Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2011 10:34
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Спасибо, Леночка! ![]() ![]() |
||||||||
07 Июл 2011 11:52
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||
Ttatyana
Я теперь в полном порядке ![]() ![]() |
||||||||
07 Июл 2011 14:41
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Ну и отлично! Молодец! ![]() Ой, у нас опять жара началась ![]() ![]() |
||||||||
07 Июл 2011 16:56
|
Lina L
49 лет |
|||||||
Присоединяюсь!!! пусть у всех все будет хорошо, и даже лучше! ![]()
Танечка, скорейшего и легкого вам выздоровления!
Вот и славно, все наши неприятности - от нервов! Побольше позитивчика, береги себя и малыша ![]() А я завтра иду на УЗИ (10й день цикла), будем смотреть, что там и как у меня зреет ![]() |
||||||||
08 Июл 2011 9:13
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Спасибо, Лина ![]() ![]() Только сегодня мне опять хуже ![]() ![]() ![]()
Удачи! ![]() |
||||||||
08 Июл 2011 11:44
|
(((Elena)))
|||||||
Мы мысленно с тобой! ![]()
![]() |
||||||||
08 Июл 2011 12:22
|
Lapusik
42 года Украина, г. Полтава |
|||||||
Лина, держу за тебя кулочки, чтоб УЗИ показала то что надо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]()
Танюш, старайся побольше пить теплого ![]()
Это просто отлично, нервничать тебе щас вообще нельзя, надо чтоб малыш хорошо закрепился. Всё у тебя будет отлично. ![]() |
||||||||
08 Июл 2011 12:47
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||
![]()
У меня муж недавно болел. Горло как ножами резало. Не помогало ничего!!! Ни гексорал,не стрепсилс,не полоскание содой с йодом. Короче мрак. Помогло только старое средство с аптеки - ЛЮГОЛЬ! Пару раз буквально смазал и боль сразу прошла. http://ilyabirman.ru/meanwhile/2009/09/09/1/ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ И ЛАКТАЦИИ НЕЗЯ!!!! |
||||||||
08 Июл 2011 12:59
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
Девочки приветики!!!!!
у меня вообще встала на учёт, надавали кучу бумажек , сдать нужно анализы, сдала прихожу , а моей врачихи нет уже, в отпуске на месяц(((( Вставай в очередь к другой говорят. Вот уже 10 недель, а я и незнаю что принимать и что вообще делать. Ещё по ДМС ходила когда на узи, вот там мне прописали фолевою, йодамарин, витами Е и всё. |
||||||||
08 Июл 2011 13:11
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Да я вроде таблетки сосу Фалиминт и брызгаю горло, то вроде полегчает, то снова. Не скажу что прям болит сильно, но какое-то ощущение заложенности постоянно. ![]()
Ой, жара такая стоит, что я пью все подряд, только что чаю выпила бокал и снова пить хочу ![]() ![]() ![]()
Ой, да, знаю я это средство, но на него соглашусь только в случае гнойной ангины ![]() ![]()
А общие витамины для Б не назначили? Никакие? Мне врач Прегнавит назначала с первых дней и Йодомарин. |
||||||||
08 Июл 2011 13:17
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||
Вот уж эти врачи ![]() Если ты сдавала анализы,то конечно не плохо проконсультироваться по поводу результата. В целом у нас беременным при 10 неделях, нужно показываться врачу раз в месяц. Вообщем запишись на прием к другому врачу..узнай результат анализов точный и в принципе,если ничего не беспокоит,то можешь ждать своего врача с отпуска и просто пить витаминки для беременных)) ![]() |
||||||||
08 Июл 2011 15:07
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||
Яна Вечно Голодная
Мне на ранних сроках только фольку выписали. А витамины уже позже после 12 недель. Так что не переживай. И на всех заразный ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ |
||||||||
08 Июл 2011 15:22
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
Di_na
Да, Диана, пойду к другому врачу, слава богу ни чего не беспокоит , кроме лёгкого токсикоза...тяжелый отступил))) |
||||||||
08 Июл 2011 15:29
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||
СПАСИБКИ ![]() Кудря Сью Яна Вечно Голодная И вам девчата - ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!) |
||||||||
08 Июл 2011 18:43
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Спасибки ![]() ![]() ![]()
Ох уж этот токсикоз. ![]() ![]() Желаю чтобы он скорее прошел! Легкой беременности! ![]() |
||||||||
08 Июл 2011 19:42
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||
Ttatyana
У меня токсикоза почти не было. Только по вечерам после работы и то почти не ощущала его. Так что не обязательно, что он такой сильный будет. По утрам у меня его никогда не было. Ела всегда с утра все как и раньше, а вот вечерами только кислую капусту, а потом все остальное. Давайте перебирайтесь к нам уже. |
||||||||
09 Июл 2011 16:34
|
Lina L
49 лет |
|||||||
Девочки, вчера была на УЗИ, все показатели в норме! и, что главное, справа есть доминантный фолликул, как раз там, где у меня труба сохранена!!! я так обрадовалась,что чуть с кресла не выпрыгнула
![]() |
||||||||
09 Июл 2011 17:34
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
А у меня был, да еще какой! Вставала часов в семь утра, мужа на работу провожать, вроде встала нормально, пошла зубы чистить, плохо стало, однажды в коридоре даже в обморок упала, после этого муж запретил мне рано вставать. Я спала часов до 10, потом вставала и часов в 11 могла позавтракать, раньше никак ![]() ![]()
Ой, мы с радостью ![]()
Все будет хорошо, мы будем держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |
||||||||
09 Июл 2011 18:12
|
Lina L
49 лет |
|||||||
пасибки!! |
||||||||
10 Июл 2011 20:57
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
Всем привет
![]() Девочки, я чё то переживаю, у меня вообще нет ни какой ЦЖ, только кремообразная и то чуть чуть ![]() ![]() Может кто сталкивался с этим после ОК или вообще. |
||||||||
11 Июл 2011 10:05
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Привет! ![]()
А у меня то бывает много, то мало ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июл 2011 13:25
|
(((Elena)))
|||||||
Девочки, приветик!!!
Lina L Не накручивай себя! Все будет отлично! ![]() Kateriska гормошки шалят мож? многие девочки жалуются на всякие причуды после отмены ОК Ttatyana ты со своей простудой разделалась? |
||||||||
11 Июл 2011 13:35
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Привет! ![]()
Как тебе сказать? ![]() ![]() ![]() Странно, но никаких признаков у меня нет ![]() ![]() ![]() Вчера продала своих котиков, скучаю так. Вроде уже и хотела поскорее отдать, а то они как начнут беситься по дому ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июл 2011 14:38
|
(((Elena)))
|||||||
Ttatyana
Спасибки, чувствую себя обычно, как до Б ![]() Я навещаю твою страничку - график хорошенький ![]() ![]() А с котятами - действительно тяжело с такой красотой расставаться ![]() |
||||||||
11 Июл 2011 15:33
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Ну то, что живот ноет я тоже понимаю, что это может быть признаком, но вот при первой Б у меня так болела грудь, что я просто даже ходить не могла ![]() ![]() ![]() |