Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Авг 2011 22:54
|
Амани
|
|||||||||
|
Люсьена
Люсь, держись.
К вопросам Тани присоединяюсь. |
||||||||||
|
15 Авг 2011 22:55
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||
Пилила...
он еще не знает... Придет с работы, "порадую".
Для начала пересдать в другой клинике. Мало ли... в этой могли "пририсовать", чтобы на ЭКО развести... А далее по порядку: бросить курить никакого пива и пр. никакой сауны после спортзала никаких спортивных пищевых добавок выкинуть все слипы и купить семейники и к андрологу шагом марш. Как-то мне жабко 160 тыр на ЭКО. А, еще думаю, может, лето, жара и все такое... _____ А я, кстати, еще раз убедилась, что чувствую свои яичники. У меня вот-вот должна быть овуля. А я чувствую, у меня то в левом, то в правом потянет... ничего не понятно. Сегодня на узи сказали, что у меня два ДФ: 15,6 в левом и 20,0 в правом. |
||||||||||
|
15 Авг 2011 23:04
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Ну как же так??? Как муж эту новость пережил? Я читала как-то (надо найти) у одного вообще не было спермиков, прошли лечение у хорошего врача, в общем много чего принимал, Итог - всех потряс, из нулевого сразу в миллионное количество перешло, и случилась долгожданная беременность без ЭКО.
И к тому же 1 анализ не показатель
Что вообще андролог сказал? |
||||||||||
|
15 Авг 2011 23:09
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||
Моя гиня, конечно, не андролог... Я спросила, нельзя ли отделаться бросанием курить? Нет, говорит, тут серьезный комплексный подход нужен и лечение неодномесячное. Лечитесь, говорит, у андролога 2-3 месяца, а потом на ЭКО приходите. И денег сразу насчитала. |
||||||||||
|
15 Авг 2011 23:10
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Ну вот видишь Значит через 3 месяца новые спермики после лечения будут здоровенькими и активненькими, и ты сразу Б
Не переживай, всё будет хорошо
что такое не успеваю с ответом..... Думаю надо андролога послушать сначала..... |
||||||||||
|
16 Авг 2011 0:21
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||
|
||||||||||
|
16 Авг 2011 0:46
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||
Говорит, у него только белковый коктейль и аминокислоты. Но я состав почитаю.
Вот сейчас тоже уговариваю на обследование. |
||||||||||
|
16 Авг 2011 1:02
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||
|
||||||||||
|
16 Авг 2011 11:00
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
да-да, просто сейчас всё бессимптомно.
Надеюсь напугает, а потом приведет в пример со словами: У них же получилось!!! |
||||||||||
|
16 Авг 2011 11:05
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
|
16 Авг 2011 12:08
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
|
Здравствуйте,девочки
Т@ТЬЯНА Танюша,с прошедшим Днём Рождения Ну,ты и молодец!Руки не опускаешь,столько всего уже сделала .
Диа78 Инкара,я просто верю,что малышик скоро будет с вами.По-другому быть не может. Люсьена Люся,хорошо,что наконец-то выяснили причину.Теперь хоть знаете что лечить.Попробовать стоит,а то сразу на ЭКО .Любят врачи попугать.
Амани Марина,рада что ты вернулась .
Соскучилась я за вами,может не будете тему больше покидать ,так общались раньше хорошо . |
||||||||||
|
16 Авг 2011 12:10
|
Амани
|
|||||||||
Мой отец последние лет нцать принимает эти коктейли. Младшей дочери 8 месяцев. По идее, они не должны влиять на качество сперматозоидов, негативно влиять, имею в виду.
Я бы пересдала, конечно. Не хочу обвинять в злонамеренности, но элементарная ошибка С такими вещами лучше перестраховаться.
Надеюсь, разговор с мужем прошел нормально.
Я тут, пока вы тут. Переживаю |
||||||||||
|
16 Авг 2011 12:31
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
|
Поздно,наверное,отвечаю.
У меня при воспалении были 2-9-10,после лечения 4-5. Lapusik Маша,а ты гормоны сдавала?Извини,если где-то писала,но посмотрела твой график и разница между фазами у тебя маленькая очень.
Мой муж зимой начал ходить в спортзал и тоже витамины разные пьёт,ещё и меня ими кормит.Состав читала,вроде всё нормально.
И я за вас,девочки,переживаю и держу кулачки,чтоб быстрее перейти всем в другую тему .
Ой,девочки,а я недавно узнала,что такое молочница .Такого,,счастья,, я больше не хочу.Татьяна писала,попробует ,,Вагилак,, пить,я сейчас его пью.Правда,сначала флюконазол выпила,свечку поставила от молочницы,а сейчас этих микробов пью.Пока всё нормально тьфу,тьфу,тьфу. |
||||||||||
|
16 Авг 2011 13:30
|
Lapusik
42 года Украина, г. Полтава |
|||||||||
|
Доброе утро всем!!!
Ирина, спасибо за внимание!!! Гормоны еще не сдавала, так как моя Г сказала чтоб я меряла три цикла БТ, а потом к ней с графиками. Это пока мой первый цикл. А разница может быть маленькая из-за того, что я первый две недели когда начала мерять БТ привыкала к этому процессу (то резко встану с утра, а потом вспомню что надо темпу мерять и ложилась снова, то в туалет под утро бегала, а еще и градусник на 5-й день поменяла). Так что этот цикл меряю, но он не показательный. А дальше посмотрим. Если надо будет сдать гормоны, то обязательно.
