]() А у нас такой ливень! Да еще и с градом! ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2011 15:14
|
(((Elena)))
|||||||||||||
Это наши, скорее всего))) Я уже второй день на жару не нарадуюсь! Целых 25 градусов! Вчера даже загорать пыталась - полоски на ногах красные))) А то тут вечно дожди и град здесь не редкость, кстати. Тань, отправь их куды-нить, только не возвращай!)) |
||||||||||||||
27 Июн 2011 15:21
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Я пока их нам оставлю, а то 40 градусов несколько дней подряд - это слишком ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2011 15:23
|
(((Elena)))
|||||||||||||
У тебя тоже этот подлый закон работает? Я из этих соображений стирать теперь боюсь - точно польет |
||||||||||||||
27 Июн 2011 15:36
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
27 Июн 2011 15:54
|
(((Elena)))
|||||||||||||
Ttatyana, ой, да ты из Венеции!
|
||||||||||||||
27 Июн 2011 15:58
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Ага, точно! ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2011 18:54
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||
вот трандец так трандец
таже ерунда
и у меня , сегодня уже 36.9(((((((((((((реву не могу
Да уж странно как то , я думаю вовсе не в этом дело, просто это моральная усталость, безысходность и опускание рук...., а причина так для отговорки У меня паника,2-ва прыща на морде, ПМС, БТ - упала -36.9 сегодня, плачу всё из рук валится |
||||||||||||||
27 Июн 2011 22:18
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||
Девочки, всем привет
![]()
Рано ещё ![]() ![]()
Девочки!!!!!!! Отставить панику!!!!!!!!!!!!! И не придумываем себе болезни!!!!!!!!!! Знаешь для интереса возьми любое гинекологическое заболевание и симптомы у себя найдешь по любому ![]() ![]()
![]() ![]()
Ну вот чего ты плачешь??!!! Если ты Б - то это вредно, если не Б, то все равно ни чего слезами не исправишь. И вообще девочки, давайте не паниковать. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2011 22:40
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||
Kateriska
Знаеш думаю всёже на тесте когда одна полоска хоть и расстраиваишся а всёравно не так пока М не придут до последнего веришь, а тут видишь что БТ падает...и всё....конец |
||||||||||||||
27 Июн 2011 22:54
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||
вообще то она упала у тебя на 0,1 и это ещё вообще не показатель. Она может завтра выровняться и всё нормально будет.Ты посмотри там Б графики, у них что, не меняется БТ на +/- 0,1 ??????? - это нормально!!!!!!!! А вот будешь кипишевать во вторую фазу, то Б точно не закрепится от твоих нервов и М по любому придут. Так что не нервничай, всё равно от нас зависят только ПА, а остальное на волю Бога
![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июн 2011 23:41
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||
Kateriska
я бы не паниковала, еслиб не мой ПМС и прыщи....которые меня ещё никогда не подводили |
||||||||||||||
28 Июн 2011 10:25
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Молодец, правильно говоришь! ![]()
Не реви! Мы с тобой! Все будет хорошо! ![]()
АГа, говорят вверху в горах снова ураган был, деревья кое-где попадали ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Июн 2011 11:56
|
(((Elena)))
|||||||||||||
Это точно... со мной в универе такое на парах по медицине было. Что не болезнь - я у себя эти симптомы нахожу. И не только я - весь наш курс))
Как бы и мне на такую волну настроиЦа.... Умничка ![]()
Ну прям как я...
Маммадарахая! ![]() Ой, девочки, а нам с моим завтра в регистрационный центр надо. Если очень повезет - вернусь законной супругой)) Уже три года этого события ждем,- все никак((( Кольца пылятся лежат((( |
||||||||||||||
28 Июн 2011 13:19
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Девочки,доброго времени суток!!!
![]() ![]()
Ир,я когда ходила на фолликулометрию,мне предположили небольшой спаечный процесс(но под знаком вопроса).Врач спросила,были ли у меня воспаления придатков.Я сказала,что нет.Либо если оно не было диагностировано.Так вот она сказал,что все эти болячки могут протекать и бессимптомно почти. ![]()
![]()
Молодец,Катюша!!! ![]() ![]()
Кать,это ты 13 кг. скинула?!Я правильно по линеечке поняла?! ![]() ![]()
БТ-шка же может врать,видела в отзывах от девочек.Хотя,я в ней ничего не понимаю. ![]()
![]() ![]()
Держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И ААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразнючий-призаразнючий!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Июн 2011 13:25
|
Irischonok
48 лет Тула |
|||||||||||||
Спасибочки, поймала!!!
Я тоже на такую ходила, но мне вообще никогда ничего не говорили, вот поэтому как снег на голову... |