Планирование беременности

Сообщение Автор

30 Июн 2011 2:00

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Ладно, я в душик и баиньки, всем спокойной ночи girl_in_love !
Ingread хорошего дня girl_in_love

30 Июн 2011 2:04

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девчонки, спина и живот боляяят - загибаюсь. Что делать? unknown

Kateriska, покашки!!! Снов красивых girl_in_love

30 Июн 2011 2:04

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Di_na писал(а):
Оказалось,что у мамы,когда мной была беременна, был жуткий токсикоз и кушать она могла тока докторскую колбасу)))

ха, а я долго не могла понять почему не люблю кофейное мороженное, а оказывается у мамы в токсикоз оно только и шло - ела ящиками girl_haha
У меня особо нет предпочтений, вот очень много ягод и фруктов лопаю, вчера поехала сама за покупками, каааак затарилась только ими girl_haha

Катюшик, спокойной ночки и выздоравливай! Romashki

Elen4ik писал(а):
Девчонки, спина и живот боляяят - загибаюсь. Что делать?

лежать лежать и еще раз лежать! Можно выпить ношпу или магний

30 Июн 2011 2:06

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Девчонки, спина и живот боляяят - загибаюсь. Что делать?

Выпей чайку тепленького...Жарко верно,но лучше в тепле будь. Может ложись уже..не торчи у компа...Книжку почитай))

Kateriska писал(а):
всем спокойной ночи !

Спокойной)

30 Июн 2011 2:13

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
И правда, посплю -ка я... Пусть малыш там крепится получше girl_claping Спокойной ночи всем!!! Приятных снов!! give_heart girl_in_love

30 Июн 2011 2:14

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Elen4ik писал(а):
И правда, посплю -ка я... Пусть малыш там крепится получше Спокойной ночи всем!!! Приятных снов!!

И тебе приятных и сладких)))

30 Июн 2011 2:31

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ingread
ПОЗДРАВЛЯЮ! Rose Rose Rose Я очень рада за тебя, а то уже переживала ,что ты пропала сразу после спора о еде, даже немного виноватой себя чувствовала, что влезла с спорами в другую темку Embarassed . Но я рада, что причина оказалась другой! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Давай уже к нам в беремушки! friends

Девченки, АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас! girl_bye

30 Июн 2011 2:56

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Словила!!))) Сегодня мне везет..второй раз первая ловлю)))
Спасибо!)
Всем спокойной ночи!) И стаи аистов..побольше побольше!)) wizard
Девчонки..за всех держу кулачки!) girl_claping

30 Июн 2011 3:25

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ingread
Инночка, поздравляю тебя с долгожданной беременностью!!! friends Romashki Romashki Romashki пусть она проходит легко, беззаботно и принесет вам с мужем много радости. Romashki Очень рада за тебя, до сих пор помню, как ты мне кулачки крепко в ноябре держала Wink Ждем тебя в беремушках friends
Elen4ik
Леночка, и тебя с беременностью поздравляю!!! легкой и самой прекрасной тебе беременности!!! friends и ты тоже к нам давай Wink

На всех хочушек заразнейший аааппппччххххииии!!!

30 Июн 2011 9:44

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Ingread
Инночка, поздравляю тебя с долгожданной беременностью!!!

Я тоже присоединяюсь! Yahoo! Поздравляю! Romashki Romashki Romashki Ура! Инночка, рада за тебя! Молодчинка! Пусть токсикоз скорее пройдет! Wink
У меня с дочей тоже был токсикоз, но не долго и не сильный, ну пару раз упала в обморок Embarassed , пару раз стошнило когда утром чистила зубы и ужасно не могла переносить чужие ароматы, только мужа girl_haha , сама тоже не духарилась Smile А еще никогда не любила окрошку, солянку и рыбу, а тут стала есть все это чуть ли не каждый день girl_haha. После родов пристрастия остались, и доча моя рыбу обожает, а вот окрошку с солянкой не ест, странно unknown А еще как-то в десять вечера мне захотелось пюре Ролтон, вот ничего не могла с собой поделать, хочу и все! Подняла мужа с дивана и пошли в магазин, пришла, заварила, пару ложек съела и наелась, муж говорит, и вот из-за двух ложек ты меня гоняла в магазин посреди ночи?! girl_haha
А вот что моя доча вчера в садике сотворила:
Фото

Мне так понравилось, решила с вами поделиться Embarassed

30 Июн 2011 10:02

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
На всех хочушек заразнейший аааппппччххххииии!!!

