Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июл 2011 16:04
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
24 Июл 2011 19:37
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||
Да непонятно... Все обиделись непонятно на что, разбежались...
|
||||||||
24 Июл 2011 19:49
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
![]() ![]() Люсьена Как у тебя дела? Что нового? |
||||||||
24 Июл 2011 22:06
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||
Жду сегодня М. БТ держится 36.9. Тесты резко отрицательные. Кажется, уговорила (точнее, выистерила) мужа пойти на спермограмму. Обещал в следующую субботу. |
||||||||
24 Июл 2011 22:44
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Не жди М. Жди задержку и Б ![]() ![]() Отдыхать не ездили никуда?
Напиши потом что и как. Мой пока пьет спеман. Осенью потащу на пересдачу. Мой безропотно ходит куда надо ![]() |
||||||||
24 Июл 2011 23:01
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||
Да тестики уже бы показали... 15 ДПО. Я на 7 ДПО сдавала прогестерон. Так он у меня в полтора раза выше верхней границы. А меня на дюф сажали. Хорошо, что я не стала продолжать его пить. Короче, сбой у меня какой-то ![]()
Неее. У меня сейчас очень плотно с работой. Я ж 4 месяца, как на новом месте. Испытательный срок прошел и слава Богу.
Ну, вас уже жареный петух клевал... Мой-то до сих пор считает, что бесплодия и невынашиваний не бывает, и все это мои больные выдумки. |
||||||||
25 Июл 2011 8:06
|
яяяярор
36 лет даг |
|||||||
приветик девченки. решила поделиться с вами. мне 23 вот уже год пытаемся забеременеть и все никак. была у генеколога вроде все хорошо. назначила мне фольку, витамин Е и линдинет 20 курс 3 мес. попила ну думаю значит все ок остается только ждать, а ляли все НЕТ ну думаю может дело не во мне. потащила мужа сдать СГ анализы отличные - только В ПУТЬ. очень лялю хочется ((((( думала нужно просто раслабиться и не думать, ну не получается мои мысли только об этом ((((((((((
|
||||||||
25 Июл 2011 12:06
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
И у меня прогестерон в норме, и я тоже пила дюфастон, и тоже был сбой. Но ты не переживай, всё наладится. ![]()
Не сложно на новом месте?
![]()
Понимаю. ![]() Но в вашем случае, если со здоровьем всё хорошо, действительно только наслаждаться друг другом и лялька не заставит себя долго ждать ![]() |
||||||||
25 Июл 2011 12:24
|
Lapusik
42 года Украина, г. Полтава |
|||||||
Доброе утро, девочки!!!
![]()
Поддерживаю Инкару на 100% ![]() У меня уже 9 месяцев не получается забеременеть, мужа проверили - все хорошо, я сдала анализы - все в порядке. Моя Г сказала, чтоб я отключила голову и наслаждалась жизнью. Правда еще БТ сказала измерять. Вот уже две недели измеряю, а обо всем остальном не думаю, наслаждаюсь мужем. ![]() |
||||||||
25 Июл 2011 12:43
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Умничка! Я вот тоже пытаюсь отключатся, но последнюю неделю до М всё таки это не совсем получается ![]() ![]() |
||||||||
25 Июл 2011 13:06
|
яяяярор
36 лет даг |
|||||||
Я уже свой организм настолько изучила, что даже чувствую и знаю когда у меня овуляция, и знаю что она у меня есть. вот никак не могу понять почему НЕТ ЛЯЛИ!!!!!!!!!!
|
||||||||
25 Июл 2011 13:22
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||
Приветик, девчонкиии!!!!
Инкара рада тебя видеть! ![]() ![]()
действительно опустела темка ![]()
Кажется это убеждение присуще половине мужчин ![]() яяяярор есть такое понятие - психологическое бесплодие. Между прочим, совсем не миф. Может вам съездить вместе отдохнуть на море? тем более Каспий рядом ![]() ![]() Девочки, АААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!!! ![]() Размазывайте!! ![]() |
||||||||
25 Июл 2011 15:20
|
Lapusik
42 года Украина, г. Полтава |
|||||||
Леночка, приветик!!!
