Планирование беременности

Сообщение Автор

26 Июл 2011 19:43

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
olga-ole4ka писал(а):
Как только решились - начался выпендреж моего организма...

Во-во, очень знакомая фраза. Мы тут часто так говорим. Значит всё идёт с головы. Надо отключится Wink Знать бы как unknown

27 Июл 2011 5:09

Распечатать сообщение
яяяярор

Ая

36 лет
даг

яяяярорМои рецепты
А так всегда бывает когда очень сильно чего то хочешь! unknown unknown

28 Июл 2011 15:19

Распечатать сообщение
Lapusik

Мария

42 года
Украина, г. Полтава

LapusikМои рецепты
Привет всем!

яяяярор писал(а):
А так всегда бывает когда очень сильно чего то хочешь!

Аналогичная ситуация была.
Мне моя Г сказала, одно дело сильно хотеть ребенка, а другое дело - зациклиться на столько, что не замечать никого и ничего вокруг. Она мне рассказала как это выглядит со стороны и что насколько бывает трудно забеременеть в таком состоянии. Вот уже месяц я живу спокойно, не нервничаю, цикл восстановился, ем овощи-фрукты и получаю удовольствие от секса.
Еще я меряю БТ, строю по ней графики и наблюдаю за работой своего организма, никогда бы не подумала что это так интересно.
А ребенок у нас у всех будет и не один, я в это верю. sharik

28 Июл 2011 18:26

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Lapusik писал(а):
никогда бы не подумала что это так интересно.

Да-да, очень интересно girl_haha

Lapusik писал(а):
ребенок у нас у всех будет и не один, я в это верю.

Точно! friends

28 Июл 2011 19:20

Распечатать сообщение
Lapusik

Мария

42 года
Украина, г. Полтава

LapusikМои рецепты
Инкара писал(а):
Да-да, очень интересно

Я имела в виду, что интересно наблюдать за работой организма, а не сам процесс измерения БТ. girl_haha Хотя я купила электронный градусник и 30-60 сек готова потерпеть.

28 Июл 2011 19:24

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lapusik писал(а):
Вот уже месяц я живу спокойно, не нервничаю, цикл восстановился, ем овощи-фрукты и получаю удовольствие от секса.
Еще я меряю БТ, строю по ней графики и наблюдаю за работой своего организма, никогда бы не подумала что это так интересно. А ребенок у нас у всех будет и не один, я в это верю

очень правильный настрой!!! good2 Уверена, что скоро все получится (у меня так было).
Для закрепления позитива большой заразный апчииииииииииииииииииииииих на тебя!! Romashki

Апчхиииииииииииии, апчхииииииииииииии, апчхиииииииииииииии на всех планирующих!! Пусть скорее заполосатятся тестики и наступит желанная и счастливая беременность!! girl_claping

28 Июл 2011 20:01

Распечатать сообщение
Lapusik

Мария

42 года
Украина, г. Полтава

LapusikМои рецепты
Ingread писал(а):
Апчхиииииииииииии, апчхииииииииииииии, апчхиииииииииииииии на всех планирующих!! Пусть скорее заполосатятся тестики и наступит желанная и счастливая беременность!!

Инночка, спасибо большое за чих! Словила, обмазалась и сижу заражаюсь. Romashki
Тебе легкой беременности и родов!!! sharik

28 Июл 2011 23:11

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Lapusik писал(а):
что интересно наблюдать за работой организма

girl_haha Ну так и я об этом girl_haha

Lapusik писал(а):
30-60 сек готова потерпеть.

girl_haha Скажешь потом муж не просыпается от писка? Я вот тоже подумываю элек.взять....

