Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Авг 2011 19:40
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||
|
||||||||
|
07 Авг 2011 20:08
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Только этот цикл когда будет ГСГ, со следующего можно
|
||||||||
|
08 Авг 2011 16:03
|
Амани
|
|||||||
|
Т@ТЬЯНА
Таня, привет! Я периодически захожу, читаю темку. Насчет генодиагностики. Да, я сдавала несколько анализов подобного плана, в моей клинике они входят в список обязательных для тех пациенток, кто имел в прошлом неприятные ситуации с Б. Я сейчас тебе напишу, что я сдавала из генетики. 1. Типирование супружеской пары по антигенам (HLA-типирование) 2. Полиморфизм генов (предрасположенность к гипертоническим состояниям, нарушениям плацентарной функции, преэклампсии, инфарктам; сосудистый тонус,микроциркуляция) 3. Анализ на мутации гена CYP21 4. Генетические маркеры синдрома поликистозных яичников 5. Супружеское кариотипирование с аберрациями. Вот. Разобраться самой в результатах этих анализов нереально абсолютно, это к врачу, он посмотрит и скажет - чего там и как. Насчет гомоцистеина - у меня он 7 единиц. Норма лабы - менее 10. У тебя немного завышен, но это не страшно, просто надо его понижать - тебе, наверное, назначат ряд витаминов для этих целей. Если врач сочтет нужным - то будет профилактика антифосфолипидного синдрома. Особо переживать на эту тему не стоит. Что касается анализов мужа - вы консультировались с репродуктологом? Я просто помню твое негативное отношение к эко и икси... Диа78 Я тебя люблю. Держись |
||||||||
|
08 Авг 2011 20:04
|
Т@ТЬЯНА
|||||||
У меня были обнаружены следы от стрептококков, она так рукой махнула, мол, это мы пролечим! и на этом все. Такое впечатление, что она сейчас просто копает туда-сюда, ищет возможные причины, а потом уже в конце по результатам будет что-то назначать. Но это только мои догадки.
|
||||||||
|
08 Авг 2011 20:16
|
Амани
|
|||||||
Ну, постольку-поскольку.
Фолька - это хорошо. А ты сдавала коагулограмму?
Понятно, что гарантий не дают, но есть же какая-то хотя бы оценка ситуации? Смысл тратить десятки тысяч рублей на анализы, когда это потом упрется в сам факт зачатия...
Андролог может не владеть всей информацией, сходи с анализами мужа на консультацию к репродуктологу. Хотя бы будешь понимать, чего ждать. |
||||||||
|
08 Авг 2011 21:04
|
Т@ТЬЯНА
|||||||
Расстроилась, прочитала про нарушение микрофлоры влагалища (она у меня давно уже нарушена, в связи с приемом противогрибков.препаратов), оказывается все небезобидно:
|
||||||||
|
09 Авг 2011 11:29
|
Амани
|
|||||||
Сейчас ты сделаешь ГСГ и всё прояснится Будем надеяться, что с этой стороны проблем не будет.@@@@@@
Кстати, слышала такое мнение, что сама процедура ГСГ как бы "пробивает" все пути, что улучшает шансы... А насчет микрофлоры - если по ГСГ всё будет нормально, ты сдай еще раз анализы на флору. Посмотришь в реальном времени - высеется условно-патогенная флора или нет. У тебя симптоматика есть - выделения, зуд? Если там что-то окажется - подкорректируешь. А ты вообще пьешь что-нибудь типа Линекса?
Потому что все препараты антибиотического действия здоровую флору убивают...
Ага, очень может быть. Будем надеяться, что так и получится. |
||||||||
|
09 Авг 2011 12:52
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
Девочки, всем привет!
У меня в этом цикле снова пролет , вчера сделала тест - отрицательный Всплакнула чуть-чуть Теперь думаю вести график на бэбиплане или не вести Или может вообще все пустить на самотек как девочки советуют. |
||||||||
|
10 Авг 2011 1:34
|
Т@ТЬЯНА
|||||||
|
||||||||
|
10 Авг 2011 12:34
|
Lapusik
42 года Украина, г. Полтава |
|||||||
|
Приветик девочки!!!
