Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июн 2011 2:00
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Ладно, я в душик и баиньки, всем спокойной ночи
![]() Ingread хорошего дня ![]() |
||||||||||
30 Июн 2011 2:04
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||
Девчонки, спина и живот боляяят - загибаюсь. Что делать?
![]() Kateriska, покашки!!! Снов красивых ![]() |
||||||||||
30 Июн 2011 2:04
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
ха, а я долго не могла понять почему не люблю кофейное мороженное, а оказывается у мамы в токсикоз оно только и шло - ела ящиками ![]() У меня особо нет предпочтений, вот очень много ягод и фруктов лопаю, вчера поехала сама за покупками, каааак затарилась только ими ![]() Катюшик, спокойной ночки и выздоравливай! ![]()
лежать лежать и еще раз лежать! Можно выпить ношпу или магний |
||||||||||
30 Июн 2011 2:06
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||
Выпей чайку тепленького...Жарко верно,но лучше в тепле будь. Может ложись уже..не торчи у компа...Книжку почитай))
Спокойной) |
||||||||||
30 Июн 2011 2:13
|
(((Elena)))
|||||||||
И правда, посплю -ка я... Пусть малыш там крепится получше
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июн 2011 2:14
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||
И тебе приятных и сладких))) |
||||||||||
30 Июн 2011 2:31
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
Ingread
ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девченки, АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас! ![]() |
||||||||||
30 Июн 2011 2:56
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||
Словила!!))) Сегодня мне везет..второй раз первая ловлю)))
Спасибо!) Всем спокойной ночи!) И стаи аистов..побольше побольше!)) ![]() Девчонки..за всех держу кулачки!) ![]() |
||||||||||
30 Июн 2011 3:25
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||
Ingread
Инночка, поздравляю тебя с долгожданной беременностью!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Elen4ik Леночка, и тебя с беременностью поздравляю!!! легкой и самой прекрасной тебе беременности!!! ![]() ![]() На всех хочушек заразнейший аааппппччххххииии!!! |
||||||||||
30 Июн 2011 9:44
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Я тоже присоединяюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня с дочей тоже был токсикоз, но не долго и не сильный, ну пару раз упала в обморок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот что моя доча вчера в садике сотворила: Мне так понравилось, решила с вами поделиться ![]() |
||||||||||
30 Июн 2011 10:02
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||
Спасибо Настенька большое!!! Легкой встречи вам с малышом!!! ![]()
Ой какая рукодельница, умничка!!! Это она тебе лягушонка сделала, ждите аиста теперь на эту симпапульку, думаю он не задержится ![]()
А я представляете ничего особо не люблю, а причина в том, что маму со мной рвало все 9 месяцев и она за время Б не набрала а похудела совсем. Видимо я и в животе ничего не любила, и молоко мамино потом не пила((( Неправильный я ребенок и как выросла с таким питанием непонятно ![]() |
||||||||||
30 Июн 2011 11:26
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июн 2011 12:23
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Ingread
![]() Elen4ik Да, сейчас побольше лежи ![]() ![]() ![]() Ttatyana Ой, какой лягушонок. ![]() ![]() ![]() Di_na Давно не заходила ![]() А у меня живот как перед М болит, и БТ падает, так что похоже я в пролете ![]() Похудением займусь, и ремонт затеять решили в ванной. Девочки, может подскажите красивые тона в ванную. Плитку выбираем. Голову поломала, что же лучше.... На темных капли все видны, каждый день вытирать перспектива не радует. Такой выбор огромный еще сейчас ![]() |
||||||||||
30 Июн 2011 12:28
|
(((Elena)))
|||||||||
Nastas'ja, Настюша, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ttatyana Сплошные знаки ![]() Девочки, а я дыню просто на дух не выношу всю свою сознательную жизнь. Вот вы завели такой разговор и я помню, как мама мне про свой беременный бзик рассказывала и мне все стало ясно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июн 2011 12:46
