Планирование беременности

Сообщение Автор

30 Июн 2011 20:07

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Di_na писал(а):
Так...звонил муж....разрыта моя пальма..с горшка выброшена земля...вообщем весь пол в земле...колышек,что держал пальму выдернут....кошка вся чумазая,но довольная,как танк)))

girl_haha Ну бывает, у меня фиалки не раз летали с подоконников wacko1
Ingread писал(а):
Да вроде как полегчало и даже аппетит проснулся вчера!!

Ну вот и отлично! friends Пусть токсикоз даже не приближается
Ingread писал(а):
Жабка очень очаровательная Аккуратная работа! Дочечка твоя молодчиночка!

Спасибо Romashki Romashki , сегодня еще какую-то поделку принесла. С завтрашнего дня доча в отпуск у нас идет, решили на месяц дома оставить, должны же у нее быть каникулы Wink Тем более что мы тоже в июле в отпуск с мужем идем дней на 10 friends

30 Июн 2011 20:21

Распечатать сообщение
Lina L

Лина

49 лет

Lina LМои рецепты
Девочки, всем огромное спасибо, так приятно! Здесь легко и приятно общаться, мы же тут все в "теме", а в реале не хочу грузить никого особо, так что, поговорить о наболевшем-то и не с кем по сути Smile Мужу, если заикнусь, он сразу: а ну, заканчивай, нечего негатив нагонять! Я и сама это понимаю,но невозможно постоянно "быть сильной", иногда прям душа просит дать слабину! Embarassed
Elen4ik писал(а):
А что за плаценту подшивали то? Че-то я не соображу никак

Это кусочек плаценты,настоящей, в пробирке, там номер индивидуальный и все такое... делают на попе надрез "конвертиком" и зашивают. Для женского здоровья очень эффективно. Говорят,что и для мужского тоже... там дело в обновлении организма этими самыми стволовыми клетками. Она "латает" проблемные места. У меня состояние существенно улучшилось тогда. Даже волосы начали быстро густеть, а то перед этим от частых наркозов повылазили до жути... От мастопатии тоже пила Мастодинон, Витокан, но мне и маммолог и гинеколог-эндокринолог в один голос говорят, что моя мастопатия - следствие гинекологических проблем, решу "женские вопросы" - и это пройдет. И рожать как раз очень советуют! Но это в моем случае, у каждого же индивидуально...

30 Июн 2011 20:39

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Lina L писал(а):
он сразу: а ну, заканчивай, нечего негатив нагонять!

Да и не понять им нас friends Wink

Lina L писал(а):
Это кусочек плаценты,настоящей, в пробирке, там номер индивидуальный и все такое... делают на попе надрез "конвертиком" и зашивают.

Интересно Smile

30 Июн 2011 22:08

Распечатать сообщение
Lina L

Лина

49 лет

Lina LМои рецепты
Мне иногда кажется, он больше меня переживает Smile Он вообще сильно нервничает, когда не может контролировать ситуацию, скрывает только, но я уже все приметы знаю за 13 лет! Мне после каждой операции или очередной процедуры с вмешательством врачи рассказывают: там твой "папик" в холле так нервничал, сладкий чай ему опять делали и барбовал капали Smile Я в одной и той же клинике все эти годы наблюдаюсь, нас там уже все знают, уже и в соцсетях передружились Smile

01 Июл 2011 0:18

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Lina L Добро пожаловать! Сколько же ты пережила wacko1 , очень сочувствую praising . Надеюсь что скоро всё наконец то получится и ты станешь счастливой мамочкой friends

01 Июл 2011 0:31

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Elen4ik писал(а):
У меня тоже сейчас мастопатия (недолеченная еще с прошлого раза), причем я еще полгода назад к врачу ходила и она мне категорически запретила о беременности думать

Странно,я была у онколога со своей мастопатией,с ним я не совтовалась по поводу беременности,но вот мой Г. знает об этом и она мне ничего не сказала о том,что нельзя беременеть. unknown Но теперь и поздно что-либо говорить,25 неделек нам. Smile
АППППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИ на вас,девочки!!!! friends

01 Июл 2011 0:35

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
G@LA писал(а):
АППППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИ на вас,девочки!!!!

Ой, приберу первая girl_claping girl_claping girl_claping
Легкой беременности give_heart , здоровья тебе малышу give_heart

01 Июл 2011 1:09

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Kateriska писал(а):
Легкой беременности , здоровья тебе малышу

Спасибо,Катюш!!!! friends Rose

01 Июл 2011 2:32

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Ingread писал(а):
Di_na
У кошки ПМС? Чёй-то она так на пальму накинулась??

