Планирование беременности

Сообщение Автор

04 Июл 2011 20:34

Распечатать сообщение
Lapusik

Мария

42 года
Украина, г. Полтава

LapusikМои рецепты
Lina L писал(а):
Lapusik, не падай духом! у нас все должно быть хорошо!

Лина, спасибо за поддержку. Romashki Стараюсь не падать духом, но как приходят М начинаю грустить. fool

У нас все будет отлично - этим и живу последнее время.

04 Июл 2011 20:38

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Девочки это про нас
http://www.youtube.com/watch?v=tf87m-RHfcY&feature=related
Lapusik добро пожаловать friends

04 Июл 2011 20:51

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Kateriska писал(а):
Девочки это про нас

Дело говорит, по-моему unknown Но в частности с "подключениям к форумам" не согласна girl_haha Я как только подключилась, так и получилось все

Lapusik
Приветики и ААААПЧХИИИИИИИИ на тебя!!! Чтобы со всеми девочками перебежала в беремушки!!

04 Июл 2011 20:56

Распечатать сообщение
Lina L

Лина

49 лет

Lina LМои рецепты
Kateriska писал(а):
Девочки это про нас

посмотрела! +100 !!!
Lapusik писал(а):
Стараюсь не падать духом, но как приходят М начинаю грустить.

вот-вот, та же история!..

05 Июл 2011 0:44

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Kateriska
Да уж. С нашими врачами отключишь голову... До смерти залечат. Глаз да глаз и ухо востро нужно держать...

05 Июл 2011 1:20

Распечатать сообщение
Lapusik

Мария

42 года
Украина, г. Полтава

LapusikМои рецепты
Kateriska писал(а):
Lapusik добро пожаловать

Спасибо за теплый прием. Rose

Elen4ik писал(а):
Приветики и ААААПЧХИИИИИИИИ на тебя!!! Чтобы со всеми девочками перебежала в беремушки!!

Как повезло, первый день на форуме и уже чих персональный. Спасибо Леночка, легкой беременности. Romashki Romashki

Люсьена писал(а):
Девочки это про нас

Да уж, узнаю себя, есть такое дело. И я, правда, пыталась отключить голову, но я так хочу ребенка, что ощущаю это физически. Embarassed
Вот заметила, как только я начала зацикливаться на Б, то у меня сразу начал удлиняться цикл - до 40 дней, каждый месяц думала что беременна, а вот в июне перестала заморачиваться, то цикл был такой как прежде - 30 дней, но Б так и не наступила.

05 Июл 2011 11:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Кажется никого не пропустила Обмазывайтесь, девчонки!

girl_haha Умница какая!!! friends
И ААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на вас,девочки!!!! Wink friends Почихала на вас,пойду за дела. Wink Всем хорошего дня!!! good2

05 Июл 2011 12:17

Распечатать сообщение
Lapusik

Мария

42 года
Украина, г. Полтава

LapusikМои рецепты
G@LA писал(а):
И ААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на вас,девочки!!!! Почихала на вас,пойду за дела. Всем хорошего дня!!!

Спасибо Галина. Тебе хорошего дня и легкой беременности!!! sharik

05 Июл 2011 12:20

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Доброе утро всеееем!!!! girl_in_love
Lapusik, Маш, приветик! Скажи, ты обследование проходила или лечение какое-нить?

05 Июл 2011 12:43

Распечатать сообщение
Lapusik

Мария

42 года
Украина, г. Полтава

LapusikМои рецепты
Леночка, доброе утро! morning1

У меня патология - раздвоение матки, в прошлом году на узи определили, сказали что может быть тяжелая беременность, что могу в больнице все 9 месяце пролежать, а может и все быть нормально. Вот такая неизвестность. wacko1
Недели две назад все таки решила сходить к своему врачу. Она меня посмотрела, выписала анализов и мужа на спермограмму. Муж сдал - все отлично, тьфу-тьфу-тьфу. ok Я вот в послезавтра пойду узнаю свои результаты. И сказала, чтоб обязательно меряла БТ.

05 Июл 2011 12:56

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Lapusik удачи тебе!!! держу кулачки! friends Мы тут с девочками тоже на графики присели. Приходи к нам!

05 Июл 2011 13:01

Распечатать сообщение
Lapusik

Мария

42 года
Украина, г. Полтава

LapusikМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Lapusik удачи тебе!!! держу кулачки! Мы тут с девочками тоже на графики присели. Приходи к нам!

Да вот, если прийдут М, то буду с вами вести. friends А вообще надеюсь что их не будет.
Посмотрим что скажет моя врач за мои анализы. Вот сижу и думаю, что у меня там. Тут работы полно, но не могу на ней сосредоточиться и все.

05 Июл 2011 16:01

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Девчонкииии...Я так рада за наших беремушечек!!!)))
Прям бы всех забуськала!!! girl_in_love
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!! Не нервничайте!)) Кушайте самое самое вкусненькое!)) Питайтесь положительными эмоциями!))) Пусть обойдет вас стороной токсикоз и плохие вредные врачи!!!)) Ну и мужья конечно на руках носят и все за вас делают! Embarassed
Это вам!!! Romashki

05 Июл 2011 16:09

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Di_na писал(а):
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!! Не нервничайте!)) Кушайте самое самое вкусненькое!)) Питайтесь положительными эмоциями!))) Пусть обойдет вас стороной токсикоз и плохие вредные врачи!!!)) Ну и мужья конечно на руках носят и все за вас делают!

