Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2011 22:54
|
Амани
|
|||||||||
Люсьена
Люсь, держись. ![]() К вопросам Тани присоединяюсь. |
||||||||||
15 Авг 2011 22:55
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||
Пилила...
он еще не знает... Придет с работы, "порадую".
Для начала пересдать в другой клинике. Мало ли... в этой могли "пририсовать", чтобы на ЭКО развести... А далее по порядку: бросить курить никакого пива и пр. никакой сауны после спортзала никаких спортивных пищевых добавок выкинуть все слипы и купить семейники и к андрологу шагом марш. Как-то мне жабко 160 тыр на ЭКО. А, еще думаю, может, лето, жара и все такое... _____ А я, кстати, еще раз убедилась, что чувствую свои яичники. У меня вот-вот должна быть овуля. А я чувствую, у меня то в левом, то в правом потянет... ничего не понятно. Сегодня на узи сказали, что у меня два ДФ: 15,6 в левом и 20,0 в правом. |
||||||||||
15 Авг 2011 23:04
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
![]() И к тому же 1 анализ не показатель ![]() Что вообще андролог сказал? |
||||||||||
15 Авг 2011 23:09
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||
Моя гиня, конечно, не андролог... Я спросила, нельзя ли отделаться бросанием курить? Нет, говорит, тут серьезный комплексный подход нужен и лечение неодномесячное. Лечитесь, говорит, у андролога 2-3 месяца, а потом на ЭКО приходите. И денег сразу насчитала. |
||||||||||
15 Авг 2011 23:10
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Ну вот видишь ![]() ![]() Не переживай, всё будет хорошо ![]() что такое не успеваю с ответом..... Думаю надо андролога послушать сначала..... |
||||||||||
16 Авг 2011 0:21
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||
|
||||||||||
16 Авг 2011 0:46
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||
Говорит, у него только белковый коктейль и аминокислоты. Но я состав почитаю.
Вот сейчас тоже уговариваю на обследование. |
||||||||||
16 Авг 2011 1:02
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||
|
||||||||||
16 Авг 2011 11:00
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
да-да, просто сейчас всё бессимптомно.
Надеюсь напугает, а потом приведет в пример со словами: У них же получилось!!! ![]() ![]() |
||||||||||
16 Авг 2011 11:05
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
16 Авг 2011 12:08
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Здравствуйте,девочки
![]() Т@ТЬЯНА Танюша,с прошедшим Днём Рождения ![]() ![]() ![]() Ну,ты и молодец!Руки не опускаешь,столько всего уже сделала ![]() Диа78 Инкара,я просто верю,что малышик скоро будет с вами.По-другому быть не может. Люсьена Люся,хорошо,что наконец-то выяснили причину.Теперь хоть знаете что лечить.Попробовать стоит,а то сразу на ЭКО ![]() Амани Марина,рада что ты вернулась ![]() Соскучилась я за вами,может не будете тему больше покидать ,так общались раньше хорошо ![]() |
||||||||||
16 Авг 2011 12:10
|
Амани
|
|||||||||
Мой отец последние лет нцать принимает эти коктейли. Младшей дочери 8 месяцев. ![]()
Я бы пересдала, конечно. Не хочу обвинять в злонамеренности, но элементарная ошибка ![]() Надеюсь, разговор с мужем прошел нормально. ![]()
Я тут, пока вы тут. Переживаю ![]() |
||||||||||
16 Авг 2011 12:31
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Поздно,наверное,отвечаю.
У меня при воспалении были 2-9-10,после лечения 4-5. Lapusik Маша,а ты гормоны сдавала?Извини,если где-то писала,но посмотрела твой график и разница между фазами у тебя маленькая очень.
Мой муж зимой начал ходить в спортзал и тоже витамины разные пьёт,ещё и меня ими кормит.Состав читала,вроде всё нормально.
И я за вас,девочки,переживаю и держу кулачки,чтоб быстрее перейти всем в другую тему ![]() Ой,девочки,а я недавно узнала,что такое молочница ![]() |
||||||||||
16 Авг 2011 13:30
|
Lapusik
42 года Украина, г. Полтава |
|||||||||
Доброе утро всем!!!
