Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2011 15:00
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Ой, какой симпатичный лягушонок ![]() ![]() ![]()
Класс! А я подумала Нью-Йорк ![]()
![]() Девочки, через сутки после ПА бывают слизистые выделения, ну или на следующий день? |
||||||||
16 Авг 2011 15:04
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Красиво у вас ![]() ![]() Эх,посмотреть бы Москву.У меня муж там был по работе.Так ему не то что командировочных не хватило,ещё и вся зарплата ушла.Дорого обходится в такой красоте жить ![]()
Ага,то же самое.
Пусть только пролетит мимо ![]()
Мысли сошлись ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Авг 2011 15:09
|
Амани
|
|||||||
Да, к сожалению, в Москве все очень дорого, и приезжать сюда с турпоездкой - удовольствие не из дешевых. Да так везде в России теперь ![]() |
||||||||
16 Авг 2011 15:11
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Ну,так это сперма или смазка своя. |
||||||||
16 Авг 2011 15:13
|
Амани
|
|||||||
думаю да ![]() |
||||||||
16 Авг 2011 15:18
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Марина,а если не секрет.Какую зарплату нужно получать,чтоб нормально жить в Москве.Кем работать или свой бизнес иметь?Неужели так хорошо все зарабатывают? |
||||||||
16 Авг 2011 15:20
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
А муж всё мечтает по Золотому кольцу проехаться ![]() Он кстати, учился в Москве.
Я тоже так думаю, а то вычитала что сперма должна быть жидкой ![]() А у меня прям явный яичный белок даже через сутки после ПА бывает ![]() |
||||||||
16 Авг 2011 15:27
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Девочки, всем привет!
![]()
Красиво! ![]() ![]() ![]()
Это точно ![]()
Щас тоже себе лягушонку поищу ![]()
У меня не молочница, а еще хуже началось сразу только заБ. Если правильно помню Бактериальный вагиноз, ужасная бяка, я так напугалась тогда, думаю ну вот откуда ей взяться?! А врач моя успокоила, говорит - это просто беременность оказалась шоком для организма, и баланс между плохими и хорошими бактериями нарушился, вот отсюда и все заразы ![]() ![]() |
||||||||
16 Авг 2011 15:28
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Ой,ржунимагу. .Инкара,ты что,пока не прочитала,не знала как сперма выглядит ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Авг 2011 15:31
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
![]() Я себе сразу трех лягушек поставила, чтобы уж наверняка не пролетел ![]() |
||||||||
16 Авг 2011 15:32
|
Амани
|
|||||||
Я скажу так, чем больше - тем лучше. ![]() ![]() ![]() Скажем так, зарплата в 1000 долларов по московским меркам - это сводить концы с концами. И не потому, что мы тут зажрались ![]() Обувь отремонтировать - проще новую пару купить. Тут хотела брюки ушить - 20 долларов. Сшить вещь с нуля - проще новую купить. К врачу сходить - в среднем 50 долл. за прием специалиста. Полечить зубы - про коронку свою я рассказывала, около 1500 долларов она мне встала. И это один (!) зуб. Продукты: килограмм мяса от 10 долларов. Говядина в районе 15 долларов за кило. А мужику килограмма мяса - на два дня. ![]() В магазин пойдешь - так за раз 50 долларов оставишь. А чего купила? ![]() Ну, так и набегает.
По-разному зарабатывают. На необходимый минимум хватает. Много богатых людей, но надо понимать - они со всей страны тут сосредотачиваются. К нам - рядовым москвичам - их миллионы отношения не имеют ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
16 Авг 2011 15:32
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
![]()
Бетадин,наверное.
Мы сегодня целое болото развели здесь ![]() |
||||||||
16 Авг 2011 15:35
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
АГа, точно. Такая беееешка, особенно когда потом весь день выходит, бее ![]()
Ага, скоро сами заквакаем ![]()
![]() |
||||||||
16 Авг 2011 15:39
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Даа,цены у вас ![]() |
||||||||
16 Авг 2011 15:42
|
Амани
|
|||||||
А рвались всегда. ![]() ![]() Да у вас наверняка всё то же. Многие рвутся в Киев, правда же? ![]() |
||||||||
16 Авг 2011 15:44
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
а что у средней с глазами? ![]() Всем привет! ![]() |
||||||||
16 Авг 2011 15:49
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Муж сказал-красивый город,но жить я бы там не хотел.Как муравейник. Непривычно нам это вечное движение,к тишине привыкли.
Это да! |
||||||||
16 Авг 2011 15:50
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
![]() Да нет просто после ПА через какое-то время сперма разжижается и вытекает уже белой водичкой, а тут спустя сутки ЯБ ![]() И в последнее время так всегда ![]()
Это из серии " Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не скажу" ![]()
ого ![]() |
||||||||
16 Авг 2011 15:52
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Инкара, а у вас сколько денег надо чтобы прожить не сильно голодая? ![]() |
||||||||
16 Авг 2011 15:53
|
Амани
|
|||||||
Представляешь, как тяжело тем, кто помнит Москву еще старую, когда было принято знать соседей в лицо ![]() Иэхх, да чего говорить ![]() Тема-то не о том. Пошла я собираться, поеду в больницу к подруге, навестить. Завтра мне опять на узи. ![]() |
||||||||
16 Авг 2011 15:55
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Привет! ![]()
Ага, я тоже так поняла ![]()
Ну а че, у нас не лучше, у нас 1000 баксов это тоже едва ли на жизнь хватает. |
||||||||
16 Авг 2011 15:56
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Никогда водички не было,всегда тягучее такое.Может как раз сейчас то что надо ![]()
Ага,всё с фотки началось ![]()
Пусть оно тебя завтра порадует ![]() |
||||||||
16 Авг 2011 16:02
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Всё зависит от того как жить и что есть ![]() У мужа з/пл почти 500 $, живем скромно, не голодаем, на колбасу хватает, а вот на красную икру уже нет ![]() ![]() Сейчас муж еще стал немного подрабатывать диагностикой кондиционеров на машинах. Такие дела..... |
||||||||
16 Авг 2011 16:02
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Присоединяюсь ![]()
Неужели у вас цены ниже на все? Мы с мужем вдвоем работаем, он рассчитывается за мою машину сейчас и попутно сына обучает, так что мне приходится нас сейчас содержать, я сижу на процентах, продукция у нас специфическая, поэтому зависит от сезона, ну в среднем грубо говоря 1000 баксов выходит, но нам едва хватает ![]() ![]() |
||||||||
16 Авг 2011 16:04
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Да, у вас В Алматы тоже жизнь дорогая..... У нас немного дешевле всё.
Кстати, ведь 3 месяца прошло ![]()
И я присоединяюсь ![]() |