Планирование беременности

Сообщение Автор

30 Июн 2011 1:10

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Веснянка_86 писал(а):
как до этого девочки общались?

я тут с декобря и помню как Мы с девочками общались и как Я в т ч и Диане и тебе говорила-Добропожаловать, чтоб сегодня прочитать в свой адрес такие слова ,зачем мне это надо, чтоб меня отчитывали, задевали, поучали и выставляли незнамокем

Я не думала поучать и обижать тем более!!!!
Наверное профессия на мне отразилась не в лучшую сторону и я некотрые вещи говорю возможно резко. НО...поверь мне..только во благо и с добрыми намерениями.
А по поводу слов - зачем тебе это надо...ты не совсем поняла смысл, который я в них вложила.
Изъяснюсь другими словами... Ты хочешь своему малышу нервную мамашу?
Я надеюсь,что нет))) Поэтому психовать раньше времени не стоит))
Почему я вспомнила Армине..так только по схожести паники..славо Богу не большой))) Я за всех девчонок тут держу кулачки.
ТатьянаДжана писал(а):
Значит мне сдесь тоже не место

Нет я конечно расстраиваюсь как и все, но не думала, что это так напрягает остальных и я со своим ПМС-ом всех достала , хотя в прошлом месяце я вообще молчала

Как бы то нибыло лучше наверное мне тоже уйти

Не делай глупостей friends

30 Июн 2011 1:10

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочкиии!!!!!!!!!!!!!!!!! Не ссорьтесь, я вас умоляю, аааааа??? sharik А то ща все разбегутся и я одна останусь ((((

30 Июн 2011 1:15

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Di_na писал(а):
Я не думала поучать и обижать тем более!!!!

зная заранее что написанное буцдет плохо воспринято- писать "меня сейчас помидорами закидают"
Значит написанное было написано намеренно а не по причине издержек профессии

30 Июн 2011 1:20

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Девочкиии!!!!!!!!!!!!!!!!! Не ссорьтесь, я вас умоляю, аааааа??? А то ща все разбегутся и я одна останусь ((((

Ню я например не ругаюсь)) Я просто рассуждаю..как взрослая тётя мотя)))
Мы все разные и мнения у нас тоже разные. Да и нервы тоже. Просто нервы нужно береч,а когда я вижу,что попусту их тратят..я стараюсь достучаться до человечка ..чтоб задумался он, а все ли так трагично на самом деле. Тут много историй..и есть такие,что просто душу рвут.
Я все еще надеюсь,что меня правильно все поняли.
А тебе Romashki Ну и держу кулаки конечно)))

ТатьянаДжана писал(а):
зная заранее что написанное буцдет плохо воспринято- писать "меня сейчас помидорами закидают"

Ну...профессия предполагает заранее просчитывать варианты восприятия человека)) Видя,что ты иногда мечешься из за ерунды в панике..я допустила такую возможность,что будет лететь помидор)) Не ошиблась к сожалению. Надеялась,что воспримешь все адекватно..

30 Июн 2011 1:20

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
я тут с декобря и помню как Мы с девочками общались и как Я в т ч и Диане и тебе говорила-Добропожаловать

а я читаю с самого начала эту тему. Когда еще в помине не было никого из присутствующих (и поверьте было по другому тут). просто писать стала когда много чего уже пережила. Просто у меня уже опыт накопился и многое я пережила. Хотя по сравнению с другими и не так много. Никаких поучений тебе давать не хотела. Просто у меня все это уже было, и я хотела искренне тебя успокоить и настроить на лучшее. Но извини если тебе это все оскорбительно. Я вообще тыщу раз пожалела что все это пишу, кто за язык тянул. Пока сам своим умом все не переживешь и не дойдешь самостоятельно, все бесполезно.

Elen4ik писал(а):
Девочкиии!!!!!!!!!!!!!!!!! Не ссорьтесь, я вас умоляю, аааааа???