Спасибо Настенька большое!!! Легкой встречи вам с малышом!!! Romashki
Ttatyana писал(а):
А вот что моя доча вчера в садике сотворила:

Ой какая рукодельница, умничка!!! Это она тебе лягушонка сделала, ждите аиста теперь на эту симпапульку, думаю он не задержится Wink @@@@@@
Ingread писал(а):
а я долго не могла понять почему не люблю кофейное мороженное

Di_na писал(а):
Я очень люблю колбасу..докторскую)))

А я представляете ничего особо не люблю, а причина в том, что маму со мной рвало все 9 месяцев и она за время Б не набрала а похудела совсем. Видимо я и в животе ничего не любила, и молоко мамино потом не пила((( Неправильный я ребенок и как выросла с таким питанием непонятно girl_haha

30 Июн 2011 11:26

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
Ой какая рукодельница, умничка!!! Это она тебе лягушонка сделала, ждите аиста теперь на эту симпапульку, думаю он не задержится @@@@@@

Romashki sharik Ага, это Царевна-лягушка, прЫнца ждет, вот я тоже думаю, может это знак? Wink У меня доча в последнее время стала больше велосипедами, машинками интересоваться, мне тут сказали, что это тоже к мальчику может быть girl_haha

30 Июн 2011 12:23

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ingread
friends Рада тебя здесь видеть!!!

Elen4ik
Да, сейчас побольше лежи praising Смотри комедии Smile Больше позитива. И не лазь в инет за инфой, от него одни переживания girl_haha

Ttatyana
Ой, какой лягушонок. girl_in_love Ну точно скоро за братиком пойдешь friends Wink Знак!!! Дети говорят чувствуют.

Di_na
Давно не заходила friends Как дела?

А у меня живот как перед М болит, и БТ падает, так что похоже я в пролете Smile
Похудением займусь, и ремонт затеять решили в ванной.
Девочки, может подскажите красивые тона в ванную. Плитку выбираем. Голову поломала, что же лучше.... На темных капли все видны, каждый день вытирать перспектива не радует.
Такой выбор огромный еще сейчас wacko1

30 Июн 2011 12:28

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Nastas'ja, Настюша, спасибо!!! Rose Rose Rose Я к вам рвусь - не могу, но уж хочется увереннее быть - тест еще слабенький unknown такой же, как и вчера, ну может чуууток ярче. Сегодня в аптеку схожу и магний посмотрю. Про Но-шпу вычитала противопоказание - первый триместр, а про магний - одни положительные эффекты. Смотрю на график - дожить бы до субботы... боязно все-таки wacko1

Ttatyana Сплошные знаки Romashki

Девочки, а я дыню просто на дух не выношу всю свою сознательную жизнь. Вот вы завели такой разговор и я помню, как мама мне про свой беременный бзик рассказывала и мне все стало ясно girl_haha Короче говоря, будучи мною беременной, смотрела она телевизор. Там шла передача о путешествиях и показали восточный базар где-то в иордании. Так вот, ей приглянулись сушеные дыни, которые были в косы заплетены. Она давай папу доставать - хочу,мол, и все! Папа изрыгая матюки еле-еле нашел кого-то, кто туда поехал и привез коробку с сушеной дыней. И вот папа счастливый с вокзала бежит, тащит любимой жене заказ... Мама открыла коробку ..."Фууууууууу, я это есть не буду!!!" girl_haha girl_haha girl_haha

30 Июн 2011 12:46

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Инкара писал(а):
Di_na
Давно не заходила Как дела?

Да пока нормально дела)) Работы много..не всегда есть время писать(

Девочки, может подскажите красивые тона в ванную. Плитку выбираем. Голову поломала, что же лучше.... На темных капли все видны, каждый день вытирать перспектива не радует.
Такой выбор огромный еще сейчас

Я подскажу))) Зависит от размера ванной и от теплоты в ней. Тона кафеля светло зеленые и голубые - всегда будут холодить. У меня ванная сделана верх светло зеленый ( почти белый) а низ просто зеленый,под малахит..не могу яснее объяснить...кафель глянцевый,т.е. блестящий и скользский. Только пол матовый и не большая плиточка 20х20 (( Смотрится хорошо..но зимой холодно не вообразимо))
Когда делали маме ванную..то выбрали светло персиковый цвет..матовый..с вкраплениями глянца и с украшением бабочек..бабочки глянцевые. Плитка на полу тоже не большого размера 20х20. Мне ну очень нравится))) Светло и тепло)))
И вообще у кого я видела ванные именно в персиковых тонах..всегда хорошо смотрелись)

30 Июн 2011 12:48

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Инкара писал(а):
Девочки, может подскажите красивые тона в ванную.

