Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Июн 2011 1:10
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||
Я не думала поучать и обижать тем более!!!! Наверное профессия на мне отразилась не в лучшую сторону и я некотрые вещи говорю возможно резко. НО...поверь мне..только во благо и с добрыми намерениями. А по поводу слов - зачем тебе это надо...ты не совсем поняла смысл, который я в них вложила. Изъяснюсь другими словами... Ты хочешь своему малышу нервную мамашу? Я надеюсь,что нет))) Поэтому психовать раньше времени не стоит)) Почему я вспомнила Армине..так только по схожести паники..славо Богу не большой))) Я за всех девчонок тут держу кулачки.
Не делай глупостей ![]() |
||||||
30 Июн 2011 1:10
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||
Девочкиии!!!!!!!!!!!!!!!!! Не ссорьтесь, я вас умоляю, аааааа???
![]() |
||||||
30 Июн 2011 1:15
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||
зная заранее что написанное буцдет плохо воспринято- писать "меня сейчас помидорами закидают" Значит написанное было написано намеренно а не по причине издержек профессии |
||||||
30 Июн 2011 1:20
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||
Ню я например не ругаюсь)) Я просто рассуждаю..как взрослая тётя мотя))) Мы все разные и мнения у нас тоже разные. Да и нервы тоже. Просто нервы нужно береч,а когда я вижу,что попусту их тратят..я стараюсь достучаться до человечка ..чтоб задумался он, а все ли так трагично на самом деле. Тут много историй..и есть такие,что просто душу рвут. Я все еще надеюсь,что меня правильно все поняли. А тебе ![]()
Ну...профессия предполагает заранее просчитывать варианты восприятия человека)) Видя,что ты иногда мечешься из за ерунды в панике..я допустила такую возможность,что будет лететь помидор)) Не ошиблась к сожалению. Надеялась,что воспримешь все адекватно.. |
||||||
30 Июн 2011 1:20
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||
а я читаю с самого начала эту тему. Когда еще в помине не было никого из присутствующих (и поверьте было по другому тут). просто писать стала когда много чего уже пережила. Просто у меня уже опыт накопился и многое я пережила. Хотя по сравнению с другими и не так много. Никаких поучений тебе давать не хотела. Просто у меня все это уже было, и я хотела искренне тебя успокоить и настроить на лучшее. Но извини если тебе это все оскорбительно. Я вообще тыщу раз пожалела что все это пишу, кто за язык тянул. Пока сам своим умом все не переживешь и не дойдешь самостоятельно, все бесполезно.
А тебе Леночка всего самого-самого с малышом!!!! Пусть он закрепится и ты легко его выносишь и родишь!!! ![]() ![]() ![]() А я пойду в отпуск на фиг, не буду писать ничего и может даже и читать)))) |
||||||
30 Июн 2011 1:21
|
Ingread
США - Украина |
|||||
дестский сад - честное слово!! Видимо мы постарше и больше опыта!! Но я даже согласна с Дианой ![]() Она написала тебе, Танюша, этот пост только из благих намерений! Ты так себя изводишь, что я не представляю как вообще у тебя там закрепится малышик!!!! Ведь ПМС и первая активность беремености практически одни и те же признаки!! Поверь, я знаю о чем говорю!!!!! Пойми, чем больше ты будешь стрессовать из-за приближающихся М тем меньше шанс беременности закрепится!!! Ну почитай статьи на этот счет, ведь до имплантации опладотворенная клеточка просто плавает в матке и вот ты рыдаешь, стрессуешь, матка сокращается лишний раз и эта клеточка, размером с кончик шариковой ручки просто не прикрепляется, а выходит с так ненавистными М!!!! Поверь, дети у любящих пар, а у вас именно такая, зачинаются не только в любви, но и в радости!!! А ты вот стрессуешь - ну какая же радость! Уверена, что боженька смотрит на тебя и только вздыхает, мол, когда Танюшик уже наберется мудрости и терпения!!!! Ведь именно терпение потом так важно в беременность, потом на первом году жизни малышика, когда он будет тренировать вас по ночам!!!!! Пойми, со стороны это смотрится грустно, что ты так убиваешься из-за прыщика или вроде как приближающихся М!!! Я вот тоже последний день своего цикла, который начался 24 апреля (День рождения моего брата, кстати ![]() Помнишь, я взяла два месяца на Пост чтобы отдохнуть! Так вот месяц май и наше планирование когда возобновилось, я просто наслаждалась жизнью!! ![]() Насчет возраста для того чтобы стать мамой: я работала воспитателем с 18 лет, а в 20 была гувернанткой, проводила с девочкой дни напролет, так было год, дальше я ушла сама - не выдержала!!!! Так как для меня она стала почти как дочей!! Я уже тогда хотела деток!! Но вот так распорядилась судьба, что мне уже 33-й год пошел и я только собираюсь стать мамой!! Танюша, не воспринимай критику в штыки! Девочки просто пытаются тебе объяснить самое простое: что если бы наши психи и нервы помогали беременеть, то так бы все и делали, и удачно беременели, НО в жизни происходит с точностью наоборот!!! Поэтому постарайся просто жить и радоваться жизни, что у тебя такой замечательный муж, родные, что все здоровы и счастливы и поверь, сама не заметишь как в один прекрасный день станешь беременнушкой!!! АААААААпчхиииииииииии на тебя!! ![]() ![]() ![]() Elen4ik Елена, искренне поздравляю!! Сейчас только отдых и спокойствие, чтобы малышик хорошенечко закрепился!! Легкой беременности и здоровья!! ![]() Апчхиииииииии на всех хотюшек, поскорее запузачивайтесь девочки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Июн 2011 1:26