Тань, не расстраивайся, после такого хорошего отдыха в ближайшее время все у вас получится.
Я практически все пустила на самотек. Веду только график на бебиплане. И в этом цикле он мне овуляцию вообще не показал. Но это только мой первый график, сделаю еще пару циклов, а потом пойду к Г, она мне сказала вести минимум три цикла, потому как один цикл не показательный. А вообще не нервничаю, не накручиваю себя, не прислушиваюсь у своим ощущениям. Намного легче стало жить. Я бы посоветовала тебе вести график. |
||||||||
|
10 Авг 2011 12:40
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
Приветик!
Cпасибо, Машуль. Я стараюсь не расстраиваться, убеждаю, что обязательно получится не в этот раз так в следующий.
Наверное все-таки буду вести, тем более так удобно, когда пила таблетки знала когда ждать М, а теперь нет , а тут посмотрела на график и уже знаю. |
||||||||
|
10 Авг 2011 13:46
|
Амани
|
|||||||
А когда будут готовы мазки? Напиши потом, волнуюсь. Я тоже бегаю по обследованиям, они у меня уже вышли за рамки гинекологии. |
||||||||
|
11 Авг 2011 1:11
|
Т@ТЬЯНА
|||||||
|
||||||||
|
11 Авг 2011 14:03
|
Lapusik
|||||||
|
Привет всем!
Я до сих пор в графике своем как чайник. Ниче не пойму. Овулю не показывает, на М тоже не похоже. В общем закончу этот цикл мерять, посмотрю что будет в следующем. |
||||||||
|
11 Авг 2011 14:40
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Привет!
Я тоже не совсем ас, в этом месяце вообще толком не вела, в отпуске же была. Сегодня приплыла, день в день по графику, теперь начну вести первый раз от начала до конца, тоже буду учиться разбираться с графиком. |
||||||||
|
11 Авг 2011 14:57
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||
|
Привет, планюшечки!!
Lapusik, дай ссылку на твой график. Может ты его не правильно ведешь? Мы с Таней ее график как то поправляли - тоже овуляцию не показывал. |
||||||||
|
11 Авг 2011 15:15
|
Lapusik
|||||||
|
11 Авг 2011 17:45
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Мария, ссылочку надо по-другому кидать. На странице с твоим графиком есть ссылка, вот ее надо скопировать |
||||||||
|
11 Авг 2011 19:50
|
Lapusik
|||||||
Наталия, спасибо!!!
А вот ссылка http://www.babyplan.ru/profile/120462 |
||||||||
|
11 Авг 2011 22:28
|
konnat
наталья 41 год саратов |
|||||||
|
Привет всем!!! Хочу поделится своей бедой. Замужем уже 5 лет. Четыре из них пытаемся забеременнеть, но безрезультатно.Сдали с мужем все анализы, прошли через все обследования, говорят что все хорошо, ждите. И мы ждем, надеемся и верим, что все будет хорошо!
|
||||||||
|
12 Авг 2011 1:09
|
Т@ТЬЯНА
|||||||
|
||||||||
|
12 Авг 2011 11:04
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
не за что |
||||||||
|
12 Авг 2011 13:10
|
Lapusik
|||||||
|
Всем привет!
У меня график овулю показал. Правда я не поняла почему сразу после М. Ну ладно. Главное что она была. |
||||||||
|
12 Авг 2011 13:58
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||
|
блин, писала, писала и все куда то делось(( с телефона строчу. Лапусик! У тебя месяки закончились 17.07, а овуля была 01.08 судя по графику. В норму вписываешься
,не переживай! Овулю показывает накануне пика температуры. Так что у тебя па как раз када нада был ааааапчхиииии на вас, девчонки!!! |
||||||||
|
12 Авг 2011 14:01
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Приветик
Ты где это увидела? У тебя она была на 19 день, т.е. 1 августа |
У меня были обнаружены следы от стрептококков, она так рукой махнула, мол, это мы пролечим! и на этом все. Такое впечатление, что она сейчас просто копает туда-сюда, ищет возможные причины, а потом уже в конце по результатам будет что-то назначать. Но это только мои догадки.
Всплакнула чуть-чуть
, а тут посмотрела на график и уже знаю.
Кидаю ссылку на график