Планирование беременности

Сообщение Автор

12 Июл 2011 21:10

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Elen4ik писал(а):

)))) тебе надо сборник дочиных перлов выпускать - нарасхват пойдут!!

friends
Lapusik писал(а):
Это точно. Танюшь, как сегодня твоя доча, есть температура?

К сожалению, да. Утром была 38,3. Свозила ее к врачу, легкие чистые, хрипов нет, горло не красное, соплей нет, все нормально, завтра будем сдавать анализы, потом врач будет по результатам уже думать что с нами unknown, а так она ничего не поняла что с ней, говорит, так тяжело сказать, надо анализы посмотреть unknown
Elen4ik писал(а):
мы, по сути своей, носители миллионов всяких фигней. У кого-то больше, у кого-то меньше. Никто из нас не стерилен

Это точно wacko1 У меня во время Б столько всякой заразы понацеплялось wacko1 , я была в шоке, а врач меня успокоила, говорит Б для организма явилась сильнейшим стрессом и "злые" бактерии перебороли "хорошие" вот бяки и вылезают теперь unknown

13 Июл 2011 13:25

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Ttatyana писал(а):
потом врач будет по результатам уже думать что с нами , а так она ничего не поняла что с ней, говорит, так тяжело сказать, надо анализы посмотреть

Танюш! Она могла на солнце перегреться. Пои её водичкой. А могли сглазить девчушку. В этом я суеверная,так как сама столкнулась. Гостила у родни в деревне 1 неделю всего!!! 10 лет мне было. Через 5 дней приезда..слегла! Лежу..температура под 40! Ничего не болит! Хотя грешна..пила ключевую воду на речке. Но боли в горле нет.Короче вызвали мне скорую. Врач приехала..сделала укол от температуры и долго сидела рядом..мол не могу понять что с ней. Вообщем довезла меня бабуля домой чуть живую...в поезде вообще без сознания была практически. Приехала домой и прям вздох облегчения вырвался...мама меня сразу умыла..поплевала..перекрестила. На след день у меня на щеке огромное пятно выступило. Мама меня три дня умывала на заход солнца. Все как рукой сняло. А врачи тогда руками разводили. Анализы у меня все в норме были. До сих пор помню случай этот и мороз аж по коже. Хотя может просто перегрев был. На речке днями загорали..купались и воду тут же с ключа ледяную пили. Одно но..почему тогда горло не болело???

13 Июл 2011 15:03

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Di_na писал(а):
Танюш! Она могла на солнце перегреться

Да я тоже так думаю, сегодня сдали анализы, результаты будут сегодня после трех, но врач наша сегодня до трех только, поэтому за результатами завтра теперь поедем. Но я уже успокоилась, слава Богу, температуры больше нет, аппетит хороший, ттт. Сейчас приезжал знакомый, говорит, у его сына такая же история на днях была и тоже перекупался и сильно загорел на солнце, говорит, чтобы не переживала сильно, все пройдет. Я надеюсь.
Di_na писал(а):
А могли сглазить девчушку. В этом я суеверная,так как сама столкнулась. Гостила у родни в деревне 1 неделю всего!!! 10 лет мне было. Через 5 дней приезда..слегла! Лежу..температура под 40! Ничего не болит!

Ужас какой wacko1 Вот бывает же какая напасть wacko1
А я сегодня приплыла sad День в день, все по расписанию. Вот такие дела. И что-то так живот ныл сильно, что пришлось даже выпить таблетку, а то прям сидеть уже не могла, у меня такого не было в последнее время. unknown
Странно, у меня линейка моя куда-то исчезла unknown

13 Июл 2011 15:42

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Ttatyana писал(а):
А я сегодня приплыла День в день, все по расписанию.

А меня сейчас это радует. Значит организм работает без сбоев)) Поэтому с новыми силами к следующему этапу)))

13 Июл 2011 17:07

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Di_na писал(а):
Поэтому с новыми силами к следующему этапу)))

Ну да, точно friends . Не знаю как в этом цикле график вести, 22-го уезжаем в отпуск, температуру мерить бесполезно unknown А может и без графика обойдемся, главное О поймать, тесты с собой возьму. dance2

13 Июл 2011 18:48

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Ну да, точно . Не знаю как в этом цикле график вести, 22-го уезжаем в отпуск, температуру мерить бесполезно А может и без графика обойдемся, главное О поймать, тесты с собой возьму.

Обойдетесь без графика!!!))) В отпуске НУЖНО отдыхать! В принципе ведь как получается...я себя вспоминаю до того,как узнала,что таке овуляция вообще))) Ведь как раз таки в дни овуляции и происходит самое сильное желание секаса. Мне вообще страшно становится...как начала задумываться на тему беременности..так желания секса поутихло unknown И это не есть хорошо я думаю(( Потому что мозги уже не отключишь и как всегда сработает закон подлости..когда ждёшь ждёшь,а фигу тебе)))
Поэтому постарайся отвлечься в отпуске. Наслаждайся сексом тогда,когда есть желание..а не тогда,когда НАДО! Вообщем отдохни от градусника)))

13 Июл 2011 19:32

Распечатать сообщение
Lapusik

Мария

42 года
Украина, г. Полтава

LapusikМои рецепты
Приветик девочки!!!

