Планирование беременности

Сообщение Автор

02 Июл 2011 0:40

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Сегодня вот приплыла, М начались. И вообще надоело мне всё, планирование активное и всё такое. Так что я покидаю темку, не хочу зацикливаться, а сидя здесь не получается. Иначе я сойду с ума.
Всех люблю!!! friends Буду заглядывать, почитывать, в надежде на хорошие новости. А будут у меня хорошие новости, сообщу Wink

02 Июл 2011 10:35

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Инкара писал(а):
И вообще надоело мне всё, планирование активное и всё такое. Так что я покидаю темку, не хочу зацикливаться, а сидя здесь не получается.

Передохни тогда,Инкарочка!!! friends
Утро доброе,девочки!!! friends air_kiss

02 Июл 2011 11:02

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Инкара писал(а):
А будут у меня хорошие новости, сообщу

Будем ждать как можно скорее! friends
G@LA писал(а):
Утро доброе,девочки!!!

Доброе утро! girl_bye А у нас ливень льет, кто-то у нас неделю назад очень сильно постарался Wink и отправил нам все тучи, что были girl_haha Всю неделю дожди, правда, дождь пройдет и сразу солнце, а сегодня что-то затянуло и видно на весь день. unknown

02 Июл 2011 11:44

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Инкара писал(а):
Всех люблю!!! Буду заглядывать, почитывать, в надежде на хорошие новости. А будут у меня хорошие новости, сообщу

Мой тебе персональный свежеберемчатый ААААПЧХИИИИИИИИИИ!!!!! give_heart give_heart give_heart Будем ждать тебя! friends

Доброе утро, девочкииии!!! girl_in_love
А я вам потрещать с утра несу:
http://www.youtube.com/watch?v=R4UPcg22Slc прикольное про зачатие sharik

03 Июл 2011 17:37

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Всем привет.
Чё то у нас такая тишина тут, как будто всё дружно заБ girl_claping

04 Июл 2011 9:46

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Kateriska писал(а):
Всем привет.

Привет! girl_bye Да, что-то совсем тихо, в отпуск все поразъехались что-ли?! girl_cool
Kateriska писал(а):
как будто всё дружно заБ

Дай Бог, чтобы Б girl_angel Elen4ik
Леночка, поздравляю с настоящим положительным тестиком! Romashki Romashki Romashki Yahoo!
Девочки, наткнулась на бэбиплане на молитву от Хатор // :
"нашла молитву о даровании детей, люди говорят, что помогает:
Услы'ши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим низпослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего, сотвори и человека по образу Своему и высокою тайною освяти союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих Татьяну и Антона, союзом супружеским соединенных и молящих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих, даже до третьего и четвертого рода, и до желаемой старости доживут и войдут в царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.

О Блаженная Мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам все наши согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва Преподобному Роману Чудотворцу, который молитвой разрешал от бесплодия

Удивляясь подвигам твоим, Роман Преподобный, молим тебя, услышь нас, призывающих тебя. В малой келии затворившись до кончины своей, там ты пребыл, скудно питаясь и не имея огня, во власянице, нося тяжелые вериги. Благодати божественной сподобившись, многих людей недуги ты уврачевал, святой Роман, и многих жен молитвою своею от бесплодия разрешил. Поэтому и теперь молим, внемли с благоговением и усердием припадающим к тебе и молящимся тебе женам бесплодным, умоли Господа Бога, да всемощною силою Своею разроешит Он бесплодие их и чад им дарует, потому что благ и человеколюбив Бог наш, свыше призирающий на нас и исполняющий прошения наши. Аминь."

04 Июл 2011 12:24

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Всем приветик! girl_bye

Ttatyana
Пасиба, Танюшааа!!!! friends Yahoo! залезай ко мне в подруги на бэбиплане friends
Я Kuta0507 там, может кто-то еще есть?

Вот теперь уже могу с уверенностью чихнуть персонально на:
Ttatyana ааааапчхиииииии!!! king
Kateriska ааааапчхиииииии!!! king
Инкара аааапчхиииииии!!!!king
Lina L ааааапчхииииииии!!!king
annna06 ааааапчхиииии!!!king
Di_na аааапчхииииии!!!!king
Веснянка_86ааааапчхииии!!!! king
ТатьянаДжана аааааапчхиииииии!!!king
Nataliya аааааапчхииииии!!!!king
Irischonok аааааапчхиииииии!!!king
Амани аааааапчхиииии!!!king
ramila-1981 ааааапчхииииии!!!king
Irina.777 аааааапчхииииии!!!! king
Olyaf аааааапчхиииииии!!!king

Кажется никого не пропустила heat Обмазывайтесь, девчонки! girl_in_love give_heart

04 Июл 2011 12:31

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Nataliya аааааапчхииииии!!!!

Спасибо, Леночка, за персональный чих! Rose Очень хочу присоединиться к тебе побыстрей! friends

04 Июл 2011 12:34

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Nataliya
обязательно скоро все вместе соберемся у беремушек!!! friends

04 Июл 2011 13:25

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Инкара писал(а):
Всех люблю!!! Буду заглядывать, почитывать, в надежде на хорошие новости. А будут у меня хорошие новости, сообщу

Надолго ток не пропадай!!! ))

Elen4ik писал(а):
Вот теперь уже могу с уверенностью чихнуть персонально на:

СПАСИБО!!!!)) Береги себя!!! friends

04 Июл 2011 14:35

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Пасиба, Танюшааа!!!! залезай ко мне в подруги на бэбиплане

Я тебя уже там давно добавила friends , там тестик твой и увидела Wink Тоже начала вести график БТ, правда с середины цикла Embarassed , меня Инкара уговорила начать friends
Elen4ik писал(а):
Ttatyana ааааапчхиииииии!!!