Ingread писал(а):
Апчхиииииииииииии, апчхииииииииииииии, апчхиииииииииииииии на всех планирующих!! Пусть

Словила, словила и обмазалась Rose Рада тебя тут видеть air_kiss

28 Июл 2011 23:40

Распечатать сообщение
Natasha_USA

Natasha

49 лет
USA

Natasha_USAМои рецепты
Девуленьки, милые, girl_in_love friends
Вот набрела я на вашу темку, почитала немного и захотелось вас всех встряхнуть. Мы с мужем не такие уже и молодые (мне 35, ему 44), приехали в Америку уже взрослыми, поженились поздно, пока думали планировать ребеночка загремел финансовый кризис. Мы испугались и решили отложить это дело. Короче говоря, в прошлом году решили, что пора уже. Начали пытаться в июле. Два месяца и ничего. Обидно и неспокойно стало как-то. Я пошла к своему гинекологу в сентябре, а он меня встретил с вопросом - Чего пришла? Я ему объяснила, а он сказал, что нечего беспокоится, предварительные анализы ничего нехорошего не показали и что увидимся месяцев через 5. Еще пару месяцев после этого я, как дура, носилась с этими овуляционными тестами, сколько нервов себе попортила, истерила пару раз. Ни один (!) не показал овуляцию. Ревела, как белуга. Потом вижу, что и муж уже на пределе. И занятия любовью превратились в какой-то марафон. Ни я, ни муж удовольствия никакого не получали, потому что не могли расслабиться. В декабре мне все это надоело, выкинула все овуляционные тесты, решила просто расслабиться на праздники. Плюс и у мужа и меня дни рождения в декабре, да еще и Рождество и Новый год. Я дома 10 дней. Короче, смотрю вес прибавляться стал. Стала регулярно в спортзал ходить, в бассейне плавать. Никакого стресса. Расслабилась совсем. Оказалось, что когда очень хочешь - это можно сделать. А 21 января этого года мне в голову стукнуло, что чего-то я пропустила, чего-то не хватает. И точно, на несколько дней задержка уже была. Пошла за тестиком и увидела верные долгожданные две полосочки. Пошла к своему гинекологу, а он мне: Я тебе чего говорил?
Вот в сентябре мы будем встречать своего мальчика.
К чему я это все. Расслабьтесь, наслаждайтесь и любите мужа, никакие марафоны не помогают. Посылаю вам огромный АПППЧХИИИ. Желаю вам всем любви, поддержки, заветных полосочек и спокойной беременности.
Drinks or Beer Romashki

29 Июл 2011 0:10

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Natasha_USA
Natasha_USA писал(а):
Расслабьтесь, наслаждайтесь и любите мужа, никакие марафоны не помогают

girl_claping Как я рада за вас!!! Легкой вам беременности!!!! Rose А мне если честно на этом форуме, больше нравиться просто болтать и общаться Embarassed
Natasha_USA писал(а):
Посылаю вам огромный АПППЧХИИИ.

Поймала girl_in_love

29 Июл 2011 8:30

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Диа78
Rose
Понравилась интервью Елены Березовской: http://www.wh-lady.ru/archive/?SECTION_ID=429&ELEMENT_ID=7450

29 Июл 2011 12:25

Распечатать сообщение
Lapusik

Мария

42 года
Украина, г. Полтава

LapusikМои рецепты
Доброе утро девочки! morning1

Диа78 писал(а):
Скажешь потом муж не просыпается от писка? Я вот тоже подумываю элек.взять....

Что я могу сказать на этот счет, все индивидуально. У меня муж может спать хоть под оркестр, girl_haha главное чтоб его не трогали, так что писк градусника его вообще не напрягает. Да и пищит он не так уж громко и не все время пока темпу меряешь, а только когда она уже померяна. А то пару раз заснула с обычным градусником, да и неудобно мне им.

Natasha_USA писал(а):
Расслабьтесь, наслаждайтесь и любите мужа, никакие марафоны не помогают. Посылаю вам огромный АПППЧХИИИ. Желаю вам всем любви, поддержки, заветных полосочек и спокойной беременности.

Наташа, согласна с вами на 100%. Очень рада за вас. Легких вам родов!!! Спасибо за чих! Romashki

29 Июл 2011 13:37

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Ingread писал(а):
Апчхиииииииииииии, апчхииииииииииииии, апчхиииииииииииииии на всех планирующих!! Пусть скорее заполосатятся тестики и наступит желанная и счастливая беременность!!

Ух ты и я приберу friends
Natasha_USA писал(а):
Посылаю вам огромный АПППЧХИИИ. Желаю вам всем любви, поддержки, заветных полосочек и спокойной беременности.

