Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Июл 2011 0:40
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||
Сегодня вот приплыла, М начались. И вообще надоело мне всё, планирование активное и всё такое. Так что я покидаю темку, не хочу зацикливаться, а сидя здесь не получается. Иначе я сойду с ума.
Всех люблю!!! ![]() ![]() |
||||
02 Июл 2011 10:35
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
Передохни тогда,Инкарочка!!! ![]() Утро доброе,девочки!!! ![]() ![]() |
||||
02 Июл 2011 11:02
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
Будем ждать как можно скорее! ![]()
Доброе утро! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июл 2011 11:44
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||
Мой тебе персональный свежеберемчатый ААААПЧХИИИИИИИИИИ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Доброе утро, девочкииии!!! ![]() А я вам потрещать с утра несу: http://www.youtube.com/watch?v=R4UPcg22Slc прикольное про зачатие ![]() |
||||
03 Июл 2011 17:37
|
Kateriska
38 лет |
|||
Всем привет.
Чё то у нас такая тишина тут, как будто всё дружно заБ ![]() |
||||
04 Июл 2011 9:46
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
Привет! ![]() ![]()
Дай Бог, чтобы Б ![]() Леночка, поздравляю с настоящим положительным тестиком! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, наткнулась на бэбиплане на молитву от Хатор // : "нашла молитву о даровании детей, люди говорят, что помогает: Услы'ши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим низпослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего, сотвори и человека по образу Своему и высокою тайною освяти союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих Татьяну и Антона, союзом супружеским соединенных и молящих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих, даже до третьего и четвертого рода, и до желаемой старости доживут и войдут в царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь. О Блаженная Мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам все наши согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь. Молитва Преподобному Роману Чудотворцу, который молитвой разрешал от бесплодия Удивляясь подвигам твоим, Роман Преподобный, молим тебя, услышь нас, призывающих тебя. В малой келии затворившись до кончины своей, там ты пребыл, скудно питаясь и не имея огня, во власянице, нося тяжелые вериги. Благодати божественной сподобившись, многих людей недуги ты уврачевал, святой Роман, и многих жен молитвою своею от бесплодия разрешил. Поэтому и теперь молим, внемли с благоговением и усердием припадающим к тебе и молящимся тебе женам бесплодным, умоли Господа Бога, да всемощною силою Своею разроешит Он бесплодие их и чад им дарует, потому что благ и человеколюбив Бог наш, свыше призирающий на нас и исполняющий прошения наши. Аминь." |
||||
04 Июл 2011 12:24
|
(((Elena)))
|||
Всем приветик!
![]() Ttatyana Пасиба, Танюшааа!!!! ![]() ![]() ![]() Я Kuta0507 там, может кто-то еще есть? Вот теперь уже могу с уверенностью чихнуть персонально на: Ttatyana ааааапчхиииииии!!! ![]() Kateriska ааааапчхиииииии!!! ![]() Инкара аааапчхиииииии!!!! ![]() Lina L ааааапчхииииииии!!! ![]() annna06 ааааапчхиииии!!! ![]() Di_na аааапчхииииии!!!! ![]() Веснянка_86ааааапчхииии!!!! ![]() ТатьянаДжана аааааапчхиииииии!!! ![]() Nataliya аааааапчхииииии!!!! ![]() Irischonok аааааапчхиииииии!!! ![]() Амани аааааапчхиииии!!! ![]() ramila-1981 ааааапчхииииии!!! ![]() Irina.777 аааааапчхииииии!!!! ![]() Olyaf аааааапчхиииииии!!! ![]() Кажется никого не пропустила ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Июл 2011 12:31
