Планирование беременности

Сообщение Автор

29 Июн 2011 17:44

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Ttatyana, Спасибо большое!!! после О еще сутки есть, так что жди мужа, не смей дрыхнуть))

29 Июн 2011 17:49

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Elen4ik писал(а):
после О еще сутки есть, так что жди мужа, не смей дрыхнуть))

Ну все! Обнадежила, буду ждать! Поехала домой, ох, такое волнение как перед первым свиданием girl_haha
Пока! girl_bye

29 Июн 2011 17:50

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Elen4ik писал(а):
Держите кулачки за меня, пажалстаааааа

конечно держим, крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@
Elen4ik писал(а):
полдня нормальная была, как белок

а у меня вчера кололо в правом яичнике ни с того ни с сего, а болит у меня левый и к болям я привыкла. но кололо не так как то. залезла на сайт расчет овуляции, а там типа овуляция 28.06. то есть вчера, вот я не ожидала то unknown а жидкости не пойму есть ли нету, но вроде мокрее чем обычно Embarassed блин не понимаю..ну да ладно. а если ПА вчера и сегодня нормально? успели они у мужа накопиться?

29 Июн 2011 17:50

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Ttatyana Удачиииии!! girl_claping

29 Июн 2011 17:51

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Вот мой график http://www.babyplan.ru/profile/116658 вчера составляла и думала еще что по температуре вроде как оно...

good по-любому беременная! Поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лена, а вы сколько циклов планируете?

29 Июн 2011 17:57

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Elen4ik писал(а):
На тесте полосочка слабая... У меня руки дрожат

Ну наконецто хоть кто то заБ, береги малыша

А у меня БТ падать начала http://www.babyplan.ru/profile/99241

никаких признаковЮ прыщи на лице, жду М вхожу в депресняк

29 Июн 2011 18:06

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
А у меня БТ падать начала

Тань, ты чего панику наводишь? unknown она только 0,1 ниже чем вчера, а вчера поднялась на 0,2

29 Июн 2011 18:12

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Nataliya
я уже не знаю чего и думать, зеркало гляжу одне прыщи и усё, даже на лбу , надежда тает, тест делала - отрицательные на 20 ХГЧ тесты эви

29 Июн 2011 18:12

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Nataliya, Наташ, я тут с 21 апреля... Вот как приехала, так и понеслииись))) два раза ко мне сюда монстры приходили итого третий цикл

ТатьянаДжана, я с замиранием за твоим графиком каждый день наблюдаю. Посмотри графики других беремушек - заборы те еще! Держу кулачки за тебя!!!!

29 Июн 2011 18:13

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
вхожу в депресняк

Тань, прекрати пожалуйста praising Кому как не вам с мужем заводить детишек, с такой страстью, это же тоже само по себе удовольствие!!! ты что же хочешь с первого месяца залететь, а вдруг нельзя будет вам ПАчиться? не дай Бог конечно, но все ради ребенка вытерпишь. Вот мы когда поженились и я в первый же месяц заБ, я вообще без секаса страдала, ну прям во снне снилось аж, а от этого тонус матки и т.д. У вас все обязательно получится в скорейшем времени, радуйся, наслаждайся и просто живите друг другом, это все равно эмоции которые не повторятся, потом они перейдут на другой уровень а надо успеть насладиться этим!

29 Июн 2011 18:14

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Господи Боже... Девочкииии.... На тесте полосочка слабая... У меня руки дрожат
держу кулочки Romashki good2

29 Июн 2011 18:17

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
же хочешь с первого месяца залететь

пол года уже прошло

29 Июн 2011 18:23

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Nataliya, Наташ, я тут с 21 апреля... Вот как приехала, так и понеслииись))) два раза ко мне сюда монстры приходили итого третий цикл

У меня сейчас идет 3й цикл планирования, но уже настроение не такое, какое было первые 2 цикла...
ТатьянаДжана писал(а):
Nataliya
я уже не знаю чего и думать, зеркало гляжу одне прыщи и усё, даже на лбу , надежда тает, тест делала - отрицательные на 20 ХГЧ тесты эви

Так у тебя всего 12 ДПО , посмотри графики, не у всех тесты в этот день полосатятся. Попробуй через день сделать Wink
Хотя я тебя понимаю, в прошлые циклы много тестов потратила girl_haha

29 Июн 2011 18:46

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
пол года уже прошло

все равно не заморачивайся, ведь счастья быть вдвоем и любить друг друга по настоящему тоже у многих нет, ты же наверняка ждала своего мужчину, думала что у кого то есть, а у тебя нет (ну может я не права конечно, тогда извини меня) и тут ОН появился и ты его безумно любишь и он тебя, а вместо того чтобы этим наслаждаться ты выбираешь себе новую цель и мучаешься что она не достигается. Ну это я больше про себя пишу, но думаю таких много нас))

29 Июн 2011 19:23

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Ttatyana Удачиииии!!

