Планирование беременности

Сообщение Автор

30 Июн 2011 14:09

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Предлагаю наладить поставки в UK ))) Бизьнессом займемся!))) тут таких обычных тест-палочек не сыщешь)))

Точно))) У меня у сотрудника дочка в Англии)) Вот в мае родила ребеночка)) Ей посылку отсюда собирали, мол в Англии намного дороже все, хотя и у нас детское не дешево(

30 Июн 2011 14:09

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Весь месяц лечилась же со своими зубами

Вот умница! А я этот момент упустила. Не скажу, что болят или беспокоят, но давно уже у стоматолога не была Embarassed

Di_na
Диан, не поверишь, мама за два месяца мне уже третью посылку с лекарствами из раши присылает. Вот сейчас опять ей список составила того что мне возможно понадобится)))

30 Июн 2011 14:12

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Di_na писал(а):
А вот смотри какая оригинальная))

Интересненько Smile

Di_na писал(а):
тоже обыграно не плохо))

Ооо, это мне по душе girl_in_love

[quote="Di_na"] Конечно это выход тогда))
Всё продумано Wink

30 Июн 2011 14:26

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Di_na
Диан, не поверишь, мама за два месяца мне уже третью посылку с лекарствами из раши присылает. Вот сейчас опять ей список составила того что мне возможно понадобится)))

Охотно верю. У меня муж привозит с раши лекарства. При чем самые простые. Тот же стрептоцид и интерферон. У нас их запретили..а ведь копеечные препараты. Мне тут муж котенка приволок..всего больного. Две недели на уколы таскала..так вот сам врач мне сказал..мол нет возможности интнрферон достать? Для поднятия иммунитета. А то мол придёться рисковать и кровь переливать от другой кошки..так как имунка у котенка никакая и не факт,что это поможет. Благо у меня как раз в Питере папа был..вот привез. Короче мрак.
Ты мамуле тож закажи для себя. Очень хороший препарат во время эпидемий и главное не вредный. Даже новорожденным можно.

30 Июн 2011 14:32

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Di_na писал(а):
Мне тут муж котенка приволок..всего больного. Две недели на уколы таскала..

Вот в таких местах всегда плачу cray Иногда себя на мысли ловлю, что животных больше чем людей иногда жалею.. Пусть выздоравливает кисюня sharik Неделю назад мне сон приснился, как будто котенка масююююсенького в ладонях держу и у него глаза такие голубые-голубые. Еще держу и думаю - котенок это или тигренок?))) Так реалистично видела... прям мурашки по коже...

http://sonnik.guru.ua/slovo/551/ почитала и офигела))) девочкам котята снились и вскоре оказывалось, что они беременны Yahoo! У меня совсем все ку-ку, да? Embarassed

30 Июн 2011 14:51

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Вот в таких местах всегда плачу Иногда себя на мысли ловлю, что животных больше чем людей иногда жалею.. Пусть выздоравливает кисюня

Уже оклемалась)) 18 мая принес мне) 1,5 месяца. Вообщем у меня сердце кровью обливалось. Кому рассказать Embarassed Вообщем мы с мужем с ней поочереди спали..чтоб ночью одну не оставлять Embarassed

30 Июн 2011 14:56

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Di_na
бедная лапотуська sharik они как дети - по глазам видно, что болит что-то, а пожаловаться не может... Аж прослезилась

30 Июн 2011 15:03

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Di_na
бедная лапотуська они как дети - по глазам видно, что болит что-то, а пожаловаться не может... Аж прослезилась

Я сама такая)) Как увидела её..так слёзы в три ручья)))
Но нам незя плакать acute

30 Июн 2011 15:14

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Писала, блин, писала, и на тебе, сайт глюканул или комп unknown , все стерлось. wacko1
Я про лекарства, мы в Германию частенько отправляем кое-какие лекарства, не потому что у них там дорого, а потому что у них даже аналогов никаких нет unknown , в свою очередь мне сноха присылает кое-что для дочи, у нас с рождения проблемки были со стулом, вот она мне постоянно что-то для нее присылала, у нас таких не было лекарств. unknown
А про котят wacko1 , тоже жалею. Вот своих сейчас продавать надо, я сама не могу на базар их возить, отдаю женщине, мне ее посоветовали. А все равно весь день душа не на месте, а как они там, а не плачут ли они, а не жарко им wacko1 , домой привозим, они из переноски ко мне несутся, как к мамочке, бегают, за ноги хватаются girl_haha , каждого возьму, поцелую. Была б моя воля, себе бы оставила, но такой дома бардак от них, ужас wacko1

30 Июн 2011 15:26

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Вот своих сейчас продавать надо, я сама не могу на базар их возить, отдаю женщине, мне ее посоветовали.

