Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2011 22:50
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||
Di_na Дианочка,спасибо!
А врач твоя права. У меня был срок почти 9 недель и вышло не все. По сей день плацента выходит. Они так просто к этому относятся. Врач сказала мне сегодня,что это в порядке вещей и что в больницу стоит обратиться только если кровотечение будет свыше 2 недель ((( Irina.777 Ирин, я купила ее в аптеке в пакетиках, как фиточай. Пила как было указано на коробке. Заваривала пакетик на кружку на ночь, утром добавляла мед по вкусу и выпивала эту кружку за день три раза за полчаса до еды по 1/3 круженции. Прием ее с циклом не согласовывала. Так пила два месяца. Потом когда сюда приехала, решила планировать и вычитала, что ее надо пить в первой фазе. Так пила месяц и на следующий уже забеременела и сразу ее прием прекратила. Сначала думала с красной щеткой пить, но у нее побочек много и передумала. Спринцевание тоже делала один месяц перед беременностью. Вооот. Надеюсь тебе поможет! |
||||||||||
05 Сен 2011 23:02
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Elen4ik
Лена,спасибо ![]() Здоровья тебе и скорейшего восстановления ![]() |
||||||||||
05 Сен 2011 23:18
|
(((Elena)))
|||||||||
Irina.777 пасибки,дорогая!
Ириш,для спринцовки то же самое. Я просто чуть больше заваривала и отливала отдельно. У меняспринцовка совсем малюська. Мне хватало пакетика на все про все. С одного пакетика за ночь настой крепкий получается. У меня сбор бороватки от фирмы Эвалар. Еще одна вещь немаловажная. Я от каждодневок отказалась и перешла на хлопковое белье. Особенно с прокладками Дискрит проблемы были. Самые стоящие для меня каждодневки - Carefree cotton. |
||||||||||
06 Сен 2011 0:04
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
Elen4ik Лен, ты где про БМ читала что ее в первую фазу надо пить? Я ее почему-то пила во вторую.
А у меня температура 37 ![]() |
||||||||||
06 Сен 2011 0:07
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||
держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
06 Сен 2011 0:08
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||
Вот уж не знаешь,что лучше((( С одной стороны чистку сделали и всё. В идеале ничего не должно выходить после неё. Но матку травмируют... В каждой стране свой подход ![]()
Подписываюсь под каждым словом!!! ![]() |
||||||||||
06 Сен 2011 0:46
|
(((Elena)))
|||||||||
Nataliya
Наташ, а фих его знает,где я читала. Кажется на бэбиплане или в материнстве. Точно,в материнстве. Там целая тема про нее. Там какое то объяснение было этому,не помню точно. Di_na и не говори, не знаешь что лучше. Я из трех зол посчитала меньшим это. Буду надеятся на то,что врачи местные умнее меня и знают, что делают. Выбора у меня особого не было. |
||||||||||
06 Сен 2011 2:40
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||
Всё будет хорошо) Сейчас главное восстановиться) Ты умничка,что с нами делишься..не замыкайся в себе..это главное. ![]() Девчонки..как насчет ритуальчика? ![]() |
||||||||||
06 Сен 2011 13:24
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() У тебя задержка? Пусть БТшечка ниже 37 не опускается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я ЗА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Сен 2011 13:30
|
(((Elena)))
|||||||||
Di_na
Я вообще-то зареклась быть читателем только. С легкой руки Тани опять ввязалась в это дело)) Действительно легче, когда есть поддержка. Я эту темку вообще не переставала читать. Столько нового узнаю. Не каждый врач так просветит)) Я за ритуал!! |
||||||||||
06 Сен 2011 13:48
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
да фиг знает, сегодня-завтра вообще-то должны прийти (если считать по среднему, так то у меня после ОК цикл и 26 дней был), но признаков никаких, у меня обычно перед М выделений никаких нет, а сейчас уже 2й день белые какие-то... ![]() А так мне БТ нравится конечно, а то всегда зигзаги непонятные были... ![]() ![]() |
||||||||||
06 Сен 2011 13:49
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||
Я очень жалею,что не нашла эту темку раньше... Я тогда замкнулась..было тяжело..плакала не переставая... Сюда уже пришла так сказать остывши... Но насколько было бы легче приди я сюда сразу... Сколько девчонок..сколько схожих проблем... Тогда мне казалось,что я одна... Если бы не поддержка мужа..думаю рехнулась бы)))) Тут мы и в горести и в радости ![]() |
||||||||||
06 Сен 2011 14:23
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Да, мне девочки, очень помогли ![]()
![]() ![]()
Ждём и держим кулачки
![]() ![]() |
||||||||||
06 Сен 2011 14:36
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||
Вот что вычитала: Перед применением боровой матки для лечения бесплодия советуем сдать анализы, чтобы определить свой гормональный уровень. Боровая матка содействует снижению эстрогенов, поэтому при пониженном уровне эстрогенов пейте эту траву только во 2-й фазе цикла. В остальных случаях настойку или отвар принимают с первого дня после окончания менструации и пьют до наступления следующей. Во время менструации боровую матку пить не рекомендуется.
