Планирование беременности

Сообщение Автор

15 Авг 2011 22:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Люсьена
Люсь, держись. praising

К вопросам Тани присоединяюсь.

15 Авг 2011 22:55

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Как ты его уговорила?

Пилила...
Т@ТЬЯНА писал(а):
И как он сам отреагировал на такие показатели?

он еще не знает... Придет с работы, "порадую".
Т@ТЬЯНА писал(а):
У этого должна быть причина, на ровном месте так не бывает, что врачи говорят? Обязательно нужно это выяснить, потому что могут быть проблемы не только с репродукцией.

Для начала пересдать в другой клинике. Мало ли... в этой могли "пририсовать", чтобы на ЭКО развести... А далее по порядку:
бросить курить
никакого пива и пр.
никакой сауны после спортзала
никаких спортивных пищевых добавок
выкинуть все слипы и купить семейники
и к андрологу шагом марш.
Как-то мне жабко 160 тыр на ЭКО.

А, еще думаю, может, лето, жара и все такое...
_____
А я, кстати, еще раз убедилась, что чувствую свои яичники.
У меня вот-вот должна быть овуля. А я чувствую, у меня то в левом, то в правом потянет... ничего не понятно. Сегодня на узи сказали, что у меня два ДФ: 15,6 в левом и 20,0 в правом.

15 Авг 2011 23:04

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Люсьена писал(а):
а там капец. 98% деформированных, 77% неподвижных...

Shocked Ну как же так??? Как муж эту новость пережил? Я читала как-то (надо найти) у одного вообще не было спермиков, прошли лечение у хорошего врача, в общем много чего принимал, Итог - всех потряс, из нулевого сразу в миллионное количество перешло, и случилась долгожданная беременность без ЭКО.
И к тому же 1 анализ не показатель praising
Что вообще андролог сказал?

15 Авг 2011 23:09

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Диа78 писал(а):
Что вообще андролог сказал?

Моя гиня, конечно, не андролог... Я спросила, нельзя ли отделаться бросанием курить? Нет, говорит, тут серьезный комплексный подход нужен и лечение неодномесячное. Лечитесь, говорит, у андролога 2-3 месяца, а потом на ЭКО приходите. И денег сразу насчитала.

15 Авг 2011 23:10

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Люсьена писал(а):
ут серьезный комплексный подход нужен и лечение неодномесячное.

Ну вот видишь girl_claping Значит через 3 месяца новые спермики после лечения будут здоровенькими и активненькими, и ты сразу Б friends
Не переживай, всё будет хорошо air_kiss

что такое не успеваю с ответом.....

Думаю надо андролога послушать сначала.....

16 Авг 2011 0:21

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Люсьена писал(а):
он еще не знает... Придет с работы, "порадую".
Ты уж как-нибудь поделикатней, а то мужики неадекватно такие вещи воспринимают, я наслушалась, начиная с "никакое лечение теперь не поможет" до "ищи здорового мужа".
Люсьена писал(а):
бросить курить
никакого пива и пр.
никакой сауны после спортзала
Ну, это все, конечно, влияет, но не настолько. Обязательно надо найти откуда эта проблема. У моего мужа из-за хронического простатита (кстати, он о нем узнал случайно, после СГ, а так никаких симптомов) 9 грыж позвоночника и начал терять волосы на голове, то есть не классическое облысение, которое бывает у людей по наследству, а именно образовалась плешь над челкой и продолжает расти, врач сказал, что может потерять все волосы, брови и ресницы.
Люсьена писал(а):
никаких спортивных пищевых добавок
А это случайно не те самые стероиды, которые влияют на гормональный фон?
Диа78 писал(а):
Я читала как-то (надо найти) у одного вообще не было спермиков, прошли лечение у хорошего врача, в общем много чего принимал, Итог - всех потряс, из нулевого сразу в миллионное количество перешло, и случилась долгожданная беременность без ЭКО.
Не надо далеко ходить, у нас на форуме был случай, девушка после почти нулевых мужниных анализов подумывала от другого заводить ребенка и благополучно сама забеременнела от мужа.

16 Авг 2011 0:46

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
А это случайно не те самые стероиды, которые влияют на гормональный фон?