Вот..сразу упрежу так сказать. Муж у меня тоже купил котенка у такой женщины. И потом к ней подходил,как узнали,что котенок больной. Дело в том,что если женщина продает котят все время,то в сумке бывают разные котята от разных пометов, и не дай бог в каком то помете окажется котенок с вирусом. Могут заразиться другие котятки((( Муж подошел и сразу её предупредил - помойте обязательно сумку!!! Кошачий вирус для котят в 80% случаев смертельный((( А если и выживают..то могут потом всю жизнь носителями остаться. Вообщем совет один..обязательные прививки.
Я рада,что у нас все позади..ТТТ не сглазить..хотя еще не совсем окрепла.

У меня была кошка..прожила 19 лет. Я никогда не думала,что бывают ужасы такие. За всю её жизнь я с ней у ветеринара была ну от силы раза 3. А с этой малышкой,как на работу ходила) По 6 уколов в день ей кололи((( Утром отнесу..вколят и систему и уколы,а вечером я сама 3 укола. Скажу честно..благо мы работаем и деньги у нас есть. Все очень дорого. Вирус можно принести домой самим..стоит лишь погладить где больного котенка,а потом погладить своего. Поэтому мойте руки..но это и так все делают)) И ежели кто то отдает сумку например от животного..то обязательно её вымыть..да и б/у лучше не покупать у незнакомых. В нете много объявлений..и домики для животных и прочее прочее. Никогда бы не подумала,что могут так болеть животинки(((

30 Июн 2011 16:13

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
У меня котятки уже привитые, плюс - женщина проверенная, не одним она уже помогла с продажей, жалоб не было, наоборот лишь похвалы. Причем она предупреждает, что берет только здоровых котят, чтобы ни глазки не текли, ни блох не было, всегда их тщательно просматривает. Так что я спокойна на ее счет, итак первый раз так поступаю, тяжело -жутко, будто своих детей отдаю. wacko1
Сейчас съездили с нашим главбухом в кондитерский цех, купили пироженок, че-то мне так захотелось, а печь могу только в выходные, поэтому решила там взять. Мы уже там несколько раз брали, пироженки прям как домашние girl_in_love , безе купила готовое на тортик, еще не знаю какой, но точно спеку в субботу Wink

30 Июн 2011 16:27

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Ttatyana
Что за безе? А то Павлову сделай - лучше еще не придумали Wink

30 Июн 2011 16:28

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Причем она предупреждает, что берет только здоровых котят, чтобы ни глазки не текли, ни блох не было, всегда их тщательно просматривает. Так что я спокойна на ее счет, итак первый раз так поступаю, тяжело -жутко, будто своих детей отдаю.

Ну тогда хорошо!!! У меня у мужа мама так котят отдает..тоже женщине проверенной. Поэтому муж и не предполагал,что вот есть такие несознательные(( У меня когда кошка была беременной..то мы заранее находили людей,кто возьмет котенка. А остальных котят тут же при родах топили((( была знакомая у нас). Вообще я думаю лучше стерилизовать кошек. Потому что и сами мучаются они с гулянками своими..и потом вот так сердце болит куда котят. Что мама моя,что я переодически давали кошкам контрасекс...только только он появился..ктож знал,что яд это для кошек. Что мамина умерла в 19,что моя..от воспаления матки. Сейчас у меня тоже кошечка...вот уже думаю,что нужно будет все же прооперировать в будущем. Млин...тут тоже ужасы вычитала,что после вирусов могут они наркоз не перенести((( Так как вирус на легкие влияет(((

30 Июн 2011 16:40

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Di_na писал(а):
Что мама моя,что я переодически давали кошкам контрасекс...только только он появился..ктож знал,что яд это для кошек. Что мамина умерла в 19,что моя..от воспаления матки. Сейчас у меня тоже кошечка...вот уже думаю,что нужно будет все же прооперировать в будущем.

Вот и у меня тоже сомнения такие же, хочу потом стерилизовать, но наркоза тоже боюсь. wacko1

30 Июн 2011 16:49

Распечатать сообщение
Lina L

Лина

49 лет

Lina LМои рецепты
Здравствуйте, девочки, хочу присоединиться!.. На сайте недавно, но с одной моей "душевной проблемой" мне здесь уже помогли, тут очень приятно и по-домашнему тепло Smile Вот и ссылочку на эту тему дали... О себе: замужем 13 лет, предохраняться перестали только где-то 3,5 года назад. За это время выкидыш на раннем сроке, 2 внематочные. Сохранили одну трубу, которую потом "прочищали" от спаек, заливали какое-то лекарство, уже не помню... С гормональным фоном начались проблемы. А в прошлом году удалила желчный, так гормоны вообще как с ума сошли, взбесились просто, уровень скачет,результаты тестов разные... Еще диагностировали мастопатию. Лечилась усиленно, долго и нудно, потом еще и подшивали плаценту, получшало... Зимой - гиперплазия эндометрия, лечение не помогло, выскабливание, очередная гормонотерапия. Следующая "радость" - образование на шейке матки, не эрозия, пробы на онкологию доброкачественные, так что ее благополучно заморозили. Вот на прошлой неделе ходила на контроль, шовчик вроде зажил хорошо, УЗИ в норме и - главное - анализы на гормоны нормальные! Назначили Фолио - и со следующего цикла - отслеживать О ! Smile
Так надеюсь, что наконец все получится!!! Столько пройдено процедур и обследований, надоело жить в больнице!! очень хочу мальчика
P.S. К теме о кисах - я их обожаю, у меня кот и 2 кошечки, все стерильные. Не бойтесь операции, тут как и у людей - лишь бы врач был хороший. А животному потом - спокойная безбедная жизнь без страданий! У родителей и у бабушки тоже кот и кошка стерилизованы, все животинки нормально это перенесли, без каких-либо проблем.