Спасибо,Лена!Если найду,попробую спринцевания.
![]() |
||||||||||
06 Сен 2011 14:41
|
(((Elena)))
|||||||||
Наташ, спец полезла свой предыдущий график смотреть - тоже выделения были, хотя перед месячными, как и у тебя, засуха обычно. А еще у меня, помнится, уверенность была, что я в пролете - температура на день резко упала... И вообще были ощущения, что вот-вот прорвет на монстры. Живот болел очень сильно. Держись, Наташ! @@@@ - на руках и ногах!!
![]() Ириш, я даже не знаю, что у меня там с гармохами ![]() Девочки, назначайте время общения с космосом |
||||||||||
06 Сен 2011 15:33
|
ТатьянаДжана
|||||||||
Всем привет
Девчонки я ничего не понимаю 8 мь Бишуров полосатые , а Эвик чист, что все 8 врут? |
||||||||||
06 Сен 2011 15:55
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
![]() ![]()
спасибочки. Посмотрим что с этим циклом получится. Следующий, наверно, пропущу, а вот через цикл опять попробую БМ попить.
Глянула твой график, у тебя, оказывается, только на 14 ДПО появился призрак... вселяет надежду ![]() Села на хвост к коллеге на обеде (он на машине был), съездила в аптеку тесты купила, у нас ливень со вчерашнего вечера льет, но меня и он не остановил ![]() ![]()
Тань, а бишур ярче стали сегодня или нет? |
||||||||||
06 Сен 2011 16:14
|
ТатьянаДжана
|||||||||
так как я вчера и сёдня делала ,то эти одиннаковые примерно, но если взять их все собрать, даже динамику видно от светлых призраков призраков, к призракам и к сегоднешним полупризракам |
||||||||||
06 Сен 2011 16:40
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
У меня в прошлом цикле тоже небольшая динамика была, только задержки не было. А вообще при Б тесты каждые сутки должны заметно ярчать. Что-то у тебя совсем неразбериха. Может просто О была оочень поздняя... Тут либо еще пару дней ждать, тогда уже эвик должен показать 100%. А я сейчас в инет-магазине вышивку "Почти идеальный" заказала, уже оплатить надо и вышлют. Вот думаю, платить или нет... У нас ведь Оксана вроде вышивала ее, не помните в каком месяце? |
||||||||||
06 Сен 2011 16:49
|
ТатьянаДжана
|||||||||
просто я их каждый день мочу если взять сегоднешний и тест 3 дня назад разница очень большая
девчёнки некоторые говорят, что у них призраки появились только через неделю задержки, у меня 5-6 день сегодня Я вот тоже думаю что О была где то 23-24-25, а может ещё яйцеклетка долго блуждала не знала куда ей прицепится вобщем не знаю я
я не помню, может у неё спросишь
если сравнивать с первыми то намного, сейчас это уже полноценная полоско, но ещё не такая как контрольная |
||||||||||
06 Сен 2011 17:00
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
я уже графики поизучала на бэбиплане, видела такое ![]() держим кулачки за тебя ![]() а ХГЧ не можешь сдать? я бы уже или на ХГЧ побежала или на УЗИ при такой задержке ![]()
это хорошо ![]() |
||||||||||
06 Сен 2011 17:03
|
ТатьянаДжана
|||||||||
да сопли,кашель, пока дома лечусь народными средствами ТТ сильно не поднимается, боюсь вылезу на улицу, не дай Бог сквозняк, а еси ТТ подымется до 39 ,яж вообще слягу, что тогда как сбивать, и так лекарства не пью
у меня раньше было что сначала контрольная появляется а уж потом начинаю призраков искать, а тут заметила с утра что сначала первая полосочка вылазит потом контрольная |
||||||||||
06 Сен 2011 17:07
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
я в этом цикле ищу призрака ![]() |
||||||||||
06 Сен 2011 17:15
|
ТатьянаДжана