Планирование беременности

Сообщение Автор

02 Авг 2011 9:46

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Kateriska писал(а):
Легкой беременности

Спасибо,Катюш!!!! friends И утро доброе вам,девочки!!!!Скорейшего осуществления вам вашей мечты!!! good2 ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Авг 2011 20:17

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
G@LA писал(а):
ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!

Ух ты!!!!! Первая поймала, приберу Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо friends

02 Авг 2011 22:46

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
и я хочу обчихвать для полной заразности Smile
АААААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ girl_claping
Kateriska, какой день цикла? 2 цикл идет на отмене?

03 Авг 2011 1:29

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Gri писал(а):
и я хочу обчихвать для полной заразности
АААААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Ух, я прям везучая сегодня Yahoo! Ещё прихвачу и обмажусь. Спасибо, путь у вас все будет хорошо give_heart
Gri писал(а):
Kateriska, какой день цикла? 2 цикл идет на отмене?

уже середина 3 цикла friends

03 Авг 2011 11:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ну лови третий, для верности! ААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

03 Авг 2011 12:58

Распечатать сообщение
Lapusik

Мария

42 года
Украина, г. Полтава

LapusikМои рецепты
Доброе утро всем!!! morning1
G@LA писал(а):
ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!

Gri писал(а):
АААААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

lula-lula писал(а):
ААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

Сколько чихов. Все словила. dance2
Спасибо наши дорогие беремушки. Здоровья вам, легкой беременности и родов. Romashki

03 Авг 2011 22:52

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ну лови третий, для верности! ААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

ОООООООООО, Спасибо give_heart Легкой беременности вам give_heart

04 Авг 2011 0:29

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Kateriska, Lapusik спасибки Romashki
Kateriska писал(а):
уже середина 3 цикла
держу кулочки good2 что-то мне подсказывает, получиться в этот раз Embarassed

04 Авг 2011 13:33

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye Я вернулась! Так соскучилась по вам всем, надеюсь вы мне хорошие новости сообщите friends К сожалению, пока все страницы не могу прочитать, работой завалили по уши, все клиенты меня тут заждались wacko1. Отдохнула я просто супер! С мужем все прекрасно, отдыхали, наслаждались друг другом girl_in_love , в общем все просто супер! good2 Вчера отметила ДР, были все самые близкие, посидели весело, шашлычки, банька. На работе все меня заждались, надарили подарков, паровой утюг подарили, какой я хотела Yahoo! , короче все отлично, надеюсь у вас тоже friends

04 Авг 2011 14:33

Распечатать сообщение
Lapusik

Мария

42 года
Украина, г. Полтава

LapusikМои рецепты
Танюшка, вернулась!!!! Приветик!!! Yahoo!
Я так рада что ты хорошо отдохнула! Надеюсь, что еще и продуктивно. Embarassed
Поздравляю с прошедшим Днем Рожденья!!! Romashki sharik Желаю сбычи всех мечт и желаний, а особенно главного желания!!!
У нас все по прежнему, пытаемся, но пока не судьба. У меня вообще этот цикл по БТ вышел без овуляции. wacko1 Я даже не знаю от чего так вышло и моя Г в отпуске до сентября. Пойду в сентябре сдаваться на гормоны.

04 Авг 2011 15:54

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Lapusik писал(а):
Танюшка, вернулась!!!! Приветик!!!

Приветики! girl_bye friends
Lapusik писал(а):
Надеюсь, что еще и продуктивно.

Ой, мы с мужем тоже очень на это надеемся, дай Бог чтобы все получилось, ттт.
Lapusik писал(а):
Поздравляю с прошедшим Днем Рожденья!!! Желаю сбычи всех мечт и желаний, а особенно главного желания!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1082341191.html][/URL]
Спасибочки, дорогая! Rose friends
Lapusik писал(а):
У нас все по прежнему, пытаемся, но пока не судьба.