А тебе Леночка всего самого-самого с малышом!!!! Пусть он закрепится и ты легко его выносишь и родишь!!! Romashki Romashki Romashki

А я пойду в отпуск на фиг, не буду писать ничего и может даже и читать))))

30 Июн 2011 1:21

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
уже обидела

дестский сад - честное слово!!
Видимо мы постарше и больше опыта!! Но я даже согласна с Дианой friends
Она написала тебе, Танюша, этот пост только из благих намерений! Ты так себя изводишь, что я не представляю как вообще у тебя там закрепится малышик!!!! Ведь ПМС и первая активность беремености практически одни и те же признаки!! Поверь, я знаю о чем говорю!!!!!
Пойми, чем больше ты будешь стрессовать из-за приближающихся М тем меньше шанс беременности закрепится!!!
Ну почитай статьи на этот счет, ведь до имплантации опладотворенная клеточка просто плавает в матке и вот ты рыдаешь, стрессуешь, матка сокращается лишний раз и эта клеточка, размером с кончик шариковой ручки просто не прикрепляется, а выходит с так ненавистными М!!!!
Поверь, дети у любящих пар, а у вас именно такая, зачинаются не только в любви, но и в радости!!! А ты вот стрессуешь - ну какая же радость!
Уверена, что боженька смотрит на тебя и только вздыхает, мол, когда Танюшик уже наберется мудрости и терпения!!!! Ведь именно терпение потом так важно в беременность, потом на первом году жизни малышика, когда он будет тренировать вас по ночам!!!!!
Пойми, со стороны это смотрится грустно, что ты так убиваешься из-за прыщика или вроде как приближающихся М!!!

Я вот тоже последний день своего цикла, который начался 24 апреля (День рождения моего брата, кстати girl_haha ) была уверена что ФСЁЁЁЁЁЁЁЁЁ сейчас прорвут М!!!!! Несмотря на положительный тест! НО так как первая моя беременность была неудачная из-за НЕРВОВ!!!! Я в этом уверена, то в этот раз я была и остаюсь само спокойствие!!!!
Помнишь, я взяла два месяца на Пост чтобы отдохнуть! Так вот месяц май и наше планирование когда возобновилось, я просто наслаждалась жизнью!! girl_in_love Так как я знала, что если Бог решит мне подарить ребенка, это случится, а я на это повлиять не особо могу!! Ну и воть, резульатат есть!!

Насчет возраста для того чтобы стать мамой: я работала воспитателем с 18 лет, а в 20 была гувернанткой, проводила с девочкой дни напролет, так было год, дальше я ушла сама - не выдержала!!!! Так как для меня она стала почти как дочей!! Я уже тогда хотела деток!! Но вот так распорядилась судьба, что мне уже 33-й год пошел и я только собираюсь стать мамой!!

Танюша, не воспринимай критику в штыки! Девочки просто пытаются тебе объяснить самое простое: что если бы наши психи и нервы помогали беременеть, то так бы все и делали, и удачно беременели, НО в жизни происходит с точностью наоборот!!! Поэтому постарайся просто жить и радоваться жизни, что у тебя такой замечательный муж, родные, что все здоровы и счастливы и поверь, сама не заметишь как в один прекрасный день станешь беременнушкой!!! АААААААпчхиииииииииии на тебя!! Romashki Romashki Romashki

Elen4ik
Елена, искренне поздравляю!! Сейчас только отдых и спокойствие, чтобы малышик хорошенечко закрепился!! Легкой беременности и здоровья!! good

Апчхиииииииии на всех хотюшек, поскорее запузачивайтесь девочки!!! Romashki Romashki Romashki

30 Июн 2011 1:26

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Ingread писал(а):
Апчхиииииииии на всех хотюшек, поскорее запузачивайтесь девочки!!!

Словила!)) И тебе всего самого радостного,доброго и хорошего)
Спасибо за понимание)

30 Июн 2011 1:33

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
ВИдимо не доросла я до ваших умных и взрослых мыслей и речей со своим детским садом
Всем всего хорошего

30 Июн 2011 1:34

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):

