Планирование беременности

Сообщение Автор

12 Авг 2011 14:22

Распечатать сообщение
Lapusik

Мария

42 года
Украина, г. Полтава

LapusikМои рецепты
Девчонки, я с этим графиком что-то совсем с ума сошла. wacko1 Я посмотрела где день овуляции 19 стоит, а я подумала что это не день цикла, а число. Embarassed Ну в эти дни мы как раз трудились, так что надеемся.
Спасибо девочки за вашу помощь. sharik
Леночка, тебе легкой беременности и родов!!! Rose Как твое самочувствие? Токс мучает или нет?
Наташ, а теперь скорейшего исполнения заветного желания!!! Romashki А ты ведешь график БТ?

12 Авг 2011 15:34

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Lapusik писал(а):
Наташ, а теперь скорейшего исполнения заветного желания!!!

Спасибо, Маш! И тебе того же! sharik
Lapusik писал(а):
А ты ведешь график БТ?

Да, веду. Я тебя там в друзья добавила, можешь найти меня через подруг у себя Smile
У меня в этот раз вот что было
Это в первый день месячных, вчера даже поярче была wacko1 Ходила вчера утром на УЗИ, ничего не увидели, всё как должно быть во время М. Для меня главное было чтобы невнематочная, т.к. я была в шоке от 2х полосок и М. одновременно wacko1 И М. в этот раз у меня очень скудные, обычно 3 дня льет, а сегодня 3 день и почти ничего нет wacko1 Сегодня еще тест куплю, утром попробую сделать. А так на след. неделе еще раз на УЗИ на всякий случай.

Elen4ik писал(а):
ааааапчхиииии на вас, девчонки!!!

спасибочки, словила! Yahoo! Очень хочу побыстрей присоединиться к тебе sharik

12 Авг 2011 15:55

Распечатать сообщение
Lapusik

Мария

42 года
Украина, г. Полтава

LapusikМои рецепты
Nataliya писал(а):
Я тебя там в друзья добавила, можешь найти меня через подруг найти у себя

Увидела. Спасибо Наташенька! Romashki
Nataliya писал(а):
У меня в этот раз вот что было

Вот это новости!!!!! good2 Держу за тебя кулочки, чтоб все получилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Купи еще тест, попробуй завтра с утра сделать. А я буду ждать результата. Smile

12 Авг 2011 15:59

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Lapusik писал(а):
Купи еще тест, попробуй завтра с утра сделать. А я буду ждать результата.

Попробую, конечно, т.к. вчера и сегодня у меня БТ 37 ровно wacko1 Что-то я боюсь как-то таких сюрпризов, хочу беременность без "месячных"...
В инете почитала, оказывается, есть много случаев когда М. идут в первый месяц Б., а то и больше...

12 Авг 2011 16:18

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Nataliya держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё получится good2

12 Авг 2011 16:32

Распечатать сообщение
Lapusik

Мария

42 года
Украина, г. Полтава

LapusikМои рецепты
Nataliya писал(а):
В инете почитала, оказывается, есть много случаев когда М. идут в первый месяц Б., а то и больше...

Наташ, у меня мама когда была Б моим братом у нее М шли 3 первых месяца беременности, скудные, но были. Такое бывает. Но ты береги себя, не нервничай, побольше отдыхай. praising Мы все держим за тебя кулочки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

12 Авг 2011 16:39

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Lapusik писал(а):
Наташ, у меня мама когда была Б моим братом у нее М шли 3 первых месяца беременности, скудные, но были.

а это у нее первая беременность была?
Kateriska писал(а):
Nataliya держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё получится

Спасибо, Кать Smile Только я уже не надеюсь... Завтра постараюсь написать тут. А так на БП точно напишу, я ж у вас в подругах есть, можете глянуть потом Smile

12 Авг 2011 16:46

Распечатать сообщение
Lapusik

Мария

42 года
Украина, г. Полтава

LapusikМои рецепты
Nataliya писал(а):
а это у нее первая беременность была?

Вторая.

