Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Авг 2011 9:46
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Спасибо,Катюш!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Авг 2011 20:17
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Ух ты!!!!! Первая поймала, приберу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Авг 2011 22:46
|
Gri
40 лет |
|||||||||
и я хочу обчихвать для полной заразности
![]() АААААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ![]() Kateriska, какой день цикла? 2 цикл идет на отмене? |
||||||||||
03 Авг 2011 1:29
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Ух, я прям везучая сегодня ![]() ![]()
уже середина 3 цикла ![]() |
||||||||||
03 Авг 2011 11:15
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
Ну лови третий, для верности! ААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
|
||||||||||
03 Авг 2011 12:58
|
Lapusik
42 года Украина, г. Полтава |
|||||||||
Доброе утро всем!!!
![]()
Сколько чихов. Все словила. ![]() Спасибо наши дорогие беремушки. Здоровья вам, легкой беременности и родов. ![]() |
||||||||||
03 Авг 2011 22:52
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
ОООООООООО, Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||
04 Авг 2011 0:29
|
Gri
40 лет |
|||||||||
Kateriska, Lapusik спасибки
![]()
![]() ![]() |
||||||||||
04 Авг 2011 13:33
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Авг 2011 14:33
|
Lapusik
|||||||||
Танюшка, вернулась!!!! Приветик!!!
![]() Я так рада что ты хорошо отдохнула! Надеюсь, что еще и продуктивно. ![]() Поздравляю с прошедшим Днем Рожденья!!! ![]() ![]() У нас все по прежнему, пытаемся, но пока не судьба. У меня вообще этот цикл по БТ вышел без овуляции. ![]() |
||||||||||
04 Авг 2011 15:54
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Приветики! ![]() ![]()
Ой, мы с мужем тоже очень на это надеемся, дай Бог чтобы все получилось, ттт.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1082341191.html] ![]() Спасибочки, дорогая! ![]() ![]()
Ты главное не расстраивайся, будут у нас у всех детки! ![]()
Ну бывает и такое, а у меня О в этот раз на два дня раньше чем ожидалась. Вечером фотки перегружу на комп, постараюсь несколько фоток выставить в галерее, потом кто захочет глянет. В общем рыбу ловила, на лодках,катамаранах катались, купались, загорали, гуляли, ели-спали, кормили нас как на убой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Авг 2011 18:42
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||
04 Авг 2011 20:02
|
Lapusik
|||||||||
Танечка, так клево все рассказала, аж самой на отдых бы, но мне он не грозит. Но за тебя безумно рада. После такого отпуска у вас точно все получится.
![]()
Леночка, привет!!! Спасибо за чих!!! ![]() |
||||||||||
04 Авг 2011 20:24
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||
Lapusik
Мариш, спасибо! То тошнит, то нет. Но аппетит отсутствует напрочь. Хочется чипсов ![]() |
||||||||||
05 Авг 2011 10:45
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Леночка, привет! ![]() ![]() ![]() Как ты, дорогая?!
Ой, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Маш, но я что-то ничего не ощущаю, уже неделя до М осталась, а признаков вообще никаких ![]() ![]() Вчера выставила в Мире фотографии с отпуска, сюда пока нет времени загружать, так что кто у меня в друзьях уже есть могут посмотреть, а кого нет добавляйтесь ![]()
Ну так бывает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2011 16:12
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||||||||
Девочки, дорогие, привет! Давно тут не была)) Вчера была у Г, сказали нет овуляции и не предвидится в этом месяце, гормоны не сдавать, вести график БТ. Слишком длинный цикл 38 дней, таким не должен быть... Может кто нибудь знает что дя овуляции можно поделать из невреднего? И почему вообще так происходит она (не считая ановуляции которая случается где то раз в год у женщин) из за недостатка гормонв все таки? У меня цикл 38 дней уже месяца 4-5 наверно(((((((Так расстроилась...
|
||||||||||
05 Авг 2011 20:51
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
05 Авг 2011 21:45
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Оля, спасибо ![]() ![]() Веснянка_86 странно, что сказали не сдавать гормоны. У меня тоже было так несколько месяцев назад, 2 цикла были 41-42 дня. Меня Г отправила сдавать гормоны и получив результаты посадила меня сразу на таблетки гормональные чтоб отрегулировать всё. ![]()
Может ещё и не сорвалась, динамика то есть ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2011 21:47
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Нет, есть третий тест, сегодняшний, почти чистый и М начались.... |
||||||||||
05 Авг 2011 22:04
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
прям начались или мазня |
||||||||||
05 Авг 2011 22:08
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
У меня первый день не бывает обильно. Завтра будет обильнее, и судя по болям сейчас будет похоже очень обильные и и очень болезненные. Пока пью нош-пу.....
Kateriska И не надо обнадеживать Кать, от этого еще больнее. ![]() |
||||||||||
05 Авг 2011 23:26
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Ты только в себя на уходи. Всё будет хорошо не в этот цикл, значит в следующий.
|
||||||||||
07 Авг 2011 2:25
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||
Привет, девочки. Давно я не писАла, дел невпроворот, уезжала к свекрови в гости, по приезду прочитала все, что вы наболтали. Очень расстроилась, что ушли из темки Марина(Амани) и Татьяна(Джана). Девочки, возвращайтесь, вас здесь не хватает. Между заботами таскаемся с мужем по врачам и анализам. Я все удивляюсь тому, как я раньше сдала гормоны, УЗИ и инфекции и довольная думала, что у меня все в порядке. А оказывается есть еще много обследований, о которых я и понятия не имею. Например, мне назначили генодиагностику (17 генов), вообще, не представляю "с чем это едят", то есть даже если получу результаты, мне это ни о чем не скажет, я совершенно не разбираюсь в генетике.
![]() ![]() |
||||||||||
07 Авг 2011 11:47
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Привет Танюша! Нет, генодиагностику не делала, вот закончатся М, сразу пойду к врачу.
Насчет ГСГ я делала. 1) В этот цикл вам надо предохраняться. 2) жидкость видимо впитывается в организм, ничего не вытекало. 3) Если трубы проходимы, то не больно, ощущения как перед М, тянет. И я своего поведу к андрологу, у него ведь 40 % спермиков с патологией головки, может от этого срывы мои ![]() |
||||||||||
07 Авг 2011 12:09
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||