Котенок она еще)) 3 месяца всего)) Познает мир))

01 Июл 2011 4:03

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ingread писал(а):
Настюша, ага, вот теперь догоняю Ой, я тоже в последний день цикла тебя вспоминала, так как также БТ присела немного и тоже таааакоооой волнительн-переживательный день был что еле пережила!!
Да я почитываю иногда и вашу тему, там так много пишут что все не охватишь Смотрю, Анюта с Америки не захаживает? А мне все же нужно искать местных, так как здесь система ведения беременнушек сооовсем другая!!!

у нас тоже все совсем по-другому, чем в России Wink ну ты заглядывай, не обязательно же только на тему беременности общаться, да и так советы можно хорошие получить и радостями поделиться Wink а сколько у тебя неделек, если не секрет?

01 Июл 2011 4:09

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Nastas'ja
Я на другом форуме общаюсь, на бебиплане, мне там больше нравится Embarassed - все как родные уже girl_claping С одной девочкой забеременели с разницей в день!! Yahoo!

У меня 9 неделек и сегодня была у врача, послушали сердечко!!! Я в таком восторге, но теперь почему то и не верится, что во мне новая жизнь!! girl_in_love

Дали 4 образца витаминов, не могу теперь выбрать wacko1 girl_haha

Di_na писал(а):
Котенок она еще)) 3 месяца всего)) Познает мир))

Классно, что малышик, они такие забавные когда маленькие, но да - за ними глаз да глаз!! Ты там сразу его протестируй насчет токсоплазмоза!! А то вот сегодня меня спрашивали нет ли кошек, но у меня собакин и шиншилла, кошек не намечается girl_haha И так зоопарк! girl_haha

Я там вчера тебя чего то Ритой назвала, видимо от того что ты с Риги и как-то так ляпнулось Embarassed Извини! Я уже исправила там в посте! У меня подружка в Киеве была Диана, сейчас в Бельгии живет! good2

01 Июл 2011 8:58

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
Ingread
ты беременна??? Shocked я не знала...

Инна, я искренне поздравляю тебя!!! girl_in_love пусть все идет гладко и спокойно! Yahoo!

01 Июл 2011 10:31

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ingread писал(а):
Ingread

Инночка,с малышиком тебя!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki friends Я вот тоже не знала,что ты Б.!!!Захожу сюда редко,а ты у нас и не была в Беремушечках. friends Лёгкой тебе беременности!!! give_heart
А на остальных девочек ААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИ!!!! Wink friends

01 Июл 2011 10:35

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ingread писал(а):
У меня 9 неделек и сегодня была у врача, послушали сердечко!!! Я в таком восторге, но теперь почему то и не верится, что во мне новая жизнь!!

Супер! Молодец! Рада за тебя Yahoo! Дай Бог здоровья и тебе и малышику! Yahoo!
G@LA писал(а):
А на остальных девочек ААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИ!!!!

Поймала, спасибо! Yahoo! Легкой беременности sharik

01 Июл 2011 10:40

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Легкой беременности

Спасибо,Танюш!!! friends

01 Июл 2011 12:28

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Ingread писал(а):
У меня 9 неделек и сегодня была у врача, послушали сердечко!!! Я в таком восторге, но теперь почему то и не верится, что во мне новая жизнь!!

Ой, как здоровооооо!!!! Как я жду такого дня girl_in_love растите здоровенькими!!! give_heart give_heart give_heart

G@LA писал(а):
ААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИ!!!!

поймала для закрепления girl_bye а то тесты что-то ярчать не хотят и еще БТ до 36,8 свалилась unknown

01 Июл 2011 13:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Elen4ik писал(а):
а то тесты что-то ярчать не хотят и еще БТ до 36,8 свалилась

Я не знаю,знаешь ли ты или нет(появилась уже наверное после моего ухода отсюда),но я с первого раза забеременела после фолликулометрии!!!Измерять мне БТ было бесполезно,тесты на овулю,многие пишут,тоже не всегда верны.И мне одна Г. посоветовала сходить на фолликулометрию.Тоже было много нестыковок,но забеременили сразу после неё.Это было в январе.А планировать начали в сентябре прошлого года.Так что,я теперь только за фолликулометрию!!! Wink good2

01 Июл 2011 13:59

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
G@LA
Галочка, это когда созревание фолликула определяют методом УЗИ? Я правильно поняла?

