Планирование беременности

Сообщение Автор

30 Июн 2011 13:03

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девоньки, ну ответьте мне про О friends

30 Июн 2011 13:09

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Ttatyana
Танюш, ответила в предыдущем посте

30 Июн 2011 13:09

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Инкара писал(а):
Di_na писал(а):
у меня что то наподобе..только бардюр в кувшинках и цветок лилии на стене

Симпатично , но я всё таки люблю больше персиковые, розовые тона. А вот муж настаивает на голубом, а мне он тоже как-то не очень. Поглядим в общем сегодня что будет в магазинах

У меня ванная не надоедает..если так можно выразиться)) Плюс подтеков не видно от воды..сами стены я капитально мою (муж моет Embarassed ) 2 раза в год,а то и один)) Для ванны важна хорошая вентиляция,чтоб в углах грибок не заводился.

У меня туалет голубой))) Тоже муж выбирал)))
Но мамина мне особо нравится)) Просто когда мы делали ванну,такого кафеля,как у мамы и в помине не было)
А на счет напольной плитки..так всегла в комплекте для ванной идут три плитки + бардюр) У нас так выложены композиции...верх,низ и пол

30 Июн 2011 13:11

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Ttatyana
Танюш, ответила в предыдущем посте

Спасибо, Лена, успокоила меня friends Я тут за разговорами про ванну и не увидела ответа Embarassed

30 Июн 2011 13:15

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Ttatyana ты уже научилась свой организм читать. Я и раньше за собой особенности наблюдала в этот день, а когда график стала строить, мне вообще все ясно и понятно стало. Геморройно, конечно каждое утро с градусником возиться, да и не особо эротично))) только вот при таких показателях вкупе с собственными ощущениями можно вполне и без тестов на О обойтись. Я дорого свой покупала. Больше 20 фунтов. Благо на три месяца растянула упаковку, а некоторым по одной на месяц нужна...

30 Июн 2011 13:18

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Вот..почти один в один,как у меня
http://www.gefest-crimea.com/images/albums/oblitsovo4naya_plitka/sey4as_kerami4eskaya_plitka_ob.jpeg

http://www.keramoteka.ru/catalog/fap/amour/fap-amour-sable-terre.jpg
не как у мамы (так и не найти),но по светоощущению схоже)

А вот смотри какая оригинальная))
http://www.2-999-999.ru/files/image/news/img100427100132212.jpeg

http://wannaya.ru/collection_big/oniks.jpg
И вот такая не плохо будет)))

Короче Инкара пожалеет,что совета просила)))))))))

30 Июн 2011 13:21

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Di_na писал(а):
А вот смотри какая оригинальная))
http://www.2-999-999.ru/files/image/news/img100427100132212.jpeg

Балдеж good

30 Июн 2011 13:27

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Ttatyana ты уже научилась свой организм читать.

Я раньше не обращала внимания, может потому что пила таблетки, я О просто не ощущала unknown . А потом стала прислушиваться и поняла когда О у меня бывает, тест показал, что я не ошиблась Smile
Elen4ik писал(а):
Я дорого свой покупала. Больше 20 фунтов. Благо на три месяца растянула упаковку, а некоторым по одной на месяц нужна...

Я вчера заехала в аптеку и думаю, спрошу сколько стоят у нас тесты на О, думала, если дорого не возьму, а если нет, то почему бы и не попробовать Wink Оказалось, что они стоят очень дешево unknown Может потому что это наше производство, не знаю. Но точно знаю, что тесты этой фирмы на Б не обманывают, мне их тест дочу еще за неделю до задержки показал good.

30 Июн 2011 13:29

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Инкара!
http://www.na-yarmarku.ru/gify/chehia/samba-int1.jpg
тоже обыграно не плохо))
Смотри..пол идет в тон кафелю. Если ванная маленькая..то совсем другой пол может не вписаться и существовать начнет как бы отдельно..пятном таким выделяться. Так что не легкая у вас с мужем задача friends

30 Июн 2011 13:30

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Di_na писал(а):
А малышика помыть где?

Так мы хотим с высоким поддоном, так ребенка до 5 лет спокойно купать можно. Вот фото сынишки подруги
Фото

А нам ванная совсем не нужна. Мы с вообще в ней не лежим, не нравиться, только душ. Да мне с миомкой и запертили в ванной валятся Smile
Фото
Вот старшенький подруги, говорит тоже помещается в поддоне глубоком

30 Июн 2011 13:31

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Оказалось, что они стоят очень дешево Может потому что это наше производство, не знаю. Но точно знаю, что тесты этой фирмы на Б не обманывают, мне их тест дочу еще за неделю до задержки показал .

Я сделала вывод,что не всегда дешевые тесты плохие. Тоже думаю проверить и купить тест на овуляцию..никогда не покупала..и у нас они стоят в районе 2 долларов.

30 Июн 2011 13:31

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Инкара писал(а):
Вот фото сынишки подруги

Балдежный такой girl_in_love
Di_na писал(а):
Я сделала вывод,что не всегда дешевые тесты плохие. Тоже думаю проверить и купить тест на овуляцию..никогда не покупала..и у нас они стоят в районе 2 долларов.

У нас если перевести на доллары - один тест получается около 50-60 центов.

