Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2011 21:10
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
![]()
К сожалению, да. Утром была 38,3. Свозила ее к врачу, легкие чистые, хрипов нет, горло не красное, соплей нет, все нормально, завтра будем сдавать анализы, потом врач будет по результатам уже думать что с нами ![]() ![]()
Это точно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июл 2011 13:25
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||
Танюш! Она могла на солнце перегреться. Пои её водичкой. А могли сглазить девчушку. В этом я суеверная,так как сама столкнулась. Гостила у родни в деревне 1 неделю всего!!! 10 лет мне было. Через 5 дней приезда..слегла! Лежу..температура под 40! Ничего не болит! Хотя грешна..пила ключевую воду на речке. Но боли в горле нет.Короче вызвали мне скорую. Врач приехала..сделала укол от температуры и долго сидела рядом..мол не могу понять что с ней. Вообщем довезла меня бабуля домой чуть живую...в поезде вообще без сознания была практически. Приехала домой и прям вздох облегчения вырвался...мама меня сразу умыла..поплевала..перекрестила. На след день у меня на щеке огромное пятно выступило. Мама меня три дня умывала на заход солнца. Все как рукой сняло. А врачи тогда руками разводили. Анализы у меня все в норме были. До сих пор помню случай этот и мороз аж по коже. Хотя может просто перегрев был. На речке днями загорали..купались и воду тут же с ключа ледяную пили. Одно но..почему тогда горло не болело??? |
||||||||||
13 Июл 2011 15:03
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Да я тоже так думаю, сегодня сдали анализы, результаты будут сегодня после трех, но врач наша сегодня до трех только, поэтому за результатами завтра теперь поедем. Но я уже успокоилась, слава Богу, температуры больше нет, аппетит хороший, ттт. Сейчас приезжал знакомый, говорит, у его сына такая же история на днях была и тоже перекупался и сильно загорел на солнце, говорит, чтобы не переживала сильно, все пройдет. Я надеюсь.
Ужас какой ![]() ![]() А я сегодня приплыла ![]() ![]() Странно, у меня линейка моя куда-то исчезла ![]() |
||||||||||
13 Июл 2011 15:42
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||
А меня сейчас это радует. Значит организм работает без сбоев)) Поэтому с новыми силами к следующему этапу))) |
||||||||||
13 Июл 2011 17:07
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Ну да, точно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июл 2011 18:48
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||
Обойдетесь без графика!!!))) В отпуске НУЖНО отдыхать! В принципе ведь как получается...я себя вспоминаю до того,как узнала,что таке овуляция вообще))) Ведь как раз таки в дни овуляции и происходит самое сильное желание секаса. Мне вообще страшно становится...как начала задумываться на тему беременности..так желания секса поутихло ![]() Поэтому постарайся отвлечься в отпуске. Наслаждайся сексом тогда,когда есть желание..а не тогда,когда НАДО! Вообщем отдохни от градусника))) |
||||||||||
13 Июл 2011 19:32
|
Lapusik
42 года Украина, г. Полтава |
|||||||||
Приветик девочки!!!
Согласна с Дианой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июл 2011 19:46
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||
И я верю!)) ![]() |
||||||||||
13 Июл 2011 20:04
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Так и с делаю ![]()
Я тоже верю. ![]() Мужу сказала про М, расстроился ![]() |
||||||||||
14 Июл 2011 12:15
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Девочки, всем привет
![]()
На то он и отпуск, чтоб отдохнуть ото всего ![]() Отдыхай, веселись, радуйся жизни ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июл 2011 12:17
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||
Да уж, с градусником в отпуск - не очень-то романтично ![]()
девочки, а я не верю, я знаю!! ![]() Я своего мужа тоже чуть до истерики не довела когда М пошли. Мне кажется их вообще надо по-минимуму информировать. Ну овуляция... ну надо как то без этих условностей в этот день к ним приставать что ли... А то в постель как на работу получается)) |
||||||||||
14 Июл 2011 12:37
|
Lapusik
|||||||||
Приветик девочки!
![]() Проснулась с утра и обнаружила, что начались М, померяла БТ, но она 37,1. Как вы думаете девочки, стоит ли переживать? А то почитала, что такая высокая БТ может быть признаком эндометрита, а другие говорят, что она падает постепенно с 1-го дня М. |
||||||||||
14 Июл 2011 12:58
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||
Lapusik.
Приветик!Делать выводы по показателям за один день думаю не стоит. На БТшку много факторов влияет. Посмотри еще пару денечков. К примеру я вчера понервничала и у меня сегодня с 37, 3 до 37 упала... Не накручивай себя, все у тебя хорошо! ![]() |
||||||||||
14 Июл 2011 13:03
|
Lapusik
|||||||||
Спасибо, Ленусь!!! ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июл 2011 14:39
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Привет! ![]()
Это точно! Так и буду делать ![]()
Нееее, у меня муж наоборот с радостью ![]()
Да я тоже так думаю. Надеюсь только, что долгий переезд на машине на мой организм никак не подействует как-нибудь не так как надо. ![]()
Точно! Не накручивай себя раньше времени ![]() |
||||||||||
17 Июл 2011 23:08
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Что то у нас тут совсем тихо
![]() ![]() Порадуйте хоть кто нибудь хорошими новостями ![]() |
||||||||||
17 Июл 2011 23:36
|
Gri
40 лет |
|||||||||
что-то да, все разбежались, решили отдохнуть от этой темки
![]() ![]() а кто еще заглядывает большущий ААААААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июл 2011 11:49
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Привет! ![]() ![]() Вчера ездили на "море" (вообще-то это искусственное водохранилище, но боооольшое как море, я сгорела ![]() ![]() ![]() ![]() Я в пятницу уезжаю в отпуск на 10 дней ![]() ![]()
Пасибочки,Оля, поймала! ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июл 2011 12:21
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Ой спасибо приберу ![]() ![]()
Танюшь, отдохни там похорошему, и за нас покупайся, только с загарами поаккуратнее, не сгорай ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июл 2011 12:24
|
Lapusik
|||||||||
Спасибо большое за чих!! ![]() Доброе утро всем!!! ![]() Начала измерять БТ и чего-то совсем ниче не понимаю. В субботу была 36,8, вчера 36,2, а сегодня скакнула до 36,8. ![]() У нас, правда, такая жара, что вчера три раза в душ ходила, сил вообще нету, хожу как амеба. Думаю может от этого тоже зависит? |
||||||||||
18 Июл 2011 16:12
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
В измерении БТ главное: 1. непрерывный сон не менее 4-5 часов 2. измерять в одно и тоже время и одним и тем же градусником не позднее 7.30-8.00 3. измерять не вставая с постели Вот вроде и все. Алкоголь, позднее время засыпания и время сна (т.е. например плохо спала или мало спала) влияет на БТ. |
||||||||||
18 Июл 2011 16:21
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Обязательно отдохну за всех ![]() ![]() ![]()
Бедные ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июл 2011 17:11
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Везёт вам ![]() |
||||||||||
18 Июл 2011 17:29
|
Lapusik
|||||||||
Спасибо ![]()
Вот повезло так повезло. ![]() Танюшь, хорошего тебе отпуска, отдыхай, набирайся сил и приезжай к нам с // полосочками. Будешь чихать на нас. ![]() |
||||||||||
18 Июл 2011 17:44
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Ага, повезло, ничего не повезло ![]() ![]()
Спасибочки, дорогая! ![]() ![]() |