Вчера мой позвонил с работы и сказал, чтобы шла в поликлинику и регистрировалась у GP (это типа семейного доктора вроде). Я вопить начала, что не смогу, что не пойму, но он настоял. Пошла. Короче говоря, там девочка-индуска была с произношением английского хуже моего. Я кое-какие слова уловила, кивнула, якобы все поняла и домой подалась... На самом деле ни фига не поняла unknown Вроде как акцент сделали на мое непостоянное проживание тут и сказали обратиться в другой офис. Я домой пришла и такой беспомощной себя почувствовала girl_blush2 Это была моя первая самостоятельная вылазка. Следующая. по понятным причинам, не скоро будет.

Я когда телек смотрю, 50% понимаю, с субтитрами 75%))) Мой говорит всегда - с тобой никто не будет тут с субтитрами разговаривать, язык учи... А мне лень до жути, я лучше тут с вами посижу Drinks or Beer

01 Июл 2011 16:32

Распечатать сообщение
Badger

Наталья

BadgerМои рецепты
Леночка, ну это слишком. Все равно что учить плавать методом выкидывания из лодки на глубине. Можно, конечно, но на устойчивом человеке, а не на девушке с полосатым тестом.
Ты мужу вообще сказала, что вторая полоска есть на тесте слабая? Может он не осознает насколько тебе нужна помощь и поддержка? Так ты прямо скажи ему, мужики часто тупят.

01 Июл 2011 16:53

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Badger
Вот и я так подумала))) Вчера как только вышла с поликлиники, рога пристегнула и написала ему все что думаю по этому поводу ireful Сегодня вместе пойдем после его работы

01 Июл 2011 17:07

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Галочка, это когда созревание фолликула определяют методом УЗИ? Я правильно поняла?

Да.Я сходила 2 раза,обошлось мне это в 300р.Т.е одно отслеживание стоит 150р.Я примерно знала когда у меня О.,пришла,мне сказали,что созревание присходит,доминантный фолликул в левом яичнике.Через пару дней должна будет выйти Я-ка.Я пришла ещё через пару дней,подтвердили,что фолликул уже хороших размеров... good2 Хотела ещё раз сходить,чтоб убедиться,что овуля произошла(т.к яйцеклетка может зреть,но не выйти из яичника).Но мужа вызвали в командировку и я решила не ходить,т.к "поработать" особо нам и не удалось,по времени. Smile Я и успокоилась.Ну,а потом понеслось,обострилось обоняние,сонливость,слабость...В первый день задержки(уже на автомате)замочила тест,полоска-призрак.Через 2 дня то же самое.Я сомневалась дольше,чем у меня здесь девочки!!! girl_haha Но М. так и не пришли. Smile Я почему-то думаю,что без фолликулометрии мы бы дольше старались.А может просто и совпадение.Но почему оно не произошло тогда раньше. unknown Smile
Elen4ik писал(а):
Это была моя первая самостоятельная вылазка. Следующая. по понятным причинам, не скоро будет.

А где ты живёшь?И,судя по всему,недавно? friends
Elen4ik писал(а):
Сегодня вместе пойдем после его работы

friends

01 Июл 2011 17:36

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
G@LA
Меня в Англию в Бирмингем занесло два с половиной месяца назад wacko1

01 Июл 2011 17:38

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Вчера как только вышла с поликлиники, рога пристегнула и написала ему все что думаю по этому поводу

Вот и правильно! А то они привыкли все на наши хрупкие плечи валить friends

01 Июл 2011 18:56

Распечатать сообщение
Lina L

Лина

49 лет

Lina LМои рецепты
G@LA писал(а):
Я почему-то думаю,что без фолликулометрии мы бы дольше старались.А может просто и совпадение.

И мне это предстоит! очень надеюсь и верю, что поможет!
Ingread писал(а):

Вот это да, как здорово! аж слезы навернулись!.. Всего вам с малышом самого лучшего!
Elen4ik, не бойся ты так английского,это самый легкий язык! Стоит начать даже по чуть-чуть, и сама не заметишь, как все получится, тем более, ты в языковой среде живешь Smile со знанием дела говорю Smile Удачи тебе и, конечно, крепкого здоровья!
И спасибо большое за поддержку всем-всем-всем! реально легче морально girl_yes2

01 Июл 2011 22:40

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Меня в Англию в Бирмингем занесло два с половиной месяца назад

girl_haha Хорошо тебя занесло,однако!!! good2
Lina L писал(а):
И мне это предстоит! очень надеюсь и верю, что поможет!

good2 Будем надеяться и чихать на вас!!! Wink
АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
девочковый-заразнючий на вас!!!! give_heart И сладких всем снов!!! friends girl_bye

Наверх