Планирование беременности

Сообщение Автор

07 Июл 2011 10:34

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Ну вы даееете..... Поправляйтесь!!

Спасибо, Леночка! sharik Будем стараться! friends Как у тебя самочувствие?

07 Июл 2011 11:52

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Ttatyana
Я теперь в полном порядке sharik Мне кажется все мои недомогания были из-за нервов. Я тут вчера бунтовала насчет местной медицины, но в итоге девочки меня переубедили и теперь я даже в ней даже плюсы видеть стала)))) Успокоилась girl_in_love

07 Июл 2011 14:41

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Я теперь в полном порядке

Ну и отлично! Молодец! friends
Ой, у нас опять жара началась wacko1 Обещают весь июль жару wacko1

07 Июл 2011 16:56

Распечатать сообщение
Lina L

Лина

49 лет

Lina LМои рецепты
Di_na писал(а):
Девчонкииии...Я так рада за наших беремушечек!!!)))
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!! Не нервничайте!)) Кушайте самое самое вкусненькое!)) Питайтесь положительными эмоциями!))) Пусть обойдет вас стороной токсикоз и плохие вредные врачи!!!)) Ну и мужья конечно на руках носят и все за вас делают!

Присоединяюсь!!! пусть у всех все будет хорошо, и даже лучше! girl_claping
Ttatyana писал(а):
Мы болеем оба Меня всю ночь то в жар бросало то в холод, муж также себя чувствует.

Танечка, скорейшего и легкого вам выздоровления!
Elen4ik писал(а):
Я теперь в полном порядке Мне кажется все мои недомогания были из-за нервов. Я тут вчера бунтовала насчет местной медицины, но в итоге девочки меня переубедили и теперь я даже в ней даже плюсы видеть стала)))) Успокоилась

Вот и славно, все наши неприятности - от нервов! Побольше позитивчика, береги себя и малыша Smile Все будет ОК!
А я завтра иду на УЗИ (10й день цикла), будем смотреть, что там и как у меня зреет mda Тоже стараюсь настроиться на полный позитив!!

08 Июл 2011 9:13

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Lina L писал(а):
Танечка, скорейшего и легкого вам выздоровления!

Спасибо, Лина Rose friends
Только сегодня мне опять хуже wacko1 , горло болит еще сильнее, вчера все нормально было, а сегодня на тебе wacko1 Да еще вчера вечером живот ныл как перед М, но мне до них еще неделя unknown
Lina L писал(а):
А я завтра иду на УЗИ (10й день цикла), будем смотреть, что там и как у меня зреет Тоже стараюсь настроиться на полный позитив!!

Удачи! friends

08 Июл 2011 11:44

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Lina L писал(а):
А я завтра иду на УЗИ (10й день цикла), будем смотреть, что там и как у меня зреет Тоже стараюсь настроиться на полный позитив!!

Мы мысленно с тобой! friends
Ttatyana писал(а):
Только сегодня мне опять хуже , горло болит еще сильнее, вчера все нормально было, а сегодня на тебе Да еще вчера вечером живот ныл как перед М, но мне до них еще неделя

sad может тебе компрессы поделать?

08 Июл 2011 12:22

Распечатать сообщение
Lapusik

Мария

42 года
Украина, г. Полтава

LapusikМои рецепты
Lina L писал(а):

Лина, держу за тебя кулочки, чтоб УЗИ показала то что надо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ dance2

Ttatyana писал(а):
Только сегодня мне опять хуже , горло болит еще сильнее, вчера все нормально было, а сегодня на тебе Да еще вчера вечером живот ныл как перед М, но мне до них еще неделя

Танюш, старайся побольше пить теплого morning1 , не горячего, а именно теплого и фрукты по возможности. У меня такое было в мае, так я себе покупала в аптеке сироп, который можно при Б, так на всякий случай перестраховывалась.

Elen4ik писал(а):
Я теперь в полном порядке Мне кажется все мои недомогания были из-за нервов. Я тут вчера бунтовала насчет местной медицины, но в итоге девочки меня переубедили и теперь я даже в ней даже плюсы видеть стала)))) Успокоилась

Это просто отлично, нервничать тебе щас вообще нельзя, надо чтоб малыш хорошо закрепился. Всё у тебя будет отлично. sharik

08 Июл 2011 12:47

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
dance2
Ttatyana писал(а):

У меня муж недавно болел. Горло как ножами резало. Не помогало ничего!!!
Ни гексорал,не стрепсилс,не полоскание содой с йодом. Короче мрак. Помогло только старое средство с аптеки - ЛЮГОЛЬ! Пару раз буквально смазал и боль сразу прошла.

http://ilyabirman.ru/meanwhile/2009/09/09/1/

ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ И ЛАКТАЦИИ НЕЗЯ!!!!

