Сообщение |
Автор |
12 Авг 2011 14:22
|
Lapusik
 Мария
42 года Украина, г. Полтава
|
Девчонки, я с этим графиком что-то совсем с ума сошла.  Я посмотрела где день овуляции 19 стоит, а я подумала что это не день цикла, а число.  Ну в эти дни мы как раз трудились, так что надеемся.
Спасибо девочки за вашу помощь.
Леночка, тебе легкой беременности и родов!!!  Как твое самочувствие? Токс мучает или нет?
Наташ, а теперь скорейшего исполнения заветного желания!!!  А ты ведешь график БТ?
|
12 Авг 2011 15:34
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Lapusik писал(а): | Наташ, а теперь скорейшего исполнения заветного желания!!! |
Спасибо, Маш! И тебе того же!
Lapusik писал(а): | А ты ведешь график БТ? |
Да, веду. Я тебя там в друзья добавила, можешь найти меня через подруг у себя
У меня в этот раз вот что было
Это в первый день месячных, вчера даже поярче была  Ходила вчера утром на УЗИ, ничего не увидели, всё как должно быть во время М. Для меня главное было чтобы невнематочная, т.к. я была в шоке от 2х полосок и М. одновременно  И М. в этот раз у меня очень скудные, обычно 3 дня льет, а сегодня 3 день и почти ничего нет  Сегодня еще тест куплю, утром попробую сделать. А так на след. неделе еще раз на УЗИ на всякий случай.
Elen4ik писал(а): | ааааапчхиииии на вас, девчонки!!! |
спасибочки, словила!  Очень хочу побыстрей присоединиться к тебе
|
12 Авг 2011 15:55
|
Lapusik
 Мария
|
Nataliya писал(а): | Я тебя там в друзья добавила, можешь найти меня через подруг найти у себя |
Увидела. Спасибо Наташенька!
Nataliya писал(а): | У меня в этот раз вот что было |
Вот это новости!!!!!  Держу за тебя кулочки, чтоб все получилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Купи еще тест, попробуй завтра с утра сделать. А я буду ждать результата.
|
12 Авг 2011 15:59
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Lapusik писал(а): | Купи еще тест, попробуй завтра с утра сделать. А я буду ждать результата. |
Попробую, конечно, т.к. вчера и сегодня у меня БТ 37 ровно  Что-то я боюсь как-то таких сюрпризов, хочу беременность без "месячных"...
В инете почитала, оказывается, есть много случаев когда М. идут в первый месяц Б., а то и больше...
|
12 Авг 2011 16:18
|
Kateriska
 Катерина
38 лет
|
Nataliya держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё получится
|
12 Авг 2011 16:32
|
Lapusik
 Мария
|
Nataliya писал(а): | В инете почитала, оказывается, есть много случаев когда М. идут в первый месяц Б., а то и больше... |
Наташ, у меня мама когда была Б моим братом у нее М шли 3 первых месяца беременности, скудные, но были. Такое бывает. Но ты береги себя, не нервничай, побольше отдыхай.  Мы все держим за тебя кулочки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
12 Авг 2011 16:39
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Lapusik писал(а): | Наташ, у меня мама когда была Б моим братом у нее М шли 3 первых месяца беременности, скудные, но были. |
а это у нее первая беременность была?
Kateriska писал(а): | Nataliya держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё получится |
Спасибо, Кать  Только я уже не надеюсь... Завтра постараюсь написать тут. А так на БП точно напишу, я ж у вас в подругах есть, можете глянуть потом
|
12 Авг 2011 16:46
|
Lapusik
 Мария
|
Nataliya писал(а): | а это у нее первая беременность была? |
Вторая.
|
12 Авг 2011 17:08
|
Kateriska
 Катерина
38 лет
|
Nataliya писал(а): | . Завтра постараюсь написать тут. А так на БП точно напишу, я ж у вас в подругая есть, можете глянуть потом |
Я каждый день за тобой наблюдаю
|
12 Авг 2011 17:22
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Kateriska писал(а): | Я каждый день за тобой наблюдаю |
а я за тобой
ну у меня в принципе тоже вторая будет, первая неудачная...