Лена, спасибки! Я приехала уже домой, по дороге заехала в аптеку и купила несколько тестов на овуляцию, только что сделала - две полоски, вторая ярчайшая :Yahoo! Значит верно я понимаю свой организм dance2 :
ТатьянаДжана писал(а):
никаких признаковЮ прыщи на лице, жду М вхожу в депресняк

Ну вот, ну ты че? Не кисни, рано еще, уже начала себя накручивать praising
Веснянка_86 писал(а):
все равно не заморачивайся, ведь счастья быть вдвоем и любить друг друга по настоящему тоже у многих нет, ты же наверняка ждала своего мужчину, думала что у кого то есть, а у тебя нет (ну может я не права конечно, тогда извини меня) и тут ОН появился и ты его безумно любишь и он тебя, а вместо того чтобы этим наслаждаться ты выбираешь себе новую цель и мучаешься что она не достигается. Ну это я больше про себя пишу, но думаю таких много нас))

friends Правильно говоришь, молодец! friends

29 Июн 2011 20:07

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Nataliya писал(а):
Так у тебя всего 12 ДПО

мозгом то я понимаю, а вот всем остальным отказываюсь.Я столько раз уже это слышала про рано, потом будут слова что не у всех тесты сразу с первого дня задержки показывают, А В итоге придут М
Блин трандец....просто я сума схожу от этих ожиданий даже БТ меряю аж сердце стучит,А я со своим 12ДПО даже призрак призрака не нашла

29 Июн 2011 21:59

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Всем привет! friends

Elen4ik писал(а):

Леночка, Солнышко, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми, не нервничай, тяжелое не поднимай, и отдыхай по-больше give_heart . График у тебя идеальный good2
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-942292359.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-942292359.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-942292359.html][/URL]

Ttatyana писал(а):
Ну, ниче, скинешь Что 1,5 по сравнению с 13?!

да к надо бы до 50 скидывать, а у меня как нервы так - любовь с холодильником Embarassed , а нервы не кончаются Embarassed
ТатьянаДжана писал(а):
Блин трандец....просто я сума схожу от этих ожиданий даже БТ меряю аж сердце стучит,А я со своим 12ДПО даже призрак призрака не нашла

Знаешь, если ты так реагируешь на это, то лучше вообще тебе БТ не мерить....

29 Июн 2011 22:26

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Elen4ik писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наконец-то беремушка!!!!! (пока тихо-тихо радуемся secret ) Береги себя!!!! И пусть полосочка ярчает!! Фуууууу Clapping Clapping Clapping

Kateriska писал(а):
Знаешь, если ты так реагируешь на это, то лучше вообще тебе БТ не мерить....

good2 100 % согласна!!!

30 Июн 2011 0:11

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
ТатьянаДжана писал(а):
вхожу в депресняк

Ой девки..сейчас меня помидорами закидаете sad
Но я все равно скажу girl_cool
ТатьянаДжана!
Даже врачи говорят,что первый год нужно просто жить не задумываясь о беременности.
Вот выдержка:
Когда обратиться к врачу.

У большинства здоровых супружеских пар, регулярно занимающихся сексом без применения контрацепции, беременность наступает в течение одного года. Остальным может потребоваться небольшая помощь врача.

Если Вы моложе 30 лет и Вы с партнером абсолютно здоровы, попытайтесь в течение года зачать самостоятельно, прежде чем обращаться к врачу. Вам стоит обратиться к врачу раньше, если Вы старше 30 лет, продолжительность Вашего менструального цикла более 35 дней, или если у Вас или Вашего партнера имеются известные или предполагаемые факторы бесплодия.