Тань, извиняюсь что лезу в дискуссию, но тебя просто встряхнуть надо friends Просто реально у тебя сейчас как будто нервный срыв. Тебя успокаиваешь, ты не реагируешь, пытаешься встряхнуть - ты обижаешься. Уверена, что если бы ты прочитала пост Di_na в другом настроении ты ни чего обидного бы не увидела. Я вот с Диной абсолютно согласна friends . У вас сейчас с мужем "животная страсть" и это нормально. Ты говоришь что мужа сдерживать даже день сложно, да и сама еле терпишь, а тебе это советовали лишь для того чтоб спермики успевали копились. А представь будет Б и будет нельзя при угрозе несколько месяцев, а то и всю Б (ТТТ чтоб угрозы ни у кого из нас не было). У вас бизнес только завязывается, пожили бы хоть годик в радость без градусников и всего остального, а то ты себе сейчас только нервную систему всю подорвёшь и лечить будешь уже голову и сердце.
Надеюсь на меня ты не обидешься, а правильно воспримешь мои слова friends

30 Июн 2011 1:34

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Ingread писал(а):

Инна, спасибо большое тебе, поймала и обмазалась!!! я давно тихонько за тебя радовалась, потому что подумала что не зря ты пропала)))) Embarassed я тебе хочу сказать спасибо за вклад в мое спокойствие, твои рассуждения мне в том числе очень помогли Romashki Romashki Romashki . Я желаю вам с малышом здоровья и легко проходить вместе эти месяцы а потом легко родиться и радовать друг друга!!!! Rose

30 Июн 2011 1:37

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Di_na писал(а):
А тебе Ну и держу кулаки конечно)))
пасиба, Дианочка!!

Веснянка_86 писал(а):

А я пойду в отпуск на фиг, не буду писать ничего и может даже и читать))))
Я те пойдууу! praising Ни читать, ни писать... Хм, ишь какая! Напрогнозировала мне тут ляльку и в кусты girl_haha А вообще-то мне не смешно уже.... Короче, мы посоветовались и я решила - остаемся все тут и живем в самой дружной темке!!! Drinks or Beer

Ingread, спасибо тебе огромное!! sharik Я эту темку с первой странички перечитываю и заметила тебя. Кто-то из девочек интересовался, куда ты пропала даже)) Я тоже очень рада за тебя!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love Romashki

30 Июн 2011 1:37

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ТатьянаДжана
Татьяна, тебе тоже всего хорошего Romashki
Очень жаль что так все воспринимаешь, как будто здесь враги!!
Мы планировали больше года, но тем не менее получилось тогда, когда я просто успокоилась и стала жить!

Тебе наверное больше лицемерные подачки по душе???
Я считаю это несправедливо по отношению же к тебе!!

Ну как знаешь... мне в этой теме точно делать нечего, заходила почитать и кстати пару дней назад тоже хотелось подобное написать тебе о твоей реакции!!
Ну если тебе так легче жить, как говорят американцы - хорошо для тебя! Romashki

30 Июн 2011 1:38

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Ingread писал(а):

О!!!! И я приберу friends

30 Июн 2011 1:41

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Elen4ik писал(а):
Ни читать, ни писать... Хм, ишь какая! Напрогнозировала мне тут ляльку и в кусты

ни в какие ни в кусты girl_haha я за свой прогноз и твою ляльку в ответе!!!! friends sharik
просто неприятна ругань...

30 Июн 2011 1:42

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Ingread писал(а):

Тебе наверное больше лицемерные подачки по душе???

Ingread
Интересно слышать такое от человека, которому я когдато писала слова поддержки, ав твой адрес они лицемерными небыли никогда

30 Июн 2011 1:43

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
ни в какие ни в кусты я за свой прогноз и твою люльку в ответе!!!!
просто неприятна ругань

А не все маслом и медом мазано)) Всяко бывает))
Я все еще надеюсь,что Татьянка адекват у нас))
Иначе кранты...((

30 Июн 2011 1:43

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Веснянка_86
Оксана, спасибо!
Да, действительно я поняла что у нас не получалось от того что я стрессовала!!!!! А вот мне удалось отпустить ситуацию и все получилось!!! Yahoo!