Ты главное не расстраивайся, будут у нас у всех детки! praising
Lapusik писал(а):
Я даже не знаю от чего так вышло

Ну бывает и такое, а у меня О в этот раз на два дня раньше чем ожидалась.
Вечером фотки перегружу на комп, постараюсь несколько фоток выставить в галерее, потом кто захочет глянет. В общем рыбу ловила, на лодках,катамаранах катались, купались, загорали, гуляли, ели-спали, кормили нас как на убой girl_haha и так вкусно nyam2 . В общем, я ничего не делала, ни стирала, не готовила dance2 Отдыхала в полном смысле этого слова. good Потом с Бухтармы приехали в город, там гуляли по паркам, накаталась с дочей на каруселях до тошнотиков аж girl_haha , гуляли по набережной двух рек Иртыша и Ульбы, по магазинам, были на даче у свекра, наелась ягоды, яблок nyam2. Ой, хорошо отдыхать, что еще скажешь girl_in_love

04 Авг 2011 18:42

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
девчонки, приветик!!!! Апчхиии всем контрольный в голову king !!!

Ttatyana
Приветик!!!
С прошедшим тебя Днем рождения!!!!

Клево, что получилось так отдохнуть! Я тоже хочууууу sharik

04 Авг 2011 20:02

Распечатать сообщение
Lapusik

Мария

42 года
Украина, г. Полтава

LapusikМои рецепты
Танечка, так клево все рассказала, аж самой на отдых бы, но мне он не грозит. Но за тебя безумно рада. После такого отпуска у вас точно все получится. dance2

Elen4ik писал(а):
девчонки, приветик!!!! Апчхиии всем контрольный в голову !!!

Леночка, привет!!! Спасибо за чих!!! Romashki Как самочувствие?

04 Авг 2011 20:24

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Lapusik
Мариш, спасибо! То тошнит, то нет. Но аппетит отсутствует напрочь. Хочется чипсов wacko1 Яду, короче, организм требует))) А на фрукты и мною обожаемые ранее ягоды вообще не тянет (((

05 Авг 2011 10:45

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Ttatyana
Приветик!!!
С прошедшим тебя Днем рождения!!!!

Леночка, привет! girl_bye Спасибо! Rose [URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html][/URL]
Как ты, дорогая?!
Elen4ik писал(а):
Апчхиии всем контрольный в голову !!!

Ой, спасибо! Romashki Romashki Romashki
Lapusik писал(а):
Но за тебя безумно рада. После такого отпуска у вас точно все получится.

Спасибо, Маш, но я что-то ничего не ощущаю, уже неделя до М осталась, а признаков вообще никаких unknown , было пару дней так, что тошнило прилично, но я думаю, что это у меня было на погоду, но я стараюсь не думать, я надеюсь, что все получится у нас, стараюсь отвлекаться, но муж каждый день спрашивает, уже прошу его чтобы не поднимал тему снова wacko1
Вчера выставила в Мире фотографии с отпуска, сюда пока нет времени загружать, так что кто у меня в друзьях уже есть могут посмотреть, а кого нет добавляйтесь friends
Elen4ik писал(а):
Хочется чипсов Яду, короче, организм требует))) А на фрукты и мною обожаемые ранее ягоды вообще не тянет (((

Ну так бывает girl_haha Я пюре Ролтон страшно хотела, потом одну пачку съела и наелась girl_haha , зато любимые мною яблоки есть вообще перестала unknown

05 Авг 2011 16:12

Распечатать сообщение
Веснянка_86

Оксана

38 лет
Уфа

Веснянка_86Мои рецепты
Девочки, дорогие, привет! Давно тут не была)) Вчера была у Г, сказали нет овуляции и не предвидится в этом месяце, гормоны не сдавать, вести график БТ. Слишком длинный цикл 38 дней, таким не должен быть... Может кто нибудь знает что дя овуляции можно поделать из невреднего? И почему вообще так происходит она (не считая ановуляции которая случается где то раз в год у женщин) из за недостатка гормонв все таки? У меня цикл 38 дней уже месяца 4-5 наверно(((((((Так расстроилась...

05 Авг 2011 20:51

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
А у меня опять Б сорвалась.
Фото
4 счастливых дня и всё, сегодня М.......... Это я Инкара (тарюсь от родственников под другим Ником)

05 Авг 2011 21:45

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Gri писал(а):
держу кулочки что-то мне подсказывает, получиться в этот раз

Оля, спасибо Romashki , я тоже надеюсь что получилось Embarassed
Веснянка_86 странно, что сказали не сдавать гормоны. У меня тоже было так несколько месяцев назад, 2 цикла были 41-42 дня. Меня Г отправила сдавать гормоны и получив результаты посадила меня сразу на таблетки гормональные чтоб отрегулировать всё. unknown

Диа78 писал(а):
А у меня опять Б сорвалась

Может ещё и не сорвалась, динамика то есть friends , держись friends

05 Авг 2011 21:47

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Kateriska писал(а):
динамика то есть

Нет, есть третий тест, сегодняшний, почти чистый и М начались....