08 Июл 2011 12:59

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки приветики!!!!!
у меня вообще встала на учёт, надавали кучу бумажек , сдать нужно анализы, сдала прихожу , а моей врачихи нет уже, в отпуске на месяц((((
Вставай в очередь к другой говорят. Вот уже 10 недель, а я и незнаю что принимать и что вообще делать. Ещё по ДМС ходила когда на узи, вот там мне прописали фолевою, йодамарин, витами Е и всё.

08 Июл 2011 13:11

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Elen4ik писал(а):
может тебе компрессы поделать?

Да я вроде таблетки сосу Фалиминт и брызгаю горло, то вроде полегчает, то снова. Не скажу что прям болит сильно, но какое-то ощущение заложенности постоянно. unknown
Lapusik писал(а):
Танюш, старайся побольше пить теплого , не горячего, а именно теплого и фрукты по возможности. У меня такое было в мае, так я себе покупала в аптеке сироп, который можно при Б, так на всякий случай перестраховывалась.

Ой, жара такая стоит, что я пью все подряд, только что чаю выпила бокал и снова пить хочу wacko1 Подругу вчера встретила возле магазина, у нее тоже ангина гнойная wacko1 Эпидемия прям пошла, все ангиной или воспалением легких болеют. wacko1
Di_na писал(а):
Помогло только старое средство с аптеки - ЛЮГОЛЬ! Пару раз буквально смазал и боль сразу прошла.

Ой, да, знаю я это средство, но на него соглашусь только в случае гнойной ангины girl_haha А так меня не заставишь, у меня от него сразу рвота. heat
Яна Вечно Голодная писал(а):
Ещё по ДМС ходила когда на узи, вот там мне прописали фолевою, йодамарин, витами Е и всё.

А общие витамины для Б не назначили? Никакие? Мне врач Прегнавит назначала с первых дней и Йодомарин.

08 Июл 2011 13:17

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Вставай в очередь к другой говорят. Вот уже 10 недель, а я и незнаю что принимать и что вообще делать.

Вот уж эти врачи wacko1
Если ты сдавала анализы,то конечно не плохо проконсультироваться по поводу результата. В целом у нас беременным при 10 неделях, нужно показываться врачу раз в месяц. Вообщем запишись на прием к другому врачу..узнай результат анализов точный и в принципе,если ничего не беспокоит,то можешь ждать своего врача с отпуска и просто пить витаминки для беременных)) friends

08 Июл 2011 15:07

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Мне на ранних сроках только фольку выписали. А витамины уже позже после 12 недель. Так что не переживай.
И на всех заразный ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ

08 Июл 2011 15:22

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Di_na

Да, Диана, пойду к другому врачу, слава богу ни чего не беспокоит , кроме лёгкого токсикоза...тяжелый отступил)))

08 Июл 2011 15:29

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Кудря Сью писал(а):

СПАСИБКИ Yahoo!

Кудря Сью
Яна Вечно Голодная
И вам девчата - ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!)

08 Июл 2011 18:43

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):

Спасибки Romashki Поймала и заражаюсь Yahoo! Легкой беременности! sharik
Да, Диана, пойду к другому врачу, слава богу ни чего не беспокоит , кроме лёгкого токсикоза...тяжелый отступил)))

Ох уж этот токсикоз. wacko1 Меня сегодня днем слегка затошнило, я как подумала, что это будет обязательно как только я буду Б, то страшно стало опять wacko1
Желаю чтобы он скорее прошел! Легкой беременности! Romashki

08 Июл 2011 19:42

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Ttatyana
У меня токсикоза почти не было. Только по вечерам после работы и то почти не ощущала его. Так что не обязательно, что он такой сильный будет. По утрам у меня его никогда не было. Ела всегда с утра все как и раньше, а вот вечерами только кислую капусту, а потом все остальное.

Давайте перебирайтесь к нам уже.