Говорит, у него только белковый коктейль и аминокислоты. Но я состав почитаю.
Т@ТЬЯНА писал(а):
кстати, он о нем узнал случайно, после СГ, а так никаких симптомов

Вот сейчас тоже уговариваю на обследование.

16 Авг 2011 1:02

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Люсьена писал(а):
Вот сейчас тоже уговариваю на обследование.
Мне один уролог (после того, как муж отказывался от продолжения лечения, я пошла без него к кандидату наук и обрисовала ситуацию, рассказала, что семейная обстановка накалена) так сказал: "Ваш муж должен понять, что это нужно ему самому, независимо от того, женат он или нет, потому что рано или поздно его начнут беспокоить боли и последствия могут быть печальными, вплоть до опухоли предстательной железы." В конце концов приведи ему нас в пример, сейчас уже расхлебываем "подарочки", может напугается.

16 Авг 2011 11:00

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
его начнут беспокоить боли и последствия могут быть печальными, вплоть до опухоли предстательной железы."

да-да, просто сейчас всё бессимптомно.

Т@ТЬЯНА писал(а):
В конце концов приведи ему нас в пример, сейчас уже расхлебываем "подарочки", может напугается.

Надеюсь напугает, а потом приведет в пример со словами: У них же получилось!!! Wink friends

16 Авг 2011 11:05

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Всем новеньким приветик!!! friends Welcome И не задерживайтесь тут Wink

16 Авг 2011 12:08

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Здравствуйте,девочки Romashki !
Т@ТЬЯНА
Танюша,с прошедшим Днём Рождения Romashki Romashki Romashki !
Ну,ты и молодец!Руки не опускаешь,столько всего уже сделала good2 .

Диа78
Инкара,я просто верю,что малышик скоро будет с вами.По-другому быть не может.

Люсьена
Люся,хорошо,что наконец-то выяснили причину.Теперь хоть знаете что лечить.Попробовать стоит,а то сразу на ЭКО wacko1 .Любят врачи попугать.

Амани
Марина,рада что ты вернулась girl_claping .

Соскучилась я за вами,может не будете тему больше покидать ,так общались раньше хорошо friends .

16 Авг 2011 12:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Люсьена писал(а):

Мой отец последние лет нцать принимает эти коктейли. Младшей дочери 8 месяцев. unknown По идее, они не должны влиять на качество сперматозоидов, негативно влиять, имею в виду.

Люсьена писал(а):
Лечитесь, говорит, у андролога 2-3 месяца, а потом на ЭКО приходите. И денег сразу насчитала.

Я бы пересдала, конечно. Не хочу обвинять в злонамеренности, но элементарная ошибка unknown С такими вещами лучше перестраховаться.

Надеюсь, разговор с мужем прошел нормально. sharik

Irina.777 писал(а):
Марина,рада что ты вернулась

Я тут, пока вы тут. Переживаю sharik

16 Авг 2011 12:31

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Поздно,наверное,отвечаю.
Т@ТЬЯНА писал(а):
А я получила свои мазки, лейкоциты 2-6-12,

У меня при воспалении были 2-9-10,после лечения 4-5.

Lapusik
Маша,а ты гормоны сдавала?Извини,если где-то писала,но посмотрела твой график и разница между фазами у тебя маленькая очень.

Люсьена писал(а):

Мой муж зимой начал ходить в спортзал и тоже витамины разные пьёт,ещё и меня ими кормит.Состав читала,вроде всё нормально.

Амани писал(а):
Я тут, пока вы тут. Переживаю

И я за вас,девочки,переживаю и держу кулачки,чтоб быстрее перейти всем в другую тему friends .
Ой,девочки,а я недавно узнала,что такое молочница wacko1 .Такого,,счастья,, я больше не хочу.Татьяна писала,попробует ,,Вагилак,, пить,я сейчас его пью.Правда,сначала флюконазол выпила,свечку поставила от молочницы,а сейчас этих микробов пью.Пока всё нормально тьфу,тьфу,тьфу.

16 Авг 2011 13:30

Распечатать сообщение
Lapusik

Мария

42 года
Украина, г. Полтава

LapusikМои рецепты
Доброе утро всем!!! morning1
Irina.777 писал(а):
Маша,а ты гормоны сдавала?Извини,если где-то писала,но посмотрела твой график и разница между фазами у тебя маленькая очень.