![]()
Ирина, спасибо за внимание!!! ![]() Гормоны еще не сдавала, так как моя Г сказала чтоб я меряла три цикла БТ, а потом к ней с графиками. Это пока мой первый цикл. А разница может быть маленькая из-за того, что я первый две недели когда начала мерять БТ привыкала к этому процессу (то резко встану с утра, а потом вспомню что надо темпу мерять и ложилась снова, то в туалет под утро бегала, а еще и градусник на 5-й день поменяла). Так что этот цикл меряю, но он не показательный. А дальше посмотрим. Если надо будет сдать гормоны, то обязательно. ![]()
Да это просто кошмар. У меня была молочница, но давно, лет 9 назад. Промучалась с ней месяц практически. Девочки, держу за всех кулочки, чтоб у всех все получилось!!! @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
16 Авг 2011 14:05
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Т@ТЬЯНА
ой, не знала, Танюша С Днем рождения тебя!!! ![]() Желаю исполнения всех желаний!!! ![]()
Конечно ![]() ![]()
![]() ![]()
Я вчера тоже про неё плохое прочитала, оказывается она может "продырявить" (другими словами конечно было написано) плаценту, и может случится выкидыш на позднем сроке.
Да, пора бы в другую темку активненько перебираться, а то топчемся тут уже сколько.... Амани Ава класс! На ней ты? |
||||||||||
16 Авг 2011 14:08
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||
Амани
Спасибо за ответ.Теперь только осталось врача найти хорошего.А это здесь тоже сложно. Irina.777 У меня раньше тоже эта бяка была.Чем только не лечили она возвращалась. А потом мне тоже выписали флуконазол и он помог правда я три таблетки приняла. сначала одну потом через неделю еще одну а потом через месяц еще одну так мне врач прописал как говориться для закрепления.И теперь уже вот лет 5-6 никаких проблем. |
||||||||||
16 Авг 2011 14:14
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
А ты бы мерила,а попутно сдавала анализы,всё равно ведь они платные,а сдавать нужно по определённым дням.И все сразу-накладно,каждый анализ 50-100 грн.Ну,решать,конечно,тебе ![]()
Мне 5 дней хватило ![]()
Это точно.Что-то аисты стороной нас облетают ![]()
Опять болезни разные вычитываешь ![]()
Так я с перепугу три дня пила по таблетке+ мне гинеколог какую-то вагинальную таблетку продал(она один раз ставится),теперь вот вагилак пью-насыщаюсь полезными бактериями ![]() ![]() |
||||||||||
16 Авг 2011 14:22
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Так...... нам нужны лягухи в подписи, чтобы аисты мимо не пролетали ![]() |
||||||||||
16 Авг 2011 14:27
|
Амани
|
|||||||||
Спасибо. Я ![]()
Держу кулачки@@@@@
У многих, да. ![]() ![]() |
||||||||||
16 Авг 2011 14:30
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Правда - ТЫ ![]() Марина,а где это вы были,так красиво!
А я что-то не могу найти лягуху и ,,поселить,, у себя.Я - чайник. |
||||||||||
16 Авг 2011 14:34
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Во-во, это меня и удивило, т.к. знаю что многие беремушки мучаются. ![]()
![]() ![]() Ава класс!!! Фотка необычная и очень красивая ![]() |
||||||||||
16 Авг 2011 14:35
|
Lapusik
42 года Украина, г. Полтава |
|||||||||
Я в кратце обрисую ситуацию. Планируем с мужем ребенка основательно с февраля месяца этого года. В июне решили все таки обратиться к врачу. Врач у меня хорошая, по знакомству, работает в городской поликлинике. Сдал муж СГ - все отлично, никаких вопросов. Тьфу-тьфу-тьфу. Я сдала торч-комплекс, кучу мазков, 17кс. Все хорошо. Вот она мне и сказала мерять БТ три цикла и снова к ней смотреть что у меня покажет график и что дальше делать. Все анализы я сдаю там же, только по направлению которое она выписывает. Я пыталась как-то ускорить процесс, но она говорит чтоб я не переживала, она знает что делает и что я обязательно забеременею. С конца июля она в отпуске, будет в начале сентября. Я думаю, что померяю еще один цикл, и к ней побегу. Я ей доверяю. ![]() |
||||||||||
16 Авг 2011 14:36
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Сейчас дам ссылочку, там найдешь ![]() http://www.smayli.ru/jivotniea.html Нажмешь на понравившийся смайлик, затем он выдаст тебе код, поставишь его себе в профиле в подпись и усё ![]() Кстати, там внизу циферки, нажимай их по порядку, перелистывай странички, там много лягух всяких.
Если всё хорошо со здоровьем, планируете не так давно, всё получится, не заморачивайся, наслаждайся мужем, жизнью и бэбик не заставит себя ждать ![]() |
||||||||||
16 Авг 2011 14:43
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Да,врачи не любят,когда мы умничаем.Просто иногда их нужно подгонять,а то растянутся эти обследования надолго.
Спасибо,сейчас найду пожирнее и повкуснее ![]() |
||||||||||
16 Авг 2011 14:54
|
Амани
|
|||||||||
Это в Москве. Деловой центр "Москва-сити" ![]()
![]()
Моя мне тоже сказала - вы не заморачивайтесь ![]() ![]() Я долго смеялась ![]() ![]() ![]() |