Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Июл 2011 19:43
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Во-во, очень знакомая фраза. Мы тут часто так говорим. Значит всё идёт с головы. Надо отключится ![]() ![]() |
||||||
27 Июл 2011 5:09
|
яяяярор
36 лет даг |
|||||
А так всегда бывает когда очень сильно чего то хочешь!
![]() ![]() |
||||||
28 Июл 2011 15:19
|
Lapusik
42 года Украина, г. Полтава |
|||||
Привет всем!
Аналогичная ситуация была. Мне моя Г сказала, одно дело сильно хотеть ребенка, а другое дело - зациклиться на столько, что не замечать никого и ничего вокруг. Она мне рассказала как это выглядит со стороны и что насколько бывает трудно забеременеть в таком состоянии. Вот уже месяц я живу спокойно, не нервничаю, цикл восстановился, ем овощи-фрукты и получаю удовольствие от секса. Еще я меряю БТ, строю по ней графики и наблюдаю за работой своего организма, никогда бы не подумала что это так интересно. А ребенок у нас у всех будет и не один, я в это верю. ![]() |
||||||
28 Июл 2011 18:26
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Да-да, очень интересно ![]()
Точно! ![]() |
||||||
28 Июл 2011 19:20
|
Lapusik
|||||
Я имела в виду, что интересно наблюдать за работой организма, а не сам процесс измерения БТ. ![]() |
||||||
28 Июл 2011 19:24
|
Ingread
США - Украина |
|||||
очень правильный настрой!!! ![]() Для закрепления позитива большой заразный апчииииииииииииииииииииииих на тебя!! ![]() Апчхиииииииииииии, апчхииииииииииииии, апчхиииииииииииииии на всех планирующих!! Пусть скорее заполосатятся тестики и наступит желанная и счастливая беременность!! ![]() |
||||||
28 Июл 2011 20:01
|
Lapusik
|||||
Инночка, спасибо большое за чих! Словила, обмазалась и сижу заражаюсь. ![]() Тебе легкой беременности и родов!!! ![]() |
||||||
28 Июл 2011 23:11
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
![]() ![]()
![]()
Словила, словила и обмазалась ![]() ![]() |
||||||
28 Июл 2011 23:40
|
Natasha_USA
Natasha 49 лет USA |
|||||
Девуленьки, милые,
![]() ![]() Вот набрела я на вашу темку, почитала немного и захотелось вас всех встряхнуть. Мы с мужем не такие уже и молодые (мне 35, ему 44), приехали в Америку уже взрослыми, поженились поздно, пока думали планировать ребеночка загремел финансовый кризис. Мы испугались и решили отложить это дело. Короче говоря, в прошлом году решили, что пора уже. Начали пытаться в июле. Два месяца и ничего. Обидно и неспокойно стало как-то. Я пошла к своему гинекологу в сентябре, а он меня встретил с вопросом - Чего пришла? Я ему объяснила, а он сказал, что нечего беспокоится, предварительные анализы ничего нехорошего не показали и что увидимся месяцев через 5. Еще пару месяцев после этого я, как дура, носилась с этими овуляционными тестами, сколько нервов себе попортила, истерила пару раз. Ни один (!) не показал овуляцию. Ревела, как белуга. Потом вижу, что и муж уже на пределе. И занятия любовью превратились в какой-то марафон. Ни я, ни муж удовольствия никакого не получали, потому что не могли расслабиться. В декабре мне все это надоело, выкинула все овуляционные тесты, решила просто расслабиться на праздники. Плюс и у мужа и меня дни рождения в декабре, да еще и Рождество и Новый год. Я дома 10 дней. Короче, смотрю вес прибавляться стал. Стала регулярно в спортзал ходить, в бассейне плавать. Никакого стресса. Расслабилась совсем. Оказалось, что когда очень хочешь - это можно сделать. А 21 января этого года мне в голову стукнуло, что чего-то я пропустила, чего-то не хватает. И точно, на несколько дней задержка уже была. Пошла за тестиком и увидела верные долгожданные две полосочки. Пошла к своему гинекологу, а он мне: Я тебе чего говорил? Вот в сентябре мы будем встречать своего мальчика. К чему я это все. Расслабьтесь, наслаждайтесь и любите мужа, никакие марафоны не помогают. Посылаю вам огромный АПППЧХИИИ. Желаю вам всем любви, поддержки, заветных полосочек и спокойной беременности. ![]() ![]() |
||||||
29 Июл 2011 0:10
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Natasha_USA
![]() ![]() ![]()
Поймала ![]() |
||||||
29 Июл 2011 8:30
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Диа78
![]() Понравилась интервью Елены Березовской: http://www.wh-lady.ru/archive/?SECTION_ID=429&ELEMENT_ID=7450 |
||||||
29 Июл 2011 12:25
|
Lapusik
|||||
Доброе утро девочки!
![]()
Что я могу сказать на этот счет, все индивидуально. У меня муж может спать хоть под оркестр, ![]()
Наташа, согласна с вами на 100%. Очень рада за вас. Легких вам родов!!! Спасибо за чих! ![]() |
||||||
29 Июл 2011 13:37
|
Kateriska
38 лет |
|||||
Ух ты и я приберу ![]()
Спасибо большое ![]() ![]() |
||||||
29 Июл 2011 22:16
|
Natasha_USA
Natasha 49 лет USA |
|||||
Диа78
Lapusik Kateriska Спасибо, девочки, за пожелания. ![]() Хорошая у вас тут атмосфера, добрая и располагающая. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Июл 2011 1:34
|
Kateriska
38 лет |
|||||
Вот малыш как раз знает что и как надо делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Июл 2011 22:26
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
Natasha_USA
Привет. Перебирайся к нам в темку. Мы тоже в сентябре ждем пополнения. И такая же история была как и у вас. ВСем заразительный мальчуковый ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ |
||||||
31 Июл 2011 11:57
|
Kateriska
38 лет |
|||||
спасибо ![]() ![]() |
||||||
31 Июл 2011 12:45
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
Kateriska
Спасибо, а у меня еще до сих пор жабка осталась на аиста. Я и забыла про неё. |
||||||
31 Июл 2011 14:25
|
Kateriska
38 лет |
|||||
Кудря Сью ну до прилета аиста пусть посидит ещё
![]() |
||||||
01 Авг 2011 17:42
|
Lapusik
|||||
Согласна с Катей, всё у вас будет отлично. ![]()
Спасибо за чих!!! ![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2011 18:59
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
Наташ,так это тебе к нам в темку надо!!! ![]() ![]() А вот и я,пропадущая, к вам заглянула!!!Не ругайтесь на меня!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот решила к вам заглянуть и почихать таки на вас!!! ![]() ![]() У нас места освобождаются,так что,ждём вас к нам!!!! ![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2011 19:00
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||
G@LA
СПАСИБО!!!) ![]() Лёгкой беременности и здоровья тебе и малышику ![]() |
||||||
01 Авг 2011 19:25
|
Lapusik
|||||
Спасибо огромнейшее!!! ![]() Мы бы с удовольствием к вам, но пока не получается. ![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2011 19:57
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
Спасибо!!! ![]()
Спасибо!!! ![]()
Ничего,мы тоже с этой темки начинали!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Авг 2011 1:04
|