|
12 Авг 2011 18:38
|
Т@ТЬЯНА
 Татьяна
48 лет Ленинградская обл.
|
Nataliya писал(а): | Сегодня еще тест куплю, утром попробую сделать. |
Будем ждать. Nataliya писал(а): | Что-то я боюсь как-то таких сюрпризов, хочу беременность без "месячных"... |
Оно, конечно, хотелось бы, но уж лучше так, чем никак. Главное, чтобы итог был благополучным.
А я получила свои мазки, лейкоциты 2-6-12, помогите понять насколько это плохо, а то я полезла в инет и запуталась окончательно, кто что пишет.
|
12 Авг 2011 20:14
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Nataliya писал(а): | В инете почитала, оказывается, есть много случаев когда М. идут в первый месяц Б., а то и больше... |
если полосочка на следующем тесте будет яркая снова, то сдай прогестерон и ХГЧ и через недельку повтори, по ХГЧ будет понятно если Б маточная, так как ХГЧ за неделю должен сильно подрости и быть не менее 1000, при внематочной он меньше!! Также выделения могут быть из-за низкого прогестерона!! Хотя можно сдать эти анализы с разницей в сутки также (это я сдавала разницей в неделю) и тоже если ХГЧ удвоился, то вероятность что Б маточная, также важно чтобы прогестерон рос хоть немножко!! Если же нет, то нужно назначать прогестероновую терапию!
Я на ранних сроках не делала УЗИ, вот моя Г и сказала что при маточной беременности ХГЧ должен удваиваться в сутки, а за неделю так вообще вырасти в тысячные!!
Держу за тебя кулачки и апчхиииииииииииииииииииии на тебя, чтобы все же это был малышик со здоровой беременностью!!
|
12 Авг 2011 22:35
|
konnat
41 год саратов
|
Ой, девочки! Начиталась и голова идет кругом, страшно! Попала к вам не давно. Удачи всем ВАМ и нам! Чтобы все были здоровы, и все Беременны!Уж очень хочется самой почувствовать такое интересное положение. Я делала исследование на проходимость труб. Все хорошо, но результатов не дало. Сдавали с мужем анализы на гормоны, инфекции, спермограмму. Ходили на консультации к урологам-андрологам, все нормально. Будем ждать.  Начали пытаться забеременнеть 4 года назад, когда не получилось в первый раз, истерика была жуткая, муж успокоил. Сейчас воспринимаю все более спокойно.
Многие подруги уже родили, и даже не по одному бебику, я верю что и у меня все будет хорошо! Держите за меня кулачечки, а я за вас.
|
12 Авг 2011 23:55
|
Skyeywave
40 лет Москва-Чебоксары
|
Всем добрый вечер! Я новенькая, и планируем малыша мы совсем недавно - месяц всего. Пока не получается, небольшая задержка есть, но мы много путешествовали, возможно, это и повлияло. Иногда вроде как тошнота бывает легкая, живот тянет, грудь набухла - похоже и на приближающиеся "красные дни". Периодически делаю тесты и расстраиваюсь.. Знаю, что времени прошло всего ничего, а как послушаешь подружек, которые с первого раза забеременели, грустнеется.. У меня эрозия большая, хотя мне сказали, что она не должна влиять, и анализы все хорошие. Все получится, ведь правда?
|
13 Авг 2011 23:52
|
Амани
|
Т@ТЬЯНА писал(а): | А я получила свои мазки, лейкоциты 2-6-12, помогите понять насколько это плохо, а то я полезла в инет и запуталась окончательно, кто что пишет. |
Я не знаю, а там нормы есть?  А на сами инфекции ты сдавала, или только мазок?
