Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2011 16:00
|
Lapusik
42 года Украина, г. Полтава |
|||||||||
Привет девочки!!!
![]() В пятницу ходила к врачу за результатами анализов, все хорошие кроме одного. Нашли уреаплазму 10 в 4 степени. Написала она мне список лекарств такой, что я думала в обморок грохнусь. ![]() Девочки, может кто сталкивался с таким показателем, напишите что делали. ![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 16:25
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Привет! ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 16:29
|
Lapusik
|||||||||
Спасибо Танечка!!
![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 16:38
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Да вроде получше, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 16:48
|
Lapusik
|||||||||
Я вот думаю, может от вас заразилась, но иммунитет справлялся, а произошла смена, скажем так, обстановки вот вирус и обострился. Чем лечишь? |
||||||||||
11 Июл 2011 16:53
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Пока только Ибуфен от температуры дали, вроде спала, если до утра будет держаться - пойдем к врачу, самолечением я не занимаюсь, все-таки ребенок, тем более что врач у нас наконец нормальный теперь. До этого как температура-так один ответ -горло красное, а у нас температура под 40 три недели, они антибиотики назначат, мы пропьем, вроде температура спадет, через пару дней опять под 40 ![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 17:16
|
Lapusik
|||||||||
А кроме температуры еще что-то беспокоит? Я бы таких врачей не то что к детям, а вообще к людям не подпускала бы. ![]() Очень рада, что у вас теперь другая врач. ![]() Выздоравливайте!!!! ![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 18:32
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Не-а, больше ничего ![]() ![]()
Спасибочки! ![]() ![]() ![]() Девочки, я сделала тест, отрицательный ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 19:09
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||
бум ждать твоей задержки. Случаи всякие бывают ![]() ![]() ![]() девочки, я в детстве настолько болезненной была - в период с 13 по 17 лет 7 раз переболела двусторонней пневмонией. Так вот мне антибиотиками иммунку угробили просто. В последний раз мне температуру сбивала мамина подруга - она мне запястья, сгибы рук с внутренней стороны, сгибы ног и щиколотки натирала водкой. У меня 40 градусов за 10 минут падали. С тех пор так и пользуюсь этим методом при случаях высокой температуры. И еще слышала, что если заболевание вирусное, то температуру нужно потерпеть, если за 39 не зашкаливает - вирус погибает. |
||||||||||
11 Июл 2011 19:26
|
Lapusik
|||||||||
Но ведь до М еще два дня, я так поняла, будем ждать задержку. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня тоже такое было, температура 39-39,5 и все, ниче больше не беспокоило и тоже была после речки. Оказалось, что тепловой удар. День повалялась с температурой, выпила таблетку аспетера и на следующий день все прошло. |
||||||||||
11 Июл 2011 19:47
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Дай Бог ![]()
![]() ![]()
Да мне тоже посоветовали водкой ее натереть, на ночь так и сделаю ![]()
Ну да, еще два дня, но я уже задержку и не жду, жду М ![]() ![]() ![]()
Вот я тоже думаю, что это может быть тепловой удар, потому что в целом у нее ничего особенного не наблюдается кроме температуры ![]() Сейчас мне выдала: Мама, а помнишь вы с папой поженились, чтобы меня родить? Я говорю, помню. Она: я тоже ![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 20:00
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
странная эта ЦЖ ![]()
Мне ОК назначала Г для регулирования и восстановления гормонов
Танюшь, вообще говорят до 2 недель Б, на малыша то что мы едим и пьем не влияет ![]()
ой-ёй-ёй поправляйтесь давайте ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 20:08
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
И не говори. ![]()
Спасибо, Катюш ![]()
Это точно. Еще прикол вспомнила ![]() Короче: подходит ко мне и говорит: Мама, а я твоя родственница! Я спрашиваю, а какая? Близкая или дальняя? Она говорит: ну вот так стою с тобой рядом - так близкая, а вот так отойду - так далекая ![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 20:16
|
Lapusik
|||||||||
![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 20:22
|
(((Elena)))
|||||||||
Ttatyana
треск да и только с твоей девочкой! ![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 20:24
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Будут! ![]() ![]()
И не говори ![]() Ладно, девочки, всем пока! ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июл 2011 1:01
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
12 Июл 2011 14:22
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Всем привет!