Далее у меня возникают более жесткие вопросы к сожалению(((
Я бы их также задала и Армине..но она увы исчезла. И скорее всего отнеслась бы к моему вопросу очень трагично. Татьяна всеже девушка покрепче и поэтому я решусь спросить)
А вопрос вот в чем...
Почему после свадьбы..сразу же...ставить самоцелью беременность?
Я понимаю,что любимый человек..хочеться продолжение рода..чтоб ножки..глазки..губки..всё,как у него..но ..зачем же делать такой жесткой самоцелью беременность??? Помойму стоит взять себя в руки иреально смотреть на вещи. ПМС ПМСом..только кому от этого лучше? Себя изводишь..мужа..ругаетесь..стрессы..а еще хуже бывает,что женщина с такой неврастинией может и до ложной беременности дойти. Я переодически почитываю т волей неволей вопросы мучают. Самой так дитё хочется? Муж настаивает? Мнение родственников тревожит? Ожидается выгода в соц выплатах? Квартиру дадут,если ребенок будет? Просто создается впечатление такое..когда видишь,как каждый раз в панику девка впадает после начала М. Я понимаю еще пары,которые несколько лет вместе и все никак((Ребенок дается свыше. У вас тем более страсти пока кипят. Животные))) Ты представь,что будет,если ты забеременеешь,а муж все равно будет хотеть секса? Все мы люди взрослые..понимаем,как удовольствие и без ПА доставить,но всеже...вы так мало еще женаты и не насладились друг другом..стоит ли настолько торопить события? Может вы мало представляете,как это быть беременным?) Как может женщина меняться) Между прочим порой не в лучшую сторону..я имею ввиду не внешность,а характер) Вообщем не понимаю я( У меня подруга..только вышла замуж..сразу планировать начала. Через полгодика забеременела. Я считаю,что если выходишь замуж..это уже планирование)) Если нет никаких препятсвий (ввиде кредитов..карьеры(тож имеет место быть)..квартиры..мелочи..но всеже не многие решаются сразу на ребенка)так живите..любите друг друга..зачастую эти первые моменты вспоминаешь всю свою жизнь) А уж после того,как год, полтора пройдет и все никак..то тогда уже и градусник в попу и гормоны проверять и сперму в баночке сдавать(
Извините уж за прямоту(
У меня прабабушку замуж отдали в 18 лет, прадеду было тогда 28. Два года у неё не было беременности. Свекровь поедом ела. Мол пустую взял и т.д и т.п. Вообщем схватил прадед топор и матери своей сказал - тронешь еще раз словом..голову тебе отрублю. А жену не трожь - люблю её крепко! В итоге у прабабушки народилось шестеро детишек и двойня,что для деревни в то время мало было))
Вообщем вы меня поняли) Как говорится - Festina lente -торопись медленно)

30 Июн 2011 0:24

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Di_na писал(а):
Di_na

Диночка ты молодец!!!! friends Romashki супер супер пупер. это все правда от первого и до последнего слова. под каждым подпишусь положа руку на сердце. Когда я заБ в первый раз это было от того что очень мама настаивала - нечего с этим делом тянуть!!! Congratulate А ведь ме тогда было так хорошо с мужем, словами не передать, и секаса хотелось по несколько раз на дню, и счастье быть вместе перехлестывало и даже когда я заБ и потреля ребенка я лежала в больнице и думала как я его люблю и Embarassed ХОЧУ. И только по прошествии года а то и больше уже прошло, я понимаю что за время лечений, слез, депресняков, ссор, анализов, "сегодня надо, а завтра - не тронь" мы потеряли наше общее счастье, наше трепетное друг к другу отношение, мы потеряли год, в котором могло быть много радости, веселья и любви. НО! хорошо что я это поняла и отпустила, я благодарна за это очень. И я поняла что только сейчас осознала как хочу ребенка, это маленькую живую самую ценную в мире куколку, в которой и есть жизнь, держать его, кормить, гулять, развивать, играть, не по тому что надо кому то или стыдно что у всех есть, а потому что пришло мое осознание. извините что длинно.

30 Июн 2011 0:32

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Kateriska писал(а):
если ты так реагируешь на это, то лучше вообще тебе БТ не мерить....

главное я выяснила что с гормонами всё нормально, но тест с одной полоской мне и впраду легче пережить чем видеть как БТ падает
Di_na писал(а):
Даже врачи говорят,что первый год нужно просто жить не задумываясь о беременности.

это всё понятно конечно
Di_na писал(а):
ставить самоцелью беременность?

Да не ставила я себе такую самоцель, что за бред то, просто желание, понимание и осознание иметь своих деток у меня сформировалось к 25 годам а не к 33
Di_na писал(а):
мужа..ругаетесь..стрессы
смужем мы не ругаемся максимум спорим или он меня нервирует в большенстве своём
Di_na писал(а):
Я бы их также задала и Армине..

Если не знаешь что происходит в семье не надо так писать, разные семьи, разный менталитет, разные национальности и разные государства!Если человек ушёл значит ушёл, заначит так посчитал нужным
Di_na писал(а):
Просто создается впечатление такое..когда видишь,как каждый раз в панику девка впадает после начала М.