Ирина, спасибо за внимание!!! Romashki
Гормоны еще не сдавала, так как моя Г сказала чтоб я меряла три цикла БТ, а потом к ней с графиками. Это пока мой первый цикл. А разница может быть маленькая из-за того, что я первый две недели когда начала мерять БТ привыкала к этому процессу (то резко встану с утра, а потом вспомню что надо темпу мерять и ложилась снова, то в туалет под утро бегала, а еще и градусник на 5-й день поменяла). Так что этот цикл меряю, но он не показательный. А дальше посмотрим. Если надо будет сдать гормоны, то обязательно. dance2
Irina.777 писал(а):
Ой,девочки,а я недавно узнала,что такое молочница .Такого,,счастья,, я больше не хочу.

Да это просто кошмар. У меня была молочница, но давно, лет 9 назад. Промучалась с ней месяц практически.
Девочки, держу за всех кулочки, чтоб у всех все получилось!!! @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

16 Авг 2011 14:05

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Т@ТЬЯНА
ой, не знала,
Танюша С Днем рождения тебя!!!

Желаю исполнения всех желаний!!! air_kiss

Irina.777 писал(а):
я просто верю,что малышик скоро будет с вами.

Конечно Wink Только поторопился бы уже, мама извелась уже вся girl_haha

Irina.777 писал(а):
,может не будете тему больше покидать ,так общались раньше хорошо .

friends Точно! Темка опустела, разбежались все.... girl_haha

Irina.777 писал(а):
Ой,девочки,а я недавно узнала,что такое молочница

Я вчера тоже про неё плохое прочитала, оказывается она может "продырявить" (другими словами конечно было написано) плаценту, и может случится выкидыш на позднем сроке.

Lapusik писал(а):
чтоб у всех все получилось!!!

Да, пора бы в другую темку активненько перебираться, а то топчемся тут уже сколько....

Амани
Ава класс! На ней ты?

16 Авг 2011 14:08

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Амани
Спасибо за ответ.Теперь только осталось врача найти хорошего.А это здесь тоже сложно.
Irina.777 У меня раньше тоже эта бяка была.Чем только не лечили она возвращалась. А потом мне тоже выписали флуконазол и он помог правда я три таблетки приняла. сначала одну потом через неделю еще одну а потом через месяц еще одну так мне врач прописал как говориться для закрепления.И теперь уже вот лет 5-6 никаких проблем.

16 Авг 2011 14:14

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Lapusik писал(а):
моя Г сказала чтоб я меряла три цикла БТ,

А ты бы мерила,а попутно сдавала анализы,всё равно ведь они платные,а сдавать нужно по определённым дням.И все сразу-накладно,каждый анализ 50-100 грн.Ну,решать,конечно,тебе Wink .
Lapusik писал(а):
Да это просто кошмар. У меня была молочница, но давно, лет 9 назад. Промучалась с ней месяц практически.

Мне 5 дней хватило wacko1 .
Диа78 писал(а):
Только поторопился бы уже, мама извелась уже вся

Это точно.Что-то аисты стороной нас облетают girl_haha .
Диа78 писал(а):
Я вчера тоже про неё плохое прочитала, оказывается она может "продырявить" (другими словами конечно было написано) плаценту, и может случится выкидыш на позднем сроке.

Опять болезни разные вычитываешь girl_devil .У многих беремушек молочница и всё норм.Главное перед родами пролечиться.
tan4ik78 писал(а):
мне тоже выписали флуконазол и он помог правда я три таблетки приняла. сначала одну потом через неделю еще одну а потом через месяц еще одну так мне врач прописал как говориться для закрепления.И теперь уже вот лет 5-6 никаких проблем.

Так я с перепугу три дня пила по таблетке+ мне гинеколог какую-то вагинальную таблетку продал(она один раз ставится),теперь вот вагилак пью-насыщаюсь полезными бактериями girl_haha .Антибиотики боком вылезли wacko1 .

16 Авг 2011 14:22

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
Опять болезни разные вычитываешь

girl_haha Вчера случайно наткнулась на такую статью Embarassed А вообще плохое стараюсь не читать Wink

Так...... нам нужны лягухи в подписи, чтобы аисты мимо не пролетали friends

16 Авг 2011 14:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Диа78 писал(а):
Ава класс! На ней ты?

