Планирование беременности

Сообщение Автор

11 Июл 2011 16:00

Распечатать сообщение
Lapusik

Мария

42 года
Украина, г. Полтава

LapusikМои рецепты
Привет девочки!!! sharik Не было возможности написать.
В пятницу ходила к врачу за результатами анализов, все хорошие кроме одного. Нашли уреаплазму 10 в 4 степени. Написала она мне список лекарств такой, что я думала в обморок грохнусь. wacko1 Причем пить вместе с мужем. Трошки расстроилась, но вечерком залезли с мужем в инет почитать насколько все страшно. Мнения разделились в пользу что лечить уреаплазму с таким показателем не надо. Особенно если все остальные анализы в норме. Вот и думаю теперь, что его делать лечить - не лечить. Мне конечно денег на здоровье не жалко (зашла в аптеку спросить что скоко стоит, то вышла вся моя з/п за месяц), но травить организм совсем не хочется. Тем более после такого лечения может сперма ухудшиться.
Девочки, может кто сталкивался с таким показателем, напишите что делали. Romashki

11 Июл 2011 16:25

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Lapusik писал(а):
Девочки, может кто сталкивался с таким показателем, напишите что делали.

Привет! girl_bye Знаешь, у Анэтки такая бяка была, они с мужем тоже лечились вместе, тоже кучу денег вгрохали в лекарства. Но Аня сейчас на сайте не появляется, в отпуск уехала, будет только после 17-го, так можно было бы у нее спросить unknown

11 Июл 2011 16:29

Распечатать сообщение
Lapusik

Мария

42 года
Украина, г. Полтава

LapusikМои рецепты
Спасибо Танечка!! Rose Как твое и мужа здоровье?

11 Июл 2011 16:38

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Lapusik писал(а):
Спасибо Танечка!! Как твое и мужа здоровье?

Да вроде получше, спасибо friends ,муж нормально, я еще слегка сопливая Embarassed , доча вот сегодня с температурой 38,1 unknown , в субботу отпустила ее со своими дядей и тетей купаться, она там весь день плюхалась в воде, вылезать не хотела. Вот думаю переохладилась может или наоборот на солнце перегрелась unknown , хотя тетя все мои наставления вроде выполняла unknown

11 Июл 2011 16:48

Распечатать сообщение
Lapusik

Мария

42 года
Украина, г. Полтава

LapusikМои рецепты
Ttatyana писал(а):
доча вот сегодня с температурой 38,1 , в субботу отпустила ее со своими дядей и тетей купаться, она там весь день плюхалась в воде, вылезать не хотела. Вот думаю переохладилась может или наоборот на солнце перегрелась , хотя тетя все мои наставления вроде выполняла

Я вот думаю, может от вас заразилась, но иммунитет справлялся, а произошла смена, скажем так, обстановки вот вирус и обострился. Чем лечишь?

11 Июл 2011 16:53

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Lapusik писал(а):
Я вот думаю, может от вас заразилась, но иммунитет справлялся, а произошла смена, скажем так, обстановки вот вирус и обострился. Чем лечишь?

Пока только Ибуфен от температуры дали, вроде спала, если до утра будет держаться - пойдем к врачу, самолечением я не занимаюсь, все-таки ребенок, тем более что врач у нас наконец нормальный теперь. До этого как температура-так один ответ -горло красное, а у нас температура под 40 три недели, они антибиотики назначат, мы пропьем, вроде температура спадет, через пару дней опять под 40 wacko1 Потом к счастью врач другая пришла, вот она вроде толковая, вылечила нас. К ней и пойдем, надеюсь она не отпуске.

11 Июл 2011 17:16

Распечатать сообщение
Lapusik

Мария

42 года
Украина, г. Полтава

LapusikМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Пока только Ибуфен от температуры дали, вроде спала, если до утра будет держаться - пойдем к врачу, самолечением я не занимаюсь, все-таки ребенок, тем более что врач у нас наконец нормальный теперь. До этого как температура-так один ответ -горло красное, а у нас температура под 40 три недели, они антибиотики назначат, мы пропьем, вроде температура спадет, через пару дней опять под 40 Потом к счастью врач другая пришла, вот она вроде толковая, вылечила нас. К ней и пойдем, надеюсь она не отпуске.