Спасибо, Леночка! Romashki Легкой беременности тебе и никакого токсикоза! diablo Заходи к нам в гости почаще! friends

04 Июл 2011 15:51

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Ttatyana
Спасибо за добрые слова!!! girl_in_love
правильно, что начала график строить! friends Это очень облегчает понимание своего тела. Если бы я раньше это все знала, думаю, что месяцем раньше все получилось бы )) А так пришлось порыдать над первыми монстрами Embarassed

Танюш, а где теперь мне тебя там найти то?))) Как добавлять знаю, но не знаю где видеть тех, кто добавлен unknown

04 Июл 2011 16:38

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Танюш, а где теперь мне тебя там найти то?))) Как добавлять знаю, но не знаю где видеть тех, кто добавлен

Ну там в профиле есть Подруги. У меня в подругах: и Я в подругах, думаю там ты меня и увидишь, но если нет, то я там Ttatyana25 (почему-то написали что такой же ник как у меня уже есть, пришлось добавить 25 unknown )

04 Июл 2011 16:42

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Ttatyana
Нашлаааа!! Yahoo! Держу кулачки за твой гафик! girl_claping

04 Июл 2011 16:50

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Нашлаааа!!
friends Значит будем дружить! dance2

Elen4ik писал(а):
Держу кулачки за твой гафик!

Спасибо, дорогая! Romashki Я тоже буду держать кулачки за твоего малыша, чтобы он родился здоровеньким! friends

04 Июл 2011 18:20

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Elen4ik писал(а):

я там есть, ты у меня уже давно в друзьях Smile

04 Июл 2011 18:24

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Nataliya
ааааа!!!так это ты Н.А.? ))))) А я-то думаю, что за девочка меня к себе добавила и не выясняя, добавила ради приличия)))))))))))))) Очень рада!! friends

04 Июл 2011 18:27

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Nataliya
ааааа!!!так это ты Н.А.? ))))) А я-то думаю, что за девочка меня к себе добавила и не выясняя, добавила ради приличия)))))))))))))) Очень рада!!

да-да, это я. вот такая я шпионка girl_haha girl_haha girl_haha

04 Июл 2011 18:30

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Nataliya
Если бы я на город посмотрела - я бы призадумалась насчет тебя, потому, что я тебя сразу тут отметила, что ты из Тольятти. У меня родители родом из Самары и я там всю жизнь каждый год бывала до прошлого года. Ну и Тольятти, по такому случаю, тоже проезжала не раз! ой, как я завидую вам, что вы на Волге живете! Очень скучаю по самарской набережной

04 Июл 2011 18:33

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Elen4ik
а я здесь 10 лет почти живу, а раньше жила в Ярославской области Smile
тебя какими судьбами так далеко занесло?

04 Июл 2011 19:29

Распечатать сообщение
Lina L

Лина

49 лет

Lina LМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Lina L ааааапчхииииииии!!!

Спасибо огромное, Ленчик!!!
Инкара, удачи тебе, крепкого здоровья и бодрости духа! Говорят, действительно, иногда нужно сделать паузу, если чувствуешь, что уж сильно "вожжи натянула".
А вот у меня графики строить не получалось((( Белиберда какая-то выходила. Врач сказала, что измерять БТ эффективно только если до этого был ровный сон часов 5, а я ночью, извините, в туалет бегаю регулярно, иногда и по 2 раза. Так что, мне рекомендованы только О-тесты. В пятницу 10й день цикла - иду на УЗИ, посмотрим, что дальше Smile

04 Июл 2011 19:36

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Kateriska ааааапчхиииииии!!!

Спасибо, Солнышко Rose . Здоровья тебе и легкой беременности give_heart Пусть малышик устраивается в животике по удобнее give_heart растет и развивается соответственно своим срокам girl_in_love give_heart girl_in_love

04 Июл 2011 19:54

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Lina L писал(а):
Врач сказала, что измерять БТ эффективно только если до этого был ровный сон часов 5

Я читала, что БТ надо мерить после трех часов непрерывного сна, не вставая с постели unknown так и делала.

Kateriska, Катюфффка, спасибо!!! sharik

04 Июл 2011 20:03

Распечатать сообщение
Lapusik

Мария

42 года
Украина, г. Полтава

LapusikМои рецепты
Привет девочки! sharik
Читаю форум уже давно, вот решила присоединиться к вашей компании.
О себе: с мужем живем 3,5 года, осенью прошлого года расписались и с тех пор планируем детку, но пока никак.

04 Июл 2011 20:30

Распечатать сообщение
Lina L

Лина

49 лет

Lina LМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Я читала, что БТ надо мерить после трех часов непрерывного сна, не вставая с постели так и делала.

Ой, у меня частенько и 3-х не получается!.. как назло хочется как раз часа за 2 до подъема! unknown
Lapusik, не падай духом! у нас все должно быть хорошо!

Наверх