05 Авг 2011 22:04

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Диа78 писал(а):
и М начались....

прям начались или мазня

05 Авг 2011 22:08

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
У меня первый день не бывает обильно. Завтра будет обильнее, и судя по болям сейчас будет похоже очень обильные и и очень болезненные. Пока пью нош-пу.....

Kateriska
И не надо обнадеживать Кать, от этого еще больнее. girl_cray3 Чуда не случится.... Дай бог чтобы не внематочная и чтобы чистить не пришлось. Раз срыв, значит что-то не так пошло.....

05 Авг 2011 23:26

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Ты только в себя на уходи. Всё будет хорошо не в этот цикл, значит в следующий.

07 Авг 2011 2:25

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Привет, девочки. Давно я не писАла, дел невпроворот, уезжала к свекрови в гости, по приезду прочитала все, что вы наболтали. Очень расстроилась, что ушли из темки Марина(Амани) и Татьяна(Джана). Девочки, возвращайтесь, вас здесь не хватает. Между заботами таскаемся с мужем по врачам и анализам. Я все удивляюсь тому, как я раньше сдала гормоны, УЗИ и инфекции и довольная думала, что у меня все в порядке. А оказывается есть еще много обследований, о которых я и понятия не имею. Например, мне назначили генодиагностику (17 генов), вообще, не представляю "с чем это едят", то есть даже если получу результаты, мне это ни о чем не скажет, я совершенно не разбираюсь в генетике. wacko1 Кстати, Марина вроде что-то знала про гены... Инкара, а ты делала генодиагностику? Просто меня сначала врач спросила про невынашивание, я сказала, что при первой Б. все время ставили угрозу, и она порекомендовала мне это обследование. Мне кажется, что тебе тоже нужно сдать, ведь есть же какая-то причина твоих неудач, надо ее обязательно найти всеми силами и устранить. А еще, девочки, у меня к вам вопросы. Кто сдавал гомоцистеин, какие у вас показатели? У меня 11,5 и Г. сказала, что он завышен для беременности и, вообще, для жизни, несмотря на то, что норма от 5 до 12. unknown Я, конечно, ей доверяю, так как она Г.-эндокринолог, но хочу посоветоваться с вами. И еще у меня через 10 дней ГСГ, боюсь, конечно. И не только физических ощущений, я переживаю, что туда что-то заливать будут. Девочки, кто знает эта жидкость не вредная? И куда она потом девается, впитывается или вытекает? И ведь наверняка попадает в брюшную полость... А планировать в этот цикл можно? Муж наконец-то сдал свежую СГ, там все плохо, впрочем, как и 4 года назад. Но я раньше надеялась, что нужен ведь всего лишь один спермик, а теперь мне уролог объяснил, что этого единственного несет весь поток спермиков, то есть помогают ему, а в нашем случае они просто не могут пробиться через собратьев-инвалидов. И еще мужу ставят диагноз андрогенодефицит (очень низкий тестостерон) и, к сожалению, в 35 лет это вряд ли вылечится. Скорее всего придется до конца жизни делать инъекции, хорошо, что хоть сейчас наука идет вперед и есть современные препараты, которые колят несколько раз в год. Вот такие неутешительные прогнозы.

07 Авг 2011 11:47

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Привет Танюша! Нет, генодиагностику не делала, вот закончатся М, сразу пойду к врачу.
Насчет ГСГ я делала.
1) В этот цикл вам надо предохраняться.
2) жидкость видимо впитывается в организм, ничего не вытекало.
3) Если трубы проходимы, то не больно, ощущения как перед М, тянет.

И я своего поведу к андрологу, у него ведь 40 % спермиков с патологией головки, может от этого срывы мои Sad

07 Авг 2011 12:09

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
И ещё, я опять ухожу с темки планирования.... Иначе сойду с ума. Всем скорых пузиков give_heart

Наверх