Kateriska писал(а):
. А представь будет Б и будет нельзя

или как у меня уже больше месяца токсикоз!!! И не хочется ни сексу ни чтобы меня трогали!!! Бедный муж месяц терпел!! Вот еле выловили момент когда я более или менее нормально чувствовала себя!! И то потом позже плохо было! Вот так!! wacko1

Elen4ik
Цитата:
куда ты пропала даже)) Я тоже очень рада за тебя!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love Romashki
та да, пропала, так как хотелось убедится что все ок с беременностью. Прогестерон все низковат, но в общем все хорошо.
Желаю тебе чтобы тоже было все только хорошо и токсикоз обошел стороной! Romashki А то гадость редкая wacko1 girl_haha

ТатьянаДжана писал(а):
Интересно слышать такое от человека, которому я когдато писала слова поддержки, ав твой адрес они лицемерными небыли никогда

Танюшаааа, возьми тайм аут, ну ты точно все сообщения воспринимаешь в штыки praising Ну низззяяяя так Romashki

30 Июн 2011 1:45

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Ingread

Тань..тебя несет...это уже лишнее

Ingread писал(а):
Желаю тебе чтобы тоже было все только хорошо и токсикоз обошел стороной! А то гадость редкая

Говорят на ранних сроках токсикоз это даже хорошо..мол организм очищается))

30 Июн 2011 1:46

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Ingread писал(а):
Желаю тебе чтобы тоже было все только хорошо и токсикоз обошел стороной! А то гадость редкая
ой, вот спасибо так спасибо good Я ужасно этого боюсь - могу по пальцам перечесть сколько раз в жизни меня рвало и каждый раз я думала, что умираю... Я даже плачу в такие моменты unknown

30 Июн 2011 1:51

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Di_na писал(а):
Говорят на ранних сроках токсикоз это даже хорошо..мол организм очищается))

аха, не знаю что там чистилось, так как я март и апрель была на строгом посту!!! То есть без масла даже еду ела, без хлеба и вообще только овощи и фрукты с кашами!!
А вот после того как забеременела, месяц могла есть только фрукты и всеее!! Как же хорошо что я НЕ работаю!! Так как просто пластом лежала все дни, слабость и животик тянуло!! Вот только сейчас - эту недельку более или менее что-то по дому делаю!!Так что за месяц на 2,5 кг похудела! wacko1
Elen4ik
Елена,
меня пока не рвет, но отвращение на запах еды и не могла даже рекламу смотреть - тошнило, вот вроде как немнооого попустило, надеюсь это уже пройдет совсем!!! wacko1

30 Июн 2011 1:53

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Ingread писал(а):
Как же хорошо что я НЕ работаю!! Так как просто пластом лежала все дни, слабость и животик тянуло!! Вот только сейчас - эту недельку более или менее что-то по дому делаю!!

Береги себя..по дому успеешь еще набегаться)) Лучше гулять ходи..воздухом дыши))

30 Июн 2011 1:54

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Ingread писал(а):
надеюсь это уже пройдет совсем!!!
ой, желаю, желаю!!!! Romashki

30 Июн 2011 1:54

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Ingread писал(а):
вот вроде как немнооого попустило, надеюсь это уже пройдет совсем!!!

Пусть уходит злой Токсик girl_devil и не приходит больше girl_flag_of_truce

30 Июн 2011 1:57

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Di_na писал(а):
Береги себя..по дому успеешь еще набегаться)) Лучше гулять ходи..воздухом дыши))

ну мужу кушать готовить то нужно!! Он сам не умеет!! А на прогулки у меня каждый день - собика вывожу, теперь гуляет на специальном ошейнике, а то вес то у него 50 кг!!!

Elen4ik
Елена,
спасибочки Romashki

Kateriska
Катериночка, спасибки, похоже он действительно решил ослабить свою хватку! Фууф у меня передышка girl_haha

30 Июн 2011 2:00

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Девчонки!!! Я очень люблю колбасу..докторскую))) Могу тока ей одной питатьси..чесс слово))) С чего страсть незнала до недавнего времени))) Оказалось,что у мамы,когда мной была беременна, был жуткий токсикоз и кушать она могла тока докторскую колбасу))) Пазл сложился как говориться))) dance2
А еще у нас реклама идет по телеку и там говорят на латышский манер - колбаса DOKTORA! На что мой муж начинает ехидно посмеиваться и говорить, а что это за колбаса у доктора?)))

Наверх