Я седня на узи была - 19-й д.ц., а фолликулы маленькие  Че за бред с циклом
|
14 Авг 2011 4:59
|
Т@ТЬЯНА
 Татьяна
|
Амани писал(а): | а там нормы есть? |
Как ни странно норм нет. Амани писал(а): | А на сами инфекции ты сдавала, или только мазок? |
На инфекции я сдавала месяца три назад, там только следы стрептококков, мне Г. сказала, если мазки в норме, то не страшно. В мазках ничего кроме лейкоцитов не обнаружено, но лейкоциты это ж вроде воспаление. Амани писал(а): | Я седня на узи была - 19-й д.ц., а фолликулы маленькие Че за бред с циклом |
У тебя, кажется, последние циклы длинные были, так может и этот такой же, созреют еще твои фолликулы.
|
14 Авг 2011 12:29
|
Амани
|
Да они и щас длинные, жуть!
Иди к врачу, пусть разбирается с твоими мазками!
|
14 Авг 2011 21:28
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
Девочки здравствуйте! У меня есть к вам один вопросик по поводу длины циклов. У меня всегда было 28 дней стабильно а сейчас 23-29 дней и каждый раз по разному. Не знаешь когда их ждать. Это вообще нормально что так вот прыгает туда сюда?
|
15 Авг 2011 4:20
|
Т@ТЬЯНА
 Татьяна
|
Амани писал(а): | Иди к врачу, пусть разбирается с твоими мазками! |
Ну, теперь уже покажу перед ГСГ, будь что будет, послезавтра напишу результаты.
|
15 Авг 2011 11:25
|
Амани
|
Т@ТЬЯНА писал(а): | послезавтра напишу результаты. |
ждууууу  и держу кулачки @@@@@@@@
tan4ik78 писал(а): | было 28 дней стабильно а сейчас 23-29 дней |
Покажитесь гинекологу. Скачки цикла - повод сдать гормоны. Причем, не просто их сдать, а, даже если полученные цифры будут в рамках нормы, показаться хорошему эндокринологу.
|
15 Авг 2011 16:32
|
Lapusik
 Мария
|
Девочки, всем привет!!!
konnat писал(а): | Держите за меня кулачечки, а я за вас. |
Наталья, добро пожаловать!!!  Держу кулачки за тебя и за всех девочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб у всех нас все получилось в ближайшее время!!! Ждем наших беремушек с заразными чихами!
Skyeywave писал(а): | Все получится, ведь правда? |
Конечно получится!!!  А один месяц - это не срок еще. У нас с мужем уже почти год не получается, но стараемся не расстраиваться, к врачам ходим проверяемся и надеемся на лучшее. Жень, попробуй начать мерить БТ.
|
15 Авг 2011 17:56
|
Skyeywave
40 лет Москва-Чебоксары
|
Спасибо за поддержку  а градусник надо специальный покупать?
|
15 Авг 2011 18:27
|
Lapusik
 Мария
|
Skyeywave писал(а): | а градусник надо специальный покупать? |
Градусник не обязательно специальный. Просто нужно отдельный, которым будешь только БТ мерять. Я начала мерять обычным ртутным, но я не в "восторге", поэтому купила электронный. Им намного быстрей, точней и удобней, а то с ртутным засыпала пару раз.
|
15 Авг 2011 22:27
|
Люсьена
 Люся
45 лет Камчатка-Москва
|
Девы, беда-беда...
Я схожу с дистанции... Муж наконец-то сдал спермограмму, а там капец. 98% деформированных, 77% неподвижных...
Нас спасет только ЭКО.
При этом у меня все отлично: прогестерон даже выше нормы, эндометрий отличный, на фолликуле яйценосный бугорок виден. Беременей - только в путь. А не с чего
|
15 Авг 2011 22:47
|
Т@ТЬЯНА
 Татьяна
|
Люсьена писал(а): | Муж наконец-то сдал спермограмму |
Как ты его уговорила? И как он сам отреагировал на такие показатели?
Люсьена писал(а): | 98% деформированных, 77% неподвижных... |
У этого должна быть причина, на ровном месте так не бывает, что врачи говорят? Обязательно нужно это выяснить, потому что могут быть проблемы не только с репродукцией.
|