Мне редко когда темные нравятся - если плитка интересная какая-нить, среди импортной тока видела стоящие. Когда мы ремонт дома у родителей еще делали, я сама голову ломала над этим вопросом и в итоге выбрала какую-то шахтинскую "Герда" и фриз к нему. Короче говоря, ванна получилась просто изумительная - нежно розово-сиреневая. По-девчачьи, конечно, но я прям млела от цвета. С хорошей сантехникой смотрится ни чуть не хуже, чем италия dance2

30 Июн 2011 12:50

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Сегодня в аптеку схожу и магний посмотрю. Про Но-шпу вычитала противопоказание - первый триместр, а про магний - одни положительные эффекты. Смотрю на график - дожить бы до субботы... боязно все-таки

Но-шпу нет нужды пить!!! Магний В6 тоже выписывают,когда подтягивания в животике идут. Купи лучше витаминки для беременных. Мне такие выписывали http://darudar.org/var/files/img/92/b4/92b4cd9ef45ceff9524e189d1c6ead3e_600.jpg
Их можно и при планировании и во время и после беременности))

30 Июн 2011 12:51

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Инкара писал(а):
Ну точно скоро за братиком пойдешь Знак!!! Дети говорят чувствуют.

Дай Бог, чтобы так и было girl_in_love friends
Инкара писал(а):
А у меня живот как перед М болит, и БТ падает, так что похоже я в пролете

Жалко praising
Инкара писал(а):

А попробуйте мозайку! На ней не видно ничего friends И смотрится красиво good
Elen4ik писал(а):
тест еще слабенький такой же, как и вчера, ну может чуууток ярче.

ТТТ, держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elen4ik писал(а):
Ttatyana Сплошные знаки

Надеюсь girl_in_love
Слушайте, девочки, объясните мне "темной", я просто вчера впервые тест на овуляцию сделала, вчера две полоски было, тестовая даже ярче контрольной, а сейчас еще раз сделала, опять две полоски, но тестовая слегка светлее чем вчера, но тоже не слабая, что значит? О еще есть? Или ее вчера еще не было? А? Подскажите, а то прям не знаю что думать unknown

30 Июн 2011 12:52

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
http://images03.olx.ru/ui/11/01/25/1304666875_196629625_1----.jpg
у меня что то наподобе..только бардюр в кувшинках и цветок лилии на стене

30 Июн 2011 12:54

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
У нас маленькая ванная, и мы еще хотим убрать ванну вообще, и вместо нее душеву кабинку с высоким поддоном.
Di_na писал(а):
в персиковых тонах..всегда хорошо смотрелись)

Персиковый мне нравится цвет. good2 И думаю для ванны небольших размеров лучше всё таки светлые тона.

Elen4ik писал(а):
выбрала какую-то шахтинскую "Герда" и фриз к нему

А я даже на производителя не смотрю, лишь бы понравилось и и цена незаоблачная была конечно. Неправильный подход наверное Embarassed

Сегодня с мужем после обеда, опять пойдем смотреть плитку. На пол он хочет керамогранит. У нас с мужем вкусы разные girl_haha Посмотрим что получится Smile

30 Июн 2011 12:55

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Элевит - витамины и минералы для беременных
Близкие беременной женщины, впервые узнав о наступившей беременности, дают множество советов. И наиболее часто звучит совет кушать побольше витаминов. Да и сама женщина изменяет свой рацион питания, обогащая его источниками витаминов и минералов: фруктами, овощами, ягодами, мясом, молочными продуктами и так далее.

Но не всегда потребности организма беременной в витаминах и минералах полностью удовлетворяются с пищей. Поэтому уже с первых дней беременности врачи назначают женщинам витаминные препараты.

Профилактика и лечение недостатка витаминов и минералов в период ожидания ребёнка - основное назначение поливитаминно-минерального комплекса Элевит пронаталь для беременных.

Элевит необходим беременным, так как в его состав входят:

витамины (A, D3, E, C, B1, B2, PP (B3) - никотинамид, B5 - кальция пантотенат, B6, H (B7) - биотин, B9 - фолиевая кислота, B12);
минералы (макроэлементы: кальций, магний, фосфор; микроэлементы: железо, цинк, медь, марганец).
Причём содержание витаминов в Элевите соответствует суточной норме для беременной женщины, а содержание минералов несколько ниже нормы (кроме железа).

Витамины и минералы участвуют в обменных процессах, входят в состав гормонов, необходимы для формирования тканей и нормального функционирования органов, как женщины, так и плода. Инструкция к Элевиту содержит детальное описание значения каждого компонента препарата для беременных.