Да это просто кошмар. У меня была молочница, но давно, лет 9 назад. Промучалась с ней месяц практически. Девочки, держу за всех кулочки, чтоб у всех все получилось!!! @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
16 Авг 2011 14:05
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
|
Т@ТЬЯНА
ой, не знала, Танюша С Днем рождения тебя!!!
Желаю исполнения всех желаний!!!
Конечно Только поторопился бы уже, мама извелась уже вся
Точно! Темка опустела, разбежались все....
Я вчера тоже про неё плохое прочитала, оказывается она может "продырявить" (другими словами конечно было написано) плаценту, и может случится выкидыш на позднем сроке.
Да, пора бы в другую темку активненько перебираться, а то топчемся тут уже сколько.... Амани Ава класс! На ней ты? |
||||||||||
|
16 Авг 2011 14:08
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||
|
Амани
Спасибо за ответ.Теперь только осталось врача найти хорошего.А это здесь тоже сложно. Irina.777 У меня раньше тоже эта бяка была.Чем только не лечили она возвращалась. А потом мне тоже выписали флуконазол и он помог правда я три таблетки приняла. сначала одну потом через неделю еще одну а потом через месяц еще одну так мне врач прописал как говориться для закрепления.И теперь уже вот лет 5-6 никаких проблем. |
||||||||||
|
16 Авг 2011 14:14
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
А ты бы мерила,а попутно сдавала анализы,всё равно ведь они платные,а сдавать нужно по определённым дням.И все сразу-накладно,каждый анализ 50-100 грн.Ну,решать,конечно,тебе .
Мне 5 дней хватило .
Это точно.Что-то аисты стороной нас облетают .
Опять болезни разные вычитываешь .У многих беремушек молочница и всё норм.Главное перед родами пролечиться.
Так я с перепугу три дня пила по таблетке+ мне гинеколог какую-то вагинальную таблетку продал(она один раз ставится),теперь вот вагилак пью-насыщаюсь полезными бактериями .Антибиотики боком вылезли . |
||||||||||
|
16 Авг 2011 14:22
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Вчера случайно наткнулась на такую статью А вообще плохое стараюсь не читать
Так...... нам нужны лягухи в подписи, чтобы аисты мимо не пролетали |
||||||||||
|
16 Авг 2011 14:27
|
Амани
|
|||||||||
Спасибо. Я
Держу кулачки@@@@@
У многих, да. Иногда это прям как признак Б., с первых дней задержки |
||||||||||
|
16 Авг 2011 14:30
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Правда - ТЫ Марина,а где это вы были,так красиво!
А я что-то не могу найти лягуху и ,,поселить,, у себя.Я - чайник. |
||||||||||
|
16 Авг 2011 14:34
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Во-во, это меня и удивило, т.к. знаю что многие беремушки мучаются. Статья дурацкая наверное....
А я сразу Марину узнала, даже со спины
Ава класс!!! Фотка необычная и очень красивая |
||||||||||
|
16 Авг 2011 14:35
|
Lapusik
42 года Украина, г. Полтава |
|||||||||
Я в кратце обрисую ситуацию. Планируем с мужем ребенка основательно с февраля месяца этого года. В июне решили все таки обратиться к врачу. Врач у меня хорошая, по знакомству, работает в городской поликлинике. Сдал муж СГ - все отлично, никаких вопросов. Тьфу-тьфу-тьфу. Я сдала торч-комплекс, кучу мазков, 17кс. Все хорошо. Вот она мне и сказала мерять БТ три цикла и снова к ней смотреть что у меня покажет график и что дальше делать. Все анализы я сдаю там же, только по направлению которое она выписывает. Я пыталась как-то ускорить процесс, но она говорит чтоб я не переживала, она знает что делает и что я обязательно забеременею. С конца июля она в отпуске, будет в начале сентября. Я думаю, что померяю еще один цикл, и к ней побегу. Я ей доверяю. |
||||||||||
|
16 Авг 2011 14:36
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Сейчас дам ссылочку, там найдешь
http://www.smayli.ru/jivotniea.html Нажмешь на понравившийся смайлик, затем он выдаст тебе код, поставишь его себе в профиле в подпись и усё
Кстати, там внизу циферки, нажимай их по порядку, перелистывай странички, там много лягух всяких.
Если всё хорошо со здоровьем, планируете не так давно, всё получится, не заморачивайся, наслаждайся мужем, жизнью и бэбик не заставит себя ждать |
||||||||||
|
16 Авг 2011 14:43
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Да,врачи не любят,когда мы умничаем.Просто иногда их нужно подгонять,а то растянутся эти обследования надолго.
Спасибо,сейчас найду пожирнее и повкуснее |
||||||||||
|
16 Авг 2011 14:54
|
Амани
|
|||||||||
Это в Москве. Деловой центр "Москва-сити"
Моя мне тоже сказала - вы не заморачивайтесь Надо расслабиться и сразу забеременеете.
Я долго смеялась Расслабиться, когда высчитываешь дни для узи и капельниц, потом высчитываешь дни для уколов... Прям релакс полный |
Ну как же так??? Как муж эту новость пережил? Я читала как-то (надо найти) у одного вообще не было спермиков, прошли лечение у хорошего врача, в общем много чего принимал, Итог - всех потряс, из нулевого сразу в миллионное количество перешло, и случилась долгожданная беременность без ЭКО.
Значит через 3 месяца новые спермики после лечения будут здоровенькими и активненькими, и ты сразу Б
И не задерживайтесь тут 
.
.Любят врачи попугать.
По идее, они не должны влиять на качество сперматозоидов, негативно влиять, имею в виду.

.У многих беремушек молочница и всё норм.Главное перед родами пролечиться.
А вообще плохое стараюсь не читать