30 Июн 2011 13:33

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Ttatyana Я цифровой Clearblue покупала. Тут наоборот сложнее дешевые тесты найти. Тут есть магазин "Фунтник" называем его, там все по фунту. Вот там и купила свои на беременность. За фунт (это около 50 рэ) два теста. А если в аптеке брать - другая фирма - за один тест от 7 до 14 фунтей wacko1

30 Июн 2011 13:33

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Инкара писал(а):
Так мы хотим с высоким поддоном, так ребенка до 5 лет спокойно купать можно. Вот фото сынишки подруги

Вот я дерёвня))) Таких даже не видела у нас))) Давно уже не была в магазинах..два года назад еще точно таких кабин не было у нас))) Конечно это выход тогда))
Малышик у подруги супер просто)))

Инкара писал(а):
нам ванная совсем не нужна. Мы с вообще в ней не лежим, не нравиться, только душ. Да мне с миомкой и запертили в ванной валятся

Тогда да. Мы то с мужем любим ванны принимать..особенно я Embarassed

30 Июн 2011 13:35

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Elen4ik писал(а):
А если в аптеке брать - другая фирма - за один тест 14 фунтей

Ничего себе Shocked У нас на беременность и того дешевле стоят, где-то 30 центов. Хотя цифровые не спрашивала, сказать не могу, может тоже дорогие unknown

30 Июн 2011 13:36

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Ttatyana
Поправила -от семи до четырнадцати. Но все равно, не легче))) Именно цифровые. Еще продают целые аппараты с набором полосок чуть ли не на каждый день. Там вообще где то больше ста фунтей стоит. Обычных в аптеках пока не встречала - мож не там хожу?

30 Июн 2011 13:36

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
У нас тест на овуляцию дороже,чем тест на беременность.

30 Июн 2011 13:39

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Обычных в аптеках пока не встречала - мож не там хожу?

Ну не знаю, а через инет не смотрела? Может и есть где-нить? friends
Di_na писал(а):
У нас тест на овуляцию дороже,чем тест на беременность.

Ну да, у нас тоже получается, чуть больше чем в два раза.

30 Июн 2011 13:43

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Вот такой на овулю покупала http://www.clearblue.com/de/digitaler-ovulationstest.php Как я поняла, он показывает именно день наиболее повышенного уровня гормона LH. Мне кажется это важным, поскольку вычитала, что гормон этот за три дня до овуляции начинает расти и обычные тесты уже полосатятся преждевременно. А у нас каждый день, понимаешь ли, на счету!)))) Нам расходы не нужны))) А тут - есть смайл - самое время, нет - подожди еще...

Ttatyana писал(а):
Ну не знаю, а через инет не смотрела? Может и есть где-нить?
Неа, не доперла посмотреть. Надеюсь еще долго не придется этим вопросом заморачиваться)))

30 Июн 2011 13:48

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
http://www.pilsaptieka.lv/ru/categories/sievietes_veselibai/grutniecibas_testi
у нас такие тесты
1 лат= примерно 0,71 EUR

30 Июн 2011 13:49

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Неа, не доперла посмотреть. Надеюсь еще долго не придется этим вопросом заморачиваться)))

Ну да, будем надеяться friends
Elen4ik писал(а):
не кажется это важным, поскольку вычитала, что гормон этот за три дня до овуляции начинает расти и обычные тесты уже полосатятся преждевременно

А вот этим ты меня насторожила Embarassed Ну вот что мне теперь думать?

Di_na писал(а):
ttp://www.pilsaptieka.lv/ru/categories/sievietes_veselibai/grutniecibas_testi
у нас такие тесты
1 лат= примерно 0,71 EUR

Ну вот я такой купила как на первой картинке, ну то есть примерно такой, фирма-то другая Embarassed

30 Июн 2011 13:53

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Ttatyana
Тань, наоборот мне кажется, что как раз с ПА до белка который был и о котором ты спрашивала вы и попали. А тем более и после этого еще было sharik Суди по белку. То что ты в О попала, сомнений никаких friends

30 Июн 2011 13:55

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Elen4ik писал(а):
То что ты в О попала, сомнений никаких

Ну все, опять успокоила girl_haha , спасибо, дорогая Romashki Romashki Romashki

30 Июн 2011 13:58

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Ttatyana, все, про О больше не пишем, а то тебя колбасит уже из стороны в сторону girl_haha girl_haha girl_haha Кстати, еще один момент вспомнила.... Я в этом месяце даже пива себе позволила впервые за долгое время, так как думала, что пролетела... так хотелось и не удержалась)) Может психологический момент сработал все-таки))

Di_na писал(а):
http://www.pilsaptieka.lv/ru/categories/sievietes_veselibai/grutniecibas_testi
у нас такие тесты
1 лат= примерно 0,71 EUR

Предлагаю наладить поставки в UK ))) Бизьнессом займемся!))) тут таких обычных тест-палочек не сыщешь)))

30 Июн 2011 14:03

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Elen4ik писал(а):
а то тебя колбасит уже из стороны в сторону

Это точно girl_haha
Elen4ik писал(а):
Я в этом месяце даже пива себе позволила впервые за долгое время

А я тоже, правда я только "нулевку" пью. Весь месяц лечилась же со своими зубами, на обезбаливающих, да на антибиотиках, не позволяла себе пива, хотя при нашей жаре страшно хотелось. А в субботу выпила бутылочку в бане good Ааа, я ж вчера швы сняла, теперь совсем закончила со своими зубами dance2

Elen4ik писал(а):
Предлагаю наладить поставки в UK ))) Бизьнессом займемся!))) тут таких обычных тест-палочек не сыщешь)))

А что, идея! friends

Наверх