Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Июн 2011 20:07
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
![]() ![]()
Ну вот и отлично! ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Июн 2011 20:21
|
Lina L
49 лет |
|||||
Девочки, всем огромное спасибо, так приятно! Здесь легко и приятно общаться, мы же тут все в "теме", а в реале не хочу грузить никого особо, так что, поговорить о наболевшем-то и не с кем по сути
![]() ![]()
Это кусочек плаценты,настоящей, в пробирке, там номер индивидуальный и все такое... делают на попе надрез "конвертиком" и зашивают. Для женского здоровья очень эффективно. Говорят,что и для мужского тоже... там дело в обновлении организма этими самыми стволовыми клетками. Она "латает" проблемные места. У меня состояние существенно улучшилось тогда. Даже волосы начали быстро густеть, а то перед этим от частых наркозов повылазили до жути... От мастопатии тоже пила Мастодинон, Витокан, но мне и маммолог и гинеколог-эндокринолог в один голос говорят, что моя мастопатия - следствие гинекологических проблем, решу "женские вопросы" - и это пройдет. И рожать как раз очень советуют! Но это в моем случае, у каждого же индивидуально... |
||||||
30 Июн 2011 20:39
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Да и не понять им нас ![]() ![]()
Интересно ![]() |
||||||
30 Июн 2011 22:08
|
Lina L
49 лет |
|||||
Мне иногда кажется, он больше меня переживает
![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июл 2011 0:18
|
Kateriska
38 лет |
|||||
Lina L Добро пожаловать! Сколько же ты пережила
![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июл 2011 0:31
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
Странно,я была у онколога со своей мастопатией,с ним я не совтовалась по поводу беременности,но вот мой Г. знает об этом и она мне ничего не сказала о том,что нельзя беременеть. ![]() ![]() АППППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИ на вас,девочки!!!! ![]() |
||||||
01 Июл 2011 0:35
|
Kateriska
38 лет |
|||||
Ой, приберу первая ![]() ![]() ![]() Легкой беременности ![]() ![]() |
||||||
01 Июл 2011 1:09
|
G@LA
|||||
Спасибо,Катюш!!!! ![]() ![]() |
||||||
01 Июл 2011 2:32
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||
Котенок она еще)) 3 месяца всего)) Познает мир)) |
||||||
01 Июл 2011 4:03
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||
у нас тоже все совсем по-другому, чем в России ![]() ![]() |
||||||
01 Июл 2011 4:09
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Nastas'ja
Я на другом форуме общаюсь, на бебиплане, мне там больше нравится ![]() ![]() ![]() У меня 9 неделек и сегодня была у врача, послушали сердечко!!! Я в таком восторге, но теперь почему то и не верится, что во мне новая жизнь!! ![]() Дали 4 образца витаминов, не могу теперь выбрать ![]() ![]()
Классно, что малышик, они такие забавные когда маленькие, но да - за ними глаз да глаз!! Ты там сразу его протестируй насчет токсоплазмоза!! А то вот сегодня меня спрашивали нет ли кошек, но у меня собакин и шиншилла, кошек не намечается ![]() ![]() Я там вчера тебя чего то Ритой назвала, видимо от того что ты с Риги и как-то так ляпнулось ![]() ![]() |
||||||
01 Июл 2011 8:58
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||
Ingread
ты беременна??? ![]() Инна, я искренне поздравляю тебя!!! ![]() ![]() |
||||||
01 Июл 2011 10:31
|
G@LA
|||||
Инночка,с малышиком тебя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на остальных девочек ААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИ!!!! ![]() ![]() |
||||||
01 Июл 2011 10:35
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Супер! Молодец! Рада за тебя ![]() ![]()
Поймала, спасибо! ![]() ![]() |
||||||
01 Июл 2011 10:40
|
G@LA
|||||
Спасибо,Танюш!!! ![]() |
||||||
01 Июл 2011 12:28
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||
Ой, как здоровооооо!!!! Как я жду такого дня ![]() ![]() ![]() ![]()
поймала для закрепления ![]() ![]() |
||||||
01 Июл 2011 13:08
|
G@LA
|||||
Я не знаю,знаешь ли ты или нет(появилась уже наверное после моего ухода отсюда),но я с первого раза забеременела после фолликулометрии!!!Измерять мне БТ было бесполезно,тесты на овулю,многие пишут,тоже не всегда верны.И мне одна Г. посоветовала сходить на фолликулометрию.Тоже было много нестыковок,но забеременили сразу после неё.Это было в январе.А планировать начали в сентябре прошлого года.Так что,я теперь только за фолликулометрию!!! ![]() ![]() |
||||||
01 Июл 2011 13:59
|
(((Elena)))
|||||
G@LA
Галочка, это когда созревание фолликула определяют методом УЗИ? Я правильно поняла? Вчера мой позвонил с работы и сказал, чтобы шла в поликлинику и регистрировалась у GP (это типа семейного доктора вроде). Я вопить начала, что не смогу, что не пойму, но он настоял. Пошла. Короче говоря, там девочка-индуска была с произношением английского хуже моего. Я кое-какие слова уловила, кивнула, якобы все поняла и домой подалась... На самом деле ни фига не поняла ![]() ![]() Я когда телек смотрю, 50% понимаю, с субтитрами 75%))) Мой говорит всегда - с тобой никто не будет тут с субтитрами разговаривать, язык учи... А мне лень до жути, я лучше тут с вами посижу ![]() |
||||||
01 Июл 2011 16:32
|
Badger
Наталья |
|||||
Леночка, ну это слишком. Все равно что учить плавать методом выкидывания из лодки на глубине. Можно, конечно, но на устойчивом человеке, а не на девушке с полосатым тестом.
Ты мужу вообще сказала, что вторая полоска есть на тесте слабая? Может он не осознает насколько тебе нужна помощь и поддержка? Так ты прямо скажи ему, мужики часто тупят. |
||||||
01 Июл 2011 16:53
|
(((Elena)))
|||||
Badger
Вот и я так подумала))) Вчера как только вышла с поликлиники, рога пристегнула и написала ему все что думаю по этому поводу ![]() |
||||||
01 Июл 2011 17:07
|
G@LA
|||||
Да.Я сходила 2 раза,обошлось мне это в 300р.Т.е одно отслеживание стоит 150р.Я примерно знала когда у меня О.,пришла,мне сказали,что созревание присходит,доминантный фолликул в левом яичнике.Через пару дней должна будет выйти Я-ка.Я пришла ещё через пару дней,подтвердили,что фолликул уже хороших размеров... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А где ты живёшь?И,судя по всему,недавно? ![]()
![]() |
||||||
01 Июл 2011 17:36
|
(((Elena)))
|||||
G@LA
Меня в Англию в Бирмингем занесло два с половиной месяца назад ![]() |
||||||
01 Июл 2011 17:38
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Вот и правильно! А то они привыкли все на наши хрупкие плечи валить ![]() |
||||||
01 Июл 2011 18:56
|
Lina L
49 лет |
|||||
И мне это предстоит! очень надеюсь и верю, что поможет!
Вот это да, как здорово! аж слезы навернулись!.. Всего вам с малышом самого лучшего! Elen4ik, не бойся ты так английского,это самый легкий язык! Стоит начать даже по чуть-чуть, и сама не заметишь, как все получится, тем более, ты в языковой среде живешь ![]() ![]() И спасибо большое за поддержку всем-всем-всем! реально легче морально ![]() |
||||||
01 Июл 2011 22:40
|
G@LA
|||||
![]() ![]()
![]() ![]() АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ девочковый-заразнючий на вас!!!! ![]() ![]() ![]() |