А кроме температуры еще что-то беспокоит?

Я бы таких врачей не то что к детям, а вообще к людям не подпускала бы. ireful Они только и знают, чуть что - так сразу антибиотик, а о последствиях никто не думает, гробят детский организм. Мне повезло, что у меня бабушка врач и родители ко мне вообще других врачей не подпускали. Я со всеми анализами сдавала анализ на чувствительность к антибиотикам, так он показал, что у меня ко всем есть чувствительность, благодаря тому что не лечили антибиотиками.
Очень рада, что у вас теперь другая врач. sharik
Выздоравливайте!!!! victory

11 Июл 2011 18:32

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Lapusik писал(а):
А кроме температуры еще что-то беспокоит?

Не-а, больше ничего unknown Не понимаю даже что может быть wacko1
Lapusik писал(а):
Выздоравливайте!!!!

Спасибочки! Romashki friends Будем стараться friends
Девочки, я сделала тест, отрицательный unknown Даже намека нет на вторую полоску, вот. Все-таки мой организм я понимаю правильно. Ничего похожего на Б у меня нет unknown

11 Июл 2011 19:09

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Девочки, я сделала тест, отрицательный

бум ждать твоей задержки. Случаи всякие бывают Wink Во всяком случае - не волнуйся praising Будет у тебя и сынок sharik

девочки, я в детстве настолько болезненной была - в период с 13 по 17 лет 7 раз переболела двусторонней пневмонией. Так вот мне антибиотиками иммунку угробили просто. В последний раз мне температуру сбивала мамина подруга - она мне запястья, сгибы рук с внутренней стороны, сгибы ног и щиколотки натирала водкой. У меня 40 градусов за 10 минут падали. С тех пор так и пользуюсь этим методом при случаях высокой температуры.

И еще слышала, что если заболевание вирусное, то температуру нужно потерпеть, если за 39 не зашкаливает - вирус погибает.

11 Июл 2011 19:26

Распечатать сообщение
Lapusik

Мария

42 года
Украина, г. Полтава

LapusikМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Девочки, я сделала тест, отрицательный

Но ведь до М еще два дня, я так поняла, будем ждать задержку. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня тоже такое было, температура 39-39,5 и все, ниче больше не беспокоило и тоже была после речки. Оказалось, что тепловой удар. День повалялась с температурой, выпила таблетку аспетера и на следующий день все прошло.

11 Июл 2011 19:47

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Будет у тебя и сынок

Дай Бог friends
Elen4ik писал(а):
в период с 13 по 17 лет 7 раз переболела двусторонней пневмонией.

wacko1 Ужас! wacko1
Elen4ik писал(а):
натирала водкой. У меня 40 градусов за 10 минут падали

Да мне тоже посоветовали водкой ее натереть, на ночь так и сделаю friends
Lapusik писал(а):
Но ведь до М еще два дня, я так поняла, будем ждать задержку. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну да, еще два дня, но я уже задержку и не жду, жду М unknown Спасибо конечно за кулачки, правда, очень сыночка хотим, но просто значит не в этом месяце unknown Сказала же мне врач в июле после М делать, а мы не стерпели, в июне попробовали, будем считать, что это тренировка была girl_haha
Lapusik писал(а):
Оказалось, что тепловой удар. День повалялась с температурой, выпила таблетку аспетера и на следующий день все прошло.

Вот я тоже думаю, что это может быть тепловой удар, потому что в целом у нее ничего особенного не наблюдается кроме температуры unknown
Сейчас мне выдала:
Мама, а помнишь вы с папой поженились, чтобы меня родить? Я говорю, помню. Она: я тоже girl_haha

11 Июл 2011 20:00

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
А у меня то бывает много, то мало Не поймешь Этот месяц мажет и мажет, уже надоело.