Значит мне сдесь тоже не место

Нет я конечно расстраиваюсь как и все, но не думала, что это так напрягает остальных и я со своим ПМС-ом всех достала , хотя в прошлом месяце я вообще молчала

Как бы то нибыло лучше наверное мне тоже уйти

30 Июн 2011 0:48

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Как бы то нибыло лучше наверное мне тоже уйти

да что же это такое wacko1 ну этоже должна быть позитивная темв ведь это ожидание чуда, а оно как и ожидание праздника само по себе должно быть приятным и позитивным. Просто верь что в один прекрасный день на твоей улице перевернется грузовик с полосатыми тестами и РАДУЙСЯ!!! зачем ругаться, уходить, хлопать дверью, ну зачем??? никт никого не достал, просто посмотрите как до этого девочки общались? разве руались, что то выясняли? у нас тем более беремушка наметилась, сейчас она ручки протянет и все у всех будет хорошо!

30 Июн 2011 0:55

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Kateriska
Gri
Инкара
Спасибо, девочки!! Если подтвердиться, всех-всех с ног до головы чихами обмажу!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Nataliya писал(а):
У меня сейчас идет 3й цикл планирования, но уже настроение не такое, какое было первые 2 цикла...
И у меня так же было, но мой мне сказал: "Мы всего два месяца пробуем, что ты на нас уже крест ставишь?" Меня это как-то одернуло...

ТатьянаДжана, Тань, все будет хорошо! пожалуйста не делай глупостей - мы все здесь очень переживаем за тебя, за себя и за каждую friends Я тебя очень хорошо понимаю, но время у тебя в запасе еще есть. Я два цикла подряд навзрыд рыдала когда месячные приходили. Мы столько с моим перестрадали за три года, что я считала приход М верхом несправедливости.

Мне так Катюшкин позитив в душу запал, когда она писала, что отдохнувшая и витаминизированная за дело возьмется, что я внутренне и для себя такую цель поставила. Подумала - если не получится до декабря - пойдем оба к врачу. Дай срок своему организму, Танюш sharik

Веснянка_86 еще как протянуууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

30 Июн 2011 1:01

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Если не знаешь что происходит в семье не надо так писать, разные семьи, разный менталитет, разные национальности и разные государства!Если человек ушёл значит ушёл, заначит так посчитал нужным

Я никого не хочу обидеть) Поэтому и спрашиваю)
Ребенка должны хотеть оба..расстраиваться можно,если не получилось..но тут же у вас паника сразу)) Всё..весь мир рушится!!!
Я созрела на ребенка уже тогда,когда начала в куклы играть)))
В 12 лет я уже нянчила вовсю племяшку,которая родилась сразу через 9 месяцев после свадьбы сестры)) Жили молодые у нас и я видела во что могут вылиться отношения покуда люди еще не вкусили и горе и радость вместе. Поэтому видимо я и запозднилась где то) В 31 год беременность..абсолютно случайная и к сожалению неудачная. Мне сказали,что могу беременеть через 3 месяца...но увы я морально не готова была целых два года. Сейчас уже отошла и просто с мужем любим друг друга..уже как месяца два без презерватива. Вот и все...если в течении года не получится - пойдем по врачам. Пока все показатели у меня абсолютно здоровой женщины. Вот думаю мужа справадить анализы сдать на всякий случай.
ТатьянаДжана писал(а):
Di_na писал(а):
ставить самоцелью беременность?

Да не ставила я себе такую самоцель, что за бред то, просто желание, понимание и осознание иметь своих деток у меня сформировалось к 25 годам а не к 33

У тебя или у вас вместе? Это очень важно.

30 Июн 2011 1:02

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
как до этого девочки общались?

я тут с декобря и помню как Мы с девочками общались и как Я в т ч и Диане и тебе говорила-Добропожаловать, чтоб сегодня прочитать в свой адрес такие слова ,зачем мне это надо, чтоб меня отчитывали, задевали, поучали и выставляли незнамокем
Di_na писал(а):
Я никого не хочу обидеть)

уже обидела
Di_na писал(а):
должны хотеть оба

это даже не ставится под вопрос

Elen4ik писал(а):
Подумала - если не получится до декабря - пойдем оба к врачу. Дай срок своему организму, Танюш

Я всё это знаю и думаю также просто расстраиваюсь когда надежда тает на глазах и всего то, а написали тут буд то я самая последняя истеричка

Что то я не помню, чтолб я кому то так ответила, всех поддерживала как могла, неожидала сегодня впервые за шесть месяцев такое прочитать

не хочу больше говорить об этом

Наверх
;