12 Авг 2011 17:08

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Nataliya писал(а):
. Завтра постараюсь написать тут. А так на БП точно напишу, я ж у вас в подругая есть, можете глянуть потом

Я каждый день за тобой наблюдаю friends Wink

12 Авг 2011 17:22

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Kateriska писал(а):
Я каждый день за тобой наблюдаю

а я за тобой girl_haha friends
Lapusik писал(а):
Вторая.

ну у меня в принципе тоже вторая будет, первая неудачная...

12 Авг 2011 18:38

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Nataliya писал(а):
Сегодня еще тест куплю, утром попробую сделать.
Будем ждать.
Nataliya писал(а):
Что-то я боюсь как-то таких сюрпризов, хочу беременность без "месячных"...
Оно, конечно, хотелось бы, но уж лучше так, чем никак. Главное, чтобы итог был благополучным.

А я получила свои мазки, лейкоциты 2-6-12, помогите понять насколько это плохо, а то я полезла в инет и запуталась окончательно, кто что пишет.

12 Авг 2011 20:14

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Nataliya писал(а):

если полосочка на следующем тесте будет яркая снова, то сдай прогестерон и ХГЧ и через недельку повтори, по ХГЧ будет понятно если Б маточная, так как ХГЧ за неделю должен сильно подрости и быть не менее 1000, при внематочной он меньше!! Также выделения могут быть из-за низкого прогестерона!! Хотя можно сдать эти анализы с разницей в сутки также (это я сдавала разницей в неделю) и тоже если ХГЧ удвоился, то вероятность что Б маточная, также важно чтобы прогестерон рос хоть немножко!! Если же нет, то нужно назначать прогестероновую терапию!
Я на ранних сроках не делала УЗИ, вот моя Г и сказала что при маточной беременности ХГЧ должен удваиваться в сутки, а за неделю так вообще вырасти в тысячные!!
Держу за тебя кулачки и апчхиииииииииииииииииииии на тебя, чтобы все же это был малышик со здоровой беременностью!! girl_in_love

12 Авг 2011 22:35

Распечатать сообщение
konnat

наталья

41 год
саратов

konnatМои рецепты
Ой, девочки! Начиталась и голова идет кругом, страшно! Попала к вам не давно. Удачи всем ВАМ и нам! Чтобы все были здоровы, и все Беременны!Уж очень хочется самой почувствовать такое интересное положение. Я делала исследование на проходимость труб. Все хорошо, но результатов не дало. Сдавали с мужем анализы на гормоны, инфекции, спермограмму. Ходили на консультации к урологам-андрологам, все нормально. Будем ждать. Wink Начали пытаться забеременнеть 4 года назад, когда не получилось в первый раз, истерика была жуткая, муж успокоил. Сейчас воспринимаю все более спокойно.
Многие подруги уже родили, и даже не по одному бебику, я верю что и у меня все будет хорошо! Держите за меня кулачечки, а я за вас. good

12 Авг 2011 23:55

Распечатать сообщение
Skyeywave

Евгения

40 лет
Москва-Чебоксары

SkyeywaveМои рецепты
Всем добрый вечер! Я новенькая, и планируем малыша мы совсем недавно - месяц всего. Пока не получается, небольшая задержка есть, но мы много путешествовали, возможно, это и повлияло. Иногда вроде как тошнота бывает легкая, живот тянет, грудь набухла - похоже и на приближающиеся "красные дни". Периодически делаю тесты и расстраиваюсь.. Знаю, что времени прошло всего ничего, а как послушаешь подружек, которые с первого раза забеременели, грустнеется.. У меня эрозия большая, хотя мне сказали, что она не должна влиять, и анализы все хорошие. Все получится, ведь правда?

13 Авг 2011 23:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
А я получила свои мазки, лейкоциты 2-6-12, помогите понять насколько это плохо, а то я полезла в инет и запуталась окончательно, кто что пишет.

Я не знаю, а там нормы есть? unknown А на сами инфекции ты сдавала, или только мазок?