|
Nataliya
Поволжье |
|||
Спасибо, Леночка, за персональный чих! ![]() ![]() |
||||
04 Июл 2011 12:34
|
(((Elena)))
|||
Nataliya
обязательно скоро все вместе соберемся у беремушек!!! ![]() |
||||
04 Июл 2011 13:25
|
Di_na
48 лет Riga |
|||
Надолго ток не пропадай!!! ))
СПАСИБО!!!!)) Береги себя!!! ![]() |
||||
04 Июл 2011 14:35
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
Я тебя уже там давно добавила ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Леночка! ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Июл 2011 15:51
|
(((Elena)))
|||
Ttatyana
Спасибо за добрые слова!!! ![]() правильно, что начала график строить! ![]() ![]() Танюш, а где теперь мне тебя там найти то?))) Как добавлять знаю, но не знаю где видеть тех, кто добавлен ![]() |
||||
04 Июл 2011 16:38
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
Ну там в профиле есть Подруги. У меня в подругах: и Я в подругах, думаю там ты меня и увидишь, но если нет, то я там Ttatyana25 (почему-то написали что такой же ник как у меня уже есть, пришлось добавить 25 ![]() |
||||
04 Июл 2011 16:42
|
(((Elena)))
|||
Ttatyana
Нашлаааа!! ![]() ![]() |
||||
04 Июл 2011 16:50
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
![]() ![]()
Спасибо, дорогая! ![]() ![]() |
||||
04 Июл 2011 18:20
|
Nataliya
Поволжье |
|||
я там есть, ты у меня уже давно в друзьях ![]() |
||||
04 Июл 2011 18:24
|
(((Elena)))
|||
Nataliya
ааааа!!!так это ты Н.А.? ))))) А я-то думаю, что за девочка меня к себе добавила и не выясняя, добавила ради приличия)))))))))))))) Очень рада!! ![]() |
||||
04 Июл 2011 18:27
|
Nataliya
Поволжье |
|||
да-да, это я. вот такая я шпионка ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Июл 2011 18:30
|
(((Elena)))
|||
Nataliya
Если бы я на город посмотрела - я бы призадумалась насчет тебя, потому, что я тебя сразу тут отметила, что ты из Тольятти. У меня родители родом из Самары и я там всю жизнь каждый год бывала до прошлого года. Ну и Тольятти, по такому случаю, тоже проезжала не раз! ой, как я завидую вам, что вы на Волге живете! Очень скучаю по самарской набережной |
||||
04 Июл 2011 18:33
|
Nataliya
Поволжье |
|||
Elen4ik
а я здесь 10 лет почти живу, а раньше жила в Ярославской области ![]() тебя какими судьбами так далеко занесло? |
||||
04 Июл 2011 19:29
|
Lina L
49 лет |
|||
Спасибо огромное, Ленчик!!! Инкара, удачи тебе, крепкого здоровья и бодрости духа! Говорят, действительно, иногда нужно сделать паузу, если чувствуешь, что уж сильно "вожжи натянула". А вот у меня графики строить не получалось((( Белиберда какая-то выходила. Врач сказала, что измерять БТ эффективно только если до этого был ровный сон часов 5, а я ночью, извините, в туалет бегаю регулярно, иногда и по 2 раза. Так что, мне рекомендованы только О-тесты. В пятницу 10й день цикла - иду на УЗИ, посмотрим, что дальше ![]() |
||||
04 Июл 2011 19:36
|
Kateriska
38 лет |
|||
Спасибо, Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Июл 2011 19:54
|
(((Elena)))
|||
Я читала, что БТ надо мерить после трех часов непрерывного сна, не вставая с постели ![]() Kateriska, Катюфффка, спасибо!!! ![]() |
||||
04 Июл 2011 20:03
|
Lapusik
42 года Украина, г. Полтава |
|||
Привет девочки!
![]() Читаю форум уже давно, вот решила присоединиться к вашей компании. О себе: с мужем живем 3,5 года, осенью прошлого года расписались и с тех пор планируем детку, но пока никак. |
||||
04 Июл 2011 20:30
|
Lina L
49 лет |
|||
Ой, у меня частенько и 3-х не получается!.. как назло хочется как раз часа за 2 до подъема! ![]() Lapusik, не падай духом! у нас все должно быть хорошо! |