Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2011 20:34
|
Lapusik
42 года Украина, г. Полтава |
|||||
Лина, спасибо за поддержку. ![]() ![]() У нас все будет отлично - этим и живу последнее время. |
||||||
04 Июл 2011 20:38
|
Kateriska
38 лет |
|||||
Девочки это про нас
http://www.youtube.com/watch?v=tf87m-RHfcY&feature=related Lapusik добро пожаловать ![]() |
||||||
04 Июл 2011 20:51
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||
Дело говорит, по-моему ![]() ![]() Lapusik Приветики и ААААПЧХИИИИИИИИ на тебя!!! Чтобы со всеми девочками перебежала в беремушки!! |
||||||
04 Июл 2011 20:56
|
Lina L
49 лет |
|||||
посмотрела! +100 !!!
вот-вот, та же история!.. |
||||||
05 Июл 2011 0:44
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||
Kateriska
Да уж. С нашими врачами отключишь голову... До смерти залечат. Глаз да глаз и ухо востро нужно держать... |
||||||
05 Июл 2011 1:20
|
Lapusik
|||||
Спасибо за теплый прием. ![]()
Как повезло, первый день на форуме и уже чих персональный. Спасибо Леночка, легкой беременности. ![]() ![]()
Да уж, узнаю себя, есть такое дело. И я, правда, пыталась отключить голову, но я так хочу ребенка, что ощущаю это физически. ![]() Вот заметила, как только я начала зацикливаться на Б, то у меня сразу начал удлиняться цикл - до 40 дней, каждый месяц думала что беременна, а вот в июне перестала заморачиваться, то цикл был такой как прежде - 30 дней, но Б так и не наступила. |
||||||
05 Июл 2011 11:01
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
![]() ![]() И ААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на вас,девочки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2011 12:17
|
Lapusik
|||||
Спасибо Галина. Тебе хорошего дня и легкой беременности!!! ![]() |
||||||
05 Июл 2011 12:20
|
(((Elena)))
|||||
Доброе утро всеееем!!!!
![]() Lapusik, Маш, приветик! Скажи, ты обследование проходила или лечение какое-нить? |
||||||
05 Июл 2011 12:43
|
Lapusik
|||||
Леночка, доброе утро!
![]() У меня патология - раздвоение матки, в прошлом году на узи определили, сказали что может быть тяжелая беременность, что могу в больнице все 9 месяце пролежать, а может и все быть нормально. Вот такая неизвестность. ![]() Недели две назад все таки решила сходить к своему врачу. Она меня посмотрела, выписала анализов и мужа на спермограмму. Муж сдал - все отлично, тьфу-тьфу-тьфу. ![]() |
||||||
05 Июл 2011 12:56
|
(((Elena)))
|||||
Lapusik удачи тебе!!! держу кулачки!
![]() |
||||||
05 Июл 2011 13:01
|
Lapusik
|||||
Да вот, если прийдут М, то буду с вами вести. ![]() Посмотрим что скажет моя врач за мои анализы. Вот сижу и думаю, что у меня там. Тут работы полно, но не могу на ней сосредоточиться и все. |
||||||
05 Июл 2011 16:01
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||
Девчонкииии...Я так рада за наших беремушечек!!!)))
Прям бы всех забуськала!!! ![]() БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!! Не нервничайте!)) Кушайте самое самое вкусненькое!)) Питайтесь положительными эмоциями!))) Пусть обойдет вас стороной токсикоз и плохие вредные врачи!!!)) Ну и мужья конечно на руках носят и все за вас делают! ![]() Это вам!!! ![]() |
||||||
05 Июл 2011 16:09
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Присоединяюсь! ![]() Девоньки, всем привет! ![]() У меня муж заболел, утром гундосить начал, а я сижу сейчас и мне кажется, что у меня горло болит и температура ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2011 16:20
|
(((Elena)))
|||||
Di_na,Ttatyana,
Пасибки девочкии!!! ![]() Ttatyana наверное просквозило и воду холодную пьете? В такую жару как у вас только так можно простудиться |
||||||
05 Июл 2011 16:55
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Знаешь, мужа могло под кондиционером продуть, а мне негде ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2011 20:10
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||
Спасибо тебе Леночка большое за персональный чих!!! Дай Бог именно он мне и поможет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я в отпуске ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки всем самого-самого летнего настроения и пусть наши надежды оправдаются!!!! ![]() |
||||||
05 Июл 2011 20:47
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Поздравляю! ![]() ![]()
Конечно оправдаются! ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Июл 2011 1:11
|
(((Elena)))
|||||
Веснянка_86, вот умничка! Желаю тебе хорошо отдохнуть,набраться сил и витаминов!! И чтобы этот отпуск стал продуктивным !!! ))
|
||||||
06 Июл 2011 2:13
|
Lapusik
|||||
Присоединяюсь к пожеланиям!!! ![]() ![]() У нас девочки все получится!!!! ![]()
Танечка, мужу скорейшего выздоровления! ![]()
Оксан, чудесного и продуктивного отпуска. ![]() |
||||||
06 Июл 2011 12:34
|
(((Elena)))
|||||
Вне всяких сомнений!!!! ![]() ![]() Lapusik, ну как там с результатами? Получила? Ttatyana, как самочувствие? ![]() |
||||||
06 Июл 2011 12:47
|
Lapusik
|||||
Доброе утро, Лен!!!
![]() Результаты будут завтра с утра уже у моего врача. Так что завтра все и узнаю. Переживаю конечно, но настроена преодолеть все трудности ради ребенка. ![]() Ленусь, а ты как? К врачу ходила? |
||||||
06 Июл 2011 13:36
|
(((Elena)))
|||||
Lapusik, все будет хорошо!
![]() К врачу не ходила (((( - мне еще карточку с поликлиники не прислали. Не поленись, загляни на последнюю страничку у беремушек - я там подробности переписки с одной девочкой из Англии выложила. Я вся в расстройствах. не нравится мне их система ведения беременности. Домой хочууу((((((( |
||||||
06 Июл 2011 16:42
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Спасибо, девочки ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Июл 2011 17:54
|
(((Elena)))