Избыток витаминов и минералов также опасен, как и недостаток. Поэтому принимать Элевит беременная женщина может только по рекомендации врача. Он же определяет, как принимать препарат.

Врачи обычно рекомендуют Элевит беременным с 12 недели беременности, заменяя данным препаратом раннее назначенные фолиевую кислоту и витамин E. Чтобы не было передозировки, в сутки нужно принимать по 1 таблетке Элевит после еды, запивая её водой.

Но и при правильной дозировке у женщины могут отмечаться побочные эффекты в виде нарушений работы желудочно-кишечного тракта. Согласно инструкции такие нарушения не требуют отмены препарата. Однако о появлении побочного действия женщина должна обязательно информировать своего врача.

Беременная женщина может принимать Элевит в течение всего времени ожидания ребёнка. Отказаться от препарата нужно при:

появлении аллергии;
переизбытке витаминов A и D, а также кальция;
мочекаменной болезни;
нарушениях процессов усвоения железа.
Также приём Элевита отменяется, когда женщина принимает дополнительно препараты кальция. Это необходимо в целях профилактики передозировки данного минерала. Дело в том, что переизбыток кальция может спровоцировать появление физических и умственных дефектов у плода.

Принимать другие лекарственные препараты беременная может по прошествии 2 часов после приёма Элевита.

Отзывы беременных женщин о поливитаминно-минеральном комплексе Элевит пронаталь обычно положительные. Возможно, кому-то не очень понравиться цена данного препарата фирмы Байер: всё-таки она несколько выше средней. Но двух упаковок по 100 штук в каждой хватит на весь срок беременности.
http://preggers.ru/elevit-vitaminy-i-mineraly-dlya-beremennyh.html

30 Июн 2011 12:58

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Di_na писал(а):
у меня что то наподобе..только бардюр в кувшинках и цветок лилии на стене

Симпатично good , но я всё таки люблю больше персиковые, розовые тона. А вот муж настаивает на голубом, а мне он тоже как-то не очень. Поглядим в общем сегодня что будет в магазинах

30 Июн 2011 12:59

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Di_na, я уже месяца четыре назад, до приезда к моему, начала пить витрум пренатал. Когда приехала и ему еще специальных витаминов купили. Полмесяца назад наткнулись на эти http://www.dailymail.co.uk/health/article-1231701/Five-best--conception-boosters.html первые по списку. Там и для него и для меня. Так веселее принимать))) Я чего заягозилась - живот так и тянет. Думала легче будет - ни фига

Ttatyana писал(а):
Слушайте, девочки, объясните мне "темной", я просто вчера впервые тест на овуляцию сделала, вчера две полоски было, тестовая даже ярче контрольной, а сейчас еще раз сделала, опять две полоски, но тестовая слегка светлее чем вчера, но тоже не слабая, что значит?

Танюш, тест показывает, что овуляция произошла. На моих тестах написано, что в случае положительного показателя теста нет необходимости повторять его на следующий день. С момента положительного показателя активно занимайтесь секасом в течение двух дней. Вот. Так что я думаю, ты попала и с предыдущим ПА, который до белка был sharik

30 Июн 2011 13:01

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Я во время беременности пила Прегнавит, мне прописала их врач. Мне они шли очень хорошо, а вот Витрум я начала пить сама до того как встала на учет, мне они не пошли, были проблемы со стулом unknown И заметила, что любые витамины Витрум вообще не идут всей нашей семье, у дочи тоже проблемы со стулом от них, а у папы моего аллергия на них, покрывается весь красными пятнами. wacko1

30 Июн 2011 13:02

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Инкара писал(а):
У нас маленькая ванная, и мы еще хотим убрать ванну вообще, и вместо нее душеву кабинку с высоким поддоном.

Я всех отговариваю от кабин((
Во первых хорошо,если правильно установят..там деиствительно должен быть высокий постамент,чтоб не засорялся слив. А во вторых...её мыть гораздо противней,чем обычную ванну)) Место выигрывается,если стиралку некуда ставить..это да. А малышика помыть где? Ему в ванне гораздо приятней будет Wink

Мамину плитку пока найти не могу(( Но однозначно не торопитесь с выбором. Лучше несколько раз съездите. Каждый раз все по разному воспринимается)) А делается то это надолго...ух,как вспомню..до сих пор жарко)))
Инкара писал(а):
Сегодня с мужем после обеда, опять пойдем смотреть плитку. На пол он хочет керамогранит. У нас с мужем вкусы разные Посмотрим что получится

у мужчин и цветовосприятие иное))

Наверх
;