09 Июл 2011 16:34

Распечатать сообщение
Lina L

Лина

49 лет

Lina LМои рецепты
Девочки, вчера была на УЗИ, все показатели в норме! и, что главное, справа есть доминантный фолликул, как раз там, где у меня труба сохранена!!! я так обрадовалась,что чуть с кресла не выпрыгнула girl_haha Теперь мне еще через 3 дня его надо смотреть, как он там будет развиваться... Когда первый восторг прошел, я спросила у врача насчет риска очередной внематочной, а она ответила, что в принципе такого риска нет только при ЭКО. И тут меня как накрыло!.. Знаю, что так нельзя, что можно "набояться", но не могу справиться с этим ужасом... я третьей внематочной не вынесу.

09 Июл 2011 17:34

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Ttatyana
У меня токсикоза почти не было.

А у меня был, да еще какой! Вставала часов в семь утра, мужа на работу провожать, вроде встала нормально, пошла зубы чистить, плохо стало, однажды в коридоре даже в обморок упала, после этого муж запретил мне рано вставать. Я спала часов до 10, потом вставала и часов в 11 могла позавтракать, раньше никак unknown , а днем нормально все было. friends
Кудря Сью писал(а):
Давайте перебирайтесь к нам уже.

Ой, мы с радостью friends
Lina L писал(а):
я так обрадовалась,что чуть с кресла не выпрыгнула

Все будет хорошо, мы будем держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@ friends

09 Июл 2011 18:12

Распечатать сообщение
Lina L

Лина

49 лет

Lina LМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Все будет хорошо, мы будем держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@

пасибки!!

10 Июл 2011 20:57

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Всем привет friends
Девочки, я чё то переживаю, у меня вообще нет ни какой ЦЖ, только кремообразная и то чуть чуть unknown . Раньше до ОК она явная через месяц была, прям тонула в ней на О Embarassed , а сейчас второй месяц после ОК и никакой вообще нет на протяжении обоих циклов.
Может кто сталкивался с этим после ОК или вообще.

11 Июл 2011 10:05

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Kateriska писал(а):
Всем привет

Привет! girl_bye
Kateriska писал(а):
Раньше до ОК она явная через месяц была, прям тонула в ней на О , а сейчас второй месяц после ОК и никакой вообще нет на протяжении обоих циклов.

А у меня то бывает много, то мало unknown Не поймешь unknown Этот месяц мажет и мажет, уже надоело. wacko1

11 Июл 2011 13:25

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, приветик!!!
Lina L
Не накручивай себя! Все будет отлично! friends Жди овули и тока в путь!!
Kateriska
гормошки шалят мож? многие девочки жалуются на всякие причуды после отмены ОК
Ttatyana
ты со своей простудой разделалась?

11 Июл 2011 13:35

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Девочки, приветик!!!

Привет! girl_bye Как себя чувствуешь?
Elen4ik писал(а):
Ttatyana
ты со своей простудой разделалась?

Как тебе сказать? unknown Еще сопливая и хриплю по утрам wacko1 Лекарства не пью, потому что не знаю Б я или нет Б, вдруг вредно будет unknown
Странно, но никаких признаков у меня нет unknown , только живот побаливает частенько в последние дни, обычно к вечеру. Прочитала на бэбиплане, что у многих у кого это уже не первая Б так бывает, что вообще никаких признаков, а тесты полосятся unknown Мне еще два дня до М, тест я еще не покупала, БТ держится, но я терпеливо жду Wink
Вчера продала своих котиков, скучаю так. Вроде уже и хотела поскорее отдать, а то они как начнут беситься по дому wacko1 , такой кавардак от них wacko1 , а теперь отдала и скучаю girl_blush2

11 Июл 2011 14:38

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Ttatyana
Спасибки, чувствую себя обычно, как до Б unknown . Раньше хоть что-то болело, ныло, а сейчас тока хххрудь.
Я навещаю твою страничку - график хорошенький Wink (ТТТ), а то что живот ноет ни с того ни с сего уже несколько дней - тоже хорошая примета, по себе знаю)) Почитай в моем дневнике - там каждодневные мои ощущения, может поможет для сравнения Wink
А с котятами - действительно тяжело с такой красотой расставаться cray

11 Июл 2011 15:33

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Elen4ik писал(а):
а то что живот ноет ни с того ни с сего уже несколько дней - тоже хорошая примета, по себе знаю)) Почитай в моем дневнике - там каждодневные мои ощущения, может поможет для сравнения

Ну то, что живот ноет я тоже понимаю, что это может быть признаком, но вот при первой Б у меня так болела грудь, что я просто даже ходить не могла wacko1 А тут ничего ваще unknown У тебя тоже была, почитала. Ну посмотрим, муж уговорил таки купить тест и с делать, вот не знаю, может после работы заеду в аптеку Embarassed

Наверх