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||
Я подскажу))) Зависит от размера ванной и от теплоты в ней. Тона кафеля светло зеленые и голубые - всегда будут холодить. У меня ванная сделана верх светло зеленый ( почти белый) а низ просто зеленый,под малахит..не могу яснее объяснить...кафель глянцевый,т.е. блестящий и скользский. Только пол матовый и не большая плиточка 20х20 (( Смотрится хорошо..но зимой холодно не вообразимо)) Когда делали маме ванную..то выбрали светло персиковый цвет..матовый..с вкраплениями глянца и с украшением бабочек..бабочки глянцевые. Плитка на полу тоже не большого размера 20х20. Мне ну очень нравится))) Светло и тепло))) И вообще у кого я видела ванные именно в персиковых тонах..всегда хорошо смотрелись) |
||||||||||
30 Июн 2011 12:48
|
(((Elena)))
|||||||||
Мне редко когда темные нравятся - если плитка интересная какая-нить, среди импортной тока видела стоящие. Когда мы ремонт дома у родителей еще делали, я сама голову ломала над этим вопросом и в итоге выбрала какую-то шахтинскую "Герда" и фриз к нему. Короче говоря, ванна получилась просто изумительная - нежно розово-сиреневая. По-девчачьи, конечно, но я прям млела от цвета. С хорошей сантехникой смотрится ни чуть не хуже, чем италия ![]() |
||||||||||
30 Июн 2011 12:50
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||
Но-шпу нет нужды пить!!! Магний В6 тоже выписывают,когда подтягивания в животике идут. Купи лучше витаминки для беременных. Мне такие выписывали http://darudar.org/var/files/img/92/b4/92b4cd9ef45ceff9524e189d1c6ead3e_600.jpg Их можно и при планировании и во время и после беременности)) |
||||||||||
30 Июн 2011 12:51
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Дай Бог, чтобы так и было ![]() ![]()
Жалко ![]()
А попробуйте мозайку! На ней не видно ничего ![]() ![]()
ТТТ, держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь ![]() Слушайте, девочки, объясните мне "темной", я просто вчера впервые тест на овуляцию сделала, вчера две полоски было, тестовая даже ярче контрольной, а сейчас еще раз сделала, опять две полоски, но тестовая слегка светлее чем вчера, но тоже не слабая, что значит? О еще есть? Или ее вчера еще не было? А? Подскажите, а то прям не знаю что думать ![]() |
||||||||||
30 Июн 2011 12:52
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||
http://images03.olx.ru/ui/11/01/25/1304666875_196629625_1----.jpg
у меня что то наподобе..только бардюр в кувшинках и цветок лилии на стене |
||||||||||
30 Июн 2011 12:54
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
У нас маленькая ванная, и мы еще хотим убрать ванну вообще, и вместо нее душеву кабинку с высоким поддоном.
Персиковый мне нравится цвет. ![]()
А я даже на производителя не смотрю, лишь бы понравилось и и цена незаоблачная была конечно. Неправильный подход наверное ![]() Сегодня с мужем после обеда, опять пойдем смотреть плитку. На пол он хочет керамогранит. У нас с мужем вкусы разные ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июн 2011 12:55
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||
Элевит - витамины и минералы для беременных
Близкие беременной женщины, впервые узнав о наступившей беременности, дают множество советов. И наиболее часто звучит совет кушать побольше витаминов. Да и сама женщина изменяет свой рацион питания, обогащая его источниками витаминов и минералов: фруктами, овощами, ягодами, мясом, молочными продуктами и так далее. Но не всегда потребности организма беременной в витаминах и минералах полностью удовлетворяются с пищей. Поэтому уже с первых дней беременности врачи назначают женщинам витаминные препараты. Профилактика и лечение недостатка витаминов и минералов в период ожидания ребёнка - основное назначение поливитаминно-минерального комплекса Элевит пронаталь для беременных. Элевит необходим беременным, так как в его состав входят: витамины (A, D3, E, C, B1, B2, PP (B3) - никотинамид, B5 - кальция пантотенат, B6, H (B7) - биотин, B9 - фолиевая кислота, B12); минералы (макроэлементы: кальций, магний, фосфор; микроэлементы: железо, цинк, медь, марганец). Причём содержание витаминов в Элевите соответствует суточной норме для беременной женщины, а содержание минералов несколько ниже нормы (кроме железа). Витамины и минералы участвуют в обменных процессах, входят в состав гормонов, необходимы для формирования тканей и нормального функционирования органов, как женщины, так и плода. Инструкция к Элевиту содержит детальное описание значения каждого компонента препарата для беременных. Избыток витаминов и минералов также опасен, как и недостаток. Поэтому принимать Элевит беременная женщина может только по рекомендации врача. Он же определяет, как принимать препарат. Врачи обычно рекомендуют Элевит беременным с 12 недели беременности, заменяя данным препаратом раннее назначенные фолиевую кислоту и витамин E. Чтобы не было передозировки, в сутки нужно принимать по 1 таблетке Элевит после еды, запивая её водой. Но и при правильной дозировке у женщины могут отмечаться побочные эффекты в виде нарушений работы желудочно-кишечного тракта. Согласно инструкции такие нарушения не требуют отмены препарата. Однако о появлении побочного действия женщина должна обязательно информировать своего врача. Беременная женщина может принимать Элевит в течение всего времени ожидания ребёнка. Отказаться от препарата нужно при: появлении аллергии; переизбытке витаминов A и D, а также кальция; мочекаменной болезни; нарушениях процессов усвоения железа. Также приём Элевита отменяется, когда женщина принимает дополнительно препараты кальция. Это необходимо в целях профилактики передозировки данного минерала. Дело в том, что переизбыток кальция может спровоцировать появление физических и умственных дефектов у плода. Принимать другие лекарственные препараты беременная может по прошествии 2 часов после приёма Элевита. Отзывы беременных женщин о поливитаминно-минеральном комплексе Элевит пронаталь обычно положительные. Возможно, кому-то не очень понравиться цена данного препарата фирмы Байер: всё-таки она несколько выше средней. Но двух упаковок по 100 штук в каждой хватит на весь срок беременности. http://preggers.ru/elevit-vitaminy-i-mineraly-dlya-beremennyh.html |
||||||||||
30 Июн 2011 12:58
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Симпатично ![]() |
||||||||||
30 Июн 2011 12:59
|
(((Elena)))
|||||||||
Di_na, я уже месяца четыре назад, до приезда к моему, начала пить витрум пренатал. Когда приехала и ему еще специальных витаминов купили. Полмесяца назад наткнулись на эти http://www.dailymail.co.uk/health/article-1231701/Five-best--conception-boosters.html первые по списку. Там и для него и для меня. Так веселее принимать))) Я чего заягозилась - живот так и тянет. Думала легче будет - ни фига
Танюш, тест показывает, что овуляция произошла. На моих тестах написано, что в случае положительного показателя теста нет необходимости повторять его на следующий день. С момента положительного показателя активно занимайтесь секасом в течение двух дней. Вот. Так что я думаю, ты попала и с предыдущим ПА, который до белка был ![]() |
||||||||||
30 Июн 2011 13:01
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Я во время беременности пила Прегнавит, мне прописала их врач. Мне они шли очень хорошо, а вот Витрум я начала пить сама до того как встала на учет, мне они не пошли, были проблемы со стулом
![]() ![]() |
||||||||||
30 Июн 2011 13:02
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||
Я всех отговариваю от кабин(( Во первых хорошо,если правильно установят..там деиствительно должен быть высокий постамент,чтоб не засорялся слив. А во вторых...её мыть гораздо противней,чем обычную ванну)) Место выигрывается,если стиралку некуда ставить..это да. А малышика помыть где? Ему в ванне гораздо приятней будет ![]() Мамину плитку пока найти не могу(( Но однозначно не торопитесь с выбором. Лучше несколько раз съездите. Каждый раз все по разному воспринимается)) А делается то это надолго...ух,как вспомню..до сих пор жарко)))
у мужчин и цветовосприятие иное)) |