![]()
Спасибо большое за чих, словила и обмазалась. ![]() |
||||||||
25 Июл 2011 15:50
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Спасибо! ![]() ![]()
100 % согласна! И главное знаю об этом, но вот пока никак ![]() |
||||||||
25 Июл 2011 21:19
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
Девочки, всем привет!!!!!
ООООООООООО, мне только этого сегодня как раз и не хватало ![]() ![]() Я сегодня , беременную девушку (знакомую) почти всю общупала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Elen4ik спасибо тебе и легкой беременности ![]() |
||||||||
25 Июл 2011 21:55
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||
Я уже не хожу к врачу. С непроверенным мужем только деньги тратить. Почитала, что повышенный может быть, если есть киста желтого тела. А это ничего страшного. Думаю, много - не мало.
Ой, Инкарочка... и не спрашивай. Я такую ответственность на себя взгромоздила с этой новой должностью... Шла на нее из-за высокой зарплаты. Сейчас понимаю, что эта зарплата не оправдывает того, какие решения за нее нужно принимать. Вся на нервах. яяяярор Ая, привет. А проходимость труб проверяли? |
||||||||
25 Июл 2011 22:56
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Ну всё быть тебе Б в этом цикле! ![]() ![]()
Вот это верно. ![]()
Пришли М?
Вот блин..... И что теперь будешь делать? Ну ты держись пока ![]() ![]() |
||||||||
25 Июл 2011 23:27
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||
Не-а. Ждем-с. Вот график http://www.babyplan.ru/profile/119469 Хороший такой.
Пока работаю. Надеюсь, полегче будет.
На него одна надежда ![]()
Я как забеременею, так гори оно все сизым пламенем ![]() |
||||||||
25 Июл 2011 23:59
|
Gri
40 лет |
|||||||
![]() |
||||||||
26 Июл 2011 5:06
|
яяяярор
36 лет даг |
|||||||
Так я только с отпуска, правда ездила без мужа, у него по работе не получилось. вместе только в следующем году в отпуск.
нет ЛЮСЬЕНА не проверяла, подожду еще пару месяцев и будем проходить полное обследование ))))) |
||||||||
26 Июл 2011 13:12
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||
Lapusik
Приветик! Самочувствие так себе(( Токс одолел и тоска по дому заедает уже...
сеньк ю!!! ![]()
Все соки, короче говоря, из нее выжала ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2011 14:08
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Держу кулачки!! Пусть тестик заполосатится[URL=http://[censored smajliki]/smilie-942521511.html] ![]()
![]() |
||||||||
26 Июл 2011 19:01
|
olga-ole4ka
40 лет Беларусь |
|||||||
Девочки, у меня такая ситуация: очень хотим и ждем малыша , наблюдаемся в центре планирования.
Так вот: цикл в среднем 28-30 дней регулярно. в прошлом месяце вдруг задержка - цикл был 35 дней. Была у врача - все в норме , говорит - это психологически так себя настроила , сильно хотела этой задержки ... ладно , проехали. усердно начала БТ измерять.. вот сегодня у меня уже 37 день цикла , БТ уже шестой день держится 37,0 - 37,1 . И М все нету... тест не заполосатил... что мне делать - как это понимать? стоит ли к врачу бежать ?? подскажите что со мной не так - нет ни Б , ни М ![]() |
||||||||
26 Июл 2011 19:10
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Может овуляция поздняя была? БТ меришь, по графику вроде как видно.... После овуляции должно пройти 14-16 дней, и либо М либо Б ![]() У меня тоже в том цикле задержка в 8 дней была, в итоге М пришли, итог - поздняя овуляция. Но за тебя держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у меня 26 день цикла. БТ как при второй фазе, а сегодня появился ЯБ ![]() Не поняла юмора ![]() |
||||||||
26 Июл 2011 19:37
|
olga-ole4ka
40 лет Беларусь |
|||||||
Спасибо , Инкара! в который раз убеждаюсь - до чего ж непонятный наш женский организм. Все было четко и ясно и по расписанию до планирования Б. Как только решились - начался выпендреж моего организма...
|