Di_na писал(а):
Поэтому постарайся отвлечься в отпуске. Наслаждайся сексом тогда,когда есть желание..а не тогда,когда НАДО! Вообщем отдохни от градусника)))

Согласна с Дианой. friends Пока не планировали с мужем ребенка, то секса частенько хотелось и более страстный секс был Embarassed и месячные как по часам приходили. Только начали планировать, вернее усиленно я начала думать о ребенке - началась фигня. Месячные задерживались, секс не такой интересный был, у мужа как-то вообще желания особо не было, так по бырику, у меня только и разговоры были по поводу детей, в общем ужас начался. Щас решила отвлечься, вернее отключить голову - результат уже есть - месячные сново как по часам, муж частенько пристает Embarassed В общем не заморачиваемся и получаем от жизни удовольствие. А Б обязательно будет у нас всех девочки, я очень в это верю. dance2 dance2 dance2

13 Июл 2011 19:46

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Lapusik писал(а):
Б обязательно будет у нас всех девочки, я очень в это верю.

И я верю!)) friends

13 Июл 2011 20:04

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Di_na писал(а):

Так и с делаю friends
Lapusik писал(а):
А Б обязательно будет у нас всех девочки, я очень в это верю.

Я тоже верю. friends
Мужу сказала про М, расстроился sad

14 Июл 2011 12:15

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Девочки, всем привет friends
Ttatyana писал(а):
Не знаю как в этом цикле график вести, 22-го уезжаем в отпуск, температуру мерить бесполезно

На то он и отпуск, чтоб отдохнуть ото всего Yahoo!
Отдыхай, веселись, радуйся жизни Yahoo! В конце концов, раз в год имеешь право отдохнуть ото всего Yahoo!

14 Июл 2011 12:17

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Так и с делаю

Да уж, с градусником в отпуск - не очень-то романтично Wink Примерную дату знаешь, поэтому кучу тестов, думаю, тратить не придется.

Ttatyana писал(а):
Я тоже верю.
Мужу сказала про М, расстроился

девочки, а я не верю, я знаю!! friends

Я своего мужа тоже чуть до истерики не довела когда М пошли. Мне кажется их вообще надо по-минимуму информировать. Ну овуляция... ну надо как то без этих условностей в этот день к ним приставать что ли... А то в постель как на работу получается))

14 Июл 2011 12:37

Распечатать сообщение
Lapusik

Мария

42 года
Украина, г. Полтава

LapusikМои рецепты
Приветик девочки! morning1
Проснулась с утра и обнаружила, что начались М, померяла БТ, но она 37,1. Как вы думаете девочки, стоит ли переживать? А то почитала, что такая высокая БТ может быть признаком эндометрита, а другие говорят, что она падает постепенно с 1-го дня М.

14 Июл 2011 12:58

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Lapusik.
Приветик!Делать выводы по показателям за один день думаю не стоит. На БТшку много факторов влияет. Посмотри еще пару денечков. К примеру я вчера понервничала и у меня сегодня с 37, 3 до 37 упала... Не накручивай себя, все у тебя хорошо! praising

14 Июл 2011 13:03

Распечатать сообщение
Lapusik

Мария

42 года
Украина, г. Полтава

LapusikМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Приветик!Делать выводы по показателям за один день думаю не стоит. На БТшку много факторов влияет. Посмотри еще пару денечков. К примеру я вчера понервничала и у меня сегодня с 37, 3 до 37 упала... Не накручивай себя, все у тебя хорошо!

Спасибо, Ленусь!!! friends Посмотрю пару деньков, как она будет себя вести, просто никогда такого не делала. Все голову отключила и начинаю работать. dance2

14 Июл 2011 14:39

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Kateriska писал(а):
Девочки, всем привет

Привет! girl_bye
Kateriska писал(а):
Отдыхай, веселись, радуйся жизни В конце концов, раз в год имеешь право отдохнуть ото всего

Это точно! Так и буду делать friends
Elen4ik писал(а):
Ну овуляция... ну надо как то без этих условностей в этот день к ним приставать что ли... А то в постель как на работу получается))

Нееее, у меня муж наоборот с радостью girl_haha
Elen4ik писал(а):
Примерную дату знаешь, поэтому кучу тестов, думаю, тратить не придется.

Да я тоже так думаю. Надеюсь только, что долгий переезд на машине на мой организм никак не подействует как-нибудь не так как надо. friends
Elen4ik писал(а):
На БТшку много факторов влияет. Посмотри еще пару денечков.