30 Июн 2011 16:52

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Вот и у меня тоже сомнения такие же, хочу потом стерилизовать, но наркоза тоже боюсь.

Говорят сиамы и ориенталы плохо переносят(((

30 Июн 2011 17:08

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Lina L писал(а):
Назначили Фолио - и со следующего цикла - отслеживать О !
Так надеюсь, что наконец все получится!!! Столько пройдено процедур и обследований, надоело жить в больнице!! очень хочу мальчика

Ну вот и хорошо, будем держать за тебя кулачки, чтобы все у тебя получилось friends Тоже сыночка хочу безумно girl_in_love
Lina L писал(а):
P.S. К теме о кисах - я их обожаю, у меня кот и 2 кошечки, все стерильные. Не бойтесь операции, тут как и у людей - лишь бы врач был хороший. А животному потом - спокойная безбедная жизнь без страданий! У родителей и у бабушки тоже кот и кошка стерилизованы, все животинки нормально это перенесли, без каких-либо проблем.

Ну значит будем делать good2
Di_na писал(а):
Говорят сиамы и ориенталы плохо переносят(((

У меня скоттиш фолд (вислоушка), значит к нам не относится dance2

30 Июн 2011 17:08

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Lina L
Приветик!!! friends У меня тоже сейчас мастопатия (недолеченная еще с прошлого раза), причем я еще полгода назад к врачу ходила и она мне категорически запретила о беременности думать unknown Я наоборот думала, что всякая такая кака с беременностью и кормлением рассасывается... Короче, я попила децл Мастодинон и вобэнзим и все на этом... посмотрим, как поведет себя и если что уже здесь к врачу пойду.
А что за плаценту подшивали то? Че-то я не соображу никак Embarassed

30 Июн 2011 17:13

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Lina L писал(а):

Ну значится будет мальчик))))
Добро пожаловать!) friends
Ttatyana писал(а):
У меня скоттиш фолд (вислоушка), значит к нам не относится

Котятки верно красотули)))) good

30 Июн 2011 17:14

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Di_na писал(а):
Котятки верно красотули))))

А я их тут как-то показывала. Один вилоушка, второй страйт, оба шоколадные и оба пацаны Wink Сладкие girl_in_love

30 Июн 2011 17:17

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Ttatyana писал(а):
А я их тут как-то показывала.

ТОЧНО!!! Вспомнила)))) Эх... тоды жалко оперировать((( Красота такая рождается girl_in_love

30 Июн 2011 17:48

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Di_na писал(а):
Эх... тоды жалко оперировать((( Красота такая рождается

Ну я еще не собираюсь прям Щас, подождем еще, нашей кисуне только три с половиной года. Так что время для красоты у нас еще есть Wink

30 Июн 2011 18:25

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Lina L
Приветик! Присоединяйся!! friends Сколько пережито, сочувствую
Lina L писал(а):
выкидыш на раннем сроке, 2 внематочные.

praising Всё получится!!!

30 Июн 2011 18:25

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Yahoo!
Ttatyana писал(а):
Так что время для красоты у нас еще есть

Так...звонил муж....разрыта моя пальма..с горшка выброшена земля...вообщем весь пол в земле...колышек,что держал пальму выдернут....кошка вся чумазая,но довольная,как танк)))

30 Июн 2011 20:00

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ирюська
Ирина, спасибо Romashki

Nastas'ja
Настюша, ага, вот теперь догоняю girl_haha Ой, я тоже в последний день цикла тебя вспоминала, так как также БТ присела немного и тоже таааакоооой волнительн-переживательный день был что еле пережила!! wacko1
Да я почитываю иногда и вашу тему, там так много пишут что все не охватишь wacko1 Смотрю, Анюта с Америки не захаживает? Sad А мне все же нужно искать местных, так как здесь система ведения беременнушек сооовсем другая!!! wacko1

Ttatyana
Танечка, спасибо за пожелания! Romashki Romashki Romashki
Да вроде как полегчало и даже аппетит проснулся вчера!!
Жабка очень очаровательная girl_in_love Аккуратная работа! good2 Дочечка твоя молодчиночка! girl_in_love girl_claping

Di_na
У кошки ПМС? girl_haha Чёй-то она так на пальму накинулась?? wacko1

Наверх