![]() У меня сегодня полдня сайт не загружался, все сайты грузятся, а наш нет ![]()
Нам в сентябре будет 6 уже, вот как быстро выросла ![]() ![]() Сегодня утром ухожу, а она мне на пороге говорит: Мама, а тебе скажут, что ты красивая? Я спрашиваю: кто? А она: ну, на работе? говорю: не знаю, а что? Она: мама, ты у меня такая красивая ![]() |
||||||||||
12 Июл 2011 14:39
|
(((Elena)))
|||||||||
Ttatyana
)))) тебе надо сборник дочиных перлов выпускать - нарасхват пойдут!! |
||||||||||
12 Июл 2011 15:52
|
Lapusik
|||||||||
Привет девочки!
![]()
Это точно. ![]() А я все думаю, что делать с моей уреаплзмой. Муж говорит не заморачиваться и планировать дальше, что это не уреаплазма виновата в том что Б не наступает, а то что я зациклилась. Может сходить в другую лабораторию и сдать еще раз анализ, или продолжать планировать и мерять БТ, я прям в замешательстве. Завтра по идее должны быть М, а до сих пор не определилась со своими дальнейшими действиями. ![]() |
||||||||||
12 Июл 2011 16:12
|
Badger
Наталья |
|||||||||
Мария, я посмотрела в интернете про уреаплазму:
Уреаплазма может стать причиной самопроизвольного прерывания беременности на ранней стадии и даже привести к бесплодию. Уреаплазма при беременности опасна еще и тем, что во время родов ребенок может заразиться, проходя по инфицированным родовым путям матери. Лечение во время беременности может отрицательно сказаться на развитии ребенка. Вот почему так важно диагностировать заболевание и провести грамотное лечение еще до наступления беременности. Не знаю как вы на это смотрите, но я бы лечилась. |
||||||||||
12 Июл 2011 18:42
|
Lapusik
|||||||||
Наталья, спасибо за отзыв. ![]() В прошлом году сдавала анализы на уреаплазму, микоплазму и т.д., то ничего обнаружено не было, зато нашли гарднереллу и обильную коковую флору, навыписывали такое лечение, что глаза круглые стали. ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июл 2011 19:44
|
(((Elena)))
|||||||||
Lapusik
Я бы еще раз пересдала на твоем месте, тем более ты с такими различиями уже сталкивалась. Во-первых, если титры будут те же - тогда уже будешь риски взвешивать, если выше - надо лечить, чтобы потом не дрожать над своей беременностью, ну а может и вообще не быть титров - это было бы супер... Хотя, блин, получается какой лаборатории верить? У нас дома одна была ооочень хорошая лаборатория. Если не в первый, то во второй раз все ездили туда пересдавать анализы. Может и у вас какая-то зарекомендовавшая себя лаба есть? А то так бесконечно можно анализы сдавать... |
||||||||||
12 Июл 2011 19:56
|
Lapusik
|||||||||
Ленусь, привет!!!
![]() Вот и я подумала, что я лучше перестрахуюсь и сдам еще раз анализ в другой лаборатории. Так не хочется мужа и себя травить лекарствами. Тем более много прочитала, что уреаплазма - это коммерческая болезнь, и у меня сложилось впечатление, что моя врач перестраховывается на всяк случай, ведь все остальное отлично, тьфу-тьфу-тьфу. Еще читала, что она есть у многих здоровых женщин, а повыситься титры могут от многих факторов. Вот блин ситуация. ![]() |
||||||||||
12 Июл 2011 20:14
|
(((Elena)))
|||||||||
Lapusik
привет-привет, Машуля)) Я в порядке, тока вчера справа болело. Перепугалась, но поспала и все прошло. Пасибки! ![]() Сколько этих коммерческих заболеваний... Я сама сталкивалась с тем, что на мне таким образом просто заработать хотели. Ты просто для собственного успокоения это повтори в хорошей лабе. А так мы, по сути своей, носители миллионов всяких фигней. У кого-то больше, у кого-то меньше. Никто из нас не стерилен ![]() |