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||
Словила!)) И тебе всего самого радостного,доброго и хорошего) Спасибо за понимание) |
||||||
30 Июн 2011 1:33
|
ТатьянаДжана
|||||
ВИдимо не доросла я до ваших умных и взрослых мыслей и речей со своим детским садом
Всем всего хорошего |
||||||
30 Июн 2011 1:34
|
Kateriska
38 лет |
|||||
Тань, извиняюсь что лезу в дискуссию, но тебя просто встряхнуть надо ![]() ![]() Надеюсь на меня ты не обидешься, а правильно воспримешь мои слова ![]() |
||||||
30 Июн 2011 1:34
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||
Инна, спасибо большое тебе, поймала и обмазалась!!! я давно тихонько за тебя радовалась, потому что подумала что не зря ты пропала)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Июн 2011 1:37
|
(((Elena)))
|||||
![]() ![]() ![]() Ingread, спасибо тебе огромное!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Июн 2011 1:37
|
Ingread
США - Украина |
|||||
ТатьянаДжана
Татьяна, тебе тоже всего хорошего ![]() Очень жаль что так все воспринимаешь, как будто здесь враги!! Мы планировали больше года, но тем не менее получилось тогда, когда я просто успокоилась и стала жить! Тебе наверное больше лицемерные подачки по душе??? Я считаю это несправедливо по отношению же к тебе!! Ну как знаешь... мне в этой теме точно делать нечего, заходила почитать и кстати пару дней назад тоже хотелось подобное написать тебе о твоей реакции!! Ну если тебе так легче жить, как говорят американцы - хорошо для тебя! ![]() |
||||||
30 Июн 2011 1:38
|
Kateriska
38 лет |
|||||
О!!!! И я приберу ![]() |
||||||
30 Июн 2011 1:41
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||
ни в какие ни в кусты ![]() ![]() ![]() просто неприятна ругань... |
||||||
30 Июн 2011 1:42
|
ТатьянаДжана
|||||
Ingread Интересно слышать такое от человека, которому я когдато писала слова поддержки, ав твой адрес они лицемерными небыли никогда |
||||||
30 Июн 2011 1:43
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||
А не все маслом и медом мазано)) Всяко бывает)) Я все еще надеюсь,что Татьянка адекват у нас)) Иначе кранты...(( |
||||||
30 Июн 2011 1:43
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Веснянка_86
Оксана, спасибо! Да, действительно я поняла что у нас не получалось от того что я стрессовала!!!!! А вот мне удалось отпустить ситуацию и все получилось!!! ![]()
или как у меня уже больше месяца токсикоз!!! И не хочется ни сексу ни чтобы меня трогали!!! Бедный муж месяц терпел!! Вот еле выловили момент когда я более или менее нормально чувствовала себя!! И то потом позже плохо было! Вот так!! ![]() Elen4ik
Желаю тебе чтобы тоже было все только хорошо и токсикоз обошел стороной! ![]() ![]() ![]()
Танюшаааа, возьми тайм аут, ну ты точно все сообщения воспринимаешь в штыки ![]() ![]() |
||||||
30 Июн 2011 1:45
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||
Тань..тебя несет...это уже лишнее
Говорят на ранних сроках токсикоз это даже хорошо..мол организм очищается)) |
||||||
30 Июн 2011 1:46
|
(((Elena)))
|||||
![]() ![]() |
||||||
30 Июн 2011 1:51
|
Ingread
США - Украина |
|||||
аха, не знаю что там чистилось, так как я март и апрель была на строгом посту!!! То есть без масла даже еду ела, без хлеба и вообще только овощи и фрукты с кашами!! А вот после того как забеременела, месяц могла есть только фрукты и всеее!! Как же хорошо что я НЕ работаю!! Так как просто пластом лежала все дни, слабость и животик тянуло!! Вот только сейчас - эту недельку более или менее что-то по дому делаю!!Так что за месяц на 2,5 кг похудела! ![]() Elen4ik Елена, меня пока не рвет, но отвращение на запах еды и не могла даже рекламу смотреть - тошнило, вот вроде как немнооого попустило, надеюсь это уже пройдет совсем!!! ![]() |
||||||
30 Июн 2011 1:53
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||
Береги себя..по дому успеешь еще набегаться)) Лучше гулять ходи..воздухом дыши)) |
||||||
30 Июн 2011 1:54
|
(((Elena)))
|||||
![]() |
||||||
30 Июн 2011 1:54
|
Kateriska
38 лет |
|||||
Пусть уходит злой Токсик ![]() ![]() |
||||||
30 Июн 2011 1:57
|
Ingread
США - Украина |
|||||
ну мужу кушать готовить то нужно!! Он сам не умеет!! А на прогулки у меня каждый день - собика вывожу, теперь гуляет на специальном ошейнике, а то вес то у него 50 кг!!! Elen4ik Елена, спасибочки ![]() Kateriska Катериночка, спасибки, похоже он действительно решил ослабить свою хватку! Фууф у меня передышка ![]() |
||||||
30 Июн 2011 2:00
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||
Девчонки!!! Я очень люблю колбасу..докторскую))) Могу тока ей одной питатьси..чесс слово))) С чего страсть незнала до недавнего времени))) Оказалось,что у мамы,когда мной была беременна, был жуткий токсикоз и кушать она могла тока докторскую колбасу))) Пазл сложился как говориться)))
![]() А еще у нас реклама идет по телеку и там говорят на латышский манер - колбаса DOKTORA! На что мой муж начинает ехидно посмеиваться и говорить, а что это за колбаса у доктора?))) |