Спасибо большое give_heart И вам легкой беременности и счастливой встречи с малышом Rose

29 Июл 2011 22:16

Распечатать сообщение
Natasha_USA

Natasha

49 лет
USA

Natasha_USAМои рецепты
Диа78
Lapusik
Kateriska
Спасибо, девочки, за пожелания. girl_in_love Я что-то уже бояться начинаю, как и что пойдет. Не за себя переживаю, а за малыша.
Хорошая у вас тут атмосфера, добрая и располагающая. good2 Rose Я смотрю и у беремушек своя темка есть. А то я все по рецептам на сайте лазила, а оказалось, что здесь есть столько всего интересного. good Удачи вам всем. Romashki

30 Июл 2011 1:34

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Natasha_USA писал(а):
Я что-то уже бояться начинаю, как и что пойдет. Не за себя переживаю, а за малыша.

Вот малыш как раз знает что и как надо делать good2 , а ты врачей слушай friends . Тут еще есть тема о том как роды проходили у девочек, зайди, почитай, успокойся praising friends Всё будет хорошо не переживай friends

30 Июл 2011 22:26

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Natasha_USA
Привет. Перебирайся к нам в темку. Мы тоже в сентябре ждем пополнения. И такая же история была как и у вас.

ВСем заразительный мальчуковый ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ

31 Июл 2011 11:57

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):

спасибо give_heart , легкой вам беременности give_heart

31 Июл 2011 12:45

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Kateriska
Спасибо, а у меня еще до сих пор жабка осталась на аиста. Я и забыла про неё.

31 Июл 2011 14:25

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Кудря Сью ну до прилета аиста пусть посидит ещё friends

01 Авг 2011 17:42

Распечатать сообщение
Lapusik

Мария

42 года
Украина, г. Полтава

LapusikМои рецепты
Kateriska писал(а):
Вот малыш как раз знает что и как надо делать , а ты врачей слушай . Тут еще есть тема о том как роды проходили у девочек, зайди, почитай, успокойся Всё будет хорошо не переживай

Согласна с Катей, всё у вас будет отлично. sharik
Кудря Сью писал(а):

Спасибо за чих!!! Romashki Легкой вам беременности и родов. Уже недолго осталось. dance2

01 Авг 2011 18:59

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Natasha_USA писал(а):
Вот в сентябре мы будем встречать своего мальчика.

Наташ,так это тебе к нам в темку надо!!! friends good2
А вот и я,пропадущая, к вам заглянула!!!Не ругайтесь на меня!!!! Embarassed Wink friends Я без приключений не могу,то в деревне у родителей гостила,то комп полетел,а то бывает сил нет,только новости в своей темке прочитаю и лежать. Embarassed
Вот решила к вам заглянуть и почихать таки на вас!!! Wink АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ девочковым заразнючим!!!!! friends
У нас места освобождаются,так что,ждём вас к нам!!!! good2 friends

01 Авг 2011 19:00

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
G@LA
СПАСИБО!!!)
girl_claping
Лёгкой беременности и здоровья тебе и малышику friends

01 Авг 2011 19:25

Распечатать сообщение
Lapusik

Мария

42 года
Украина, г. Полтава

LapusikМои рецепты
G@LA писал(а):
Вот решила к вам заглянуть и почихать таки на вас!!! АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ девочковым заразнючим!!!!!
У нас места освобождаются,так что,ждём вас к нам!!!!

Спасибо огромнейшее!!! Romashki Легкой беременности и родов, здорового малышика.
Мы бы с удовольствием к вам, но пока не получается. sad Но над этим усиленно работаем. dance2

01 Авг 2011 19:57

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Di_na писал(а):
Лёгкой беременности и здоровья тебе и малышику

Спасибо!!! friends
Lapusik писал(а):
Легкой беременности и родов, здорового малышика.

Спасибо!!! friends
Lapusik писал(а):
Мы бы с удовольствием к вам, но пока не получается. Но над этим усиленно работаем.

Ничего,мы тоже с этой темки начинали!!!! good2 Постепенно места в Беремушках бронировали... Wink Так что,ждём вас!!! girl_claping give_heart friends

02 Авг 2011 1:04

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
G@LA писал(а):
АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ девочковым заразнючим!!!!!

О, и девчачий приберу friends Легкой беременности give_heart

Наверх