Я седня на узи была - 19-й д.ц., а фолликулы маленькие wacko1 Че за бред с циклом wacko1

14 Авг 2011 4:59

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Амани писал(а):
а там нормы есть?
Как ни странно норм нет.
Амани писал(а):
А на сами инфекции ты сдавала, или только мазок?
На инфекции я сдавала месяца три назад, там только следы стрептококков, мне Г. сказала, если мазки в норме, то не страшно. В мазках ничего кроме лейкоцитов не обнаружено, но лейкоциты это ж вроде воспаление. unknown
Амани писал(а):
Я седня на узи была - 19-й д.ц., а фолликулы маленькие Че за бред с циклом
У тебя, кажется, последние циклы длинные были, так может и этот такой же, созреют еще твои фолликулы. Wink

14 Авг 2011 12:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Да они и щас длинные, жуть! wacko1

Иди к врачу, пусть разбирается с твоими мазками! friends

14 Авг 2011 21:28

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Девочки здравствуйте! У меня есть к вам один вопросик по поводу длины циклов. У меня всегда было 28 дней стабильно а сейчас 23-29 дней и каждый раз по разному. Не знаешь когда их ждать. Это вообще нормально что так вот прыгает туда сюда?

15 Авг 2011 4:20

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Амани писал(а):
Иди к врачу, пусть разбирается с твоими мазками!

Ну, теперь уже покажу перед ГСГ, будь что будет, послезавтра напишу результаты.

15 Авг 2011 11:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
послезавтра напишу результаты.

ждууууу dance2 и держу кулачки @@@@@@@@

tan4ik78 писал(а):
было 28 дней стабильно а сейчас 23-29 дней

Покажитесь гинекологу. Скачки цикла - повод сдать гормоны. Причем, не просто их сдать, а, даже если полученные цифры будут в рамках нормы, показаться хорошему эндокринологу.

15 Авг 2011 16:32

Распечатать сообщение
Lapusik

Мария

42 года
Украина, г. Полтава

LapusikМои рецепты
Девочки, всем привет!!! girl_bye
konnat писал(а):
Держите за меня кулачечки, а я за вас.

Наталья, добро пожаловать!!! Congratulate Держу кулачки за тебя и за всех девочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб у всех нас все получилось в ближайшее время!!! Ждем наших беремушек с заразными чихами! Rose

Skyeywave писал(а):
Все получится, ведь правда?

Конечно получится!!! dance2 А один месяц - это не срок еще. У нас с мужем уже почти год не получается, но стараемся не расстраиваться, к врачам ходим проверяемся и надеемся на лучшее. Жень, попробуй начать мерить БТ.

15 Авг 2011 17:56

Распечатать сообщение
Skyeywave

Евгения

40 лет
Москва-Чебоксары

SkyeywaveМои рецепты
Спасибо за поддержку girl_claping а градусник надо специальный покупать?

15 Авг 2011 18:27

Распечатать сообщение
Lapusik

Мария

42 года
Украина, г. Полтава

LapusikМои рецепты
Skyeywave писал(а):
а градусник надо специальный покупать?

Градусник не обязательно специальный. Просто нужно отдельный, которым будешь только БТ мерять. Я начала мерять обычным ртутным, но я не в "восторге", поэтому купила электронный. Им намного быстрей, точней и удобней, а то с ртутным засыпала пару раз.

15 Авг 2011 22:27

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Девы, беда-беда...
Я схожу с дистанции... Муж наконец-то сдал спермограмму, а там капец. 98% деформированных, 77% неподвижных...
Нас спасет только ЭКО.
При этом у меня все отлично: прогестерон даже выше нормы, эндометрий отличный, на фолликуле яйценосный бугорок виден. Беременей - только в путь. А не с чегоSad

15 Авг 2011 22:47

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Люсьена писал(а):
Муж наконец-то сдал спермограмму
Как ты его уговорила? И как он сам отреагировал на такие показатели?
Люсьена писал(а):
98% деформированных, 77% неподвижных...
У этого должна быть причина, на ровном месте так не бывает, что врачи говорят? Обязательно нужно это выяснить, потому что могут быть проблемы не только с репродукцией.

Наверх