Присоединяюсь! friends
Девоньки, всем привет! girl_bye
У меня муж заболел, утром гундосить начал, а я сижу сейчас и мне кажется, что у меня горло болит и температура help Домой приеду померю температуру, блин, не дай Бог мне заболеть, только этого мне не хватало, в этом году даже зимой ни разу не заболела, а тут летом и на тебе girl_sad

05 Июл 2011 16:20

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Di_na,Ttatyana,
Пасибки девочкии!!! girl_in_love

Ttatyana
наверное просквозило и воду холодную пьете? В такую жару как у вас только так можно простудиться

05 Июл 2011 16:55

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Ttatyana
наверное просквозило и воду холодную пьете? В такую жару как у вас только так можно простудиться

Знаешь, мужа могло под кондиционером продуть, а мне негде unknown А воду холодную мы пьем круглый год, мы все в этом плане закаленные, ангиной редко болеем. Переживаю, что у мужа сын от первого брака гнойной ангиной заболел, вот думаю не дай Бог, что он мог заразиться от него. unknown

05 Июл 2011 20:10

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Elen4ik писал(а):
Веснянка_86ааааапчхииии!!!!

Спасибо тебе Леночка большое за персональный чих!!! Дай Бог именно он мне и поможет! girl_pinkglassesf Вы с малышиком ведите себя хорошо, закрепляйтесь покрепче, радуйтесь и растите здоровенькими!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

А я в отпуске Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Скоро на море!!!!

Девчонки всем самого-самого летнего настроения и пусть наши надежды оправдаются!!!! sharik

05 Июл 2011 20:47

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Веснянка_86 писал(а):
А я в отпуске Скоро на море!!!!

Поздравляю! Yahoo! Отдохни по полной программе! friends
Веснянка_86 писал(а):
Девчонки всем самого-самого летнего настроения и пусть наши надежды оправдаются!!!!

Конечно оправдаются! friends Отличного отпуска тебе! friends А мне еще почти три недели до отпуска unknown

06 Июл 2011 1:11

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Веснянка_86, вот умничка! Желаю тебе хорошо отдохнуть,набраться сил и витаминов!! И чтобы этот отпуск стал продуктивным !!! ))

06 Июл 2011 2:13

Распечатать сообщение
Lapusik

Мария

42 года
Украина, г. Полтава

LapusikМои рецепты
Di_na писал(а):
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!! Не нервничайте!)) Кушайте самое самое вкусненькое!)) Питайтесь положительными эмоциями!))) Пусть обойдет вас стороной токсикоз и плохие вредные врачи!!!)) Ну и мужья конечно на руках носят и все за вас делают!

Присоединяюсь к пожеланиям!!! sharik Я всегда очень радуюсь за наших беремушек. Это так прекрасно, чудесно, замечательно. girl_in_love
У нас девочки все получится!!!! dance2

Ttatyana писал(а):
У меня муж заболел, утром гундосить начал, а я сижу сейчас и мне кажется, что у меня горло болит и температура Домой приеду померю температуру, блин, не дай Бог мне заболеть, только этого мне не хватало, в этом году даже зимой ни разу не заболела, а тут летом и на тебе

Танечка, мужу скорейшего выздоровления! Wink

Веснянка_86 писал(а):
А я в отпуске Скоро на море!!!!

Оксан, чудесного и продуктивного отпуска. Wink

06 Июл 2011 12:34

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Lapusik писал(а):
У нас девочки все получится!!!!

Вне всяких сомнений!!!! good friends

Lapusik, ну как там с результатами? Получила?

Ttatyana, как самочувствие? sharik

06 Июл 2011 12:47

Распечатать сообщение
Lapusik

Мария

42 года
Украина, г. Полтава

LapusikМои рецепты
Доброе утро, Лен!!! morning1

Результаты будут завтра с утра уже у моего врача. Так что завтра все и узнаю. Переживаю конечно, но настроена преодолеть все трудности ради ребенка. comando

Ленусь, а ты как? К врачу ходила?

06 Июл 2011 13:36

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Lapusik, все будет хорошо! praising @@@@@@@
К врачу не ходила (((( - мне еще карточку с поликлиники не прислали. Не поленись, загляни на последнюю страничку у беремушек - я там подробности переписки с одной девочкой из Англии выложила. Я вся в расстройствах. не нравится мне их система ведения беременности. Домой хочууу(((((((

06 Июл 2011 16:42

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Lapusik писал(а):

Танечка, мужу скорейшего выздоровления!

Elen4ik писал(а):
Ttatyana, как самочувствие?

Спасибо, девочки Romashki Мы болеем оба wacko1 Меня всю ночь то в жар бросало то в холод, муж также себя чувствует. Таблеток вчера набрала в аптеке, сама не знаю можно мне пить или нет, пью только шипучий аспирин, потому что только он мне всегда помогает при простуде, и то не знаю можно ли мне его пить unknown

06 Июл 2011 17:54

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Мы болеем оба Меня всю ночь то в жар бросало то в холод, муж также себя чувствует. Т

Ну вы даееете..... Поправляйтесь!! sharik

Наверх