странная эта ЦЖ unknown
Elen4ik писал(а):
гормошки шалят мож? многие девочки жалуются на всякие причуды после отмены ОК

Мне ОК назначала Г для регулирования и восстановления гормонов
Ttatyana писал(а):
Как тебе сказать? Еще сопливая и хриплю по утрам Лекарства не пью, потому что не знаю Б я или нет Б, вдруг вредно будет

Танюшь, вообще говорят до 2 недель Б, на малыша то что мы едим и пьем не влияет Embarassed
Ttatyana писал(а):
муж нормально, я еще слегка сопливая , доча вот сегодня с температурой 38,1

ой-ёй-ёй поправляйтесь давайте give_heart
Ttatyana писал(а):
Сейчас мне выдала:
Мама, а помнишь вы с папой поженились, чтобы меня родить? Я говорю, помню. Она: я тоже

girl_haha приколистка юная give_heart

11 Июл 2011 20:08

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Kateriska писал(а):
странная эта ЦЖ

И не говори. unknown
Kateriska писал(а):
ой-ёй-ёй поправляйтесь давайте

Спасибо, Катюш sharik
Kateriska писал(а):
приколистка юная

Это точно. Еще прикол вспомнила Wink
Короче: подходит ко мне и говорит: Мама, а я твоя родственница! Я спрашиваю, а какая? Близкая или дальняя? Она говорит: ну вот так стою с тобой рядом - так близкая, а вот так отойду - так далекая girl_haha

11 Июл 2011 20:16

Распечатать сообщение
Lapusik

Мария

42 года
Украина, г. Полтава

LapusikМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Мама, а помнишь вы с папой поженились, чтобы меня родить? Я говорю, помню. Она: я тоже

Ttatyana писал(а):
Короче: подходит ко мне и говорит: Мама, а я твоя родственница! Я спрашиваю, а какая? Близкая или дальняя? Она говорит: ну вот так стою с тобой рядом - так близкая, а вот так отойду - так далекая

girl_claping Доча супер просто. Так хочу своих деток, чтоб и мне выдавали перлы. Просто умиляюсь когда детки друзей что-либо заявляют и на таком серьйозе.

11 Июл 2011 20:22

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Ttatyana
треск да и только с твоей девочкой! girl_haha

11 Июл 2011 20:24

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Lapusik писал(а):
Так хочу своих деток, чтоб и мне выдавали перлы.

Будут! friends Да так будут выдавать, что не успеешь все записывать girl_haha
Elen4ik писал(а):
треск да и только с твоей девочкой!

И не говори girl_haha
Ладно, девочки, всем пока! girl_bye До завтра! Я отключаюсь, надо идти ужинать! Всех обнимаю friends

12 Июл 2011 1:01

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Короче: подходит ко мне и говорит: Мама, а я твоя родственница! Я спрашиваю, а какая? Близкая или дальняя? Она говорит: ну вот так стою с тобой рядом - так близкая, а вот так отойду - так далекая

girl_haha Сколько ей лет give_heart

12 Июл 2011 14:22

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
У меня сегодня полдня сайт не загружался, все сайты грузятся, а наш нет unknown
Kateriska писал(а):
Сколько ей лет

Нам в сентябре будет 6 уже, вот как быстро выросла wacko1 , кажется только вчера родилась Smile
Сегодня утром ухожу, а она мне на пороге говорит: Мама, а тебе скажут, что ты красивая? Я спрашиваю: кто? А она: ну, на работе? говорю: не знаю, а что? Она: мама, ты у меня такая красивая girl_in_love

12 Июл 2011 14:39

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Ttatyana
)))) тебе надо сборник дочиных перлов выпускать - нарасхват пойдут!!

12 Июл 2011 15:52

Распечатать сообщение
Lapusik

Мария

42 года
Украина, г. Полтава

LapusikМои рецепты
Привет девочки! sharik

Elen4ik писал(а):
Ttatyana
)))) тебе надо сборник дочиных перлов выпускать - нарасхват пойдут!!

Это точно. Wink Танюшь, как сегодня твоя доча, есть температура?