Спасибо. Я Embarassed

tan4ik78 писал(а):
Спасибо за ответ.Теперь только осталось врача найти хорошего.А это здесь тоже сложно.

Держу кулачки@@@@@

Irina.777 писал(а):
Опять болезни разные вычитываешь .У многих беремушек молочница и всё норм.

У многих, да. Wink Иногда это прям как признак Б., с первых дней задержки girl_haha

16 Авг 2011 14:30

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Амани писал(а):
Спасибо. Я

Правда - ТЫ Shocked !
Марина,а где это вы были,так красиво!
Диа78 писал(а):
Так...... нам нужны лягухи в подписи, чтобы аисты мимо не пролетали

А я что-то не могу найти лягуху и ,,поселить,, у себя.Я - чайник.

16 Авг 2011 14:34

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Амани писал(а):
Иногда это прям как признак Б., с первых дней задержки

Во-во, это меня и удивило, т.к. знаю что многие беремушки мучаются. unknown Статья дурацкая наверное....

Irina.777 писал(а):
Правда - ТЫ !

girl_haha А я сразу Марину узнала, даже со спины girl_haha
Ава класс!!! Фотка необычная и очень красивая girl_in_love

16 Авг 2011 14:35

Распечатать сообщение
Lapusik

Мария

42 года
Украина, г. Полтава

LapusikМои рецепты
Irina.777 писал(а):
А ты бы мерила,а попутно сдавала анализы,всё равно ведь они платные,а сдавать нужно по определённым дням.И все сразу-накладно,каждый анализ 50-100 грн.Ну,решать,конечно,тебе

Я в кратце обрисую ситуацию. Планируем с мужем ребенка основательно с февраля месяца этого года. В июне решили все таки обратиться к врачу. Врач у меня хорошая, по знакомству, работает в городской поликлинике. Сдал муж СГ - все отлично, никаких вопросов. Тьфу-тьфу-тьфу. Я сдала торч-комплекс, кучу мазков, 17кс. Все хорошо. Вот она мне и сказала мерять БТ три цикла и снова к ней смотреть что у меня покажет график и что дальше делать. Все анализы я сдаю там же, только по направлению которое она выписывает. Я пыталась как-то ускорить процесс, но она говорит чтоб я не переживала, она знает что делает и что я обязательно забеременею. С конца июля она в отпуске, будет в начале сентября. Я думаю, что померяю еще один цикл, и к ней побегу. Я ей доверяю. Rose

16 Авг 2011 14:36

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
А я что-то не могу найти лягуху и ,,поселить,, у себя.Я - чайник.

Сейчас дам ссылочку, там найдешь girl_haha
http://www.smayli.ru/jivotniea.html
Нажмешь на понравившийся смайлик, затем он выдаст тебе код, поставишь его себе в профиле в подпись и усё Wink
Кстати, там внизу циферки, нажимай их по порядку, перелистывай странички, там много лягух всяких.

Lapusik писал(а):
Планируем с мужем ребенка основательно с февраля месяца этого года.

Если всё хорошо со здоровьем, планируете не так давно, всё получится, не заморачивайся, наслаждайся мужем, жизнью и бэбик не заставит себя ждать friends

16 Авг 2011 14:43

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Lapusik писал(а):
Я пыталась как-то ускорить процесс, но она говорит чтоб я не переживала, она знает что делает и что я обязательно забеременею.

Да,врачи не любят,когда мы умничаем.Просто иногда их нужно подгонять,а то растянутся эти обследования надолго.
Диа78 писал(а):
Сейчас дам ссылочку, там найдешь

Спасибо,сейчас найду пожирнее и повкуснее girl_haha

16 Авг 2011 14:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Марина,а где это вы были,так красиво!

Это в Москве. Деловой центр "Москва-сити" Smile

Диа78 писал(а):
я сразу Марину узнала, даже со спины

girl_haha

Irina.777 писал(а):
Да,врачи не любят,когда мы умничаем.

Моя мне тоже сказала - вы не заморачивайтесь unknown Надо расслабиться и сразу забеременеете. dance2
Я долго смеялась girl_haha Расслабиться, когда высчитываешь дни для узи и капельниц, потом высчитываешь дни для уколов... wacko1 Прям релакс полный wacko1

Наверх
;