Точно! Не накручивай себя раньше времени praising

17 Июл 2011 23:08

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Что то у нас тут совсем тихо sad Или я пропустила и все уже Б Wink
Порадуйте хоть кто нибудь хорошими новостями friends

17 Июл 2011 23:36

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
что-то да, все разбежались, решили отдохнуть от этой темки Smile надеюсь, все беременушками вернуться good2
а кто еще заглядывает большущий ААААААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Июл 2011 11:49

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Kateriska писал(а):
Что то у нас тут совсем тихо

Привет! girl_bye И не говори, вообще тишина, куда все подевались?! unknown
Вчера ездили на "море" (вообще-то это искусственное водохранилище, но боооольшое как море, я сгорела wacko1 , пыталась немного загореть, а то муж говорит, что я белая как сметана girl_haha , ну и перестаралась маленько girl_blush , сегодня плечи болят, всю ночь маялась когда переворачивалась с боку на бок girl_haha
Я в пятницу уезжаю в отпуск на 10 дней girl_cool , в инет вообще выходить не буду, надеюсь, когда вернусь, у нас тут обязательно кто-то будет Б girl_angel
Gri писал(а):
а кто еще заглядывает большущий ААААААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ

Пасибочки,Оля, поймала! Yahoo! Легкой беременности! Romashki

18 Июл 2011 12:21

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Gri писал(а):
ААААААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ

Ой спасибо приберу friends Легкой вам беременности give_heart
Ttatyana писал(а):
Я в пятницу уезжаю в отпуск на 10 дней , в инет вообще выходить не буду, надеюсь, когда вернусь, у нас тут обязательно кто-то будет Б

Танюшь, отдохни там похорошему, и за нас покупайся, только с загарами поаккуратнее, не сгорай give_heart и возвращайся с // полосочками give_heart

18 Июл 2011 12:24

Распечатать сообщение
Lapusik

Мария

42 года
Украина, г. Полтава

LapusikМои рецепты
Gri писал(а):
ААААААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ

Спасибо большое за чих!! sharik

Доброе утро всем!!! morning1
Начала измерять БТ и чего-то совсем ниче не понимаю. В субботу была 36,8, вчера 36,2, а сегодня скакнула до 36,8. wacko1
У нас, правда, такая жара, что вчера три раза в душ ходила, сил вообще нету, хожу как амеба. Думаю может от этого тоже зависит?

18 Июл 2011 16:12

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Lapusik писал(а):
Начала измерять БТ и чего-то совсем ниче не понимаю. В субботу была 36,8, вчера 36,2, а сегодня скакнула до 36,8.

В измерении БТ главное:
1. непрерывный сон не менее 4-5 часов
2. измерять в одно и тоже время и одним и тем же градусником не позднее 7.30-8.00
3. измерять не вставая с постели
Вот вроде и все. Алкоголь, позднее время засыпания и время сна (т.е. например плохо спала или мало спала) влияет на БТ.

18 Июл 2011 16:21

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Kateriska писал(а):
Танюшь, отдохни там похорошему, и за нас покупайся, только с загарами поаккуратнее, не сгорай и возвращайся с // полосочками

Обязательно отдохну за всех friends А вот на счет // полосочек - тоже очень хочу приехать с ними girl_angel и надеюсь, что кто-нибудь у нас тут обязательно нас всех обрадует Wink
Lapusik писал(а):
У нас, правда, такая жара, что вчера три раза в душ ходила, сил вообще нету, хожу как амеба. Думаю может от этого тоже зависит?

Бедные praising , представляю girl_sigh . У нас на прошлой неделе +43 было, уже просто сил никаких не было терпеть, слава Богу дождь пошел dance2 . Сейчас, кажется тоже, дождь собирается pooh_on_ball

18 Июл 2011 17:11

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
. Сейчас, кажется тоже, дождь собирается

Везёт вам good2

18 Июл 2011 17:29

Распечатать сообщение
Lapusik

Мария

42 года
Украина, г. Полтава

LapusikМои рецепты
Kateriska писал(а):
В измерении БТ главное:
1. непрерывный сон не менее 4-5 часов
2. измерять в одно и тоже время и одним и тем же градусником не позднее 7.30-8.00
3. измерять не вставая с постели
Вот вроде и все. Алкоголь, позднее время засыпания и время сна (т.е. например плохо спала или мало спала) влияет на БТ.

Спасибо sharik , стараюсь всего придерживаться. Никогда раньше БТ не меряла поэтому и обращаю внимание на каждый скачок.

Ttatyana писал(а):
. Сейчас, кажется тоже, дождь собирается

Вот повезло так повезло. good А у нас пасмурно, но пока дождя нету. Вчера целый день парило - это еще хуже чем жара.
Танюшь, хорошего тебе отпуска, отдыхай, набирайся сил и приезжай к нам с // полосочками. Будешь чихать на нас. Embarassed

18 Июл 2011 17:44

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Kateriska писал(а):
Везёт вам

Lapusik писал(а):
Вот повезло так повезло. А у нас пасмурно, но пока дождя нету. Вчера целый день парило - это еще хуже чем жара.

Ага, повезло, ничего не повезло girl_nea , распогодилось все girl_hysteric . Ну только разве что дышать легче стало, ветерок хороший продул, даже горы видно стало.
Lapusik писал(а):
Танюшь, хорошего тебе отпуска, отдыхай, набирайся сил и приезжай к нам с // полосочками. Будешь чихать на нас.

Спасибочки, дорогая! Romashki Обязательно почихаю, за мной не заржавеет, лишь бы только все получилось friends

Наверх