А я все думаю, что делать с моей уреаплзмой. Муж говорит не заморачиваться и планировать дальше, что это не уреаплазма виновата в том что Б не наступает, а то что я зациклилась. Может сходить в другую лабораторию и сдать еще раз анализ, или продолжать планировать и мерять БТ, я прям в замешательстве. Завтра по идее должны быть М, а до сих пор не определилась со своими дальнейшими действиями. girl_in_dreams

12 Июл 2011 16:12

Распечатать сообщение
Badger

Наталья

BadgerМои рецепты
Мария, я посмотрела в интернете про уреаплазму:

Уреаплазма может стать причиной самопроизвольного прерывания беременности на ранней стадии и даже привести к бесплодию. Уреаплазма при беременности опасна еще и тем, что во время родов ребенок может заразиться, проходя по инфицированным родовым путям матери. Лечение во время беременности может отрицательно сказаться на развитии ребенка. Вот почему так важно диагностировать заболевание и провести грамотное лечение еще до наступления беременности.

Не знаю как вы на это смотрите, но я бы лечилась.

12 Июл 2011 18:42

Распечатать сообщение
Lapusik

Мария

42 года
Украина, г. Полтава

LapusikМои рецепты
Badger писал(а):
Не знаю как вы на это смотрите, но я бы лечилась.

Наталья, спасибо за отзыв. Romashki С мужем перелопатили кучу инфы в инете, то с такими титрами как у меня большая половина врачей её вообще не лечит.
В прошлом году сдавала анализы на уреаплазму, микоплазму и т.д., то ничего обнаружено не было, зато нашли гарднереллу и обильную коковую флору, навыписывали такое лечение, что глаза круглые стали. wacko1 Я пошла сама перездала флору и гарднереллы в другой лаборатории, так для себя проверить, оказалось, что ничего такого у меня нету. В этом году обратно все по новой, то все по прежнему отлично, но есть уреаплазма 10 в 4 степени. Я уже не знаю, то ли еще раз проверить на всякий случай. Просто вот после такого, уже какое-то недоверие к лабораториям. mad Хотя врач у меня отличный, лишнего никогда вроде не выписывает.

12 Июл 2011 19:44

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Lapusik
Я бы еще раз пересдала на твоем месте, тем более ты с такими различиями уже сталкивалась. Во-первых, если титры будут те же - тогда уже будешь риски взвешивать, если выше - надо лечить, чтобы потом не дрожать над своей беременностью, ну а может и вообще не быть титров - это было бы супер... Хотя, блин, получается какой лаборатории верить? У нас дома одна была ооочень хорошая лаборатория. Если не в первый, то во второй раз все ездили туда пересдавать анализы. Может и у вас какая-то зарекомендовавшая себя лаба есть? А то так бесконечно можно анализы сдавать...

12 Июл 2011 19:56

Распечатать сообщение
Lapusik

Мария

42 года
Украина, г. Полтава

LapusikМои рецепты
Ленусь, привет!!! preved Как самочувствие?

Вот и я подумала, что я лучше перестрахуюсь и сдам еще раз анализ в другой лаборатории. Так не хочется мужа и себя травить лекарствами. Тем более много прочитала, что уреаплазма - это коммерческая болезнь, и у меня сложилось впечатление, что моя врач перестраховывается на всяк случай, ведь все остальное отлично, тьфу-тьфу-тьфу. Еще читала, что она есть у многих здоровых женщин, а повыситься титры могут от многих факторов. Вот блин ситуация. mad

12 Июл 2011 20:14

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Lapusik
привет-привет, Машуля)) Я в порядке, тока вчера справа болело. Перепугалась, но поспала и все прошло. Пасибки! friends
Сколько этих коммерческих заболеваний... Я сама сталкивалась с тем, что на мне таким образом просто заработать хотели. Ты просто для собственного успокоения это повтори в хорошей лабе. А так мы, по сути своей, носители миллионов всяких фигней. У кого-то больше, у кого-то меньше. Никто из нас не стерилен Wink

Наверх